Гость
Статьи
Кто знает как …

Кто знает как привязать к себе мужчину-Скорпиона?

Дорогие мои, помогите! Кажется я влюбилась. Мы встречаемся еще только месяц. У нас потрясающий секс, в остальном он держит меня на дистанции. По минимуму рассказывает о себе, кроме первоначально …

Софи
5 406 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
bon_de_bon

Девчонки почитайте вот например Киса-телец делные советы дает 200% чувствует и знает мужскую психологию. Поверте мне мужчине скорпиону.

Марика

Бон! Предложенная тобой манера поведения, это мой стиль общения, я активный человек , но это все называют "болтушка...слово не даешь вставить...лучше молчи улыбайся и строй дурочку". Я попробовла! И что? НИЧЕГО. Когда я - я (надеюсь вы поняли) меня просто хотят как объект, а когда я - улыбчевая молчунья дурочка, реакции мужского пола вообще нет!

Марика

[quote="Киса-телец"]Марика

[quote="Киса-телец"] Девушка, эта сволочь не звонит даже после разноса по сотовому!

Марика,ты такая замечательная, тебе просто не встретился ПОКА твой мужчина :) А если хотят любовницей, так это хорошо))) Многих вообще никак не хотят ))) Ты немного потерпи, плиз, а?.. Он придет..:)

За замечательную спасибо, я того же мнения! ;) Немного потерпеть...это сколько? Радовться, что хотят как любовницу? Ну до 22 радовалась, а в 25 уже надоело! Достали! Знаете это как в кабарэ, все хотят актрису, все готовы заплатит за ночь с ней, но никому и в голову не придет, что она тоже человек!

Дева

Киса, Бон - я наделала уже много ошибок с ним, во-первых сказала, что люблю, во-вторых он знает, что безумно нравится мне в постели и что ему не сложно будет меня соблазнить при встрече.. Он морозится уже неделю, я тоже не звоню.. Как мне быть? Как выйти на связь? пару советов плиз, я решила попробовать реанимировать отношения.. У меня есть квартира, о которой он даже не знает)) может туда его пригласить и как вести себя при встрече? буду рада ценным рекомендациям сегодня, потому что полна решимости))))

Марика

Дева. Да разве это ошибки? Это же нормально, если человеку говоришь о своих чувствах! Может вам относиться к нему потребительски?

Дева

Марика, видимо для него это не нормально... Именно это испортило наши отношения, он расплылся в улыбке и понял - она на крючке. А насчет потребительского отношения вот что скажу - у него мать очень волевая женщина, она использует его во всю, пользуясь тем, что он ее боготворит. Так вот иногда мне кажется, что ему хочется чтобы я себя также вела.. Мазохист чтоли..

Марика

Да нет, скорее самоутверждается, а некоторые "потребительное" отношение девушек к парням воспринимают как отношения без обязательств инициированных девушкой.

Дева

да, но опять же, если бы безразлична была, стал бы он так "моментально-мгновенно" реагировать на мою инициативу?)))И если это просто физ.влечение, каковы шансы влюбить его в себя?

Дева

КИСА, БОН, МАРИКА, ЛЕНУСЯ, ГОСТЬ))) прочтите пост 413 и советуйте что нибудь, срочно!

Марика

Ой, так у меня так с моим "чисто для здоровья"! Правда он близнецы. 5 лет свободных отношений, всегда готов как позвоню или напишу. Наши "отношения" пережили его отношения с девушкой постоянной и он уверен, что мы вот так будем чуть ли не всю жизнь. Влюбить даже не пыталась, ибо знаю о нем все самое самое, и темные стороны тоже, а зачем мне такое счастье? К тому же они любят когда за ними бегают, упрашивают, в любви признаются...типо о какой я король. Я за 5 лет предложила встретиться раз 6, все сотальное время он звонит и пишет. Даю всячески понять, что нахрен ты мне не нужен если свою часть "трудового договора" не выполняешь!

Марика

Дева. Устрой потрясно романтичный вечер! Свечи, музыка, цветы! Отошли смс с адресом квартиры. Лямур-тужур, а потом ультиматум. Или он решается или это последний ваш романтик! Я бы так сделала!

Дева

Марика до или после? )) ну до секса доводить?

Дева

[quote="Марика"]Свечи, музыка, цветы!

Марика мне что самой ему цветы подарить?))) или ты не дай боже подумала, что он до этого додумается..

