Гость
Статьи
Кто знает как …

Кто знает как привязать к себе мужчину-Скорпиона?

Дорогие мои, помогите! Кажется я влюбилась. Мы встречаемся еще только месяц. У нас потрясающий секс, в остальном он держит меня на дистанции. По минимуму рассказывает о себе, кроме первоначально …

Софи
5 406 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Киса-телец
Рыбка-2790

Сообщение было удалено

Спасибо, я наивная порой )))) Поэтому вполне возможно, что не хочет показать,что из-за меня...а я слушаю его глупые отмазки..)

Киса-телец

[quote="Ракиня"]

Я думаю, в данном случае проявляется тяга Скорпиона к текучести и переменам ..Т.е застывшая вода, смерти подобно....Надо, чтобы двигалось... Своими поступками или словами, отношением, он вызывает небольшие бури и волны....Ощущение движения....Не умеет он по-другому, хотя креативности им не занимать..

Попробуй взять эту обязанность на себя, и давать ему эти волны... :) Забери у него эту должность ))))

Ракиня
Киса-телец

Сообщение было удалено

так вот начиталась тут)) теперь отвечаю ему тем же. Так он теперь начинает ворчать что хотя он со мной так поступает нельзя с ним так же... Но игра уже начата и я не отступлю!

Гостья

У меня пропал скорпион, что делать?? Помогите! Это навсегда или нет???

Киса-телец
Гостья

Сообщение было удалено

Мой тоже в начале пропадал ) Зависит на сколько пропал ))) Для меня 2 дня было много ))) Не удержишься, спросишь: - ты где ??ты ок???, а в ответ: - Да, здесь я..занят был.

Фиг их поймешь.

Но больше так не делает, т.к мне теперь по фигу стало. Я сама теперь исчезаю. )ПОменялись ролями ) *Устаканила* все чувства внутри и успокоилась. )

Не волнуйтесь, гостья.. ) Если слишком долго отсутствует, можно послать смс: ты в порядке ??

ПОка остается только ждать...После месяца не стоит ждать.. ))))))))))

Гостья
Киса-телец

Сообщение было удалено

Господи! Всё как у меня!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!

Киса-телец

Гостья :) Пока не за что :) Но знаю, что в таком деле любая поддержка важна..

Порой бывает так, что не хочется никому надоедать своими страданиями и любовными излияниями... По-большому счету, никому это не интересно...Даже супер подругам...

А так хочется перемолоть все мелочи и найти успокоение в простом... Просто говоря о нем, уже легче бывает ;)

Ракиня

ахахахааааааа

спокойствие)) главное спокойствие)) что так истерить то))))))))))

Рыбка-2790
Киса-телец

Сообщение было удалено

я всего лишь предположила)))

никому не стоит свято верить))даже себе))

Рыбка-2790
Ракиня

Сообщение было удалено

а вы пробовали улыбнуться в ответ?или просто напросто не обратить внимание на его очередную выходку?)попробуйте))

Они же такие смешные порой))думают что весь мир вертится вокруг них,и они самые-самые)))))))Ну разве это не смешно?))))))

Рыбка-2790
Гостья

Сообщение было удалено

а может оно и к лучшему?))вот если бы котенок пропал было бы совсем другое дело,а тут скорпион бррр))

Рыбка-2790
Гостья

Сообщение было удалено

вообще не стоит ждать,но это не значит что он не вернется.Он может и через год-два объявится как ни в чем не бывало

Рыбка-2790
Ракиня

Сообщение было удалено

он не должен знать что вы играете,вы должны быть искренней и только.

Ракиня
Рыбка-2790

Сообщение было удалено

Я не могу не обращать он же по лицу и интонации все видит что задевает меня... а потом так в глаза заглядывает и спрашивает Ревнуешь? Я один раз сказала что щас лопатой тебя у*бу.. так он ржал полчаса. до сих пор вспоминает. Ему просто провоцировать нравится

Mirth
гость

Сообщение было удалено

Павел...хм...неужели тот же?

Рыбка-2790
Ракиня

Сообщение было удалено

хахаха)))))))))ну вы даете!!!а сколько вам лет???

Ракиня

мне? 27

Рыбка-2790
Ракиня

Сообщение было удалено

мне 23,но я бы такого не сказала)))))))))

Рыбка-2790

у*бу лопатой)))))))))жесть)))))))))

Ракиня
Рыбка-2790

Сообщение было удалено

просто наверное еще не выводил так! когда возникает дикое желание ударить! так он теперь от меня за кресло или там стол отходит и отдута говорит чтоб успокоилась. Но чувствую что нравится когда я такая на взводе! Прям улыбка у него во всю моську!!

Ракиня
Рыбка-2790

Сообщение было удалено

возьми на вооружение))

Рыбка-2790

если вам все-таки удастся делать вид,что вам на его выходки плевать,то ему это скоро надоест...и он будет проделывать уже другие .Вы понимаете он просто играет на ваших слабостях.А ваши слабости-это ревность,страх его потерять,нетерпимость к критике. Вы в себе недостаточно уверены и отсюда все это...

