Гость
Статьи
Кто знает как …

Кто знает как привязать к себе мужчину-Скорпиона?

Дорогие мои, помогите! Кажется я влюбилась. Мы встречаемся еще только месяц. У нас потрясающий секс, в остальном он держит меня на дистанции. По минимуму рассказывает о себе, кроме первоначально …

Софи
5 406 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Дева

А чем он объяснил свое поведение?

Дева

Я вот решила тоже расстаться.. Хотя и разлукой можно назвать весь период наших "отношений". Только вот не знаю то ли поставить перед фактом, или стоит поговорить, выяснить почему так себя ведет.. буду очень рада, если кто сможет посоветовать)

Мерседес

За пол года я поняла одно, что говорить со скорпионом бесполезно, можно остаться виноватым во всем. Я вот поставила перед фактом, так теперь он о себе напоминает, что он жив и скучает по мне. Хотя может я и не права. Но с моим "выяснять" отношения не получалось..либо я не могла найти подход) Не знаю..

А чем он объяснил свое поведение.....просто у него были огромные проблемы с учебой и он так сказать не хотел посвещать меня в них, так как он мужчина и это его проблемы. Когда все выяснилось он уехал вдругой город, но перед этим позвонил мне и сказал, что очень жалеет что так получилось. Но он приедет и я думаю, что мы будем вместе...только в наших отношениях ничего не изменится...мы так и будем встречаться раз в две недели и у нас будет превосходный секс....мда....не понимаю как это изменить, хочу большего с ним....

Дева

тоже самое!только меня это уже не устраивает, несмотря на превосходный....)что у них за манера держать в подвешенном состоянии и жить в свое удовольствие. У моего тоже куча глобальнейших проблем и он весь такой депрессивный. Но на контакт идет с удовольствием, очень нравится ему когда я сама позвоню, когда я скажу что соскучилась.. Но самому никак нельзя. Я решила игнорить его.. не буду выяснять ниче.

Со стороны посмотрела на наши отношения и смешно, не любит он меня пошел на фиг

Мерседес

На счет "соскучилась" полностью согласна..как же он любит, когда я это говорю, ему нравится, когда я сама проявляю инициативу...а от него не дождешься. Приходится все клещами вытягивать. Просто ужас. А со стороны я тоже смотрела и смеялась над нашими отношениями и подруга вместе со мной. Самое плохое в этой ситуации, что сложно что то изменить...нужно приложить много усилий на это....вот и не знаю, как дальше быть...

Гость

Вот и я в тупике. Знать бы что он там думает, чувствует.. У меня знакомый парень скорпион встречался с девушкой. Поначалу она за ним бегала, а он всерьез не принимал. А спустя время (5 лет) понял что любит и изменился. Стал буквально на руках носить.. Стихи ей сочинял. Только ей эти перемены пришлись не по вкусу. Она из тех кому интересно было завоевывать. Вот она сразу завела себе другого.. Он рвал и метал. Но несмотря на это охранял ее круглые сутки, до слез ее доводил своей любовью. Ей пришлось очень нехорошо с ним поступить чтобы избавиться от него. И у нее получилось его разочаровать. Он ушел, но любить он ее не перестал. Вот я и сравниваю наши ситуации)) если и моему для осознания своих чувств понадобится 5 лет то я пас)) мне уже далеко не 18 хочется определяться..

Дева

Это была я, забыла подписаться)

Мерседес

Мда, красивая история с не очень счастливым концом для скорпиона.

А я вот наоборот, привыкла, что меня завоевывают и то, что мне приходиться "бегать" за парнем, ставит меня в тупик. Я ни раз читала в гороскопах про скорпионов, что они просто обожают, когда девушки проявляют инициативу и еще им нужно много внимания уделять, хвалить и т.д....но у меня один вопрос возникает..им самим навязчивость девушки не надоест?!

