Гость
Статьи
женщина-Рак и …

женщина-Рак и мужчина-Овен

девочки, кто разбирается в астрологии и Зодиаке, посоветуйте, пожалуйста, с учетом всех особенностей характеров Ракинь и Овнов, как лучше себя вести? учитывая, что Овны любят, когда им просто "в рот …

автор
633 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Лили

Сообщение было удалено

вообще они завоеватели до мозга костей, возможносначала попользуется немного, а потом начнете его раздражать . На перспективу - говорят что бывают овны спокойные ну если это не ваш то скорей всего шансов мало. Нужно чтоб он был по уши влюблен, а еще смотрите на него как на ребенка с нежностью, показывайте ему эмоции и плохие и хорошие это как кислород для овна, играйте с ним, и да бог даст вам терпения - эгоизма тут хоть отбавляй, запомните мир крутится только вокруг его-забудьте о своих желаниях , теперь вы на службе у овна)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и еще на примирение всегда придется идти только вам, извини наврят ли услышите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст но.........если любит и попытается понять вашу тонкую душу то шансы есть

Лили

То есть у меня есть шанс например не сейчас,а через некоторое время опять разжечь в нем чувство?сейчас боюсь его нет...

Овен

У меня мама овен, папа рак. Живут больше 30 лет. Ругаются часто. Мама овен, но тем не менее очень деликатна. Хоть они и ссорятся сильно. Все еще ходят на свидание как подростки. И в редкие спокойные минуты воркуют как голубки. Пожалуй ракам стоит почаще уступать овнам и не обижаться на резкие высказывания.

Гость
Лили

Сообщение было удалено

если нет то шансов очень мало, даже если вы идеально подойдете в сексе, душевные ценности у вас разные, ритм тоже от быстр вы более размеренная, на одной постели отношения долгие не построить. Почитайте еще какие нибудь другие форумы на эту же тему и поймете что долго почти никто не живетт вместе. Мы живем пятый год, ребенку три года и все время как на вулкане. То я ему нужна то нет, то ему надо подтверждение что он мужчина от других женщин, то никого не надо. Уходил когда ребенку пять месяцев было затем вернулся. Так и живем на чемоданах то вот вот разойдемся, то вроде все наладилось. Вообщем постоянства от него не ждите.

Гость
Овен

Сообщение было удалено

если наоборот мужчина рак то тут совсем другая история

Гость
Гость

Сообщение было удалено

найдите себе лучше рыбку что ли у вас хоть стихия одна будет, а то с огнем играть опасно для жизни)))

Ирина

Если оба хотят быть вместе все наладится....И оба подстроятся...Я овен..но не смотря на это подстроилась...стараюсь резко не отвечать..и адекватно себя вести)..и все наладилось..терпением только лишь нужно запастись..что самое сложное для меня....но я же упорная если чего-то хочу добиться добьюсь всегда!)..Самое главное чтобы ЛЮБОВЬ БЫЛА!=) И решать проблемы..а не создавать их..и меньше лбижаться друг на друга по мелочам..Желаю все Ракам и Овнам любви и взаимопонимания!!!!

Катенка(рак)

Привет, у меня такая история, познакомилась с мужчиной (овном) проявил инициативу сам. Начали общаться, он признался в чувствах, сказал что уже давно так не влюблялся, что я для тонкая уникальная натура, ну уж очень вспыльчивый, не любить когда спорят.. все должно быть его, нужно подчиняться.. постоянные ссоры, ссоримся больше чем вместе, даже в смс сообщениях, это невыносимо.. говорит что истеричка, и если бы небольшая симпатия давно бы перестал общаться, женщина должна себя хорошо вести. Они делают так как хотят, эгоисты, им надо чтоб в рот смотрели, читали мысли и всегда на позитиве.. очень ревнивы, собственники жуткие .. женщина должна быть идеальной, в себе недостатков искать не хотят, делают все верно, как им кажется.. Первый мужчина был телец, теперь понимаю что это идеальный союз рак-телец.. В общем если Вы хотите стабильность, заботу и крепкую семью - лучше всего телец, но никак не овен!!!

