Привет, дорогие форумчанки!:) Расскажите, пожалуйста, о парах в которых Мужчина - рак, женщина - весы, есть ли семейные примеры, :) какие трудности и положительные моменты в отношениях людей таких …
"Если бы" здесь не пройдет, они ждут ребенка. И в свое время он уже высказывался, что женился поздно не для того, чтобы разводиться, а осознанно. Это его вторая жена, с первой он развелся еще по молодости. А с этой живет 4 года.
Но вот "если бы" такое чудо случилось, год назад ушла просто не задумываясь, сейчас - сто раз подумала бы.........)))))))))))))
Как ни странно у нас с рачком зашел разговор о женитьбе, мне было интересно почему он в свои 29 ни разу не был женат. Его ответы прям как у вашего. "Зачем жениться по молодости, чтобы потом развестись? Брак должен быть осознанным, когда есть для этого все, в том числе и материальная обеспеченность. И брак должен быть один и на всю жизнь."
Мой развелся по молодости, потому что она сделала аборт, а он очень хотел ребенка, а для нее на первом месте стала карьера. Он до сих пор мне иногда говорит:"вот моему ребенку сейчас было бы 19 лет". Я вижу, он очень переживает, хоть и скрывает все. После этого у него было еще пара гражданских браков. Но все это я узнавала в процессе отношений и при случайных его обмолвках.
Но уж оооооочень любит "обмолвиться" о своих бывших пассиях и сколько их у него было........... Наверно, думает возвыситься в моих глазах*((((((((((((
Сообщение было удалено
Asya, у вас есть перспектива!!!!!!!!))))))))))))))))
Сообщение было удалено
О да!!! Надежда умирает последней!!!!!! Будем стараться завоевать его сердце)))
Сообщение было удалено
Ну хоть ваш любит "обмолвиться", из моего ни черта не вытянешь о его прошлых отношениях, о себе - да, рассказывает, где жил, чем занимался и все. Может это и к лучшему!
Я очень надеюсь, что все у вас сложится!!!!!!!!!!!!!!!!! Asya, это мое личное мнение, и я писала его здесь, я считаю, что ничего страшного, если вы будете больше проявлять инициативу сами. Он оценит это)))))))) Ведь писала же письмо Татьяна Ларина Онегину. Может, и они в паре были Весы и Рак?????????????7
Сообщение было удалено
Да ведь это и к лучшему!!! Зачем вам его пассии???????? Знаете, как больно о них слышать???????? Я ведь ужасно ревнива и страдаю от этого!!!!!!!!!!!!
У меня вообще нет никаких поводов для ревности! Блин, да он идеален!!! бывает иногда холодноватым, но все же....
Сообщение было удалено
Хорошее сравнение! А вдруг и правда! И везде же пишут, что Раки нерешительные и их надо подталкивать.
Сообщение было удалено
Asya, ну хоть кому-то из Весишек должно повезти.!!!!!!!!!!! Радуйтесь и не дайте ему исчезнуть!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))
Asya, на время вас оставлю, схожу на тренировку и в бассейн.......... До скорой встречи!!!!
Чего-то девочки пропали?????????
Сообщение было удалено
Все равно страшно! Боюсь упустить его, сказать что то не так либо сделать! В этом все весы, сомнения одолевают нас!
Сообщение было удалено
Удачной тренировки!
Сообщение было удалено
Главное-что вы его любите!!!!!!!! Если бы мне хоть чуточку его внимания, моего любимого!!!!!!!!!! А ведь только сексом жив не будешь!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
У меня есть чувства и я хочу их развивать дальше! А вот у него... может ему только секс и нужен...
Asya, не становитесь на мою позицию!!!!!!!!! отбросьте сомнения, у вас такая перспектива!!!!!!!!!!!!!!!!! Прочь всякие сомнения!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))) Вы ДЛЯ НЕГО самая обаятельная и привлекательная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Ваши слова да Богу в уши!!!
