Гость
Статьи
Кто знает как …

Кто знает как привязать к себе мужчину-Скорпиона?

Дорогие мои, помогите! Кажется я влюбилась. Мы встречаемся еще только месяц. У нас потрясающий секс, в остальном он держит меня на дистанции. По минимуму рассказывает о себе, кроме первоначально …

Софи
5 406 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Дева

Спокойной ночи Лена, поздравь от нас своего именинника))

Рыбка-2790
bon_de_bon

Сообщение было удалено

че-то все у вас инвалидами стали после того как вас послали...

Рыбка-2790
Киса-телец

Сообщение было удалено

не капризны и не высокомерны?????????????

да вы что????????вы точно со скорпом встречаетесь?????

Они ЕЩЕ КАК капризны и высокомеры!эгоисты и очень жестокие!!!!!!всегда поступают как им хочется, ни с кем не считаясь!!

Рыбка-2790
Дева

Сообщение было удалено

это какая?????)))))

Киса-телец
Рыбка-2790

Сообщение было удалено

Уверяю Вас, это самый настоящий Скорпион из 5го ноября )))))

И да, не капризный и не высокомерный...

И друг у меня есть, просто друг, 100 лет знаем друг друга, проще него нет никого... :)

Но согласитесь, раз на раз не приходится, и все разные )

Зависит да, от многих факторов, в том числе и от аксeдента..)

Киса-телец
Рыбка-2790

Сообщение было удалено

Надеюсь, Вы не правы.. Эгоизм и жестокость вещи непозволительные для меня, в человеке.. эххх...

Лена
Дева

Сообщение было удалено

представь себе))) ну может я не совсем правильно выразилась, он раньше не озадачивался, хорошо ли с ним женщине, вот и пришлось учить думать не только о себе. зато теперь... м-м-ммм... идеальный любовник)))

Лена

у нее асцендент в скорпе, а у него в деве)))

Дева, мне очень давно составляли гороскоп, и что-то там у меня как раз в скорпионе! асцендент ли не знаю...

я

а скажите вот они такие добрые и щедрые и прям муси-пуси всегда или только когда любят человека?

Киса-телец
я

Сообщение было удалено

Добрые в целом, ага )) НО кусать будут ))) МОментами! Зависит, насколько близко ты к ним )))) Чем ближе, тем больше кусать будут )))))

НО муси муси только если любят и, то...

Вообще, сложные ребята, Господи...

Вот, чисто дружить - ок. Но как дело доходит до любви, там, засада...

Все прекрасно, но как-то да...

Я вот, заметила еще такую черту, совсем не в плюс, увы,...

МСТИТЕЛЬНЫЙ!

Один раз внимание не уделила, будь готова, обязательно вернет обратно... и т.д

Дева

Лена привет) как там тортик?)) напишешь мне дату рождения и во сколько ты родилась я посмотрю в каком знаке твой асцендент) но эт завтра. Сегодня у меня выходной, и телефон молчит сволочь. Лен может самой набрать?)))

я

мстительные...даааааа...... причем несоразмерно... Вот как-то все по разному пишут. Если любит то обижать не будет, а некоторые наоборот пишут, что чем больше любит тем больнее жалит... ниче не понимаю

Киса-телец

Вообщем, я не в восторге.

Я даже уже не знаю, черт побери, КТО же мне подходит?????!

Если судить по гороскопам ))))

Овны - ни в коем случае.Все время присматриваются, если подхожу им и достаточно ли я хороша для них. На фиг их. ОБычно, хороши для чужих, а для своих родных - никакие.

Тельцы-мужики, ну,что тут добавить-то...быки-тельцы, крепко на ногах четырех, упрямы и прямы, и работяги. Скучно с ними.

Близнецы - не дай Бог. Волокутся за каждой юбкой!НИкак в согласие не придут со второй своей половиной, какую выбрать.Вечно в метаниях и..вруны. Но красиво говорят и красиво все делают, подлецы!

Про раков ничего не знаю...Видела со стороны случайно, их нерешительность не привлекательна...

Львы - не приведи Господь!!!!!! Если ты хоть в чем-то лучше него,никогда не простит!!!Эгоист самовлюбленный, и круче него нет. Отдыхает,товарищ!

Дева - Зануды!!!!! Мелочные и ..мелочные...Бабского много...И...Зануды!!

Весы - Это кошмар ВСЕЙ жизни Тельца!!!!!!!!!!!! Заколебывает их надобность всегда все взвешивать и чтобы все ровно и в балансе было!!!! НЕ Дай Бог, один микрон перевешивает, их скосит в сторону и начнет дергать... Постоянные перекашивания смерти подобны для спокойного и счастливого Тельца!!! В топку!

Про Скорпионов все сказано...

