Гость
Статьи
муж и жена родились в …

муж и жена родились в 1 день

Добрый день! скажите,есть ли на форуме те, кто родился в 1 день со своим мужем (женой)? Как складываются ваши отношения, понимаете ли вы друг друга, счастливы ли вы? :) Мой жених и я родились в 1 день …

Золотая
119 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

У меня с женой день рождение в один день

Гость

Я родилась со своим парнем в один день и в один год.Разница в пару часов только.Все очень хорошо скоро свадьба.

Гость
Ми

Мой брат со своей женой родились в один день, только 7 лет разница, живут уже почти 20 лет вместе...

Мы тоже с мужем в один день поделись да ещё и в день молодёжи!!! 5 деток родили, живём уже 10 лет, душа в душу!

Гость
Гость

Я и мой бывший друг родились в один и тот же год, с разницей в один день. Оба мы львы по знаку зодиака. Он с самого начала наших отношений строил планы на будущее. Хватило его на полгода...

У меня первый муж со мной был одного года и десять дней разница. Два Овна. А сейчас муж на 4 года младше но день рождения в один день. Тяжело. Но по другому ни как. Рогатые друг друга не отпустят.

Гость
Женечка

Мне кажется, что у людей, родившихся в один день два пути: либо жить душа в душу, либо мучиться и в конце концов разойтись. Кому как судьба соблаговолит. Мы с мч рождены в один день, разница 9 лет. Души друг в друге не чаем, а трудности только сближают.

Я с вами согласна. Мы родились в 1 день 11 октября. И в один год. Но мы очень разные как оказалось.

Гость
Бусик

Не, супер, это когда в один день, в один год, в 1 час, в одном роддоме

Забыли сказать, что брат и сестра к тому же 😂😂😂

Гость

Здравствуйте. Муж и я родились в один день и год. Даже в одном роддоме, хотя жили далеко друг от друга. Живём хорошо , недавно отметили общее 30- летие.

Гость
Бусик

Например как у нас ,только разница в пару часов

Гость
Бусик

У меня так

Гость
Леокадия

Познакомилась с парнем в интернете. правда он долекова- то живет, в Азербайджане, а я в Белоруссии. Оба Девы. родились в один день 18 сентября и в один год Быка. Он хочет приехать. Даже не знаю как быть.

Нафиг тебе этот азер сдался? Ты что ***?

Гость
Бусик

У нас так с мужем 1 день год и в одно и тоже время вплоть до минут! Родились в одну и туже минуту можно сказать

Гость

У нас разница в 5 дней. Одного года. Одно отчество и имя на одну и ту же букву. Если выйду замуж за него и возьму его фамилию, будем как брат с сестрой) а еще у него старший бал старше на 8.5 лет, а я сестру старше на 8.5 лет, еще есть парочку совпадений.оба весы. Смотрю как на себя в зеркало! Он более отходчивый, чем я. Но ревнивее меня. Если моменты где, прям , сложно, но стараемся все решить. Да и вопрос тут не в гороскопе и днях. а в людях.

Гость

Мы оба 31 марта тока с разницец в 5 лет. Два овна, это конечно еще то сочетание. Но мы абсолютно разные. Вкусы, увлечение... Но вот профессия одна ☺. Живем уже 7 лет. Родился сын 22 марта ☺. Три овна это еще та смесь... Но ни чего, живем. Находии компромисы

Гость
Lizaveta

МЫ с мужем родились в один день в апреле, только он старше меня на пару лет.Живём уже 9 лет в браке и счастливы, только вот детей нет по непонятным причинам. Вот и пытаюсь найти, возможно, в этом причину.

Здравствуйте !У вас родились дети ?

Гость

У нас с мужем в один день . С разницей 23 часа . 16 апреля 1975 . 27 лет вместе 3 е детей- самые лучшие ❤️❤️❤️

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

У нас с мужем 20 октября.Все просто отлично.Связь невероятная,на уровне душ!!!!❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем