Гость
Статьи
женщина-Рак и …

женщина-Рак и мужчина-Овен

девочки, кто разбирается в астрологии и Зодиаке, посоветуйте, пожалуйста, с учетом всех особенностей характеров Ракинь и Овнов, как лучше себя вести? учитывая, что Овны любят, когда им просто "в рот …

автор
633 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Мариночка-рак
Гость

Сообщение было удалено

Истерика когда разочаровалась в человеке,которому полностью доверилась,отдалась,раскрылась,а он так взял и подставил.Истерика как бы осознание предательства. Я очень осторожный человек в смысле отношений,но он сразу заявил о всей серьезности своих намерений,ну и в омут с головой,подкупило это. А т.к на эти грабли я наступаю совсем не впервой,была истерика. Именно истерика это была потому что есть у меня заскок на этом,но это уже не хочется афишировать.

Я со своим овном рассталась,потому что я не нужна этому человеку,он гасился,пропал и я предложила расстатся. Он согласился,а когда я попробовала все вернуть,он сказал что не хочет,потому что через месяц все бы повторилось. Мы остались друзьями,но сейчас совсем не общаемся. Вконтакте и повсюду я вижу что он влюблен в какую-то девушку,что она ему сильно нравится,но это не та с которой он жил раньше...дилема...да и обидно это,хотя и отпустило уже от этого человека,все равно обидно что вот так вот он поступил

А вам успехов в ваших овновских начинаниях)

Гость

Мариночка-рак! Тезка! Я Вас очень прекрасно понимаю!!!! Если он так легко от Вас отказался - значит он Вас не достоин! Найдете того, кто оценит! Если он так сказал действительно"он сказал что не хочет,потому что через месяц все бы повторилось." - я бы пожала ему руку, так, как Он не стал Вас использовать, а просто оставил Вас в покое, этим же облегчив Вашу жизнь...

"Вконтакте и повсюду я вижу что он влюблен в какую-то девушку,что она ему сильно нравится,но это не та с которой он жил раньше" - не переживайте, это не на долго! Он на ней не остановиться! И еще скажу: "Мы остались друзьями,но сейчас совсем не общаемся." - Вам же легче его отпустить!

Гость

А вам успехов в ваших овновских начинаниях)

Спасибо! Они пригодятся! :)))

Мариночка-рак

Вы кстати правы,тезка)) Сейчас связала свою жизнь с водолеем))и этот человек меня действительно ценит...разница между этими двумя знаками колосальная)

Все таки овны не по мне,сложные непонятные люди,но цепляют,я бы сказала просто вскруживают голову))но...кто-то счастлив,кто-то нет))это уже наверное от человека зависит)

Как ни крути к сожалению он меня использовал)) я не была его девушкой,я была той с которой он забывал свои старые обиды, но мы действительно слишком разные,оно и к лучшему....

Здесь уже кто-то писал что не о чем поговорить даже было,если бы не мои вопросы, а через чур ими злоупотреблять...нееее не стоит))

Кстати если вас не затруднит очень интересно было бы узнать развитие вашей истории с вашим барашком)не сочтите за наглость,чистое человеческое любопытство)

Гость

Мариночка-рак! Овнов очень сложно понять, не каждой девушке под силу взглянуть на мир их глазами! Знакома и с водолеями - прет, но не так! Вот и у меня так же, почти. Любил рассказывать о себе со всеми красочными событиями, а ты успевай только слушать и лапшу с ушей снимать! Я всегда задавала только "наводящие" вопросы по теме! Моя история так же банальна, но ее практически нет! Познакомились на Рождественские праздники, общались, вроде бы тянулся, потом пропал, снова появился - снова пропал! Вот так и живем! Ничего интересного! Но Вы знаете, уже не колет внутри...просто хочется понять его натуру, почему они так! И пусть простит меня мой Овен, буду добивать его до последнего, выжимать все соки! Не звонит, не пишет, не ищет встреч, но часто там, где я! Пропадает внезапно и так же внезапно появляется... Одно поняла точно за все это время: если Овен не хочет - его просто нужно отпустить, не боятся его потерять, а если захочет - как бы это объяснить "нежно издеваться"...Их задевает (и поверьте очень) если они не в центре внимания....

