Гость
Статьи
Кто знает как …

Кто знает как привязать к себе мужчину-Скорпиона?

Дорогие мои, помогите! Кажется я влюбилась. Мы встречаемся еще только месяц. У нас потрясающий секс, в остальном он держит меня на дистанции. По минимуму рассказывает о себе, кроме первоначально …

Софи
5 406 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Марика
Елена

Сообщение было удалено

коллега!

Марика
Елена

Сообщение было удалено

вопрос - у тебя постоянная девушка или...чисто для здоровья?

ответ- постоянная в паре чисто для здоровья!

Елена
Марика

Сообщение было удалено

я считаю что нет, номер телефона это не так много. он как я поняла он себя переоценивает, а тут вы еще ему ВСЁ ВЫСКАЗАЛИ.

ВСЁ. финал

Елена
Марика

Сообщение было удалено

я тихо офигеваю!!!!!

я бы на такого ни одной минуты своего внимания не поратила.

кстати в школе такой был, единственное не знаю скорпион ли, все девки его были, а ему меня хотелось.

дико красивый, но даже в 16 лет я понимала, что мне такой потасканный не нужен!

так и не добился он меня. чему я очень рада

Марика
Елена

Сообщение было удалено

И что что я все высказала? Разве нельзя приехать/перезвонить и поговорить?

Дева
Елена

Сообщение было удалено

я шучу))) настроение с утра хорошее)) но чувствую кое кто мне его скоро подпортит) Елена, чувствую он завтра утром позвонит, он обычно в выходные по утрам звонит, предложит встретиться, тогда с ним встретиться и поговорить о чем мы договаривались?

Марика

Елена. НЕ офигевайте! У меня 5 лет свободных отношений, поэтому я привыкшая к таким вот признаниям! Меня все парни первоочередно рассматривают как тело.

Елена

марика, просто я бы не смогла своего мужчину с кем-то еще делить, никогда.

я за 9,5 лет ни разу мужу не изменила, но от него требую того же. и как он мне когда-то сказал: "я тебя выбрал не потому что ты красивая, красивых много, а потому что для тебя отношения очень много значят и ты не изменишь и не предашь"

как он это понял, сама не понимаю, не на лице же написано)))

Елена

хорошо, марика, просто у нас с вами немного разное отношение к этому. но это не значит что я плохая а вы хорошие или наоборот. просто разные.

Дева
Марика

Сообщение было удалено

у меня есть один знакомый скорп, он года два вот так периодически всплывает как г..о)))) я его близко не подпускаю, не пойму че ему надо, может по нескольку месяцев не появляться но потом как почву прощупывает, авось соглашусь)) блин раздражает

Елена

отношения значАт, сорри

чего-то косячу на ошибки

Дева
Елена

Сообщение было удалено

Вам простительно)

Елена
Дева

Сообщение было удалено

Дева, обязательно встретьтесь, и минута в минуту, как ему нравится))) говорить - я бы в этот раз не говорила и невыясняла отношения, а посмотрела, изменится ли что-то в его поведении после твоих "исчезновений"

если он рассказывает о себе, ты тоже, расскажи ему в конце концов когда у тебя ДР!

кстати по гороскопу это сочетание 9дева-скорпион) гармонично

Марика

Елена. Я не говорила, что вы плохая! Просто не знаю уже как на эту ситуация смотреть...

Елена
Марика

Сообщение было удалено

Марика. не знаю что вам и сказать. перезвонить-то он может и перезвонит, только будет ли в этом толк...

Дева

[quote="Елена"]

говорить - я бы в этот раз не говорила и невыясняла отношения, а посмотрела, изменится ли что-то в его поведении после твоих "исчезновений"

мне тоже кажется что пока не стоит говорить)

Елена
Марика

Сообщение было удалено

Марика, а я хорошая, и вы тоже, просто разные

вообще всех людей объединяет одно - все они разные)))))))))

Марика

Короче..у меня все капец. Надо забить и все!

я
Марика

Сообщение было удалено

а если самой написать? просто так на отморозе как будто ничего и не было?

Марика

я. Что например? "Ну и далбоеб же ты?"

я
Марика

Сообщение было удалено

Почему? ты же хочешь отношений? Просто Привет, как дела? И посмотришь на его реакцию если ощетинится то точно ловить нечего...

гость
Марика

Сообщение было удалено

)))))

Марика

Поверь мне не ощетинится...Переспать предложит как всегда.

я

а с секса всегда все начинает..

гость
я

Сообщение было удалено

я - а вы мужчина или женщина?

я

женщина)

Марика

Я. ...а заканчивает представлением ФИО?

Дева
я

Сообщение было удалено

скорее мужчина))))))))

гость

мне кажется марика подожди хотя бы еще две недели не надо начинать с секса может он таким образом как то для себя определяет доступна ли ты, легко ли тебя развести..подожди знаю что тяжело , но займись чем-нить ))

гость
Дева

Сообщение было удалено

вот я тоже так подумала))))что скорее мужчина

я

а что хотите сказать что если все началось с банального секса то этим и закончится? вовсе нет!

я
гость

Сообщение было удалено

да ничего он не пытается определить. давно все определил. Она не согласилась на секс вот он и отморозился. Значит ничего больше и не хотел

гость
я

Сообщение было удалено

конечно нет просто здесь ситуация такова что он конкретно про секс говорит не нужно соглашатся либо проверка либо правда тупо секс но ей то он не нужен , а потом он ей скажет а чего ты ждала я тебе же сказал что мне нужен только секс так будет больнее ей еще .

гость
я

Сообщение было удалено

ну значит Марика забей на него))либо если вдруг захочетсся секса будешь знать к кому если что обратится)))(шучу)

я

Марика! забей!!!!!!!)))

Марика

Гость и я. (ну ники у вас такие) Мы знакомы 6-7 лет. Что касается , будет к кому обратиться - это все знакомые мне парни.

Марика

Я. К тому все и идет!

я
Марика

Сообщение было удалено

Вот не понимаю чего тогда вообще паришься? Любишь его или что?

Марика

Я. Да самолюбие он мое задел, этим видно и внимание мое привлек. Еще не было такого, что бы парень взял мой номер и пропал! Да как так?

я
Марика

Сообщение было удалено

я вот тут думаю что скорпы вообще не твой вариант в таком случае

Марика

Я. Ну что делать, раз мне только скорпы да близнецы попадаются...

я

))) ахаха. прикольно наверное при знакомстве будет. А вы кто? Скорпион? Извините, не знакомлюсь!

Марика
я

Сообщение было удалено

Обычно знакомство пытаются начать с фразы " Мы бы очень хорошо смотрелись в постели" или "Девушка грех не пользоваться своим телом"

Дева
я

Сообщение было удалено

))))))))))

Дева
Марика

Сообщение было удалено

а львы тебе не попадались?)

я
Марика

Сообщение было удалено

ничего себе... а вы я смотрю девушка еще та! обидно наверное такое слышать?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Марика

Дева. К сожалению нет. А так хочу...наслышана ;)

я

а львы хорошие??

Дева
Марика

Сообщение было удалено

стрельцы оч хорошо с ними ладят, что не каждому дано;)

Марика

Форум!!! Мне нужен лев! Искать всем миром!