Интересно узнать историю отношений между этими знаками зодиака. какова перспектива длительных отношений?
Странно читать такие слова от скорпиона,вот уж у кого самооценка выше некуда.Стрелки кмеют оценивать ситуацию,уж повертье.
Я еще не встречала скорпиона, который бы не был самодоволен, что он скорпион :)
Кстати, интересно, как же все-таки у Маришки с ее мужем-скорпиончиком сложилось.
И у Скорпиошки с ее Стрельцом!
Я скорпионша, он стрелец. Вместе почти 4 года. Все вроде бы замечательно, но сейчас понимаю, что не будет у нас хорошего будущего... Мы оба - лидеры, пыталась поломать в себе это - увы никак. Он же говорит, что все хорошо "любимая" и т.д. и т.п. Просто он не знает, какие страсти у меня в душе кипят, ревную... Он предложил мне расписаться, но я чувствую что мне с ним не увидеть того количества ласки и теплоты, которого я хочу. Время покажет...пока живем вместе, по дому абсолютный порядок, в готовке тоже, слежу за собой, но блин хочу какого-то "уси-пуси", порой так не хватает его((( люблю, НО есть НО, какая-то обида копится у меня... пытаюсь с ним поговорить, что нам стало сложно быть вместе, иногда не понимаем друг друга и злимся минут 10))), а потом офигительный секс и ВСЕ.Даже не знаю как быть...
Сообщение было удалено
Я тоже такая.
Я скорпион,а муж стрелец, вместе 6 лет из них в браке 2 года. Отношения хорошие, но когда были простые отношения, всё было намного лучше.....В сексе всё отлично, как было так и есть, а вот отношения......порой кажется что мы не хотим понимать друг друга, хотя всё решаем вместе и без ругани, НО присутствует какая то напряжённость, как ни странно, но он у меня не гулящий, но у меня ревность всё равно бывает, иногда даже без причины. Говорит что любит, но у меня всё равно какие то сомнения... Потому что порой кажется, что он меня не понимает, что мне хочется какой то ласки или приятных слов...уступает в основном он мне и потыкает моим прихотям. Заботится обо мне. Мне кажется возраст играет не малую роль в отношениях, я вот за время прожитое с ним, многое пере осознала и стала намного умнее и терпеливее... поняла что ни в коем случае, нельзя его ограничивать иначе уйдёт, а когда я его перестала контролировать, он стал лучше относиться ко мне. я думаю что над отношениями нужно работать не зависимо( скорпион со стрельцом или другие знаки), все мы люди и у каждого свой внутренний мир. старайтесь понимать друг друга..
Я стрелец а МЧ скорпион. Он меня выбрал, добился, первым сказал, что любит. Скорпики очень любят сексуальных раскрепощенных женщин. Думаю, мало кто относился ко мне с такой заботой как он, как к маленькому ребенку. Были периоды когда я думала, что скоро брошу его, по разным причинам, то скуку наводил своим сюсюканьем, то пытался меня переделать в хорошую хозяйку, то ныл,как емц тяжело, что он со всеми ссорится. Меня это дико бесило все. Думала, найду кого-нибудь попроще, полегче, повеселее. Сначала попался рак, потом еще один - не было драйва, затем лев - все круто, но он пропал так же быстро как появился, хотя сначала цветы дарил по сто раз в день. Затем водолей - хороший знак, но мне было не горячо, ни холодно. Я подумывала к нему уйти, но скорпик меня как магнитом держит.
При этом скорпионам думаю нельзя полностью подчиниться, сядет на шею и начнет "жалить". Его нужно держать в тонусе, и СТРЕЛЬЦУ это под силу)
Я не могу без неё, да мы флиртуем и так далее, даже осознаем последствия, но знаем что это просто влечение а на самом деле тебя ждет идиальная девушка милая и нежная которая всегда тебя поддержит, поможет и подскажет, а это нам ох как нужно и тем более мы разные и это дает чувствам особый смысл, какую то напряженность ну это не описуемо. Если разделить отношения на 3 части то можно сказать - начало было отличное страсть и любовь, середина - была измена расставание но без сор, их не бывает вообще, но потом мы оба осознали что не можем друг без друга и снова мы вместе, и конец - все хорошо но я продолжаю флиртовать но без сексуальных отношений зная что моя девочка самая самая
и зачем мне кого-то жалить?особенно если я люблю этого человека.....если не люблю просто встану и уйду...если бы любил...не делаю больно никогда тем,кого люблю.
