Интересно узнать историю отношений между этими знаками зодиака. какова перспектива длительных отношений?
Маришка, если тебя интересует мое отношение к Стрельцам, то не поленись и прочитай сообщение 7 от 20.01.09. А мое 92 и 93 сообщение было направлено на отдельного мужчину, относящегося к группе "стрельцов".
Очень здорово пишете. Хоть я и не стрелец и не скорпион, вас интересно читать:-)
ОЛЬГА, мне кажется ты обобщаешь, так как меня, например, предал как раз скорпион и ещё как по полной. А если брать вообще разводы, то разводятся не только стрельцы и вообще почти все мужчины флиртуют, за редким исключением...А если считать флирт предательством и из-за этого разводиться, то так и мужчин будешь менять как перчатки
хм, я сама стрелец, и мужчина мой тоже, согласна практически со всеми постами, да скрытные они, скрывают и хорошее и плохое, любят вводить в заблуждение, устраивать испытания, иногда довольно жестокие. мне кажется чем сильнее женщина, тем больше стрелец прилагает усилий, чтобы заставить ее подчиниться. скорпионкам психологам от рождения лучше всего удается понять этот знак и строить отношения. вот скорпионов мужчин я почему не представляю в качестве даже друга, идет какое то отрицание изнутри, видимо от недоверия. еще одна негативная стрельцовская черта. мне мой даже сказал, что может доверять только стрельцам, другим знакам нет.
а я вот, доверяю.. Наверное, дура))) Я стрелец, со скорпионом живем пол года, раз 20 расставались, пару недель вообще вещи его собранные стояли, чтобы снова не собирать, когда в следующий раз поссоримся. Сложно с ними, это да. Со мной, говорят, тоже не просто... А с другой стороны, а с кем просто?))
Очень интересно все написано, очень многое совпадает. Я сама стрелец, а муж и любовник - скорпионы. Вот так и "мучаюсь" с ними с обоими... Мужу никогда слабинку не давала, поэтому он за мной бегает, "добивается", вот уже 7 лет как. А любовнику-скорпиону стоило оголить свои чувства, и теперь он из меня веревки вьет
Гость, это точное выражение, стоит оголить чувства начинают издеваться. Я вот тоже слабинку дала после 17 лет идеального супружества, как начал верёвки вить, но я думаю, что набирусь сид и возьму себя в руки, конечно теперь сложнее. А вообще им до конца нельзя открываться, пусть думает, что твоё сердце в сомнениях и добивается. Но если его любишь и не играешь всё на полном доверии, то более преданного и любящего мужчины нет, это идеальный муж.
Вот тут девушки скорпиошки пытались понять стрельца, мужчины стрельцы скажите, что любите и мы расцветём радужными красками, наверное стрелец тоже не хуже скорпиона чувствут кому и как нужно открыться и что из этого последует.
Shirole, доверие это основа любовных отношений со скорпионом, но здесь есть один нюанс "не оголять" чувства перед ним, действуйте дозированно, чтобы всё таки больше он к Вам чем Вы, я имею в виду при ссорах, а так вообще любви они требуют не мало...
106 - *** ты и *****, одним словом.
и нет здесь место комментарием.
106, Вам кто то злостно обзавидовался. Раки, скорпионы, овны и другие имеют не менее богатый спектр знаков зодиака в своём любовном арсенале, будучи замужем, они не дуры, а стрельцы дуры. Стрельцы просто не завидуют ни кому и никогда так не напишут и не скажут.
а знаете почему? потомучт оони трусливые)
боятся признать свою слабость и то что они не правы, это их и толкает на поступки, о который они потом тайком жалеют.. это то и толкает стрельчих на поступки о которых потом пишут "доступная в постели".. с трельчихи жертвы своего характера и непостоянства.. и как бы они не смеялись и как бы они себя уверенно не вели - они все равно жалеют, но поделать с этим ничего не могут. ибо шлюшки.
мне искренне жаль этот знак зодиака, так как ни у одного зодиакального знака нет такой блядской и не постоянной натуры как у стрельца))))
Мне кажется, что Скорпионы-женщины и Стрельцы-мужчины очень похожи внутренним миром, но проблема в их единственном и главном различии. Стрельцы-любят флиртовать и заводить новые и новые интрижки, а Скорпионы - никогда не прощают измену!!!
