Гость
Статьи
Кто знает как …

Кто знает как привязать к себе мужчину-Скорпиона?

Дорогие мои, помогите! Кажется я влюбилась. Мы встречаемся еще только месяц. У нас потрясающий секс, в остальном он держит меня на дистанции. По минимуму рассказывает о себе, кроме первоначально …

Софи
5 406 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Дева
я

Сообщение было удалено

да, только похотливые и на лесть ведутся))

Дева
я

Сообщение было удалено

а так ухаживают офигенно)

гость
Марика

Сообщение было удалено

честно говоря скорпион лучше)))

у меня был лев похотливый да и еще очень высокомерный..

Дева
я

Сообщение было удалено

придумай уже себе ник млин))

я
Дева

Сообщение было удалено

а мне кажется что они эгоисты жуткие! когда что-то от тебя надо так из-под земли достанут. а когда все хорошо и не нужен совсем

гость
Дева

Сообщение было удалено

наверно они все разные как и впринципе все мы..

Дева
гость

Сообщение было удалено

во во гордые, капец))

Марика

Дева. Они еще гордые и любят главенствовать!

я

так все люди гордые, по-моему это не зависит от знака. рано или поздно все бунтуют))

Дева
гость

Сообщение было удалено

тихо да я ее от скорпа отвлечь хочу))))

гость
Марика

Сообщение было удалено

а еще работать не любят знаю 4х один из них был мой м.ч )))всем уже за 25 а до сих пор нет работы так подзаработают где-нить и тут же транжирить но только на себя..

Дева
я

Сообщение было удалено

у львов гордость через уши прет, поверь.

Марика

Дева. Найди мне льва с параметрами скорпа! И будет моя твоя благодарность!!

гость
Дева

Сообщение было удалено

да не отвлекете ее пока она сама не встретить другого который зацепит, а так все бестолку пока..

я
гость

Сообщение было удалено

Вот это точно!

Дева
Марика

Сообщение было удалено

в какой валюте будет измеряться твоя благодарность?))))

Марика

Дева! По товару и ценник!

Дева

блин работать надо, а я от вас оторваться не могу)))

Дева
Марика

Сообщение было удалено

)))))) а можно льва со скорпионьей датой рождения в паспорте?

я

вот и получается что у каждого знака свои недостатки и просто надо решить сможешь ли мирится с ними и принимать

Марика

Дева. Так у тебя свободный скорп? Может я на нем потренеруюсь?

я
Дева

Сообщение было удалено

надо наверное двоих заводить. одного в мужья, другого в любовники))

гость
я

Сообщение было удалено

да уж так и есть..

Дева
Марика

Сообщение было удалено

я тте потренируюсь, нашла мне тренажер)))

Марика

Дева. Боишьсяяя?

Дева
Марика

Сообщение было удалено

ну с твоими данными, он тож может тебя захотеть. ЦЫЦ)) он должОн хотеть тока меня))

Марика

Дева. Откуда ты знаешь мои данные? А? Я свои параметры не говорила!!!

Марика
я

Сообщение было удалено

Знаете, может вы и правы...только обязательно выше меня. Это мой пунктик.

Дева
Марика

Сообщение было удалено

ну видимо не плохие данные, раз все хотят))

Марика

Дева. Ток тих...можешь зайти на мир удостовериться так сказать...

Дева
Марика

Сообщение было удалено

анука))

я
Дева

Сообщение было удалено

правильно! своим не делись никогда))

Марика

Форум! Ухожу в отпуск. Вам задачу дала - льва мне! Можно и скорпа, но красивого! На внешность я падка!Как приду отпишусь!

Дева
Марика

Сообщение было удалено

давай Марика, без любви не отдавайся)) ждем с хорошими новостями))

я

счастливо погулять!

Марика

Дева. И тебе удачи! Потом расскажешь что там у тебя.

Я. И все же ты мужик, кажется!

гость

Марика хорошо тебе отдохнуть и лучше все -таки скорпа чем льва)))

Дева
Марика

Сообщение было удалено

))))))))))))))хохмачка

Марика

Ах, Бону и Ленке привет! И остальным кто вкурсе моей ситуации!

Дева
Марика

Сообщение было удалено

Марика может останешься?))

Дева
Марика

Сообщение было удалено

Ленкаааа куды пропала?)

