Гость
Статьи
Ясновидящие и …
Обсуждение закрыто

Ясновидящие и гадалки...

У меня такой вопрос можно ли верить "бабкам" (предсказателям)? Расскажите пожалуйста обращался ли кто нибудь к ним за помощью?

562 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Мари
Гость

Сообщение было удалено

Зачем ее номер?)если она туфта

fedа

За поход к гадалке в православной церкви отлучают от церкви на 6 лет.

Гость
fedа

Сообщение было удалено

А таролог и гадалка это разные люди

Гость
Мари

Сообщение было удалено

Мари, вы до сих пор ищете мага????))))))

Екатерина

Какая она нафиг гадалка?!алкашка какая то,несет херь,ничего не говорит а все спрашивает у тебя самой

Марина
Екатерина

Сообщение было удалено

и не сомневалась

Марина

Про Мирославу тишина

Юля

В своё время много куда ходила, все мне было интересно, что скажут гадалки и вообще были ситуации когда хотелось помощи гадалки чтоб подсказала как быть и в будущем что будет. Ходила в район красного моста в Саратове и повыше олимпии куда-то просто плохо помню кто там принимал уже, не чего не сказали мне. На работе многие хвалили, вроде чёт говорит Ольга у предмостовой площади, но я сходила вообще полного бреда я не слышала она мне такое несла, что такого не могло быть просто, ну реально не чего не сбылось и вещи какие сказала бред полный. Ходила я ещё к Марине на кольцо 9 тоже хвалили, но мне она не будущее и не прошлое не чего не сказала как и моей подруге, мы с ней ходили. Года три назад ходила к ане тоже с заводского, она просто слышала от многих очень кому хорошо нагадала и все сбылось , всю правду рассказала и сестре моей понравилась, но я опять не чего толкового не услышала, хотя несколько моментов сбылись, но это такие моменты как сменишь работу и ещё что-то, такие которые могут быть в жизни в каждого. может меня гадалки просто не видят. Просто здесь пишут оставьте отзывы о Марине, ане, я написала свой отзыв

Гость
Наталия

Сообщение было удалено

Наталия

А как вам Марина?сколько берёт? И есть ли номер?

Наталия!Напишите, пожалуйста, телефон Яны. Давно была у нее. Много достоверного сказала.

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

Берёт Марина 700 по кофе,500 на картах.Ходили знакомые,пока мало что сбывается.На свои сроки пока смотрю,не истекли,но обещала отписаться,по поводу правда или не правда.Обещала отписаться по истечению "предсказаний"-отпишусь.Мы с подругой ходили,уже не вспоминаем про предсказания.Нам кажется,что зря деньги потратили:(

Мари

Насчёт Ольги с предмостовой,она много нормального говорит.у меня подруге сказала обручится с каким парнем,так и случилось,сестра была в положении она сказала не видит рождение малыша в 2016,только в 2017 ,она в 16 потеряла малыша

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Марина

Привет, девочки))) ходила к Анне в заводском, в июле 2016 года, сказала, что моя половинка вернется до декабря, но вот уже середина декабря, а я все одинока... Пока никаких изменений в жизни не произошло. Но за ребенка ей отдельное СПАСИБО, сыночек мой очень сильно плакал ночами, бегал по комнате, как будто его кто-то напугал... И вот после первого сеанса так сказать "лечения" он спал спокойно и сейчас проблем со сном нет))))

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем