Гость
Статьи
к чему снится обувь во …

к чему снится обувь во сне?

Говорят, если обуваешься во сне, то это к предложению руки и сердца? У кого-нибудь сбывались подобные сны?

Лейла
1 025 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Лиса

Красотка, здравствуй)

Очень согласна с мнением по поводу белого цвета, мне свадебное платье белое всегда к болезни снится. И сбывается молниеностно - ночью приснилось, утром, например, просыпаюсь с больным горлом и заложенным носом. А если еще и в фате себя увидела, то все, сразу готовлюсь к болезни покрепче соплей) Так что да, все индивидуально и нужно касаемо себя и событий в жизни разгадывать сны.

А то что школа часто снится, то я уже привыкла, тоже с себя ржу, что скоро от волнений крыша поедет, но ничего, вон уже сколько лет держусь)) Говорят люди, которые стресс переживают часто живут дольше! Их не так просто "скосить") Мучительно, но долго или спокойно, но мало, вот в чем вопрос;)))

Красотка.
СветикО

Сообщение было удалено

В примитивных сонниках обувь к дороге снится, а здесь девочки интересно писали о том, как им бабушки рассказывали к чему снится обувь.

Красотка.

[quote="Лиса"]Красотка, здравствуй)

Очень согласна с мнением по поводу белого цвета, мне свадебное платье белое всегда к болезни снится. И сбывается молниеностно - ночью приснилось, утром, например, просыпаюсь с больным горлом и заложенным носом. А если еще и в фате себя увидела, то все, сразу готовлюсь к болезни покрепче соплей) Так что да, все индивидуально и нужно касаемо себя и событий в жизни разгадывать сны.

Здравствуй Лиса! Твои сны и есть и доказательство того что я писала о том, что иной раз женщина увидит сон, бывает даже яркий сон о белом платье, который вроде как к замужеству и всему самому красивому. А на самом деле сон этот всего навсего приснился к банальной болезни. Мало того, чем белее и красивее платье, тем дольше будет насморк. Яркие сны могут сниться к какой-то ерунде, а женщина ждет великих изменений в жизни. Кстати говоря, некоторым людям змеи к хорошему снятся, да, да. В инете есть интересные комментарии. Как-то я читала, что увидеть белый корабль во сне очень хорошо, но если этот корабль тонет, то все, неприятности большие в реальной жизни ждут, можно в гроб ложиться. Но вдруг в одном интересном соннике я прочитала, что если во сне перед женщиной утонул белый корабль, то это к замужеству. Я решила, что все это очень странно, но была удивлена, когда прочитала толи на этом сайте толи на другом, как женщина писала о том, что видела перед замужеством сон о тонущем белом корабле. Значит все индивидуально и некоторым женщинам к замужеству снятся именно такие сны. Белый цвет вообще трактовать сложно. Белый может сниться и к очень хорошему и к очень плохому. Старым людям нужно опасаться белых свадебных одежд во сне.

Лиса

Красотка, забавная ситуация с значением белого корабля) Действительно много есть снов-перевертышей.

А на счет змей, то очень надеюсь что к хорошему снятся. мне часто было время снились и друг сказал, что это значит мудрость, новые знания стучатся - я успокоилась. Потом увидела в программе "Битва экстрассенсов" как раз момент, где одна ясновидящая говорила женщине, мол раз змеи снятся, то это к порче или проклятию. Вот теперь думаю..

Nata

Мне обувь всегда снится к отношениям. Украли туфли или потеряла, значит расстаемся. Часто во сне примеряю обувь. То тесна, то большая, то не нравится. А на днях приснилось, что я в магазине (причем как то мимоходом),а на полке белые туфли(ну светлые). Я даже фасон не разглядела. И тут какая то женщина протягивает к ним руки, хочет взять.......а Я её опережаю! Говорю: О, это мой размер и забираю. Не меря. Мой размер, знаю что подойдут и взяла. Вот думаю....может мы уже знакомы, с ним......?!

алина

Скажите, а мне приснилось, что я взяла в руки свои старые кроссовки и обдумывала выкинуть их или нет, а потом выкинула. К чему это?

СветикО

Красотка) незнаю, не читала про дорогу, только про женихов...

