Гость
Статьи
муж и жена родились в …

муж и жена родились в 1 день

Добрый день! скажите,есть ли на форуме те, кто родился в 1 день со своим мужем (женой)? Как складываются ваши отношения, понимаете ли вы друг друга, счастливы ли вы? :) Мой жених и я родились в 1 день …

Золотая
119 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Екатерина

Я скорпион.9-го ноября день рождения и мой парень 9-го....вроде все хорошо,но с переменным успехом...Я его люблю и он меня тоже,я это чувствую...но почему ссоримся не знаю...

Антон

Хорошо не забудеш её день рождения )))))

Женечка

Мне кажется, что у людей, родившихся в один день два пути: либо жить душа в душу, либо мучиться и в конце концов разойтись. Кому как судьба соблаговолит. Мы с мч рождены в один день, разница 9 лет. Души друг в друге не чаем, а трудности только сближают.

Гость
хамид юлдашевВаше имя

Сообщение было удалено

Муж 16 -10 -1969 Жена 16-10-1970 Сын 16 -10-1996

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Приветик, и мы оба скорпионы, 18.11.77 и 79 года, и как у вас отношения в быту и в личном? все устраивает?

юрий

а я родился со своей любимой 30 апреля 1992, отношения не складываются ни как! есть ли у меня с ней надежда? откликнитесь если оба тельца ужились вместе и долго счастливо живут?

Гость
Айана

Сообщение было удалено

ААА!)))) Крууууто! Прям "САЯНЫ"!

Гость

Я со с ваей девушкай мы родилися 27 марта в один год и день и в одном род доме и в один час мы любим друг друга...если честно говаря мы быле в шоке когда мы узнали что мы в один день родилися:) не знаю мне кажется что это судьба:)до свадьбы мы ещё не дошли...и эт стати не враньё...

ZMEI

.

шулепон

"девочки,поверьте мне,мы с женой родились в один день,только я на 2 года старше,живем отлично,только вот,как пишут что характеры одинаковые,хреназ два!ТЯжело приходится переносить все тяготы семейной жизни!"

Анна

Мы с женихом родились в один день 15 августа и в один год Козы. Только я на 12 лет раньше. Уже год вместе. 15 августа планируем сыграть свадьбу. Мы не только внешне похожи, но и характер одинаковый, одни и те жи интересы. Я на него смотрю и вижу свое отражение.

Гость

24.6.1979 oba . jizninii opat sovpodaet . harawo ponimaem drug druga i 4ustvuem ( burno vse powlo )))) tyanet bit6 rydam i daje telepateya est6 ) mi vlublenii . a kak tam budet zavisit ot nas )

Гость

А мои родители родились с разницей в три дня. Но одного года и уже 35 лет. А в этом году им 100 лет на двоих

Зоя

Мы с мужем родились в один день с разницей в 5 лет. Прожили уже вместе 36 лет. Двое детей, четверо внуков. И на пенсию идем 28 января в один день. У детей свадьба была в один день. Внуки родились в одном в мае 2003 г. с разницей в в 13 дней. И младшие внучки родились в один год, только одна в апреле, а другая в декабре. А еще муж, сын и старшие внук с внучкой - Овцы по гороскопу. А в родне еще много совпадений. У меня семья - мама, две сестры и я - январские, а пришла в семью мужа, там такая же история - муж, его брат, отец, две жены братьев, два племянника -тоже январские. Вот такая у нас семейная история.

Руслан

Встречаемся 6 лет. родились в один день 23.11. стрельцы. я старше нее на 5 лет. Характер у нас почти одинаковой. Очень любим друг друга, но только она живет в Чехии а я в Украине. приезжает на каникули 4 раза в год. сейчас учится в университете. верю в то что наконец то мы будем вместе. пожелайте нам удачи))

mayday

Я родилась со своим парнем в один день и год. Все нормально, живем вместе полгода. Гороскопы не работают - мы друг на друга вообще не похожи.

