Гость
Статьи
Отношения СКОРПИОНА И …

Отношения СКОРПИОНА И СТРЕЛЬЦА

Интересно узнать историю отношений между этими знаками зодиака. какова перспектива длительных отношений?

Лилу
452 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Декабристка

правда у меня с мужчиной-скорпионом не сложилось... но там странный был товарищ)) но в целом хорошие отношения у нас были, если не брать в расчет его тараканов в голове, размером с собаку

eve

))) интересный вопрос))

я конечно не мужчина))

но постараюсь..

про колич-во правда, но до поры до времени.если он уже брал количеством, значит наверняка пришло время качества)) на самом деле даже если отношения суперские, стрелки все равно не пропустят ни одну красивую мордашку, эт 100 пудово.

но! если чувства настоящие, и если он горит вами - главное быть для него..... помягче сказать не получается - идеальным)))

ps хотя мне каж-ся для скорпа женщина тож д/б идеальна во всем.. шаг влево шаг вправо - и интереса нет( зато в тонусе постоянно))

стрельцы в основе своем завоеватели +непостоянны, поэтому зачастую путают спортивный интерес с любовью, а влюбленность с дружбой..а потом кусают логти и вновь на войну! поэтому их надо держать на расстоянии - если поймут, что вы легкая добыча, пропадет интерес..интерес - это для них оччч много..почти основное...

будет интерес - будет все...

eve

еще - к стрельцам - уходите от них чаще, но не далеко)) все свое в кулак и сжав зубы уходите...да хотя бы в другую комнату.... сразу будет ближе к вам)) отпустите -уйдет, будете все время рядом - наскучите....

Маришка

Лилу, спасибо за совет! Да ломает он меня по страшному, особенно после того как я с ним пытаюсь разорвать, начинает мстить жутко.

Маришка

К сожалению, мужчин - стрельцов здесь нет, поэтому можно ответить и девушкам -стрельцам. Стрельцу надо, ну конечно же попытаюсь быть объективной, но добавлю и себя - при ссорах всегда идёт на контакт и не пугает уходом, уверенность в чувствах, самое главное доверие, в меру ревности, этетичный внешний вид, без манипуляций, без тараканов, заботящийся о семье, поддержка в делах, идеях, мыслях и также умеющий мыслить вместе с тобой, т.е. обсуждение, диалог, принятие совместных решений и самое главное влечение. И вот тогда он как бы продаёт свою обычно идеальную страсть.

Маришка

Насчёт уходите от них почаще может к мужчинам и относиться, незнаю, со мной такие номера проходят тяжело, я этого не переношу, но когда хочу быть одна, прошу его меня не трогать, как бы погружась со свими мыслями на дно, в этот момент ему тоже тяжело, дёргает, это плохо, но я объясняю, что я хочу побыть одна...К стати я прочитала это в гороскопе, что проблема стрельца со скорпионом, может быть как раз в уходе стрельца, т.е. когда он отдаляется, скорпион находит связь на стороне

Mi

eve,)) сколько пишите - а слова прям моего проскакивают))
вот пост 48 - прям в точку))) особенно фраза "сомневаются в том, что мы-стрельцы -согласимся, даже если мы-стрельцы- уже наизнанку вывернулись, чтобы быть с ним!" ^___^ а я вам скажуууу)) дааааа) сомневаемся)))
хнык((( иногда прям бороться с собой приходится, чтобы наставить свой мозг на правильный ход рассуждений))) ведь скорп ОБЯЗАТЕЛЬНО должен учитывать логику стрельца и понять, как ему сложно в жизни жить))) столько дел!!! и он все бросает и идет к вам...
- дада!!!))) на прошлой неделе именно так и было, и две недели назад))) был вариант пойти на пати, а я решил провести его с тобой!!! и ты еще сомневаешься?))))
- да вот. сомневаюсь. для меня это вполне естественно. тоже мне геройство))) я вообще внимание уделяю только тебе)))
- ха! не смеши!!!! ты??? молчала бы!!!! все!!! не имеет смысла дальше разговаривать!!! согласен! уделяешь!! но!!! не ТОЛЬКО мне!!! убила!!!! бай-бай, детка!!!

