Дорогие мои, помогите! Кажется я влюбилась. Мы встречаемся еще только месяц. У нас потрясающий секс, в остальном он держит меня на дистанции. По минимуму рассказывает о себе, кроме первоначально …
К 258. у меня самая большая моя любовь была к человеку, оторый после полугода отношений стал пропадать ,стали редко видеться, он говорил, что напряженно работает, это возможно была правда, но я точно не знала и проверить это не могла. потом все же выяснилось, что часто врал. Я вот тоже сказала, что не могу так, хочу большего, давай расстанемся потом сама опять первая писала и отношения продолжались и так раза три наверное или четыре. А потом в один день встретились ненадолго, поговорили и я ушла. Сейчас об этом не жалею .сделал аправильно. Он до сих пор иногда звонит, правда я первая ему пишу, (интересно просто, как у него жизнь)предлагает увидеться. я как бы соглашаюсь, что на след неделе, или потом, а в конечно митоге так и не соглашаюсь. Короче отношения для меня те окончательно разрешены и знаю, что правильно сделала!
К 259 Точно, видимо все у нее хорошо!
Вот сидит в мозгу мысль, как поганый гвоздь, когда этот скорпион мне позвонит, напишет. Что же это такое ,елки:) срочно-чрочно отвлечься, жить интересной жизнью, должно быть хорошо даже одной!А лучше всего работать-работать:)
реально не понимаю, как можно влюбиться в скорпиона? это же высокомерный холодный тип, любящий только себя.
к 262 Да, полночтью согласна: высокомерный и самовлюбленный "болван" я бы сказала в шутку. Но как тянет... чувствами, любовь зла:)
и я люблю скорпиона, он был моим любовником. Звонил мне по 5 раз на день, просто чтобы узнать как дела. Но никогда не говорил что любит, так по пьяни и то несерьйозно, хотя меня выпитывал, люблю ли его или мужа? Потом нас чуть чуть не застукала его жена, он испугался, после этого секса нет. Хотя общались как друзья. Я так не могу, я конечно не хочу чтобы распалось две семьи, но и пока не знаю чего хочу от него. В последнем разговоре спросил как я представляла будущее, а я сказала что люблю мужа и никак не представляла, жизнь покажет, и у нас дети. Он ответил что дети выросли, но он рад что я люллю мужа...врал...видела по глазам. Может я начудила говорила ведь не правду, хочу его видеть рядом с собой, хочу ребенка ему родить, но это нереально. Решила все... заканчиваю с ним..решила спонтанно, не брала трубку ...звонил 2 раза... на следующий день звонил моей подруге спрашивал почему я на него злюсь...жутко хотелось позвонить...честно. мне же после подруги позвонил за 20 минут 20 раз!!!!! Просто тупо наяривал на телефон, выдержала с трудом, так хотелось взять трубку, и вот теперь сегодня молчит целый день... думаю это навсегда...и так больно... Звонить не буду...посмотрим чем закончится, все так все...если кому интересно буду держать в курсе, люблю его, девчонки, но не хочу быть второй...
к 264. Да, интересно, держите в курсе!!!!! Всего наилучшего
Доброго всем времени суток! Девочки, ранее здесь уже писала, но не была зарегистрирована. Мой пост ╧ 240
Ситуация такова, что я понимаю, что привязалась, если не сказать, что влюбилась в своего скорпа... Последний раз наедине общались 2 недели назад. пыталась узнать в аське, почему не приезжает, игнорирует мои вопросы ... На работе флиртует с коллегами (работаем вместе) и наблюдает за моей реакцией... Бешусь, конечно, но виду не показываю... Ощущение, что со мной играют в игру, правила которой известны только ему. Что делать? Хочу вернуть отношения! Помогите советом!
