Гость
Статьи
Кто знает как …

Кто знает как привязать к себе мужчину-Скорпиона?

Дорогие мои, помогите! Кажется я влюбилась. Мы встречаемся еще только месяц. У нас потрясающий секс, в остальном он держит меня на дистанции. По минимуму рассказывает о себе, кроме первоначально …

Софи
5 406 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Дева

Дева. Выше меня на голову даже если я на шпильке!!!!

какой у него рост? мы не об одном человеке говорим?))))

Дева

гость

(((честно говоря я не знаю но читая другие ветки они кровососы еще те..просто я лично не выдержила этого всего он очень делал больно постоянно

Вы расстались чтоли? (

Дева

гость - а сколько встречались и сколько лет вам обоим?

гость
Дева

Сообщение было удалено

да я послала все далеко . но люблю его очень(

гость
Дева

Сообщение было удалено

честно говоря я не знаю встречались ли мы, но это что то было год нам за 30 обоим

Дева

гость - а как конкретно ты его послала? Разговор был и как он вел себя, подробнее плиз - уж очень схожие у нас ситуации))

Дева

гость - ты случайно не дева?

гость
Дева

Сообщение было удалено

не было разговора . увидела с другой и на этом все закончилось, послала конкретно на 3 буквы.даже когда он пытался поговорить не стала разговаривать.

Марика

[quote="Дева"]Дева. Вы в Краснодаре живете? И его зовут Федор?

гость
Дева

Сообщение было удалено

нет)))

Дева

bon_de_bon вот зачем ты мне это сказал? мне так и хочется теперь позвонить ему))) сказать а ну ка милый приезжай сегодня я соскучилась)))

Дева

Марика

Дева. Вы в Краснодаре живете? И его зовут Федор?

Не не))))

Марика

Вот...сказала и город и имя..щас его благоверная "чисто для здоровья" прочтет и опять со скрытых названивать...или еще хуже он прочтет...

Дева
гость

Сообщение было удалено

мдее, ну я бы тоже такое не потерпела.. ну и фиг с ним, не заслуживает он тебя

bon_de_bon

Девочки очень много вопросов!!! Давай те напишу одну модель поведения, у кого будет желание ее опробуете, а потом отпишитесь, так покрайней мере, поймете лучше своего мужчину и сделаете выводы, но учтите одно, мужчин рожают женщины и они же их воспитывают, не мы же сами себя рожаем, поэтому какой бы самоуверенный или уверенный мужчина или не уверенный попался в душе у них всегда сидит маленький мальчик, который доже хочет заботы, тепла, уюта, и любви особенности у скорпионов, если они почувствуют это в женщине, они волей не волей все то что дает женщина будут проицировать на нее с двойной энергией. Так вот. А так как я уже писал по своей природе мужчина, не смотря на то что маленький мальчик присутствует у них внутри, они все равно хотят женщину завоевывать это просто по природе так заложенно. Поэтому про модель поведения, напишу чуть попозже, работать надо мне.

Дева

Марика - да мало ли в краснодаре скорпов))) не парься.. они и не подозревают что мы их на форумах обсуждаем, пытаемся их понять)) они живут полной жизнью в отличии от нас(

Дева

bon_de_bon - ждем с нетерпением.. смотрите девочки, типичный скорпион, заинтриговал и смылся))))

Марика

Дева. Ну не могу сказать, что я живу не полной жизнью. У меня очень много увлечений + работа. Да пусть еще найдет девушку увлекающуюся Формулой-1!!! И что я о нем думаю то?

Марика

Бон! Последнее предложение в посте супер. Рассмеялась!

Дева

Марика я тоже работаю и интересов куча, целыми днями могу не вспоминать, а под вечер, наедине с собой хоть волком вой.. (

Киса-телец
Ленуля

Сообщение было удалено

:)) Ты можешь проверить сама...надеюсь без грустных последствий) Можно написать такой смс..с подтекстом, что исчезаешь на неопределенное время..но сама появиться обратно довольно скоро - например,1 вечер,1 день.. )

Как-будто передумала или планы поменялись.. )

У нас ничего не было тоже ))) Но я ему этот душ горячо-холодно, постоянно устраиваю!!! :)))

Но видишь ли,универсальным не может быть, тк все зависит насколько он тебя любит или заинтересован в тебе...

Я это делала и делаю, т.к ...уверена в себе... Мне терять нечего. - Да, люблю, хочу не могу, хочу только с ним быть. Но.

Если не сложится, то пойду дальше,знаю, что там всегда есть МОЙ мужчина и вообще, мужчины ЕСТЬ )))

Ну и, я знаю, что он энергетически зависим от меня.... Как говорится, заставляю его кровь бежать быстро и придает ему энергии...

А если это вялые отношения, то такое может и завершить их....

