Гость
Статьи
Ясновидящие и …
Обсуждение закрыто

Ясновидящие и гадалки...

У меня такой вопрос можно ли верить "бабкам" (предсказателям)? Расскажите пожалуйста обращался ли кто нибудь к ним за помощью?

562 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Елена

Мари, а у вас то что? Вы все гадалку ищете или вам конкретно обряды нужны? Я заметила вы тут часто пишете. Гадалка просто гадает, с обрядами она не поможет!

Мари

Обряды которая делает,думала одно лицо и то и другое делает (((

Юлия
Ольга

Сообщение было удалено

Добрый вечер. По отзывам тут обратилась. У меня были вопросы относительно молодого человека. Мне она сказала много нужного в моей ситуации и относительно парня верно, еще рассказала то, что у него было, хотя я не рассказывала об этом. Дала ответы на интересующие вопросы относительно отношений. Плохого ничего сказать не могу. Заплатила 1000 рублей. Спасибо за отзывы!

Asya

Кто нибудь слышал о Рустама?экстрасенс из саратова

Гость

Очень хорошо гадает и делает разные обряды:
http://vk.com/tarologyana

Мари

В ***** ваш вк)))))))бред сумашедшего))))

Maslenidze

Девчонки! Прошу поделиться контактами того, к кому можно обратиться дистанционно (проблема не в любви и не в здоровье). Прошу подсказать одаренного человека, который работает бесплатно или не назначает цену (сами разберемся в этом вопросе) или берет оплату по результату. Я уже не знаю, куда обратиться, сама не могу справиться. Спасибо!

Кристина

От меня ушёл муж к другой женщине,хотя мы жили душа в душу 8 лет.Я стала замечать за ним,что его как будто подменили,он стал раздражительным
перестал со мной спать и всё время пытался кудато уйти и постоянно капался в телефоне своём.Я поняла,что у него есть другая.Для меня это было очень болезненно,я не знала,что делать,так как столкнулась с такой ситуацией впервые,но всё-таки руки не опустила.Через некоторое время я нашла ведьму,которая делает привороты,она обьяснила,что его увели с помощью магии и что нужно действовать чем раньше тем лучше.Я выбрала приворот пожизненный,который его удержит навсегда рядом со мной.Спустя некоторое время я поняла что её приворот работает.
Так как он стал дома ночевать и по другому ко мне относиться.А потом и вовсе стал опять спать со мной и изменился в поведении,сейчас он
относится ко мне как раньше когда мы только начинали встречаться!Приворот изменил мою жизнь в лучшую сторону,никаких последствий нету,
как и обещала мастер.Я очень рада что нашла эту женщину Наталья Савина зовут её natasavmag@yandex.ru

Таня

Очень много средств ушло на поиск мага способного сделать приворот,ходила и по салонам и ездила в деревни к бабулькам но толку никакого небыло.Одна женщина мне посоветовала,так как сама с ведьмой работала обратиться к Светлане Мелёхиной.У меня была очень сложная ситуация и муж оставил без средств к существованию и мама болела.Скажу так,безумно всегда буду благодарна и благодарю судьбу, что попала именно к Светлане,мужа вернула и маму поправила,на ней был негатив.Пишите ей,непожалеете melyohina.swetlana@yandex.ru

Гость
Maslenidze

Сообщение было удалено

На соседней ветке отличная гадалка!
http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4570917/
Цену не назначает, некоторые вещи бесплатно смотрит.

кодовство, привороты, гадания - убийство души
https://www.***.com/profile.php?id=100011868018464&fref=ts

Мари

Елена вы пропали,верите последним сообщениям тут расписанным?

Гость

Очень ценю экстрасенса Маргариту. Помогла мне в лечении аллергии у ребёнка, снятия испуга. Сама ходила к ней, когда работу новую искала. Маргарита своей молитвой очень мне помогла. Советую всем!
Её телефон +7 925 865 57 77.

Гость

.

Елена
Мари

Сообщение было удалено

Вы это мне? Про Маргариту точно слышала. Знакомая у нее была. Типо что-то делает, типо не чернота, мужчину возвращать нужно было. Маргарита ей сказала, что результат в течение полугода только должен проявиться. А у знакомой такая ситуация была, там она беременная, а мужчина был женатый, ну тут такая ситуация, что он и сам мог вернуться без помощи Маргариты))))) как раз за такое время, все-таки ребенок же. Не думаю что Маргарита что-то серьезное делает, чтобы точно можно было проверить результат это или просто совпадение.

Елена

Насчет этих бесплатных гадалок, которые тут сидят, не вижу смысл к ним обращаться, лично я. Сами подумайте ну кому это надо бесплатно сидеть и на форуме отвечать) да и для гадания, если не личный прием, ну хотя бы фото же нужно. Что она увидит то. Или что-нибудь напишет про будущее, что ты на данный момент не проверишь никак))) да ну((((

Мари

Елена,вот слышали вы что нибудь про магов из Ивантеевки ?

Мари

Кто нибудь слышал про сайт союз магов?

Лена
Мари

Сообщение было удалено

Да, про Наталью. Не связывайтесь. Шарлатанка. Рекламы очень много. Берет очень много в среднем 100 тысяч приблизительно. Потом угрожает, когда человек требует деньги назад, так как нет результата. Люди даже кредиты брали, я слышала, чтобы ей деньги принести. Но она точно шарлатанка. Дарья из Ногинска аналогично делает.

Лена
Мари

Сообщение было удалено

Не слышала, но думаю там тоже шарлатаны, грамотные психологи, которые умеют правильно обработать людей.
Все они говорят, что на тебе порча какая-нибудь и предлагают ее снять за большие деньги. Это такая вещь, порча, которую ты и не проверишь, деньги только отдашь.