понимаете?) попыталась суть спора изложить) вот так все примерно у нас, если упустить всякие безобразия промежуточные)))
с этим сомнением скорпионов ниче не поделать. мы боимся, что вы как-нить забудете нам сказать, что мы вам уже надоели))) Знаете почему именно вы забудете?)))) потому что именно вы - стрельцы, можете это сделать))) мы это чувствуем))) >>>>>

Mi

единственный выход - показывать свои чувства))) это обязательно для скорпа. мы все в чувствах мерим. нам не нужны отношения без чувств.
у нас с моим был в свое время заключен договор - говорить обязательно о своих чувствах каждый день. каждый. до сих пор соблюдаем))) кстати, ему (как, думаю, и всем стрельцам) такая игровая форма даж интересна))) у нас все ссоры заканчиваются переговорами, договорами и МИРОМ с САЛЮТАМИ))))) но!!! как я сказала, ТОЛЬКО В ИГРОВОЙ ФОРМЕ!!! это должно быть мило. ненавязчиво, не требовать много усилий))) иначе будете потом ссориться из-за этих "договоров", т.к. стрельцы, как мне кажется, обладают некой склонностью к правилам и стандартам (хоть и нелогичной))). и очень щепетильны к их исполнению. потом мне эти правила и припоминаются ^__^ когда я забуду что-нить исполнить)))

eve

Mi - вот оно противоречие и возникает:::

мы -стрелки - готовы ради любимого горы свернуть и вывернуться наружу, НО чувства свои раскрывать не хотим, в силу своей независимости (нам кажется, так мы себя можем потерять, а потерять себя хуже чем потерять его), получается, что действия все налицо, действий и ждем, в от него наоборот: чувства на лицо, а действий ноль...вот и вывод... как мы-так и к нам......

значит, чтобы к ним-к скорпам, - надо чувства налицо, блин, неполадочка., и действия налицо, иначе так и будут сомневаться...)

тогда такой вопрос - помоему для скорпов важна индивидуальность женщины. для нас же индивидуальность - независимость, все мы в этом, отдаваясь, не отдаемся, раскрываясь, не раскрываемся, кстати, из своих же соображений... так если мы засунем свои принципы подальше, выложимся вовсю на ладонь, не скажет ли он про потерю в его глазах этой самой индивид-ти?????

замкнутый круг какой-то...

eve

Мi --->>> -- -это точно, но мне кажется это очч хорошо, это перекрывает все ваши сомнения и нерешительность........

чувства важны, если они истинные.если они есть..

но мы, действуя, и не получая от вас ответа, можем понять, что вам это не надо.... хотя ...понять - да..... но почувствовать - нет.... ваши чувства ни с чем не спутаешь.......

Лилу

Для скорпиона, уходить почаще от стрельца по-моему естественно, скорпионам очень часто надо бывать наедине с собой. Мы слишком много энергии тратим на окружающих, ведь все делаем с чувством или вообще не делаем. А восполняем энергию в одиночестве.

Мне кажется скорпионы и стрельцы очень похожи, не знаю какой дурак считает нас неподходящими друг другу.

Лилу

Маришке

Если мстит, то вы ему небезразличны. Предложите ему спокойно поговорить и в разговоре обсудить вашу ситуацию. И напирайте на то, чтобы он сам принял решение по вашей ситуации, а вы примите любое. Скорпион любит двусмысленность и недосказанность. требуйте от него решения, ведь даже плохой результат, это тоже результат для вас. Зачем вам тратить время зря, нет так нет.

Маришка, а он вам нужен вообще?

Маришка

Лилу , если рассуждать трезво по жизни, по чувствам и всё таки мне с ним очень хорошо, то конечно нужен, но накопилось столько боли, я её переодически сбрасываю и становлюсь сильной и мне море по колено, тогда я начинаю с ним себя вести адекватно его действиям, что творишь то и получай. Он это чувствует и начинает снова бить по слабым местам. Насчё принятия решения в этом вся проблема, никто из нас его принимать не хочет, когда пытаюсь я это сделать он держит, если я настаиваю, он злиться и снова замкнутый круг.

Маришка

Но я то и не сомневаюсь, что я ему безразлична, у меня уже нет к нему влечения сексуального понимаешь, а точнее у меня его ни к кому нет, так как моё эмоциональное состояние на пределе срыва. Он хочет и там и тут, а это же не просто, было бы просто если бы мне было 70 лет, тогда пофиг. Моя ситуация описана в теме Скорпион кто он?

