Гость
Статьи
женщина-Рак и …

женщина-Рак и мужчина-Овен

девочки, кто разбирается в астрологии и Зодиаке, посоветуйте, пожалуйста, с учетом всех особенностей характеров Ракинь и Овнов, как лучше себя вести? учитывая, что Овны любят, когда им просто "в рот …

автор
633 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Ракушка =)

Девочки,спасайте...у меня по моему съехала крыша...я хочу,чтоб мой бывший овен был рядом...он с другой,она беремена(мать его сказала),но он её не любит психует,уходит...подозреваю,что он всё ещё любит меня,что нам делать?он общается со мной,нам так хорошо!

ARIES

Я уже с девушкой около 0,5 года и никаких серьезных проблем не возникало, если Овен влюблён, то это раз и на всю жизнь, для меня самое главное, чтоб девушка искренне любила меня...Если вам плохо с овном, то я могу сказать,что вашему молодому человеку вы просто не интересны,влюблённый овен со своей возлюбленной пылинки сдувать и носить на руках!!!

РАм

Скажу как бывалый муж РАКини. Единственный жоский минус - влияние друзей на жену (ракини я заметил ими крайне дорожат, как и семьёй) и истеричность. Истерика или злоба это *** полнейший. Даже мой упёртый характер не выдержал.

Один совет - ракини берегите ваших барашков, не капайте истериками на моск (который и так отбит после войны с новыми воротами), а вы, мои дорогие круторогие братья не давите на своих ракушек просто так от настроения, они честно любят и заботяцо о нас.

Оля(Рак)

Почитала обсуждение,все очень интересно,есть и доля правды(даже удивилась,какая она огромная)но и абсурда какого-то!Мой мужчина овен,папа овен и вообще постоянно они меня окружают(я именно про мужчин)...Не сказаа бы,что знак "тяжелый",просто надо знать их очень хорошо. Тянет нас раков к ним,как магнитом.Мой овен делает для меня все,вижу его любовь к себе и чувствую,единственное,что меня очень задевает,дак это критика постоянная в мою сторону,зато чужих девушек ой как любит порасхваливать,как специально будто-позлить.Девушек у него было слишком много,и каждая его в чем-то не устраивала,но на мне вот он остановил свой выбор и жениться хочет,хотя и свободу уж свою так сильно любил.даже не верится в серьезность его намерений....

Надежда

25, классный комментарий, и совет, особенно про мамонта и Билана. Я девушка-Рак. Конечно сама не рада своему характеру - в смысле обидчивости и закрытости. Про себя могу сказать, что самое главное для меня - это мой дом, семья и чтобы мои близкие и родные были счастливы. Иногда я даже забываю о своем счастье, а не надо бы. Одиночество переношу тяжело, и расставание тоже - порой осознаю, что партнер меня не устраиваеи, но тяну резину и не расстаюсь - плохая черта, молодость то не бесконечна.Познакомилась с молодым человеком-Овном. Очень хочу чтоб сложилось, но боюсь, что меня в очередной раз ранят грубостью и агрессией, непониманием. Совет. Если Ваша девушка Рак - парни когда у нее истерика, слезы и уныние, не кричите на нее и не хлопайте дверью, просто подойдите к ней, обнимите, скажите что она самая лучшая и любимая, и пожалейте ее как малого ребенка. ВСЁ!!! Слезы высохнут и появится улыбка на лице. И еще если она говорит с вами про какуюто мелочь, никогда не говорите - отстань, лучше обсудите эту мелочь. Иначе вам будет очень плохо.

ilona

Девушка, никогда не верьте женатым мужчинам, а особенно тем кто будто бы собирается разводиться! Он вам еще и не такую душещипательную историю расскажет, если собирается гульнуть! Это о мужчинах в целом. А о овне, так это бред чистой воды, что он из- за ребенка живет с женой. Овен, это один из типов людей который никогда не сможет притворяться, если он ненавидит, то никогда не сможет быть с женщиной, или с мужчиной которого он ненавидит. Так что верить в то что он живет с женой из- за чего то, это глупо. А если и так, то он живет с женой потому что ее любит, и поверьте, ни одного мужчину ребенком не удержать если он не любит женщину, а тем более если он нашел такую любимую, любящую и понимающую- ВАС! Так что не льстите себе, не отступлюсь и.т.д... Смешно, сотни таких видела, получите от него в итоге корявыми рогами под зад!Много на себя брать не нужно, не унесете!!!