А мне как раз 18 могу подождать...но проблема в другом, в поступлении в институт. В следущем году он будет у меня в городе жить, но потом вроде вернется к себе(точно сам не знает) А что делать мне? Мы год с ним будем вместе, а потом "пока дорогая"????? Вот и не знаю, поступать ли мне в хорошее заведение и если он уедет, просто наступать на горло чувствам. Я глупо рассуждаю, пока я молодая, нужно получать образование и ни о чем не думать, но он, занял огромное место в моем сердце....

Дева

У меня как раз наоборот всё было. Инициатива была с его стороны, пока я не влюбилась и не изменилась. Он успокоился и начал свое присловутое манипулирование.. Был момент когда я устала от всего и написала, что всё, ухожу и отпускаю его на все 4 стороны. Я тогда уехала на время, но по приезду меня ждала куча сообщений с очень приятным содержанием как он скучал и как я ему необходима.. Вот когда мне нужно было взять бразды правления в свои руки, но я тогда не могла и думать об этом, расстаяла) и опять всё вернулось в прежнее русло. Опять неделями игнор и прохладное отношение. Так и придушила бы всех тараканов в его голове)) попробую сделать то же самое, тем более что уже и сама смотрю на всё с долей безразличия. Устала от всего

Ленуля

Девочки, все доброго времени суток!!! В моей жизни появился скорп - как написала Дева в 318 посте, так и у меня - вся инициатива от него исходит...постоянно говорит мне , что скучает, делает комплименты, закидывает смсами о том как ему хорошо и приятно проводить со мной время...Прочитала всю ветку и теперь с ступоре. Но все-таки придерживаюсь мнения, что подстраиваться не буду - буду жить своей жизнью. Еще хочу поделиться (только не судите сильно и не смейтесь) он у меня совсем молоденький, мне 24 (в январе 25 стукнет), а ему 20 лет!!! Почему - то внушила себе, что из-за его возвраста все это с его стороны - игра((( Секса у нас еще не было, незнаю, что будет после, но сейчас он просто трепещет передо мной...рассыпается в нежностях и комплиментах...Как думаете, стоит ли с моей стороны развивать эти отношения? Ведь ему только 20!!!

Дева

Я бы не рассчитывала на что то серьезное.. Смотри на его отношение, что ему нужно от этих отношений. Если ты читала ветку ты знаешь, что бывает с психикой скорпион не хочет связывать себя с девушкой) держи ухо в остро, не показывай особую в нем заинтересованность и не беги по первому зову. Это я свои грубейшие ошибки перечислила))

Ленуля

Вчера он меня вообще в такой угол загнал...говорит, что с ним такого не было, что его ко мне очень тянет, что он видит себя со мной парой и все в этом духе... - это очень-очень все приятно слышать, но я так боюсь обмануться((( очень тактично пытался напроситься в гости - я так же тактично отказала...незнаю, что дальше будет...Еще сказал, что я для него загадка, и ему это очень нравится. Дева, как думаешь, играет или что-то есть у него?

Дева

Одно другому не мешает.. Что то есть потому и играет. В любом случае держи в напряжении это они любят, не подпускай близко как можно дольше.. И наслаждайся тем что происходит) ты его зацепила, но не надо верить всему что говорит. Они когда действительно что то чувствуют как раз меньше об этом кричат

Ленуля

Спасибо, за советы, дорогая Дева..., и спасибо всем отвечавшим в этой ветке - очень много полезной инфы. Буду держать в курсе.

Марика

Девченки! Писала на другой ветке, но там тишина...Знаю одного скопра так он не парень, не муж, а просто знакомый который каждый раз предлагает переспать. Я не ведусь,но дала номер сотового и...пропал. Когда я позвонила и высказала ВСЕ что думаю и сообщила что его месяц был октябрь, кот он профукал, сказал, что за девушками не бегает,а что что хочет меня сказал сразу и надеется все же получить это, вот приедет и со мной разберется. Разговор был 29.10 , 01.11 я его номер удалила...

Дева

Хм.. А сама то чего хочешь от него? Зачем дала номер, если знала, что ему нужен только секс?