Мариночка-рак

Да дураки они непонятные)

Гость

Я с Вами солидарна))

Мариночка-рак

Мало того что мужики так еще и овны))

Лапа Зая
Андрей

Сообщение было удалено

Мда.. Уж, действительно слабые. Сильному мужчине стерва не очень нужна. И кстати среди раков они не всегда бывают (среди женщин раков могут быть скорее феминистки). Я очень РАЗОЧАРОВАНА.

Кстати теперь понятно, почему довольно крепкий и долгие союзы у них с девами- от уж кто самые крутые стервы.

Таня (рак)

я рак,муж у меня овен,иногда ругаемся как все люди,но носит на руках всегда,всегда первый идет на примерение,всегда цветочки дарит,всякие приятности делает ,но он старше меня на 7 лет,и так чтобы получить того что хочу именно я можно только лаской и разговорами,по другому если то сиысла нету просто,да если даже просто встретить с рабоы с хорошим настроением и улыбкой ,скажешь что скучала,это уже для него настолько важно,после этого он делает все что у него просишь))))

Юля
ilona

Сообщение было удалено

Это провал!!! Зачем на личности переходить,а если бы Вы таковой родились...)))Кто тут больше всех истерит, так это определенно Вы!

Aries

Я Овен. Бывший парень Рак. Сложно с ним в том,что он слишком нежный!

Aries

И ещё у него всё кругом плохо. и говорил.что я слишком люблю откровенное бельё. одежду. и он не любил конкретных перемен в постеле. нежность это хорошо. но не так же много. + он не тот мужчина.который шарахнет кулаком по столу и скажет" Будет так.как сказал Я. Я мужчина.а не ты"

Aries

+забыла добавить. что делают,что то "из под палки" . вечно надо за ними (за Раками) ходить. следить. подталкивать. пинать в лучшем случае. но мы Овны.если пнём.так это далеко больно и надолго. хуже Скорпионов.

И ещё Раки мужчины трусливые. у них закрепленно "Моя хата с краю". не с одним Раком знакома. и не с одним (было 3) завязывались отношения. и как одна мать родила.

От страха.могут ляпнуть что то за бортом личных отношений.так.что потом девушка будет в шоке. хорошо если с Овном окажется знающий человек её характера.иначе Раку.лучше бежать.бежать и бежать!

Это из личного опыта!

Майли овен

раки мужчины такие сложные к нам к овнам

Лудо(овен)

Не знаю стоит ли писать сюда но не нашел ответа по этому решил спросит у вас, так считаю что здесь адекватные люди. В общем проблема такова я овен девушка рак и она доминирует надомной, начиная от финансов заканчивая тем что я более эмоцианален и проявляют больше сюсюканий так сказать, в общем недавно она упала деприсняк и типо ей нифигиа не нужна она не знает чего хочет, а я как лошара психанул и мы разошлись, и теперь я не знаю что мне делать, места себе не нахожу. Подскажите мне как себя вести что решать чтобы расположить ее к себе? Сразу хочу сказать что она полностью независима и у нее лярд обожателей.

Мари

Я, как девушка рак, могу сказать - в этом вы асы! Психанул - ушел!!! Наверняка, если девушка ваша абсолютно независима, она предоставляла такую же независимость и вам? В любом случае, депрессия - в нашем понимании, это чувство, связанное с крушением каких-либо планов, что-то не получилось и т.п. То-есть, "нифига не надо" и "не знает, чего хочет" - связано конкретно с каким либо событием в ее жизни, тем более это случилось недавно, а до этого все было нормально. А какова была ее реакция на ваш уход? Для начала плавно попытайтесь узнать, причиной ее депрессии являетесь Вы или какое-то событие?!! Мы самоаналитики - любим уединение, чтоб подумать, так легче, если считает вас важным человеком в своей жизни - поделиться, мы ценим внимание...но не навязчивость...А там сами посмотрите по обстоятельствам, что делать дальше. В крайнем случае пишите...Но решать Вам, что делать...

P.S.А что касается кол-ва обожателей - их может быть миллион-два, а тот,кто рядом - один...(Но раки ведь тоже разные, там уже Вы должны смотреть в каких отношениях она с ними)

Пыщ

я овен, бывшая рак, у меня есть еще знакомцы раки, прихожу к выводу, что раки и овны несовместимы, тушит рак овнов и все тут.