я тоже считаю,что причиняют боль только тем,кого ненавидят.
любовь с ненавистью несовместимы.
В стрельцах есть то, что не хватает скорпионам. Они общительны, всем нравятся. Все зависит от года рождения. Стрельцы - оч хороший знак. И девушки, и парни. Милые, разговорчивые, всегда улыбаются. Слегка беспечны. Скорпионы - необщительны, вследствие не особо популярны, но зато мы верные друзья и умеем хранить секреты.
У меня практически все мои подруги - стрелки :) Это замечательные люди - веселые , интересные , позитивные , открытые , честные и вообще зайки :)
Но вот сейчас встретила стрельца и он меня медленно убивает - то такой холоднокровный ( знакомые скорпионы и то больше внимания оказывают , хотя это свойство больше стрельцам дано ) , просто жесть Х_х Думала , думала , решила что ему пофиг на меня ну и фиг с ним . На следующий день прихожу , а он начинает всячески знаки внимания оказывать ,ухаживать и вообще какой-то другой ) а потом снова холодный , неприступный .... потом опять превращение ...х__Х Впервые вижу такого стрельца :9 И бесит и нравится :)
Девушкам совет. Я стрелец, она скорп. Мне очень не хватает внимания с ее стороны, будьте более открыты для стрельцов и мы это оценим, но не перегибайте палку, ибо загадка для стрельца - как запретный плод, всегда сладок! Показывайте свою любовь стрельцу, проявляйте инициативу, целуйте первой)))) Стрелец, скорп - 2 лидера, и бывает оч тяжело когда 1 должен прогнуться. Мой совет - рифмуйте!! Вы все-таки женщина, он мужчина.. пусть проявляет инициативу в отношениях, вы возьмите лидера в постели и тд, без компромисса это паре конец! и еще... сильные сцены ревновсти не показывайте, но дайте понять что вам это не нра. и не забудьте сказать про вашу любовь, это самое ценное для нас!!)) Не морозтесь, ибо стрельцы начинают изменять из-за недостатка внимания(мой живой пример).
"[quote="орел"]Для идеального союза (в глазах скорпиона) у стрельчих не хватает двух качеств:1. Хоть чуть-чуть подумать перед тем, как сказать.2. Относиться к деньгам посерьезнее.[\/quote]\n
1)мы просто думаем по разному 2)деньги-это мусор, к мусору невозможно относиться серьёзно"
Я СТРЕЛЕЦ МУЖ СКОРПИОН...ЖИВЕМ 5 ЛЕТ ЕСТЬ РЕБЕНОК.....НО ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ У НАС СЛОЖНЫЕ ОТНОШЕНИЯ МОЖНО СКАЗАТЬ ДОХОДИТ ДО РАЗВОДА...НО Я ЕГО ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ И НЕ ХОЧУ С НИМ РАЗВОДИТЬСЯ....НЕ ЗНАЮ КАК СОХРАНИТЬ НАШИ ОТНОШЕНИЯ...УЗНАЛА НЕ ДАВНО ЧТО ЕСТЬ ДЕВУШКА НО КАК ОН ГОВОРИТ ЖИТЬ С НЕЙ НЕ СОБИРАЕТСЯ....НО ОТ НЕ СЛОВА ЛЮБЛЮ УЖЕ НЕ СЛЫШУ....ОН САМ ПО СЕБЕ СВОБОДНЫЙ ЧЕЛОВЕК...ПОМОГИТЕ МНЕ ЧТО ДЕЛАТЬ....ТЕРЯТЬ ЕГО НЕ ХОЧУ
Стрелец просто сильнее в плане достижения цели, скорпион сильнее в том, что у него все под контролем! если эти два знака соединить, получиться отличная команда и их уже не остановить)
Всем кто реально интересуется гороскопом рекомендую почитать книгу "Найди себя по году рождения",автор:Георгий Кваша. И станет понятно что нет типичных или не типичных предствителей знака,а просто есть 12 разных скорпионов и 12 разных стрельцов, то есть по году рождения. Это дествительно серьезная книга об астрологии, автор проделал огромную работу. Вобщем всем удачи.
