Интересно узнать историю отношений между этими знаками зодиака. какова перспектива длительных отношений?
Маришка, да ну их, тепреть не могу треугольники. Я пока с ним серьезных планов не строю, жить с ним не собираюсь, а время покажет. Поговорить бы с ним обо всем этом, но он совсем перестал этой темы касаться и злится, когда я начинаю....
Вот вот мой тоже злиться, сразу убегает, то на работу, то занят, вообщем согласна треугольники это ж... кому то нравиться, так ради Бога, я тоже хочу избавиться от этого, но теперь же он скрывает "да никого у меня нет, да я ни туда ездил, я был там то" , это не в моём стиле тоже, понимаю меньше знаешь лучше спишь, я сплю теперь очень плохо, уже много знаю, надо было раньше думать, а то они втянут, а потом хочешь оставайся хочешь уходи, а уйти не так легко, вот и получается замкнутый круг...
Да, скорпиоша, похоже не зря мы тут сидим, раньше у меня даже мысли не было сидеть форуме, мне всегда общения с ним хватало, а теперь втянулась в это дело, а заодно я в онлайне работаю!!!
Вообще лучше не давать спуску, а то вроде как знаешь и миришься с этой ситуацией, я то в таких случаях сразу выясняю и обрываю, но муж это муж, годы и не так просто. А с рыбом сразу расставляла все точки над "и", почему с ним и ничего не было долго, девушка у него была, так она ему звонила переодически, когда мы гуляли, а потом расстраивался из-за неё, я никак с ним ничего и не начинала, а потом он с ней порвал и стал мне предлагать уйти от мужа, я долго сомневалась, а когда выходки мужа достали не выдержала и ушла к рыбу жить, хотела остаться, пожениться, но я выдержала месяц и больше не смогла, его бывшие девушки и родственники терроризировали, а мой как раз домой звал, ну я и ушла. И вот думаю смогла бы остаться, если бы не его бывшие, хоть он с ними порвал, но они как то появляются периодически...теперь он меня обвиняет, что он со своей расстался, а я видите ли вернулась к мужу, а что делать не можешь без бывших общаться со мной, значит общайся с бывшими....
Маришка, а что значит в моей ситуации не давать спуску? Он ничего не обещал, я ничего не просила мы просто встречаемся...
Скорпиоша, если тебя устраивает такая ситуация и вы оба довольны, то какие проблемы, тогда тебя вовсе это не должно волновать, есть кто у него или нет, вы же просто встречаетесь. А для того, чтобы что то было просить то и не надо, нам известно как мужчины могут быстро бегать, любовь она дана свыше и рано или поздно она тебя настигнет....
Маришка, довольны да не совсем, все равно тень присутствия третьего ощущается, раз я это заметила...
Девушки, почитала всечто здесь пишут о скорпионах и стрельцах....Дааааааааа...Я стрелец влюбилась в Скорпиона. Ни минуты не могу думать о нем, извелась просто. За месяц похудела на 15 кг. Раньше ни одна диета не помогала. Я конечно не задавалась этой целью. Просто так люблю его и хочу, что просто башню срывает.... Всегда мечтала о страстях-мордастях вот и получила. Вроде я ему тоже нравлюсь, но как-то не идет все...Точно наверное нерешительный или раздумывает...А я прямо таю на глазах, жить без него не могу. Сегодня обиделась немного на него и прервала переписку. Теперь всю ночь плакала...Переживаю, а вдруг очень обидится? Я ему о своих чувствах такие письма пишу...Ему нравится...А если замолчу? Сделает сам первый шаг? Что делать? Как лучше поступить?..SOS!!!!!!! Я просто выгораю изнутри....Так его люблю
357. ...примите йаду... это лучше, чем биться в агонии...
А я сегодня узнала ужасную новость - моя подруга выходит за муж за своего старпера-скорпа.
Mi , я так давно не заходила на форум и как чувствовала, что надо почитать что происходит в жизни у народа, вот это новость я валяюсь )))) У меня тоже тут страсти-мордасти не закончиваются, только я подвожу к финалу как всё по новой, но я уже настолько стала бесчувственной и равнодушной к нему, что ничего не хочу.
Господи Mi, как же так она не боиться что всё снова может повториться или он клялся божился? Я вот что-то своему уже не верю.
Ирина, ну вот всё что здесь написано всё правда, только надо уметь делать вывод и брать на заметку. А вывод - все мужики козлы и не хрен за ними бегать, никогда не бегала жила отлично, а как взяла пример с этой дуры любовницы (подумала, что это ему нравиться) и стал манипулировать, чтобы я за ним побегала, типа смотри как женщина вцепилась в меня и землю грызёт, вот так надо, а ты легко сдаёшься. Вообщем пусть они за нами ухаживают, добиваются, а мы либо принимаем либо не принимаем.
Маришка, да канеч наплел ей всякого. что он все осознал, что он принял решение, что хочет быть рядом, хочет сына и т.д. (при том, что у него и так 5 детей и штук 10-15 жен было за всю его ДОЛГУЮ жизнЮ - ИМХО: за 50 лет своей никчемной жизни не осознавал, а тут вдруг свалилась просветление))) угу))) верю)))
но я не стала подруге ничего говорить. если б ей 18 лет было, то может и стоило лечить, но уже взрослый человек - значит так оно и должно быть.