Пыщ
Aries

Сообщение было удалено

Ну вот последние слова присуще чаще овнам,львам и еще какому-то там огненному знаку, раки действительно нытики и мозгоклюи в большинстве своем.

Мари
Пыщ

Сообщение было удалено

Не надо грести всех... Если рак счастлив, он не будет ныть по пустякам!!! А вы Овны тож молодцы!!! Вы за собой понаблюдайте - тоже вынос мозгов!!! Все мы не идеальны, люди разные и знаки тоже!!!

Мышка
Гость

Сообщение было удалено

Умничка... Как Вам это удаётся? Я вот всё решаюсь уходить, но сына жаль (((

юлия

не все овны такие одинаковые....у меня отец овен и парень тоже овен сама я рак....они совершенно разные хотя и есть черты присущие всем овнам....отец у меня домашний семейный человек очень порядочный и совершенный однолюб живут с мамкой уже 25 лет она водолей...он ее терпит и любит очень очень хотя она часто выносит ему мозг зато парень у меня полный распиздяй ему от жизни нужно только повеселится и получить удовольствие...и совершенно ни чего семейного.....и как это понимать???? девушки и парни овны объясните

юлия

Сообщение было удалено

я читал, что овен и водолей, как у ваших родителей-идеальный союз.

юлия

и знаете что еще самое главное я живу в семье где нет ни одного совместимого со мной знака.....мама водолей вообще ее не понимаю отец овен просто невыносим , разногласий полно и младшая сестра лев но с ней более менее хотя тоже часто не уступаем друг другу......на самом деле я не типичный рак а рак который напроч впитал в себя черты характера родных в основном овна и льва....я копия своего отца то есть копия овна хотя сама рак и мне так же присуще все эти рачьи сопли...так же и вы посмотрите кто вас окружает в семье и чьи черты вы в большей мере впитали......может я конечно ошибаюсь но со мной именно так......я даже уже не знаю кем себя считать.....((

юлия

да я тоже читала но с уверенностью хочу скзать что отец типичный овен а мать хоть и водолей но нееееет она совсем не жаждет преключений и чего то нового она из разряда благородных девиц но веселый ...))))

юлия

Сообщение было удалено

типичный овен-это как раз ваш бойфрэнд, а батя, видимо, уже остепенившийся овен, поспрашуйте у мамы, каким он в молодости был, поди оторва еще та?

юлия

ахахах....ну да в принципе таким и был...мамка рассказывала девок было много и менял их постоянно....он даже сам мне все про себя рассказывал говорил что был агрессивным конфликтным ухлестывал за девками но он признался что даже в молодости у него были принципы не свойственные молодым овнам...с распутными дружил но не уважал их семья была все равно превыше всего и на друзей ему вскоре стало просто посрать ....и на счет секса у него тоже были определенные сооброжения...что типо он бы не вышел замуж за девушку у которой с кем то что то было ......и уже в 23 года он мамку нашел и встречались они только год ....и женился он на ней не потому что она там какой то водолей (ее водолеем то не назовеш не любит она ни каких преключений и чего то нового конкретный консерватор), а потому что она очень приличной была .....ну короче не знаю разные все какие то овны...наверно всётаки все от воспитания еще зависит

Лапочка

Здравствуйте, у меня проблема...Я-Рак, он-Овен...Знакомы мы 10 лет...Встречались 3 года(один из которых я ждала из армии).До армии этот человек меня добивался, в итоге добился все было хорошо, но его не воспринимала как парня-может как друга...Он безумно любил меня....После же армии мы как будто поменялись местами...я для него всё, а он отвернулся от меня....Мы расстались на протяжении года сменил ужас как много девушек..Однако, названивал и искал повод для встреч со мной...этой весной он сделал предложение, я переехала к нему....прожили 2 месяца, доверия у меня было мало к нему...Начала замечать что-то настроение часто менялось, можно сказать наплевательски ко мне относился.....Я решила проверить его "контакт"и ужаснулась...бывшим он писал,что соскучился и.д....Попыталась с ним поговорить он все отрицал говорил хватит себе придумывать...в итоге мы разругались и я ушла от него.....прошло пару недель и мы снова стали переписываться, гулять....но он так и менял девушек...Пыталась с ним поговорить что не так во мне...он говорил что я идеальна он сам не понимает почему всё так...Недавно гуляли на свадьбе нашего друга, были свидетелями....после каждый день гуляли, болтали, я думала что все налаживается, но я ошиблась...Опять у него сейчас очередная девушка.....Тут приехал сказал что думал что влюбился, но это не так, просто показалось....

