Говорят, если обуваешься во сне, то это к предложению руки и сердца? У кого-нибудь сбывались подобные сны?
Здравствуйте, что значит такой сон: я купила обувь, а потом стою,разглядываю и думаю, что у меня есть уже такого типа и удивляюсь зачем я их купила.Причем,что обувь я купила просто знаю.
Здравствуйте! Помогите пожалуйста расшифровать сон. Сегодня мне прсинилось, будто какая-то девушка надевает на меня высокие черные сапоги, типа ботфорт, причем я их надеваю на носок. И мне в них очень удобно, они такие большие и комфортные оказываются. Но спустя небольшое время я снимаю правый сапог и надеваю другой башмачок и собралась так сфотографироваться. На этом я проснулась...В личной жизни у меня сейчас сложная ситуация, есть друг к которому я неравнодушна и он вроде ко мне тоже, но отношения пока на уровне дружбы, т.к. он переживает расставание с девушкой с которой встречался долго и уехал сейчас в другой город. К чему такой сон?
Сообщение было удалено
Диана , мне приснился сон , что меряю одежду новую, но она не подходит то по размерУ . то по цвету. Вообщем , ничего не выбрала. Потом , пошла мерять обувь , новую, н она мне оказалась большая. К чему , как вы думаете ,Поклонник не подойдет ?
Девочки помогите расшифровать мой сон! Мне приснился сон что как будто я в деревне и как будто дедушка с бабушкой собираются к нам домой в город ехать.Я такая нервная(не хотела чтоб они к нам приехали) одеваю свои шлёпки не новые (у меня они и в жизни есть) они оказались удобными и выхожу из дома и спускаюсь вниз по лестнице чтобы на улицу выйти. Помогите пожалуйста!!!!Буду очень признательна!:*
А мне приснился сегодня такой сон,что мне какая-то девушка,помагала выбирать купить сапоги,одни она мне купила,без каблука,удобные но не очень модные,я их и одела,но она еще предложила купить одни,я согласилася,ети были другого фасона,длинные,за колено,потом оказываемся мы с етой девушкой у кого-то в гостях,и мы сидим и расматриваем все ети купленные сапоги,в итоге оказалось,что она мне купила трое пар сапог,в тех без каблука я так и была,и все они были разные,а третие на каблуке,полу сапожки,и все новые,мне уже когда-то снилось два сна когда я одевала новую обувь.один раз приснилось,ето было очень давно,что я одеваю свои красовки,но они новые,в скоре начала свтречатся с парнем,но мы с ним разошлись,ето был мой первый парень,а второй сон приснился,что я одела сапоги,моей подруги,ее знакомой сапоги,и они мне подошли,а я еще и думала,может,с каким-то ее бывшым парнем буду встречатся,оказалось,что нет,встретила очень хорошего человека,он меня устраивал во всем,но у нас с ним так ничего и не получилось,точно обувь снится,к новому парню,к новым отношениям,тем более,если они новые,и подходят.
Девы, скажите плиз........покупать рыбу обязательно к беременности?? Снилось что купила большую скумбрию......не сырую.....а уже готовую к употреблению
Мне приснилось, что я на рынке выбираю обувь,продавец - моя знакомая, выбрала один сапог белый и украла, с уверенностью , что в другом месте куплю или украду второй такой же.К чему это подскажите пожалуйста?
приснился мой муж в новых голубых туфлях
Девчонки что значит мой сон? Снилась моя собственная свадьба, я себя видела в платье свадебном а потом пошла обувать туфли. Мне дают коробку с туфлями, я их обуваю, но они на 2 размера мне оказываются велики. Я расстраиваюсь, но вспоминаю что через дорогу есть рынок и я еще могу успеть купить подходящую мне обувь. Обуваю эти туфли и иду в них, они на высокой шпильке, оторвалась застежка на одной туфле, но оказались удобные...И я проснулась.
мне приснилось что я купила себе новые полусапжки, к чему это подскажите?