я ей сказала, выходи и ничего не бойся. значит тебе стоит это сделать. получится - не получится - без разницы. важно, что наконец получила то, что хотела и пошла до конца. стрельцы уж такие по характеру, сдерживать их логикой бессмысленно. она 6 лет этим грезила и не могла его выкинуть из головы, потратив лучшие годы своей жизни. и если так уж сложилось - значит судьба такая. лучше так, чем дальше тормозить свою жизнь.
она согласна с этим. поэтому уж что будет)))
все от воспитания зависит. если стрельчиха хорошо воспитанна и в голове порядок то все будет супер.
АВТОР, ЛЕЧИТЬСЯ НЕ ПРОБОВАЛИ?
Лилу попала прямо в точку!!!!!!100балов за подлинность!!!!да мы такие,если дать нам волю эмоциЯм и действиям!!!
наш человек....я стрелец...да,верно было сказано,что наш человек это тот человек,который будет соответствовать нашему идеалу,девиз звучит так -либо все,либо ничего!что в моем человеке либо все,либо это не мое!и пока мы не встретим это все,мы не успокоимся,а вообще всегда привлекают люди чем то не похожие на остальных,да,нам нужна свобода,я встречалась с парнем почти 2,5лет,так бежала от него потом,что никуда не пускал,надоело постоянно видеть его рядом 24 часа в судки и больше никого,и скрывать,что куда ходила,куда нет...не надо этих надоеданий..мы этого не шибко любим..по началу радует..но потом бесить начинает,да мы гордые,но вообще когда нам надо,тогда и позвоним и не обломаемся даже первые пойти на отношения,мы ж на лошади завоеватели,а вообще много трепимся,а дела куда меньше,пустомели так назвать что ли..да когда,мы влюблены или очарованы,то достанем кого угодно своими рассказами о человеке том,а по себе знаю...поначалу достанем..но становимся осознаннее и немного снижаем напор рассказов ,боимся спугнуть свое счастье..
Все мы знаем, что наше Солнце в гороскопе показывает наш "Ян", то как мы влияем на мир, принимаем как осознанные решения, так и влияем неосознанно и как прилагаем свою творческую энергию в мире. Живем мы, однако, обычно не в одиночестве, а под влиянием целого ряда других Солнц- Солнц родителей, партнеров и др. С некоторых пор мне стало казаться, что люди, которые нам попадаются в жизни, а конкретнее- их солнечные знаки, связаны с нашей текущей задачей. Например, если к тебе валом валят Водолеи, то надо быть независимее, если Козероги, то надо четче определяться с целями, если Тельцы, то надо работать над своей системой ценностей, если Львы, то надо быть ярче и определенней как личность (понять "кто я?", что за роль мне предназначена), если Близнецы, то- уметь объясняться с людьми и презентовать себя, ну и тому подобное. Некоторые же люди сопровождают всю жизнь- прежде всего родители и партнеры. Даже если их и нет рядом, их образ все равно влияет.
По сути дела, если наше собственное Солнце показывает КАК мы действуем в мире, КАК мы реализуем себя, то Солнца тех, кто нас окружает каким-то интересным образом могут связаны с тем, ЧТО за задача, которую мы делаем, ЧТО за обстоятельства, в которых мы существуем.
Свои ощущения и чувства всегда желательно подтверждать какими-то фактами, поэтому позвольте мне продемонстрировать два интересных таких списка.
Распределение Солнц супругов лидеров стран:
∙ рыбы-16
∙ скорпион-14
∙ близнецы-12
∙ лев-11
∙ козерог-10
∙ овен-9
∙ рак-8
∙ весы-8
∙ телец-6
∙ дева-6
∙ водолей-5
∙ стрелец-3
Распределение Солнц самих лидеров стран по знакам:
∙ стрелец-16
∙ водолей-15
∙ рыбы-13
∙ овен-11
∙ телец-10
∙ козерог-10
∙ близнецы-9
∙ рак-9
∙ дева-9
∙ весы-9
∙ скорпион-8
∙ лев-7
Всего было взято 126 лидеров (все американские президенты, послереволюционные советские/российские генсеки и президенты, послевоенные французские президенты, немецкие канцлеры (ФРГ), британские, канадские, австралийские шведские, испанские премьер-министры и все финские президенты) и 108 их супругов (не у всех лидеров известны даты рождения их супругов, поэтому выборка получается меньше).
Как видите, наиболее проявленные солнечные знаки супругов (первый список) отвечают на вопрос "ЧТО?", то есть отражают саму задачу "быть политическим лидером": Рыбы (находить поддержку и лавировать в текущей политике), Скорпион (видеть чужие ресурсы и чужие системы ценностей, быть привлекательным), Близнецы (объяснять свою позицию и находить со всеми общий язык), Лев (быть яркой и очень определенной личностью), Козерог (брать на себя ответственность).
Стрелец и Водолей располагаются внизу списка. Эти два знака наиболее всего ассоциируются с такими ключевыми словами как "независимость", "оторванность". Само слово "лидерство" подразумевает то, что человек ведет других, то, что люди от него зависят и он сам не свободен как птица. Поэтому и получается, что Стрелец (предельная независимость) внизу, а Рыбы (предельная зависимость)- вверху списка.