всем добрешего времени суток. А я переживала-переживала по своему скорпу, не появлялся и не писал две недели и просто вот взорвалась, поплакала, было обидно за себя, написала, что его ненавижу(хотя это не так), что он сволочь и пояснила, почему. он ответил спасибо за откровенность и грустный смайлик прикрепил. Удалила его номер, фото со мной, которые он мне через интернет поместил, хорошие такие фотки( тоже удалила и он это увидит знаю точно. Все обрубила и стало легче, как будто защитила себя и отстояла свое достоинство, молча переживать тоже не стала. Пошел он, хотя и нисколько я его не ненавижу.
Козерожка, ты сильная! Молодец! Сама тоже склоняюсь, что надо отдаляться от своего скорпа... Вроде мало времени с ним проводила, но чувствую, что попала в его сети... играет в игры, правила которых мне непонятны... не хочу доставлять ему удовольствие, разрешая играть на моих чувствах... Почему-то мне кажется, что твой еще напомнит о себе и еще вернется... Наберись терпения... время покажет!
Спасибо тебе, дорогая Водолей! Приятно слышать. А мне почему-то кажется, что все ,больше не появится: я его оскорбила. И раз даже не писал больше двух недель, то не нужна я ему вобщем-то, может и без меня быть и жить спокойно. Это неприятно, но в такой ситуации именно отказ и упрек и оскорбление с моей стороны меня как-то спасло, защитило что-ли, пусть знает, что я к нему не побегу больше, что я себя не на помойке нашла
Козерожка, отпусти сейчас ситуацию! Если Вам не суждено быть вместе, то у тебя сейчас есть силы уйти, а если нет, и у Вашей истории есть продолжение, то он вернется....
Спасибо за совет!
Просто бывает девушка не претендует ни на что, может просто изредка встречаться и не обижаться ни на что. А потом раз, и к ней привыкает ее любимый. Я вот так не могу ждать, страдать. Хотя как козерог я могу поставить цель и добиватья ее. Но только не уверена на 100%, что так стоит делать. Вот только сижу и думаю, может вообще не стоило ругаться, вытерпеть, просто самой не писать и не звонить? У кого какое мнение?
НЕ знаю вообще как правильно. но так как то достоинство свое не страдает, зато переживаю, что возможно неправильно поступила и от этого прямо настроение ни о чем
Прочла всю ветку и не могу молчать)) вчера после месяца вынужденной передышки, разбудила своего С. звонком с утра, не то чтобы убивалась по нему этот месяц, просто накануне вечером вспомнила и захотелось услышать. Выяснилось что в этот вечер и он меня вспоминал:) такая мистика, если не соврал конечно. В общем он напросился ко мне и я конечно была не против, соскучилась ведь:) мы провели весь день вместе, впервые был секс за год общения.. Меня тут удивило чье то сообщение о том что после секса становятся разговорчивыми)) это так))) часа три сидели просто болтали, несмотря на то что ему звонили и ему нужно было уезжать.. Очень внимательный, приятный, необыкновенный человек.. Не знаю когда он теперь появится, думаю что опять меня ждет затишье, ему наверное кажется, что я начну претендовать на его свободу теперь:) мне вот интересно как они ведут себя с женами, тоже исчезают? Поделитесь, те кто замужем за ними.. если это так, то может нет смысла ждать... и терпеть его испытательные маневры..
