Гость
Статьи
Отношения СКОРПИОНА И …

Отношения СКОРПИОНА И СТРЕЛЬЦА

Интересно узнать историю отношений между этими знаками зодиака. какова перспектива длительных отношений?

Лилу
452 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
орел

134 Скорпиоша:
"На счет денег, обычно мужчины стрельцы зарабатывают столько, что могут тратить по своему усмотрению без ущерба для семьи". Не потому-ли мужчины Стрельцы замыкают список самых успешных знаков, согласно статистике?

Маришка

Скорпиоша, а если можешь опиши почему ты рассталась с тельцом, мы с тобой снова пересеклись у моего любовница телец ))) Стерва ещё та, писала мне смс как с моим трахается и звонила каждые 5 минут на дом. тел., когда мой отключал мобильник, со словами "***" видите ли я её, что в собственном доме я снимаю трубку.

Маришка

орел , извини, что вклиниваюсь, хоть я и женщина стрелец, но я тоже всё в дом, всё в дом, дом моя крепость!

Скорпиоша

Маришка:

С тельцом, оказалось, что я его подавляю сильно и он стал менятся в совсем уж плохую сторону. Терпела 2 года, потом попрасила уехать (его) на развод он сам подал. Просто для него мои профессиональные успехи были очень болезненны.

Скорпиоша

Маришка:

С тельцом, оказалось, что я его подавляю сильно и он стал менятся в совсем уж плохую сторону. Терпела 2 года, потом попрасила уехать (его) на развод он сам подал. Просто для него мои профессиональные успехи были очень болезненны.

Скорпиоша

Маришка:

Скорпиоша

Вот это да, три раза повторяются сообщения - глюк :)

Но с женщиной тельцом наверное проще :)

Хотя так себя вести, как она, не только грязно, но и унизительно. А твой муж знает о поведении любовницы? как реагирует?

Маришка

Он говорил, что я вру, она его переубеждала, что такого не было.
А потом когда я отучила её звонить, она стала подбрасывать ему в сумку то тампоны, то чеки от покупок дорогих вещей. Конечно, я ругалась, а что его по головке гладить... да и в конце концов пусть образумиться такой он мне не нужен, лучше жить одной чем с таким вот.

Проще с женщиной тельцом у скорпиона вряд ли будет, он себя так стал вести со мной, потому что она позволяет так ему вести с собой, а когда я сопротивляюсь, он удивляется говоря Вы в одинаковом положении, её словами. О ужас как он с ней разговаривает, теперь стал разговаривать видать понял что за штучка: "***** зачем ты на работе афишируешь наши отношения, ты ***** ***** зачем с моей женой так обращаешься и т.п. ну это он орал в 3 часа ночи, когда я спала, проснулась и слышу такую ругань, что волосы дыбом встали, и мне досталось, а с тобой у меня тоже ничего не получиться, я говорю да и пошёл ты к чертям, чтобы я с тобой ещё что то начинала, испортила моего лапочку, вот тебе и женщина, разве может язык повернуться назвать женщиной по моральным качествам,

Скорпиоша

Нда, ну думаю скоро он совсем образумится :)

Скорпиоша

Нда, ну думаю скоро он совсем образумится :)

Скорпиоша

Орел:

Вы, видимо стрелец? :)

"Не потому-ли мужчины Стрельцы замыкают список самых успешных знаков, согласно статистике?"

Проблема только в том, что стремление к "мне мало, надо больше" выбивает их из колеи и заставляет забыть о любимых :)

Мой стрелец, даже от секса отказывается, когда на работе что-то не так, как ему бы хотелось :)

Маришка

Скорпиоша, ты знаешь, а ведь это и на меня похоже, я пока не решу вопрос , не смогу расслабиться и отвлечься, но со скорпом особо не откажешься....

Маришка

Скорпиоша, а ребёночек тельца? А как стрелок относиться к товему малипусу, у него своя семья была и дети?

Вообще в окружении есть несколько пар женщина-скорпион и мужчина-стрелец, живут долго, но одни правда через 18 лет развелись, она уже живёт с другим 2 года и грустит по своему стрельцу, говорит с ним лучше всех было. Теперь у неё 3 ий муж, а стрелка хотела бы вернуть, но говорит как уж теперь, столько всего сделано, но они оба юмористы такие, с ними не соскучишься. А он живёт один и тоже очень грустный, ну что то они даже не встречаются, всё узнают через знакомых.