Вывов стрельцы Лидеры)
СИТАУЦИЯ ТАКАЯ: СЕЙЧАС Я ВСТРЕЧАЮСЬ С 3 В СВОЕЙ ЖИЗНИ СКОРПИОНОМ. ВООБЩЕ-ТО У МЕНЯ КАКИЕ СТРАННЫЕ С НИМИ ОТНОШЕНИЯ. ОПИШУ)
╧1 СКОРПИ: БЫЛ БЕЗУМНО КРАСИВ, САМОУВЕРЕН И ВСЕМ ГОВОРИЛ "ЧТО ОН ПОЖИРАТЕЛЬ ДУШ". ОН НЕ СКРЫВАЛ, ЧТО РАЗБИТЬ СЕРДЦЕ - ЭТО НЕ ПОБЕДА, А ВОТ ОСТАТЬСЯ НАВСЕГДА В ДУШЕ ДЕВУШКИ - ЭТО КАЙФ! ПРИЧЕМ ДЕЛАЛ ОН ЭТО ИЗОЩРЕННО МУЧИТЕЛЬНО. МОЯ ПОДРУГА ТААК ОБОЖГЛАСЬ НА НЕМ, ЧТО ПО ИСТЕЧЕНИЕ 6 ЛЕТ - ДО СИХ ПОР ЕГО ПОМНИТ. МЫ С НИМ ПОЗНАКОМИЛИСЬ ПО ЕЕ ИНИЦИАТИВЕ, ОНА РЕВЕЛА - Я НЕ СТЕРПЕЛА И ВСЕ ЕМУ ВЫСКАЗАЛА В ЛИЦО. ИЗ СЕРИИ "ТЫ КЕМ СЕБЯ ВОЗОМНИЛ". А ОН, КОНЕЧНО ЖЕ, ВМЕСТО ТОГО, ЧТОБЫ ОБИДЕТЬСЯ НА ХАМСТВО - ВДРУГ ЗАЦЕПИЛСЯ КО МНЕ ИНТЕРЕСОМ. МЕНЯ К НЕМУ НЕ ТЯНУЛО ФИЗИЧЕСКИ, ТЕ ОН КРАСИВ И ОЧ. СЕКСИ, НО ДЛЯ МОЕГО ХАРАКТЕРА....КАК-ТО ПАССИВЕН. Я ВСЕГДА НА ПОДЪЕМЕ, НА ЭНЕРГЕТИКЕ, А ОН КАК БУДТО СИДЕЛ-СЛУШАЛ И ПОДЗАРЯЖАЛСЯ ОТ МЕНЯ...В ИТОГЕ Я САМА "ТУХЛА" ПОД КОНЕЦ ВЕЧЕРА. В ОБЩЕМ, ОН ЗА МНОЙ ТАК НЕНАВЯЗЧИВО ХОДИЛ И СЛУШАЛ МОИ МЫСЛИ НАСЧЕТ МИРА И ЛЮДЕЙ 3 ГОДА...КАК ВЫЯСНИЛОСЬ ПОТОМ, 3 ГОДА ЛЮБИЛ. НО НИ РАЗУ НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛ))) ДОСТОЙНО УВАЖЕНИЯ))) ДУШУ МОЮ ОН В ИТОГЕ НЕ СОЖРАЛ, И ВМЕСТЕ МЫ ПРИШЛИ К ВЫВОДУ, ЧТО ЭТО НЕКРАСИВО ТАК С ЛЮДЬМИ ПОСТУПАТЬ, ТЕ ОН ПРИНЯЛ МОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ. СЕЙЧАС МЫ НЕ ОБЩАЕМСЯ, ПО МОЕЙ ИНИЦИАТИВЕ...
╧2 СКОРПИ: ЭТО БЫЛ ОТДЫХ. Я РАССТАЛАСЬ С БОЙФРЕНДОМ НЕСК. МЕСЯЦЕВ НАЗАД, А ОН 2 МЕСЯЦА КАК СО СВОЕЙ ДЕВУШКОЙ. ВСЕ БЫЛО ОЧЕНЬ БУРНО, ТК Я ХОТЕЛА "ОТТЯНУТЬСЯ", А ОН...НЕ ВАЖНО) ОН , КОНЕЧНО ЖЕ, СЫПАЛ ПРИЗНАНИЯМИ "ТОЛЬКО ПОЖАЛУЙСТА ПУСТЬ ЭТО НЕ БУДЕТ НА ОДНУ НОЧЬ", "МНЕ ТАК С ТОБОЙ ХОРОШО, НЕ ПОНИМАЮ КАК ЭТО ВОЗМОЖНО ТАК БЫСТРО" ..Я НА ВСЕ ЭТО МОЛЧАЛА, ТК ДЛЯ МЕНЯ ПРИЗНАНИЯ ИМЕЮТ ПОД СОБОЙ КАКУЮ-ТО ОТВЕТСТВЕННОСТЬ...НЕ ТАК БЫСТРО. (НУ, Я ТОГДА НЕ ПОНИМАЛА, ЧТО СКОРПИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВЕРЯТ В ТО, ЧТО ГОВОРЯТ, ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ИСКРЕННЕ). ЕЩЕ ОН ЛЮБИЛ ВЕСТИ СО МНОЙ ЗАДУШЕВНЫЕ БЕСЕДЫ...Я КСТАТИ, ЗАМЕТИЛА , ЧТО ВСЕ СКОРПИ ОЧЕНЬ ЛЮБЯТ СЛУШАТЬ ЗАУМНЫЕ РЕЧИ О ДОБРЕ И ЗЛЕ СТРЕЛЬЦОВ, ИХ ЭТО, НАВЕРНОЕ, ЗАБАВЛЯЕТ, ПОТОМУ ЧТО У НИХ-ТО ВСЕ ВОПРОСЫ РЕШАЮТСЯ МЕНЕЕ ФИЛОСОФСКИ: "ОТОМСТИЛ И МОЖНО ПОИГРАТЬ В ДОБРО")))) МЫ ВЕРНУЛИСЬ В МОСКВУ- Я КОНЕЧНО, ВСЯ В РОМАНТИКЕ И ТУТ...НАЧИНАЕТСЯ ТЕАТР (Я ТОГДА ЕЩЕ НЕ ЗНАЛА, ЧТО ЗОЛОТОЕ ПРАВИЛО СКОРПИ "СДЕЛАТЬ ТРАГЕДИЮ ИЗ ВСЕГО"...ОНИ ОБОЖАЮТ ТРАГЕДИИ). Я СО СВОИМИ ПРИЗНАНИЯМИ К НЕМУ, А ОН ВИДИТ БЫВШУЮ И ВПАДАЕТ В ***- КАК ОБЫЧНО СРАЗУ САМ В СЕБЯ И ПОШЕЛ ГУЛЯТЬ ПО ГОРОДУ)) ТАК ПОВТОРЯЛОСЬ НЕСКОЛЬКО РАЗ- У МЕНЯ ИСТЕРИКИ, ОН УСПАКАИВАЕТ И ОПЯТЬ ТОЖЕ САМОЕ. ПОПЛАКАВ ОЧЕНЬ СИЛЬНО 2 РАЗА, В КАКОЙ-ТО МОМЕНТ МЕНЯ "ПЕРЕМКНУЛО"...