Сообщение было удалено
Бывает,в отношениях встряска всегда нужна, так веселее жить, но нужно во время останавливаться)))
я стрелец,мой парень скорпион не знаю есть сложности в отношениях,но лучше у меня не было.я человек жёсткий,но ему уступаю,и он в свою очередь мне уступает.всё дело в отношении к человеку!!!!!!!
я так тож делала.....
лилу можно о возрасте задать вопрос?
НАЧНИ ДУМАТЬ О СЕБЕ И УВАЖАТЬ СЕБЯ. УВЕРЕННОСТЬ ПРИДАЕТ ЛЮДЯМ ДРУГОЙ ВИД,НЕ ДЛЯ НЕГО ,ДЛЯ СЕБЯ
Здравствуйте Пожалуйста дайте ответ совпадают ли если он скорпион и она стрелец
Сообщение было удалено
Я стрелец , встречался 2 года со скорпионом . Эти годы можно сказать самые лучшие времена в моей жизни. Если честно я ревнивый человек ( как говорят если любить то ревнует ). Разошлись из за недопонимания . По-моему знак по гороскопу ничего не решает !
Всем привет) Я Стрелец. Когда-то была замужем за Скорпионом. Безумно любила его. Но...
После развода не приближалась к Скорпам на километр. Какая-то фобия была что-ли. Сечас как-то случайно получилось так, что начала встречаться со Скорпионом, которого зовут так же, как моего бывшего мужа. И родились они в один и тот же день. У меня мандраж, страх, адреналин... Короче, не знаю, что я делаю.
Вопрос к женщинам стрельцам. Я- мужчина скорпион, были серьёзные отношения с девушкой стрельцом. 3,5 лет вместе, я ей сделал предложение, хотел с ней семью, все шло к этому, всё было очень серьёзно, строилась семья. Конечно без ссор и скандалов не обходилось, много раз психовал и говорил что уйду..но не уходил...не мог. Сейчас расходимся, для меня это очень болезненно, хочется сдохнуть. (инициатор - она) хочу её вернуть...хочу вернуть наши отношения...они у нас были очень искренние и светлые. Очень её люблю. Не верю что можно вот так взять и перечеркнуть столько времени. Нас столько связывает...мы войну пережили..всегда рядом были..помогите советом стрельчихи...уж очень мне этот человечек нужен.
Сообщение было удалено
Пишу через 9 лет после этой дискусии, уважаемые форумчане, чтобы обратить ваше внимание - смотрите , какая: то ли троллиха-дурочка, то-ли просто дурочка😆😆
Девушки-скорпионы, есть у кого-нибудь опыт со зрелым стрельцом (лет 40), поделитесь? интересует вопрос загулов и измен. Могут они, нагулявшись в молодости,уже в зрелом возрасте желать тепла, любви, домашего уюта и присмиреть, наконец-то? Мужчины-стрельцы зрелого возраста, напишите, что думаете об этом.
Сообщение было удалено
Смени к нему отношение сделай так что его нет, от изменит сам к вам отношение в лучшую сторону по принципу ,, чем меньше женщин любим мы тем больше нравится мы ей,,
Сообщение было удалено
Аххахахахахха.мдааа.ведь я когда обижаюсь (а делаю я это часто и по любому поводу), то меня очень нелегко вывести из этого состояния обиды....никакие доводы.шутки.уговоры.мольбы.ласки на меня не действуют. Я зла, как фурия. Что с этим поделаешь )))))
P.S. я стрелец
Прочла всю тему и все равно остались вопросы) Я - стрелец, замужем за скорпионом второй год. Наша основная проблема - это то, что он обращает внимание на всякие мелочи и обожает делать мне замечания. А меня это бесит. Никак не уладим это. Он советует мне попросту перестать обижаться на все это. Но как можно не обижаться когда сегодня я не так перешла дорогу, вчера не так встала в лифте, не так ответила на вопрос..ну и прочие "невероятно важные вещи". Люблю его, но мне кажется, он пытается меня подавить. Я конечно могу перестать обижаться, провести работу над собой. Но мне кажется, что я потеряю себя, если даже не буду пытаться отстоять свои интересы. И не будет ли это игрой в одни ворота? Что я меняюсь, отшучиваюсь, работаю над собой - а он просто будет собой и все) Есть тут парни скорпионы? Чего вы вообще хотите от человека? Если девушка будет легкой и покладистой, вы станете относиться к ней лучше, или будете продолжать быть "я такой какой есть"? И отношения терять не хочу и не понимаю, как строить их мирно.