106

Извините, что ухожу от темы, кто это тут сказал, что стрельчихи дуры????? И с чего это вдруг они трусливые??? Может это Вы боитесь своих тайных желаний и не решаетесь завести любовника ( возможно станете добрее)?? или Вы принадлежите тому знаку зодиака, в котором нет места "доступной в постели"? Мы смелые и решительные женщины, современные, идущие в ногу со временем, возможно, слегка легкомысленные и увлекающиеся натуры, на то мы и женщины!!!

Вы так злитесь на нас, видимо Стрельчиха перешла Вам дорогу....это не удивительно, столько комплексов и желчи)))))

106

Кстати, муж мой-скорпион простил мне мою измену. Женщина-скорпион на такое не способна))))

Скорпиоша

Маришка:

Сын от мужа-тельца :) - водолейчик:)

Нормально относится, потому как со своим стрельцом мы вместе не живем. У нас игра в свободные отношения. Поэтому я и зашла на этот форум, не было б печали... У него жена есть и сыну 11 лет уже. Но она в другом городе и они уже 6 лет вместе не живут, но и не разводятся. Его жена уже давно с другим живет :) О, как все запутано. Он любит женщин, много и разных и не стремится к серьезным отношениям :). А я пока терплю... очень трудно отказаться от стрельца!

Скорпиоша

106:

Женщина-скорпион не способна простить измену - точно, но также точно, что и мужчина-скорпион не способен и вы это поймете скоро :). Женщины просто более открыты в эмоциях и непреклонных в порывах :)

Маришка

106, а как долго времени прошло после измены, извините, просто правду скорпиоша говорит, может всё ещё впереди?

Маришка

Скорпиоша, а срелец ничего не предлагает или ты сама кокетничаешь?

Может тебе тоже немного ослабить пыл, хотя я отдаляюсь когда со мной так поступает мой, но если только ради того, чтобы показать как ты серьёзно относишься, а вот он не ценит... Я тебе тоже хочу открыть секрет, стрельцы очень долго поверяют отношения напрочность, если он будет уверен в чувствах, то всё сделает, а так нужно терпение. Но это не та проверка как у скорпиона, а проверека временем обоюдных чувств, а что будет после окончания страсти, пройдёт а дальше как раз видно всё буде. Но девушке лучше не ждать долго, так как после 1,5 лет страсть проходит и мужчину тяжело уже к чему склонить ему и так хорошо...)))

Скорпиоша

Маришка:

у нас вообще все сложно, уже год мы играем только по его правилам (встречаемся, когда он хочет, занимаемся сексом, когда он хочет, ну и т.д.) и хотя он говорит, что очень любит, мое отдаление приводит к его исчезнавению на несколько дней:). Я думаю, он боится, после нескольких неудачных попыток сблизится с кем-то сильно, ждет придательства и укола в спину....Мы за этот год, всего 3 раза вместе ужинали и 1 раз ходили в кино. Просто у него еще кто-то есть, а может и не одна :)

Скорпиоша

После последнего серьезного разговора, он вообще заявил, что если мне так с ним плохо, то мы расстаемся потомучто ему тоже плохо, когда мне плохо :). Правда не расстались, но неделю я его вытаскивала из полной дипрессии, он весь ушел в переживания :) Хотя после таких "разборок" недели две он даже дарит цветы, почти каждый день встречаемся и т.д. Потом все заново :)

106

Маришка, прошел почти год. И муж мой во многом изменился. После подобного происшествия к нему пришло осознание того, что это для него я просто жена, а для другого желанная женщина, страсть, умопомрачение. Балует меня еще больше!!)))

Скорпиоша

106:

Ну для нас - год, как один день.....:) Не хочу говорить, что-то плохое, но при первом серьезном случае он все припомнит обязательно...:) Ну натура у нас такаяяяяя

Маришка

Ужас столько ошибок, но надеюсь поняли, у меня ногти большие задеваю буквы, а проверять некогда было....

Скорпиоша, вообщем тяжело нам Венерианкам с Марсианинами...

