Дорогие мои, помогите! Кажется я влюбилась. Мы встречаемся еще только месяц. У нас потрясающий секс, в остальном он держит меня на дистанции. По минимуму рассказывает о себе, кроме первоначально …
периодически я встречаюсь с овном ...очень странный человек....как у меня ктото появляется мой скоп....начинает поиски мои....говорит боится потерять меня и не задает вопросы кто у меня сейчас....а овен в постеле лучше скопов... я так думаю...но по характеру все зависит от человека...мой скоп пропадает на год...а мне уже по барабану...я думаю это просто секс его притягивае...или никто не дал вот и ищет меня...а я просто охладела к нему...мне даже смешно...
Сообщение было удалено
Скорпиони очень нелюбят когда им лезуть в душу...будте для нево загадкой...но неоталкивайте ево очень сильно ато он обидетса и исчезнит навсегда даже если будет очень любить!!!так что удачи...
посоветуйте что нибуть пожалуста Я ОВЕн мой парень Скорпион!!!
ми часто ссоримса растаемся и снова вместе и так уже 1год...
блин девчёнки СОФИ у меня всё так же как у вас,он тоже пропадает,так молчит...вот только у меня всё ситуация на много хуже чем у вас!!! У него есть девушка....он сней уже два года...,но они далеко друг от друга и видятся очень редко...а так как он работает в моем городе,мы познакомились,и уже встречаемся почти полгода,ну как встречаемся(сексом занимаемся) когда мы только поцеловались первы раз...он на следующий день сразу же рассказал мне про девушку...и говорит,если хочешь мы будем встречаться,но ничего серьёзного...выбор был за мной...и вот я сним уже полгода. я понимаю что это унизительно и ужасно для меня...но ничего не могу с ним поделать,я хочу его и всё!!! он со мной делиться,когда ссориться со своей девушкой...я ему советую и помогаю...рассказывает мне о ней...я делаю вид,что всё нормально,что так и надо...,пытаюсь показать ему что я друг и не больше...что не рассчитываю на что серьёзное,хотя в душе всё наоборот...Я надеюсь на то что он возможно в конечном итоге выбирет меня...хотя глупо наверно да? ПОСОВЕТУЙТЕ ЧТО НИБУДЬ А? ПОЖАЛУЙСТА!
Сообщение было удалено
стопроцентное попадание. я сделала таким образом но не специально. а у меня и правда села батарейка и я смогла ее зарядить только на следующий день. кучас смс и пропущенных звонков)
прочла и ШОК!!!!!!!нам по 30 знакомы около 2х месяцев но пока виртуально,много работы но сказал сам что приедет(я наверно интуитивно его ни к чему не обязываю)исчезает..(((
тон отношений шутейный флирт)(акцентировать пытаюсь на дружбе)
расказал что с девушкой помирился а теперь есть ещё одна и незнает как ему быть..я ужасно разозлилась!!а через неделю пишет что надо нам встретиться)))
теперь не пойму где шутка где правда))спросить не решаюсь.а он уже как нивчем небывало мне про замужество говорит)) меня сердце впервые за 30лет заболело..шутим то мы шутим а мне непонятно где шутка))то он меня ужалить пытается то говорит что ради меня остальных бросил и исчезает..значит я не одна у него..как с ним расстатся?первой сказать прощяй???буду рада помощи"бывалых")))спасиба!
Так, бабцы! Я уже старый, поэтому слушаем и верим! Мы(скорпы) все отношения открываем через секс, но это не значит что нами можно рулить. Как только фальш - досвидос. Потому, что основная цель каждого скорпа - не просто секс( секса у скорпа столько, что всякому овну и под кайфом не причудится), а ИСКРЕННАЯ ЛЮБОВЬ, УЮТ, ПОРЯДОК И СТАБИЛЬНОСТЬ. Но найти это всё в одном флаконе крайне трудо, и потому - скс,секс,секс Но, повторюсь, до того момента, покп скорп не влюбится. И будет он любить долго и нежно. Если только его любовь не возомнит из себя супер-тёлочку и не отключит на пару дней телефон, что бы типа "привязать". Фальш скорпион чувствует лучше остальных знаков зодиака..