А ТУТ КАК-РАЗ НАЧИНАЕТ ЗА МНОЙ УХАЖИВАТЬ СКОРПИ ╧3 (КАК ГОВОРИЛ МОЙ ЗНАКОМЫЙ "ДОРОГАЯ, СЛИШКОМ МНОГО ЯДА В ТВОЕЙ ЖИЗНИ"). Я ПЕРЕКЛЮЧАЮСЬ НА СКОРПИ ╧3, КОТРЫЙ ЗА МНОЙ КРУГИ НАВОРАЧИВАЕТ, НО НЕ ОСОБО МНЕ НРАВИТСЯ. К ТОМУ ЖЕ СО ВТОРЫМ У НАС ВДРУГ ПОЯВЛЯЕТСЯ СТРАННАЯ МАГИЧЕСКАЯ СВЯЗЬ...ОДИНАКОВЫЕ ФРАЗЫ СМС, ОДИНАКОВЫЕ СТОКЛНОВЕНИЯ В МЕСТАХ...КАКАЯ-ТО МАГИЯ НАЧАЛАСЬ...МЫ ВДРУГ РЕЗКО НАЧИНАЕМ ДР ДР ЧУВСТВОВАТЬ...ТОЧНЕЕ ПРЕДВОСХИЩАТЬ. НО Я-ТО ВСЕ РЕШИЛА УЖЕ - И РАЗВЕРНУЛАСЬ В СТОРОНУ ДРУГОГО ....И ВОТ ТУТ НАЧАЛОСЬ.........ГОРДЫЙ СКОРПИ, КОТОРЫЙ ВСЕ ПРОБЛЕМЫ ЛЮБИТ РЕШАТЬ ЛИБО В ТРАНСЕ, ЛИБО В ОДИНОКИХ ПРОГУЛКАХ...НЕ ПОКАЗЫВАЯ ВИДУ, ЧТО ПЛОХО, НЕ ДАЙ БОГ....ОН ВДРУГ ДОЛБИТСЯ В ДВЕРИ, НОЧУЕТ НА ЛЕСТ. КЛЕТКАХ И ИСТЕРИТ ПО ТЕЛЕФОНУ....ЕГО ИСТОРИЯ ЗАКОНЧИЛАСЬ....ПОТОМ МЫ ВТСРЕТИЛИСЬ И ОН СКАЗАЛ "ТЫ НЕ ХОТЕЛА ЖДАТЬ, ЧТОБЫ Я РАЗОБРАЛСЯ В СВОИХ ЧУВСТВАХ. И КАК ТАК МОЖНО ПЕРЕКЛЮЧАТЬСЯ НА ДРУГОГО, ТЫ ЧТО РОБОТ?"... И ПРИЗНАЛСЯ В ЛЮБВИ(((
СКОРПИ ╧3 НАСТОЯЩАЯ ИСТОРИЯ...(ТЕ ПО СЕЙ ДЕНЬ)....КАК Я УЖЕ ПИСАЛА, ОН МНЕ НЕ НРАВИЛСЯ ВООБЩЕ. ПРОСТО НАДО БЫЛО ПЕРЕКЛЮЧИТЬСЯ. И ПЕРВОЕ ВРЕМЯ Я С НИМ ИГРАЛА - ОН ОТЧЕТЛИВО ЭТО ПОНИМАЛ. ПОТОМ СКАЗАЛ МНЕ "МНЕ ИГРЫ НЕ НУЖНЫ, Я НАИГРАЛСЯ УЖЕ. МНЕ ТЫ НУЖНА", НУ И КАК ОБЫЧНО ПРИЗНАНИЙ ДИКОЕ КОЛ-ВО. Я УЖЕ НОРМАЛЬНО ИХ МИМО УШЕЙ ПРОПУСКАЛА, ПОНИМАЯ, ЧТО ОНИ ДЛЯ НЕГО ВЗАПРАВДУ. И ОН ВЛЮБЛЕН И ВСЕ БЕЗУМНО КРУТО...ОН ПЕРВЫЙ ГОВОРИТ ЛЮБЛЮ, ВРОДЕ НЕ ОБИЖАЕТСЯ, ЧТО Я МОЛЧУ В ОТВЕТ, Я ВСЕГДА ВСЕ ЧЕСТНО И ПРЯМО ГОВОРЮ...И ОН БЫЛ В КУРСЕ, ЧТО Я ПОКА ТАК СКАЗАТЬ НЕ МОГУ. СЕКС ОТЛИЧНЫЙ, ОН ГОВОРИТ, ЧТО ТАКОЙ ЧУВСТВЕННЫЙ У НЕГО ВПЕРВЫЕ И ВООБЩЕ ВСЕ ЭМОЦИИ СО МНОЙ У НЕГО ВПЕРВЫЕ. ВСЕ ХОРОШО...КРОМЕ СТРАННОЙ ВЕЩИ.........ОН МИЛ-НЕЖЕН, НО КАК ТОЛЬКО Я ЕГО ОГОРЧУ, В ПЕРВОЕ ВРЕМЯ, ОН ОРЕТ НА ЧУЖИХ ЛЮДЕЙ И СРЫВАЕТСЯ НА НИХ....Я ЕМУ ОБЪЯСНЯЮ, ЧТО ТАК ПЛОХО, ТАК НЕЛЬЗЯ...BAD-BAD BOY!!!....А САМА ДУМАЮ...ЭТО ЖЕ ДИКОСТЬ, СРЫВАТЬСЯ НА ЛЮДЯХ...Я ТОЖЕ ИМПУЛЬСИВНА ОЧЕНЬ, ЭМОЦИОНАЛЬНА, НО ЭТО НЕ ГРАНИЧИТ С ХАМСТВОМ....