Гость

[quote="Катенка(рак)"]Привет, у меня такая история, познакомилась с мужчиной (овном) проявил инициативу сам. Начали общаться, он признался в чувствах, сказал что уже давно так не влюблялся, что я для тонкая уникальная натура, ну уж очень вспыльчивый, не любить когда спорят.. все должно быть его, нужно подчиняться.. постоянные ссоры, ссоримся больше чем вместе, даже в смс сообщениях, это невыносимо.. говорит что истеричка, и если бы небольшая симпатия давно бы перестал общаться, женщина должна себя хорошо вести. Они делают так как хотят, эгоисты, им надо чтоб в рот смотрели, читали мысли и всегда на позитиве.. очень ревнивы, собственники жуткие .. женщина должна быть идеальной, в себе недостатков искать не хотят, делают все верно, как им кажется.. Первый мужчина был телец, теперь понимаю что это идеальный союз рак-телец.. В общем если Вы хотите стабильность, заботу и крепкую семью - лучше всего телец, но никак не овен!!![ полностью согласна!!! И никакие гороскопы читать не надо! Все точно сказано!

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

во первых вы женщина а это многое меняет, а во вторых наврят ли долго протянете, простите за высказывание

Ваш текст

Ирина

=)))...а никто не может сказать с уверенностью 100% что будет завтра..разве не так?..Самое главное что есть сейчас..и ловить моменты..Я при любом раскладе буду счастлива, только потому что он был..)..долго или не долго))))...Но эмоций с раками хоть отбавляй).Я рада что жизнь меня свела с таким мужчиной..С возрастом понимаешь что нужно ценить в первую очередь, что главное. И если ты понимаешь что тебе это на самом деле нужно, то добиваешься...И не зависимо от знака зодиака можно всегда придти к компромису.

Мужчиной нужно уметь руководить, на то и есть женщина...а с раками просто быть более деликатными и нужно уметь чувствовать его тонкую натуру....Пока получается даже на расстоянии...)))

Таня
Эля

Сообщение было удалено

Ваш текст :Эля, Вы правы на 100%, прав только он, упрется рогом и все. Взрывные, импульсивные, 1 плюс - всегда говорит правду, даже если она обидная. Обожает свободу, женщина должна делать так как хочет он. Но зато они очень целеустремленные))) Если умеете относиться ко всему терпимее и вам нравится подчиняться, то Овен хорошая партия. Никогда не бывает скучно!

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст Ах как я согласна с текстом. Я-рак, он- овен. Первый проявил инициативу, да еще очень уверенно и напористо. Ревнив и эгоистичен. Завоеватель, блин. Через месяц после первой нашей ночи стал проявлять характер а потом игнорировать, как почувствовал что я влюбляюсь. Не давайте им полного чувства уверенности что вы его, а то на шее сядут и вас же виноватой сделают. Сказав о своей симпатии Овну, нарвалась на грубость. После третьей ругани послал без мата но далеко , сказав что у меня нет гордости. Дня 3-4 не общались. Не выдержала, написала ему, сначала молчал, теперь вроде миримся. Урок один - хочешь быть с овном, дай ему чувство свободы и в том что ты уверенна в себе

Гость

Ракиня, он овен, друг друга отбили, я его у девушки (близнец 1 год вместе), он меня у парня (водолей 6,5 лет). Я при встрече просто дружески флиртовала, ну не виновата я, что сущность у меня такая, потом после встречи я даже не думала о нём, сам позвонил... Напор нереальный был, правда я тоже не сдавалась, сначала всё было, как курортный роман, а в итоге, 6 мес вместе из них 3 мес живём под одной крышей... Говорят сравнивать нельзя, нооо... Полный антипод!!!