Скорпионы женщины хоть и не флиртуют, но изменяют, знаю очень много примеров, они стараются это скрывать, их девих " Гуляй, но чтобы об этом никто незнал"
Маришка:
За всех не отвечу, но я готова подпустить к себе другого мужчину, только если решила, что с партнером у нас больше ничего нет. То есть, когда заканчивается эмоциональная (духовная) связь (близость) физически уже не тянет.
И лично мне для физического контакта с новым мужчиной нужна сначала связь эмоциональная.
А флиртуем еще как, только в отличие от стрельцов-мужчин не на виду у половинки :)
поэтому скорпиоши и обижаются, что знают их флирт - игра, а флирт стрельца - почти всегда постель :)
Скорпиоша, Вы наверное понимаете разницу между мужчиной и женщиной, конечно мужчина и флиртует и изменяет, а для женщины это позор, но женщины умело маскируют, они же могут сексом заниматься сколько угодно, а мужчину легче вычислить...
Я сейчас не говорю скорпион, стрелец, а в общем.
Так и мне тоже для контакта нужна эмоциональная связь, я стрелец, а если люблю, то уж вообще на других не просто не смотрю, а включаю отфутболивание, так как достают замужем ты не замужем им пофиг. Я не могу любить и изменять это нереально, не получается, даже если секса давно нет, но только по любви...
112, стрельчихи не трусливые, они понимают, что таких как Вы жалеют, а жалость это унизительно...
Так писать (думать) можно только от зависти. что тебя никто не хочет, ты не доступна? А если хочешь приоткрою небольшой секрет настоящей женщины: хозяйка на кухне, *** в постели, ну а дальше додумай сама... Но ты в эти параметры никак не вписываешься.
Маришка:
Ну с тем, что измена именно для женщины позор - не согласна. Это скорее вина обоих партнеров, не смогли, понять, предотвратить и т.д. Это, если люди адекватные и не больны сексуальными расстройствами. Просто так не изменеяют(просто так флиртуют, не более), это мое мнение :)
Скорпиоша, по жизни женщины- скорпионы меня удивляли всегда своими продвинутыми мыслями, действиями, т. е. почти наравне с мужчинами, армия, татуировки, мужчина изменяет и я изменю, ну гороскопы пишут, что женщины стрельцы тоже не подарок, мужик в юбке, а сексуальном плане такой же как и скорпион, вообщем есть некая похожесть.
Но, я лично о себе, я более старомодна и для мужчины в плане измены делаю скидку, так как женщина это хранительница очага и она должна этим заниматься, очаг это не просто быт, а ещё семья имеется в виду. Конечно, это не значит, что мужчина должен гулять, но его можно простить и какие то делать выводы, что нужно изменить, чтобы всё таки была семья, быть мудрее, это только у женщины, у мужчины этого нет, природа никуда не денешься )))
Маришка:
Вот теперь во мне точно скорпион говорит :). Женщина - хранительница, чего? Что хранит женщина у которой мужчина отдает душу другой? Ведь разовые измены - редкость, обычно это любовницы на полгода, год, а то и на всю жизнь...
В этом вопросе я категорична, у счастливых родителей - счастливые дети, а как женщина может быть счастлива зная, что любимый с другой, был, есть и точно будет раз уже был??? А ее слезы в подушку, а хорошая мина при плохой игре? Не, если строить отношения то 50:50 :) И это не он-изменил и я -изменю :) Либо свобода для обоих (и это должно обоих устраивать) либо верность и тоже обоюдная :)
Скорпиоша, Вы молодец, что Вам сказать, я тоже такого мнения, но только когда дело доходит до дела, от себя не уйдёшь, изменяй не изменяй, если любишь человека, то он всёравно будет в твоём сердце или женщина скорпион может сразу разлюбить и духовно сблизившись с другим начать изменять
Маришка:
Единственный "убийца" любви скорпиона это предательство. Ну, конечно, не сразу, но с собой трудно бороться. Скорпионша будет очень долго страдать молча (прямо сразу не разлюбит, но подпустить к себе уже не подпустит, ни в каком смысле), но в конце концов просто уйдет или уйдет и отомстит :). Главная особенность - все в себе :)
http://vadimbystrov.narod.ru/sagittarius/12/8.html
Кому интересно мужчина-Стрелец, женщина - Скорпион. Очень похоже :)
Скорпиоша , ты не много читала мою историю или нет?