Киса-телец

Девочки,вы такие приятные милые милашки все здесь, ах ) Перечитала всю ветку, не поленилась ))))

Я Тельчиха и в моей жизни появился долгожданный Скорпион, который был мне предсказан дааавнооо ))утянул в свой омут и играется теперь )))))Камешки сюда ,камешки туда... хахаха ))))

Укусил здесь, укусил там... У Тельца много где есть кусать...И Скорпиониий яд для них как наркотик...)))))))))))))))))))))

Ну, что могу сказать.. :) Все верно описали, кроме одного...

Если он любит... то он будет всегда с тобой :) И все тебе даст и отдаст и покажет ) Если он соединен с тобой цепочкой из трех составляющих 1.Connection. 2.Love. 3.Desire.Passion.Sex

, это все..это - навсегда... и для такой девушки, он будет как звезда и солнце и луна :) И сиять,и согревать, и светить и спать укладывать :)

А в душу к нему лезть не надо... Могу дать совет... Для тех, у кого развита интуиция...

Расскажите ЕМУ о НЕМ же...

Это скажет ему о том, что вы способны видеть его душу, что он прозрачен для вас... и облегчит ему надобность обнажаться и открываться....

Это ему более приемлимо, чем раскрываться...

Он будет потрясен вашей интуицией и знанием его...Он любит мистичные штучки ) И будет кивать потрясенно в ответ, иговорить, что никто никогда не видел его так хорошо и близко и прозрачно...)))) Ему легче соглашаться с вами :)

Ага ))

Киса-телец

И, да... Исчезайте иногда...

Короткое смс: - пардон, буду отсуствовать пару дней, напишу/позвоню как появится возможность! Целую, люблю!

И...терпите хотя бы 2-3 дня! Оборвет телефон, будет страдать и сходить с ума не зная с кем вы и где вы :) И как могли его царство секси променять на что-то другое! ))))))))))))

ВОобще, девочки-милашки, могу сказать одно на случай СО ВСЕМИ знаками и мужиками :) :

- Управлять мужчиной легко и без проблем будет тогда, когда...внимание... вы научитесь управлять сперва СОБОЙ!!!!!!!!!!

УДачи вам всем со Скорпионами и любви ))))

Аххх, даааа!!!!

Обязательно, всенепременно выведайте у вашего сексуального Скорпиона его бзик/бзики в сексе...

У них он есть... Надо узнать!! Сам может что-то мутно намекать, но не сказать что за этим....

:)

Дева

Сколько позитива:) оживила ветку, спасибо! Вот лишнее подтверждение моим опасениям, не любит! А иначе был бы рядом..

Ленуля

А я вчера после прогулок со своим скорпиком по пришествии домой получила смс след. содержания "Я чувствую, что нужен тебе и что тебе хорошо со мной. До конца не могу разобрать твое спокойное на это поведение"...девчат, его начинает напрягать, что я никак не раскроюсь и не упаду целиком и полностью в его объятия? Не спешить пока?

Киса-Телец, ты написала, что надо пропадать на пару дней..., а с учетом того что пока еще не было близости, стоит это делать???

Марика
Дева

Сообщение было удалено

Дело в том, что поначалу нашего знакомства я отказывала ему в отношениях (мы знакомы 7 лет), а теперь он когда видит меня сразу предлагает "дело". Дала номер, а он никак не проявляет себя. Я привыкла, что дав номер мне или звонком или смс дают знать, что "принято/записано"...а тут...три недели молчок до новой случайной встечи...

Дева

Ну тогда прогноз не утешительный. Типичная ситуация для скорпа которому хочется секса и желательно по инициативе девушки, чтоб снять с себя всяческие обязательства(( ждет пока сама позвонишь, не сомневайся он прилетит к тебе если позвонишь. Только нужно ли тебе это?

Дева

совсем я расклеилась( пора мне переселяться на ветку как реабилитироваться от неудачных отношений со скорпом и как научиться не думать о человеке, не мечтать о том как с ним засыпать и просыпаться и не представлять уменьшенную его копию бегающую по дому(( извините девочки, хреново

Марика

Дева. Я уже говорила, что позвонила ему и высказала ему ВСЕ! Номер его удалила, хотя помню наизусть и держусь что бы не набрать. Жду.