Я уже не знаю что делать, я его очень люблю и столько времени терпеть всех его девушек не каждая сможет, подскажите как мне себя вести?

rak

я не знаю, что делать. была замужем за овном, долго не выдержала, ушла. пол года добивался снова, поверила, но опять на долго меня не хватило. Спустя 10 лет встретились, говорит, что все еще любит и хочет быть только со мной. А я не знаю. Люблю, но смогу ли опять терпеть его тараканов.... хоть и 10 лет прошло. Гулял страшно, скрытный и не разговорчив. Но, что то в нем есть... сердце выпрыгивает от одной мысли о нем.

rak
Лапочка

Сообщение было удалено

вот и я о том же....брось его...сама уйди... если ты ему нужна, то будет добиваться и гулять перестанет... у меня то же самое все. вот и думаю вернуться или нет... склоняюсь к НЕТ, мне не охота себя изводить ревностью и тд. Любовь любовью, но себя я то же люблю и я не мазохистка

Лапочка

не получается окончательно уйти(((((((((((сто раз себе говорила все, хватит.а толку....каждый раз думаю буду звонить-не буду отвечать, в итоге отвечаю(((((((((

rak
Лапочка

Сообщение было удалено

решать тебе, жить тебе. подумай...а семья, детки? ак с таким это все организовывать?

Лапочка

он мне тут недавно сказал, мол ребенок только и может все изменить......но мне кажется всё это чушь(

Овен(парень)

Привет.

Я Овен.

Моя точка зрения такова, те недостатки которые есть у овнов, они врожденные и с ними ничего не поделаешь.

Хоть убейте, но их не изменить.

С раками ситуация отдельная.

Очень сильное притяжение друг к другу.

Все было бы хорошо, если не те мелкие косяки которые не дают отношениям быть уровновешенными.

не буду перечислять что нужно для овна, что нужно для рака. у каждого свои потребности и свое видение способов решения этой проблемы.

Могу сказать несколько вещей.

Кратко.

Вот.

Я почитал все сообщения и большинство девушек на этом форуме говорят что Овнам(Мужчинам) нужно научиться управлять собой, а с чего это у вас такое мнение???

Вы ведь прекрасно понимаете почему возникают ссоры.

Овну нужно то, а вы не даете ему этого, вот вам и конфликты.

Вы думаете, что, если Овну трудно угодить, значит с ним нельзя ужиться?

А вы пробовали??

Уверяю, когда овен удовлетворен, когда ему все нравится, он сделает все для вас милые девушки-раки.

Ради чего то нужно пожертвовать чем то своим.

Удачи вам всем. Любви и счастья.

Не читайте гороскопы, ибо там написано так, как понял один человек.

А представители всех знаков индивидуальны!

Овен(парень)

А если вы, девушки-раки не готовы идти на какие либо жертвы, то не стоит начинать отношений с Овном, ибо ему будет только больней от этого и ссор не избежать.

Девушка Рак.

Я со своим Овном живу 6 лет. Мне 29, ему 41. Из них 4 года была война. То завоевывает, то рушит все, что нажито=)). Помню, пришла домой...а дома погром и кровать на улице по кускам через балкон выкинута=)))))...позновато пришла=)). Прекрасные вермена тогда были...скажу я вам=))). А теперь СКУКОТИЩА вот уже 2 года. Хоть нового Овна ищи=)). Стал меня слушать, со всем соглашается. Вот только так и не разобралась, жадные вы или нет?=))). Короче выбираю только ОВНОВ=))).