Ты знаешь мой скорпик меня очень ревновал последнее время, но я чувствовала, что он гулять стал, интуитивно, ну и отстранилась, увлеклась ин. яз, стала с подругами больше встречаться и прочее. Вообщем когда я узнала что у него есть женщина, он стал меня во всём обвинять, что я с кем то встречаюсь и т.д., да общалась с мужчиной, когда поняла, что он меня просто обманывает, мужчина найдёт в чём обвинить, чтобы защитить себя. Так я к тому, что ты думаешь на этот счёт, как вот быть в этой ситуации? Я сейчас с ним перестала вообще разговаривать, не могу больше, надоел, уходит каждый раз в выходные и врёт, то в машине ночевал, то ещё что то. Вообщем люблю я его, но понимаю, если я себя в руки не возьму , то трындец, он меня сожрёт вместе с потрохами. ..да и жить то так не хочется и расставаться тяжко, мы с ним 18 лет
Извини, что на ты эмоции
Маришка:
На "ты" это даже хорошо :). В такой ситуации? Ну во-первых мужчина-скорпион и женщина-скорпион это огромная пропасть. Мужчины более жесткие, циничные, упрямые, непреклонные и ЕГО правда всегда ЕГО и другой быть не может просто по определению. НО мужчины-скорпионы могут бросить любовницу для них семья все же выше и родная женщина приоритетней. К огромному сожаленью (у меня отец скорпион) ничего кроме полного принятия ЕГО условий и подчинения наладить отношения не получится. По крайней мере без женской хитрости не обойтись :). На мой взгляд остался только один выход (если ревность вы прошли) это попробовать подчинится. НО, если только это вам действительно надо и не приведет к "твоим" психологическим срывам. Если чувствуешь в себе силы и желание докажи, что в твоей жизни только ОН самый, самый, самый. Только так. Ведь он не уходит? Значит ждет, что поймешь, осознаешь, примишь. А другая, лишь месть от бессилия.
А вообще, уехали бы вы вместе недельки на 3 :) Только не к родственникам
И вообще было бы хорошо обратиться к семейному психологу, чтобы он помог снять груз накопленных обид :). Бороться всегда трудно, но результат должен радовать :)
Скорпиоша, да это всё надо было бы сделать и уехать и к психологу, так ведь не хочет, говорит отстань, а как отстаю начинает за мной ухлёстывать, мне будет плохо без тебя, в глубине души я хотел бы вернуть... ну вообщем скорпионьи игры...
Подчиниться, это значит, чтобы я молчала и вела себя с ним очень дружелюбно, когда он гуляет, вот это он хочет, ну ты ж понимаешь... хотя живу так уже с мая месяца, понимаю, что есть другие, которые живут ещё хуже, но просто если он не измениться, то годы просто напрасно и так год коту под хвост.
Не был ведь таким, как же быстро меняются мужчины, когда появляется женщина на стороне, они уже поддаются тем прихотям наверное, а это вроде как никуда не денется (жена).
Да мужчины и женщины разные, конечно, хоть и одного знака, но общего тоже много, просто надо делать скидку на разницу в физиологии между мужчиной и женщиной, а знак он не меняется звезда одна на всех
Маришка:
Самое неприятное, это сомненья. Хм... почти год, это уже как-то серьезно. Конечно там (у любовницы) все хорошо и так как ему нравится, на то они и любовницы. Только почему не уходит, не предлагают чтоли? Так не честно ни вашим ни нашим. А разехаться не пробовали на время?
Ну может тогда деаметрально поменять тактику? Быть более игривой, смешливой, кокетливой и легкомысленной. В машине говорит ночует? "Милый, всегда хотела попробовать заняться сексом в машине....?" Секс для скорпионов очень мощный стимул. Топики и брючки в облипку вместо халата, босиком вместо тапочек. Прическа, легкий макияж и огонек загадочности в глазах. Вы же СТРЕЛЕЦ - ну так стреляйте. Представье, что он вам не знаком, что нет 18-ти лет, все с нуля, были бы силы....
Маришка: вот прочтите :)
http://lady.mail.ru/article/57201
Для идеального союза (в глазах скорпиона) у стрельчих не хватает двух качеств:
1. Хоть чуть-чуть подумать перед тем, как сказать.
2. Относиться к деньгам посерьезнее.