Марика

Дева. Нет не дарить, а украсить комнату! Я бы довела до секса. Если он и последний, то пусть будет в такой атмосфере, которая нравится мне.

Дева

Спасибо Марика, я тоже этого хочу, меня останавливает только, то что после таких вот встреч с ним я потом неделю "отхожу".. Не знаю как это объяснить, но он как будто всю энергию из меня высасывает и мне хочется еще. Парадокс

Марика

Да ,ток ультиматум после секса!

Дева

Ок)) Завтра звоню ему

Марика

Держите нас в курсе, как там все прошло!

Дева

Если пропала, значит всё хорошо;)

Гость

У меня муж Скорпион.Любит вкусно поесть,пот..хаться,чтобы порядок в доме.Любит когда и мне самой нравится то,что любит он.То есть разделять его интересы,ну или хотя бы проявить видимость этого.Поддержать разговор с ним,проявить чувство юмора.Я ему в свое время и песни пела и стриптиз танцевала,короче не зажималась и была раскованна,но только с ним!Ревнивец жуткий!

Но по ходу я вам перечислила все то,что нравится абсолютно всем мужчинам)))

Гость

Рады любой информации о скорпах.. Кстати об интересах это правда на все 100%, у моего глаза загораются когда хвалю его любимую песню))

Дева

430 - это я) киса, бон куда вы пропали?

Гость

Я Дева, муж скорпион, женаты 9 лет, вместе 10. оглядываясь назад дуиаю что выбрал меня только потому что у него был соперник! точнее он (скорпион) увел меня у другого МЧ, но тот достаточно долго пытался меня вернуть. доходило до драк.

мое главное кредо по жизни - не подпускать его близко (объясню в каком смысле: не распускать слюни - какой ты красивый, умный, лучший и прочую ерундень. чуток отстраненно, все время подкалываюсь, дистанцию держу короче. тяжело ему я досталась, вот и надо это чувство поддерживать, надо парня в тонусе держать))) когда чувствую, что перегибаю палку, просто подойду и молча обниму. ему нра)))

по жизни: любит изысканно поесть, макароны с котлетой ему не подсунешь))) очень любит обустраивать свой дом, и очень любит детей, просто обожает.

Дева

Гость Посоветуйте, стоит ли самой проявить инициативу если он не появляется неделями. Если вы не читали мою историю в двух словах: он разведен, я тоже. Знакомы больше года. Вначале был совсем другим, нежнее что ли. Потом я влюбилась и наверное зазнался. Начал характер свой показывать. Есть ли у меня шансы?

Елена

Дева, я предыдущий гость. ошибкой было показать что влюбилась и зависима, "прилипнуть", так сказать. они это ненавидят. если хочешь чтобы была гармония надо чтобы именно он "лип". кстати мы начали встречаться, он был 2,5 года разведен, я тоже (но я 1 месяц). его лучший друг о нем сказал первые слова "отличный парень, но баб было больше, чем волос на голове". и естетсвенно я на него всерьез не смотрела и как мужчину не воспринимала, хотя зараза был упомрачительно хорош (тем более я в тот момент была в процессе развода, но с мужем не жили 9 месяцев, у меня был другой мужчина)

а теперь его не узнать.

короче и по существу - надо сделать так, чтобы у него БЫЛО СТРЕМЛЕНИЕ общаться и видеться. быть чуть-чуть неуловимой, а не сидеть - он звонит - я готова, бегу. так, с ленцой, "хочешь встретиться? блин, я так устала... ну ладно, приезжай, привези мне то-то и то-то (клубнику, шампанское и далее по списку)"

будьте позагадочнее что ли. можете попробовать похвалить обустройство его быта или что-то дома, если бываете, но один раз и по существу, мой тащится, весь дом надраить (страшная чистюля), чтоб похвалила.

оценить шансы не могу, т к

Елена

оценить шансы пока не могу, ветку не читала, шансы-то они всегда есть, вопрос в том как вы себя поведете и как он будет реагировать.

если уже привык быть потребителей, то сложно будет его перестооить. а вообще скорпионы очень чувствительные люди и сильно восприимчивы к любым изменениям в отношениях.

Дева

Елена, очень благодарна. Мне сейчас очень нужна поддержка. Собираюсь завтра выйти на контакт с ним, а у самой бардак в голове)) хочется посадить и высказать всё что накипело, а еще больше хочется обнять и ни о чем не говорить))

Дева

Есть такой момент очень сильно меня раздражающий. У меня ощущение что он всё еще любит свою бывшую жену, т.к. имел наглость неоднократно о ней в моем присутствии вспоминать( ну на кой черт так делать?