Нужен мне он очень нужен, но таким какой был, а не таким какой сейчас, такой не нужен и я ему об этом говорила. Ответил, что он очень изменился и теперь не наивный мальчик, который был. Он попал в плохие руки, испортился, говорит её словами, Вы находитесь в одинаковой ситуации, также и она мне сказала, мы в одинаковом положении. Я говорю не забывай я его жена и на одну ступень ставить себя и меня, тем более что ты это всё затеяла и никто другой сама и разруливай, забирай его куда хочешь, мне он не нужен, она чуть слюной не подавилась. Бегает,вешается, таблетки глотает из-за него, а он видите из дома неуходит, даже если его выгоняют

Мужчина - стрелец.

Ольга. Да, бывает. Флиртуем... Но дайте нам шанс и мы будем носить вас на руках всю жизнь.

a

я уже запуталась, ху из ху, Маришка, eve, Лилу, Mi. Представьтесь пожалста кто по зодиЯку)

eve

eve - стрелец))

Mi

eve, )))) я должна прямо сказать) мое мнение-в такой паре - независимо, женщина скорпион или мужчина, всегда должен из шкуры лезть скорп. это правда. потому что у вас не получится) вы гордые больше, чем мы (о боже. я говорю уже сакральные вещи, но это так). но главное - вы нелогичные и точно никогда не знаете, что вам нужно)
моя лучшая подруга?стрелец. у нее была зазноба-скорп. причем, намного старше ее. я никогда не одобряла этих отношений, спрашивала типа "зачем он тебе, он же стааарый". а она ток визжала и говорила люблю!) натерпелась она от него многого. он 2 раза женился за время их отношений. и разводился. она даже из-за него чуть не умерла.заразил ее болезнью одной.
странно...5 лет несмотря на это она за ним бегала. наизусть помнила все слова, которые он ей говорил. НО! с ним все равно вела себя гордо и независимо.
вообще, наверно, с нее я научилась понимать стрельца, т.к. переживала с ней каждый момент ее жизни и любовных мучений, начиная с 1 класса школы)) Вы подругам-друзьям все мозги проедаете, если кем-то увлечены. только о нем и говорите. смотрите ему в рот. он для вас идеал (даже если полный ублюдок по жизни). но ему никогда не откроете всего этого. вы можете годами бегать за объектом своего воздыхания (да, у вас может быть кто-то еще в это время, но ЛЮБОВЬ у вас одна), но не опуститесь до того, чтобы просто рассказать ему о чувствах).
а мы... мы не скажем слова люблю, если не уверены, что человек к нам испытывает такие же чувства. логика наша действует так - если нам не говорят, то знач и мы не скажем. )) и никаких действий тем болееее!!!)
НО! вернусь к нашим скорпионьим обязанностям) скорпы! не отпускайте этих недотеп) хватайте их за виляющий хвост и тащите в кровать) а еще лучше - в шкаф, если в лесу холодно)) преодолевайте себя, если они вам нужны) а они ведь вам нужны) если уж совсем неймется, то спросите у их друзей - они вам скажут, как ваше имя их уже достало и сколько информации о вас им выдается в день, что при виде вас их уже тошнит)

eve

Mi - браво!!!!!!))

без комментариев...)

eve

ps ток почему мы недотепы?))))

((

eve

Mi)) комменты назрели))

к

??? а если говорят, и слышат от вас в ответ то же, значит точно есть чувства ?? просто так вы же не говорите