а как узнать что он влюбился??????????
спросить на прямую?
...у меня тоже был однажды один скорп-ну просто обалденный мальчик))),я знала что сильно нравлюсь ему вот и залезла ему на шею свесив ножки, многое себе позволяла,а он прощал,вела себя как разбалованная с*чка,пока его терпение не лопнуло,он ушёл и мы не общались около 1.5 месяца потом типа помирились, общались,созванивались он писал мне,но уже не подпускал близко. через 0.5 года,постепенно,мы воопше перестали общаться а теперь,через год,я понела КОГО потеряла тогда...я сожелею о том как вела себя с ним и очень хочу его вернуть...интересно,это реально или не стоит даже и пытаться...
я тоже выскажусь. сама скорпион, была замужем за скорпионом
9 лет. Была влюблена до безумия. Просто бредила им. Но постепенно глазки раскрылись - большего мудака не найдешь. Секс с ним никакой - залез, сделал дело и все. Притом да, требовал постоянно, никакой нежность, заботы и любви не проявлял - считал, что так может привязать меня. А я само гордая, но терпела. Когда сообщила об уходе - много хороших слов о себе услышала. А за все время только один раз сказал люблю. Вобщем - сбежала и рада. Да, и еще, страшно не любил работать. Сидел на моей шее. Говорил, что для него главное по*баться, погулять. Вот так.
ой народ, у меня вообще не понятная ситуация. Мой любовник скорпион , он женат вот уже 10 лет, наша связь с ним длится 2 года.Мы с ним коллеги.началось все просто после корпоратива он затащил меня в постель после чего я долго прибывала в эйфории и сама захотела продолжить нашу связь.в основном я была инициатором наших интимных встреч и меня это устраивало.в постели вытворяла с ним такое,что он с ума сходил да и он тоже был всегда н на высоте. нас безумно до сих пор друг к другу тянет когда видимся, он знает что я болдею от него и безумно люблю, но никогда не просила уйти из семьи, я прекрасно понимаю что не мой, и колько раз пыталась его забыть,но бесполезно,этот мужчина вызывает во мне огромную бурю эмоций как ни один мужчина.сейчас у него в семье все плохо,я стараюсь быть рядом, поддерживать его отдаю ему свю свою любовь,очень хочу быть с ним, но он к сожалению очень скрытный и я до сих пор не могу понять реальных намерений на счет меня, я хочу чтобы он понял,что ему нужна только я! Подскажите, что мне делать в этой ситуации.
а у меня мужчина скорпион,так просто звонит и приглашает на машине покататься,но ни разу даже намека не было на секс или какие-то там прииставания.а я так сильно хочу его!!!!,но боюсь сделать первый шаг..как мне узнать ,что он хочет от меня
Маришка, вы - стрелец?? Я тоже стрелец и у меня парень скорпион. Скажи пожалуйста какие у вашего мужа плохие черты, изменял ли он вам когда-нибудь и расскажите хотя бы пример когда вы говорите хотелось бежать без оглядки от него??
Скажите кто-нибудь, Вам когда-нибудь изменяли скорпионы и насколько они склонны к этому??
для анюты пост 221. У вас все отлично! Скорпионы такая натура что если встречают девушку которая на самом деле подход под их идеал девушки и жены они будут хранить ее как хрустальную вазу, могут долго не целоваться и очень не скоро впервые заняться сексом свами! У вас все отлично! так держать! он влюбился в вас и у него уже есть цели, вы дороги ему и не пытайтесь первой приблизится. пусть он сам сделает первый шаг когда ему самому захочется! Удачи!.
