Гость
Статьи
к чему снится обувь во …

к чему снится обувь во сне?

Говорят, если обуваешься во сне, то это к предложению руки и сердца? У кого-нибудь сбывались подобные сны?

Лейла
1 025 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
узнавайка

ну т.е. магазин приснился тот,где в реальности подбирала я подруге балетки...

может просто запечатлелся этот магазин у меня..не знаю... вообще сон именно с сапогами впервые в жизни снится...

Яна

Пожалуйста!!!!! Помогите растолковать!!!!!!!!!!!!!!!!

Приснилось, что я встречаю своего молодого человека, а у него новые розовые макасины)))) и они мне так понравились, хвалю, что купил такие хорошие)) помогите растолковать, наверное означает, что новую девушку встретит?

К

Девочки,привет еще раз))я опять к вам за помощью.

Снится мне сегодня(с четв на пятницу) что я подхожу с компанией к какому то месту и понимаю,что место знакомое и яздесь уже была. И опять же во сне говрю"Да это мы в храм приехали!!" у нас есть есть действительно храм в пригороде в котором я бывала....И мы идем,дорожка как типа через деревушку и дорога выстлана песком.........но песок необычный,а красивого красного цвета-декоративный......Приходим в храм,но идем не на службу,а в огромную комнату,где куча народа трапезничает.Садимся ,у меня красиво сервировано все......большое блюдо с дичью,но толи утка,то ли дикая птица.......в соусах,такая аппетитная очень......А оглядываясь по сторонам понимаю,что у всех еда разная......Кто-то кушает просто картофель,кто то еще что то.

Подскажите-это просто сон? Или стоит на него обратить внимание мне?

Спасибо,девчонки

Гость

Скажите пожалуйста, мне приснился сон . Я иду с подругой и ем ее ботинок. Причем отдираю подошвы и надкусыыаю. А потом выкидываю .

Бред я знаю

Туся

а мне п риснилось много яркой обуви.....но почему то я только правую или левую находила..а две нет.....или если находила, то были мне малы...к чему это?

Анна

мне сегодня приснилось, что я с парнем выбираем ему мокасины- вернее я первая открываю коробки с обувью, которые мне приносит продавец. и показываю парню- как ему эти мокасины, одни он даже одел! что бы это значило??? у меня теперь в голове этот сон крутиться...

наталья
Красотка

Сообщение было удалено

вот и 7 месяцев прошло, а сон до сих пор не сбылся, неужели сон пустой, тогда почему первая часть сна сбылась

Pink flower

Девочки!!!Пожалуйста растолкуйте мне мой сон!!! Вообщем было так,как будто я сижу с одной девчонкой (бывшая моего парня) разговариваем,потом мне даёт на одну ногу босоножку (белого цвета) и говорит "вот же твоя босоножка", а я ей "да точно моя" хотя таких босоножек у меня ни разу не было, я взяла примерила на правую ногу она мне оказалась большой (парень мой старше меня на 5 лет),а потом я их выкинула в ящик с другой обувью со словами "ладно я их потом одену". Потом, то ли сон оборвался, то ли я их так и не одела. Сейчас я с этим парнем недавно только рассталась. Пожалуйста растолкуйте!!!

Гость
наталья

Сообщение было удалено

Наталья, с вами почти не общались, поэтому извините, но я не помню о чем был ваш сон. Я искала его, но так и не нашла. Я помню, что немного общалась с вами, но точно все не помню, поэтому боюсь ошибиться.Если сможете, то опишите о чем речь.

Гость
Pink flower

Сообщение было удалено

Наверное, делите с девушкой одного парняна двоих. Вот она и дала вам его на время. Потом он может с вами пообщаться. Не ваш он и не той девушки. Велики не потому что старше, а потому что вам он не особо подходит. Мне так видится, но никто лучше вас ваш же сон не разгадает.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Для мужчин обувь может означать не то что для женщин. Но здесь может быть, вы что-то хорошее делаете для парня.