ТЕРЬ ЕЩЕ ХУЖЕ, ТЕРЬ МЫ БОЛЕЕ БЛИЗКИ И ОН СРЫВАЕТСЯ НА МНЕ....ПРИЧЕМ МЫ ПРОВОДИЛИ ВМЕСТЕ 24 ЧАСА И ВСЕ ВРЕМЯ СРЫВАЛСЯ. НАСТРОЕНИЕ МЕНЯЕТСЯ КАЖДЫЕ 10 СЕКУНД ОТ АДА ДО РАЯ И ОБРАТНО, НО ТЕПЕРЬ КОГДА ОН ХОЧЕТ СОРВАТЬСЯ НА КОМ-ТО И ЗНАЕТ, ЧТО Я ДОМА БУДУ РУГАТЬСЯ ЗА ЭТО И ЕМУ БУДЕТ СТЫДНО, ОН ТОРМОЗИТЬСЯ, И ДОМА СРЫВАЕТСЯ НА МНЕ)))) Я СНАЧАЛА ЕГО ЖАЛЕЛА, ТИПА УЧИЛА И ПЫТАЛАСЬ ОБЪЯСНИТЬ...ПОТОМ ЗАМЕТИЛА СТРАННУЮ ФИШКУ, КОГДА ОН СРЫВАЕТСЯ И КОГДА ОН СПЕЦИАЛЬНО ЧТО-ТО ДЕЛАЕТ И ГОВОРИТ, А Я СИЖУ И МЫСЛЕННО МОЛЧА СЧИТАЮ ДО 10.........- ОН ЗНАЕТ ЭТО И ДЕЛАЕТ ВСЕ ЧТОБЫ ДОВЕСТИ МЕНЯ, ЕСЛИ Я НАЧИНАЮ ОРАТЬ В ОТВЕТ - ОН УЛЫБАЕТСЯ И СРАЗУ ЗАМОЛКАЕТ В ПУШИСТОГО КОТЕНКА!!! Я ЕМУ КАК-ТО СКАЗАЛА, ЧТО ПРОБЛЕМА ВСЕХ СКОРПИОНОВ В ТОМ, ЧТО ОНИ НЕ МОГУТ ЖИТЬ С СОГЛАСИЕ С СОБОЙ И МИРОМ, ОНИ ЖАЖДУТ СЧАСТЬЯ, НО ОЦЕНИТЬ ЕГО МОГУТ ТОЛЬКО СРАВНИВ С НЕСЧАСТЬЕМ...ТАК ОНИ ПРОВЕРЯЮТ НАСТОЯЩЕЕ ЛИ ЭТО СЧАСТЬЕ....ПОЭТОМУ ИЗ ВСЕГО СКОРПИОНЫ ХОТЯТ СДЕЛАТЬ ТРАГЕДИЮ, ОНИ ЕЕ ЛЮБЯТ И ЕЮ НАСЛАЖДАЮТСЯ...НЕ ДУМАЮ, ЧТО В СКОРПИ ЕСТЬ "САДИЗМ"...ТАМ ТОЛЬКО "МАЗО", ПОТОМУ ЧТО ДЕЛАЯ БОЛЬНО БЛИЗКИМ - ОНИ , В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ, ДЕЛАЮТ БОЛЬНО СЕБЕ. ОН СОГЛАСИЛСЯ И ТЕРЬ ВСЕ ВРЕМЯ МНЕ ГОВОРИТ ""НУ., ЗАЯ, ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ Я ЛЮБЛЮ ТРАГЕДИИ"....МЫ ЖИВЕМ С НИМ КАК НАСТОЯЩАЯ СИЦИЛИЙСКАЯ СЕМЬЯ.........