Mi

eve, по поводу индивидуальности))) эм... тут вы от себя рассуждаете. не нужна она нам особо) от вас) скорпион тянется не к независимости или свободе стрельца)) а совсем к другому... к чему - сама понять не могу))) просто тянется)) потому что вы эмоциональны)) и не напрягаете)) и к доброте вашей...м... к непосредственности)) ну много к чему))) ток не к свободе))
почему не к свободе? да потому что мы сами по себе свободны и независимы. больше чем вы. если вы ее ищите и постоянно ток на горизонте где-то она для вас... то мы ей обладаем. свободой воли, свободой совести... не знаю. она у нас внутри. и видя, как вы тоже этого хотите, мы к вам и тянемся, т.к. кажется нам, что мы можем дать то, что вам так нужно и вы это оцените))) а оцените ли вы это - этого я уже не могу сказать, т.к. это ваши уже личные тараканы)))
вот.. а когда человек внутри чувствует свободу... то ему одиноко. и пусто. в этом весь скорпион. мы не желаем свободы для одних лишь себя... нам нужна пара, чтобы с ней или с ним испытать всю прелесть жизни. одни мы свободны, но пусты. нас нужно наполнить, а мы вас за это освободим... нам не нужно много привязанностей, только одна. т.к., когда людей много, свобода уменьшается, как уменьшается и наполненность наша чувствами... много зависимостей, много связей, много ответственности... и меньше отдачи... философия))) как объяснить)))
от стрельцов нужен только толчок, чтобы машинка завелась, а если еще и скорости переключать, то пределов не будет))) вам не нужно стараться нам понравиться))) скажите - АААААААААААА!!!! я тя лю!!!!!!!! мы - бррррррррр уже завелись и покатили, скажите - ААААААААА!!!!!!!!! еще больше лю, мы - переключаем скорость и еще больше разгоняемся))) вы наш бензин))) типа того. а все остальное, если бензин будет, то нас не остановить)))
хотя, конечно, тут я от себя говорю. я женщина))) все мы тут собрались женщины))) а между женщинами сходства гораздо больше, чем между знаками зодиака))) ^__^

Mi

eve,
>
??? а если говорят, и слышат от вас в ответ то же, значит точно есть чувства ?? просто так вы же не говорите

к сожалению, пост тот пришлось сократить))) т.к. большой получился. и там было написано как раз, что мы никогда не скажем, что любим, если не любим. если говорим - то так оно и есть)))

Mi

eve,
>ps ток почему мы недотепы?))))
))) потому что сами не знаете, что вам надо)))

eve

Mi - индивидуальность я имела в виду не в ключе независимости, а именно в том, что отличает нас от других - в целом - от всех, кто впрочем тоже вас не особо напрягает....

про наполненность - злорово сказано...есть такое ощущение, может поэтому мы и тянемся к вам, мы ж идейные ))

и еще.. будем чаще заправлять0)) горючкой)) спасибо за совет..точнее раньше это были догадки,а оказывается это так и есть...

Лилу

Скорпион

eve

Mi--ну да, не знаем)) вам-то откуда это знать?)))

Mi

eve,
>Mi - индивидуальность я имела в виду не в ключе независимости, а именно в том, что отличает нас от других - в целом - от всех, кто впрочем тоже вас не особо напрягает....

неееее))) у вас она есть)) не лишить)) правду говорю)) не лишить)) вот то, что нас цепляет - это не пропадет)) не могу сказать, что именно... ща... попытаюсь...
сначала вы полностью открыты. потом вы, пытаясь сохранить индивидуальность, можете начать закрываться. вот тут могут быть проблемы. когда вы закрываетесь, вы как бы прячете от нас то, что нас как раз притягивает - т.е. то, что не объяснить))) если скорпион напорист, то он будет стараться из вас вытащить это снова. отчего вы и чувствуете себя не в своей тарелке. думаете - что ему тут нужно? я ж из кожи лезу, чтобы сохранить интерес... много там че можете думать, а нам-то на самом деле ниче такого сверхъестественного и не нужно))

впрочем, это касается любых отношений. сначала всегда все супер, а потом начинается игра, открываются какие-то потаенные клапаны, ограничивается доступ к тем, что раньше были открыты...
поэтому, думаю, и так противоречивы гороскопы. представления об идеальной семье - тишь и гладь, взаимопонимание)))
а тут - безобразие))) не будет никогда идиллии))) это поле битвы))) тут ниче не поделаешь)) но ведь чувствуешь, что живешь))) оба знака в этом способны друг друга понять, кстати)))

Mi

eve, ну да, не знаем)) вам-то откуда это знать?)))

^___^ а вот знаем))) все))) тссссссссссс))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

eve

))) молчу-молчу)))

+ задумалась... о наполненности и свободе..все сходится...

