Гость
Статьи
Ясновидящие и …
Обсуждение закрыто

Ясновидящие и гадалки...

У меня такой вопрос можно ли верить "бабкам" (предсказателям)? Расскажите пожалуйста обращался ли кто нибудь к ним за помощью?

562 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Катерина

Сообщение было удалено

89378090016 гадалка суппер

високосный_год
Гость

Сообщение было удалено

Как зовут, сколько берет, где принимает?. Поподробнее пожалуйста)

Ирина

Девушки, я запуталась. Посоветуйте из Саратова хорошего специалиста, со способностями

Гость
вилка

Сообщение было удалено

Да таких специалистов нет вообще, все аферисты!!!! Ничего у них не работает, даже у тех, кто более менее в теме.

Ольга
Марго

Сообщение было удалено

Вы что-нибудь узнали?

Мари

И тишина

Девочка)

Марго "]Кто-нибудь слышал о Елене с заводского района,живёт где-то на Огородней? Берёт только продуктами.[/quote] Марго вы так и не узнали номер?

Олег
Юлия

Сообщение было удалено

Екатерина
Ольга

Сообщение было удалено

По вашим отзывам обратилась к ней. На интересующие меня вопросы она дала ответ. На будущее расклад сделала. Вот жду. Железного ценника у нее нет, но я заплатила за гадание 1000 рублей. Сама решила заплатить столько. Взяла меня не сразу, а через пять дней, потому что, как я поняла, Лена гадает в определенные дни. И точно цель ступить как можно больше денег она не преследует. Нужную информацию я получила.
Всем спасибо за отзывы!

екатерина
Мур Мяу

Сообщение было удалено

екатерина

Скиньте пожалуйста и мне его адрес.Очень нужно.
Ponyakovskaya25@gmail.com

Ольга

А принимает ли он еще)

Чайнатаун

Девочки, а что скажете о гадалках с форума. У некоторых многолетние ветки (Флора например)? К кому обращались в рамках форума или на почту писали, сбылось ли?

Елена

Поделитесь, пожалуйста, координатами дедушки из глухомани Lena1180@rambler.ru

Елена

Елена

Елена

Елена

Елена

Елена

Елена

Поделитесь, пожалуйста, координатами дедушки из глухомани. Если есть телефон Lena1180@rambler.ru

Наталия

А можно и мне координаты дедушки из глухомани? chugunova.nataliia @mail.ru

Елена

А эта девушка привороты реальные делает?

Гость

Я мужа возвращала с помощью экстрасенса Маргариты. По сроку её гадание исполнилось. Читала заговоры на возврат, но без приворота. Получила прекрасный результат в сроки, которые Маргарита при гадании говорила. Светую всем.
Телефон +7 925 865 57 77.

Оксана
Гость

Сообщение было удалено

Ольга

Я отзывы нашла тут о Елена (el_novozhil@mail.ru). Общалась с ней, записалась на пятницу. Она сразу обозначила, какие вопросы она рассматривает. Я отпишусь о гадании сюда.

Ой, девочки, вот что хочешь, то и думай. Я и подруга обратились вместе к ней. Правда в разные дни. Подруге не особо прям понравилось, сказала, что ничего особенного, отдала 500 рублей. Может ожидала конкретные даты услышать. Мне она тоже гадала. Прошлое, настоящее, все правильно. Я ей ничего не рассказывала. Будущее пока жду. Мне она наоборот понравилась. Я ей заплатила чуть больше. Видимо от самого человека зависит, как ему погадают. Еще знаю такую тему, что гадалки кого-то хорошо видят, а кого-то вообще никак. От самого человека многое зависит. Раз у одного все хорошо, у другого никак.

Оксана

Хотя знаете, что я еще думаю. За копейку канарейку не получишь. Или вообще не возможно. Мне кажется даже там, где говорят, что сколько дашь, надо не пять копеек оставить, а нормально. Тогда и результат получишь нормальный. Другой вопрос на шарлатана на нарваться.