Танюша

Продолжение... 271. И если честно, абсолютно нормально пока, нет таких прям нереальных ссор, да конечно эгоист, да напорист, но после водолея, это всё ерунда, на руках конечно не носит, зато комплиментами усыпает, в плане эгоизма, так тут кто кого, я тоже ещё та эгоистка, на удивление он не спорит по этому поводу долго, сдаётся! Хотя овны овнам рознь, это у меня такой милый барашек, а вот у подруги жесть, полный контроль, так же как у меня до этого с водолеем...

Танюша

Всё зависит от воспитания, и внешних факторов, мой барашек упрямый конечно, говорю ему, это так то и так то, нет, сделает по своему, потом понимает что была права, и результат, всё равно по МОЕМУ! :) И вообще, я много ворчу, он как то наоборот меня сглаживает, питает позитивом, мне это так нравится!!!

Вот нельзя всех под одну черту, характеры у всех разные, что то конечно совпадает, так сказать общие черты, а ньюансы уже зависят, как рос, как воспитывали, есть высшее образование или нет, пьёт, курит и т.д.

Танюша

[quote="Гость"]ЛилиВсем привет. Нуждаюсь в совете. Нравится парень-Овен. я рак как вы уже поняли)

После общения длиной где-то в месяц, я прекратила его,так как почувствовала,что он остыл ко мне...спустя месяц объявилась сама...знаю это непраильно что девушка первая идет на примерения. возможно ли надеятся на лучшее?как Овны воспринимают инициативу девушки?

Я согласна, овен завоеватель, как римлянен, берёт штурмом, лично у меня золотое правило, первая никогда, инициатива должна идти от него... Если не хочет сам, не подойдёт... Значит и не надо...

Парень-рак

Проблем с девушками у меня никогда не было, в основном сами проявляли инициативу, либо если это делал я, всё легко получалось. До тех пор пока не втретил её. Как вы уже догадались она - Овен. Милые девушки овны, подскажите пожалуйста, как можно завоевать Вас. Какую тактику лучше выбрать? Насколько нужно быть настойчивым? Слышал совместимость оставляет желать лучшего, но чувства у меня сейчас такие, что я готов прожить с ней всю жизнь!

Юля

Всем привет! У меня история с овном длиться 7 месяцев. 4 года знакомы...я его никогда не замечала,он постоянно общение поддерживал. В итоге как то втретились случайно. И после еще одной переписки с овном я поняла,что хочу попробовать с ним. Ну и началось...уже думаю,что зря это все было нужно. После первого...назовем это свидания и соответственно первой ночи проведенной вместе он пропал. Сначала я не звонила, потом не смогла с собой ничего поделать и набрала, с того момента мы стали созваниваться. Но встретиться не получалось...он постоянно занят,короче одни обещания,что скоро все будет..в итоге меня эта ситуация очень разозлила,я ему все высказала...и что вы думаете,тут же нарисовался..После этого все как в сказке, как тут говорят на руках носил...ты одна мне нужна,любовь всей моей жизни,о свадьбе постоянно разговор заводил,короче бла...бла...бла...через 3 месяца он остыл,я это сразу поняла...я же рак(мы все чувствуем)...неделю я просто со стороны наблюдала, потом решила поговорить серьезно. Он сказал,что разлюбил,сам не понимает почему так.Я ушла,плохо было очень,но не звонила не писала. Месяц спустя,он опять начал общение,сначала переписывались,потом созваниваться стали, в итоге встретились и началась вторая глава сказки, прощения каждый день просил, только ты мне нужна! Все стало еще лучше чем было и опять на 2 месяца его хватило..пиздун-собеседник..никак по другому назвать его нельзя.В этот раз я 2 недели ему голову выносила,что не так...что случилось,ну и все в этом роде,решили пожить отдельно неделю..ни разу не позвонил, неделя еще идет,я ему написала, либо давай просто встречаться без выноса мозга и всего остального,либо скажем наконец друг другу "пока". Он молчит...я уже вообще понимать перестала, чувства сильные очень,но уже в серьез думаю послать его навсегда...Может чего посоветуете?как это все понимать,я запуталась жестко.Блин..никогда на форумах не сидела)Тут уже от безысходности...просто)