Сообщение было удалено
во блин
у меня такой, уже второй месяц по кино водит и в щечку целует, 32 года мужику
может ему первый шаг через полгода захочется сделать - ине он ен понравится в сексе (сейчас я от него особо не тащусь, но есть надежда что может хоть любовник будет хороший, если нет - то досвидос)
Сообщение было удалено
вот у меня так же, скукотища, жаль тратить время, лучше б сразу в постель затащил чтоб понять каков он в сексе и если полный ноль - то время не тратить
Ну вообще по гороскопу это самый озабоченный знак, секс для них очень много значит, они на нем зациклены. так что думаю не разочаруетесь! А если так происходит. то думаю у ваших скорпионов серьезные намерения.а это много стоит!! Девченки, а вы влюблены?
про озабоченные - это точно!! дай им МОРЕ секса и они будут всегда с тобой:))
vsem zdraste!Ya tut novenkaya,i u menya problema proshu pomo4 mne(u menya toje skorpion i eshe korees on begal za mnoy gde to 1 potom my vstretilis nu koro4e vse bylo kak nelzya lu4she teper na4al is4ezat (1mesyas normalno bylo)a ya siju jdu zvonka psihuyu suma shoju neznayu kak byt ego budto i ne bylo mojet voabshe ne nado bylo soglashatsya na svidanie mne ploho no kogda zvonit takoy vnimatelniy horoshiy a esli vstretimsya to voabshe super!Ya ne davala selovatsya no v posledney vstre4e my posylavalis na sleduyushiy den zvonil perepisovalis vot uje 3dnya ego net budto isparilsya a mne s kajdym dnem vse ploho i ploho i eshe on menya so svoimi druzami poznokomil 4to mne delat?podskajite pojaluysta zaranee spasibo
Сообщение было удалено
СМЕЮСЬ НЕ МОГУ!!!БЫЛ У МЕНЯ ТАКОЙ МАНЕВР. РОВНО ТАК, КАК НАПИСАНО. НО ОН ПОТОМ ОТЫГРАЛСЯ. НЕ СРАЗУ, КОНЕЧНО. СКРОМНЕНЬКО ИСЧЕЗ ПОЧТИ НА МЕСЯЦ ПРЯМ В ПЕРИОД, КОГДА БЫЛ МОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ))))))
Сообщение было удалено
учитесь любить и уважать СЕБЯ!! тогда и советы не нужны будут.
Сообщение было удалено
когда речь идет о "семейном" скорпе можете, если конечно хотите, ставить на себе крест. по ушам может ездить очень долго, сказки сочинять тоже.причем так, что они могут показаться почти реальностью...если семья благополучная, не уйдет точно, особенно если есть дети -они у них на 1 месте. лучшее, что можете сделать, это строить свою жизнь без него. если это не сработает, то вы ничего не теряете. вобщем, выбор за вами.
Я знаю! Никак он сам по себе и любит тоже только себя...
Девченки , а зачем нам вообще нужно таким красивым и хорошим подстраиваться под каких то скорпионов, львов или еще кого. надо СЕБЯ любить,свои интересы прежде всего и уж тем более не перестраивать свой уклад жизни под кого то. А будем любить себя и скорпионы к нам потянуться будут чувствовать силу и начнут считаться. Единственно обижать их конечно не надо , но отстаивать свои интересы нужно обязательно , но предельно МЯГКО И КОРРЕКТНО. И будет всем нам счастье!!!