Почему ты думаешь что кто то у него есть, маловероятно ты бы почувствовала, скорее всего он работает, да и год прошёл страсть чуть чуть поутихла, я так понимаю ему далеко не 27. Тем более когда ты отдаляешься, он изчезает, обижается...

Маришка

...Это говорит, что небезразлична, а скорее о том, что ты пытаешься этим поступком заставить его подчиниться и можешь его легко бросить, я тоже обижаюсь и каплю это, а при случае припомню и расставаться мне будет легче....

Скорпиоша, а насчёт ужина, ну это скорее может от тебя должно зависеть пойдём не пойдём. Ну тоже меру надо знать, я например больше люблю в интимной обстановке, дома, хоть я женщина, а для мужчины тоже хочется побыть дома, тем более холостяк, устал уже болтаться и питаться чем попало, дома то с душой

Маришка

106, а Вы ему сами расказали или он застукал?

Мой вот всё время меня ревновал к столбу, ну не совсем к столбу, а общение с кем- нибудь, ну да иногда кокетничаю, но я же женщина. А он воспринимал это за измену упрекая меня, доказыва доказывала, устала, ревность, скандалы на пустом месте, решила уйти, стал переживать, устраивал истерики, ужас, всё таки сказала, что разойдёмся пока на месяц, а там посмотрим. Ушла месяц не общались, позвонила с радостью откликнулся и стал приходить ко мне, встречаемся, романтика, я оттягиваю день переезда домой, но опять обиделся и стал меня динамить, потом всё таки я напросилась домой, перевёз он меня стал холить и лелеять, говорить, что он уверен, что никогда не расстанемся и я никуда не денусь и давай опять издеваться, сначала упрекал, что я его бросила, потом, что изменяла я ему с кем то, не понятно с кем для меня не понятно, а ему понятно, с кем нормально общаюсь с тем и изменяю, вообщем до сих пор длиться эта ***, только теперь он мне изменяет, но весь этот концерт был устроен для отвода глаз... Вообщем всю эту тираду пишу для того, чтобы было понятно, как могут поступать скорпионы и стрельцы, может кто нибудь проанализирует и сделает для себя соответствующие выводы....

Скорпиоша

Маришка:

Ну сколько мой стрелец работает я знаю точно - мы вместе работаем :).

А что кто-то есть знаю почти наверняка и потому что домой к себе не зовет и потому что рубашки свежие и отдыхает без меня и у меня не остается и по многим другим причинам... :) Мама у него не в Москве, так что...

Маришка

Скорпиоша, я не оправдываю твоего, просто хочу сказать то, что мой тоже на работй проходит прям весь наглаженный надушенный, весь из себя, я ему сейчас ничего не глажу и не стираю, он сам, его оказывается это не обременяет, а что стриральная машина же стирает, он ещё и мне погладит.. так что вот я думаю у тебя тоже скорпионья подозрительность, но если интуитивно чувствуешь это другое, а рубашки это не факт

Маришка

Ну то, что не остаётся это вариант, что не один, а отдыхает тоже не факт, я тоже много без своего отдыхала и ничем не занималась, просто куралесила по странам.

А ты с ним не говорила на эту тему есть кто нет?

Скорпиоша

Маришка:

О том, что кто-то есть нет не говорили, у нас как-то с самого начала табу на такие темы. Он тоже вроде как говорит, что я могу еще с кем-то встречаться, но при этом старается занимать все мое время и злится если я вдруг не отвечаю на его звонки :). И не дай Бог, опаздаю на работу или приеду не выспавшаяся :)

Маришка

Мда скорпиоша, похоже очень на моего скорпиона...

орел

2 Маришка
В дом то оно в дом, но и это можно по разному, можно планировать, а можно как-получится. Как у стрельцов как-правило и происходит (смотрим пример ниже и примеряем на себя :)

2 Скорпиоша
Я не стрелец. Похоже Вас лично обижает мое высказывание о стрельцах. Судя по всему у Вас мало опыта общения с этим знаком в количественном плане.