Ирина

..Юля прочитав ваше сообщение..в овне-мужчине узнала себя..Овны по сути неопределенные..и все надоедает быстро..нужно разнообразие..Но вокруг меня только раки и собрались в последнее время ..м.ч рак, лучшая подруга рак...И понимаю что только раки могут понимать всю натуру овна...Мы не так просты..и в тоже время все просто...Но раки умеют руководить овнами..играя на чести и достоинстве, чтоб выбирал..вопрос ребром..но это тяжело..очень.....Либо привыкнуть..(но на мой взгляд это не возможно)..Просто мне лично повезло..рак попался с огоньком так сказать...и ругаемся..и миримся..искры просто летят...о теперь понимаю что здорово это как приключение..на всю жизнь так не прожить...И вам советую, что если привыкнуть к такой натуре..сложной и эгоистичной не сможете..жизнь можете испортить....Играйте с овном на равных..не поддавайтесь...ставьете сложные ситуации..и прощитывайте ходы..Сложно все это объяснить..но жизнь интересная штука...и все что ни делается все к лучшему..и союз рака и овна это довольно сложный..но интересный..просто если выживете..то дальше лучше..если нет..то лучше расходиться сразу...

Юля

Спасибо большое)Ирина...вот уж не думала,что мне кто-то ответит. Я бы с радостью играла...и играю в его игры..и искры летят,мне просто кажется,что я очень к нему привязываюсь и он как бы чувствует это. Чувствует,что я люблю по настоящему..и никуда не денусь,меня это очень сильно напрягает, причем как не стараюсь не показывать этого, он все равно на 100% это знает,по крайней мере так говорит. Написал мне,когда пожить отдельно недельку решил,что ты у меня самая лучшая,ты мне показала настоящую любовь,открыла глаза на самого себя..типа он не понимает,что ему еще нужно,но что-то нужно видимо.Тут такая ситуация просто, ему всего 23 года,мне 25 и ребенок есть от другого,не понимаю..может он молодой пока очень.Хотя я его никак своим ребенком не обременяю,ночуем мы всегда у него дома,ребенок с бабушкой,жить конкретно всем вместе..да я даже на это и не намекала никогда,он сам буквально недавно разговор заводил,что нужно уже что-то думать,квартиру покупать...ну как обычно,мед в уши,все в общем ничего по делу)Вообщем я ему вчера написала,что я не девочка,чтобы со мной в любовь играть и удачи пожелала.Просто ожидание и его бесконечное молчание надоело очень..вот не знаю,что теперь будет.Хотя его неделя жизни раздельно еще не закончилась.Вы как думаете,правильное решение?Блин..залезть бы в его голову,хотя может быть все стало бы еще более запутанее..Провал в том что с одной стороны я его прекрасно понимаю..

Ирина

...Все что делается все к лучшему!!!..Он сам придет..за то показали что и как..и поставили на место..У овнов зачастую свое ЭГО превыше всего..а особенно у мужчин...Я тоже люблю..сильно люблю своего рака)...но понимаю все и реально теперь стараюсь оценивать..т.к. эмоции эмоциями..любовь любовью...страсть страстью..Но каждый случай индивидуален...В голову к сожалению залезть очень сложно..Просто вот на моих жизненных примерах..еще ни разу не было так. если мужчины говорили что может не будем общаться неделю..или больше чтобы потом отношения возобновлялись...в основном это предлог для полного разрыва, когда так напрямую расстаться нет сил или смелости...Но все же еще раз повторяю, что у каждого индивидуально...Думаю у вас все хорошо сложится...И Ваш овен будет рядом...Просто мне кажется он еще достаточно молод..но это исходя из возраста а не каких-то там реальных качеств..кто-то и в 23 по развитию на 26 а ктото и до 15 не дотягивает(((...относитесь к этому всему как приключению в вашей жизни...Вот ошибка всех женщин любить ушами...я вот точь в точь такая ...навешают на уши..а я сижу еще мечтаю..Но в реальности..я разочаровалась в мужчинах..и в не зависимости от знака зодиака...Стройте свою жизнь...и мужчина думаю должен быть старше..(более зрелый мужчина осознаннее подходит к жизни...)