Киса-телец

Девочки... Хочу поделиться с вами кое чем...

У меня вдруг, резко, пошло равнодушие и даже, желание разойтись со своим Скорпионом...

Чего-то мне не хватает,все-таки....

Я очень сильная женщина по жизни, и если мой мужчина не на том же уровне или не выше меня во всем и не сильнее, мне становится скучно и неинтересно..

Скорпионы уязвимы и порой,слабы...

Это невидимо, но ощутимо,если *крыша* не уехала от любви и есть способность замечать мелочи, которые могут значить очень много..

Мне как-то грустно.

Мы с моим Скорпионом на одном жизненном уровне-ситуации, когда оба ждем перехода на следующий, еще более качественный уровень жизни и возможности делать что любим и получать за это вознаграждение.

Но духовно/ментально...он не дотягивает до меня... Я его все тяну за руку, тяну, жду пока он дойдет до моей ступеньки...но..как-то не интересно становится...

Киса-телец

Мне нужно, чтобы меня учили и показывали Новое..то, что я не знаю... Мне нужен равноправный партнер, т.е и он у меня учится и я у него... Или ...партнер-гид-учитель...

Я так многого не знаю...и так многое, хочу знать...

Скорпион показал мне что-то другое...да, тоже из серии того, что у меня никогда не было... Но жизнь не ограничивается сексуальным Миром, там есть так много всего... Мне надо немножно от всего....хотя бы...

С другой стороны, я понимаю что желания надо озвучивать правильно, и в Небесной Канцелярии могли не так понять, хаха...

Как обычно...

Долго все обьяснять... Но к чему я это все веду...

Чем я больше отхожу в сторону от Скорпиона, тем он больше ко мне... И, видно что он страдает и не понимает природу моей холодности и резкой перемены...

Он хороший мужик, и качеств в нем куча..

Но не знаю, то ли перетерпеть этот момент и подождать что будет дальше, или перерезать все,пока не поздно и не заставлять его страдать...Или взять тайм-аут, разложить все по-полочкам... посмотреть... Вдруг это просто пмс или переменчивое настроение или полная луна, всему виной...

Но факт остается фактом:- мне чего-то не хватает... Я теряю вдохновение....А мне так, хочется летать....

Довериться своим ощущениям или подождать, не рубить с плеча ?...

Дева

Но не знаю, то ли перетерпеть этот момент и подождать что будет дальше, или перерезать все,пока не поздно и не заставлять его страдать...Или взять тайм-аут, разложить все по-полочкам... посмотреть... Вдруг это просто пмс или переменчивое настроение или полная луна, всему виной...

Киса грустно слышать это от вас( надеюсь всё наладится, но по мне так третий вариант более реальный... Может это временно, может вам стоит отдохнуть друг от друга. В любом случае что бы вы не решили, желаю вам никогда об этом не пожалеть и быть счастливой женщиной) это от души)

bon_de_bon

Девчонки еще раз, пишу и говорю, чем дороже себя продадите, тем дольше будите с ним жить, легко доступность, это только лишь на некоторое время. Это не значит, что 10 лет давать не буду а потом дам и до конца жизни он будет со мной. Мужчина хочет постоянно заваевывать, так дайте ему это, пусть Вас всю жизнь завоевывает, покажите что Вы товар дорогой а не просто так, а потом в течении жизни, чем больше мужчина вкладывает в Вас тем больше вероятность, что он от Вас не уйдет. И еще мужчины любят женщин независимых и самостоятельных, причем все без исключений, потому что эти качества повышаю стоимость женщины в разы. И ищете мужчину, соответствующего Вам, вашему статусу, образованию, воспитанию, и тд, и тп, потому как костюмчик может быть не по размеру.

Гость

Мужчины любят женщин надежных и ищут партнера в жизни, а не дорогой товар, который можно купить. Товаров на рынке полно, а вот надежных партнеров... увы.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Елена

Дева, звонил товарищ? может я чего пропустила

Дева
Елена

Сообщение было удалено

не звонил, ты что)) он или завтра утром позвонит или не скоро))

Дева

[quote="bon_de_bon"]Девчонки еще раз, пишу и говорю, чем дороже себя продадите, тем дольше будите с ним жить

Бон, ну как эт продать подороже))) ценник чтоль наклеить??))

Елена

ты уже его достаточно хорошо изучила)))