Лиза

Не знаю даже что сказать. Думаю, что результаты гаданий или привороты всякие во многом зависят от того, как сама ворожея настроена именно на человеку. Ну и от того, как гадатущая настроена. Я ходила с подругой, но специально в разные дни, ну чтобы проверить...у неё были проблемы с парнем, у меня по работе. Сомневалась я долго, но это от этой же подруги шла инициатива и я пошла. Просто я во все эти вещи не сильно верю, но начальник отдела мой меня просто жрал, я даже не понимаю почему, работала за двоих, реально все делала вела компетентно, в ответ откровенное просто хамство...и орал на меня, и обзывал при всех , даже подстраивал пакости, короче на работу ходила как на каторгу, терпения вообще уже не было и место другое не могла найти. Короче безысходность полная и депрессия. Решилась обратится к ведьме. Вначале напрягло, что все сама у меня выспрашивала, прям в деталях, потом провели какой- то обряд....я рукой махнула, только денег жалко было, но через месяц где-то, начальник мой на меня так коситься стал, так прям жесть, но язык, как обычно не протягивая, один только раз мне как плюнул, типа ,эй ты , ведма ( так я даже немного оторопела от такого слова, хоть за три года чего только не наслушалась ), злой был пару месяцев как черт. Но в итоге, выяснилось, что у него самого были большие проблемы с начальством в последнее время, и где-то через три месяца его просто выгнали. Вот тут я обалдела! Теперь другой человек на его месте и работа у меня в гору пошла. Страшновато бывает, когда говорят типа обряды, заговоры, но я лично не пожалела, как камень с меня свалился.

Галя

Бывает такое, что одним гадание нравится, а другим ну никак. Еще я заметила, что народ все хочет на халяву, что дешевое гадание всегда не нравится. Тогда зачем обращаться? Еще слышала, что чем больше человек заплатит, тем более внимательно он будет относиться к прогнозу и все правильно воспринимать. А вообще девочки, если не доверяете гадалке, то и не связывайтесь вообще. Я тоже сталкивалась с такими ситуациями, что одному человеку нравится гадание, обращается постоянно, знакомым рекомендует, а другому человеку вообще эта гадалка не понравилась. Ну вот как-то так. Прямая противоположность.

Гость
Pamela

Сообщение было удалено

Плюсую. Деньги гребут как правило ШАРЛАТАНЫ! Какой развод в Москве наивных граждан устроили- и как их хорошо прижать к ногтю! Сами не смогли спрогнозировать налет спецназа на свои конторы. Позорища.

Настоящих гадалок я, конечно не встречала- тут уже не раз писали про тех, кто чисто психологически обрабатывает "клиента", а ведь магия существует и в мистику я тоже верю!

Гость

310. Лиза , интересно.

Он у Вас случайнр не козер был? У меня был декабрьский кровопийца козерог- я с ним посидела, стольких женщин до слез доводил

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, да что вы про спецназ)))))) да кто пойдет жаловаться? Да над вами смеяться будут в полиции! Бред не несите! Слышала одна из Мытищ в прошлом году так разводила бедных девушек, в среднем по 50 тысяч брала с каждой, при этом вообще никакими способностями не располагала! Представляете сколько денег заработала)))) а клиенты сами деньги отдали или отправили, сами виноваты, никто и разбираться не стал бы. Некая Omnia с другой ветке там все пыталась всех собрать, поехать и деньги потребовать, так что-то никто и не поехал даже деньги требовать, даже она сама.

Гость

Народ, вы хотя бы на всяких черных, кто все может, кто страшный и много денег требует, не ведитесь. А то смотрите сколько барышни отдали, каждая по 30-50 тысяч, просто принесли и подарили.

Гость

Та Алина-Полина и расписки писала, и документы свои показывала и толку??? Да вы даже с распиской в таких случаях деньги не вернете! Ничего они не боятся!