Гость
Туся

Сообщение было удалено

У вас не получается хорошо осуществить то, что вы задумали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не сделайте случайно плохого подруге. Не забирите то что ей нужно, а вам не особенно. Сами случайно из-за вашихдействий не пострадайте. Но это не точный ответ, потому что сон у вас странный очень.

Красотка
наталья

Сообщение было удалено

Наталья, с вами почти не общались, поэтому извините, но я не помню о чем был ваш сон. Я искала его, но так и не нашла. Я помню, что немного общалась с вами, но точно все не помню, поэтому боюсь ошибиться.Если сможете, то опишите о чем речь.

Красотка

Девушки, я так понимаю, что для некоторых покупать или видеть туфли во сне мало, их нужно обязательно одеть. Удивляет то, что некоторым макасины приснились к свадьбе. Видимо, для женщины в наше время макасины так же красивы, как и белые красивые туфли на каблуке. Кстати, туфли не всегда снятся к свадьбе, а могут присниться к дороге и к чему-то хорошему. Это если обувь красивая или просто очень нравится. Так же обувь может означть прошедшие отношения, а не только будущие.

наталья
Красотка

Сообщение было удалено

снилось, что обуваю кроссовки, а они большеваты и спадают с пятки( как бы нога ёрзает), а потом я их хорошо одела и зашнуровала и они сели точно по ноге.....в итоге расстались

Гость

а если приснилось что у меня порвались новые белые босаножки, я их не одела и долго плакала

Гость

помогите истолковать, приснилось, что я украла чёрные сапоги.Я их одеваю, и понимаю, что у меня уже есть такие....но они такииие удобные.И тут, то ли моя знакомая или мой знакомый...Сейчас трудно вспомнить.Начинают их мне прям на ноге резать.Вообщем изрезали они мне все сапоги то ли ножом или ножницами не помню...Что это значит?

наташа
Гость

Сообщение было удалено

когда мне приснился сон, что я обулась в красные сапоги и смотря на них понимаю, что у меня такие есть, в скором времени встретила мужчину и встречалась с ним около года, хотя у меня был мч, возможно и у вас будет 2 мужчины, но за нового будет кто то бороться

Ярослава

Помогите растолковать! Вообщем мне приснилось что моя сестра ходит в моих белых босоножках,а я ей говорю типо дай мне их они тебе всё равно маленькие(на ней действительно были маленькими даже пятка торчала,она даже застёжку порвала),а она мне нет не отдам они мои,а потом когда я собралась идти домой то смотрю эти босоножки уже на моих ногах застёжка целая,как новая. Помогите пожалуйста растолковать!

Красотка
Ярослава

Сообщение было удалено

Судя по сну все просто. Сестра может захотеть примерить на себя что-то ваше или может быть даже подражает вам в чем-то, что можно понять, если сестра младшая. Вы и сама, наверное, сразу растолковали этот сон.

Красотка
наташа

Сообщение было удалено

Почему все решили, что если одевать белые туфли во сне это к свадьбе, значит и вся обувь вместе с сапогами и тапочками снится тоже к отношениям или свадьбе. Обувать сапоги во сне дело хорошее и сон этот благоприятный, но далеко не всегда он снится к отношениям с новым мужчиной. Тем более изрезанные ножом сапоги могут сулить не очень приятные обстоятельства.

Красотка
Гость

Сообщение было удалено

Ваш сон довольно интересный. С одной стороны порвать босоножки не сулит ничего доброго. Но учтите, что горько плакать во сне добрый знак. А вы плакали долго и видать взахлеб))) Поэтому, сон может означать либо радость через потерю либо просто сон может быть благоприятным. Это, конечно, не точно. Понимаете, есть такая категория снов, которые называются снами наоборот и для определенной категории людей именно сны наоборот являются вещими. К примеру, плакать во сне к радости, а увидеть смерть к долголетию. Кстали, вы, конечно, знаете, что еще наши бабушки и прабабушки говорили, что если приснилось, что какой-то человек умер, значит он будет долго жить. Это и есть сон наоборот. Ниже я дам ссылку для примерного понимания снов наоборот. Только не воспринимайте эти сны наоборот, как истину последней инстанции.