Танюша

Юля! Прочитала вашу переписку... Да, на овна очень похоже такое поведение, Вам советую остыть, понимаете, в мужчине надо подпитывать интерес, быть загадкой, и позволять себя любить а не наоборот, Вы возможно ему все карты на руки дали, что он Вам небезразличен, а он спокоен и интерес пропал... Просто забейте на него, трудно? Да, понимаю, но надо себя побороть, прибежит как миленький, Вам ли как ракине не знать - мы лучшие манипуляторы... По поводу возраста, да малехо молод конечно,моему 30, по другому себя ведёт чем раньше, несколько осел (раньше гулял много, пил, девушек менял...)

Танюша

Сейчас хочет семью, ребёнка... а я вот со своей карьерой :))) Ничего, всё у Вас получится, если только взять ситуацию в свои руки, то бишь временно не обращать на него внимания, достойная фраза: "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей"... Сгодиться и для мужчин... Надо развить в нём интерес... Позвольте ему как мужчине себя проявить... плывите пока по течению... И да, не вешайтесь на шею, можете даже своего рода повременить, захочет встретиться, скажите что заняты, и перенесите встречу... Будте хозяйкой положения... И время, дайте время, чтоб замариновался :)

Танюша

С Ириной полностью согласна, стройте свою жизнь, у Вас ребёнок, вот кто Вас истинно и бескорыстно любит, он нуждается в Вас, и в отношениях с мужчиной, любите в первую очередь себя, если любите себя и Вас полюбят... Главное держать марку :)

рачиха

не понимаю что мне в нем нравится. Категорически не мой идеал. Но так безумно к нему тянет. Хоть и знаю что у него есть другая, ничего поделать не могу( и хочу быть с ним и не хочу...

рачиха

помогитеее люди разобраться в чем дело((

Танюша

"рачиха" привет! слушай, это физика, +/- притягиваются! Овны оочень притягательны, импульсивны, эгоистичны, очаровательны... Мои отношения разлетелись в пух и прах, 6,5 лет с Водолейчиком... Его отношения из за меня тоже разрушились, это взрыв эмоций, просто страсть, у нас прошло 8 мес, мне 28 ему 30, но вот я остыла, он влюблён поуши, от него так и прёт страстью... На всё готов, для них каждая, как последняя, и пока не остынет так и будет... Решать тебе... Чего ты сама хочешь?! Только инициатива должна идти от него, если понравишься он уйдёт от другой, и врать ей не будет, они кристально честны, врать не умеют, говорят в лоб!

Танюша

Прежде всего думай о себе! Люби себя, ему можешь подать только намёки, на то что ты в нём заинтересована, если поведётся, жди, главное не торопиться... Овен как уроган, :) Во всех отношениях... В принципе если рак сильная, то даже союз возможен, так как у нас с ними один взгляд на семейную жизнь, одни приоритеты... Не знаю, помогла ли тебе, выбор за тобой...

Лина

Здравствуйте люди) Честно сказать, я в полном замешательстве... Читать эти гороскопы - не читать... Да и вообще как-то не понимаю что мне делать с парнем-овном, которого знаю всего два месяца. Он очень нравится, конечно, как и всякий овен) но вот его мысли я не могу понять. Мы часто смотрим на друг-друга подолгу и улыбаемся. Много смеемся. Один раз весь день в обнимках провели. После того не виделись. Дело в том, что он не начинает охотиться... Как быть? подскажите, пожалуйста)))