Лена

Мари, я сама из Московской области. Могу вам сказать нет в Москве и Московской области реальных. У кого конкретный результат можно получить. Есть гадающие, кто видит, а по обрядам нет. Чтобы 100% получилось. Знаю людей, которые ищут долго, из Москвы, многих обошли, и толку нет. Так что на Московских регион особо рассчитывать не надо вам. Я на одном форуме читала, что какой-то Владимир в Курске есть, что типо кому-то помог. Там вопрос был в финансовой сфере. Но ничего толком не известно. А сами понимаете Курск и Москва. Далеко. Да и до туда и из Саратова не ближний свет. Думаю тоже особо заострять внимание не стоит. О нем бы знали точно, если был бы реальный. Еще какая-то Мина из Пятигорска есть, типо страшная ведьма, кидает сырые яйца в костер, обряды делает, предсказывает. Только вот у женщины ничего не сбылось и не сработало. С другой девушкой общалась, она как раз из этого города, говорит, что там фигня, антураж и не более)
Мари, поделилась тем, что знаю.

Лена

К ним просто едут и деньги оставляют, а они на них живут.

Мари
Лена

Сообщение было удалено

Спасибо огромное лена,да уж жалко не к кому обратится.сказали Дардо помогает вот думаю насчёт него....дорого вроде,ещё и по тв3 программу ведёт

Лена
Мари

Сообщение было удалено

А кто сказал то?
Мари, а вам что нужно то, приворот?

Гость

Девчонки, зачем вы к "магам" ходите. Даже если маг настоящий, вы же заплатите потом цену в 10 раз больше.

Лена
Гость

Сообщение было удалено

А вы что реального знаете?

malangar
Annya

Сообщение было удалено

Напишите мне, расскажу подробно. Если конечно интересно. malangar@yandex.ru

Лена
malangar

Сообщение было удалено

У вас специалист какой-то есть реальный или вы опытом походов к ним хотите поделиться?

Мари

Хорошая знакомая сказала про Дардо,она тож в этой сфере вроде как работает....она просто такими вещами не занимается.

Лена
Мари

Сообщение было удалено

Ну я тоже от одной знакомой слышала про Дмитрия Ворона, что он ее знакомой помог, но там стоимость огромная. Из других источников, что шарлатан. Вот кому хотите тому и верьте, если что ощущение будет на вашем кошельке точно)
Чем он хоть помог то?

Мари

Ой фиг его знает,сказала тип приворотами занимается.....
Неужели нет в деревнях каких то бабушек которые этим занимаются.........

Лена
Мари

Сообщение было удалено

Ищите. Я и знакомые, кто искал, не слышали.

Лена

Да и приворот такая вещь, может и не подействовать как надо. На кого-то вообще не действует. Все зависит от ситуации.

Гость

Я уже много лет обращаюсь к Видящей. Она тут гадала на форуме, лет 8 назад. Очень хорошо видит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это Видящая в темноте? Антонина? А контакт дайте пожалуйста. Помню её и ещё сильные тут были Мила и Мейн. Как ушли они тогда с форума, так и не могу их контактов найти. Сколько тут на форуме у других гадала, не попадали ни разу. А те пря в точку все говорили.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, Антонина. Так у нее не менялся адрес вроде, на мэйле, вроде, тоже есть такой жжено она вроде им не пользуется. antonina.taro@yandex.ru

Мари

Что делает Антонина?гадаетт?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое! Очень выручили!

Гость
Мари

Сообщение было удалено

Да, гадает, причём видит очень хорошо. По поводу ритуалов - не могу сказать, не знаю.

Мари

Она только гадает ...

Гость

уже несколько лет, хожу у одной женщине, она приезжает из Грузии на некоторое время, были очень большие большие проблемы со здоровьем мамы, да и долго не могла выйти замуж, были конечно ухажеры, но до свадьбы так и не доходило, помогла только она, думаю, что бегать и искать что кто-то раз и круто изменит вашу жизнь не стоит. Она посмотрела кофе и все рассказала, так что если проблемы и вопросы, я сразу к ней. Если кому-то нужно помочь, пишите на почту Colchinaliza@yandex.ru.

Юрий

Снимаем порчу, привороты, сглазы, заговоры и пр. Делаем диагностику, исцеляем болезни, в т.ч. тяжелые. Видение прошлого, будущего.
Тел: +79859551303

Лена

Стартовала реклама)))

Лена

Мари, оставьте свою почту, думаю в личке будет удобнее опытом и информацией делиться

Мари

Ceeeen321@mail.ru

Гость

Всем советую обратиться к экстрасенсу Маргарите. Никакой рекламы, только по опыту говорю. У неё дар очень сильный, вплоть до того, что мысли человека читает. Может назвать проблему, с которой к ней пришли. Она сама пережила многое в жизни: землетрясение в Армении, проблемы со здоровьем. Потому и знает цену многому в жизни. Советую её как уникального человека, обладающего даром ясновидения и целительства. Её телефон +7 925 865 57 77.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Мари

Хорошо проблему она увидела,а решать умеет ?или просто бабки на ветер

Гость
Мари

Сообщение было удалено

Умеет, ходила к ней с проблемами по здоровью и в семейной жизни. Общаюсь с Маргаритой около 10 лет. Мне помогла.

Гость

Мари, от нее толку нет, от Маргариты, не надейтесь на нее

Гость
Мари

Сообщение было удалено

Она плохо гадает или что?