Я женат мне 33 года скорпион, плотного телосложения, но не толстый, детей нет, женщинам нравлюсь. Дело шло к моему разводу, и тут как обычно это бывает на работе познакомился с женщиной у нее есть ребенок от первого брака. У нас как обычно были кафе, бары, и однажды когда мы сели ко мне в машину, она сама дала понять, что хочет, ласк, поглаживаний, я поцеловал ее и понял, что все будет секс, скорпионьи уловки сработали, попалась рыбка в сети. Только почему-то, я еще понял, что мне очень хорошо с этой женщиной, что мне очень комфортно с ней и интересно, и что я хочу большего, чем секс, я понял, что хочу полностью быть в ее жизни, принять ее такой, со всеми ее достоинствами и недостатками, я хочу быть с ней. Когда мы жили с женой, на ее просьбы сходить ей что либо купить из одежды, я ей тупо давал деньги и говорил, иди купи и никогда не интересовался, что она купила, мне было не интересно, а с этой женщиной я поймал себя на мысли, что хочу ее одевать и видеть ее рядом с собой всю красивую и сияющую, и мне хотелось побежать быстрее в магазин и сделать это, но было поздно. Дальше она пригласила меня к себе домой, это было около 12 ночи, но торопить события я не стал, хотя стояк у меня был, до утра и попив кофейку, в 3 часа ночи я уехал домой. На следующий день я ей написал пару смс, но она мне не ответила, стал звонить, и она демонстративно сбрасывала звонок. На работе я к ней не подходил, так как мы заранее договорились, что афишировать, служебный роман не будем, а потом она мне позвонила и сказала, что таких ей отношений, типа серьезных не надо, ей так не комфортно. Кто подскажет, что я сделал не так??? Почему так произошло? Знаю только, что с прежним мужем она развелась и как рассказывала, что ей было очень больно, может поэтому она не захотела меня пускать в свою жизнь, не хотела влюбиться опять, да еще в до конца не разведенного и что делать не знаю, но я знаю одно, что с другими женщинами у меня такого не было. Вообщем сам попался в свои сети.
ой, я во-первых рада, что такие чувства у вас: сразу появляется вера в мужчин:) а Женщина это может чего-то недопоняла? Может она не подозревает о ваших чувствах? ну как можно дать этим чувствам остаться незамеченными?! ведь они редко возникают(у кого как конечно, но зачастую люди не могут найти такого человека, с которым было бы очень хорошо. Мое мнение нужно вам поговорить, обсудить и понять, что каждый чувствует и думает, если это возможно. Это мое мнение.
Девушки кто хорошо знает скорпионов, помогите пожалуйста. Я больше так не могу, я не понимаю наши отношения. Я не хочу уходить от него, уж сильно меня тянет к нему, он для меня как магнит.А началось все так, глупо это признавать, но мы познакомились в сети. Я согласилась на встречу, он встретил меня с огромным букетом цветов и его внешность меня не разочаровала, очень красивый молодой человек. Затем последовало второе свидание, мы пошли в кино, фильм не видели все время целовались, обнимались..на третьем свидании мы пошли к нему, но секса не было, только ласки. Но на четвертом свидании я не могла устоять против его взгляда, он просто убивал меня( в хорошем смысле слова).У нас был секс и так прошло четыре месяца. Он не открывается мне, но говорит что со мной хорошо, мы только спим вместе, больше ничего. Может я пытаюсь его защитить, но он учится до поздна, силовые нагрузки и у него не всегда хватает на меня сил...мы редко встречаемся. Как то поругались и не общались где то две недели...он не звонил, хотя раньше это делал каждый вечер. Как то он не выдержал и написал, что все конченно и собирается меня удалить и т.д. Мы поговорили с ним, и он вроде успокоился.И снова стал намекать на встречу. Сейчас он уезжает на месяц в другой город, и я не знаю, можно ли ему доверять...? И еще, не ужели я ему нужна только для секса????
У меня много поклонников, но я не могу оставить этого скорпиончика, мне настолько хорошо с ним...особенно сексуальные отношения просто прекрасные...
Но что делать дальше? Прошу, дайте хороший совет...
Исчезните с поля ее зрения, как вы *** это хорошо умеете..козерожИЦА какие новости?)
