Дорогие мои, помогите! Кажется я влюбилась. Мы встречаемся еще только месяц. У нас потрясающий секс, в остальном он держит меня на дистанции. По минимуму рассказывает о себе, кроме первоначально …
Сообщение было удалено
коллега!
Сообщение было удалено
вопрос - у тебя постоянная девушка или...чисто для здоровья?
ответ- постоянная в паре чисто для здоровья!
Сообщение было удалено
я считаю что нет, номер телефона это не так много. он как я поняла он себя переоценивает, а тут вы еще ему ВСЁ ВЫСКАЗАЛИ.
ВСЁ. финал
Сообщение было удалено
я тихо офигеваю!!!!!
я бы на такого ни одной минуты своего внимания не поратила.
кстати в школе такой был, единственное не знаю скорпион ли, все девки его были, а ему меня хотелось.
дико красивый, но даже в 16 лет я понимала, что мне такой потасканный не нужен!
так и не добился он меня. чему я очень рада
Сообщение было удалено
И что что я все высказала? Разве нельзя приехать/перезвонить и поговорить?
Сообщение было удалено
я шучу))) настроение с утра хорошее)) но чувствую кое кто мне его скоро подпортит) Елена, чувствую он завтра утром позвонит, он обычно в выходные по утрам звонит, предложит встретиться, тогда с ним встретиться и поговорить о чем мы договаривались?
Елена. НЕ офигевайте! У меня 5 лет свободных отношений, поэтому я привыкшая к таким вот признаниям! Меня все парни первоочередно рассматривают как тело.
марика, просто я бы не смогла своего мужчину с кем-то еще делить, никогда.
я за 9,5 лет ни разу мужу не изменила, но от него требую того же. и как он мне когда-то сказал: "я тебя выбрал не потому что ты красивая, красивых много, а потому что для тебя отношения очень много значят и ты не изменишь и не предашь"
как он это понял, сама не понимаю, не на лице же написано)))
хорошо, марика, просто у нас с вами немного разное отношение к этому. но это не значит что я плохая а вы хорошие или наоборот. просто разные.
Сообщение было удалено
у меня есть один знакомый скорп, он года два вот так периодически всплывает как г..о)))) я его близко не подпускаю, не пойму че ему надо, может по нескольку месяцев не появляться но потом как почву прощупывает, авось соглашусь)) блин раздражает
отношения значАт, сорри
чего-то косячу на ошибки
Сообщение было удалено
Вам простительно)
Сообщение было удалено
Дева, обязательно встретьтесь, и минута в минуту, как ему нравится))) говорить - я бы в этот раз не говорила и невыясняла отношения, а посмотрела, изменится ли что-то в его поведении после твоих "исчезновений"
если он рассказывает о себе, ты тоже, расскажи ему в конце концов когда у тебя ДР!
кстати по гороскопу это сочетание 9дева-скорпион) гармонично
Елена. Я не говорила, что вы плохая! Просто не знаю уже как на эту ситуация смотреть...
Сообщение было удалено
Марика. не знаю что вам и сказать. перезвонить-то он может и перезвонит, только будет ли в этом толк...
[quote="Елена"]
говорить - я бы в этот раз не говорила и невыясняла отношения, а посмотрела, изменится ли что-то в его поведении после твоих "исчезновений"
мне тоже кажется что пока не стоит говорить)
Сообщение было удалено
Марика, а я хорошая, и вы тоже, просто разные
вообще всех людей объединяет одно - все они разные)))))))))
Короче..у меня все капец. Надо забить и все!
Сообщение было удалено
а если самой написать? просто так на отморозе как будто ничего и не было?
я. Что например? "Ну и далбоеб же ты?"
Сообщение было удалено
Почему? ты же хочешь отношений? Просто Привет, как дела? И посмотришь на его реакцию если ощетинится то точно ловить нечего...
Сообщение было удалено
)))))
Поверь мне не ощетинится...Переспать предложит как всегда.
а с секса всегда все начинает..
Сообщение было удалено
я - а вы мужчина или женщина?
женщина)
Я. ...а заканчивает представлением ФИО?
Сообщение было удалено
скорее мужчина))))))))
мне кажется марика подожди хотя бы еще две недели не надо начинать с секса может он таким образом как то для себя определяет доступна ли ты, легко ли тебя развести..подожди знаю что тяжело , но займись чем-нить ))
Сообщение было удалено
вот я тоже так подумала))))что скорее мужчина
а что хотите сказать что если все началось с банального секса то этим и закончится? вовсе нет!
Сообщение было удалено
да ничего он не пытается определить. давно все определил. Она не согласилась на секс вот он и отморозился. Значит ничего больше и не хотел
Сообщение было удалено
конечно нет просто здесь ситуация такова что он конкретно про секс говорит не нужно соглашатся либо проверка либо правда тупо секс но ей то он не нужен , а потом он ей скажет а чего ты ждала я тебе же сказал что мне нужен только секс так будет больнее ей еще .
Сообщение было удалено
ну значит Марика забей на него))либо если вдруг захочетсся секса будешь знать к кому если что обратится)))(шучу)
Марика! забей!!!!!!!)))
Гость и я. (ну ники у вас такие) Мы знакомы 6-7 лет. Что касается , будет к кому обратиться - это все знакомые мне парни.
Я. К тому все и идет!
Сообщение было удалено
Вот не понимаю чего тогда вообще паришься? Любишь его или что?
Я. Да самолюбие он мое задел, этим видно и внимание мое привлек. Еще не было такого, что бы парень взял мой номер и пропал! Да как так?
Сообщение было удалено
я вот тут думаю что скорпы вообще не твой вариант в таком случае
Я. Ну что делать, раз мне только скорпы да близнецы попадаются...
))) ахаха. прикольно наверное при знакомстве будет. А вы кто? Скорпион? Извините, не знакомлюсь!
Сообщение было удалено
Обычно знакомство пытаются начать с фразы " Мы бы очень хорошо смотрелись в постели" или "Девушка грех не пользоваться своим телом"
Сообщение было удалено
))))))))))
Сообщение было удалено
а львы тебе не попадались?)
Сообщение было удалено
ничего себе... а вы я смотрю девушка еще та! обидно наверное такое слышать?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Дева. К сожалению нет. А так хочу...наслышана ;)
а львы хорошие??
Сообщение было удалено
стрельцы оч хорошо с ними ладят, что не каждому дано;)
Форум!!! Мне нужен лев! Искать всем миром!