значит ли это, что мы изначально наполнены, а вы пусты? в плане свободы... ведь она для нас действительно определяющая, но мы не знаем где она... рвемся к ней, обрываем все связи, если они хоть на толику огранич нашу свободу.... а где она и какая она - не знаем.. при этом явно видим ее в вас.. нутром чувствуем....

ps

а мне нравится это безобразие... а вам?))

Лилу

Маришке

Если он не уходит. значит его что-то держит с вами, может устроенный быт, а может материальная сторона? Люди очень привыкают к определенному уровню жизни.

Ну между нами говоря, есть мужчины у которых знак зодиака КОЗЕЛ и с этим ничего не поделаешь. Не обижайтесь.

Он бы вам врядли простил измену, поэтому начинайте новую жихнь. Пусть беситься, не обращайте внимания.

eve

Mi- я права, в паре стрелец-скорпион оба будут сражаться за лидерство?? потому что оба таковы по натуре.. и победить, кажется, должен....скорпион.. даже если победит стрелец..нужно чтобы обязательно скорпион...тогда все будет сладко..верно?

Mi

> + задумалась... о наполненности и свободе..все сходится...
значит ли это, что мы изначально наполнены, а вы пусты? в плане свободы... ведь она для нас действительно определяющая, но мы не знаем где она... рвемся к ней, обрываем все связи, если они хоть на толику огранич нашу свободу.... а где она и какая она - не знаем.. при этом явно видим ее в вас.. нутром чувствуем....

- ну да))) типа того))

> а мне нравится это безобразие... а вам?))
а стала бы я тут распинаться, если б не нравилось?))))) неее)) не стала бы)))

>я права, в паре стрелец-скорпион оба будут сражаться за лидерство?? потому что оба таковы по натуре.. и победить, кажется, должен....скорпион.. даже если победит стрелец..нужно чтобы обязательно скорпион...тогда все будет сладко..верно?

- не. вот почему-то так сложилось, что скорпы с кем угодно за лидерство будут сражаться, а вот со стрельцами - нет))) в этой паре вообще нет лидера как такового))) никто ответственности за то, что твориться, нести не хочет))
вообще, скорп - тактик, стрелок - идейный вдохновитель, типа тотема или духовной свиты на войне, иногда тож не проч помахать жезлом)))
вот и получается, что война такая... крестовый поход какой-то))) стрелок кричит "в бой за Родину или за Идею!!!" а скорп несется в бой))) а за что сражаются? не понятно))) сами для себя))) потому что вот надо биться))) или помрешь от скуки)))
в этом и есть свобода))) когда никто особо не руководит, а есть общая идея и общий дух, который понятен только двоим и больше никому не доступен, да и не касается никого)))
мне кажется, не надо скорпу лидерство отдавать. это нас ограничивает и мы чувствуем дискомфорт от этой ответственности. а стрелку мы это лидерство с удовольствием отдаем. нам нравится, как вы это делаете)) вдохновляете нас))) короче, мы - рыцари вашего креста))) ток побольше пламенных речей)))

Надо же как четко описала Mi чувства скорпион+стрелец....
у меня радость)))))))появилось то,что Вы писали:
от стрельцов нужен только толчок, чтобы машинка завелась, а если еще и скорости переключать, то пределов не будет))) вам не нужно стараться нам понравиться))) скажите - АААААААААААА!!!! я тя лю!!!!!!!! мы - бррррррррр уже завелись и покатили, скажите - ААААААААА!!!!!!!!! еще больше лю, мы - переключаем скорость и еще больше разгоняемся))) вы наш бензин))) типа того. а все остальное, если бензин будет, то нас не остановить)))
Мой стрелец вчера признался что я ему нужна,НАКОНЕЦ-ТО!!!и сказал слова,которые я тут прочитала на форуме: Надо сначала стать для него подругой...,и вчера он мне говорит зайка мы и дружим и отношения строим одновременно...!!!!я правда вообще не понимала действий СТРЕЛЬЦА,а теперь почитав что ту пишут начинаю его читать... так сказать
сегодня я счастлива,а потом думаю что же будет завтра???может он опять пропадет?мне еще в нем разбираться и разбираться, только поняла одно что он мне очень нужен...
в стрельцах есть что-то такое магнетическое что ли...прям как у скорпов

Маришка

Я стрелец, для тех кто запутался.

