Дорогие мои, помогите! Кажется я влюбилась. Мы встречаемся еще только месяц. У нас потрясающий секс, в остальном он держит меня на дистанции. По минимуму рассказывает о себе, кроме первоначально …
Сообщение было удалено
Спасибо, я наивная порой )))) Поэтому вполне возможно, что не хочет показать,что из-за меня...а я слушаю его глупые отмазки..)
[quote="Ракиня"]
Я думаю, в данном случае проявляется тяга Скорпиона к текучести и переменам ..Т.е застывшая вода, смерти подобно....Надо, чтобы двигалось... Своими поступками или словами, отношением, он вызывает небольшие бури и волны....Ощущение движения....Не умеет он по-другому, хотя креативности им не занимать..
Попробуй взять эту обязанность на себя, и давать ему эти волны... :) Забери у него эту должность ))))
Сообщение было удалено
так вот начиталась тут)) теперь отвечаю ему тем же. Так он теперь начинает ворчать что хотя он со мной так поступает нельзя с ним так же... Но игра уже начата и я не отступлю!
У меня пропал скорпион, что делать?? Помогите! Это навсегда или нет???
Сообщение было удалено
Мой тоже в начале пропадал ) Зависит на сколько пропал ))) Для меня 2 дня было много ))) Не удержишься, спросишь: - ты где ??ты ок???, а в ответ: - Да, здесь я..занят был.
Фиг их поймешь.
Но больше так не делает, т.к мне теперь по фигу стало. Я сама теперь исчезаю. )ПОменялись ролями ) *Устаканила* все чувства внутри и успокоилась. )
Не волнуйтесь, гостья.. ) Если слишком долго отсутствует, можно послать смс: ты в порядке ??
ПОка остается только ждать...После месяца не стоит ждать.. ))))))))))
Сообщение было удалено
Господи! Всё как у меня!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!
Гостья :) Пока не за что :) Но знаю, что в таком деле любая поддержка важна..
Порой бывает так, что не хочется никому надоедать своими страданиями и любовными излияниями... По-большому счету, никому это не интересно...Даже супер подругам...
А так хочется перемолоть все мелочи и найти успокоение в простом... Просто говоря о нем, уже легче бывает ;)
ахахахааааааа
спокойствие)) главное спокойствие)) что так истерить то))))))))))
Сообщение было удалено
я всего лишь предположила)))
никому не стоит свято верить))даже себе))
Сообщение было удалено
а вы пробовали улыбнуться в ответ?или просто напросто не обратить внимание на его очередную выходку?)попробуйте))
Они же такие смешные порой))думают что весь мир вертится вокруг них,и они самые-самые)))))))Ну разве это не смешно?))))))
Сообщение было удалено
а может оно и к лучшему?))вот если бы котенок пропал было бы совсем другое дело,а тут скорпион бррр))
Сообщение было удалено
вообще не стоит ждать,но это не значит что он не вернется.Он может и через год-два объявится как ни в чем не бывало
Сообщение было удалено
он не должен знать что вы играете,вы должны быть искренней и только.
Сообщение было удалено
Я не могу не обращать он же по лицу и интонации все видит что задевает меня... а потом так в глаза заглядывает и спрашивает Ревнуешь? Я один раз сказала что щас лопатой тебя у*бу.. так он ржал полчаса. до сих пор вспоминает. Ему просто провоцировать нравится
Сообщение было удалено
Павел...хм...неужели тот же?
Сообщение было удалено
хахаха)))))))))ну вы даете!!!а сколько вам лет???
мне? 27
Сообщение было удалено
мне 23,но я бы такого не сказала)))))))))
у*бу лопатой)))))))))жесть)))))))))
Сообщение было удалено
просто наверное еще не выводил так! когда возникает дикое желание ударить! так он теперь от меня за кресло или там стол отходит и отдута говорит чтоб успокоилась. Но чувствую что нравится когда я такая на взводе! Прям улыбка у него во всю моську!!
Сообщение было удалено
возьми на вооружение))
если вам все-таки удастся делать вид,что вам на его выходки плевать,то ему это скоро надоест...и он будет проделывать уже другие .Вы понимаете он просто играет на ваших слабостях.А ваши слабости-это ревность,страх его потерять,нетерпимость к критике. Вы в себе недостаточно уверены и отсюда все это...