Елена

Дева, а как давно он развелся?

Мой пару раз упоминал, но исключительно с хорошем свете (потом от посторонних людей я такого о ней узнала, по ходу делу ему от неё досталось по самое не хочу). но именно в нашем случае он уже созрел и даже перезрел для новых постоянных отношений. до меня раз в месяц менял девушек (знакомые сказали)

в принципе я сама когда-то разговаривала с ним о первом своем муже, ну поговорили и забыли. не вижу в этом ничего предосудительного, если конечно эти разговоры не повторяются ежедневно.

вообще конец ветки прочитала, хочу еще спросить - вот последний раз он появлялся неделю назад. а примерно какова частота до этого ваших звонков и встреч? может для него это норма? и ваш и его возраст? наличие детей в прошлых браках?

Елена

и еще. может стоит чуток потерпеть? не звонить пока???

Mirth

Так, народ, очень нужен ваш совет!

1,5 года назад один человек случайно нашел меня в сети,я на тот момент что-то нагрубила на его попытки выведать личное обо мне, дала понять, что имеются проблемы с молодым человеком (на самом деле мужем),больше он не спрашивал про мою личную жизнью. Вот он с тех пор так и общаемся:мы люди одной профессии, я-Лев, он-Скорпион:жгучая смесь. разговоры на философские темы,долгие, со спорами,и он восхищался моими интересами и знанием. Потом разговоры стали приобретать более деликатный смысл,я отшучивалась. Тут был его ДР (11 Ноября) и вечером в сети понеслось:откровенные вопросы и не менее откровенные ответы с моей стороны,но я все же дала понять, что меня что-то сдерживает. Я сказала, что мне приятно его внимание, он ответил "ну что ж, хотя бы и так,уже лучше",т.е. я поняла, что дистанция его распепеляет.К слову, я хочу расстаться с мужем, это не мой человек,но не могу сделать это сразу.Женщины от хороших не уходят просто так, а только к кому-то,вот к таким нервомотам-скорпионам.

Mirth

Так вот, сегодня общались с ним как обычно,и ОН говорит, что хочет приехать, но только если я предоставлю ему ночлег (не из экономии, конечно!). Ну и я уже и намекнула конкретно, что у меня есть своего рода обязательства, что все не так просто (собственно, я расчитывала, что это только раззадорит скорпиона как большого любителя преодалевать препятствия) и что хочу все обсудить с ним лично при встрече, потому как вопрос деликатный и я не хочу причинять ему боль и т.п. Тут он говорит, что вроде бы догадывается о причине и что легче ему будет принять решение не видя человека. Я уже забеспокоилась,т.к. решение по тону было явно не в мою пользу. Я ему написала, что возможно он так и ничего не понял, он согласился и еще сказал следующее "Ты меня знаешь, если я рублю, то конкретно, как появился случайно, так и исчезну". Вот и все на этом пока. Странное ощущение, вроде и не видел человека лично, но привык уже и боишься потерять, появилось чувство игры, вы меня понимаете - то, что скорпы так любят. Но это с моей стороны, может он этого и добивался, когда я в его ДР сказала ему больше, чем всегда, хотя он все равно отметил, чтобы скромность я оставила. Я знаю, что он рассказывал обо мне своей маме (что уже +), с его родным братом я даже виделась лично несколько раз, и вроде оставила очень приятно впечатление, а мнение брата для него важно, у них очень крепкая связь. Ну и вот я кажется поняла, что ОН мне нужен...но как теперь мне себя вести? Определенно скорпы не могут забыть сразу...ему наверно хочется, чтобы я его удерживала, но я удалила его из контактов (прошлый раз при ссоре я так и сделала, на что он первым откликнулся..видимо не ожидал) может и в этот раз, надо только подождать. поэтому если кто-то знает как можно было бы правильно ему написать как бы прощальное письмо, но с подсмыслом, то было бы проще.

Mirth

Так что я так и не поняла: кем я для него была если он так легко поставил точку? Или это только видимость и этот ГАД =) ждет каких-то действий? Не знаю ничего...не могу поверить, что может все закончится внезапно, потому что сама такая...на это требуется все же какое-то время. Бесит и то, что я знаю, что он переедет в мой город...и брат его тоже...скорее всего под конец года, и что я его так и не увидела вживую...вот в чем сложность...хотя мне кажется это была типичная модель поведения скорпа...