Мерседес. Реши для себя нужны тебе эти встречи расставания, острые переживания слезы, истерики и еще куча его тараканов ради бесподобного секса с ним.. В этом случае, жди, работай над собой, узнавай его по лучше привяжи к себе и всё это может затянуться надолго.. или можешь оградить себя от лишних переживаний, поискать среди оставшихся 11 знаков зодиака, думаю куда не ткни хуже скорпиона уже не будет..)) ps. Хотя у меня сейчас предвзятое отношение к ним.. Не сплю не ем, плачу - в общем схожу с ума..
Но как, как его привязать? Когда он со мной, то я вижу по его глазам, что ему хорошо, что он счастлив. Но когда мы не видимся, мне кажется, что я не нужна ему...Есть другие ребята, особенно один, который терпит меня, все мои выходки и иногда ужасное отношение к нему, но я не могу его воспринимать как парня, не получается. И хуже скорпионов есть, это близнецы...нет, они хорошие конечно, просто я люблю постоянство, а они все новое и не изведанное...скорпионы хотя бы более постоянные.
Хотелось бы узнать, что нужно моему скорпиону от меня...
А почему у вас предвзятое отношение к ним?
Просто сама в этом варюсь и прекрасно тебя понимаю. Подружка замужем за скорпом, советует ждать, не давить, всегда ему радоваться, должен типа быть уверен в твоей безоговорочной любви и верности. От себя могу посоветовать, чтоб отвлеклась, покажи что тебе и без него нормально, не поддавайся их магнетизму, не становись зависимой (с ума можно сойти) насчет других мужчин, могу сказать что веревки вила из своего бывшего. Терпел многое, наверно за это теперь и наказана)))
к 277 и к 280.
Скорпион, теперь уже язык не поворачивается его назвать моим, буду называть "мой". Он вообще ни разу не написал с того времени. Я по -началу не вытерпела, написала, а он ответил:не думал, что еще после таких своих слов напишешь. Я ему потом написала, что на обиженных воду возят. Сама поместила фотку в одном купальнике) единственный контакт: в майл ру агенте, где ему видно меня, а мне - его. В общем- то более менее успокоилась, как раз таки отвлеклась, показываю теперь, что мне и без него норм. А он уже 5 дней точно не появляется в интернете, по крайней мере под своим именем. Хотела его и в агенте удалить, да сдержалась... Просто теперь точно больше не напишу. Бог с ним. Хотя скучаю, иногда ощущаю, что очень сильно охото общения с ним и вспоминается прямо на уровне ощущений.
Иногда думаю, что он про меня вообще может никогда не вспоминает, а я как дура. Хотя в голове в то же время не укладывается: ну неужели они, скорпионы, да и просто мужчины вот так могут????
к 281. Понимаю тебя, что ты чувствуешь и как это тяжело. НО! перечитав ВСЕ эти форумы об этом знаке "Скорпион", о том как его вернуть, как привязать и прочее я поняла.. этим делу не поможешь. Пока я копаюсь в инете жизнь проходит мимо меня. Одна мудрая девочка посоветовала мне несколько хороших книг и вообще оч помогла, выслушала и поняла. Хочу тебе сказать, как только я отвлеклась от него на работу, на те же книги, он мне позвонил... не давай ему питаться твоей энергией, не думай, не переживай, люби его, но себя люби сильнее. Занимайся своими делами, собой наконец. Отключись от него эмоционально, не подпитывай (это не мои слова). Думаю он вернется к тебе, пусть он увидит тебя новую, спокойную не ту, которая писала гадости в смске)) а самодостаточную, уверенную в себе девочку, а не измученного узника концлагеря) И еще, перестань заходить на эти форумы)) они не помогают ОДНОЗНАЧНО)
к 281. Спасибо!!!!( уже не зря зашла. Так бы вот и не увидела эти слова. Очень в точку. Но я не надеюсь ,что там что-то он увидит. Если честно уже не верю. Знаю, что найдет себе какую - нибудь 20-летнюю гламурную безмозглую немного девчонку вот и все. Собираюсь в отпуске к своему верному другу. Хотя и не люблю его, но ценю.