Красотка
наталья

Сообщение было удалено

Наталья здравствуйте! Не уверена, что ваш сон с кроссовками вообще об отношениях с вашим мужчиной. Сон и расставание с мужчиной могли быть простым совпадением. В наше время люди часто встречаются и часто расстаются, поэтому совпадения дело не мудреное. К отношениям чаще всего снятся купленные и вдобавок одетые туфли, причем говорят, что белые туфли, босоножки. Это если верить старым добрым сонникам. Но не будем столь категоричными и будем думать, что некоторым женщинам, вам, кроссовки снятся к отношениям с мужчиной, хотя вполне вероятно, что кроссовки приснились вам, как предупреждение о каком-то деле, ваших начинаниях, трудностях, которые должны хорошо закончиться. Черный цвет не белый и не является свадебным. Если же вы все-таки уверены, что ваш сон об отношениях с тем мужчиной, но могу только лишь сказать, что некоторые сны сбываются не только спустя семь месяцев, но и спустя семь лет. Так же бывают сны пустые, поэтому не заморачивайтесь на этих кроссовках. Быть может, вы скоро познакомитесь с другим мужчиной. Наталья, я ниже дам ссылку, там должно быть написано и о сапогах и о туфлях и о черном цвете. Только не воспринимайте ту ссылку, как истину последней инстанции. Даю эту ссылку чтобы вы знали, что может людям во сне сулит радость. Счастья вам!

Ярослава
Красотка

Сообщение было удалено

нет сестра старшая приснилась

Красотка
Ярослава

Сообщение было удалено

Ярослава, вам виднее. Присмотритесь, может быть, в вас что-то такое есть, что нравится сестре или у вас что-то есть. Может быть, какое-то общее дело у вас. Это не значит, что сестра вам обязательно что-то плохое сделает.

Красотка

Девушки, попробуйте набрать: сонник наоборот Цветкова. Должна открыться страница синего цвета с летящей чайкой. Именно она вам и нужна, а не что-то другое. Больше никак не получается дать вам информацию.

Красотка
Ярослава

Сообщение было удалено

У вас есть такое, что вам нравится один молодой человек?

Красотка
Красотка

Сообщение было удалено

Наталья, еще вот о чем забыла написать. Попробуйте узнать где-то к чему снится зашнуровывать. Это важная детать сна. Знаю, что пуговицы застегивать хорошо, а вот шнуровать нет.

Красотка

Девушки, если кто будет читать сонник наоборот, то без фанатизма. Еще раз напоминаю, что если вам приснилось что-то из написанного в сонннике наоборот, то это не значит, что этот сонник для вас истина последней инстанции, значит нужно непременно ждать исполнения счастливого сна до конца дней своих. Все люди разные и свои, присущие только определенному человеку особенности сновидений есть у каждого человека. Мало того, сны могут быть о прошлом спящего. Мне снились хорошие сны наоборот, но на меня этот сонник почему-то не особо распространяется, по крайней мере пока. Всем счастья и любви!

Ярослава
Красотка

Сообщение было удалено

да вроде бы нет))

Kate Kate

Прошу прощения что я влезла в вашу тему! Помогите пожалуйста растолковать сон! Очень нужно! Знаю что не со всем по теме но всё же))) Мне приснился сон, как будто у меня дома цыгане и мне что то говорят но я их не слушала,потом подхожу парню который очень мне нравится (возможно даже в будущем будем встречаться) он тогда разговаривал с моим братом,я подошла на кухню и он мне сзади обнимает а я такая ему "смотри у меня футболка, а у тебя штаны в одинаковых рисунках" (цветочки какие то были),он такой "да да одинаковые". Пожалуйста растолкуйте мой сон!Буду очень признательна!!!))