Катя - так и не надо гадать его ребусы и тайны, живи своей жизнью, вспомни какие интересы были у тебя до него, чем ты жила, абстрагируйся от ситуации, понимаю что сложно и он постоянно перед глазами но в случае со скорпионом слезами горю не поможешь так как для него все твои слезы до одного места
САМЫЙ НЕОБЫКНОВЕННЫЙ, ПОТРЯСАЮЩИЙ, ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ МУЖЧИНА-СКОРПИОН!!! ХОЧУ ЕГО 25 ЧАСОВ В СУТКИ!!! НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ЭТИМ МУЖЧИНОЙ, С ЛЕГКИМ СПОКОЙСТВИЕМ, СЕНТИМЕНТЫ ЧУЖДЫ СКОРПИОНАМ. ЛЮБИТЕ ЕГО НИЧЕГО НЕ ОЖИДАЯ ВЗАМЕН, И ТОГДА ЛУЧШЕГО ЛЮБОВНИКА И НАДЕЖНЕЙ ДРУГА ВАМ НЕ НАЙТИ! УМЕЙТЕ ПОНИМАТЬ ЕГО МОЛЧАНИЕ И ТОГДА ЕГО ТЕЛО И ДУША СТАНЦУЕТ ВАМ НЕПОВТОРИМЫЙ ТАНЕЦ ЛЮБВИ!!! КСТАТИ МОЙ СКОРПИОН СПОСОБЕН НА ТАНТРИЧЕСКИЙ СЕКС, ЧТО ДЕЛАЕТ НАШ СЕКС НЕВЕРОЯТНО ПОТРЯСАЮЩИМ!!! УДАЧИ ВСЕМ!
Сообщение было удалено
NETA,вы обсолютно правы....
у меня уже давно всезакончилось....и я очень рада...
сейчас...мы с ним очень редко но списываемся в аське,там же я и с его девушкой общаюсь,но естественно она ничго не знает... о нашем прошлом с её парнем!))
ну и корочее,что я хочу сказать...
Он до сих пор напрвшивается ко мне...
когда я общаюсь с ним в аське у меня создается впечатление что кроме секса его больше ничего не интересует...
чтобы он от меня отстал я сказала,что у меня есть парень и что не при каких обстоятельствах я его не придам(парня своего)
хотя на самом дела у меня нет никакого парня...
так этот скорп до сих пор распрашивает меня...типа занимаюсь ли я сексом со своим парнем...хожу ли я к нему домой...
какой у нас секс и т.д!
блин реально это бред...я пыталась прикратить с ним обще6ние,но всё зря,я даже пыталась обижать его,какими только я его словами не называла,но он не отстает от меня и все!
Катя, как у вас дела, просто моя история очень похожа на вашу, но осложняется всё тем, что он мой непосредственный начальник. Это жесть!
Девушки, помогите советом! Мы со скорпом коллеги. Общались как друзья. Приходил ко мне в гости. Так прошло 2 года. Потом так получилось,что поцеловались и не могли оторваться друг от друга несколько часов. Сказал,что не хочет чтобы я в него влюблялась, тк не хочет причинять мне боль. Стал приходить в гости чаще. Чз 2 мес. перешли к сексу. Отношения из ряда 'секс без обязательств'
Хочу более серьезных.
Что делать? Понимаю,что давить нельзя и навязывать тоже.
Боюсь проявлять заботу и внимание, решит что влюбилась. Вдруг испугается и отдалиться? Как быть?
Сообщение было удалено
Такая же ситуация: сдалась при первом свидании под напором не вышло устоять. Хотя конечно знакомы давно. Спасибо, Скорпа, за оптимизм!:)
К посту 240. Мда, похожая ситуация. секс без обязательств. Я согласилась, потому что просто умираю в хор смысле в его объятьях, такого никогда со смной не было. Если и на том закончится, то и ладно. буду жить дальше. Хотелось бы еще советы от Ганса Христиана услышать:) Как же незаметно к себе привязать скорпиона?
Софи, как у вас дела с вашим Скорпом на данный момент?????
Мне бы тоже очень хотелось услышать тут Ганса Христиана.
"Я уже старый, поэтому слушаем и верим!"
т.к. мой скорп как раз думаю из этой категории, а мне кажется чем он старше, тем больше тараканов и какой-то непонятной примудрости. Однажды я у него спроисила про его немного неадекватное поведение, он сказал: "Ты правильно делаешь, что на меня не обижаешься. Со мной ты научишься жизненной мудрости!". Ну вот и как его понять то ли любит, то ли издевается? Сейчас мы опять пропали, был момент я на него надавила, сказала, что хочу большего! Вот теперь жду...интересно чем кончится!
если не появляется этот Ганс Христиан, то и ладно: может он соответствует своему псевдониму и сказки рассказывает?))))))))))))
