Добрый день! скажите,есть ли на форуме те, кто родился в 1 день со своим мужем (женой)? Как складываются ваши отношения, понимаете ли вы друг друга, счастливы ли вы? :) Мой жених и я родились в 1 день …
У меня с женой день рождение в один день
Я родилась со своим парнем в один день и в один год.Разница в пару часов только.Все очень хорошо скоро свадьба.
Я и мой бывший друг родились в один и тот же год, с разницей в один день. Оба мы львы по знаку зодиака. Он с самого начала наших отношений строил планы на будущее. Хватило его на полгода...
У меня первый муж со мной был одного года и десять дней разница. Два Овна. А сейчас муж на 4 года младше но день рождения в один день. Тяжело. Но по другому ни как. Рогатые друг друга не отпустят.
Мне кажется, что у людей, родившихся в один день два пути: либо жить душа в душу, либо мучиться и в конце концов разойтись. Кому как судьба соблаговолит. Мы с мч рождены в один день, разница 9 лет. Души друг в друге не чаем, а трудности только сближают.
Я с вами согласна. Мы родились в 1 день 11 октября. И в один год. Но мы очень разные как оказалось.
Здравствуйте. Муж и я родились в один день и год. Даже в одном роддоме, хотя жили далеко друг от друга. Живём хорошо , недавно отметили общее 30- летие.
У нас разница в 5 дней. Одного года. Одно отчество и имя на одну и ту же букву. Если выйду замуж за него и возьму его фамилию, будем как брат с сестрой) а еще у него старший бал старше на 8.5 лет, а я сестру старше на 8.5 лет, еще есть парочку совпадений.оба весы. Смотрю как на себя в зеркало! Он более отходчивый, чем я. Но ревнивее меня. Если моменты где, прям , сложно, но стараемся все решить. Да и вопрос тут не в гороскопе и днях. а в людях.
Мы оба 31 марта тока с разницец в 5 лет. Два овна, это конечно еще то сочетание. Но мы абсолютно разные. Вкусы, увлечение... Но вот профессия одна ☺. Живем уже 7 лет. Родился сын 22 марта ☺. Три овна это еще та смесь... Но ни чего, живем. Находии компромисы
У нас с мужем в один день . С разницей 23 часа . 16 апреля 1975 . 27 лет вместе 3 е детей- самые лучшие ❤️❤️❤️
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
У нас с мужем 20 октября.Все просто отлично.Связь невероятная,на уровне душ!!!!❤️❤️❤️❤️❤️❤️