Сообщение было удалено
Я могу сказать как ж скорпион что от хороших мужчин ни одна женщина гулять на лево не пойдёт. Если женщина загуляла значит что то её не устраивает...
Сообщение было удалено
А вы с какого города? У меня с вами очень похожая ситуация...))
Сообщение было удалено
У меня так же..умчала в Суздаль просто с другом...и КРАХ...Я стрелец)
Мне страшно, что здесь до сих пор чегой-то пишут(((( !!!! Сам - жертва скорпионки (в том смысле, что не получается забыть радость от нее, до того, как начала кусаться!).!!!
Сообщение было удалено
Прям про нас😂,по поводу примирения,я х...забиваю включаю игнор дня так на 3😂сам подходит
Муж- скорпион, я стрелец. Вместе 9 лет, в браке 6,5 лет. Все нормально. Думаю, все зависит не от знака, а от людей.
Жена скорпион, я стрелец. В браке прожили 26 лет и я - стрелец все это время ждал, когда же скорпион покажет любовь - нет. Всю жизнь любовалась собой и искала почитателей. Оскорбления и ревность, зависть и любовь к деньга. Только она и больше никого. В постели ноль - принимала и все. Устал и ушел, больше не могу
Я девушка Скорпион, парень Стрелец.Страсть между нами была ураган, разговоры до утра, понимание 100%.Стрельцы умеют к себе расположить, так что я вообще на других внимание обращать перестала, но когда мы начали жить вместе начался сущий ад, ссоры, ревность, недопонимание...Уходила раза 3, он всегда возвращал, в ногах валялся они очень хорошие манипуляторы, знаю что сказать куда надавить!В итоге, как только мы поженились, он начал гулять🤦🏻♀️Конечно мы расстались, кстати по инициативе благоверного, как оказалось с его слов он поспешил, ещё не нагулялся🤦🏻♀️Хотя я пыталась сохранить отношения, т к мы были уже женаты.Как итог сердце разбито, да так что ещё и при этом дикая тоска по нему, а он так скажем пополнил список и счастливый пошёл дальше...А и ещё когда мы расставались он стал очень жестоким, холодным, человек поменялся на 180 градусов, но при этом предложил дружить 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️Естественно был послан с таким предложением!
Жена скорпион, я стрелец. В браке прожили 26 лет и я - стрелец все это время ждал, когда же скорпион покажет любовь - нет. Всю жизнь любовалась собой и искала почитателей. Оскорбления и ревность, зависть и любовь к деньга. Только она и больше никого. В постели ноль - принимала и все. Устал и ушел, больше не могу
Она вас никогда не любила. Я ж. скорпион, люблю стрельца, на могу представить такого отношения к нему.
Всем привет! У меня тоже в семье случилась беда- коллега по работе увела мужа, он даже с ребенком перестал общаться, жить нам было не на что и негде- со съемной квартиры попросили. Я обратилась по совету сестры к женщине ясновидящей, она в короткие сроки мне помогла, я в шоке до сих пор, все стало на много лучше чем даже до было. ее whatsapp 89998087017
Мой скорп меня как раз и раскусил, только через 17 лет совместной жизни, что я стрелец-преследователь, а мне так было приятно, когда он меня преследовал, ведь я же женщина, пусть мужчина преследует, а мне это зачем. Вот теперь и играет на моих нервах.