Jem Orange

Ребята здравствуйте! вот у меня подруга Рак а я Овен ... если так подумать то тут две планеты Марс и Луна, Марс это страсть, вспыльчивость, энергичность, но другая сторона - справедливость. целеустремлённость, благородство, Луна это сила покоя, плавный человек, всегда в себе зря на ветер слов не кидает и осторожен... мы бывает с ней поругемся. но без этого никак ... и быстро опять забываем всё и любим друг друга опять, так что тут поидее то и дело не в гороскопах а в том что кто кого как и по настоящему ли любит .... надо просто допустим Марсу быть по мягче и смирение иметь и пылкость убавить, а Луне быть пооткрытые по прямолинейней ...

ирина

всем приветик. Я рак,мой парень баран т.е Овен .Он старше меня на 10 лет.У меня такая история.Первой инициативу проявила я...как только я поняла,что добилась его(причем добилась очень быстро, даже усилий прикладывать не пришлось) ,мне стало скучно и я охладела к нему.Тут уже он начал добиваться меня.А я ни в какую,кручу верчу носом перед ним.Он и прыгал и извинялся по всяким мелочам пере до мной.За тем я поняла,что все таки он мне нужен и тут бац...и мы поменялись местами ,тут уже я перед ним прыгала...

Как только я поняла ,что он мне не особо интересен,и что я без него могу обойтись,снова все поменялось...опять он прыгает пере до мной.Я хочу нормальную крепкую семью,где мужчина-глава семьи,а женщина хранительница очага.Как женщина я готова ради крепкой семьи на многое, но лично в этом человеке я не особо уверенна, он живет одним днем, а мне нужна твердая почва и уверенность в завтрашнем дне.Предложил в будущем родит ему ребенка и выйти за муж...но я против.

во первых пусть научиться на конец не спускать всю зарплату за один день.

а во вторых пусть растанется со своей девушкой с которой он типо "встречается"

и то,навряд ли после этого я соглашусь.Он боится,что я его брошу и он останится один, по этому он с ней и не завязывает.Во всяком случаи он мне это так объясняет.Но мне как то все равно ...для меня это только игра.

Лариса

Девочки! А как мне быть)) Я рак, а он Овен...Первое время было все хорошо! Я летала! Сейчас собираемся жить вместе, НО начали так часто ругаться...Хочется его послать, а не могу...Люблю...

Ругаемся порой из-за пустяков..я хоть и рак, НОО очень импульсивная..порой не могу сдерживать свои эмоции...

Да и с мамой его не знакома (для меня это показатель)...Он с ней не ладит...Может из=за этого и не знакомит...Даже незнаю что и думать! Помогите советом!!!

Алёна(рак)

пожалуйста скажите что дееелать((((влюблена по уши в овна.сама не кидаюсь,как друзья хорошие общаемся.но от него никаких знаков,либо я не замечаю)как они проявляют свою симпатию?!))))

Гость
Алёна(рак)

Сообщение было удалено

Алена, я тоже Рак, замужем 3 года за Овном. Читала много литературы, узнавала про них в свое время, теперь еще пожила вместе с ним, и поняла очень четко одно: если вы ему будете нужны, горы свернет. Симпатию проявит, это уж точно. Они вообще чересчур напористы в чувствах, так что "любит, но молчит" - это не про них.

Гость

Согласна, если любит - прямо говорит об этом!!!

Что значит для овнов семейный уют, в чем он проявляется? как его создать?

Марина (рак)

Здравствуйте всем!У меня ситуация непонятная...Привлекает Овен. Дело в том, что я его не понимаю, он замкнут... Смотрит мне в глаза, но не здоровается... Видит как я иду, уходит с виду сам... Но постоянно проводит взглядом, будоражущим во мне кровь... Общались с ним, потом морозился... Очень бы хотелось понять, почему он так со мной, что я сделала не так... А уж об остальном я молчу, но очень бы хотелось быть с ним. Помогите разобраться. Я однолюб, не истеричка, независима, свободолюбива...