Сообщение было удалено
да я вообще думаю покончить со всем этим и уйти окончательно. Мне надо более спкойные отношения. а тут не знаешь что будет завтра... Я реально устала и даже не знаю что сейчас к нему чувствую... Все так грустно стало(((( наверное уйду все таки
Так... Дева пропала... неужто позвонил?))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
ну вот в 16 часов еще была тут))
Сообщение было удалено
я ему такого счастья не доставлю.чтоб он тянулся в лыбе от моей печали?ну щаззз
мы уже давно не вместе.и не будем.
Сообщение было удалено
молодец)))
это он молодец))вовремя сказал прощай)))
Сообщение было удалено
а мы уже столько раз расходились, но все равно сходимся обратно(( прям болезнь какая-то
у нас все так запутано было...я даже ничего не поняла...и он тоже)))))Но попрощались!))
ну ты еще молодая. а чем старше тем труднее расстаться
Сообщение было удалено
ну,мож приползет еще...уже была одна такая попытка,на которую я сразу не среагировала...и он обиделся и отполз.Теперь держит оборону))))Так вот если он приползет,теперь буду держать оборону я!))))
а давно расстались?
Сообщение было удалено
как встретились так и расстались))))))))
не по нраву мне его поведение,а ему мое
это все уже почти год тянется
уже не тянется.и не тянет...
))) а мы вот уже 2 года мозГ друг-другу выносим))
[quote="Ракиня"]а тут не знаешь что будет завтра... Я реально устала и даже не знаю что сейчас к нему чувствую...
Ракиня, вот да, со Скорпионом никогда ни в чем не уверен...
Напрягает...
Сегодня он умираю не могу, а завтра холоден как медуза,даже если оч любит.
Ненавижу это.
Я человек перманентного тепла... и, без особых штормов, ну так, всплески бывают, но оч быстро проходят и я моментально прежняя...
Если я холодна и зла или молчалива, это значит только одно: - мне что-то не нравится.
Но в целом, мне обязательно нужно, что отношения и чувства стабильны и там не надо волноваться *любит--не любит-разлюбил-не разлюбил-что происходит*.
Т.е не тратить на это энергию. Мне больше по нраву наслаждаться жизнью, чем страдать.
Я сегодня высказала все, что мне не нравится и как я чувствую и все мои сомнения.
Я - прямая. Хотя, сомнения одолевали, нужно ли...
В итоге мне сказал, что: - У тебя есть непревзойденное качество.- Ты умеешь копать в моих эмоциях. Это помогает мне становиться лучше.
Сообщение было удалено
я надеюсь что мне это не грозит))
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ну по-моему для этого особым умом обладать не надо,чтобы высказать ве что тебе не нравится в отношениях
а мне сказали принимай таким как есть или давай разойдемся. Теперь уже склоняюсь ко второму варианту....
Сообщение было удалено
во-во,скорее сама изменишься,изменишь свое отношение к его закидонам,возможно станешь сильнее(ведь все что не убивает деалет нас сильнее)),нежели изменится он
или сломаешься нафиг и ляжешь в психушку
поэтому надо обпределится по силам ли тебе эта ноша)),али нет)
[quote="Рыбка-2790"]
ну по-моему для этого особым умом обладать не надо,чтобы высказать ве что тебе не нравится в отношениях*
Для этого не ум нужен, а смелость определенная, влюбленным женщинам не присущая.
Т.к последствия могут быть совсем другие, чем ожидаешь.
Я ничего не ожидаю, мне надо просто из себя вытащить и не мучиться. А там, будет как надо.
Как часто мы не знаем и не можем видеть, что и как нам надо.
Т.к жизнь всегда знает лучше, проверено. Но мы часто не согласны с жизнью.
Поэтому вот, такие отношения мазохистские и бывают. Т.к мы не согласны, что этот человек не будет в нашей жизни или с тем, что мы ему не нужны.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
и что он после ваших головомоек меняется в лучшую сторону?
Сообщение было удалено
Теперь нет уже таких чувств что были с самого начала когда просто задыхалась без него! И он сам виноват что перегорела.... так что теперь мне все под силу! я уверена в себе))
Сообщение было удалено
тогда напоследок у*би его лопатой))))))))
я биту купила)) у меня все под контролем