А я вот не осмелюсь сказать, что хочу чего-то большего. После нескольких встреч (надо сказать незабываемых)до дрожи в коленях. при чем примерно раз в неделю (прямо с пунктуальностью) и намеком, чтобы не строила надежд на серьезные отношения, я просто задаюсь вопросом, а выдержит ли такое мое женское достоинство и не низко ли меня оценивают. С одной стороны охото продолжения и попытки побороться за свое счастье, а с другой стороны просто обидно за себя.
Saga T, а что ты имлеа ввиду, когда надавила и сказала, что хочешь большего?
Знаю теперь точно по своему опыту и советам, что заставить человека, требовать от него бессмысленно. ведь не имеем никакого права на человека только потому, что МЫ хотим чего то большего....
Кого интересует тема, присоединяйтесь, обсудим и может что-то новое и полезное для себя откроем!!!
Я вот на такое, как Saga T, не осмеливаюсь и как то не позволяет гордость..... Это правильно в ситуации с Скорпионом, как думаете?
Козерожечка, понимаешь я такой человек мне бессмысленные гуляния ни к чему, тем более с 40-летним мужчиной...хотя, что я тебе рассказываю, ты как козерог должна меня понять (я тоже козерог), если я пойму, что там ничего не светит серьезного (а ведь нам козерогам нужно именно это) я уйду как бы я сильно не любила и не хотела быть с этим человеком....
"как то не позволяет гордость", а быть рядом с человеком, который не строит на тебя серьезных планов, а ты думаешь иначе....позволяет?
Девочки....Хелп!!! Подскажите, а какой прогноз на отношения cj скорпом? если женщина старше......намного....11 лет разницы
Это да, без серьезных отношений и любовь не любовь. У меня была ситуация, когда ставила условие мужчине: только серьезное и никак больше, а сейчас это кажется ниже своего достоинства. В этой ситуации со скорпионом просто не буду ничего объяснять, просто перестану встречаться. А внутри что-то говорит: попытайся, ты ему симпатична, возьмет и влюбится, борись. Вот сижу и не знаю, что же делать то!
А насчет я уйду как бы я сильно не любила и не хотела быть с этим человеком....
Это тоже в точности про меня!
Козерожечка, ты знаешь я поначалу жалела, что это сказала, а теперь спустя неделю как он пропал...уже НЕТ...если не объявится значит не так ему и нужно все это!Тут кто-то правильно сказал, что не налдо пыжится что-то из себя строить, какие-то стратегии разрабатывать по его завоеванию просто быть собой, а мы достойны только самого лучшего!))))))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Согласна! Спасибо! Но вот слышала ,что мужчин отпугивает всегда, когда женщина намекает сама на совместную жизнь, можно и слукавить, типа боишься и пока не готова. Это наверное немного глупо, но типа по поводу женитьбы мужчина сам должен как-бы захотеть, почувствовать, что это он выбирает. А женщине нужно косвенными способами лучше пивязывать к себе, а его должно "озарить": "а ведь хочу быть с ней всегда. Другой вопрос когда долго такого озарения нет, то уж лучше действительно наверное самой сказать и отрубить, как правильно ты и сделала, молодчина!!! Я тоже так скажу, что не могу так, то есть как есть на самом деле... Тем более, что нам всеравно не быть вместе и охмурять его самой не получится: живет в другом городе.
Так интересно, что же в жизни Софи сейчас?
Козерожечка....я наверное немного неправильно выразилась....для ясности: Мы с ним втречаемся редко т.к. он очень занят на работе и я это знаю т.к. работаю с ним же.....и вот в очередной раз когда он сказал, что не сможет со мной встретиться, я собсно и вспылила, а именно я написала что "устала от наших редких встреч, я хочу других отношений"...вот так вот это было я ему конкретно не говорила типа пошли в ЗАГС )))))))
"Так интересно, что же в жизни Софи сейчас?"
Видимо все хорошо, раз не появляется )))))