Марика

[quote="Дева"]Волком я не вою может от того, что у меня есть человек "чисто для здоровья" который всегда рядом как позвоню, напишу. Но хочу скорпа! Хочу что бы он всегда был под рукой когда я захочу позвоню, напишу!

Марика

[quote="Киса-телец"] Похочу у меня все закончилось даже не начавшись...

Киса-телец
Марика

Сообщение было удалено

Марика..милая....КАК можно отпугнуть мужчину,который очень хочет быть с тобой...? НИКАК!

Не бойся... Настоящее, НИКОГДА не отпугнется...правда....

Оно сильнее станет..

Просто мы, нежные существа, так не хотим этого...боимся не увидеть больше этих волшебных глаз...

Но нужен ли такой человек рядом ?...

Я искренне верю...Что настоящую любовь ничем не спугнуть...

Дева

Марика про формулу-й ты серьезно? экстремалка еще та)) ну интересов и у меня куча и работаю, вообще для людей я вся такая деловая))но вечером, когда остаюсь наедине с собой начинается внутренний диалог.. иногда вообще накрывает, жить не хочется)) а ради кого? что он из себя представляет? безработный! некрасавец абсолютно!!!)) не знаю, что в нем такое есть, он как родной мне(

Киса-телец

Дева, привет! )

Дева

А если это вялые отношения, то такое может и завершить их....

вот и название нашим отношениям - вялотекущие.. блин. И тут не помогут никакие тактики.. не знаю, на что я еще надеюсь((

Дева

Привет киса

Марика

Дева. Формулу обожаю!!! Сама не гоняю, машину никто не дает...Экстрималка? Наверное да. С парашютом хочу все вот прыгнуть! Меня тоже иногда накрывает,но я всегда стараюсь себя отвлечь! У меня еще одна проблема есть, меня все прани которые встречаются на пути в первую очередь рассматривают как любовницу. Обидно.

Марика

[quote="Киса-телец"]Да откуда же я знаю хочет он быть со мной или нет?

Киса-телец
Марика

Сообщение было удалено

Как откуда ? ))) Это ясно видно, всегда )))

Я на 2 дня! *закрыла клапан* и исчезла из виду ))) Мне сегодня 33 сообщения голосовых: -*Я надеюсь, ты все еще хочешь быть со мной* )))))))))))))))))))))))))

Марика

[quote="Киса-телец"] Девушка, эта сволочь не звонит даже после разноса по сотовому!

Киса-телец
Марика

Сообщение было удалено

Марика,ты такая замечательная, тебе просто не встретился ПОКА твой мужчина :) А если хотят любовницей, так это хорошо))) Многих вообще никак не хотят )))

Ты немного потерпи, плиз, а?.. Он придет..:)

Дева

киса о чем ты говоришь)))мне придется исчезнуть минимум на месяца 2, чтоб он это заметил... вот так у нас уже целый год.. а до этого - пока не знал, что люблю сюськался пуськался

Дева

Киса, знаешь че он делает чтоб не дай бог не стать инициатором встречи?))) он звонит - как дела, че делаешь? позвони как будешь свободна (ну типа встретимся)))) как будто я занята!!!! конечно же я через пару дней, если хватает терпения ждать эти пару дней0)) звоню и он прилетает.. что это? боится ответственности?

Дева

но когда встретимся, девочки, я для него и зайчик и извините попку готов целовать))) не верю, что это просто физическое влечение(

Дева

киса что скажешь??

bon_de_bon

Я вернулся!!!Предлагаю, одну из моделей поведения на свидании. С моей хорошей знакомой такая метода срабатывала на 85%. Остальные были просто неадыкватными.Не важно был у Вас секс или небыло, но лучше подойдет для тех, кто начал строить отношения недавно, и Вы еще друг о друге, мало что знаете или редко встречаетесь. Звонишь ему сама и говоришь, знаешь (называешь его по имени) Я так устала сидеть дома одна, давай сходим куда-нибудь и предлагаешь место, например не дорогое но уютное кафе и договариваетесь о встрече, так что бы обоим было удобно. На свидании ты должна быть одета с иголочки, поменьше замазки на лице или макияж должен быть сделан профессионально. Подготовся к этому делу заранее. Если он предложит свой вариант, соглашайся. В момент встречи. Веди себя уверенно и сразу приступай к обработке клиента. Т.е. как встретились, сразу начинай говорить, сразу в первуюже секунду недавая ему опомниться и понять ничего. Например.Привет!!! Слушай я так устала сидеть дома одна, уже все книги перечитала, как хорошо, что мы выбрались сегодня, меня даже погода радует (неважно какая погода) при этом будь, задорной и веселой, если будет пробовать вставить слово, дай ему сказать, пускай говорит и поддерживай его разговор, но незабывай сама тоже должна говорить, неси все подрят, как у тебя подруга родила и ты видела малыша, он такой прикольный и при этом естественно выражай свои эмоции, они должны быть естественны без напряга. Будите проходить например мимо цветочного ларька или что-то другое, т.е. мысль в чем, во время разговора должна сказать, что тебе нравяться цветы и ты просто в восторге бываешь когда тебе их кто то дарит, это на случай если, он пришел без букета цветов, так на будущее, будет знать, но ненавязчиво. Сразу скажу, если ты его чем то цепляешь, он будет слушать, всю твою требуху, которую ты несешь. Лично я всегда слушал, и только и думал как ее затащить в постель. Продолжение следует...