Стрелец: = Не интересный...Слишком простой и неглубокий... На поводочке водить, самое то, но заколебывает быть им нянькой и учителем.Ассексуальный знак, для меня вообще!!

Козерог: - Очень много общего. Почти ВСЕ сходится, прямо, комрад!!! Но сколько же можно ПАХАТЬ ??? Я Телец, но извините, мы не любим столько ПАХАТЬ и все время пахать...

Про Водолеев и Рыб НИЧЕГО не знаю..... Но слышала, что Рыбы мечтательны и не способны на практические действия...

Пфффффф

остается..даже не знаю...из каких зол выбрать меньшее ))))))))))))))))

А у вас какие опыты, девочки ?? ))))

Киса-телец

Дева привет!! Держись!!! )))) НЕ звони ))))

Дева

Киса, я вот заметила, что он никому ни в чем не отказывает. Брат позвонил попросил что то с инета скачать, так он всю ночь не спал, на утро никакой на работу. И так частенько его используют близкие. Не умеет сказать нет или не хочет, что это?

Киса-телец
я

Сообщение было удалено

Мог уточно сказать, что мой Скорпион любит как он говорит *Больше жизни*, но его укусы я чувствую, и МСТЮ его тоже, чувствую!!!

Киса-телец
Дева

Сообщение было удалено

И не умеет, и не хочет..Натура у них такая... При чем, делают это осознанно....У моего все занимают постоянно деньги. И никогда не отдают. Может пожаловаться на это, но при этом продолжать помогать.

Дева

Киса, ну ты всех опустила ниже плинтуса))) может придумаем для тебя тринадцатый знак?)) а мне львы тоже нравятся) с ними чувствуешь себя женщиной, правда недолго))

Киса-телец
Дева

Сообщение было удалено

Ага, давай!!! )))))))))))) Нуу, как всегда опираемся на опыт..А он собака, сын ошибок трудных!! ))))))))))))))))))

Да, именно - ненадолго )))) Не похвалила - все!Катастрофа )))))

Дева

Вообще не рассматриваю - весы. Они мне не нравятся, хотят быть хорошими для всех, в целом ко всем одинаково равнодушны. Близнецы мне нравятся, легкие, приятные, но тоже отпадают)) киса хорошо их описала:) козероги, тельцы мне по идее оч подходят, но пока не встречала. Стрелец тоже ничего, но строго мне противопоказан)) дева у меня был:) и очень много хороших воспоминаний, до сих пор созваниваемся) Мало что знаю о раках, рыбах, водолеях. Ну и скорпы, сами знаете))

я

раки хорошие)) если они тебя любят то ты Бог и Царь для них.. но они тоже любовь требуют взамен

Дева

Я - хочешь я придумаю тебе ник?)) кстати кто ты по гороскопу?

я

придумай)) я-рак

Киса-телец

[quote="Дева"]Вообще не рассматриваю - весы. *

Я никогда! с ними не сталкивалась на протяжении всей жизни, пока 1 раз не повстречала, то ли на счастье(чтобы больше -ни ни!!хаха),то ли на беду - вибрации от их перекашиваний оч негативны и губительны для здоровья.

Нервных клеток моих поел, вампир :) Целый месяц могут быть спокойны,веселы.. ПОТОМ бабах.........Перекос...

Любое дело для них - стресс. Это ненормально...Должны делать сами и не мешать им...

Дева

Придумала - рак)))

Киса-телец

[quote="я"]

я тоже слышала, что Раки хороши для Тельцов ))) Не попадался в сети!!! ))))

Ну дак, и для Тельцов так же: если любит, то любит до дна...и то же самое в ответ просит...Если не получает, то все, адьо, чао, всем привет ))))))))) Но ждать и терпеть будем долго, давая людям кредиты...

Киса-телец
Дева

Сообщение было удалено

Может лучше Ракиня ? ))))))))))))))

я
Киса-телец

Сообщение было удалено

такая же история.. и много прощаем 10. 100. 1000 раз. а на 1001 только уходим... Вот и подумай))

я
Дева

Сообщение было удалено

Вау)) гениально :*

я-рак

Так нормально?

Киса-телец
я-рак

Сообщение было удалено

оч жестко, как панцирь Рака )))))) Ракиня звучит как Богиня ))))))))))) Это во мне поэт проснулся ))))))))))))))

Дева

Ярак)) пожалей нас, как мы будем склонять твой ник?))) мы с яраком))) не так поймут))

Ракиня

Все, уговорили))

Киса-телец
Ракиня

Сообщение было удалено

Ооо!! Красота! Поздравления )))))

Ракиня

я еще и картинку вставлю)

Лена
я

Сообщение было удалено

очень мстительный! в точку. если чем-то задену, "ах ты так... а я вот тебя!!!"

