Дорогие мои, помогите! Кажется я влюбилась. Мы встречаемся еще только месяц. У нас потрясающий секс, в остальном он держит меня на дистанции. По минимуму рассказывает о себе, кроме первоначально …
Сообщение было удалено
ну,тогда битой его у*би))))))))))
тебе слово понравилось?
Сообщение было удалено
не то слово)))))
Сообщение было удалено
это анегдот такой
-извини, Я злая сейчас из-за него.
-попробуй японский чай, сидя на кресле, под релаксирующий шум прибоя из колонок компа, почитать книгу о чём-нибудь вечном...
-проще уебать лопатой.
[quote="Рыбка-2790"]
Это не головомойка. Это искренность. В выражении своих эмоций и ощущений.
После выражения которой, он понимает меня лучше и знает меня лучше.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
)))))))
Сообщение было удалено
и лучше знает что тебе действительно не нравится,что бы потом это использовать против тебя.Поиграть этими знаниями у тебя же на нервах.Они ведь ой как любят делать так как тебе не нравится.
эх, эх,эх... завязывайте вы всё это дело уже...по своему опыту тоже говорю... у рака и скорпа будущего быть не может)))
Я согласен со всеми вашими высказываниями, просто 100 % попадание. ВЫ, смогли подобрать ключ к нам, скорпионам, БРАВО!
Сообщение было удалено
Согласна на все 100...
Моему скорпиончику 54,был 2 раза женат,последние 8 лет жил один.Все,что я тут прочитала как будьто с него списано.И исчезновения,и появления когда ему уже надо,и нежелание пускать меня в личное.Мало того,он в сентябре заявил мне что едет на неделю в Турцию,мол тяжело работал и заслужил отдых.На мое возмущение спокойненько так ответиля.что
спокойненько так ответиля.что кто я такая,чтобы он брал меня с собой,деньги я в дом не приношу,убирает в квартире домработница и вообще без меня он не мучается.Думала точно былы бы под рукой лопата....Но прошло пару дней и из Турции посыпались сигналы SOS.А когда прилетел,прямо с аэропорта позвонил.Я истерики не устраивала,просто сказала что спрашивать о походах неалево не буду,потому,что знаю что все равно не скажет.С чем он и согласился.А когда я ,смотря ему в глаза спросила:"А мне так тоже можно?"Он тут же изменился в лице,перестал улыбаться и очень серьезным тоном ответил:"Тебе - нет!!!Ты должна мне верить и ждать!!!Всегда!!!"На том и порешыли больше эту тему не трогать...
Стрельчиха...
Вы мазохистка ?....Прошу прощения...
Сообщение было удалено
Спасибо, очень приятно...) Но я думаю, это относится к тому что я писала ранее... Не важно какой знак или какой мужчина, важно уметь управлять СОБОЙ, а не мужчиной... Мужчина ведет себя ровно так, как вы ему позволяете и так, как он видит вас..
А знание Скорпионов, это, скорее интуитивное проявляется...ну и, опыт )
Нет ,я не мазохистка.Я точно знаю,что иногда ему нужно побыть одному,это такая у него потребность.А поход налево могу сделать и я,никто никого не удерживает.
Одному побыть нам всем надо.. Я про другое...
*спокойненько так ответиля.что кто я такая,чтобы он брал меня с собой,деньги я в дом не приношу,убирает в квартире домработница и вообще без меня он не мучается.*.....
Все разные люди, безусловно, но просто не представляю как быть с человеком после таких слов...
Я просто его знаю,и знаю что все это он долго обдумывал прежде чем озвучить.И хотя он не совсем так думает,в тот момент ОН РЕШИЛ,что так будет лучше.И меня таким образом прощупает на предмет больных мест.Им же -Скорпионам,нужно знать чем дышыт его женщина,что-бы быть в ней уверенным.Это,кстати тоже их больное место.А терплю я его не из-за секса,мне уже 43 и мне много не надо.В нем есть внутренний стержень,надежность в других аспектах жизни.Мне нравится его стиль жизни и нравится понимать все его поступки.Вместе с тем поход налево я никогда не прощу,но об этом он не должен знать(это еще одна женская хитрость -быть для него открытой по всем статьям,но 1-2 пунктика не сдавать низачто.)