КЛ

Девочки, привет! Искала в поисковике сны про обувь и как обычно Вумен в помощь))) Мне уже девочка растолковала в принципе мой сон. Тоже про обувь. И мне несколько снов об обуви приснились в течении недели. Первый раз, что я в магазе примеряю красные сапоги. Зимние, теплые и очень удобные. Оба сапожка мне были в пору, но одни были до колена, а вторые типа ботфортиков. Но оба были в пору. А второй сон - как будто я нахожусь на стадионе или что-то типа эого. Наверху на трибунах сидят люди. И почему то их обувь начинает сыпаться к моим ногам. И ее так много!!! что во сне я понимаю" Надо бы свои туфли, ребенка и мужа вытащить из этой огромной кучи обуви и как-то в сторону аккуратно поставить. Нашла, убрала в обувницу, еще подумала что не сопрут. И на этом успокоилась.

КАк думаете вы? Чего мне ждать?

Красотка.
Лиса

Сообщение было удалено

Привет Лиса. Ваш молодой человек прав, змеи не всем и не всегда снятся к худому. Я тут вам скопировала: Змей как символ представлен почти во всех мифологиях, и связывается с плодородием, землёй, женской производящей силой, водой, дождём, с одной стороны, и домашним очагом, огнём (особенно небесным), а также мужским оплодотворяющим началом ≈ с другой.

Поэтому не всем людям даже укус змеи снится к худому. Змей женщине может присниться и к жениху, но не всем женщинам. Нужно смотреть все что окружает во сне.

Красотка.
СветикО

Сообщение было удалено

Cветико, наберите в поисковите: сонник туфли. Там много о дороге. У вас, видимо, хороший сонник.

Красотка.
КЛ

Сообщение было удалено

Тут уже снилась девочке обувь, беговая дорожка и много людей и ни к чему хорошему это не привело, читайте выше. Хорошо, что во сне вы нашли обувь вашей семьи. Берегите ваши отношения.

Красотка.
алина

Сообщение было удалено

К тому что пора выкинуть старую обувь и купить уже новую.

КЛ
Красотка.

Сообщение было удалено

Спасибо, красотка) Я где то с середины начала сейчас пролистывать посты. Вот если у меня красные сапожки, хоть они были и разные привели во сне к приятным ощущениям...к радостным, то сны о большом количестве обуви как-то неоднозначно. Я успокоилась только когда сложила обувь своих домашних в одн место.

Красотка.
Nata

Сообщение было удалено

Уведете у кого-то молодого человека или кто-то у вас захочет увести, но не факт что получится ))))

Красотка.

[quote="Лиса"]Красотка, забавная ситуация с значением белого корабля) Действительно много есть снов-перевертышей.

Наверное, у женщины во сне может возникнуть ассоциация белого корабля и красивого мужчины, который ей нравится. Корабль тонет, значит мужчина капитулирует перед ней и женится))))

КЛ

Красотка, правда, что когда снится мелочь. Обычные монеты и их много, ты их видишь и собираешь, то это к бедности и нужде?((( этот сон тоже снился два раза с небольшим временным промежутком

Лиса
Красотка.

Сообщение было удалено

Красотка, спасибо большое!) Чем больше позитивного значения, тем больше оптимистичного настроения)

Лиса

Кстати, в инете в большинстве случаев пользуюсь этим сонником, нравится то, что есть много толкований, подробных http://junona.org/modules.php?name=Sonnic

Красотка.
КЛ

Сообщение было удалено

Все верно, ведь по опыту женщин, обувать во сне хорошую понравившуюся обувь к жениху. Так как вы замужем обуваться, это к чему-то приятному. Ваш второй сон неоднозначный. Наверное, он к каким-то делам, проблемам или даже догогам, встречам, людям, где многое будет зависеть от вас.

Красотка.
КЛ

Сообщение было удалено

Нельзя все трактовать, как пишется в обычных сонниках, да и во многих сонниках мелочь тоже подразделяется. Где-то пишут, что серебрянные монеты снятся к богатству, а где-то, что медь к богатству. Где-то пишут, что мелкие деньги снятся к деньгам, а где-то что к слезам. Нужно во сне смотреть на окружающие предметы, а так же ваши ощущения во сне. Может быть, просто напросто собирать деньги, значит удастся заработать какую-то сумму денег. Знаю случай, что человеку снилось, что он едет на своем автомобиле только на трех колесах. Толкование сна такое, что потерянное колесо не сулит ничего доброго, а только потери в жизни. Оказалось, что сон просто напросто к тому, что у человека через два дня одно колесо спустило, вот и все. Я писала, что часто человек воспринимает сон, как предвестник чего-то нового, перемен в жизни а оказывается, что сон снится к чему-то простому и банальному.