Сообщение было удалено
Это от чистого сердца!!!!! Без всякой тени и задних мыслей!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Привет девочки. я 15.10 от 04.07 оба лошади
Сообщение было удалено
да я свободна формально. но с рако я чувствую себя как в клетке.
все о чем вы говорите сейчас и думаете , у меня длилось почти года 2 , но слава богу закончилось год назад. я так же мучалась от большой любви, тоски непонимания
Сообщение было удалено
А сейчас как у вас? Вы для себя уже все поняли?
Сообщение было удалено
Я вам завидую, если у вас все успокоилось)) Я тоже хочу так, не мучиться от большой любви и неопнимания))
Сообщение было удалено
да , сейчас у меня успокоилось, но мне это стоило огромных трудов.
в какой то момент я поняла , что он меня почти сломал и я себя потеряла.
я стала жить как он хочет, делать как он хочет. он меня постоянно загонял в рамки чтоб я была полностью зависима. и весь мой мир был только для него.
как писали в гороскопе верно, он сломал мою самооценку. разогнал всех подруг,и т.п.
ужас какой то. а самое ужасное что я была эмоционально зависима от него. сама по себе я не могла существовать. ждала когда позвонит, придет , прям на телефон смотрела. потом не выдерживала звонила сама. еще могла на грубости нарваться.
я всегда знала и понимала что я сильнее его. мы весы сильнее раков. и рки это чувствуют и стараются нас задавить. так как сами кардиналы. но мы кардинальнее полюбому.
с раками есть один прием. он как будьто прощупывает почву, дно. предел терпения. и будет наглеть до тех пор пока ты сама не покажешь силу. потому что перед сильными уверенными женщинами они ведут себя как балонки.
вообщем долго думая я решила что пора снова себя искать.
первое что я сделала - перестала ему звонить.
потом стала везде ходить, мало внимания уделять, он сразу поменялся. стала высказывать все. перестала копить в себе обиды. решительнее стала.
Сообщение было удалено
А он как отреагировал?
сейчас я уже не страдаю, не переживаю так. эмоуионально незавишу. и решила для себя так - с ним или без него моя жизнь будет прекрасна. без него она будет еще и веселой)))
Сообщение было удалено
Вот у меня сейчас так, очень устала, хочу изменить как-то ситуацию, может ваш опыт мне поможет.
Сообщение было удалено
стал звонить сам . по делу и просто так. даже начились разговоры - почему я сама не звоню???
а раньше я звонила и говорила ему теже слова)))) почему не звонишь сам? он - что я баба что ли чтоб набрякивать))))))
или позвоню , а он звони только по делу. обижалась сильно.
Сообщение было удалено
да я понимаю что у вас щас так , поэтому и пишу что от вас зависит , как вы ситуацию повернете.
нужно просто себя сильно полюбить, сильно сильно. ))))))))))наше здоровье останется с нами, и все нервы выйдут на старости нам болезнями, а может этих МЧ рядом и не будет.
мы приходим в мир одни и уйдем из него одни. вообщем у меня теперь филосовский подход к жизни. не надо цепляться за МЧ.
а он у вас пропадал? Если да, то как надолго? Как вы на это реагировали?
меня раньше мучал один вопрос . вас наверно тоже мучает.
любит он или нет?????
я сильно загонялась этим. из него слово не вытянешь. в период розовых очков он мне признавался в любви, но с того времени прошло три года.
короче сейчас мне все равно любит или нет))))
тут на вумене тема есть Мужчина рак кто ты? я там два года засидала)))) теперь даже туда не хожу. мне даже не хочется о нем особо говорить. сейчас мне хочется говорить только о себе - что я хочу.
Сообщение было удалено
мне бы такое расположение духа))))
Тему "Мужчина - рак кто ты" я начинала читать, но она такая длинная... Не осилила)))
Сообщение было удалено
вот как то особых пропаданий я не помню. мог трубку не взять, но на след день брал. у нас был период - второй год отношениям когда я от его характера с ума сходила. постоянно бросала его. ну проподаний таких не помню. он может не брать трубку когда обижен на меня. вот это факт.