У меня очень много знакомых стрельцов и у всех это наблюдается. У директора фирмы нет порядка в бюджете, деньги пришли - сразу что-то что срочнее нужно закрывается ими, пришел день получки "ё-маё, нужно людям на зарплату денег найти", хаос кароче.
Подружка взяла кредит даже не интересуясь условиями, я посчитал, что она в 2,5 раза переплачует. "Как так можно?" говорю. А она: "ну и что, зато у меня товар есть сдесь и сейчас, а так купить я никогда на него не накоплю". Посреди месяца у нее часто резко заканчиваются деньги и она одалживает, потому что курточка в магазине понравилась и не сдержалась не купить, а потом ВДРУГ оказалось, что машину заправлять нужно, а незачто. И так у КАЖДОГО нормального стрельца!

У скорпиона же все заблаговременно спланировано, все идет по плану, для него просто недопустимо такое отношение (не только к деньгам, к чему-либо).

106

Маришка, он меня застукал. Скорпионы такой мутный знак, что никогда не знаешь, что у них на уме. Он внешне никогда ревность свою не показывал, а мне этого так хотелось ( Как лишнее доказательство его любви), что иногда специально у него на виду с кем нибудь флиртовала. Реакция-ноль! Только теперь, понимая, что подобное поведение с моей стороны, может не совсем означать шутку, тут же вспыхивает и отметает малейшую конкуренцию.

А по поводу злопам-ва, мы с ним сразу обговорили этот вопрос, либо он прощает и забывает, и больше не возвращаемся к этой теме, либо расходимся. Более того, я иногда пыталась во время задушевных бесед завести разговор на эту тему, совесть, знаеете ли, мучает, он моментально одергивает меня.

Маришка

Я всё таки решила от своего уходить, плохо мне с ним, изменяет и не заморачивается.

106 , а сколько Вы вместе?

Я со своим тоже трудность испытывала в том, что он мне всё позволял, гулять на всю ночь пожалуйста, уехать куда нибудь пожалуйста, как хочешь и я чувствовала себя одинокой, не свободной, а именно одинокой. Но потом стал ревновать и ревновал жутко, душил и скандалил постоянно, вообщем одни крайности....

Маришка

орел , ну я снова с Вами не соглашусь так как у меня, а я стрелец все деньги распределены, но со скорпом возникали не большие разногласия по поводу трат, но так как я не трачу, а вкладываю, он называет это тратой, а он не тратит и не вкладывает, пусть лежит - это его подход! Наверное обобщать не стоит, я знаю одного стрельца 24 ноября день рождения, у него денег море, от сдачи помещений получает 20 000 долларов в месяц и продолжает вкладывать, но экономит даже на проезде, ходит пешком и снимает дешёвые гостиницы и ездит дёшево, ну вот и разберись, больше наверное на скорпа похож

106

Маришка, вместе 7 лет. Вот именно - одинокой!!!! Я и связи-то на стороне завела только лишь потому, что всегда чувствую себя одинокой..... И кого нашла?? Такое же хладнокровное чудовище.

Уйти - это самое верное решение, как бы мы их не любили, но себя должны любить больше.

Скорпиоша

Орел:

Хм, действительно мало знаю стрельцов. Видимо, мне достался эксклюзим потому как экономный очень, не жадный, а именно экономный :) Он называет это - прижымистый :).

Маришка:

Уходить, только если вы до конца САМИ это решили, чтобы не мучить себя "а если бы так, а вот если бы эдак"....

Маришка

Скорпиоша, да решила, но очень тяжело оставлять свой дом, как подумаю, что даже сил нет и в глубине души расставаться с ним не хочется...

А вариантов что то испрвить я не вижу, так как сделала всё, цеплялась за каждую мелочь, чтобы сохранить отношения, но как то всё в одни ворота. И кажется он просёк, что я уйти не могу и пользуется этим, давит на это место всё больше и больше, что у меня стало создаваться впечатление, что он меня выживает.

Вчера, после его выходного отсутствия, сказала, что съеду и подам на развод, вначале глумился, а потом понял, что я серьёзно настроена, и уже даже агрессивно, веду себя также как и он хамлю и говорю всё кончено, так он давай разбираться, почему всё так происходит, но всё же сказал, что он терпеливый и дождётся когда я уйду. Что не слово с моей стороны, то игры с его. Но менять он в своей жизни похоже ничего не собирается и то, что ему это не комфортно яглубоко в этом сомневаюсь.

Мне кажется он не осознаёт всё серьёзность проблемы, что мне это очень не легко сделать, но я не вижу выхода, он думает, что я так шутки шучу...