ВСЕ ВРЕМЯ НА ПОРОХОВОЙ БОЧКЕ.......ЕДИНСТВЕННОЕ МЕСТО , ГДЕ МЫ НИ РАЗУ НЕ ССОРИЛИСЬ - ПОСТЕЛЬ-СЕКС...И ЕЩЕ ОПЯТЬ СТАЛА ПРОЯВЛЯТЬСЯ ЭТО МАГИЧЕСКОЕ СОВПАДЕНИЕ, ОНО ПУГАЕТ. ДАЖЕ СКОРПИ ГОВОРИТ "НУ КАК ТАК МОЖЕТ БЫТЬ, ЧТО ТЫ ОТГАДЫВАЕШЬ МОИ МЫСЛИ.."...С ПЕРИОДИЧНОСТЬ 2 РАЗА В НЕДЕЛЮ Я ЕГО БРОСАЮ, ПОТОМУ ЧТО МОИ НЕРВЫ НЕ ВЫДЕРЖИВАЮТ И Я НАЧИНАЮ ДУМАТЬ "ДА, Я ЛЮБЛЮ ЕГО, НО СЕБЯ Я ТОЖЕ ЛЮБЛЮ"...МНЕ КАЖЕТСЯ ,Ч ТО Я МОГУ СЕБЯ ПОТЕРЯТЬ В ЭТИХ ОТНОШЕНИЯХ- ЧЕГО Я КТАЕГОРИЧЕСКИ НЕ ХОЧУ, ЭТО НЕНОРМАЛЬНО. ...ЕЩЕ МНЕ ПОСТОЯННО КАЖЕТСЯ, ЧТО ВОКРУГ МЕНЯ ЗАМЫКАЕТСЯ КРУГ...МОЕЙ ЛИЧНОЙ СВОБОДЫ...ОН РЕВНИВ ДИКО, ОН ДИКО БЕСИТСЯ, ЧТО Я НЕ РЕВНУЮ.........НО ВЕДЬ ЭТО ЕГО "ФИШКА", У МЕНЯ ДРУГАЯ, Я НЕ РЕВНУЮ - Я МОГУ ТОЛЬКО ПОВЕРНУТЬСЯ И УЙТИ В РОССЫПЬ. И ПОТОМ, Я НЕ ПРИВЯЗЫВАЮСЬ К ЛЮДЯМ, ВООБЩЕ, У МЕНЯ ТАКАЯ ФУНКЦИЯ ОТСУТСТВУЕТ ИЛИ ЭТО ИНСТИНКТ САМОСОХРАНЕНИЯ....НО Я БРОСАЯ-НЕ СКУЧАЮ...МУЧАЮСЬ САМА, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО...КАК РОБОТ.
СКОРПИ ╧3 ЛЮБЛЮ...ОЧЕНЬ ДАЖЕ...НО МНЕ КАЗАЛОСЬ, ЧТО ОТНОШЕНИЯ - ЭТО, ПРЕЖДЕ ВСЕГО, КОМФОРТ! А ТУТ ВСЕ ВРЕМЯ ВЫНОС МОЗГА И НЕСАНКЦИОНИРОВАННАЯ БУРЯ ЭМОЦИОНАЛЬНЫХ ВСПЛЕСКОВ....И ВСЯ НАША ЖИЗНЬ ВМЕСТЕ ПОД ВЛИЯНИЕМ ЕГО ДУРАЦКИХ СМЕН НАСТРОЕНИЙ(((( Я ВСЕ ВРЕМЯ ЗА ЧТО-ТО ИЗВИНЯЮСЬ...ПРИЧЕМ ОЧЕНЬ ХРЕНОВО, ТК САМА НЕ ПОНИМАЮ ЗА ЧТО....А ОН БЕСИТСЯ...
ДА, И ОН МОЖЕТ ОБИДЕТЬСЯ И ПРОПАСТЬ...ПРИЧЕМ НАКАЗЫВАЕТ И СЕБЯ ТОЖЕ, НЕ ТОЛЬКО МЕНЯ...САМ МУЧАЕТСЯ-И КАЙФУЕТ ОДНОВРЕМЕННО....МОРАЛЬНЫЙ СТИГМАТ КАКОЙ-ТО ОН))) ПОТОМ НАПИВАЕТСЯ И ЗВОНИТЬ НОЧЬЮ "ЗАЯ...ТЫ МОЯ СЕМЬЯ, НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ, ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ"...УТРОМ ПЕРЕЗВАНИВАЮ - НЕ БЕРЕТ ТРУБКИ ИЛИ ТИПА ДЕЛОВОЙ - ЗАНЯТ))) Я ТАК ПОНИМАЮ, ЭТО ЕМУ СТЫДНО ЗА СЛАБОСТЬ?)))
ОЧЕНЬ Я ЗАПУТАЛАСЬ....Я ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ВСЕ АНАЛИЗИРОВАТЬ....ЕСЛИ У СКОРПИОНОВ ВСЁ В ТРАГЕДИЮ, ТО У СТРЕЛЬЦОВ - ВСЁ - НЕ ПРОСТО ТАК, СЛЕДОВАТЕЛЬНО, НАДО ВСЕ РАССТАВИТЬ И ПОДУМАТЬ)))
МНЕ СОВЕТУЮТ РАЗНЫЕ ДРУЗЬЯ ..САМОЕ ЧАСТОЕ ЧТО:
- НАДО СЕБЯ ЛЮБИТЬ (НО Я ВРОДЕ ЛЮБЛЮ, И СЕСТРОЙ МИЛОСЕРДИЯ НИКОГДА НЕ ОТЛИЧАЛАСЬ)
- ТЕРПИ И ПРИРУЧАЙ (НО ВЕДЬ, ОН НЕ ВОЛЧОНОК ЖЕ)
- ЗАСТАВЬ ЕГО РЕВНОВАТЬ - ПУСТЬ ЗАДЕРГАЕТСЯ (НО НА ОДНЙО РЕВНОСТИ ОТНОШЕНИЯ НЕ УСТАКАНИШЬ ТОЧНО)
- ПРОПАДИ (Я ТУТ ПРОПАЛА - ОН ДВЕРЬ МНЕ ВСКРЫВАЛ С БРИГАДОЙ ДРУЗЕЙ)
- ПЕРВОЙ ШАГИ НЕ ДЕЛАЙ (А НА ФИГ ОН ТАКОЙ ТОГДА НУЖЕН, ЕСЛИ ДАЖЕ С НИМ НИЗЗЯ БЫТЬ САМОЙ СОБОЙ)
Это не мой опыт) я скопировала с одного сайта.