к 282 то есть
к 282. я тоже замечаю, что в интернете жизнь проходит мимо. Раньше книжки умные больше чтала и результатов больше положительных было
к 285. Есть аська?)
286. майл ру агент аськой не пользуюсь почему-то.
А я агентом не пользуюсь, ну ладно) пусть всё у нас бу хорошо;)
Да!!! Все наладится, только надо стараться и не унывать, двигаться к желаемому.
Сообщение было удалено
Ох! Какая трагедия... ЕЕ Терпят другие ребята.
Простите, если Вы не понимаете о чем идет речь, не нужно придераться к словам. Я прошу, прочитайте мое сообщение еще раз и поймите к чему я это написала...Ну а если не поймете, то это совершенно не мои проблемы....
Сообщение было удалено
Чего хамишь лёва. Брысь отсюда!)) Как дела Мерседес какие сдвиги? Козерожка расскажи если появишься как у тебя с твоим?)
ооо какие тут все бодрые!!!пришла с ветки со львами. решила так для информации на досуги почитать. )))))))) обожаю скорпионов, жаль нет ни одного в поле зрения
Дева, спасибо...К сожалению, ничего не меняется. Мы так же редко встречаемся, ходим к нему домой....Все чаще меня посещают мысли расстаться с ним, но не могу, такое ощущение, что что то меня держит. Какая то надежда, что все изменится..Сейчас вообще такое творится, что он не отвечает на звонки а сам вообще редко звонит, постоянно какие то дела. Как то я написала, что бы он мне не врал, а сам сказал, что не хочет со мной встречаться....он ответил, что не врет...просто у него какие то проблемы. Вот у меня вопрос, может он ждет когда я сама брошу его? Ему наверное сложно сказать, что не хочет со мной встречаться...или как это все понять?
Да ему так удобно, ты сама позвонишь, ты ждешь и никуда не денешься.. попробуй игнорить, это тяжело конечно, но может расшевелить его. С ними лучше поменьше соплей и лучше показать свой характер. Мое мнение.
Всем здрассти) да уж с ними точно меньше соплей надо я думаю. у меня все с этим скорпионом отвратительно... Че поделать. Не пишет и не звонит. Я вот предполагаю ,что оскорблять мужчин гадкими смс не стоит и не красит,а скорпионов тем более. Конкретно мой скопион очень гордый. такая уж я нетерпеливая с ним оказалась. Но думаю если бы я ему была нужна очень сильно, написал бы уже что-нибудь по крайней мере... Так что все к лучшему наверное... Все равно иногда прямо жду, когда ж напишет. А я уже бросила расстраиваться. один раз хотела написать извини, но не стала.
Познакомилась тут с Водолеем ,теперь вот черты водолея узнала. Этот знак зодиака вообще жесть, не соскучишься... Все-таки в гороскопе есть правда.
))) ну надеюсь, что с ним у тебя всё получится. Водолеи вообще темный лес для меня, но думаю не такие вампиры как скорпионы)) Я пока со своим встречалась высохла вся, умеют они опустошать
Что темный лес водолеи - это точно... Скорпион мне по гороскопу например подходит. Да, это точно, опустошают. но вссеравно если честно жалею, что так у меня с этим скорпионом грустно вышло. Вообще это моя самая первая юношеская любовь, первое пробуждение чувств, притяжение такое)) и вот встретились через 8 лет, как оказалось обои этого хотели и может даже мечтали об этом каждый в своей мере видимо. И так грустно вышло. Но что было, о том не жалею
А я вот своего скорпиона бросила позавчера. Мы встречались пол года, но я уверенна, что он даже и не знал дату. Сейчас плохо, очень плохо без него. Пусто и одиноко. А еще не понимаю того, что он с легкостью к этому отнесся. Как будто ждал. Сейчас жалею о том что написала ему, но с другой стороны я больше не выдержу таких редких встреч(1 раз в две недели) он ведь слишком занят.Я очень хочу, что бы он вернулся, но понимаю, что этого не случится...Я навсегда должна забыть этого человека. А я не хочу! НЕ ХОЧУ!!!!!!!Не знаю, что мне делать...