рачиха

танюша спасибо огромное за совет. Я обязательно учту. Мы общаемся. Редко конечно. Я не люблю навязываться. Но пишет каждый день. Он в другом городе. Скоро должны встретиться. Очень волнуюсь (( я ему дала понять что он мне нравится а дальше дело за ним. Ни за что не буду бегать за парнем, как бы сильно не любила его. Он то привык что за ним все бабы бегают, а тут на тебе, одной Вроде нравится но почему то не бегает)) в общем мальчик в растерянности! Но замуж если честно не вышла бы за такого. Понимаю что ничего Хорошего не выйдет. Он слишком самовлюбленый. Но все же хочу с ним быть ( тянет к нему (

рачиха

лина мой почти такой же) не понять его никак.. Но это может первое время. Короче самое главное не западать на них не давить не звонить самой! Да вообще не любят много общаться. Это для них потеря времени. Мой очень темпераментный энергичный. Просто сидя рядом с ним я аж терялась от его энергии. Однако несколько раз был спокоен. В ожидании фильма в кинотеатре он так мило положил Голову на колени...( и лежал так. Руки целовал. Это все спокойный мягкий рак (я) так подействовал на него. 0 Боже. Иногда они такие мягкие... А иногда брр.. Вулкан!

рачиха

кстати мне 23 ему 27. И в его жизни были женщины старые его самого. Не знаю с чем это связанно.

рачиха

старше тоесть )

Критик

Ребята что делать? Я просто самый типичный овен, она рак. Мы уже 6 лет пытаемся построить отношения, стараемся потом расстаемся и все с начала. Последний раз расстались на 10 месяцев , стоило только один раз ее увидеть и все опять с ней. Люблю ее просто до безумия, боюсь потерять, секс просто без слов прекрасен. Но вот как только возникает, какая нибудь проблема мнение расходится и всеее. Я в силу своего характера не могу справится с огонеей ,а она просто не понимает что в такие моменты нужно немного помолчать или приласкать. Давай меня дергать еще и еще. Ну, дальше кто жил с овном представляет что происходит. В такие моменты просто не контролируешь себя , наговоришь всякого Г. Она отходит несколько дней бесит И вроде все для нее. даже свой эгоизм осознаю, ну все же просто не реально себя Ломать хотя стараюсь!!! Не могу без нее! В прошлый раз 4 месяца до свадьбы не дожили. Я кроме нее вообще ни кого не вижу когда вместе. Да и вот еще что раки не могут терпеть им нужно все и сразу. К сожалению, не всегда так получается. В итоге расстаемся у меня все просто 5 баллов , как только с ней откуда то возникают такое количество проблем!!

Айка

Всем привет. Может я немного не по теме но так страдаю мой рак уехал. начну с начало, в моей жизни в первые появился рак. он с моего города но живет в Америке, работает стоматологом, летом там поступил в универ. мы общались в соц.сети 2 года и вот он приехал и мы увиделись. он просто поразил меня ну во первых внешностью,такой обаятельный милый уравновешенный. короче между нами пробежала жиииирная искра. и вот на след раз мы сидели в кафэ немного выпили расслабились начали откровенничать) я стала спрашивать как он попал в Америку он: женился уехал. ну я конечно в шоке потеряла дар речи.ну по ходу выяснялось что этот брак с его стороны больше был по расчету нежели по любви так как она еврейка и он хотел уехать, живут уже 6 лет но постоянно скандалы, разные интересы и т.д от неё ему не хватает заботы, понимания и ему до неё уже давно параллельно живут просто как сожители а не как семья. он здесь пробыл месяц мы это время встречались все было прекрасно. он без ума от меня а я от него и вот настал день, он уезжает. безумно не хотел уезжать но он долго шел к своей цели упорно занимался чтобы поступить и он не может вот так все бросить и остаться здесь, не хотел меня отпускать и сказал что при первой возможности приедет. и я вот думаю а смысл? ведь он женат и я не знаю что он собирается делать. я не знаю верить ли ему ждать ли его?

Танюша

Для Лины и Рачихи!