Все разные люди, безусловно, но просто не представляю как быть с человеком после таких слов...
Я его люблю и чуствую,что это просто защита:от меня, от самого себя,он очень боится зависимости от меня,что для него равносильно доминированию над ним женщины.А это он постарается никогда не допустить!!!
Всем привет, давненько меня здесь не было аж с июня месяца ))))) Ой девочки столько всего произошло. Так вот после того как мой 40-летний скорпион исчез (см. посты с 250).....я страдала-страдала и забила. В моей жизни появился ЛЕВ. Он, конечно, умничка вытащил меня из такого состояния, ухаживал потрясающе, ну и я привязалась к нему, хотя сразу сказала, что не готова к новым отношениям....Он терпеливо ждал пока я оттаю и вот вроде бы все у нас хорошо, так что Вы думаете? Появился скорпион, он что интуитивно почувствовал, приезжает на работу, ищет встречи, звонит. Только мне он теперь не нужен! Вот теперь я точно понимаю, что время лечит! Буквально полгода назад так плохо было...похудела кг на 10 (((( ну за это спасибо ему )))))Но я ни разу с того его исчезновения сама не позвонила...держалась стойко!
Очень порадовали посты Киса-телец )))) согласна с ней на все 100%
Сообщение было удалено
ну воооооооот)) а во всех гороскопах говорится что идеальная пара(( опять облом!
Сообщение было удалено
фуф нет)))))блин а так все похоже)))
Сообщение было удалено
Да,не слушайте вы никого!
Неудачный опыт с раком какого-то неизвестного скорпа не значит что так у всех пар (рак-скорп)сложится.Между прочим, Колчак был скорпом,а Анна его возлюбленная - рак.А какая любовь была,если верить истории...
а что бы ему такое на ДР подарить? что бы недорого и запомнилось
Привет! А я познакомилась со своим Ско-пом в начале лета в инете, таак окучивал, песни пел в трубку, возил в три поездки, потом исчезал, правда перед поездками за неделю где- то появлялся чтобы раздуть то что осталось во мне. Я чуть не умирала, дыхание останавливалось от чувства унижения. Потом написала что отношения так не могут дальше развиваь, я дескать пошла вперед... И вот после 3-4 месяцев, появляется каждый день с посланием поцелуев и пр. Правда, я отправила ему в отместку пару своих фото эротического характера, пусть мучается, еще лопату куплю...
Да, я -Весы...
вот что нашла))
Никогда, слышите? Никогда не переставайте добиваться человека, не думая о котором вы не можете прожить и дня.
Мир меняется и окажется так, что вы имели все шансы, но опустили руки, не сделав последний шаг.
Единственные вещи в жизни, о которых мы жалеем - это вызовы, которые мы не приняли.
Делайте то, что заставляет вас чувствовать себя счастливыми.
Будьте с теми, кто заставляет вас улыбаться.
Смейтесь, пока вы дышите.
Любите пока живете.
Ракиня Хорошо сказала!!! Класс!!!
Сообщение было удалено
я всегда иду до конца пока уж в глаза не скажут нах... не нужна! только тогда отступаю(((
Ракиня все бу хорошо)) не глустии.. Ленусик, Киса у меня никаких изменений, инет моросит млин.. Соскучилась по вам:*:*:*
да) я тоже начитался всякой этой дури... но я уже перегорел к ракине, знать её не хочу... Каждый случай конечно индивидуален,но судя по вам, у вас тоже не фонтан... а желаю вам удачи в любом случае, но думаю исход печальный...((
Сообщение было удалено
ну я просто тут в основном плохое пишу)) а так фонтан еще тот!!))) А я уже не парюсь сильно над этими отношениями, а когда леко относишься то лекго все и идет
легко*
ошибок то наделала))
Сообщение было удалено
да,заткнись ты))
у нее по-любому будет хороший исход,а вот про него не знаю...