Киса-телец

[quote="Дева"]

У меня тоже были такие товарищи, и не обязательно Скорпионы...

Но одно ясно, что..

Я не знаю как у других...Но...

У меня или сразу складывается или никогда не сложится..сколько чего не делай...

По себе сложно судить, да...

Но мне странно, немного...

Когда мне было 18-20, я была такая, да... Держалась непонятно за что, и называла это любовью...

Но повзрослев, я отрезала от себя такие сценарии....

По-другому, это же паразиты-вампиры,,,

Ты страдаешь,а значит, отдаешь энергию... А он таким образом подпитывается...

Мужики вообще с уки, простите мой перуанский.,Они вампиры по своей сути ВСЕ..Женщина - это как зарядитель батареи...А мужчина - всего лишь батарейка..

Поэтому они так играют...проголодался, появляется... отдаешь всю энергию,настолько рада, что вся Открыта...

Наелся, и уходит до следующего раза....:((((

bon_de_bon

в 17.00 заканчиваю работу, далее у меня баня, завтра напишу остальное, помоему завтра рабочий день. Так что до встречи девушки и пока непредпринимайте ничего в отношении своих мужчин толи еще будет....

Дева

Киса-телец - ты права дорогая, мне всё это вроде и понятно, но нужно чтоб кто то лишний раз глаза открыл( СПАСИБ

Дева

bon_de_bon))) и тебе спасибо за попытку помочь)

Дева

Марика насчет любовницы - аналогично((

bon_de_bon

киса-телец просто ты ненашла своей модели поведения или неуверенная в себе, поверь если будешь развиваться и не стоять на месте, появиться тот мужчина, которого охмуришь и будешь им вертеть как хочешь и заряжаться от него сама, причем это будешь делать так легко, что сама будешь в состоянии оцепинения.

Киса-телец

[quote="Дева"]

грустная правда, увы..

Рада, если мои записки хоть чем-то помогают..

Попробуй хоть один раз дать ему чувство...что ты не боишся его потерять.... это внутреннее...сложно его строить, если нет,,Но - возможно!

ЗНаешь,как избавляются от страхов ?...

Страх тебе заявляет: - Дорогая! Сейчас твой Скорпион уйдет,и никогда!не вернется!Сделай же что-нибудь, иначе будет ОЧЕНЬ плохо!!

А ты ему: - Ну,давай.Вперед!Сделай мне плохо, и что ? Я выживу!т.д

Т.е ты принимаешь ВСЕ, чем страх тебя страшит )

В таком случае, ему делать нечего, страшить некого, и он уходит )

Мужики оч супер чувствительные. Они чуют женскую суть и энергетику и ее страхи за секунду.

Смотрят на тебя,и уже скан прошел...

Я думаю, тебе надо не Скорпиона менять или ждать пока он изменится...

А...себя.....

Киса-телец

[quote="bon_de_bon"]

Не по адресу,как-то....т.к выше можно почитать и о моей уверенности и о прочем.. ))))))))))))))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Дева
Киса-телец

Сообщение было удалено

Ты права на 200%. Очень помогаешь, серьезно..

Дева

[quote="bon_de_bon"]киса-телец просто ты ненашла своей модели поведения

это ты скорее мне)

Дева

я вообще то не сторонник линий поведения, я такая какая есть.. в этом и моя проблема

bon_de_bon

Дева. Ты пойми, что на земле и мужчина и женщина это как товар, одна хочет подороже себя продать, другой купить. Согласись чем дороже вещь себе купишь, тем бережнее к ней относишься. Так и мужчина, чем дороже тебя купил, тем лучше будет к тебе относиться, тем более затратив на это кучу сил времени денег, добиваясь тебя.А для того, чтобы создать образ женщины дорогой и нужной, вот и нужна какая то модель поведения, жизнь игра и мужчины любят играть по натуре и хотят выйграть и победить и быть героями, так почему же вы им этого не даете, вроде простые вещи. Куда проще. Только не забудь костюмчик по размеру выбирать, я имею ввиду мужчину. Посмотри на себя кто ты, твои физические данные (это основное твое оружие) далее, какое у тебя образование, воспитание, как ты себя позиционируешь в обществе и тд. Вот и выбирай себе мужчину из того же социального класса, а то костюмчик может быть не по размеру.