Алёна

я с мужем родились в один день, в один год, в одном городе, он на 2 часа старше! мы одинаковые полностью! вкусы, интересы, цели... шрамы, родинки и ожоги на одном и том же месте! живем, любимся) чего и вам желаем😉

Гость

мы с женой родились в один день и год 22 мая 1951 года близнецы и кролики живем уже 38 лет

Гость
Золотая

Сообщение было удалено

Мы с мужем родились 7 сентября в один день.Живем 4 года уже и мы очень счастливы.

Елена

Мы с мужем родились в один день и год, 3 августа. Львы. У обоих второй брак. Притяжение возникло сразу. Десять лет вместе, думаем и говорим одинаково. Вдвоем нескучно, интересы похожи. Реально две половинки

Елена
заинтересованное лицо

Сообщение было удалено

Мы с мужем родились 3августа, в один день. Львы. Вместе супер. Очень похожи. Интересы общие. Просто идилия. Хотя темпераменты буйные, дома как котята

таша
юляшка

Сообщение было удалено

Гость

[quote="таша" message_id="61216179"]юляшка - книгу вам можно написать об этих ваших отношениях- очень интересно- чем все закончилось

Татьяна

А что у всех так всё хорошо.?

Надежда
Золотая

Сообщение было удалено

Елена

У нас с мужем день рождение в один! Мы Весы! Двое детей в один день Львы, разница 3 года! Младший Дева, по середине! Живем 25 лет! Он по году Собака, я Дракон! Когда гавкает, смолчу! Но надоест отвечу! Другого мужа не представляю!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я и моя жена родились в один год,
В один месяц,
Оба льва,
Разница 4 дня.
Как то так.

Гость
Бусик

Сообщение было удалено

У меня так со знакомым только в один год в один день и в одном роддоме не знаю может и в один час

Елена

А мы с мужем родились 14.10.92 и 14.05.92 а дочь в 10 часов :14 мин что то в этом есть ..))) но я весы а он телец сложно с ним ..

Елена

Ещё парня знаю родился тоже 14.10.92 легко в общение но скучно нудно ибо как с зеркалом .. вообще по мне когда в один день отношения будут тупыми небывает полноценного инь/инь

Vahid

Мы с женой родились в один день и месяц и двое сыновей.Я 17.06.85 она 17.06.89 дети 17.06.2010 и 17.06.2018.
Я сам с трудом в это верю,но это факт.
Все у нас отлично!!!

Vahid
хамид юлдашевВаше имя

Сообщение было удалено

Я 17.06.85 жена 17.06.89 старший сын 17.06.2010 младший сын 17.06.2018

Гость
Бусик

Сообщение было удалено

У одних родителей? 😂

Гость
Vahid

Мы с женой родились в один день и месяц и двое сыновей.Я 17.06.85 она 17.06.89 дети 17.06.2010 и 17.06.2018.
Все у нас отлично!!!

Это непостижимо)

Гость
Николай

Мы с женой родились в один год, месяц, день и час. Вроде я на 20 минут старше. В этом году серебрянная свадьба.

У нас 28 лет

Маргоша
Vahid

Все у нас отлично!!!

И как? В смысле какие возникают припоны,если конечно возникают. Я просто тоже 17.06 родилась😊

Гость
Ми

Мой брат со своей женой родились в один день, только 7 лет разница, живут уже почти 20 лет вместе...

У меня и мужа 11 марта день рождения и день свадьбы

Гость
Бусик

Не, супер, это когда в один день, в один год, в 1 час, в одном роддоме

Моя дочь с зятем родились в одном роддоме, в одном родзале с разницей в 15 минут.....Причем, мы, мамы, были одноклассницами..До 24 лет дети не общались, а потом создали семью, родился сынок. Вот на днях мы отметили 30 летие наших деток!!!Бывает и так!!!