Ленуля

Дева, держись! Все будет прекрасно! Иначе быть не может! Мы все с тобой!

Марика

Дева. Может стоит выговориться? Мы же тут с одной бедой ;)

Дева

спасибо мои золотые) что тут говорить, пора уже поднимать белый флаг)) Правильно сделала Марика, что высказалась, самой полегчало, да и хуже уже не будет))) Держим кулачки за тебя!!! Может и мне стоит ему всё высказать...

Марика

Высказать то я высказала, и легче стало...а вот думаю теперь не навредила ли я себе? Вдруг отпугнула?

Дева

не думай ни о чем, ты сделала так и всё.. молодец, у тебя хватило смелости)) я вот никак не решусь(

bon_de_bon

так девчонки одна рыбка уже попалась!!! Хотите секрет открою, я скорпион, и тут одна женщина, меня так за яица взяла, что аж сердце болит и ничего с этим поделать не могу, но знаю ведь любит меня и очень сильно любит и держиться, вот не знаю она по жизни такая или держиться играет со мной. Принцип у нее такой. Я ей с дуру признался в любви, и что она сделала. Как только она убедилась в том, что она мне симпатизирует и что я хочу развития отношений, она начала играть в прятки...

Смело продолжайте прятаться до тех пор, пока он не перестанет вас видеть и слышать вообще. Мы же все знаем это вечное правило: люди хотят иметь то, что они не могут иметь. И то, что вы постоянно будете пребывать в поле досягаемости для мужчины, тем меньше ценности для него будет представлять ваше с ним общение.

Если бы каждый день на вашем пути лежала большая куча бриллиантов, которую вам бы приходилось постоянно переступать, вряд ли бы вы считали бриллианты ценностью. Только возможность потерять что-либо придает этому ценность.

Будь рядом, а потом убегай, и он будет твой. Меня именно таким способом взяли. Пытаюсь с этого крючка с прыгнуть и немогу, все жало уже сам в себя выпустил, пока ушел в нору набираться новых сил и думать чо с этим делать, но все дело в том, что она как чувствует что я собираюсь с мыслями и силами не дает мне этого сделать в полной мере появляется как не в чем не бывало и говорит пойдем сходим куда-нибудь, потом секс. Утром просыпаюсь ее нет, правда завтрак на столе и чайник горячий. Думаю вот и хорошо можно еще одну галочку поставить, целый день хожу такой герой а к вечеру начинает психоз одолевать где она, что с ней, хочу поговорить, просто обнять, поцеловать, просто посидеть в тишине, а ее нет. и бросить ее хотел и убегал и потом возвращался и понимаю, что люблю ее до глубины души мне больно а я ей больно не могу сделать, ведь люблю. Вот такая история со мной происходит сейчас.

Марика

У "моего скорпа" и так есть девушка "чисто для здоровья" и вы еще предлагаете мне прятаться и убегать? Да он хотя бы контакт навел! Таких нерешительных я еще не видела!

Дева

хоть один мужчина в нашем бабьем царстве да еще и скорпион)) ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ БОНБОН)) посоветуйте как быть когда скорп морозится надолго? стоит это обсуждать или морозиться и самой и вообще годами не видеться)))

Ленуля

А меня интересует, как понять что скорп влюбился???

