Дорогие мои, помогите! Кажется я влюбилась. Мы встречаемся еще только месяц. У нас потрясающий секс, в остальном он держит меня на дистанции. По минимуму рассказывает о себе, кроме первоначально …
Сообщение было удалено
ну дева же, наблюдательная)) я склоняюсь больше к тому, что завтра, ну посмотрим))
киса-телец, чувствуешь что не то, руби с плеча, я всегда так делаю, и по отношению ко мне, требую того же, даже если я люблю человека и мне потом будет больно, но благо иммунитет за 35 лет на отказы уже выработал. Правда вот, что скажу, по отношению ко мне так поступали всего лишь две женщины. От одной загулял ее парень и она тоже решила загулять, а когда он вернулся обратно, она меня послала прямым текстом на ху....Теперь она инвалид, ее парень порезал ножом спустя 3 года. Вторая женщина в которую я безумно влюбился первым признался хотел серьезных отношений и детей, сказала мне что у меня нет собственного жилья и я нищебан и я такой не нужен, вышла замуж за обеспеченного 50 летнего мужчину, все было хорошо только тот мужчина на 8 месяце беременности пнул ей в живот. ребенок родился только инвалид. А в остальном все ОК. Следует понимать рубить с плеча не посылать на х..., решить для себя что все и плавно спускать отношения на нет, но при этом остаться друзьями. У меня лично так.
Не приставайте к нему по пустякам и всегда будьте на его стороне.
Сообщение было удалено
А если денег у мужика нет? У нас же 99% мужиков - нищеброды. О чем ВЫ вообще?
Вот Елена правильно ведет себя со своим мужчиной, чувствуется в женщине внутренняя сила и харизма, даже по способу писать и изъяснять мысли. Раньше я обращал внимание только на длинноногих и красивых девушек. А сейчас понял, что женщина к 40 годам только расцветает если следит за собой и еще мне как раз сейчас начали нравиться женщины посредственные, от которых веет теплом и уютом, и у которых чувствуется внутренний стержень есть, к таким тянет как магнитом, и хочется для нее что то делать и делать и самому от этого получать удовольствие и чувствовать себя мужчиной рядом с этой женщиной.
Сообщение было удалено
так не понятно, надо на х... послать или плавно свести отношения на нет?
Подороже - быть уверенной, самодостаточной, независимой, развивать в себе харизму и внутренний стержень, не сидеть на месте и ждать у моря погоды, постоянно развиваться, ходить в спорт зал или на танцы, заиметь любимое хобби, иметь любимое животное в доме, быть разносторонней, обладать чувством юмора, и уметь в компаниях рассказать свежий анегдот, читать книги, любить баню и полюбить футбол или хоккей. Все.Любой мужчина будет у твоих ног тем более скорпион. А скорпион вообще будет тебя облизывать с ног до головы.
Смотри я рублю с плеча т.е. для себя решаю однозначно все и плавно спускаю все на тормозах.
Сообщение было удалено
Бон, а я вообще-то красивая и длинноногая)))))))))))))
правда мне не 40, а 31
Сообщение было удалено
А плавно это как? вот я только понимаю все и все. ни звонков ни смс ни встреч... а плавно? меньше встречаться? отвечать через раз?
Сообщение было удалено
Дева, я тоже склоняюсь что завтра)))
Елена обяъсняю, на красивых и длинноногих я естественно обращаю внимание в первую очередь, но понял, что даже посредственные женщины могут этим длинноногим дать фору. Теперь думаю понятно, а если у длинноногой и красивой женщины присутсвуют все качества, которые мне нравяться, хотя бы несколько, все это полный пилотаж, крышу сносит пополной, даже не знаю чо с этим делать. Теперь думаю понятно.
Я сижу на вашем форуме думаете почему???
Давай вдвоем склоняться, может он почувствует и позвонит)) только что я буду делать без тебя на этом свидании?)) опять всё испорчу на фиг
[quote="Дева"]
Милая Дева, спасибо большое..:)!
Вот я и, терзаюсь сомнениями, чтобы не пожалеть...
Как-то получается, что я инвестирую в обоих нас...
Даже, энергетически...Вкладываюсь...
Я такая: или все или ничего. Если рублю, то рублю навсегда.. Если люблю, то вкладываю себя ВСЮ...
** Дева, а есть возможность и желание пообщаться вне форума ? ))
[quote="bon_de_bon"]
Согласна, что женщине надо постоянно развиваться :) Как только мужчине нечего ждать, нет нового, ему становится скучно..)