Гость

Мы с моим любимым, когда познакомились, только спустя пару дней узнали, что оба родились в один день, в один месяц и в один год. Потом выяснилось, что в 12 лет у нас произошли переломные события, которые сопровождались тяжелейшими переживаниями и стрессом. Он и я в это время резко поменяли место жительства. Причем уехали мы с прежднего места в один год и в один месяц, практически одновременно. Он из себири в Якутию а я из Одессы в Приморский край. Получается мы стали ближе. В приморье я поступила в техникум и тут же вышла замуж за парня из Якутии. Отношения у нас были ненормальные, я всегла это чувствовала, но уйти из них мне что то мешало. В 1993 муж увез меня в Якутию, там мы прожили в браке 28 лет, у нас двое сыновей. А потом он меня предал. Я его выгнала. Было тяжело. Муж вернулся сразу же, но жизнь не слаживалась, он стал чужим мне. И вот в это время жизнь нас и свела. Это было странное чувство. Мы оба сказали мысленно наконец то!!! Где же тебя носило столько лет?!!!! Как буд то зеаем друг друга всю жизнь. И я поняла, что мой первый муж послан мне доя встречи с любимым. Поэтому мне с мужем было тяжело морально. Мы уже три года вместе и наши чувства только растут. И гоавное он изменил мою жизнь. Я бросила нелюбимую работу, отучилась на медсестру, причем очно. Работаю на любимой работе, еще и доходной. И он тоже как заново родился. Мы даже шутим, что в следующей жизни надо ориентиры расставить зарание, что бы больше не разбросало нас по жизни и раньше встретиться

Гость

Мы с мужем родились в один день, с разницей в 10 минут. Родители в шутку засватали, а через 26 лет мы поженились, хотя в детстве и юности не встречались. 25 лет совместной счастливой жизни.

Гость
Бусик

Недавно познакомилась с парнем с которым родились в 1 день, в 1 час, в 1 роддоме, и даже как выяснилось лежали в 1 палате)

Гость
Бусик

Познакомилась с парнем, все как вы и описали)

Гость

Я и мой муж родились в один день, в один год, у меня есть брат двойняшка, у моего мужа есть зять, у него тоже день рождения с нами в один день, у моего мужа есть родной брат, он со своей женой родились в один день и год

Гость
Бусик

Мы с парнем родились в один день, в один год, в одном роддоме) правда он на несколько часов раньше

Гость
хамид юлдашевВаше имя

Жду ответа у кого, на подобе этого.

Тоже так 0.3.08 я, муж и сын))) только года разные

Гость

Родились 5 апреля оба. Овны. Разница 6 лет. Постоянные ссоры, придирки. Тяжело!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Мы с мужем родились в один год, день и месяц. Я старше его на четыре часа)))
Живём десять лет. Двое сыновей. Ссоры конечно бывают, да ещё какие! Два быка и два стрельца. Но любовь и страсть не угасает

Гость

Смотря, кто вы по гороскопу. Мы с мужем овны, он на 11 лет младше, днюхи в один день, бодаемся уже лет 20.разводились по его инициативе, через 6 лет приперся, опять замуж позвал. Живём, второй раз лучше, чем первый. Сказал, что я не предам и не продам

Гость
Лера

Познакомилась с парнишкой,очень интересный оказался похожие похожести были,он родился 06.04.1994 ,а я 06.04.1993 оба неугомонные ,картавим.:)кстати очень заботливый парень,даже черезчур ,мы очень похожи ,интересно чё изэтого получится,ну мы уже в отношениях,бл хоть бы судьба!!!

Ну и как, сложилось?

Светлана

Мы с мужем рождены в один день, 3 апреля, но он старше меня на 9 лет, бурно начиналась наша любовь, но мы два овна, порой нам бывает ооочень тяжело..в ссоре не можем друг друга понять..но и миримся быстро, но каждый раз когда ссоримся "расзводимся" как навсегда...Сложно порой бывает..