Ракиня
Рыбка-2790

Сообщение было удалено

да я вообще думаю покончить со всем этим и уйти окончательно. Мне надо более спкойные отношения. а тут не знаешь что будет завтра... Я реально устала и даже не знаю что сейчас к нему чувствую... Все так грустно стало(((( наверное уйду все таки

Лена

Так... Дева пропала... неужто позвонил?))))))))))))))))))))))

Ракиня
Лена

Сообщение было удалено

ну вот в 16 часов еще была тут))

Рыбка-2790
Ракиня

Сообщение было удалено

я ему такого счастья не доставлю.чтоб он тянулся в лыбе от моей печали?ну щаззз

мы уже давно не вместе.и не будем.

Ракиня
Рыбка-2790

Сообщение было удалено

молодец)))

Рыбка-2790

это он молодец))вовремя сказал прощай)))

Ракиня
Рыбка-2790

Сообщение было удалено

а мы уже столько раз расходились, но все равно сходимся обратно(( прям болезнь какая-то

Рыбка-2790

у нас все так запутано было...я даже ничего не поняла...и он тоже)))))Но попрощались!))

Ракиня

ну ты еще молодая. а чем старше тем труднее расстаться

Рыбка-2790
Ракиня

Сообщение было удалено

ну,мож приползет еще...уже была одна такая попытка,на которую я сразу не среагировала...и он обиделся и отполз.Теперь держит оборону))))Так вот если он приползет,теперь буду держать оборону я!))))

Ракиня

а давно расстались?

Рыбка-2790
Ракиня

Сообщение было удалено

как встретились так и расстались))))))))

Рыбка-2790

не по нраву мне его поведение,а ему мое

Рыбка-2790

это все уже почти год тянется

Рыбка-2790

уже не тянется.и не тянет...

Ракиня

))) а мы вот уже 2 года мозГ друг-другу выносим))

Киса-телец

[quote="Ракиня"]а тут не знаешь что будет завтра... Я реально устала и даже не знаю что сейчас к нему чувствую...

Ракиня, вот да, со Скорпионом никогда ни в чем не уверен...

Напрягает...

Сегодня он умираю не могу, а завтра холоден как медуза,даже если оч любит.

Ненавижу это.

Я человек перманентного тепла... и, без особых штормов, ну так, всплески бывают, но оч быстро проходят и я моментально прежняя...

Если я холодна и зла или молчалива, это значит только одно: - мне что-то не нравится.

Но в целом, мне обязательно нужно, что отношения и чувства стабильны и там не надо волноваться *любит--не любит-разлюбил-не разлюбил-что происходит*.

Т.е не тратить на это энергию. Мне больше по нраву наслаждаться жизнью, чем страдать.

Я сегодня высказала все, что мне не нравится и как я чувствую и все мои сомнения.

Я - прямая. Хотя, сомнения одолевали, нужно ли...

В итоге мне сказал, что: - У тебя есть непревзойденное качество.- Ты умеешь копать в моих эмоциях. Это помогает мне становиться лучше.

Рыбка-2790
Ракиня

Сообщение было удалено

я надеюсь что мне это не грозит))

Ракиня
Киса-телец

Сообщение было удалено

Рыбка-2790
Киса-телец

Сообщение было удалено

ну по-моему для этого особым умом обладать не надо,чтобы высказать ве что тебе не нравится в отношениях

Ракиня

а мне сказали принимай таким как есть или давай разойдемся. Теперь уже склоняюсь ко второму варианту....

Рыбка-2790
Ракиня

Сообщение было удалено

во-во,скорее сама изменишься,изменишь свое отношение к его закидонам,возможно станешь сильнее(ведь все что не убивает деалет нас сильнее)),нежели изменится он

Рыбка-2790

или сломаешься нафиг и ляжешь в психушку

поэтому надо обпределится по силам ли тебе эта ноша)),али нет)

Киса-телец

[quote="Рыбка-2790"]

ну по-моему для этого особым умом обладать не надо,чтобы высказать ве что тебе не нравится в отношениях*

Для этого не ум нужен, а смелость определенная, влюбленным женщинам не присущая.

Т.к последствия могут быть совсем другие, чем ожидаешь.

Я ничего не ожидаю, мне надо просто из себя вытащить и не мучиться. А там, будет как надо.

Как часто мы не знаем и не можем видеть, что и как нам надо.

Т.к жизнь всегда знает лучше, проверено. Но мы часто не согласны с жизнью.

Поэтому вот, такие отношения мазохистские и бывают. Т.к мы не согласны, что этот человек не будет в нашей жизни или с тем, что мы ему не нужны.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Рыбка-2790
Киса-телец

Сообщение было удалено

и что он после ваших головомоек меняется в лучшую сторону?

Ракиня
Рыбка-2790

Сообщение было удалено

Теперь нет уже таких чувств что были с самого начала когда просто задыхалась без него! И он сам виноват что перегорела.... так что теперь мне все под силу! я уверена в себе))

Рыбка-2790
Ракиня

Сообщение было удалено

тогда напоследок у*би его лопатой))))))))

Ракиня

я биту купила)) у меня все под контролем