Мерседес, постарайся забыть о нем. Не жди, что он вернется - не вернется он точно. Бросать нужно было его первой...
А если хочешь вернуть его, то есть куча способов;)
Начни с ним просто общаться в сети. Ася, агент отличные вещи. Он не должен чувствовать, что разговор с тобой это очередная мука, разговор с тобой должен быть легким, юмор приветствуется, о себе, о своей жизни мало рассказывай. Интересуйся вскольз как у него дела, попытайся понять его(поверь, нам очень это необходимо, нам важно чтобы нас понимали - это ведь так легко и одновременно сложно). Захочет встретиться - ищи любой повод чтобы отказать, держи его на расстоянии, не подпускай близко как можно дольше.
Теперь его очередь мучаться.
к 298. Понимаю. Мы с моим тоже расстались, я много ошибок сделала, слишком близко подпустила) А он как я поняла просто любит свою бывшую жену и хочет вернуть ее. Встречаюсь теперь со львом. Изначально чтоб забыть скорпа, а теперь чувствую, что привязалась и мне так хорошо с ним. Чувствуешь себя женщиной, когда не забывают твой день рождения!!!! проводят с тобой большую часть свободного времени, безо всяких тараканов в голове, просто чтобы доставить удовольствие. А скорпионам видимо больше нравится делать больно. Не могут жить спокойно. Проблемы создают на ровном месте и что бесит хотят чтоб и ты варилась в этих проблемах
Мерседес, правильно тебе скорпион советует. Забудь.. Вычеркни.. Зачем мучать себя?? отношения должны приносить удовольствие. Не придет значит не твоё, а придет - задумайся вообще принять ли.. пусть поймет, что может потерять тебя
А у меня как только перестала думать о своем скорпионе, поездила к подругам в другие города, разместила новые классные фотки(все же с умыслом:) знаю, что в агенте увидит) не появлялась в инете, ну на самом деле смирилась, зная, что ничего не изменю и он мне не принадлежит, имеет право общаться с тем, с кем ему хорошо. И вот,объявился хотя бы в инете)))!!! Я ни на что не надеюсь.
Мерседес, попробуй воспринять все как игру! Ведь жизнь игра!и без него мир не порушится. Если хочешь, и правда попробуй как советует скорпион мужчина, поиграй с ним,не требуй ничего и не обижайся долго на жизнь! Но если вдруг и правда все же будет один негатив от этих отношений, то кидай мысли о нем!!! Все что делается в жизни, все к лучшему, значит это не твое и будет лучше. о чем тебе переживать? о встречах раз в две недели, причем это ведь постоянно такая петрушка? Правильно, что не стала питать надежды, что изменится что-либо,уверена: мужчина, который ценит тебя, найдет время увидеться, сколько бы он ни был занят. Для изменения ваших отношений в лучш сторону, если таковое тебе все же нужно, я думаю только время и действительно понимание человека и возможно труд над собой помогут. Радуйся жизни, хотя бы мелочам и встречам с подругами, одноклассниками например! И все будет класс!!!
