Гость
Статьи
Кто знает как …

Кто знает как привязать к себе мужчину-Скорпиона?

Дорогие мои, помогите! Кажется я влюбилась. Мы встречаемся еще только месяц. У нас потрясающий секс, в остальном он держит меня на дистанции. По минимуму рассказывает о себе, кроме первоначально …

Софи
5 406 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Дева

Гость так уж вышло что у меня не всё гладко с моим мч иначе меня бы не было на этом форуме. Я зашла сюда, потому что запуталась и слава богу нашлись люди которые поддержали меня здесь. Честное слово я получаю удовольствие от общения с ними)) может у меня с ним ниче не получится, но я хотя бы буду знать что не просто так его отпустила, а сделала что то. Есть чувства, есть надежды и все они связаны только с этим человеком. А если вас наши разговоры насмешили что ж заходите почаще, смех жизнь продлевает))

Дева

[quote="Гость"]конечно...просто одно дело- играться,когда у тебя есть надежный тыл (муж,дети хотя бы,семья) и ты ничего не ждешь серьезного от любовника и развлекаешься только с ним... а другое дело- когда ты ждешь от этого человека замужества и серьезного отношения,детей в конце концов..

Хм.. А зачем играться когда есть надежный тыл?))) вот уж когда стоит прекратить все игры и жить для этого тыла, вы так не считаете?:)

Ракиня

все работать ушли?

Дева

Не все, у меня выходной)) ракиня а ты не работаешь:) сколько тебе лет?

Ракиня

работаю, просто сейчас нет заказов... мне 27

Дева

Ты тут с той же проблемой? Скорпишь?))

Ракиня

скорпишь)) интересно слово... ну даааааа))))

Дева

Только придумала))

Ракиня
Дева

Сообщение было удалено

это похоже на слово скорбишь)) видно сильно тебя задели

ГЕГЕЛЯ

Девчонки ответе на вопрос? Я скорпион мне 34 года. Был женат 2 раза вернее, второй раз еще пока женат, через 2 недели буду не женат по причине, жена детей нехочет иметь. Второй брак 8 лет почти длился. И вот встретил я женщину ей 29 лет, у нее ребенок сын от первого брака. По началу мы с ней общались мило, а потом было свидание. Потом второе было, соответственно были поцелуи и тд. и тп. Она познакомила со своей мамой, вернее мы ездили встречать ее маму с вечерней смены, так как поздно было прямо из ресторана поехали. Заехали к ней домой попили кофе мило пообщались целовались, но до секса я доводить не стал, так как почувствовал, что-то серьезное к этой женщине. И дурак признался ей в любви. И еще сказал, что я женат, но через месяц буду не женат, так как на тот момент подал заявление на развод. После этого я ей звонил, писал смс, а она не ответа не привета. И знает, что я уже разведен, но на мои смс не отвечает. Звонки постоянно сбрасывает. Я ей написал давай объяснимся и как цивилизованные люди разойдемся если ты не хочешь строить серьезных отношений, она мне тоже ничего не ответила. Вобщем я в полном игноре нахожусь. Не видеть не писать не общаться со мной не хочет. Я пишу смс, почему ты со мной так себя ведешь. Опять молчание. Пошли меня тогда на х..., и я уйду и на тебя обижаться не буду. Тоже ничего не ответила. Все дело в том,я такой скорпион, пока не узнаю, что здесь мне кислород перекрыт, я немогу с другими женщинами встречаться. Опять молчание. Я ей написал, отпусти меня мне тяжело. Опять молчание. Подскажите женщины, что это такое, почему она себя так ведет. Я первый раз с таким сталкиваюсь. Кстати пока официально был в браке жене не изменял, хотя последние два года отношений у нас с ней никаких не было. Девчонки чо делать то!!!

Дева

))) нее, не такой он изверг, просто мне не хватает его внимания:)

Ракиня

так вроде кислород то перекрыт по полной! чем она вас держит? игнорит значит нах.. не нужен. Я по себе конечно сужу, но если мне человек нужен никогда не проигнорю его смс, особенно такие!

Гость
ГЕГЕЛЯ

Сообщение было удалено

честно говоря странно что вы вот так настойчивы ,а она даже не хочет объяснится.непонятно повидение. может вы ее возле дома подкараулите и уж тогда она точно что-нить ответит.

Дева

Гегеля а встретиться с ней в живую нет возможности раз по телефону игнорирует? Может она испугалась, что из за нее рушится ваша семья? Поговорить вам надо с глазу на глаз..

ГЕГЕЛЯ

Зачем в дом то вести, маму встречать в 3.00 ночи, мне кажеться, тогда разъехались после ресторана и все, сказала бы например я опускаю тебя в ДОД или что то типа энтого.