И вечный вопрос: "ЧТО ДЕЛАТЬ"

Дева

Елена я еще не позвонила) тут дело даже не в том как часто он о ней вспоминает, не часто, но с долей ностальгии по прошлому, сожалений каких то, вроде как она его сильно обидела и он никогда не сможет переступить через свои принципы и вернуться к ней, что то в этом роде. Ему 30, мне 29. Детей нет. Я в разводе лет 7. Он года 3. Встречаемся раз в неделю, а если я не позвоню и того реже. Всегда ждет моей инициативы, но ждет и если не позвоню напоминает о себе, что якобы он ждет. Еще у него манера сесть со мной и рассказать все свои проблемы, всё у него не так, я обычно успокаиваю, советую что то. А в прошлый раз обрубила, на фиг мне надо всё это рассказывать? Я может хочу услышать хоть что то приятное в свой адрес.. Я позвоню ему, но вряд ли буду устраивать романтический вечер. Пусть объяснит мне свое поведение.

Дева

Лена он только что сам позвонил.. Хотел подразнить и смыться. Но я сказала чтоб приехал вечером. Люди не молчите, говорите мне как вести себя))

Дева

Как ни в чем не бывало звонит спустя неделю.. Был занят, поэтому исчез!

Любаша

Ой, ничего себе! Как давно вы уже начали писать, а яйцо еще не выедено, абалдеть! Мне за 50 и на тебе, на старости лет судьба преподнесла скорпионищу, чуть не умерла от чувств и боли, только отходить стала, а он тут как тут опять! Над знаками зодиака посмеивалась, а тут решила провести исследование, свидетельствую, есть зерно истины, они такие! И отпустить не могу и немогу удержать...

Елена

Дева, за час до его приезда позвони ему и скажи что изменились планы)))

интересна его реакция

а вообще, если судить с ваших слов, у меня сложилось впечатление, что он - простите - не постесняюсь этого слова - использует вас по полной программе.

1. встречи когда ему удобно

2. выливает на вас все свои проблемы

3. зачем-то про жену вспоминает.

4. и самое главное - СОВЕРШЕННО НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ВАМ БЫЛО ХОРОШО!

цветы, подарки, красивые ухаживания- это было у вас, хотя бы вначале?

вам с этими отношениями некомфортно, неопределенка замучала. оно вам надо?

я бы без криков, очень спокойно с ним поговорила примерно в таком контексте (но будьте готовы что встанет и уйдет, не исключено)

дорогой. мне сейчас очень хорошо с тобой. ты для меня много значишь. НО: я не уверена в тебе. устала от твоих исчезновений. зачем тратить твое и свое время на отношения, которые как мне кажется на данный момент бесперспективны. я очень хочу чтобы ты меня сейчас разубедил. но готова принять и разрыв, т к уважаю твою свободу.

Елена

и добавить - а еще я уважаю СЕБЯ!

и всё это СПОКОЙНО, как мамонт, без эмоций. как будто ты решаешь ничего не значащий вопрос на работе. не смотря ему в глаза, смотреть в сторону, как будто обдумываешь свои слова вот сейчас, а не обдумывала до этого каждое слово по 20 раз.

думайте.

удачи

Дева

Елена, вы не поверите, не знаю что на меня нашло, но ровно за час до приезда он мне позвонил, но я не ответила.. (вы как в воду глядели) и правильно сделала, потому что наболтала бы лишнего. Лучше всё обдумать и СПОКОЙНО как вы советуете поговорить. Спасибо за советы Елена, вы правы он просто использует, нет никаких чувств

Дева

Вы просто в моих мозгах сейчас порядок навели, так сложно быть адекватной когда любишь человека)

Мерседес

bon_de_bon, спасибо огромное за советы) Приятно видеть тут парня, который пытается помочь разобраться в скорпионах) Этот знак очень не простой, нужно многое сделать, что бы заслужить их доверие.

Лично мне уже все надоело. Я устала делать вид, что у нас с ним все хорошо. Сейчас мне хочется сказать все что я к нему чувствую...да, признаться, что я его люблю и уйти! Просто исчезнуть из его жизни! Будет сложно забыть его...понимать, что больше не смогу увидеть, но и такие отношения мне не нужны. Хочет появляется, исчезает, все время в делах, а как находит время для меня так и тает от того, тчо ему со мной хорошо. И я это вижу...по глазам....ему не все равно на меня. Но почему он так поступает, почему у него нет времени на меня? я этого не понимаю...