Лампочка-рак
Мариночка-рак

Сообщение было удалено

Очень заинтересовала ваша история... больше 5 лет встречалась с Водолеем, это сущий ад! Это самый ужасный и мерзкий знак Зодиака для девушки. Друзей - тьма и подруг под этим знаком... Но вот к мужикам тянет как магнитом, а они только ноги вытирают. Для Рака вообще самый идеальный знак - это Дева, ИМХО. Хотя сама я уже больше полугода встречаюсь с Овном и постоянно лазаю сюда :) Ох, жесть, девочки-мальчики))) Я с ума схожу с ним, однако, хочу заметить, что с каждым днем наши отношения становятся все крепче и крепче, тьфу, тьфу, тьфу. Если ругаемся - до пены у рта, если целуемся - до крови)) Я стока эмоций и не получала никогда. Это страсть вперемежку с любовью. Черное и белое. Мы друг друга пытаемся воспитывать, доносить какие-то ценности наших знаков. С горем пополам получается) Потому что мы хотим быть вместе. Вот)

Саша

Всем привет)Я-рак,был неудачный опыт отношений с человеком огненого знака(стрелец) и вот мне опять нравится парень знака огня...овен.И почему меня на них тянет,если мы такие несовместимые.Вижу какой он не постоянный,то появится то исчезнет,мне это не нравится,а тянет все равно.....(((Боюсь очередного разочарования.К тому же совершенно не могу понять что у этого овна по отношению ко мне...вроде нравимся друг другу,но это все не гласно,а так хочется услышать о его чувствах.Что делать?Начать откровенный разговор самой?.....

Гость
Лампочка-рак

Сообщение было удалено

Ваш текст да водолеи это тоже не раковское чудо...у меня с рыбами все хорошо клеится,однако невзаимно) а вам со своим овном могу только удачи и пожелать)

Лампочка-рак
Гость

Сообщение было удалено

Ну, удача - это не то, что нужно в отношениях, мне кажется... На данный момент у нас ужасный разлад... И вот я, вроде, люблю его, но видеть совсем не хочу, чтоб опять слушать его обещания, смотреть на его метания бессмысленные... Так устала я от этих отношений :( Стою перед выбором - любовь или комфорт. Мне очень тяжело с ним духовно :(((

Ирина

...Да...почитала все..и поняла..я не одна такая!!!!...Спасибо вам!!!Читая все это, многое понимаешь..Я овен, мой мальчик Рак...Но сложность даже не в знаках, но еще и в национальностях..Он азербайджанец..я русская...Проблем очень много..но друг без друга дышать просто не можем...тянет друг к другу так что все переворачивается...По-началу ругались ооочень часто..и ревность, и поведение (зачастую мое)...но теперь все легче стало...Но и на расстоянии одно неправильное слово и ругань на неделю)...(теперь он уехал в другой город на заработки)..очень тяжело без моего рака)...и чем дальше, тем чувства сильнее..Если в самом начале игра..теперь чувствую затягивает и серьезно..и не только меня.....Но посмотрим что дальше будет)..

Наташа

я ракель-женщина. и каждый раз одно в голове - кой чёрт ты забыла на этих галерах. орёт, так орёт что уши зажимаю. за что? - главный вопрос. это минное поле. можно ворковать болтать и вдруг - ты что?????дураааааааааа??? хочется сказать и говорю - наверно да, про себя думаю - особенно потому что с тобой. это крест - и люблю же, за что не понимаю. надо сказать - страсть неимоверная с обоих сторон,за это люблю? да нет, не только - не в настроении не дождёшься. сама полезешь - нарвёшься. караул короче. уходила триста раз. иногда за один день триста - нет же! через час звонит и делает вид , что ничего не случилось, расказывает какую рыбу поймал или как он классно поработал. то ли дитя неразумное, то ли хитёр до чёртиков. смысл - никуда не денешься, я тебя люблю. но слова ЛЮБЛЮ не дождёшься, только на первом этапе. встречались месяц как в сказке, я ещё выламывалась. потом сдалась, сама у ног. и понеслась - целовать нельзя, о любви говорить нельзя, и вобще это жизнь. я обескураженная стою - а как же месяц январь. НУ ТЫ ЗАХОТЕЛА - это месяц, начало, а теперь жизнь. и что говорю - какая-то подпольная любовь алекс -юстасу, юстас - алексу. да вот - нельзя.уже год. люблю заразу, постоянно подрываюсь на минах - тут ему болит от бывшей жены, тут от дочки, ТУТ ОТ ПОТЕРИ ПРОШЛОЙ ЖИЗНИ. беда вобщем. такое ощущение, что я распоследнее никчомное ***, несмотря так сказать, что имею. всё равно ***.только я уходить - назад. и ведь слова находит. решений не меняет,