Орел:
Хм, а мне кажется, что необдуманные слова, особенно в порыве, свойственны и скорпионам в той же степени :)
На счет денег, обычно мужчины стрельцы зарабатывают столько, что могут тратить по своему усмотрению без ущерба для семьи о женщинах не знаю.
А для идеального союза (сомневаюсь, что такие есть) обоим надо поумерить свои страсти, гонор и амбиции :)
Сокрпиоша, уезжать он не хочет, это уже понятно, что ему так удобно, да и плохо ему без меня. А туда его тащили, она даже квартиру сняла, развелась, поделила детей и стала устраивать нам всякие скандалы и пуганием расстаться с жизнью (наглоталась таблеток), у него был шок, его трясло и он вёлся на её манипуляции. В это время я пыталась с ним всё воостановить, говорила, что тоже тебя люблю и не хочу, чтобы ты уходил, давая понять, что это можно простить всякое бывает, тем более все эти годы он был верный муж, он отвечал что этому нет прощения и это он будет носить в себе всю жизнь, вообщем драмма целая.....
А потом, когда пришёл в себя, я уже занималась своими делами, пропадала из дома, так как его постоянно не было, мне было больно, он понял, что теряет меня и стал пытаться восстанавливать, но всё как то неуверенно, как бы приближая и отдаляя (игры), меня это задело ещё больше и я разозлилась и поставила ему условие, уходишь с работы, одеваешь кольцо (он снял она его заставила) и мы едем куда нибудь отдыхать и начинаем нормальные отношения, он молчал и не вызывал никаких негтивных эмоциий примерно месяц. Но поскольку они вместе работают, та ему давай снова звонить и дёргать, на что я опять очень сильно разозлилась и стала снова делать попытки уйти от него (но никуда блин), но уже думаю всёравно куда лишь бы уйти из этого ада, не отпускает, строит всякие козни, вообщем такая ***....
А насчёт игривой тактики, ты права, когда я такая ему очень нравиться, только долго я не могу оставаться такой, он поиграет со мной, восстановит отношения и туда смывается, так как там его уже заждались и дёргают, это начинает меня выбивать из равновесия.
Я понимаю, что мне просто снова надо стать той сильной, которой была, но ему это особо не нравиться, он хитёр и делает так, чтобы я от него всячески зависела, если я проявляю силу, он безжалостно бьёт меня словами такими от которых я просто теряю все силы и не могу сопротивляться, лучше спокойно с тактом и терпением, вот что ему нравиться или уйти к другому, это его сильно пугает, но я не могу уйти к кому то, чтобы вызвать ревность, портить жизнь .
Он знает, если я не буду от него зависеть, я спокойно уйду, кто же этого хочет...
Орел, а необдуманные слова в таком состоянии, не звучат как необдуманные, так как за такое не словами надо бить, а уже чем то посерьёзней, лишением семьи, что для обоих трагедия, но кто это затеял?
Тратить деньги это не моё, я могу только вкладывать, а ему с этим трудновато как раз, ему нужно, чтобы я потратила на что нибудь красивое и кайфовать...Я наоборот, лучше вложусь, а потом будем кайфовать....
Маришка:
У вас прям тихая война у кого терпенья на больше хватит. У нее или у вас. Тупик - или расходиться или пусть он расходится, меняет работу, телефон, чтобы не нашла и не повлияла. А на счет удобно, не уверена, что ему вся эта нервотрепка до сих пор по душе, скорее привычка. Ну пусть решит в конце концов, зачем мучить себя, тебя и ее? В чем кайф?
Маришка:
У вас прям тихая война у кого терпенья на больше хватит. У нее или у вас. Тупик - или расходиться или пусть он расходится, меняет работу, телефон, чтобы не нашла и не повлияла. А на счет удобно, не уверена, что ему вся эта нервотрепка до сих пор по душе, скорее привычка. Ну пусть решит в конце концов, зачем мучить себя, тебя и ее? В чем кайф?
С ней та вроде понятно - у нее уже только он и никуда она его не отпустит.
Скорпиоша , я это всё понимаю, что ей то как раз всё равно есть я или нет, она уже как то определилась в жизни, дети большие, с мужем развелась, а вот мне - мои планы как раз остались в воздухе. У меня есть только он...
Ну в конце концов я то его не держу, пусть убирается, так ведь не хочет, хочет остаться при своём и там и тут, только я долго терпеть этого не буду, а точнее уже не хочу и не могу, пока есть к нему чувства как то барахтаюсь, а потом ведь всё пройдёт от такого отношения...