Девчёнки повторюсь, хотите закадрить, действуйте определённо наоборот, не в коем случае не стоит бегать за мужчинами, навязывать себя, в конце то концов надо себя любить и уважать :))) Я в свои 28 лет поняла, что одного раза мне за свою жизнь хватило беготни, теперь за мной бегают :))) Они как и многие другие мужчины завоеватели, женщина должна быть для них загадкой... Которую хотелось бы отгадать... И кстати овны в действительности не постоянны, один день может быть таким нееежным и ласковым, в другие дни ураган, всё ему не терпится, всё ему подавай и сразу, но мы то ВОДА, потому по маленечку надо охлаждать его пыл, и направлять в нужное русло... :))) Надо быть разумной, все мужчины у нас вечные дети... У каждого есть свои недостатки, потому надо искать компромиссы!!!

Танюша

Для Критика!

Не имею представления вашего возраста с возлюбленной, мне 28, ему 30, просто в силу возраста тоже многое меняет, взгляды несколько иные... Ну опустим этот момент... Не согласилась бы, что раки хотят всё и сразу... Для нас девушек/женщин Ракинь главное это стабильность... Просто для каждой в слове "стабильность" заключаются свои какие то пункты... типо бракосочетание, ребёнок и т.д. Если ты без неё в действительности не можешь, тебе надо поменять себя, но и ей себя стоит поменять... Знаешь в чём заключаются все проблемы пар?! Нет понимания... а понимание - это беседы, разговоры, заключения, компромиссы... Ракини ооочень обидчивы, причём порой даже чересчур, просто стоит нас обнять в этот момент не слушать что мы говорим возможно, сказать, что прости, я тебя сильно люблю... Ты моя самая прекрасная и т.д. Мы раки очень закомплексованные... нам нужно по 200 раз в день слышать, что мы любимы, мы красивы и т.д. и мы будем готовы горы свернуть, покорить мир ради любимого... Не знаю, что тебе ещё сказать, нет проблемы, которую бы нельзя было бы не решить, у каждой проблемы есть решение, отношения это прежде всего союз 2 людей, и решаться должно всё обоюдно! Думаю, если Вы оба хотите быть вместе, то Вы придёте к единоличному консенсуму ;):) Удачи!

Танюша

Заранее извиняюсь за свои ошибки в русском, обычно общаюсь на иностранном, ощущаю, что русский забывается... :)

Танюша

Привет Айка!

Не хочу сказать что либо плохо про мужчин Раков, но для меня Ракини мой бывший Рак казался для меня нерешительным, закомплексованным, себялюбом... Опять же, возраст и так далее... Ты должна для себя решить, чего хочется тебе, он не единственный мужчина в мире, и Ты я думаю очаровательная, прекрасная девушка, и отбоя от мужского внимания нет... Раки мужчины в более молодом возрасте нуждаются в опеке, предпочитают типо материнскую опеку, например женщина страрше... потом наоборот, старея, ищут молодую спутницу :) Стоматология это 5 лет учёбы... Зато очень прибыльная работа... Думаю, стоит задуматься, возможно подождать и посмотреть что же будет далее... Не знаю всех ньансов ;) Как я говорила выше, опять же повторюсь - ЛЮБИ СЕБЯ в первую очередь, :) и мужчины будут тебя любить!!!

Танюша

Насчёт себя же, скажу одно, для меня женатые мужчины, это ТАБУ... Именно женатые, а не живущие в гражданском браке... Просто, что касается именно обещаний... Был у меня один раз, короче кончилось всё тем, что я рассталась, мне надоело питаться "завтраками" :) Для меня женатик это как для студента плакат на стене: Завтра начну учиться... Но!!! Ты сама строишь свою судьбу, и тебе решать как поступишь именно Ты!!! ;) Слушай своё сердце! Дорогая Айка!!! Иногда оно нас не подводит!!! Самое то главное это озвучить проблему, и рассмотреть мнения других, но вот решение остаётся всегда за тобой :) Психология... Удачи!!!

Айка

Спасибо за совет и теплые слова Танюша)!