Наташа

установок, даже при самом хитрейшем маркетинге. гад одним словом, а вот сплю на его руке -может всю ночь не пошевелиться, чтоб не разбудить...разойдёмся процентов 80, но не забуду, буду жалеть, что не добили тему. хотя уже год вместе..ооооооооооо..и достал и сколько раз сказала - за......, чо те надо, ну не такая так и всё. нифига - держит. уж точно не созданы друг для друга. но скажу честно - лучше этой страсти и любви в глазах нет ничего. овны мужики, это вам - невыносимый псих, самодур, брутальный дурррак !!! это вы! а тянет....

Гость
Наташа

Сообщение было удалено

шесть лет с овном сначала боитесь, потом начинает наглеть, и унижать и матом крыть а потом и в драку полезет. И на ращговоры то не идет а ребенок ничего не решит это для 238. Недоволен всем и всегда , только он все делает правильно и точно знает какими словами нужно разговаривать. Отходчив-это только маска , ошибки свои не признает никогда в жизни и не важно кто перед ним стоит жена собственный ребенок или мать родная. Это у рака куча комплексов? Да наоборот скорей-боится всего на свете, выражается в форме агрессии и неуправляемого гнева.

Ирина

=)))..Так раскретиковали овнов)))..чувствуешь что все..хуже человека со знаком задиака овен нет..И это как порок))))))))))...

МИЛЕНА

Всем привет!!!!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

МИЛЕНА

Я вот тут не знаю как справится со своими личными переживаниями и забрела на этот сайт. Прочитала переписку, думаю, попала туда куда нужно))

Очень хочу вашего совета.

Я (Овен), мой любимый Рак. Очень любим друг друга. Но у нас любовь на расстоянии. Так уж получается. Пока не можем быть вместе. Есть много сложностей.

Мужчины- Раки, посоветуйте пожалуйста, как вас беречь, не огорчать, уметь понимать? Почему вы такие замкнутые, обидчивые. Вы закрываетесь в своем панцире и не хотите решать проблем, уходите от разговоров. Вы очень чувствительные натуры, где-то даже меланхоличны, не решительны. А мы Овны, да...Мы вспыльчивы, нетерпимы, мы не любим ждать. Мы очень эмоциональны, но любим от души, всем сердцем, всем существом и отдаемся этому чувству всецело. Раки - мужчины, по-моему мнению, бесподобны, нежны, заботливы, умеют любить, умеют понимать. Но....оно всегда присутствует)) Вы молчаливы, если мы эмоционируем, вы закрываетесь, уходите, а проблема остается. Овны не могут так, мы (а особенно женщины) хотим, чтобы проблема решалась сразу, нам нужно все проговорить до мелочей, все выяснить, кто прав, кто виноват, если нужно, мы готовы извиниться. Но мы приходим в ярость, когда мужчины-раки показывают нам свою спину, замыкаются. У нас начинает происходить такой мыслительный процесс, мы можем накрутить себя до "марсовской истерии". И вы это не понимаете. Если мы что-то очень просим, дайте нам это и мы сполна вознаградим вас.

Женщинам (Овнам) нужно быть терпимее к мужчинам (Ракам). Я это понимаю только сейчас, а в отношениях уже год. Вам нужна забота, внимание, но и личное время тоже необходимо.

МИЛЕНА

И хотелось бы знать, что вас мужчин (раков) делает счастливыми?

Гость

вот с этим полностью согласна.... но знаете как эти девки надоедают,прям сил нет,а гордость не позволяет смирится ,все люди собственники и ничего тут не поделаешь(((

Лили

Всем привет. Нуждаюсь в совете. Нравится парень-Овен. я рак как вы уже поняли)

После общения длиной где-то в месяц, я прекратила его,так как почувствовала,что он остыл ко мне...спустя месяц объявилась сама...знаю это непраильно что девушка первая идет на примерения. возможно ли надеятся на лучшее?как Овны воспринимают инициативу девушки?