Красотка

Значит просто дела какие-то у вас с сестрой, совместная жизнь наложила отпечаток или есть такие моменты, где в чем-то вы бываете лучше или красивее сестры. Она хочет так же как вы делать, да не получается. Нужно помочь сестре по-сестрински. Ну как еще растолковать сон в котором сестра ходит в ваших вещах,которые ей не подходят. Или подождите немного, а то, может быть, какой-то мужчина ваш ей понравится. Сохраняйте сестринские чувства в любом случае. А вообще, мы тут думаем и гадаем, а может быть, все намного проще. Сестре хочется такие же босоножки. Я же не знаю вас и вашу сестру, просто хочется помочь растолковать сон. Босоножки-то не новые, а те которые у вас есть.Такой сон может быть и пустым, но не факт. Вот если бы вы с сестрой в магазине не поделили одни и те же босоножки и каждая хотела бы натянуть эти босоножки на себя и вы бы с ней бежали платить за босоножки на перегонки)))Вот это был бы сон. Тут девушка писала, что разводится с мужем и ей приснилось, что она ползет в туннеле по снегу и на выходе ее встречает мужчина с туфлями, так вот это сон. Если учесть, что некоторые сонники утверждают, что туннель для женщины это ее личная жизнь, а во сне она выползает к свету из туннеля, где после разводов и проблем ее ждет новый мужчина с туфлями, вот это сон. Если бы ее еще обстреляли во сне, когда она ползла по туннелю, это было бы верное замужество, потому что быть обстрелянной для женщины это к мужчинам, а тут еще и туфли мужчина сам принес. А ваш сон может означать ваши отношения с сестрой.

Красотка
Kate Kate

Сообщение было удалено

Если бы мне приснилось, что у меня дома цыгане, то вторую часть сна я бы уже не вспомнила. Сейчас вспоминаю, что мне как-то приснилось, что ко мне домой залезла цыганка в огромной цветастой юбке и украла какую-то цацку, так я проснулась в холодном поту и мне потом еще дурно было пару дней. Ощущение у меня в квартире цыганки повергло меня в шок, но вроде потом ничего страшного не произошло или я просто не помню. Я особенно не разбираюсь в такого рода снах, как ваш, но если приснились цыгане, то вам нужно быть осторожной. Слышала где-то или читала, что цыгане к добру не снятся и то что говорит во сне цыганка или что нагадает слушать нельзя, потому что это все цыганкины рассказы ерунда. Если вы с тем молодым человеком были одинаково одеты, то, как вы сама сказали, скорее всего будете встречаться или что-то будет вас объединять. Вам лучше попросить в другой теме растолковать ваш сон, чтобы не было ошибки.

наталья
Красотка

Сообщение было удалено

спасибо, попробую поискать

Ярослава
Красотка

Сообщение было удалено

спасибо большое!))

Kate Kate
Красотка

Сообщение было удалено

Спасибо большое что растолковали!)) Просто мысль о том что одинаковы одеты не выходит из головы.

Красотка
Kate Kate

Сообщение было удалено

Не за что Kate. Вот и хорошо, что одинаково одеты. Просто забавно, что мужчина одет в одежду в цветочек, но во сне чего только не бывает. Цветочки во сне видеть хорошо)))))) Не думайте об этом.

Красотка
Ярослава

Сообщение было удалено

Ярослава, будьте счстливы.

Красотка
наталья

Сообщение было удалено

Наталья, я сейчас специально зашла чтобы написать вам, что лучше сны наоборот открывать из эксплоуэра. Там этот синий сайт с чайкой недавно был в первых рядах. Там еще сайты есть, на которых все свалено в кучу или сайты как обычные сонники. На той страничке, что я писала все просто и не затратно по времени.