я кстати много взяла из его поведения. щас ему его же монетой плачу.
я не могу с ним каждый день видеться, точнее принимать его у себя. мне нужен отдых. по этому для меня щас каждый день одиночества дорог)))))
после того как я перестала ему звонить, я начала касить от встреч частых. я не говорила что не хочу видеть, не приходи, а сидела тихо в засаде. не тревожила его. он мне притензии сам начал высказывать - что я куда то пропала))))
Сообщение было удалено
просто год назад я себе загадала это как мечту - избавиться от этой болезни - зависимости. она меня убивала и душила. и я знала что наступит тот день когда я не буду переживать - почему мне не звонят????
неверно у меня любовь прошла
Ха-ха))) У нас тоже второй год отношениям, и я его тоже постоянно бросаю, ситуация знакома до боли))) Вот сегодня написала ему кучу смс про отношения, он не на одну не ответил, зараза Чувствую, что писать не стоит, но остановиться не могу, я вообще ему часто пишу, наверное скоро он сам меня пошлет, когда я его смс-ми достану)
Сообщение было удалено
ее не читать надо))) а жить там))))
очень помогает))))
просто заходите туда , пишите свою историю, девочки вас поддержат))))
там хорошие девочки)))
я раньше никогда вообще на форумах не сидела, и все у меня было классно, пока не связалась с рачеллой)))) взрыв мозга!
есть конечно положительные моменты.вплане его деловитости. он не конфликтный. заботливый. но слишком много к себе внимания требует.
Сообщение было удалено
оооооо, я тоже помню его смс забрасывала, высказывала ему там все)))) особенно когда выпью
он тоже не отвечал))))
потом выговаривал - не надо мне всякую фигню писать. типа тебе заняться не чем
он все эти годы пытался на себя таинственность нагнать , чтоб не скучно было мне. так и сказал. я вообще про него много секретов его узнала.
и про то что меня надо держать в тонусе постоянном, чтоб не расслаблялась. загнобить меня , загрузить делами чтоб не помышляла никуда свинтить. что дома сидела. под контролем была.
но нас то за пояс не заткнешь)))))
Сообщение было удалено
Ага, а мне говорит, что меня часто посещают бредовые мысли и я ему их пишу, я ему говорю, одно твое слово и писать я перестану, нет говорит пиши. Но на такие смс не отвечает))
Сообщение было удалено
про таинственность это точно, и про тонус тоже, я абсолютно уверена, что мой рак также мыслит. И скучать мне не дает.
Я после сегодняшних смс почувствовала, что навязываюсь ему, не очень приятно это осозновать, поэтому сейчас хочу залечь на дно, посмотреть, как события будут развиваться)) Только бы силы воли хватило))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Девочки, доброе утро! Вот так, все интересное проспала!!!!!!!!!
Читаю и будто про нас написано. Клео, представьте, а у меня в семье представлены все четыре кардинальных знака: я-весы, мама-рак, дочь-козерог и муж-овен. Вот еще один добавился в виде рака.......
Serena, как вы провели выходные?Ездили на дачу?? Что-то судя по сообщениям здесь, не очень у вас сложилось? или я ошибаюсь????????
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Клео, а у нас как-то был разговор, а я говорю: правда, я хорошо сделала, у меня все получилось? Не помню, что тогда было. Но он мне ответил: ну сделала и ладно. А я:ты можешь хоть раз меня в чем-то похвалить? Неужели я ВСЕ делаю не так? А он сказал, что женщин нельзя хвалить, а то они сильно зазнаются. Вот так, у самого же корона потолок подпирает!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
я ему тоже постоянно говорю - что ты меня все время ругаешь. не разу не похвалил) если делаю плохо - ругает, если хорошо - молчит)
недавно мне сказал - да не ругаю я тебя, просто хочу чтоб ты делала так как я сказал)))