Дорогие мои, помогите! Кажется я влюбилась. Мы встречаемся еще только месяц. У нас потрясающий секс, в остальном он держит меня на дистанции. По минимуму рассказывает о себе, кроме первоначально …
в обед когда позвонит, трубку возьми и "так, мне реально некогда, у тебя минута, коротко и по существу" голосом страшно занятой женщины)))
))))))))))он не поверит своим ушам
а вообще, дева, учись доминировать. я ведь тоже по гороскопу дева, по идее менее сильный знак чем скорпион, но лидер в отношениях - я
кстати у моего мама(тоже дева))) тоже из него веревки вьет, он её просто обожает, только я с ней в хороших отношениях, но свекровь и из своего мужа веревки вьет, и мой муж видимо вынес эту модель поведения из семьи.
я знаю чего он хочет и зачем позвонит... скажет выходи на обед, "поКАТАЕМся")))
тоже самое Елена, мама у него в разряде святых)) в принципе я ниче против не имею, просто хочется чтоб нет нет на меня переключался) А насчет доминирования, я везде всегда доминировала, пока его не встретила.. ))
отвечаешь - сёдня никак, ну совсем не вырваться, я тебе потом перезвоню. И НЕ ЗВОНИТЕ!!!
еще маленький совет - то что вам реально некогда, говорите очень быстро, но достаточно приветливо, если будет высокомерие и обида в голосе, сообразит, зараза, что к чему. интонация порой говорит больше чем сам смысл разговора
))))) вас бы на мое место, за неделю бы выдрессировали))))))))))))))))))))))))))
ну вот, всегда доминировала (читай между строк - знала себе цену и уважала себя) а тут... пора это менять
мой маму обожает, я очень рада этому, нам это жить не мешает (а живем мы в соседних домах), и я всегда это подчеркиваю (его любовь к ней) в разговорах с ней. так что мамы не бойся. сейчас другие проблемы, другое надо решать...
кстати, хуже было бы, если бы он не любил её.
почему было бы хуже?)
кстати в случае удачного исхода событий мне придется жить с ней в одном доме............
Елена а сколько лет вам и вашему супругу, можете не отвечать))
Сообщение было удалено
гыыы-ы-ы, улыбнуло.
Знаешь, Дева, я с ним вместе почти 10 лет, у меня дочь от первого брака, которую он воспитывает с 2 лет и которая его обожает и у нас общая 5- летняя дочь, и я ему как-то сказала:
дорогой, если захочешь уйти, я тебя никогда не буду держать, вещички помогу собрать и дорожку красную к выходу постелю.
я материально независима, т к зарабатываю больше его, поэтому как-то не боялась
но естественно не хотела этого
короче дала ему понять что уважаю себя и НЕ ПОЗВОЛЮ не считаться с собой.
Сообщение было удалено
а чего хорошего когда близкие не ладят?
Сообщение было удалено
а зачем спрашиваете, если не надо отвечать???)))))))))
Елена, а почему вы думаете что у него есть ко мне чувства?? Просто мне все в один голос твердят бросай его, он не любит.. а мне тоже кажется что есть что то, просто это что то только я вижу))
Сообщение было удалено
Интересно мне, но у вас могут быть какие то причины не афишировать это здесь)
Сообщение было удалено
вы сам это увидите, если будете сегодня вести себя так как я вам сказала
по его реакции увидите
мне 31 , мужу завтра 38 исполнится
СПАСИБ)) я сделаю всё как вы сказали))) надеюсь он мне не читает нас и сам мне вас не процитирует)))))))))))
опечатка, пардон)) без "мне"
потом отпишитесь) удачи
Сообщение было удалено
девушка , а как простите зовут вашего скорпа? совпадений много оч просто...
ок!)
Дева, а у него уже было ДР или еще будет? и вы были с ним если оно уже было???
был уже, я не поздравила демонстративно, он меня тож не поздравил))))
а жене он духи дарил, козлина
ЗАШИБИСЬ... НЕ АЙС(((
дарил после развода???
я про то же)
нее, пока жили
вот с ДР конечно не поняла почему оба друг друга не поздравили... совсем как-то не вписывается в мои стереотипы, даже просто знакомые поздравляют друг друга, а тут...
ничё не понимаю...
кстати на мой первый ДР когда мы стали жить вместе мы перессорились, я и праздновала без него... но это так давно было, я стала намного мудрее)))
а поссорились потому что бывший парень с цветами приперся... в квартиру скорпиона... короче весело было
Елена, вот так всё плохо, понимаешь? как он меня поздравит, если ни разу не спрашивал, когда мой ДР.
Дева ты что, какой ультиматум после секса!!! Не вкоем случае!!! Это ошибка!!! Здесь еще нужно разобраться!!! Не торопись, а то успеешь!!!
Сообщение было удалено
в первый раз сталкиваюсь и подобным(((
общаться даже раз в неделю и не знать когда ДР...
я б (у тебя в сентябре?) недельки за 2 сказала "а у меня скоро ДР!" ну и если спросит какого тогда бы и число назвала. но я если честно привыкла напролом, да и не была в подобной ситуации...
я озадачена, правда
Сообщение было удалено
)))))))))))))ты на расхват была у них)))
Сообщение было удалено
нет у меня в августе, граничу со львом) А насчет ДР даже если б знал, он приехал бы если бы я сказала приезжай)) я сама впервые с таким сталкиваюсь, это ненормально понимаю, но люблю это чудо природы и терплю всё это
а сама не понимаю почему. в 21 год разведена, с 2-леиней дочкой.
а я граничу с весами)))
[quote="bon_de_bon"]Дева ты что, какой ультиматум после секса!!! Не вкоем случае!!! Это ошибка!!! Здесь еще нужно разобраться!!! Не торопись, а то успеешь!!!
планы поменялись, секаса не будет)))
Сообщение было удалено
я тоже таких людей не встречала, ведомый полностью.
Сообщение было удалено
не совсем, он зубки тоже умеет показывать.... не дай бог переборщить)) Один раз его мама при мне по телефону переборщила)) столько крику было..........
ой, он ещё и пищать умееть?))))))))))
ну вы же хомячков не боитесь?))))))))))))
я была в шоке что он на маму свою так кричит.. но она действительно уже достала звонками, по какой то мелочи звонила без остановки. Так прошло наше первое свидание)))
Сообщение было удалено
хомячков нет))) но он ведь по гороскопу не хомячок))))
мой по гороскопу скорпион/крыса
представили сочетание?))))))))) вреднее некуда
ничего, справляюсь))))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
а у меня бибизяна))
[quote="Елена"]Елена близится обед, мысли начинают путаться))))))))))
Дева, я чего тут путаться? ТЫ ЗАНЯТА!!! начинай вживаться в роль
а как долго мне нужно быть ЗАНЯТОй?))))