Киса-телец

Дева сорри, затерялась я )))

Елена правильно говорит, поддерживаю ее...

Уверяю тебя, свято место пусто не бывает и...чтобы получить новое, надо освободиться от старого...

Я думаю, ты элегантная и красивая молодая женщина :) Тонкой кости ))))) С хорошей фигурой, хорошей улыбкой, лучистыми глазами, и чудесными волосами )))

Ты обязательно встретишь супер-мужчину, который будет без ума от тебя :)

Ничто так не красит женщину, как любовь мужчины :)

Твои страдания, даже вот, через ветку форума, невыносимы и невыносимо наблюдать, даже!

Я знаю...тебя держит страх, что если ты откажешься и отвернешься, то потеряешь шанс изменить ситуацию и доступ к нему...

Тебе поможет если я скажу, что ты боишься потерять то, чего у тебя нет по сути ?

Тут важно понять и вырубить себе на лбу одну вещь:

- Мужчина НИКОГДА не исчезнет, если любит и женщина нужна.

Т.е ты даже можешь послать его, но факт того, что он не может без тебя, вернет его всегда обратно!!

А если не вернется, значит... и не надо..

А зачем тебе мужчина, который прекрасно может без тебя и доит твою энергию ?

Ты определись сперва, что ты хочешь... а потом - что ты можешь сделать с этим..

Киса-телец

Марика..

Иногда, надо ждать всю жизнь своего мужчину...

Иногда, и жизни всей не жалко потратить, чтобы его дождаться...

Несмотря на то что годы ожидания могли бы быть потрачены на счастливые дни с этим самым суженым...

Но все в этой жизни приходит вовремя...Даже если мы сами, не согласны с этим...

Я когда, развелась после долгого брака думала: - АХХхх! Теперь вот, да, пришло время наконец-таки встретить этого принца и подарить ему ВСЮ Мою любовь, которой во мне немерянно просто!!

А мне стали попадаться одни временные какие-то или странные или боялись меня мужики...

Я не могла понять в чем дело..!!

Пока в один день я не села и не разобрала все внутренние полеты...

И я поняла еще раз, что в этой жизни надо всему соответствовать..

И тому принцу тоже, надо соответствовать..

А я, вся с ранами в сердце и воронками в душе, после изнурительного развода;развороченная и вся в ранах!! хотела еще сохранить там любовь и привлечь на это пепелище ПРИНЦА!!!!

Я точно знаю, что этот принц придет тогда, когда я буду готова для него и буду соответстовать Ему.

А не он - МНЕ.

Тут вот, много всяких моментов, о которых мы не задумываемся, да и, не хотим..

Внешнее - всегда! отражение нашего внутреннего..

Ну и, есть такое понятие как судьба..Никто не отменял..

Так что, придет скоро твой Принца, когда будешь готова...

Терпения наберись немножечко :)

Ленуля

Девочки, я влюбилась в своего скорпа, влюбилась так, что млею от каждого его слова, скучаю безумно. Вчера он мне сказал, что не понимает моего спокойствия и что у него складывается впечатления что я к нему ничего не испытываю, что мол он меня целует, а я холодна....что он хочет этим сказать? Может быть я ему стала не интересна и таким образом он хочет перевести все на меня и просто уйти...но это ведь не так, я ведт сиять начинаю когда вижу его...

Елена

Дева, я думаю чувства-то у него как раз есть)))

знаете поговорку "имеючи не ценит, потерявши плачет" - это как раз его случай.

его тянет, к вам, но раз вы соглашаетесь играть по его правилам, т е как удбно ЕМУ, то зачем ему что-то менять. ваша задача сейчас - сделать так, чтобы правила эти устанавливали ва или хотя бы вместе.

если получится, то замечательно.

а если нет, то бегите от него роняя тапки, год уже прошел как вы общаетесь.

я конечно не сторонник "знакомы 2 дня - и в загс", но за год обычно этот вопрос решается - или так, или никак

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Елена

правила эти устанавливали ВЫ

сорри за очепятки

Дева

Девочки спасиб)) я не ожидала столько откликов, Киса, Елена обнимаю вас крепко)))мой сегодня с утра пораньше звони, я так и не поняла зачем, я сонная что то пробурчала, он говорит ну ладно в обед еще наберу.. ЧТО С НИМ?

Елена

Гыыы-ы-ы

процесс пошел)))))))))))))))

Дева

)) да ну, наверное заметил вчера холодок в голосе, решил дровишек подкинуть))