bon_de_bon

Марика!!! Я уже был два раза женат. первый брак год прожили второй 7 лет. Мне 35. До этого всякой пикаперской фигней занимался и все мои жены были красавицы. А вот эта женщина она серая мышка никакая, а вот за яица меня держит крепко. Для здоровья у меня тоже много кто есть а для любви, нет. Я хочу не просто секеса а чего то большего на другом уровне. Скорпы они созданны для любви, и они все такие разные, но суть одна им хочеться постоянно побеждать и быть победителем в сражении и в завоевании женщины они хотят постоянно женщину завоевывать и пока этот процесс длиться, вы ему будите интересны, как только он завоюет вас интерес пропадает. И запомните если Вы когда либо скорпиону понравились и вы ему дали понять, хоть чуть чуть что он вам тоже нравиться. Все *** он некогда не отступит, даже если Вы замужем, даже если пошлете на ху..., он к этому вопросу будет возвращаться вновь и вновь, через год, через 5 лет, через 10, и думать а все таки почему я ее не добился где оступился, постоянно будет буровить себе мозги. Техники завоевания разные, от полного игнора, до агрессивного поведения. Он может и год не звонить, но знать что с Вами происходит тем или иным способом. Неожиданно появиться и сказать. как мне тебя выкинуть из головы, не могу забыть, я люблю тебя или что-то вроде этого, а потом опять заморозиться. Поэтому если скорпион морозиться, то морозиться не надо. Дай ненавязчиво понять, что он тебе нравиться и при этом веди себя так как будто у тебя в жизни нет проблем все хорошо, будь независимой и уверенной в себе.

bon_de_bon

А Вам Марика скажу, что бегать слово, подразумевает не прямом смысле бегать, а показать, что я независимая у меня есть интересная жизнь, и в этой жизни у тебя скорпион есть место, только тогда он будет Ваш навсегда. Потому как, всем уже давно известный фак, не мужчина выбирает женщину, а женщина мужчину, и если он ей интересен, вот тогда она ему покоряется и вешает, большую часть своих проблем на его плечи и получает комфорт, тепло и уют от него. Но вобщем всего не написать.

Дева

Значит мне не нужно говорить с ним на тему его поведения, а просто звать его когда самой этого захочется? я правильно поняла?и на его игнор делать вид что ниче не происходит и никак не затрагивать эту тему?

Марика

Бон, можно вас так называть? Я считаю, что дала ему понять что он мне нравится дав свой номер сотового и потом когда позвонила и все высказала...где же его действия? Вы говорите год..два...10 лет. Да вы что? Мне 25 и я не собираюсь ждать 10 лет непонятного нерешительного ковалера, даже с суперским ростом и чувством юмора! Мне просто нужно знать как ко мне относятся и какие виды имеют!

Дева

хочу еще подметить, что он тоже был женат и по его словам он ее очень любил и развод был очень эмоционально тяжелым для него... что вы на это скажете? Нормально ли то, что он со мной вообще о ней говорит?

Дева

Марика мой тоже рослый)))))

Дева

Бончик не пропадайте плиз, вы нам так нужны)))

bon_de_bon

Совершенно верно поняла!!!

гость
Дева

Сообщение было удалено

тоже присоединюсь раз тут такое дело мой тоже (точнее бывший) был дважды женат и рассказывал о них и о том как он любил а его не поняли ..было не очень приятно это слушать постоянно.

Марика

В догонку. У меня наинтереснейшая жизни, так пусть хотя бы попытается ее узнать!!!

Дева. Выше меня на голову даже если я на шпильке!!!!

bon_de_bon
bon_de_bon

Сообщение было удалено

это к вопросу 345

bon_de_bon
гость

Сообщение было удалено

Дева

к 351. было даже, что песню какую то слушаем (он ужасный меломан), а он начинал ностальгию разводить, типа какой смысл жизненный у этой песни.. а смысл то явно ко мне не относился(((

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

гость
Дева

Сообщение было удалено

да у меня тоже такое было..

Дева

к 356. капееец, это что они специально?? вот кровососы а

Дева

bon_de_bon

Совершенно верно поняла!!!

Понять то поняла а вести себя так долго не получается, вылазит сущность моя, женская, быть слабее хочется мужчины и естественно хочется инициативы с его стороны( а то чувствуешь себя мужчиной в отношениях))

гость
Дева

Сообщение было удалено

(((честно говоря я не знаю но читая другие ветки они кровососы еще те..просто я лично не выдержила этого всего он очень делал больно постоянно