Гость
Статьи
Кто знает как …

Кто знает как привязать к себе мужчину-Скорпиона?

Дорогие мои, помогите! Кажется я влюбилась. Мы встречаемся еще только месяц. У нас потрясающий секс, в остальном он держит меня на дистанции. По минимуму рассказывает о себе, кроме первоначально …

Софи
5 406 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Елена

в обед когда позвонит, трубку возьми и "так, мне реально некогда, у тебя минута, коротко и по существу" голосом страшно занятой женщины)))

Дева

))))))))))он не поверит своим ушам

Елена

а вообще, дева, учись доминировать. я ведь тоже по гороскопу дева, по идее менее сильный знак чем скорпион, но лидер в отношениях - я

кстати у моего мама(тоже дева))) тоже из него веревки вьет, он её просто обожает, только я с ней в хороших отношениях, но свекровь и из своего мужа веревки вьет, и мой муж видимо вынес эту модель поведения из семьи.

Дева

я знаю чего он хочет и зачем позвонит... скажет выходи на обед, "поКАТАЕМся")))

Дева

тоже самое Елена, мама у него в разряде святых)) в принципе я ниче против не имею, просто хочется чтоб нет нет на меня переключался) А насчет доминирования, я везде всегда доминировала, пока его не встретила.. ))

Елена

отвечаешь - сёдня никак, ну совсем не вырваться, я тебе потом перезвоню. И НЕ ЗВОНИТЕ!!!

еще маленький совет - то что вам реально некогда, говорите очень быстро, но достаточно приветливо, если будет высокомерие и обида в голосе, сообразит, зараза, что к чему. интонация порой говорит больше чем сам смысл разговора

Дева

))))) вас бы на мое место, за неделю бы выдрессировали))))))))))))))))))))))))))

Елена

ну вот, всегда доминировала (читай между строк - знала себе цену и уважала себя) а тут... пора это менять

мой маму обожает, я очень рада этому, нам это жить не мешает (а живем мы в соседних домах), и я всегда это подчеркиваю (его любовь к ней) в разговорах с ней. так что мамы не бойся. сейчас другие проблемы, другое надо решать...

кстати, хуже было бы, если бы он не любил её.

Дева

почему было бы хуже?)

Дева

кстати в случае удачного исхода событий мне придется жить с ней в одном доме............

Дева

Елена а сколько лет вам и вашему супругу, можете не отвечать))

Елена
Дева

Сообщение было удалено

гыыы-ы-ы, улыбнуло.

Знаешь, Дева, я с ним вместе почти 10 лет, у меня дочь от первого брака, которую он воспитывает с 2 лет и которая его обожает и у нас общая 5- летняя дочь, и я ему как-то сказала:

дорогой, если захочешь уйти, я тебя никогда не буду держать, вещички помогу собрать и дорожку красную к выходу постелю.

я материально независима, т к зарабатываю больше его, поэтому как-то не боялась

но естественно не хотела этого

короче дала ему понять что уважаю себя и НЕ ПОЗВОЛЮ не считаться с собой.

Елена
Дева

Сообщение было удалено

а чего хорошего когда близкие не ладят?

Елена
Дева

Сообщение было удалено

а зачем спрашиваете, если не надо отвечать???)))))))))

Дева

Елена, а почему вы думаете что у него есть ко мне чувства?? Просто мне все в один голос твердят бросай его, он не любит.. а мне тоже кажется что есть что то, просто это что то только я вижу))

Дева
Елена

Сообщение было удалено

Интересно мне, но у вас могут быть какие то причины не афишировать это здесь)

Елена
Дева

Сообщение было удалено

вы сам это увидите, если будете сегодня вести себя так как я вам сказала

по его реакции увидите

мне 31 , мужу завтра 38 исполнится

Дева

СПАСИБ)) я сделаю всё как вы сказали))) надеюсь он мне не читает нас и сам мне вас не процитирует)))))))))))

Дева

опечатка, пардон)) без "мне"

Елена

потом отпишитесь) удачи

гость
Mirth

Сообщение было удалено

девушка , а как простите зовут вашего скорпа? совпадений много оч просто...

Дева

ок!)

Елена

Дева, а у него уже было ДР или еще будет? и вы были с ним если оно уже было???

Дева

был уже, я не поздравила демонстративно, он меня тож не поздравил))))

Дева

а жене он духи дарил, козлина

Елена

ЗАШИБИСЬ... НЕ АЙС(((

Елена

дарил после развода???

Дева

я про то же)

Дева

нее, пока жили

Елена

вот с ДР конечно не поняла почему оба друг друга не поздравили... совсем как-то не вписывается в мои стереотипы, даже просто знакомые поздравляют друг друга, а тут...

ничё не понимаю...

Елена

кстати на мой первый ДР когда мы стали жить вместе мы перессорились, я и праздновала без него... но это так давно было, я стала намного мудрее)))

Елена

а поссорились потому что бывший парень с цветами приперся... в квартиру скорпиона... короче весело было

Дева

Елена, вот так всё плохо, понимаешь? как он меня поздравит, если ни разу не спрашивал, когда мой ДР.

bon_de_bon

Дева ты что, какой ультиматум после секса!!! Не вкоем случае!!! Это ошибка!!! Здесь еще нужно разобраться!!! Не торопись, а то успеешь!!!

Елена
Дева

Сообщение было удалено

в первый раз сталкиваюсь и подобным(((

общаться даже раз в неделю и не знать когда ДР...

я б (у тебя в сентябре?) недельки за 2 сказала "а у меня скоро ДР!" ну и если спросит какого тогда бы и число назвала. но я если честно привыкла напролом, да и не была в подобной ситуации...

я озадачена, правда

Дева
Елена

Сообщение было удалено

)))))))))))))ты на расхват была у них)))

Дева
Елена

Сообщение было удалено

нет у меня в августе, граничу со львом) А насчет ДР даже если б знал, он приехал бы если бы я сказала приезжай)) я сама впервые с таким сталкиваюсь, это ненормально понимаю, но люблю это чудо природы и терплю всё это

Елена

а сама не понимаю почему. в 21 год разведена, с 2-леиней дочкой.

Елена

а я граничу с весами)))

Дева

[quote="bon_de_bon"]Дева ты что, какой ультиматум после секса!!! Не вкоем случае!!! Это ошибка!!! Здесь еще нужно разобраться!!! Не торопись, а то успеешь!!!

планы поменялись, секаса не будет)))

Елена
Дева

Сообщение было удалено

я тоже таких людей не встречала, ведомый полностью.

Дева
Елена

Сообщение было удалено

не совсем, он зубки тоже умеет показывать.... не дай бог переборщить)) Один раз его мама при мне по телефону переборщила)) столько крику было..........

Елена

ой, он ещё и пищать умееть?))))))))))

ну вы же хомячков не боитесь?))))))))))))

Дева

я была в шоке что он на маму свою так кричит.. но она действительно уже достала звонками, по какой то мелочи звонила без остановки. Так прошло наше первое свидание)))

Дева
Елена

Сообщение было удалено

хомячков нет))) но он ведь по гороскопу не хомячок))))

Елена

мой по гороскопу скорпион/крыса

представили сочетание?))))))))) вреднее некуда

ничего, справляюсь))))))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Дева
Елена

Сообщение было удалено

а у меня бибизяна))

Дева

[quote="Елена"]Елена близится обед, мысли начинают путаться))))))))))

Елена

Дева, я чего тут путаться? ТЫ ЗАНЯТА!!! начинай вживаться в роль

Дева

а как долго мне нужно быть ЗАНЯТОй?))))