Гость

н7е6е

Гость

У меня тоже парень овен..и я с ума схожу....сам был инициатором наших отношений...долго меня добивался и счастливее человека я потом не видела...но потом начались его плохие настроения, кислое лицо....меня все это угнетало...в итоге все вылилось в то, что после очередных выяснений отношений мы расстались а точнее он захотел перерыв в отношениях, меня это взбесило и я сказала что собираю вещи.....когда захотела все исправить он уже не шел на встречу....расстались! но потом сам же стал писать мне через месяц, что якобы потерял близкого ему человека...я его тогда отшила...еще через месяц снова стал писать что я ему нужна..что все было ошибкой и тд....мы сошлись...только не стади жить вместе....вначале все замечательно а потом "любовь" отодвигается на второй план, а для раков важно чтоб их любили...я его лично обожаю..как человека он замечательный но овны сами по себе, независимы, вспыльчивы....действиетлньо очень ревнивы но это даже прикольно...не понимаю его обособленного отношения...когда он вечно на работе забывая обо всем...меня это обижает...хотя сам говорит что нужна ему и что просто работы куча....

ната - рак

ната - рак, с овном 2-й год,по началу все было хорошо, затем все больше скандалов даже до расстования доходило,как и на данный момент,хочу спросить если я его во всем устраиваю и он меня любит зачем тогда такие крайние меры? почему нельзя все без этого решить,я его безумно люблю на все ради него готова, сейчас уже 4 дня не вместе. я ему звоню а он как заладил. ты мне не нужна я хочу все забыть и все в таком духе,причем меня ни в чем ни винит,а причину нашел якобы я слишком много позволила себе выпить на вечеринке,все время не отходила от него ваще! вобщем скажи пожалуйста может его и злят мои навязчивые звонки он же просил не звонить а я... есть шансы на перемирие,если есть чувства,дать ему шанс самому мне позвонить? хотя такого не было, я всегда сама первый шаг после расстований делала, мож поэтому и приучила чего ему напрягаться если я сама ему звоню... что делать я в отчаянии... как себя вести сейчас, есть шанс, все мои друзья говорят помиримся,просто сейчас какойто период оставить его в покое, потом сам позвонит, или же верить его словам что все конец? или он мне говорит одно,а сам думает другое, чему верить? может это он так проучивает меня в очередной раз, я в замешательстве... очень плохо,помогите!

ната - рак

еще запрещает пить вообще, хотя сам позволить бутылочку себе может, он не просто запретил,а поставил ультиматум:если буду пить то прощай... что делать принять условие я ведь его люблю, или жить своей жизнью как мне нравиться? подскажите...

Гость

[quote="ната - рак"]

извините конечно, а вы что ли много пьете?

у меня было так: когда он просил меня не звонить сначала я названивала. потом пропадала и могла два дня не звонить (было очень трудно, но я справилась).. а когда после такого молчания я все таки сама первая снова позвонила ему и настояла на встрече - он сказал почему не звонила, не приходила, мол, значит ты меня не любишь... вот и пойми этих овнов...

вывод такой: нельзя на слово им верить. они хотят одно, а говорят другое. все будет зависеть от вас. если правильно найти подход, то все получится! удачи!

Андрей

Я овен! Моя девушка РАК. В сексе у нас все хорошо, но ее аморфность, тонкий мир, спокойствие так бесят меня что я часто срываюсь на нее. Как же вы бесите сонные унылые тормознутые ракини, хоть бы скандальчик закатила, да нетфиг там. Сонамбула!

Андрей

Нас Овнов понять лекго, нам не должно быть скучно, а с раками постоянно закрытыми и зажатыми это п...ц! Сидите молчите сами с собой. Как же это бесит.

Андрей

Дам совет ракам девушкам хотите приручить овна

1. Засуньте себе в зад свою обидчивость тонкий мир и пр. х..ню, 2. Побольше двигайтесь ГРОМЧЕ говорите, смейтесть

3. Если ОВЕН начинает зарываться вместо того чтобы уходить в себя и ныть устройте ему такую взбучку чтоб он охренел, и вообще не обижайтесь ни на что.

Хотя моя терпела пока я несколько лет выворачиваю ее на изнанку и терпит. Но я по другому не могу прямым текстом ей все говорю, и не вру ей НИКОГДА.