Сообщение было удалено
Дева, у меня предчувствие, что ты справишься, да так, что сама удивишься)))
темы планировать заранее конечно сложно, но: если он напомнит в каком-либо виде про твое "исчезновение", то (лицо невинной девочки): обстоятельства были против меня, не сердись. и потом лукаво улыбнуться, взять за руку "ты по мне скучал?". даю 100%, он в ответ заулыбается, т к эта фраза будет очень искренней
а потом добавить - вижу, скучал))) но сейчас я с тобой, нам хорошо))) пойдем ... (прогуляемся, ну тут сама придумывай)
Киса всегда за) где вам удобно?
есть мсн и есть майл агент ) только, как это сделать без афиширования данных, приватно ? ))))))))))))))
Елена прогуливаться скорее всего он повезет меня к себе домой)) так что долго гулять мы не будем. Это будет обычное свидание, заканчивающееся сама понимаешь чем. Не спорю мне будет хорошо, но потом я приду домой и опять пустота..
а обязательно ехать к нему домой и заканчивает сама понимаю чем?
Киса что такое мсн?)) майлагента нет, но я закачаю, не проблема) а вот как скинуть данные без палева понятия не имею))
он когда на обеде хотел тебя увидеть, это же не подразумевало поездки к нему домой???
тожне хотела спросить что такое мсн
блин, не смотрю что пишу, одни ошибки
Дева а что мешает вам действительно просто поехать куда-нибудь за город, на прогулку? он очень занятой человек? то что по секундам планирует, это я уже поняла
))) Msn = Messenger )) т.е Windows Live messenger )
А, что еще есть Дева ? ))
У меня по-моему, еще есть yahoo i skype!!! Ooo )))
надо только ники вспомнить )))
Елена он это предлагает и я обычно успеваю настолько по нему соскучиться что не возражаю))) и мне нравится бывать у него, он меня как ребенка обхаживает) а куда по твоему лучше сходить завтра если позвонит?
У него куча долгов и проблем. И он мне часто о них рассказывает, не хочу его обременять.. А на обед он меня обычно или домой в кафе возит просто покормить))
Киса, Лена у меня инет никакой, поэтому задерживаюсь с ответами( киса лучше майлагент, только его получится скачать как на работу выйду, т.е. послезавтра..))
[quote="Дева"]У него куча долгов и проблем. И он мне часто о них рассказывает, не хочу его обременять..
Дева, а ты не заметила, что Скорпионы любят жаловаться на жизнь ?.. при чем, в каких-то таких видах, которые запрещены с женщиной )
Или это я, такая вся сильная и по себе сужу ??
Я никогда не жалуюсь ему и вообще мужчинам.
Одно дело, может помочь, а другое - на фиг его загружать и создавать негативные вибрации вокруг меня, если все равно кроме *держись, малыш* ничего не будет...
Я и так, держусь.
Киса ржу нимагу:D держись малыш!! Тоже самое у меня, уши в пельмени превращаются от его незаканчивающихся проблем и жалоб)) В такие моменты я чувствую все его слабости и то как он нуждается во мне. Только спасибо за психотерапию я ни разу не услышала))
Дорогая Софи, видите ли, то что произошло между вами и вашим избранником называется - страсть))А страсть, как правило, быстро возгараеться, и также быстро затухает(( Хочу заверить вас, милая Софи, что таковое просиходит абсолютно с каждым представителем зодиакального круга :) Есле вам нравиться секс, то занимайтесь им) НО НЕ БОЛЕЕ, иначе наломаете дров...А возможно вы просто путаете хороший секс с любовью, такое тоже бывает...В любом случае, вам нужно в первую очередь разобраться в себе, а то что вы попали на крючок к этому мужчине - это уже плохо. зависимость - это всегда плохо, поймите...Он же может манипулировать вами, использовать в своих целях. Есле, у вас хватит силы воли, снимите розовые очки...Проанализируйте, как следует, выгодно ли это для ВАС?!
Девушка, Софи к сожалению давно забыла о существовании этой ветки)) но вы можете поделиться опытом с нами, если таковой имеется:-)
Сообщение было удалено
Мой не постоянно, но вставляет в самый неподходящий момент жалобу на что-то, и мне хочется его укусить.
Мне могут сказать: - ну, дай же мужчине побыть слабым, это важно, что можно сказать и поделиться всем!