А насчёт войны я чувствую это, только я теперь не воюю, вначале думаю, ах так я тебе ***** нервы потреплю, потому что хотела уйти, а думаю куда, да и зачем из за какой то стервы, а буду себя ушемлять, а ему дам такую волю (это меня свекровь научила)...
Скорпиоша, конечно мне эта война не нужна, я хочу жить, а не воевать, мужчины пусть воют, как только у меня появиться возможность уйти, я уйду, но я уже его даже на порог не пущу, пусть живёт как хочет, очень тяжело признать это, но мне кажется, что так вряд ли смогу, он не отстанет, а я не смогу не общаться, так и будем....
Да, это уже тупик, я тоже понимаю, даже если сейчас это всё прекратить, то нереально всё восстановить, только расходиться, а потом, когда он с той расстанется начинать жизнь, если у обоих будет желание...
Уже лучше :)
А то вы себя загнали в дипрессию, меланхолию, апатию и прочие бяки не достойные единственной ВАШЕЙ жизни, между прочим.
Самоедство и самокопание - оставьте скорпионам - им нравится этим заниматься, чем сложнее, тем им интереснее :).
Не давайте повода, открываю тайну - чем больше вы реагируете на скорпионьи укусы тем нам интереснее и приятнее (даже, если самим больно) - вот это натура. Лучшая пощечина для нас - безэмоциональность! Пользуйтесь - все козыри раскрыла :)
Скорпиоша, спасибо большое за поддержку, я эти козыри знаю иначе бы долго с ним не продержалась, но когда я это делаю, знаешь как ему плохо, что даже мне его жаль становиться, начинает давить на жалость... Вообще я его знаю очень хорошо, мы читаем мысли друг друга, но есть одна во мне слабинка жалость, которой он пользуется, надо перекрыть ему кислород.
Или ты имеешь в виду безэмоциональность - игнорированиет его как человека рядом находящегося, нет его здесь я одна?
Я понимаю безэмоциональность - на его действия и слова не устраивать скандалов и истерик
Его проницательность настолько сильна, что он видет во сне все мои мысли, а его не только во сне, но и методом интуиции и логикой, он даже пугается и говорит что с психологом он жить не будет, иногда сдерживаюсь, стараюсь не зацикливаться, но когда начинает врать, а я знаю прям выводит из себя чесслово.
Под безэмоциональность для скорпиона это что-то, ну вот пример:
"почему с работы поздно пришла"?
- дорогой, знаешь, я подумала, что в этот выходной нам надо купить новую люстру.
"я соскучился..."
- какой-то день сегодня странный, все время клонит в сон.
Это я утрирую, но реагируйте, но на другое. Разговаривайте, но о своем. Теперь вы - это то что вас волнует. Не он, не его, не для него, только вы!
У мужчин стрельцов с этим проблем нет - попробуйте :)
А проницательность, хм... я со своим стрельцом чуть больше года. Но мысли его как на ладони и все больные места и точки тоже. Это женское скорее :)
И когда он пытается обмануть (а это для скорпиона самое больное) -я просто не даю ему это сделать. Говорю правду за него, ему не приятно и он старается так не делать :)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Скорпиоша , а Вы умница, мне жена брата, она скорпион уже лет 50 ей говорит тоже самое, веди себя как буд то он тебе пофиг, задаёт вопросы отвечай, но так не о чём, а сама не разговаривай, скорпиоша а сколько тебе лет?
Ну вот сейчас я все испорчу :) 27 мне лет, сынульке 3 годика, а муж был тельцом :) А все эти умности от большого общения с людьми и увлечения практической психологией :)
Не испортила, я просто спросила, любопытство, а честно я в 27 лет была намного умнее, чем сейчас, мне сейчас 35 а ума нет, если себя так веду, чтобы раньше я такое позволила, он бегал за мной как собачонка, не знала как отвязаться, как с ребёнком с ним а займись тем а займись этим, чтобы уже не звонил каждый час, мы ведь с ним все эти годы больше чем на час не расставались никогда, он не мог без меня , да и я скучала
Просто ты поменялась и он тоже и вы как-то это слегка пропустили (и ролями поменялись) :).
Мне почему-то кажется, что все у вас будет хорошо, считайте это скорпионьей интуицией :)