жалит если сильно обидеть, причем сильно зараза

Лена
Дева

Сообщение было удалено

тортик пока жив и надеюсь цел.

вчера вечером пекла, ща на работе, но с обеда уйду, готовиться к ДР надо...

пока не звони, погоди немного.

скажи, он в выходные рано утром тебе обычно звонит? или по-всякому. стопудово думает о тебе, вредитель народный

Ракиня
Лена

Сообщение было удалено

18 день рождения. 17 хотел встретится, я не могу... сначало сказал Ладно... вечером в смс просто оторвался по-полной... уму-разуму меня учит))

Дева

Ну обычно да, чтоб распределить свое драгоценное время)) но в прошлый раз позвонил после обеда.. Непредсказуемый тип) я тоже звонить не буду. Что подаришь мужу если не секрет?

Лена

Дева. Не звони пока, не надо.

сейчас переломный момент, он и покажет себя.

а у тебя разве время не драгоценное? и сколько ты его уже потеряла в раздумьях тяжких? зла я на твоего скорпиона.

Дева

Да, он крепко сидит на моей шее. Сложно будет его скинуть) если вообще получится. Я решила. Две недели буду воспитывать.. Потом скажу то о чем мы с тобой договаривались.. И посмотрю что скажет. А пока я готовлю себя к худшему..

Киса-телец

[quote="Дева"]

Есть одна хорошая фраза... Возможно, она для тебя сегодня :)

*Чтобы ни произошло, делай вид, что именно этого ты и хотел..*..:)

О !Девочки!! Предлагаю развлечение-отвлечение от противных Скорпионов! :)

Подавайте заявочки, а я вам фразу для вас скажу ))))

Лена

Дева, по статистике, именно год переломный момент, за год выясняется, что собственно ждет пару дальше. если например пара живет год в гражданском браке, и не заикается о росписи, то как правило, потом этой росписи и не бывает...

делаем выводы, дальше у тебя так продолжаться не может (ничего что на ты?)

Лена

"Чтобы ни произошло, делай вид, что именно этого ты и хотел"

Прикольно, надо будет запомнить)))

Гость

Девушки, извините,что вклиниваюсь. Но если женщине уже за 30, и она все еще "играет в бирюльки"(не важно,со скорпионом раком или львом...) - это бесполезная трата времени. Понимаю,что играться весело)) но это занятие для девочек 15-летнего возраста: притянула,оттолкнула,позвонил-не ответила...и потом это все бурно изливать на форуме - ну не смешно?! А для взрослых уже ждать - только время терять. да и потом,разве это возможно - всю жизнь вырабатывать стратегию и следовать ей,чтоб хоть ненадолго удержать чье-то переменчивое внимание?? бесперспективняк...

Дева

Давно пора на ты) а еще есть фраза - когда не достигают желаемого, делают вид что желали достигнутого)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ракиня
Гость

Сообщение было удалено

все жизнь игра! а 30 мужики тоже играют в бирюльки)) она не взяла я тоже не возьму)) так что все так делают не зависимо от возраста, пола и знака

Гость

конечно...просто одно дело- играться,когда у тебя есть надежный тыл (муж,дети хотя бы,семья) и ты ничего не ждешь серьезного от любовника и развлекаешься только с ним... а другое дело- когда ты ждешь от этого человека замужества и серьезного отношения,детей в конце концов; а приходится вместо этого вынашивать планы и стратегии и если один неверный шаг - он тебя игнорит. ну не вижу я перспективы в таком отношении, и не важно кто он по знаку зодиака !

Киса-телец

[quote="Гость"]но это занятие для девочек 15-летнего возраста: притянула,оттолкнула,позвонил-не ответила...и потом это все бурно изливать на форуме - ну не смешно?!*

Неа, не смешно ) смешно, когда пытаются сделать из тебя серьезного человека, как положено по меркам комментатора:)

Эту игру между мужчинами и женщинами, никто не отменял и длится она уже, веками!

Увы, инстинкт охотника никто не отменял.

И женщина,которая полностью сдалась, сама в себя выстрелила!! и ждет лежит охотника,чтобы кинуться ему на шею и сказать: - Ахх, милый охотник, я - здесь! Забирай меня,на гриль меня, делай что хочешь!, - она не интересна..

Он еще выстрелить не успел,а она уже все,готова.. )

Мужчине надо давать право завоевывать over and over again )

Киса-телец

Гость:

*да и потом,разве это возможно - всю жизнь вырабатывать стратегию и следовать ей,чтоб хоть ненадолго удержать чье-то переменчивое внимание?? бесперспективняк...*.

Но соглашусь с этим!!

Бесперспективняки забирают время и энергию. И ничего не дают взамен.