ната-рак

да это все ясно андрей,я все терплю ни на что не обижаюсь,я вообще по жизни веселая и не скучная! как вас овнов понять говорите что б не было скучно устроить скандал,но если он мне сам говорит хочу жить спокойно на позитиве,не ругаться... как это понять все делаю как он только хочет, нам не скучно... но всегда я крайняя и всегда на меня льется его словесный понос. чего еще надо то, подскажите как себя еще нельзя или нужно вести?

Гость

Да уж...Андрей-Овен! Если тебя так бесит ее внутренний тонкий мир...Почему ты до сих пор с ней!!!!! Мы раки терпим Вас по одной причине - иначе с Вами никак...Начнем орать и истерить - это Вас разве не бесит...ОВНЫ разберитесь в себе сначала и дайте нам ПРЯМО понять, чего вы хотите на самом деле...И мы поймем как ся вести...

Гость

это точно... мой овен тоже говорит хочу жить спокойно, когда я высказываю свое мнение и повышаю голос (бывает редко). но в то же время ему хочется чтобы я была активнее, спорила с ним. не пойму...

ведь чем то же мы ракини привлекли овнов. я считаю что против своей натуры не пойдешь и эти попытки стать активнее ненадолго.

согласна с предыдущими высказываниями, что овны сами не знают чего хотят и постоянно находятся в поисках себя, своих увлечений. и сейчас они хотят одного, а через час узнаешь что совсем другого...

Рина

вот почитала и могу сказать.что такого Овна,как у меня нету не у кого1 стали бы вы терпеть такое поведение.как например вот сейчас все отлично просто бомба,а через 30 мн он не берет трубку,ничего не объясняет. просто морозится!!!ты соответственно бьешся в истерике,но ничего поделать не можешь! вот в моего есть такие зебы! потом проходит неделя и все опять хорошо,он сам к тебе приходит. ну а не смотря на это рак и Овен очень популярный союз. и очень крепкий! а вообще не несовместимых знаков, есть несовместимые люди! вот и все!!!

Гость

Рина! Стали бы,но если бы можно было как нидь понять причины такого поведения этих самых барашек. Может хоть кто нибудь растолкует скрытный,загадочный мир Овенчиков?

Гость

уж не знаю крепкий ли это союз. я рак. замужем за овном недавно а уже устала..

Татьяна

вот и я думаю о том: растаться или продолжать,он у меня кроме всего сказанного высше,долаживает все, перекрутив по-своему ситуации ,родной сестре и классному руководителю,вместо того чтоб проблемы, на мой взгляд мелочные,решать со мной.Мне 23 ,ему 26 лет

Татьяна

и я устала,от непонимания,эгоизма и деспотизма.Мужчина-лидер-это понятно,поддерживаю,но если я вижу,что он явно не прав-меня никто не слышит,а может делать ещё специально на,,зло,,вести себя очень резко,грубо,и при этом он уверен,что так и должно быть,он прав(ситуации абсурдные с точки зрения нормальных людей).В конце-концов собрала 2й раз вещи,сразу конфлкты прошлые разрешились, в спокойной обстановке(раньше так нельзя было?),со всем соглашается,помогает,нежный и милый.Я считаю,что овны не должны садиться на голову,выходит,чтоб меня услышали,надо уходить?!!(страх потери),а по-другому никак(пробовала всё,подстраивалась,все равно для него что -то не так).Так и с ума не долго сойти...

Татьяна

Я с ним честна.Мой овен будет счастлив,когда полностью подавит мою волю, желания,свободу,мысли,и я начну жить только его жизнью,по его правилам,говорить только то ,что ему нравится,что я в большинстве не разделяю, а он соответственно,категорически не разделяет мои принятые решения,и делает часто из мухи слона,что меня выводит из равновесия.Пытались отношения изменить,наладить 2раза-ничего не выходит...

Татьяна

Как ни странно, но это хорошая пара. Рак для Овна символ дома, семьи, традиций, порядка. И Рак постоянно будет направлять усилия Овна на решение домашних проблем, считая, что так и должно быть: ?Овен должен работать, а Рак должен его понимать?Оба привлекают друг друга своей непохожестью, являясь в определенном отношении тайной, или вызывают удивление. Рак мягок и пластичен, сомневается и переживает, Овен самоуверен, самодостаточен, резковат и стремителен. Овен человек действия, Рак ? человек чувства. Рак замкнут Овен открыт, один беспокоен ? другой не любит лишних волнений. В мыслях больше свободен Рак, зато Овен более свободен в поступках. Это притягивает, но налагает ответственность.Домашнее хозяйство они могут вести легко и непринужденно. Первая скрипка достанется Раку. Овен для Рака ? символ социальных достижений и успеха в жизни.