Девочки, у меня такая же ситуация как у вас всех, встречаюсь со скорпом 3 месяца, знаем друг друга с детства, но раньше почти не общались сама тоже скорпион, очень тяжело с ним, предпочитает власть и жесткось, считает что мужчина для женщины царь и бог и что она всецело должна ему подчиняться и безприкословно выполнять все его прихоти, я пока не могу с этим смириться, хотя что то делать для него приятно, но это редко цениться и замечается! А рабыней быть тоже не хочеться О чувствах почти не говорит, что то вытянуть приятное из него проблематично Приходиться пока играть по его правилам, не знаю что будет дальше Часто бывает грубым и надменным, хотя если я спрашиваю любит ли? Говорит да.. Живем по своим квартирам, съезжаться пока не хочет, слишком ценит личное пространство, и единение с собой любимым, а меня уже не устраивают гостевые отношения Посоветуйте что делать
ну у вас, милочка, просто супер все по сравнению с нашими историями, тьфу-тьфу тут сами разберетесь ведь!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Кто знает, тут может нужно почувствовать, можно ли сейчас давить на него и посигать на личное пространство. И в какой момент вовремя. Я вот думаю, что мужчина все же сам должен прийти к тому, чтобы съехаться. Возможно и путем хитрости девушки:)Но вот я например не знаю, что посоветовать в этой конкретной ситуации.
у меня со скорпионм тоже беда. мы с ним встречались пол года, он за мной ходил как привязанный. я была и загадочной и понимающей и соглашающейся когда нужно, только в один из его посдедних проподаний я не выдержала и когда он появился мы поговорили спокойно и сказала что просто ему не верю. если бы он еще раз приехал после этого все было бы дальше. но он не приехал и я не звонила.
а мы с ним учимся вместе на заочном то есть стабильно 2 раза в год видимся. и мне приспичило его пригласить на свой ДР пригласила. приехал. пговорили выяснили все про прошедшие отношения. через неделю можно сказать случайно заехал за мной на работу. и у нас как крышу снесло. как не было этого года между нами. переспали прямо в машине. я надеялась что меджу нами хоть какие то отношения завяжутся снова. а он ни как не раегирует только если я сама что либо делаю то он тоже. а с его стороны инициативы нет. Я ОЧ ХОЧУ ЕГО ВЕРНУТЬ. но осталось всего 3 дня когда мы сможем увидится не спецально. и что делать я не знаю. я пробовало уже все наверно.
подскажите пожалуйста. он у меня еще маленький всего 23 года.
Советовать ниче не буду, т.к. сама в такой же ситуэйшн)) одно чему научилась, это что нельзя поддаваться особо его влиянию, а то *** полный, спокойствие даже не снится.. Нужно немного отстраненно относиться к этим отношениям, так легче. Я вот что понять не могу, он очень редко звонит! Сначала думала, что по фиг человеку на меня. Но есть одно но.. Стоит мне ему написать, позвонить мчится со скоростью света.. И смотрит и целует так, как будто всем сердцем любит. Что это? Можно ли так притворяться и станут ли скорпионы так прикидываться? Или же позвонит, чтоб сказать ты как захочешь увидеть набери мне.. А самому сказать давай встретимся не вариант!? Вообще не понимаю. Или дал бы понять что не хочет отношении.. Поговорить с ним хочется, но не знаю как, ведь если решусь на разговор то нужно быть готовой к любому ответу. А я не готова пока(
Ну вот..это снова я. Всем привет) Я как то говорила, что рассталась со своим скорпионом( по той причине, что он не звонил, не писал и мы долго не виделись)После нашего расставания, через неделю, он позвонил мне и объяснил свое поведение. Сейчас он на год уехал в другой город. Но дело в том, что мы с ним расстались, но иногда он дает о себе знать:пишет в контакте,смс, ревнует и говорит, что скучает по мне...когда мы были вместе, он даже и не думал о ревности...Пишет мне сообщения "спокойной ночи, солнышко:*"....а я вот не понимаю зачем??? а его спросить боюсь. Не хочу терять..
Когда мы переписываемся, в его словах прослеживается, что когда он приедет, мы будем вместе и все у нас будет хорошо. Сейчас у меня другой парень, но забыть скорпиона не могу, а самое ужасное, что я понимаю, если мой скорпион приедет через год, то я брошу кого угодно и вернусь к нему....
Скорпионы, я не понимаю, что в ВАС такого, что вы притягиваете людей как магнит?))))))