78 пост в точку, объясняю - мы не закрываемся, а уходим в себя, пытаясь разобраться с самим собой, это даё уверенность в том, что ты любишь и ты любим, а когда Вы нас отпускаете куда то, куда мы хотим сходить одни без напряга, без обид отпускаете, то мы возвращаемся и любим ещё больше, потому что там где мы были не было Вас и мы успели соскучиться...

Mi , да действительно с речью мы потом застреваем, но это не от того что уже не дюбим, а потому что итак хорошо и понятно, что мы любим так как с вами, но есть другие цели о которых мы думаем и пытаемся воплотить в жизнь, а здесь скорп нас тормозит, он не успевает за этой гонкой, ему кажется, что всё его скоро бросят, нет не бросят, только идите вместе с нами, мы для вас и для себя создаём эти условия, получаем знания, строим замки, мы хотим жить хорошо, не только материально, но и духовно

Маришка

Скорпы в этой паре из шкуры лезут только потому что хотят побольше получить эмоций, для нас это пустой звук, мы не хотим тратить время просто так, где всё понятно, а вот когда вы пытаетесь буксовать на этом месте, то мы считаем, что пустая трата времени и сил, и вот теперь внимание, наступает тот момент, когда стрелец задумывается, я тащу тащу пытаюсь из кожи вылезти, а меня затаскивают обратно, я уже здесь был, это прошёл и дальше никак, значит я один смогу пойти дальше гораздо быстрей. Но когда мы принимаем такое решение, предварительно долго обдумав, и до этого ничего не поменялось, мы уйдём, но ненадолго если вы нас какое -то время не будете трогать, дёргать и дадите понять, что очень любите нас и всё будет хорошо, вот тут мы и вернёмся обратно. И с большей увереностью будем вас любить, потому что за этот период мы поймём, что мы любим друг друга, а всё остальное можно делать одному, если вы не можете вместе. Но потом опять вам станет плохо, что мы что копашимся, а где чувства? А они есть и стали ещё больше и ещё больше нам чего то хочется добиваться, потому что нас любят и мы любим, а это даёт огромный толчок к действиям и снова замкнутый круг, а где любовь кричит скорпион, так она есть доказываем мы и т.д. и т.п.

Маришка

Лилу , Вы правы, я даже удивляюсь себе, что неужели я столько лет жила с таким козлом, который так может поступать, но вообще он был очень хороший. Прошла любовь вот поэтому себя так и ведёт. Вчера неразговаривала с ним и пришла поздно на свидании была, он же мне сказал зачем тебе уходить ты можешь и так встречаться, т.е. дал мне свободу, я и пошла, а что говорю у нас с тобой ничего нет уже 9 месяцев. Нервничал, сидел дома прилежно, утром позвонил, что то мурлыкал, якобы прости что разбудил, а ему сходу я в выходные перееду. Материальная сторона его не держит, наоборот он мне материально помогает, это скорее меня держит чем его, мне некуда идти, а ему есть куда. Вообщем мы как одно целое понимаете, как например моя рука, которую ты сама себе не отрубишь

S.O.N.A.

68. Mi - вам просто респект.....

.....сама стрельчиха....сама всей душой люблю мужчину-Скорпиона, но никогда не скажу и даже вида не подам превой, что это так.....:))))))).....

Маришка (Леди стрелец)

S.O.N.A. , а меня мой провоцировал на чувства уходом, ждал около года всё чудесно, я расслабилась и вот тут он резко ухожу, я в шоке... Как? Всё замечательно, а ты уходишь, что это значит? Он вытягивал из меня, что я ему не нужна и он не тот мужчина, который мне нужен и когда я ему это сказала, что нужен и я его люблю, успокоился лет на 7, а потом всё по новой...

eve

83-Mi ---------- "рыцари вашего креста" звучит в духе....)) и скорпов и стрелков...))

значит лидерство отдаете, мы распыляться-распыляемся, наполняем вас-наполняем, а вы прячите клюв в песок в самый ответственный момент...ну почему??? в такие моменты нам кажется, что все усилия напрасны...причем такое противоречие - знаем, чувствуем, что вам это надо, а тк вы всем видом и действием показ-те, что нет, нам кажется, что мы чересчур напрягаемся.... а нам не нравится напрягаться чересчур... вернее напрягаться нам не трудно, но мы ж идейные, надо срочно ради идеи... и тем более с любимым.... тк если вам это надо и вы с барского плеча нам первенство отдаете, что ж не принимаете-то??????????? или принимаете, но где-то оччч глубоко????????

eve

85-Маришка, подписываюсь..