КЛ

Красотка, во сне у меня куча монет вызвала хорошие эмоции, так как я сейчас нахожусь в не очень хорошем мат положении)и я их гребла прям горстями , а они как сыпались из автомата то ли кофейного, то ли еще какого то. А во втором сне они лежали на полу. Я четко видела номинал, их было не так много, но я почему то тоже их собрала. До этого снилост что в игровом автомате выиграла кучу монет. В общем как- то так.

Красотка.
Лиса

Сообщение было удалено

Лучше смотреть русские сонники, потому что именно они близки нашей истории и созданы благодаря наблюдениям русских людей. В интернете все в кучу, и русские сонники и какие-нибудь эфиопские))) У цыган есть тоже интересные толкования. Такое чувство, что лучше всего свой сон сможет растолковать сам человек. Конечно, есть такие люди, у которых есть талант толковать сны.

Красотка.
КЛ

Сообщение было удалено

Ваш сон это аналог сна, о котором я писала с машиной и колесом. Никаких свершений особенных, скорее всего, вас не ждет. Сон отражает то, что у вас сейчас не очень хорошее материальное положение, вы, как любой нормальный человек от этого устали и во сне увидели деньги. Крупных денег вы не видели, потому что в жизни о них сейчас и не мечтаете, а вот о небольших суммах вы задумываетесь. Вот вам во сне это и приснилось. Выигрываете во сне деньги в автомате, собираете с пола, потому что заработать их в реальности не представляется возможности. Все образуется. Может быть, даже сможете получить какую-то сумму денег на сейчас, чтобы быть не настолько стесненной материально.

КЛ
Красотка.

Сообщение было удалено

Спасибо, Красотка) вы мне даже подняли настроение, а то совсем думы в голову лезут неприятные

Красотка.
Лиса

Сообщение было удалено

Не за что, Лиса. Не бойтесь снов. Знаю ситуацию, когда во сне умерший родственник увозил человека с собой на телеге, а это просто конец... Даже говорить не хочется. Но в реале все обошлось без смертельного исхода, в последний момент спасли человека, хотя сон был однозначный. Так что не бойтесь снов, тем более со змеями. Змеи могут присниться так же, если вы просто перенервничали. Если слишком заморачиваться на плохом сне и ждать плохого, то оно может и случиться Счастья вам и удачи, Лиса..

Красотка.
КЛ

Сообщение было удалено

КЛ, конечно будут думы лезть в голову, когда денег нет и не знаешь, что будет дальше, а тут еще и сны. Не заморачивайтесь, живите спокойнее, хотя без денег это трудновато. Когда-то вам начнут сниться хорошие красочные сны, сулящие вам выход из трудного положения. Удачи вам и денег!

КЛ
Красотка.

Сообщение было удалено

Спасибо огромное)))

Nata
Красотка.

Сообщение было удалено

НЕ ЗНАЮ КАК ПРАВИЛЬНО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ И КОМУ ОТВЕЧАЮ. Это для Красотки))) Это моего парня увели))) Вернее он гулена такой. Родил ребенка на стороне, потом под давлением женился на этой девушке, когда ребенку уже было полгода. НО вместе с ней не живет. Она вообще из пригорода, т.е. мы живем в разных городах. Прошло полтора года , но он меня в покое не оставляет. И месяц назад мы начали встречаться.........Не думаю, что это приведет к чему то хорошему)))) Но туфли цапанула....не примеряя.

Nata
КЛ

Сообщение было удалено

А мне мелочь, всегда снится к соре и пакостям.......

Лиса
Красотка.

Сообщение было удалено

Крастотка, любви тебе) Такого хорошего, светлого чувства) Спасибо еще раз большое)

Наверное начиталась вчера про обувь и этой ночью мне приснились сапоги, мама их мне купила, чтоб ноги не промокали в туфлях, которые сняла после дождя. И лично для себя сны с обувью пока не расшифровала)

Вера

Если кто может помочь понять мой сон, расшифруйте пожалуйста. Мне приснилось, что моя мама оставила на улице на заборе далеко от нашего дома две хорошие новые красивые светло-золотистые шторы, и тут я вспоминаю ,что каким-то образом я (или мама) там оставила пару туфель, видимо новых, которые я еще не меряла, но вроде бы они мне подходили. Я очень расстроена была, что шторы могут подобрать другие люди и решила пойти и забрать их и заодно туфли, о которых я не сильно волновалась, даже если бы их кто-то взял. И тут я начала искать во что бы обуться чтоб выйти из дому, и почему-то искала свои новые сине-зеленые туфли на высоком каблуке, которые я купила давно (в жизни) и которые я никогда не одевала. Пока я искала второй туфель мой брат нашел какие-то другие страшненькие и спросил не их ли я искала, я сказала, что нет и как раз в этот момент нашла свой второй туфель и одела его. Мне в них было очень удобно, они красивые, и я подумала - почему я раньше их не носила? Тут бы уже и выйти, но я смотрю в окно, а за окном ливень и начинается гроза. Я думаю что нужно взять зонтик и сомневаюсь стоит ли идти - те вещи мог давно забрать кто-то. А эти туфли замшевые - их можно испортить. И мама мне говорит - зачем тебе в такую грозу куда-то бежать... на этом я проснулась...