Татьяна

Рак легко станет партнером для своего избранника, и они будут вместе лить воду на мельницу собственного счастья. Рак, правда, более расчетлив в любви, его чувства к Овну придется поддерживать материальными вливаниями. Зато любовь Рака заставит Овна менять свои представления о жизни. Иногда это протекает болезненно.Роли и семейные обязанности должны быть распределены четко. Или супруги все должны делать вместе, в том числе и славу искать, или жить поврозь. Конфликты этой паре обеспечены. В этом союзе должен быть только один главный. Но здесь встречаются огонь и вода, а значит, брак сулит еще и медные трубы. То есть успехи на несемейном поприще. Браки недолговечны, если оба супруга стремятся к общественному признанию, реализации вне дома. Борьба за лидерство и единоличную свободу приводит к быстрому разводу.

Татьяна

Рак в свою очередь непросто переживает исключительную контактность любимого. Он готов ревновать. Ему придется смириться с внедомашней активностью Овна, ведь от нее зависит их общий успех ≈ и моральный, и материальный Раку придется частенько ожидать своего благоверного допоздна, ведь он нередко задерживается на работе.У этой парочки есть одна особенность. Оба легко могут остановиться в духовном развитии, потому что не понимают устремлений партнера и мешают в этом друг другу. Если духовные запросы невелики ≈ все прекрасно, если оба стремятся к заоблачным высотам ≈ пиши пропало. Поэтому так мало примеров среди знаменитостей, они не выдерживают такого союза. Однако у обычных людей все должно складываться как надо.Раку, особенно женщине, лучше уступать. Она в таком браке чувствует себя легче и естественнее. Зато в счастье семьи, где он ≈ Рак, а она ≈ Овен, верится с трудом, ведь это тот случай, когда женщина должна охотиться на мамонта, а муж ≈ сидеть в пещере и варить похлебку на костре. Но чего в жизни не бывает...Уж если с кем Овну и организовывать семью, так это с Раком. Но не слишком ли много противоречий и нестыковок? Кристалл может вырасти красивым-прекрасивым, но не следует класть его на край стола. В таком браке Рак эмоционально зависит от поступков своего избранника, и Овен не заставит себя долго ждать. Буря в стакане воды ≈ это для стакана буря нешуточная. Но все образуется, если она переходит в чаепитие на кухне... Овен должен служить семье, Рак создавать ему семейное счастье. Учиться придется обоим. Овну ≈ понимать эмоциональный мир Рака, Раку ≈ привыкать к импульсивности и непредсказуемости Овна. Результат заранее не известен никому.

web_panda (Рак)

Добрый вечер! Случайно наткнулась на эту тему, все почитала))) очень интересно)) Поделитесь опытом, пожалуйста...Мы с моим Овном знакомы 1,5 года и все это время он меня добивался. Я категорически была против него, меня все в нем раздражало. Но в какой-то момент начала к нему привыкать и даже ждать весточки от него. Уже 3 недели начали чаще встречаться. Он никогда не звонит, пишет только смс. Вроде бы, все хорошо идет. Я, действительно, прикипела к нему. Но мне не хватает его. Не хватает общения. Он мега-спокойный, непрошибаемый. А мне нужны эмоции, романтика....но не знаю, ка кему это сказать...боюсь, потороплю события или обижу чем....

Гость

ни в коем слу4ае не обижайте овна!!!! он о4ень упрямый, и даже если сильно любит, то врядли простит.уже вместе 4 года и я до сих пор не могу расплатится за ошибки прошлого.

web_panda (Рак)
Гость

Сообщение было удалено

сейчас, скорее, получается, что он меня обижает своим поведением...перестала ждать от него романтики, ухаживаний (хотя для меня это необходимо очень) и отпустила всю ситуацию. Если нужна, пусть покает, что это именно так. Пока только ощущаю себя трофеем - получил и держит при себе (((

Даша

.