Ракиня
ГЕГЕЛЯ

Сообщение было удалено

ну маму надо было встретить а не кому..вот и воспользовалась... а игнорит так это она про запас держить, а вдруг понадобитесь

Ракиня
Дева

Сообщение было удалено

а какое внимание тебе надо? что бы больше писал. звонил и был рядом?

Дева

Да Ракиня, хоть редко писал бы для начала))

Ракиня
Дева

Сообщение было удалено

а как часто он пишет?

Дева

Ракиня мы давно уже не переписываемся, только звонки и то редкие и то чаще мои) но в эти дни я его игнорю и он названивать начал) у тебя как с твоим скорпом?

Ракиня

мой то обожает смс писать))... так по-разному иногда каждый день пишет. иногда через день... самое большое 2 недели молчал. А звонит всегда он первый, я вообще не звоню, только по необходимости если он например на встречу опаздывает.

ГЕГЕЛЯ

Придется жало выпускать, я запасным аэродромом ни когда не был и не буду, просто подожду еще недельки 3-4 и тогда все она попала, есть свои старые методы работы с такими личностями, и не важно сколько времени пройдет хоть 10 лет, чем больше времени пройдет, тем ей больнее будет. Только трезвая голова и холодный расчет, а жало все равно в душу попадет уже не раз проверенно.

Ракиня
ГЕГЕЛЯ

Сообщение было удалено

Ой. какой вы злой! А она давала хоть какой-то намек что хочет быть с вами? А то вы сразу в бой! и мстить!

Гость
ГЕГЕЛЯ

Сообщение было удалено

может вы для начала причину узнаете?!

ГЕГЕЛЯ

Да как ее узнать, вообще разговаривать нехочет, и у дома ее встречал и ждал, говорю объяснимся. Нет ничего объснять я не буду. В догонку спрашиваю у нас может, что нибудь получиться или все нет. В ответ молчание. Не да не нет. Как это понимать???

Ракиня
ГЕГЕЛЯ

Сообщение было удалено

Может муж объявился?

ГЕГЕЛЯ

Может забить пока на полгодика, а через полгода вернуться к разговору, может перебеситься и тогда скажет, либо да либо нет. Все дело в том, что ответа нет. "Нет" не говорит, "да" тоже не говорит.

Гость
ГЕГЕЛЯ

Сообщение было удалено

а если просто забить на нее?

ГЕГЕЛЯ

нет. у мужа другая семья, он живет в другом городе и у него 3 детей 1 не свой и 2 свои.

Гость
ГЕГЕЛЯ

Сообщение было удалено

забейте пока конечно наверно не на полгода мне кажется это много месяца на 2 попробуйте поговорить не захочет еще выждите если захотите конечно а так я думаю можно вообще на нее забить но жалить не надо!

Ракиня

странная какая-то.. хоть что-то сказать то можно. Вообще молчат когда не хотят и оттолкнуть человека, но и вместе быть пока не хотят...

ГЕГЕЛЯ

Все дело в том, что я в жизни ни разу не ошибся в выборе друзей и подруг, даже включая бывших жен, они все прекрасные женщины, когда женился ведь знал сам что не люблю. А эта женщина меня цепанула так, что мама не горюй,от нее такое тепло идет, что аж мурашки по коже бегут, по крайней мере за 34 года со мной такого не было. Вот и незнаю чо делать. Хоть бы сказала нет, и тогда бы я отвалил, ну что же поделаешь. Так нет не говорит и да тоже. Вот в чем вопрос???

Ракиня
ГЕГЕЛЯ

Сообщение было удалено

Короче, ты ей нравишься но по каким-то причинам она пока не может быть с тобой!

Гость
Ракиня

Сообщение было удалено

я тоже считаю так как ракиня написала и мне кажется что тут дело обстоит в том что ты еще не развелся ..наверно что то вокруг этого крутится

ГЕГЕЛЯ

Может на самом деле женщина мудрая. Ну вопервых мне кажеться, что сразу после моего развода начинать какие то отношения, тем более серьезные для девушки наверное тоже не очень хорошо. Ну логика тут какая. Пусть мужчина осмыслит ситуацию свой развод, определиться с приоритетами. Еще раз подумает, а нужна ли ему я со своими хвостами и тараканами в голове, что бы не наломать дров потом. Может так она думать??? Просто дает мне время все осмыслить и пережить, прежде чем в омут с головой кидаться. Как думаете??? Тогда бы хотя бы, пока как то на уровень, простого дружеского общения выйти, если оно так, а там поживем увидим. Если так,это мудрая женщина. Все дело в том, что после нового года меня не будет целый год, а мне бы до нового года хотелось бы какой то контакт наладить, не хочеться от себя отпускать это чудо природы.