Сообщение было удалено
хаха))))
вот интересно почему они та поступают?...ну не нужен тебе человек,так отъ**сь.Но нет же надо его мучать и мучать,морально изнасиловать,чтобы потом уйти разочарованным...мол ты дорогая не мой идеал(
Сообщение было удалено
а вы кстати раки порой такие навязчивые бываете...уффффф
был у меня один рачок,он еще при знакомстве все испортил,а потом стал беспрестанно названивать как ненормальный,мне даже номер пришлось сменить.Так он ко мне на работу заявился узнать почему я на звонки не отвечаю,я так разозлилась,наорала на него.А он все равно потом приперался и смотрел на меня как на статую...потом в кино стал звать,я естественно отказалас,т.к. чел мне противен...но все продолжал унижаться,все ходил и ходил.Благо я уволилась и он теперь меня вряд ли найдет
Сообщение было удалено
Рыбка! ты прелесть!!))))))))))
Сообщение было удалено
Я вот когда люблю так все ради любимого! и унижаться готова и сама прощения просить. Но не до такой степени! Я вообще редко бегаю за парнями. Если вот в соре, а я прошу прощения и на меня не реагируют то ухожу. Может потом через недельку еще объявлюсь. Если и тогда нет реакции то ПОКА! а пока человек разрешает быть рядом я буду всем для него!
был еще один скорпион,50-летний)))мне 23.Несмотря на то что мне больше 17 никто не дает,он решил за мной преударить)))То подвезет,то в гости зовет,шашлыки,кафе.Ну согласилась я чтоб подвез он меня.Так он мне в авто все руки облизал,я в шоке была)))больше с ним куда-либо идти отказывалась.Так он со мной здороваться стал через раз)))Мой отказ-в след. раз он не здоровается,потом опять встретимся он здоровается и зовет куда-нить))я отказываю,в след. раз он опять не здоровается))))))Сперва он мне совсем не понравился манерный какой-то как ***,но потом я все-таки разглядела в нем что-то интересное...сама не знаю что...))))Я потом номер сменила,его номер удалила,больше его не видела...потому как мы в основном на работе виделись,а я щас там уже не работаю
Сообщение было удалено
ну я просто никогда не говорю в лицо-не ходи за мной,ты мне безразличен,и при встрече не могу человека игнорировать если он рад меня видеть...вот и получается что они не понимают то ли "можно" то ли "нет"...так и ходят со своими предложениями)))
Сообщение было удалено
ахаха)) ну это уже чисто женское! Сразу не говорить нет. авось еще пригодится) пусть будет!
Девчонки Вот, Вы так поступаете знаете, почему??? Ответ простой и давно известный, чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей!!! Это работает 1000000%. А Вы так с мужчинами поступаете. Я сам так же попался один раз, влюбился поуши 1 раз в жизни так сильно, мне тогда было 32 года, что стал навязываться и давить, напирал на бедную девочку, она сначала терпела, а потом сказала, что ей все надоело и изчезла из моей жизни. Хотя поначалу все шло просто супер, кино, вино, и домино, страстные поцелуи и в один момент понял, что испытываю, большее желание к этой женщине, и стал совершать, одну ошибку за другой. Так вот, если бы та женщина, была мудрой ей нужно было остудить мой пыл, немножко выждать время и присмотреться к этому мужчине еще раз, так сказать дать, шанс еще раз, и может быть третий, и глядишь все бы изменилось. Будте мудрыми. А для мужчин вот ссылка, чего не нужно делать мужчине, читайте и развивайтесь. Основные роковые ошибки мужчин!!! http://www.soblaznenie.ru/lib/CabotTGetCompanion014.php
Дева, как ты? как дела?
Что-то правда дева пропала...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Забудте про деву у нее все хорошо!!! Я так понял на этом форуме находяться только те у кого какие то проблемы!!! Или кто то что то хочет подчерпнуть для себя нового!!! Но скажу точно!!! Много написано хорошего и мудрого, есть каждому, что взять.
Сообщение было удалено
Так нам же интересно! Как там все хорошо))
Сообщение было удалено
Привет, не могу ничем похвастаться Лен, молчит в тряпочку.. ждет что я начну заглаживать вину, два облома он без внимания оставит)) рука так и просится набрать его номер))) но я пока держусс. Как день рождения отметили?)
[quote="bon_de_bon"]Забудте про деву у нее все хорошо!!! Я так понял на этом форуме находяться только те у кого какие то проблемы!!!
нечего меня забывать)) если всё наладится я первым делом здесь это объявлю))) Ленке, Кисе и тебе;)