Kate Kate
Красотка

Сообщение было удалено

Спасибо большое!!!))*

мария

а мне приснилась красивая туфелька на высоком кублуке и как-будто между каблуком и носком ну снизу под туфлей приделан стакан и эту туфлю я дарю своему бывшему мужу с которым мы общаемся сейчас только по телефону.Подскажите что это означает у нас есть общий сыночек

Tomm

7 июля,причем днем приснился такой сон - прихожу домой, а это наша старая квартира из которой мы давно переехали и вижу стоят для меня коньки,но не новые, я смотрю на размер - 37 и1/2 и думаю маловаты будут у меня 38, одеваю, а они нормальные,комфортные такие, шевелю ногой и понимаю носок влезет это-ж коньки и по ощущениям - они мне такие удобные удобные и я начинаю их быстро зашнуровывать и при этом плачу от радости что мне в них так хорошо.

Про обувь в снах уже многое поняла, но вот коньки?вроде и обувь,но и не на каждый день!

Буду очень признательна за любые толкования или размышления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ольга

Помогите разобраться! Сплю с ребенком в пятницу днем и снится сон. Я с ребенком на курорте захожу в торговые ряды, снимаю босоножки и иду в магазин выбирать туфли и ботинки, все предложенного продавцом мне не нравится, то фасон не тот, то цвет или модель. Потом хожу гуляю и вдруг вспоминаю, что босиком, ищу свои босоножки и не нахожу. Одеваю один , вроде мой , а второго нет, ищу второй, а вторые все не мои и с дыркой, прошу помочь хозяйку магазина найти мою пару. А она приносит внешне совсем другие босоножки ношеные и я смотрю на них и вижу мои, одеваю и ухожу. Странный сон , помогите разобраться!!!(а вмагазине где мерила обувь шло видео я смотрю и говорю,да это ведь я на экране еще беременная была у вас в прошлом году)

Римма
Римма

Сообщение было удалено

- в апреле познакомилась с МЧ, идеальным мне казался для меня. Собираемся жениться. Отношения складываются тяжеловато - он рулит во всём (" жених хочет, чтоб я была именно в этих туфлях", "шпилька высокая и мне тяжело ходить") Но думаю, что всё-таки это мой будущий муж. Позже отпишусь, как и что дальше))

Римма

P.S. сон в декабре снился с 03.12 на 04.12.2011

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Анна

Я во сне с мужем покупала нашим детям обувь . К чему это то сон ?

С мужем я развелась в итоге. Страдала, но не долго. Встретила другого молодого человека, как раз летом 9 июня. Но он мне не очень-то нравиться, так... что-то где-то, а он похоже влюблен. По мужу не страдаю, но скучаю иногда.

Catkat

Сообщение было удалено

У МЕНЯ БЫЛ ТАКОЙ СОН:

Мне обувь приснилась вообще 1 раз за всю жизнь.. Сначала ползу я по какому-то туннелю, мне плохо тяжело дышать, снег разгребаю, устаю но ползу, потом вижу он заканчивается и выползаю, а тут меня какой-то мужик встречает и говорит вот обувь хочешь примерь? А я такая сразу давай и одеваю новые туфельки, такие летние. И потом просыпаюсь..

Вот что это значит? Я сейчас с мужем буду разводиться (3 мая). Это он меня бросает, я его люблю. И надеюсь что он одумается.. Но сон похоже говорит об обратом. Как думаете?

Екатерина

А у меня был очень странный сон с чт на пт.

Во сне я гуляла со своим старым другом. Мы проходили мимо школы, решили присесть на ступеньки в тени, передохнуть. Я сняла свои белые балетки (те же, в которых я в жизни хожу), чтобы ноги охладились (я и в жизни так делаю).

Потом друг полез целоваться, причем, агрессивно. Я прятала лицо, он держал меня за руки, я вырывалась... Но как я ни сопротивлялась, он все равно смог меня поцеловать. Я была в шоке, решила уйти, а балеток нет! Тут прямо на ступеньках появляется ряд балеток: белые, кремовые, всех оттенков и материалов, новехонькие. Очень похожи на мои старые, но хоть чем-то, но отличаются. Я посмотрела на них, своих не нашла. Сказала, что мне нужны только мои родные туфли и ушла босиком. Точнее, сделала пару шагов по земле, взлетела и домой зашла через окно.

Вот к чему это? Уже 4 дня прошло, а я до сих пор помню.