Я скорион, бывший муж стрелец. 8 лет брака. Он офигенно родной мне человек. И реально мне порой кажеться что никто и никогда не будет меня любить так как он. По мне стрельцы однолюбы. Секс фигня может и был на стороне, но думаю что не изменял он мне. Но чуства реально были сумашедшие. Все время мы боролись за лидерство, и все 8 лет жили как на вулкане. Я безумно боялась потерЯть его. Но в какой то момент я свою "войну" выйграла права лидера были отданы мне. И мне стало скучно вот так :( Так что конечно все от людей зависит Но я считаю что союз очень перспективный. для меня стрелец - это верный, преданный, добрый, нежный и заботливый партнер. Про то что бабник, ну все мужики бабники, но если они любят женщину то и налево ходить не будут.
Я скорпион,мой мужчина- стрелец,отношения у нас как на вулкане,и мне это нравиться!!!вот уже 7 лет вместе..любим друг друга безумно!!!романтика присутствует всё это время,как с моей стороны, так и со стороны стрельца!!любит безумно на руках носит, но и характер свой тоже не забывает показывать)))в начале наших отношений я боролась за него,а теперь мне иногда кажется,что он любит меня больше чем я его, но сама даже боюсь и мысли допустить потерять своего Стрельченочка)))эмоций и всяческих стрясок,конечно, больше не хватает мне, но поругаемся поругаемся и снова всё отлично!!первая на примирение иду я, а он подуется да простит!!смеётся и говорит:"Тебя хлебом не корми, дай поистерить!")))...в быту: обожает готовить, я тоже люблю, но бывает такое что и к кухне не подпускает...приборка и всё там такое лежит на моих плечах!!!в сексе всё, и секс всегда)))...на счет пофлиртовать-может, ну и я тут слабинку не даю!!))Всегда идет к своей цели, уважет мои увлечения, и не дай бог я не буду так же уважать его)).... вообщем мы уживаемся, всё отлично!!!)))И у меня по жизни самые близкие люди это стрельцы, те с которыми я уже много лет дружу...и как они говорят уживаются со мной))).. ВОТ ТАКОЙ ВОТ Я СКОРПИОН!!!!
Такие отношения - моя мечта, которая сбылась! Вот оч скользкий момент...:Я стрельчиха, люблю прямоту, много говорю ему при ссоре упреков - это самая большая ошибка в ЛЮБЫХ отношениях - тем более - в таких как стрелец-скорпион. Совет стрельцам - придерживайте язык и перегорайте изнутри, а скорпионам - не доводите до белого коления свою возлюбленную, чтоб убедиться в ее любви, ДА ЛЮБИТ ОНА!!! и не надо 100 раз в день от нее это слышать - вы и ак эт ознаете! Вперед! Всем Желаю УСПЕХА!
Привет всем я Стрелец а вот девушка скорпион прошло 4 года как мы рядом 4 кода назад я увидил одну прекрасную красивую девушку и влюбился в неё я признавался в любви а на следущий день матами мы друг на друга и так почти каждый день мы начали подростать и всеравно я тупил идеот я ппц начел встречатца с другими а про неё забывал недела проходили бросал их и приходил к своей и так продолжалось 2 года и вот настали дни я теперь признался её что любил её всегда и просил прощения а она в ответ ой да чё ты за прошлое раньше я тебя любила я щас тебя я не люблю ппц меня это убила спросил у всех друзей и подружек она без меня жить не может так как и я что же можно зделать чтобы бы ть вместе я её люблю и очень сильно что её нет слова меня огорчают и мне становитца больно когда она говорит не звани или чё нибудь в этом роде АЭЛИТА я тебя люболю"готов ради неё одать всё и быть с ней всегда!кто подскажет что дальше делать?
мы со своив скорпиошклм уже три года и все замечательно,мы обажаем друг друга.ссоры бывают но мы быстро миримся.и конечно много-много секса.
Стрелец+скорп=буря эмоций... но ради этого стоит жить!
Значит так. Всем слушать сюда. Сейчас я расскажу всю правду про мужчин Скорпионов. Скорпионы жутко ревнивые. Ранимые и их легко обидеть. Скорпионы любят сидеть в засаде и караулить высекать с кем общается их любовь, с кем встречается, как проводит своё время. Скорпионы внешне зачастую симпатяги, и их хочется прямо съесть../// Я сама Стрелец. Ыыыыы ! :P
У меня по ходу вопрос назрел - ревнивые ли Стрельцы. Мой МЧ Стрелец, внешне никаких чувств ко мне не проявлял. В один из вечер ко мне позвонил знакомый, разговор длился 40 минут ( решила в нем ревность разбудить). После разговора мы досмотрели фильм, и он ушел ночевать домой, это в 12 ночи, а должен был остаться у меня. Отмазался, что дает мне возможность отоспаться. Ушел и пропал. Тел отключен, дома нет. Пошел 4 день.( Что живой - это точно, я вижу его мать, если б что по ней бы было видно, она меня не знает) Что это с его стороны??? Зато теперь я поняла, что сильно ценю его. Думала письмо почтой отправить, а что писать. Признаться в чувствах боюсь, что б не надавить. Помогите, рветь крышу.