Гость

)))

Гостья
Nata

Сообщение было удалено

)))

Гость

Мне обувь приснилась вообще 1 раз за всю жизнь.. Сначала ползу я по какому-то туннелю, мне плохо тяжело дышать, снег разгребаю, устаю но ползу, потом вижу он заканчивается и выползаю, а тут меня какой-то мужик встречает и говорит вот обувь хочешь примерь? А я такая сразу давай и одеваю новые туфельки, такие летние. И потом просыпаюсь..

Вот что это значит? Я сейчас с мужем буду разводиться (3 мая). Это он меня бросает, я его люблю. И надеюсь что он одумается.. Но сон похоже говорит об обратом. Как думаете?

Гость

Сообщение было удалено

С мужем вы видимо все-таки разведетесь и ты будешь тяжело переживать, но скоро, видимо к лету, встретишь нового мужчину и будешь с ним! Так что не расстраивайся - все к лучшему!

Alya

Мне приснилось, что я весь день в разной обуви хожу, правая нога на каблуках, левая в босоножках, и не могу понять почему так, а все спрашивают и я начинаю врать. К чему бы это??

Татьяна
Лаки

Сообщение было удалено

Лаки,можете сказать сбылось или нет? сегодня приснился похожий сон,что отдала сестре поносить свои новые туфли на большом толстом каблуки,у меня правда такие есть,а потом попросила вернуть,надела,а они такие растоптаные,страшные,и каблук подломлен сильно,я очень расстроилась,ведь они были новые,сняла,поняла что не смогу их носить,но они все равно ведь оставались моими. К чему это? в жизни у меня тяжелая ситуация с моим М,у нас сыну почти год,но папа пропал ни на что не реагирует,сказал может я себе другого найду,(его бросали все время,он очень в себе не уверен),вот боюсь кто его попользовал? кому я дала его? и как же так что он разношеный? может быть он болеет часто? (у него подагра,хотя ему всего 36 лет) может быть мне нужно просто принять во внимание что он не здоров и не молод,как другие в его возрасте??? очень переживаю.

Красотка

[quote="Nata"]НЕ ЗНАЮ КАК ПРАВИЛЬНО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ САЙТОМ И КОМУ ОТВЕЧАЮ. Это для Красотки))) Это моего парня увели))) Вернее он гулена такой. Родил ребенка на стороне, потом под давлением женился на этой девушке, когда ребенку уже было полгода. НО вместе с ней не живет. Она вообще из пригорода, т.е. мы живем в разных городах. Прошло полтора года , но он меня в покое не оставляет. И месяц назад мы начали встречаться.........Не думаю, что это приведет к чему то хорошему)))) Но туфли цапанула....не примеряя.

Давно известно, что мужчину ребенком не удержать. Ваш сон, скорее всего, характеризует ваше настоящее и ближайшее будущее об этом молодом человеке и о вас, о ваших с ним отношениях. Вы забрали парня у той девушки потому что вы ему нравитесь, но она может и не оставлять желания вырвать его у вас, как туфли во сне. Если паренек даже из-за ребенка не хотел жениться, это действительно означает только то, что та другая женщина ему не нужна. Сон законченный, не оборванный, значит мужчина ваш. Остальное будет зависеть от вашего поведения. Не попрекайте постоянно вашего мужчину, но и дайте понять, что не будете больше прощать его загулы. Иначе он может решить, что можно повторить загул, сопровождающийся рождением ребенка. Ваш сон именно о вас и той женщине, от которой ушел ваш молодой человек, но на свете есть и другие женщины.

Красотка
Татьяна

Сообщение было удалено

А характер у сестры какой, она вас любит или нет.

Красотка
Alya

Сообщение было удалено

Мне кажется, что люди должны поменьше знать о том, что происходит в вашей жизни, но это только мое мнение.

Красотка
Гость

Сообщение было удалено

Очень явный сон о расставание и свете в конце туннеля, о новой жизни и новых отношениях.