ОЛЬГА

65-Мужчина-стрелец. Я уже слишком давно не верю ни стрельцам, ни кому либо еще...А носить на руках меня не надо. Я уже давно крепко стою на своих красивых ножках!!!

ОЛЬГА

ты-мужчина - этого достаточно. У тебя своя семья - занимайся...., но меня в твоей жизни не будет

гость

Ольга, это вы мужчине-стрельцу?)

Маришка (Леди стрелец)

eve, вот и всё становиться понятно, откуда взаимная тяга, потому что я для тебя стараюсь кричит стрелец, а скорпион в ответ, а я хочу чтобы ты был со мной.

Ольге, ну что же если Вы так считаете, то много обделили себя как женщина, а нужно ли это женщине? На красивых ножках можно стоять пока они не устанут, а летать гораздо приятней иногда приземляясь. Состояние полёта тоже даёт ощущение свободы, но это чувство не сравнимо с сотоянием прикованности к земле ощущая себя таким образом свободным.

S.O.N.A.

89. ))))))).... ухаживающий за мной М.Ск. тоже вытягивал-вытягивал, а потом решил понтом взять - и исчез.... наверное думал, что я сломя голову, уронив свою гордость на асфальт помчусь его возвращать... но гордость у стрельчихи действительно затыкает рот чувственной части натуры... не побежала... он молчал год - жил своей жизнью, я своей, а через год вдруг объявился, встретились и он мне рассказал о всех своих женщинах, которых он завалил за это время и о тех, что были до меня (меня кста, ему завалить так и не удалось...)))..)... наверное он думал, что этим меня можно подстегнуть к "раскрытию" и действиям - но стрельчихи - мы же вояки знатные!.... я даже виду не подала, что меня это затронуло... как-то все несерьезно... по мне, так: хочешь женщину - добивайся своего и бери - а не размазывай сопли и не жди, пока она прыгнет сама в твои объятья.... хотя соблазн действительно велик - снять трусы самой и отдаться, закрыв глаза.... тока женская гордость не позволяет... ))))... вот ив стает вопрос: с ним - но без гордости, или без него - но с гордостью... )))).... я пока второе выбрала...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Mi

eve, )))) я не знаю))) для меня лидером должен быть мужчина))) стрелец он или нет))))) я ему спокойно отдам это право))) хоть, конечно, скорпа невозможно поработить в прямом смысле слова - у него на все свое мнение. он может поддакивать, но вы все равно будете действовать по его схеме))) серый кардинал он)))

но сколько я сталкивалась со стрельцами - из нас никто не гнался за лидерством никогда. даже вопросов таких не возникало))) часто с подругой вспоминаем - че творили в детстве)) всякие глупости и пакости. и спорим - чья была идея - ее или моя. не приходим к единому мнению))) потому что это у нас получалось САМО СОБОЙ))) без напрягов с чьей-либо стороны))) точно также и с моим стрелком))

Маришка (Леди стрелец)

S.O.N.A. , ну чего Вы этим добились? А при чём тут гордость, в любви не так легко признаваться, как женщине так и мужчине, я хочу сказать, что до этого никому этих слов не удавалось из меня выбить, ну ничего и не получалось, я молчун ещё тот, а гордость нужна в других местах, а не в признании любви, если, конечно, любишь

Маришка (Леди стрелец)

Mi , это точно без напрягов всё получается, а вопрос лидерства, на мой взгляд скорпионы не лидеры, индивидуалисты, но когда им что то надо, действуют как серый кардинал, но нам женщинам не зависимо от знака хочется, чтобы лидировал мужчина, но и выполнял наши прихоти

Маришка (Леди стрелец)

S.O.N.A., да кстати вояки, когда не любим, а если наши чувства задеты, то ....

Увы, он Ваши не задел, у меня таких тоже полно, которые пытаются ухаживать, говорят о любви, предлагают руку и сердце и сразу в ЗАГС, один уже жениться успел и сразу развёлся, но это не скорпионы, раки, рыбки, но я даже не чувствую их проявлений, они для меня как для слона дробинка...