Ирина, а как вы боролись за своего стрельца. И еще, каким образом итди первой на примирения, применяя всякие ласковые слова, или в сказать в лоб - возвращайся, не дури
Как здорово, что я нашла эту тему!
Я скорпион, уже 2 месяца общаюсь со стрельцом. Сказать, что он завладел всеми моими мыслями и моим телом - ничего не сказать. Он просто потрясающий! А какой секс - ФАНТАСТИКА! Он говорит, что у него не было раньше такой чувственной любовницы, а у меня такого страстного мужчины, готового на любую роль и на любой эксперимент!
И как же много правды я прочитала в этом топике. Особенно было ценно то, что я услышала от Mi.
Моему стрельцу действительно нужна свобода. И я даю ему ее, просто мне кажется, что мы понимаем под словом свобода совершенно разные вещи. Он до меня встречался с раком 4 года. Она ограничивала его во всем - куда он идет, с кем, что делает и он сбежал. Я не буду этого делать, если буду знать, что его душа со мной. Мне и самой нужна независимость и свобода.
Меня он боится и притягивается одновременно - я это вижу. И я так же. Все это так пугающе-интересно. Захватывающе! Я за неделю несколько раз то возношусь до небес, то сгораю. Правда ему мозг стараюсь не выносить - благо с самообладанием и внешним спокойствием у нас скорпионов все в порядке:)
Очень хочу, чтобы все было хорошо!
Я думаю многи здесь считаю ,что все таки союз стрельца со скорпионом вполне сильный???
Очень интересное тут пишут!!
Сообщение было удалено
Все, забейте. В ваших же интересах. Вы сделали роковую ошибку. Стрельца нельзя вызывать на ревность. Он не ревнует, он вычеркнул вас из своего списка. Вы ему стали не интересны. Возможно, если вы как следует поунижаетесь, он будет с вами встречаться, но вы для него уже как бы испорчены. Понимаете, он у себя один, единственный и неповторимый. И у женщины он должен быть один. По крайней мере в его присутствии. Бороться за вас он не будет, ему это не надо, стрельцу интереснее переключиться на новый объект.
Я не согласна!!!Стрельцы очень ревнивые!!!И скорее всего они сами будут бегать за своей второй половинки,чем они будут ждать это от неё!!!
на самом деле все люди разные...просто разговор идёт о том,что в каждом знаке есть характерные следы которые просматриваются ну во всех без исключений.
Я скорпион, он стрелец... вместе не долго, но я счастливей чем с кем бы то ни было.
Он ревнив, импульсивен,умён,действительно иногда начинает болтать когда нужно помолчать... вливается в любую компанию без особых усилий.
Я скорпионша... что тут ещё можно добавить?) Но знаете я абсолютно не ревную его, а если и проскальзывают подобные нотки...держу в себе, но это редкость.
Действительно союз очень интересный и гармоничный. Главное что эти знаки именно поддерживают друг друга в начинаниях каждого,а это важно в нашей жизни.
Кстати поддерживаю Гулю,обсолютная правда.. просто другое дело если вы его сами по себе не зацепили... тогда конечно ему будет всё равно. А вот если он влюбился и полюбил...то считайте,что вы попали... . Он не отцепится)
Блин ни кокгда не пойму дувушку стрельца.....что им надо.....
Да, все, что здесь написано конечно очень интересно. Но, все таки, все зависит ещё от характера. Я -скорпион, он-стрелец, многое из того,что здесь написано ооочень подходит и нам))) Отношения супер. до этого лев был, тяжеловато, весь мир вокруг него должен был быть. Как любовники стрельцы супер, лучше еще не было. В быту по-разному, хотя стараемся обязанности пополам, в плане уборки, на кухне я. все замечательно, только мучает меня один вопрос, живем вместе почти три года и нет никаких потугов на оформление отношений с его стороны, а как спросишь куча отговорок, и это наводит на мысли... Как думаете, все потеряно? Или он ждет пока ещё кто-то появится лучше меня? Народ, подскажите.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
"Ждёт,пока ещё кто-то появится лучше...",больше подходит к скорпам,это их дело выжидать,стрельцы открыты,не раскрывается,значит что то мешает,за три года ещё не изучить своего МЧ-капец,а говорят скорпы отменные психологи.
Сообщение было удалено
Во-первых, я не типичный скорпион, больше к весам, поскольку родилась в первый день, а во-вторых, уважаемый(ая) гостья, я просила подсказать, а не обсуждать зучила ли я своего гр. мужа. У меня нет цели изучать своего любимого человека, я просто живу с ним вместе, поскольку люблю его, он не экземпляр лабораторный для изучения.
Да, как можно подсказать,если вы вместе ТРИ года и сами не знаете ответа на вопрос...Ведь вы живёте вместе,любите,всё остальное не важно.И что так нервничать?Скорпы всё всегда воспринимают буквально,там где надо улыбнуться,они сразу вштыки)Жизнь ведь не чёрное и белое,есть ещё оттенки,их много.
Фигасе сколько постов.А что обсуждаем-то.Как обычно какие скорпионы засранцы и какие хорошие стрелки.Стрелки и впрямь верят что кроме них лучше нет знаков...улыбает такой подход.