Даша

я(рак)и думала, что еще очень долго ничего такого чувствовать не буду. дело в том, что 2 месяца назад я рассталась с молодым человеком(дева) которого очень любила, но он разбил мне сердце. теперь хочет обратно, ко мне но поздно. я познакомилась с овном. с первого взгляда обычный мужчина, но это только на первый взгляд. неперестаю думать о нем ни на минуту, но при этом не названиваю. я очень боюсь показаться навязчивой. я его не понимаю он говорит что я ему нравлюсь, но когда мы вместе он не задает вопросов и ничего не срашивает!!! он говорит что я слишком любопытная, что задаю слишком много вопросов. я не любопытная просто он мне интересен вот и все, а если я тоже буду молчать то нам ничего не останется как смотреть друг на друга и улыбаться. он мне нравится, но боюсь к нему привыкать и привязываться, еще одной душевной травмы я невыдержу.

web_panda (Рак)

Вот! У меня с овном также!

Мариночка-рак

Девочки,почитала я ваши истории,просто в шоке!

Я со своим овном начала встречаться относительно недавно,недели 2-3 макс. Hе скажу что он долго меня завоевывал(я полностью подтверждаю,что рак это очень гуляющий знак))))

Все хорошо было...внимание,встречи,писал каждый день и нежно и ласково.Первый поцелуй у нас был возле Эрмитажа,мы любовались разведенными мостами...я никогда не бросаюсь в омут с головой,но только не в этот раз,он меня просто поразил!!

У нас история Ракушки,только на оборот-он расстался с девушкой с которой был 2 года,она его бросила(любит ее еще,барана кусок) но начал со мной.Говорил о всей серьезности наших отношений,о том что я ему очень сильно понравилась,и даже называл меня идеальной....Но он меня бросил,сказал я не могу ее забыт,она для меня все.У меня истерика...мы продолжили наше общение как друзья,и что вы думаете? продержался пару дней,сказал что уверен на 100% что хочет начать все заново со мной,что зацепила я его сильно...опять пару дней ласковых слов,с родителями меня познакомил(с ними особо не разговаривали,но они были рады видеть новую девушку своего сына)...такой он такой другой в семье...только я уехала от него,как опять что-то не то....наше общение состоит из "прив-спок"и кучи других односложных предложений,видимся очень редко.Спрашиваю ничего хорошего мне не хочешь сказать,и его ответ меня просто убил-А я должен это делать? я чувствую всю нашу противоположность,меня бесит его обращение со мной,как он разговаривает и как ведет себя....его друзья не знают о наших отношениях,потому что он не хочет их афишировать-меня это очень настораживает!! в нашем последнем разговоре ясно дала ему понять что сама звонить ему больше не собираюсь и писать ему тоже не хочется!!!как вы думаете созреет на то чтобы что-то самом сделать,да и забыл ли он ее? или опять загоняется?

Подскажите как быть с этим упрямым ублюдком,я здесь много дельных советов нашла,но что делать в этой ситуации ???

HEEEEEEEEEEEEEEELP!!!!

Мариночка-рак

Ну кто-нибудь!!!

Андрей

Расстался я с той амебой раком, думал больше в вашу сторону смотреть не буду. Встретил девушку такая классная просто почти влюбился, оказалось она РАК!!! Бл..ть!! Но хоть не такая скучная. Загадывать ничего не буду. В сексе идеально но душевного контакта нету, как с весами например. Меня это все довело до дипрессии и полной апатии. Ничего не хочу никого не хочу все в сад.

Тут много пишут про перепады настроения оВНОВ мол типа то он звонит по 50 раз на дню то пропадает и не берет трубку. Это сложно объяснить для этого нужно оказаться в бараньей шкуре. Но попробую. Это происходит потому что, Он не уверен в том ЕГО вы девушка или нет. Мы ОЧЕНЬ максималистичны. У нас либо все либо ничего. Поэтому как только мы начинаем понимать что что-то не так мы обрубаем концы. Либо все либо ничего. Я тоже люблю пропадать, чтобы подумать осмыслить.... Мое ли это... И не забывайте что Овен как вспышка от фотоаппарата....

Андрей

"да это все ясно андрей,я все терплю ни на что не обижаюсь,я вообще по жизни веселая и не скучная! как вас овнов понять говорите что б не было скучно устроить скандал,но если он мне сам говорит хочу жить спокойно на позитиве,не ругаться... как это понять все делаю как он только хочет, нам не скучно... но всегда я крайняя и всегда на меня льется его словесный понос. чего еще надо то, подскажите как себя еще нельзя или нужно вести?"