Кристина
Ольга

Сообщение было удалено

Сама обратилась. Из тех, к кому сама обращалась, более менее она погадала хорошо. Сказать, что прям всю мою жизнь мне рассказала, что где было, какого числа и года и все болячки верно перечислила, нет, такого не было. Но по мужчине точно все рассказала. Все сомнения отпали. Пишу как у самой было. Погадала не плохо конечно. Наверно к ней лучше с конкретным вопросом идти, а не так чисто из любопытства. Да как и к другой гадалке наверно.

Кристина

Просто сейчас спама много как соответственно и недоверия.

Гость

И девчонки молодцы, что сходили и отписались тут, что б хоть картина приблизительная была что и чего.

лиза
Гость

Сообщение было удалено

не, мой изверг - дева - 11 сентября. счастлива просто, что его извела. по слухам, у него и сейчас дела не ладятся

Мари

Чттаю не пойму кто о чем пишет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

е9378090016 екатерина

Гость
Кира

Сообщение было удалено

89378090016 екатерина обратитесь

Гость
Елена

Сообщение было удалено

89378090016 екатерина

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

телефон анны дайте

Наталия

Девочки вот вам номер Анны из Заводского района. 89270528266. P.S Лично я не советую вам к ней идти.Я была у неё три раза и постоянно она говорила разные вещи прошёл год,ничего не сбылось,даже близко нет не каких попаданий.По её словам я должна была забеременеть в начале того года ,в этом родить уже и замуж выйти.В итоге парень ушёл, беременности нет и все её слова пусты оказались .И три мои подруги того же мнения,ничего не сбылось.А вот к Марине с Заводского ходила я и моя подруга,у подруги сбылось всё, у меня постепенно, подруге она предсказала работу через 2 недели и два дня и что будет 2 предложения и правда сбылось и ещё брак с мужчиной со звездочкой и правда так и получилось.Так,что советую сходить к Марине,так как Анна она больше вас жалеет и говорит то что вы хотели бы услышать,а Марина говорит то что видит.Гадает она на кофе,по руке и на картах.Вот её номер 89093350770 Марина.

Мари

Это реклама пиар Екатерины ?

Мари

Народ что скажите про Галину?

Ольга

Девочки, создайте тему Саратов гадание и переезжайте все туда, отзывы тоже нужные перенесите, несколько веток недавно закрыли с аналогичными темами на сайте! Боюсь и эту тоже могут закрыть. Ссылочку только на новую тему скиньте!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Milana

Доброго времени суток!

Я практикующий астролог - таролог.
Исходя из вашей ситуации и на основании ваших фотографий сделаю вам расклады, дающие полное представление о ситуации и способах ее решения. В личной беседе, если вы живете в Москве или электронной почте если Вы живете в другом городе.
Я подробно дам вам рекомендации для решения вашего вопроса. Это гадание не только том виде, к которому мы привыкли. Кроме предсказания будущего людям, находящимся в затруднительном положении, я использую Таро для того, чтобы понять какие мысли, эмоции, действия, установки привели человека, обратившегося ко мне, к ситуации, с которой он столкнулся, и что он может сделать для того, чтобы изменить ситуацию в наиболее гармоничном русле.

Занимаюсь составление прогнозов по всем сферам жизни:
- Любовь
- Семья
- Отношения
- Дети
- Здоровье
- Работа
- Деньги

Отвечу на все вопросы.

Стоимость консультации 3 000 руб.

Я выполняю гадание на картах Таро удаленно. Предложив несколько лет назад услугу удаленного (дистанционного) гадания, я поняла, что записанные результаты раскладов со временем оказываются очень ценными. Просто потому, что их невозможно забыть, они всегда под рукой. Более того, иногда бывает весьма полезно перечитать результаты через год-другой после гадания.

Контакты для записи на прием:
Телефон: +7 916 036 59 31
Почта: telling.milana@yandex.ru

Елена

В дела уже данную рекламу на другой ветке)

Мари

Девочки кто нибудь слышал у нас в Саратове какой то роман ,Чапаева принимает ?

Елена

Я смотрю в Саратове столько магов и гадалок!