Маришка

... я не шучу, я настраиваюсь на отдельную без него жизнь, собираюсь с силами и пытаюсь понять, будет он что то улучшать или нет, получая подтверждение, что нет, я снова медитирую и так почти уже 10 месяцев, но в начале, он меня всё пугал, что я ничего не получу если уйду, а теперь я поняла, что чтобы не случилось я должна делать то, что должна, иначе не выбраться....

Скорпиоша

Маришка:

Ну, как минимум, ты имеешь право на раздел совместно нажитого. И не надо играть в благородство, а то со скорпионом можно и по миру пойти, если он злость затаил... :) Главное, чтобы ты наконец-то стала свободной (внутри) и счастливой!

Скорпиоша

Маришка:

Ну, как минимум, ты имеешь право на раздел совместно нажитого. И не надо играть в благородство, а то со скорпионом можно и по миру пойти, если он злость затаил... :) Главное, чтобы ты наконец-то стала свободной (внутри) и счастливой!

Маришка

Скорпиоша, мне кажется невозможно стать внутри свободной и счастливой, живя вместе в такой ситуации, когда с тобой так обращаются, поэтому надеюсь на то, что если я уйду то постараюсь быть свободной и счастливой. Но мне всё ещё страшно, но надо. Опять выходные и у меня истерика, праздники и у меня истерика, его нет дома, а мне обидно. Ты знаешь мысли приходят сразу как только прочитаю, что пишу, а мысли такие "от себя не убежишь" если переехать в другое место легче будет или всё таки тоже самое.

Скорпиоша

Маришка:

Да хоть на луну, от себя та не убежать. Об это я пишу про свободу. Внутренний мир от внешнего не должен зависить. Сначала надо в себе разобраться и не давить тем что НАДО, кому надо? Если тебе, один вопрос, а если просто потому что и так обычно делают и так советуют, то ничего путного не выйдет.

Хочешь этого мужчину - борись!

Устала от него - уйди, насовсем, навсегда.... Но кроме тебя некому решить эти ребусы :)

Маришка

Ты права скорпиоша, но я не совсем понимаю слово борись , для меня борьба это кто кого перетерпит из нас женщин...

Или ты имеешь в виду бороться с собой, вот это надо как то сделать.

Ольча

а я стрелец и со скорпионами общего языка не могу найти,всегда доходит до огня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ну никак прям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! обе натуры к острым концом

Маришка

Ольча , ну что прям со всеми скорпионами так? или просто с одним такие выводы сделали....?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Маришка

Скорпиоша, похоже у меня теперь ситуация как у всех здесь присутствующих на форуме девушек, которые думают о скорпионе как о коварном, загадочном и играющем в игры мужчине. Я во время разговоров с ним понимаю, что он говорит мне что то, а потом говорит, что этого не было, причём сразу. Я услышала, что он сказал, что любит другую женщину, но мне итак понятно, а зачем надо было говорить? Чтобы вывести из равновесия? Или чтобы я уже наконец от него отстала?

Скорпиоша

Маришка:

Ага, мы такие коварные и игручие. Но в основном, в хорошем смысле :). С нами проблемы точно наступают, если конфликт, не нравится или если чувства прошли.

Поэтому я думаю, в твоей ситуации уже ничего поправить с ним нельзя :(. Ну потому что, так ведут себя взбешенные, обиженные и бесчувственные скорпионы.

На счет отношений просто, если с первого взгляда скорпиону кто-то не понравился, исправить это практически не возможно :).

Но для любимых (пока что любимых), мы самые мирные, белые и пушистые котята

Маришка

Скорпиоша, я так и поняла, что любовь скорпионов делает прекрасными партнёрами для совместного проживания, а в других местах лучше попробуй что нить не так, мало не покажется, а дома и правда котята...

А в моей ситуации вообще делать ничего не надо, но иногда нервы сдают, я хочу просто говорить с человеком, он говорит говорит и не стого не с сего сразу холодным тоном отрезает, козёл, это чтобы я за ним побегала.

Скорпиоша

Маришка:

Бегать бесполезно, нас это забавляет и лишь продливает игру, пока не надоест :) Оно тебе надо, лишнее удовольствие ему доставлять измывательством?