Если овну весело и не скучно то это самое главное. Понять нас сложно нас нужно чувствовать. Надо чтоб огонь горел. Первое не надо переживать. Если на вас выплескивается поносы это значит у вашего барана много лишней нереализованной энергии. Пусть пустит ее куда-нить спортом займеться например или чем нить еще.

И не пытайся решать вопросы спокойно это его еще больше разозлит. Не заливай водой своей его огонь. Будь ярка,эмоционально, не сдерживай себя, будь резка, попробуй побыть "боевой подругой". немного стервозности НАГЛОСТИ. Дай понять что твоя роль ему на равных. и главное

чтоб все было от души. Никогда не извиняйся перед нами, не ной, не проси прощения,

И не бойся его потерять, нам нужно всегда быть в тонусе и не давать нам ох...ать. Блин все слабые места выдал...

Андрей

Мариночка-рак

дадад я его отлично понимаю прям чувствую как он думает :)

"а уж...Андрей-Овен! Если тебя так бесит ее внутренний тонкий мир...Почему ты до сих пор с ней!!!!! Мы раки терпим Вас по одной причине - иначе с Вами никак...Начнем орать и истерить - это Вас разве не бесит...ОВНЫ разберитесь в себе сначала и дайте нам ПРЯМО понять, чего вы хотите на самом деле...И мы поймем как ся вести..."

Да хз жизнь сводит мне вообще замечательно с весами СО всеми офигенно. А вот жизнь с раками сводит как назло ыыы

МАРИЯ (Рак)

Андрей, скажи, может ли Овен забыть девушку, которую безумно любил? Она его бросила. Он, по его словам, БЕЗУМНО переживал. Потом остались ъдрузьямиъ. И, как он говорит, она для него очень близкий друг, с которым он может говорить буквально обо всем, на любые, даже личные темы? Эта девушка - Весы. То, что ему с ней очень хорошо, я вижу и сама. Но он буквально клянется, что чувства к ней прошли. Но до сих пор он буквально в рот ей заглядывает. В ответ сказать ничего не может, хотя, не из робкого десятка. А она его как котенка носом ткнуть может, с улыбкой на лице. Скажи, можно ли верить в такую дружбу? Я не глупая девочка, ответ для меня очевиден. Но он с пеной у рта доказывает мне обратное. Когда ухожу, за руки хватает до синяков, говорит, что я совершенно не права в своих выводах. И вот мне безумно интересно: врет, или не договаривает, или все же, он со мной искренен? А если врет, то зачем?

Мариночка-рак

Андрей,если понимаешь и чувствуешь как он думает,может тоже скажешь как себя вести?

Не думаю что если я буду ярко истерить когда меня что-то неустраивает он одумается и станет вести себя лучше...

Держать в тонусе?а если не надо это ему?

или если овен выбрал девушку то будет держатся за нее?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Мариночка-рак

Сообщение было удалено

Сами действуйте! Если вам он нужен, то нежно нежно приучайте к себе. Узнайте что ему интересно, пусть рассказывает вам больше. Тогда он почувствует эмоциональную привязанность к вам и станет привыкать. Не требуйте каких то признаний. А то что бросил, так это еще ничего не значит. Удачи!

Гость

Мариночка-рак

Это я написала с точки зрения девушки рака.

Мариночка-рак

Гость

Большое спасибо,приму к сведению)

Гость

Андрей Здравствуй! Если не сложно ответь на вопрос: Если Ты внезапно исчезаешь (как говориться по английски, не прощаясь), а через время появляешься, как ни в чем не бывало, зачем? Затишье перед бурей? Или просто, чтоб напомнить о себе?! Никогда в своей жизни мне не было так сложно, как с Овном...Блин, это ведь и заводит...Но я не успокоюсь, пока не пойму его и не сыграю с ним на равных!!! заранее СПАСИБО, Маришка-рак...(еще добавлю - я не типичный рак, во мне бешеное кол-во "нереализованной энергии", депрессии четко из-за того, что мне не хватает экстрима)...

Подскажите пожалуйста, что такое истерика и как она проявляется по вашему мнению? Мне нужно понять, впадала ли я когда нибудь в эти истерики!!! Еще раз всем СПАСИБО заранее...