Красотка
Татьяна

Сообщение было удалено

36 лет человек далеко не стар. Вы можете все что угодно принимать во внимание, но он пока чувствует себя и молодым и здоровым, по крайней мере для того чтобы не жить с вами сейчас. Он сейчас не переживает, а переживаете вы. На свете много мужчин и без подагры, на которых можно посмотреть.

Красотка

[quote="Гостья"])))[/quotМелочь часто снится плохо обеспеченным людям, а у них пакостей по жизни и без снов хватает. Не очень хорошо, если мелкие монетки снятся реально богатому человеку и то когда как.

Красотка
Вера

Сообщение было удалено

Если ваш сон о любовных отношениях, то вполне возможно, что основой любви будет не сама любовь, а что-то, чем обладает мужчина. Вы не будете знать нужны вам эти отношения или нет и вообще кто-то другой может иметь виды на того человека, а не только вы. Есть мнение, что оказаться под дождем во сне к счастью.Но сон может быть и о деловых отношениях, потому что не очень понятно, что там за шторы во сне такие.

Nata
Красотка

Сообщение было удалено

ой девочки не знаю. он все таки ездит туда, в тот город...был там эти праздничные дни, но три дня переписывалсь...сейчас едет в наш город, домой и хочет забрать меня. Уж не знааааю, как пройдет вечер))))) ну конечно, все это не приятно- встречаться с женатым вообще для меня.....а в данной ситуации чувствуя себя девкой(

Красотка
Nata

Сообщение было удалено

Ната, так он имеет право встречаться с ребенком по выходным и праздникам.Это не значит, что он вновь полюбил ту женщину. Разводиться ему надо и на вас жениться, а только потом вас по другим городам возить.Его еще родственники подзуживают, которые заставили жениться. Если чувствуете себя девкой через месяц общения с мужчиной, то лучше с ним не встречаться. Только это для него это удар по гордости и он сразу от вас не отстанет. Вроде я вам писала, что с ним нужно поговорить и разъяснить, что больше такие ситуации, как была или примерно такие ситуации недопустимы.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Красотка
Nata

Сообщение было удалено

Красотка

Ната, так он имеет право встречаться с ребенком по выходным и праздникам.Это не значит, что он вновь полюбил ту женщину. Разводиться ему надо и на вас жениться, а только потом вас по другим городам возить.Его еще родственники подзуживают, которые заставили жениться. Если чувствуете себя девкой через месяц общения с мужчиной, то лучше с ним не встречаться. Только это для него это удар по гордости и он сразу от вас не отстанет. Вроде я вам писала, что с ним нужно поговорить и разъяснить, что больше такие ситуации, как была или примерно такие ситуации недопустимы.

Nata

ой девочки не знаю. он все таки ездит туда, в тот город...был там эти праздничные дни, но три дня переписывалсь...сейчас едет в наш город, домой и хочет забрать меня. Уж не знааааю, как пройдет вечер))))) ну конечно, все это не приятно- встречаться с женатым вообще для меня.....а в данной ситуации чувствуя себя девкой(

КСТАТИ, ВЫ НЕ ПИСАЛИ, ЧТО ОН ТАК И НЕ РАЗВЕЛСЯ И НЕ СОБИРАЕТСЯ ЭТО ДЕЛАТЬ.

Nata
Красотка

Сообщение было удалено

Да...но я не писала и обратного)))

Красотка
Nata

Сообщение было удалено

Наверное, не стоит удивляться, что с вами происходят такие неприятные вещи, а самое главное, и будут происходить дальше.ВЫ ВООБЩЕ ОТДАЕТЕ СЕБЕ ОТЧЕТ В ТОМ, ЧТО ВЫ ГОВОРИТЕ И ПИШЕТЕ?

узнавайка

подскажите пожалуйста,приснился сон два дня назад,но это было уже под утро и не знаю сбудется или нет....

суть такова,что сижу я в магазине обуви и обуваю маленькие то ли сапоги,то ли ботильоны,но они были чёрные,на среднем каблуке,и кожаные.я их одела,посидела в них немного и сняла (по внешнему виду отталкнули меня они,я прям так и чувствовала неприязнь к этим то ли ботильонам,то ли сапожкам),а потом одеваю ботфорты замшевые и красивые,и мне в них прям так комфортно стало,в общем осталась я в ботфортах,правда примеряла на одну ногу,другую в ботфорт не обувала.. к чему это? правда магазин был тот,где мы с подругой ей балетки выбирали....