НУ, извините конечно, пусть будет слабым...у меня в обьятьях, разомлев и расслабившись, и т.д но проблем, но в жизни...
Нее, я нюни мужские не люблю, это женская прерогатива ...
еСЛИ и мужики нюнями будут, то что делать женщинам..
И еще, есть разница между *поделиться* и *жаловаться*...
ну вооот... он с вами своими проблемами делится, а вы... нюни распустил
Сообщение было удалено
))))) я же говорю, есть разница КАК делиться )
ДЛя меня это нюни )
Сообщение было удалено
ну а с кем ему еще нюни распускать? модет он на работе сильный и смелый, а рядом с вами расслабляетсЯ и дает выход эмоциям
Согласна киса, напряжно даже просто выслушивать, а я еще впечатлительная, через себя всё пропускаю)) а ему видимо легче становится)
ну а с кем ему еще нюни распускать? модет он на работе сильный и смелый, а рядом с вами расслабляетсЯ и дает выход эмоциям[/quote]
Вот, жаль, не могу привести хотя бы один диалог.. Не хочется :) Т,к у меня есть такое кач0во как ...что мне бывает стыдно за других... )))))
Киса такими темпами вы точно от скорпа отдалитесь.. Давайте поговорим об их хороших сторонах;)
да! какие у них хорошие то стороны??
Сообщение было удалено
Дева, можно на *ты* ? :) Я не против, так легче))
Хорошие стороны...
Ответственные...Работяги...Отдаются любимому делу с душой..,Не любимому - с завидным упорством.. Деньги нужны им, чтобы хорошо их потратить, не жадные и всегда помогут.
Медленно, но верно идут к цели, она почти всегда почему-то, не материальная... А если материальная, то чтобы мочь помогать себе и другим и иметь возможность делать дело жизни...то, чем они любят заниматься...
Страстные...Много скорпионов не знаю,все относительно...был и такой, ни рыба ни мясо...
Но в целом, очень сексуальны...Могут увлечь на дно этого сексуального царства, не вырваться из плена да и...не хочется!!!
Легкие на подьем, путешественники, любят как простое так и шикарное, не капризны и не высокомерны...
Артистичны и креативны...
Иногда, высокопарны )))))
Все мои знакомые скорпионы, достигают фин.стабильности только ближе к 40. А кому-то она, вообще не нужна.
РОмантики безумные и авантюристы :) Фот. ) Кто-то добавит ? )))
о, ща я вам нараскажу, тем более у меня не только муж, но и младшая дочь - скорпионы... террариум, блин...
хорошие стороны - ласковый (иногда как мой третьий ребенок))), очень чувствительный в отличие от большинства представителей мужского пола, чистоплюй до такой степени, что иногда сама себе кажусь грязнулей, хотя я очень аккуратная, очень внимательный в смысле цветов и сюрпризов - часто дарит цветы ПРОСТО ТАК, что тоже не характерно для большинства мужчин, очень заботливый отец, детей просто обожает, хотя одна приёмная, воспитывает её с 2 лет (сейчас ей 11, в школе у классной рук-цы был шок, когда узнала что не родной, сказала что родные далеко не все так к своим детям относятся, все походы-мероприятия - он с ней), а над родной (тоже скорпиончик) так трясется, что боюсь безнадежно избаловал её. щедрый.
Ну вроде как всем известна их самая хорошая сторона)))
девочки, я вас ща насмешу, по поводу этой хорошей стороны. когда мы с ним начали встречаться, я была поражена. у меня до него было трое мужчин, у него дофига женщин, но: он толком ничего не умел!!! притом что был старше меня на 7 лет!!!!! пришлось мне всему его учить. но ученик от благодарный, и в лепешку разобьется, чтобы мне было хорошо.
вот так
смешно, но правда)))
но когда мы еще не встречались, я сама была не раз свидетелем того, как на него вешался гроздьями женский пол. он ничего для этого не делал. никакой инициативы не проявлял, все девчонки сами подходили знакомится
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
знакомитЬся, сорри
а еще они любят вкусно покушать)))
у моего завтра ДР, вот сейчас торт ему испекла, пока пекла чуть сама не слопала...
девочки, пошла спать, завтра в 6 утра вставать ра работу, всем спокойной ночи
Уу млин, две "акулы" описали так что ниче не вставишь)) Лена не может быть, дева учила скорпа в постели?)) астрологи бы объяснили это так - у нее асцендент в скорпе, а у него в деве)))