Гость
ГЕГЕЛЯ

Сообщение было удалено

конечно может быть так вы попробуйте до нового года еще раз поговорить пока оставьте ее хотя на месяц..просто я бы поступила также , но поговорила бы и объяснила все..

Ракиня

так вы вроде уже в любви признались! я бы тоже испугалась... такой напор жуткий

ГЕГЕЛЯ

Это правда!!! был жуткий напор!!! Но сейчас остепенился!!! Просто ткнули несколько раз в го...., и сейчас понял, что не дело делал... Более скажу, зауважал я эту женщину как человека и как женщину...., незнаю может она на этом форуме сидит и все читает да посмеивается, но мне скрывать и стесняться нечего все правда.

Ракиня
ГЕГЕЛЯ

Сообщение было удалено

значит надо стать мягче. сейчас отойти в сторонку, а потом потихоньку снова появиться в ее жизни

Рыбка-2790

ГЕГЕЛЯ я ржу над вами)))))))))

да успокойтесь вы!и оставьте даму в покое.все что можно было вы уже сделали.Дальше дело за ней...нужны будете позвонит,придет...нет-значит нет.

Но мстить это вообще)))))))))))Было бы за что мстить,она вам ничего не обещала ведь,и вы с ней даже не спали,а признаваться в любви ей вас никто за язык не тянул(вас скорее всего именно то что вы признались ей,а она отвернулась и волнует)

Рыбка-2790
ГЕГЕЛЯ

Сообщение было удалено

тем более вас потом не будет целый год,зачем она вам?чтобы знать что кто-то там страдает по вам

Рыбка-2790
Киса-телец

Сообщение было удалено

:)))

аСЦЕндента))

ну могут быть они и нежными и ласковыми,но это не отменяет их эгоизм и жестокость.Обычно как только отношения идут не так как им хотелось бы,так сразу же включаются их отрицательные качества.

Наверное,у вас просто скорп нетипичный...а может быть он еще проявит себя во всей красе,просто боится вас потерять вот и прячет все "добро" свое))

Ракиня

мне кажется что наооборт когда все идет хорошо и гладко надо обязательно все испортить! А вот когда испортил так сама нежность!

Киса-телец
Рыбка-2790

Сообщение было удалено

Как-то страшно прямо, стало..))))Может ну, его...Отпустить...

Сегодня общаемся, чувствую, что какой-то смурной, непонятный, и не такой, как обычно...

Ну думаю, может я чего-то палку где перегнула...

Выяснилось, что он грустный, т.к у какой-то там знакомой, которую он вообще лично не знает,но помогла его племяннику с какими-то вопросами и была добра, у нее умер отец..!!!!!!!!!!!!

Я в шоке, господа ))))))))))))))

Поясняю на всяк.случай: есть один сайт для художников и талантливых людей..Она хозяйка этого сайта..И дала консультацию его племяннику по поводу его картин и выставки...

И теперь он, *в скорби*.

Я че-то ваще ничо не понял )))) Я чувствительна к горю людей,да, это никогда не приятно,когда у кого-то кто-то умирает..

Но сидеть грустить и переживать...быть в печали....Никогда не видел ни ее, ни ее папу....

Я не права ?

Рыбка-2790
Киса-телец

Сообщение было удалено

может он грустит по другому поводу,например,из-за вас...Вы ведь,вроде,все никак не покоряетесь ему целиком.А на ваш вопрос-почему грустный,ответ про эту тетю-самое первое и на его взгляд правдоподобное что пришло ему в голову

Рыбка-2790
Ракиня

Сообщение было удалено

всегда все по-разному бывает...Бывает что на ваш взгляд все хорошо,а он вот так не считает и уходит навсегда...и никакой нежности вы уже от него не дождетесь

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ракиня

он сам говорит что ему эмоций не хватает вот и портит специально все! ему по-кайфу потом за мной бегать и прощения просить. И одно оправдание Вот такой я человек. А я вообще эмоциональная очень и чуть что сразу слезы...

Рыбка-2790
Ракиня

Сообщение было удалено

добавь ему эмоций кулаком по роже))

Рыбка-2790
Ракиня

Сообщение было удалено

как он портит?что при этом делает?

Ракиня

словами обижает. А для меня слова намного обиднее чем поступки, может что-нибудь ляпнуть что меня задевает и смотрит на реакцию... А потом Да ладно, ну что такое, ну перестань! Я шмотки беру и ухажу... Начинаются звонки, смс... Потом прощаю, затихает на месяц все хорошо... А потом опять! особенно любит на ревность провоцировать! тут я вообще не выдерживаю