Народ, что делать, девчонки-скорпионки посоветуйте плиз... а то с ума скоро сойду, мстит за свои преследования
Тю ,блин знаю какой лживый мой скорп,тоже подыгрываю как он,его методами ,знаю его как облупленного с ног до головы ,играю и играю,так и плачет и на коленях стоит ,эхх знаю играет игрок ха ха ха ,смотрю и думаю стой стой)))
Мой скорп меня как раз и раскусил, только через 17 лет совместной жизни, что я стрелец-преследователь, а мне так было приятно, когда он меня преследовал, ведь я же женщина, пусть мужчина преследует, а мне это зачем. Вот теперь и играет на моих нервах.
Народ, что делать, девчонки-скорпионки посоветуйте плиз... а то с ума скоро сойду, мстит за свои преследования
Ха ха ха,ой мои милые ,сколько мстила скорпу,плакал ,унижался ,и говорил ,что ты с%ука,хоть и стрельчиха ,то настоящая скорпионша! )))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я то со своим поэтому столько и прожила в идиллии, он борец, завоеватель, а стоило блин расслабиться, а воз и ныне там, теперь мне приходиться бороться, никогда бы не стала этого делать, но скорпион же психолог и подстегнул меня словами, что то ты быстро отказываешься от меня...бороться надо, блин ужас - я не борец, я преследователь теперь
Хм,девочкииии милыее,какие преследователи скорпы,это жесть ,по сайтам смотрит ,где ты и что ты,догоняют на пол улицы и бегают ,и все прощааают !!!
У меня пока маленькая история. Но для статистики коротенько - стрел слишком простой для скорпиона. И, соответственно, стрельца напрягает скорпионий извилистый ход мыслей. Прям так и причитает " что ж ты такая сложная, будь проще". А что я могу поделать? Попробовала подстроиться, как-то попроще быть, - чуть не рехнулась, и сказать-то нечего стало. Ну не умею я просто изъясняться, я разговариваю с подковыркой и имею в разговоре порой второй и третий план. Стрелец устает, чувствует себя тупым. То, что в его понимании ссора - для меня просто уточнение позиций. Для меня неприятные эпитеты в мой адрес - тьфу, я к себе их даже не применяю, ему же больно, верит, что я так про него думаю, я же просто размахиваю жалом в раздражении. За его беспардонную манеру лепить все подряд, кстати. Жалко его становится, что попал под раздачу, извиняюсь. Пока прощает. Добрый стрелец). Спорить с ним невозможно, тебя не слышит и даже не пытается. У него свое вИдение. Когда просто соглашается, говорит "хорошо", - , просто таю, так мне нравится покладистость. Про интим - страсти много, чувственности мало. Сначала поражает. Но, думаю, потом наскучит. В общем, можно Скопионам со Стрельцами, но не долго. Не идеально, если только оба готовы притираться. Мы говорили о нашей разности, он "если хотим быть вместе, придется терпеть", я "да, но это несправедливо, мы должны быть для удовольствия" (мы просто любовники). Как-то так, в общем). Вообще они добрые, юмор его обожаю. А пьяный стрелец - вообще чудо расчудесное, рекомендую!
Ой девочки ….
Я скорп. Он стрелок.. начало отношений …
То холод , то жар . Как на пороховой бочке . Непонятно , что у него в бошке. Никакой конкретики … вот читаю ваши сообщения и понимаю , что они все одинаковые … милые , добрые , с юморком, бабники , лучшие друзья , жесткие в сексе , терпеть не любят выноса мозга , никакой чувственности не ждите и хочу вам сказать , только этим нас скорпионов и удержит с ними рядом . Постоянная гонка друг за другом по очереди …аминь
я скорп, мч - стерелец. 5 лет вместе, и все прекрасно!! с его стороны :) я иногда закатываю сцены ревности, ну или просто капризнячую.... я одна такая ревнивая скорпионша или вы тоже такие???
У меня тоже отношения со стрельцом, сама скорпион.. Не могу я его никак понять, вроде бы тянется ко мне, о любви молчит на связи все время даже порой очень много его. И порвать с ним хочется, но вот никак не могу все равно к нему тянет