мне 22 ему 27, с ним очень интересно, очень умный мне это очень нравится. Понимаю что он не единственный мужчина на свете но уж ооочень тянет меня к нему. учеба на сколько я знаю длится будет 2 года это магистратура. я тоже всегда придерживалась такому табу но с ним я не знаю, верю ему. но как здравомыслящий человек понимаю что надо жить дальше а не замкнуться и ждать его. как говорится время покажет

Танюша

Для Айка!

Верно мыслишь! Мне нравится ход твоих мыслей, главное не замыкаться и продолжать жить дальше... Если это действительно судьба, то всё и так получится... Как нам говорили на одном предмете, что в мире правит детерминизм, нам заранее предначертано что либо и мы не можем этого изменить :)) или может только отчасти... :)) Все мы крупицы одной вселенной :))) Всё у тебя получится!

рачиха

танюша а я и не бегаю) Совсем наоборот. Иногда не отвечаю на его звонки и смс вообще. Барашек мой )

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

рачиха

критик больше внимания рачихи. Мы должны чувствовать себя защищенными, любимыми..

Princesha

я рак он овен. меня достало постоянные его правильные поступки ,а мои не правильные,то я это делаю не та то то,спорю постоянно с ним но не получается переспорить,я все нервы потратила объясняя ему то что я чувствую и чего хочу от него добиться. он просто ничего не понимает. или вообще игнорирует это бесит больше всего. 2 раза уже уходила,один раз вернул... ВТОРОЙ СКАЗАЛ НЕ БУДЕТ ВОЗВРАЩАТЬ ВЕРНУЛАСЬ САМА,САМА НЕ ПОНИМАЮ ПОЧЕМУ,ПОТОМУ ЧТО ПРОТИВОПОЛОЖЕННОСТЬ ПРИТЯГИВАЕТ НАВЕРНО.. не обыкновенно тяжело с ним,до боли в сердце . что не скажешь все переворачивает с ног на голову... устала не знаю что делать....куча всего происходит и понимаю что с кем нибудь другим будет легче на много,уйти не могу наверно птому что первые серьезные отношения. и мне 22 а ему 30,у него характер не переделывается а я ломаюсь под его натиском

Танюша

Для Princesha, я тебя прекрасно понимаю, мне 28 ему 30, но тоже самое, уже почти 8 мес вместе, а всё равно как ребёнок, только успевай ходить за ним и доделывать... Кажется это не исправимо, я правда понимаю, что я до чёртиков педантична, не могу с собой ничего поделать, а он как из лесу... Но что они хорошо умеют, так это усыпать комплиментами... Любят они как то от всей души... только вот ньюансы имеются... а где их нет?

До этого прожила 6,5 лет с водолеем, у него другое было, тоже бесило, не было совсем духовности... Начинаю приходить к выводу, либо одной жить, либо надо пытаться закрывать глаза на некоторые вещи... Пытаюсь понять, говорят, что если любишь, в человеке нет ничего, что бы раздражало, а меня многое что бесит, и что? Я себялюб тогда что ли?

Princesha

[quote="Танюша"]

Я комплементов как таковых не слышу,только когда наводящими вопросами его приведу к тому что я сделала что то хорошо,тогда скажет молодец,то одену что то не то,то не так слово скажу...и понарассказывал мне про свои измены,теперь живу и боюсь что мне тоже будет изменять,хотя говорит типа нет,не знаю чему верить,и принимать ли во внимание его прошлую жизнь.. может правда ему надоело бегать уже по бабам,а вдруг нет... постоянно поругаемся сразу на сайт знакомств.... потом говорит что он заходит туда для того чтобы убедится что ни кого лучше меня не найдет.. но сам факт что все смотрит и выбирает мне не нравится.... и женского внимания постоянно хочется то с одной общается то с другой......

так тяжело,но в тоже время интересно..

ребенка хочет от меня,а я боюсь,что если изменит я не смогу ему это простить и точно уйду...