Сообщение было удалено
а " некоторое время" это сколько прошло, а то мне тоже приснились кроссовки (какие у меня были) одеваю их, а они на пятке ёрзают, соскакивают, потом я их зашнуровала и они хорошо сели, в итоге с мч расстались, но пока никакого примерения, а прошло 8 месяцев
мне приснилось, что знакомый парень выбирал между девушками и выбрал меня, как свою "пару" и подарил мне босоножки синие на танкетке. оказались чуть велики, переобулась в свои, подумав, что он поменяет на мой размер и буду носить новые. мы с ним крепко обнимались и от этого парня такое тепло шло, и я чувствовала, что он такой родной ... ( при этом у меня в реале есть молодой человек, а тот, что во сне был - это его друг! чувств я особых не питаю к своему молодому человеку!)
ПОМОГИТЕ, ПОДСКАЖИТЕ!!!!!!!!!!!!
Мне приснилось, что я одеваю кроссовки,недавно купила их(действительно), но они были расклеенные.не рваные не старые,а расклеенные.к чему бы это?
мне сегодня приснился сон!!!как будто я меряла новые басаножки на рынке совершенно не своего размера и они как не странно мне подошли!!!я во сне звала маму что бы она пришла посматрела,но она так и не подошла!я так их и не купла!!!к чему бы это?
Девочки!!! Помогите разобраться, я сама не могу понять к чему этот сон! Когда я училась в школе ( а это уже больше 15 лет назад) я параллельно занималась в музыкальной школе на хореографии. После выпуска мы ни разу не встречались классом. И у меня последнее время возникает мысль устроить встречу. И вот сегодня мне приснилось что мы все встретились вместе с учителями. Я захожу в класс, а все девчонки уже занимаются на пуантах и говорят мне чтобы я быстрее собиралась. Я вроде с собой ничего не брала и тут начинаю что-то на себя надевать, то носки, то балетки, то все сразу друг на друга и все что-то не так, все непонятно и тут вроде достаю пуанты надеваю их кое как и вижу что на левой ноге пуанта начинает расползаться по всей ноге и видно носки. ко мне подходит учитель и удивленно спрашивает почему я в таком виде а я говорю что пуанты еще со школьных времен лежат и видимо от старости расползлись... К чему бы это. Пока не могу понять.
мне обувь всегда снится к мужчине. вот и сегодня приснилась: вечером у меня свидание))
Мне со вторника на среду приснился сон: одеваю свои туфли( в жизни они черные с хлястиком, я их одевала пару раз и убрала в коробку, потому что они мне давили и натирали пальцы) и иду в них на работу, причем они так хорошо сели и я еще во сне удивлялась,что они мне не давят и так мне в них хорошо идти. Кто знает, подскажите к чему это, пожалуйста
"Здравствуйте, уважаемые девушки. Если сможете помогите понять сон... Вечером легла спать, в голове был все один и тот же вопрос. Перед сном сказала "Пусть мне приснится что должно сбыться". В надежде что придет какое то решение. Снится мне магазин в нем продают обувь. Я беру пару зимних сапог осматриваю их, они черного цвета, но меня не устраивает мех внутри потому что он не цельный , а из кусочков. В итоге я беру с полки из стекла красивые классические, стильные туфли белые лаковые. И говорю я беру эти туфли понимая что они удобные... Проснувшись подумала странно по идее надо зимнюю обувь брать, а я туфли выбрала, но при этом на душе было хорошо. Не много отступлю от сна ( мой не решенный вопрос состоит в том, что не давно от меня ушел мой мужчина. Были долгие отношения, очень уговаривал замуж, родить ребенка. но получилось так , что одна некая особа его приворожила, как мне в итого сказали. Потому что мы должны уже были переехать, а его как подменили.... Схожу потихоньку с ума. Все рухнуло за два месяца.) Вот и думаю может сон в руку отпустит меня эта ситуация или я ее. Помогите если кто может толковать сны. Заранее вам при много благодарна"
Елена Ч. здравствуйте) Не смотря на Вашу ситуацию, переживаете, больно, сон говорит о том, что Вы достаточно твердо стоите на ногах - Вы четко знаете что Вам надо, почему что-нибудь другое Вас не устраивает и Вы четко принимаете решение, делаете выбор. Понятно, что сейчас чувствуете себя разбитой, но Ваше подсознание сильное, стойкое и Вы со всем справитесь. Не могу точно сказать что сулит Вам Ваш сон, может встречу с другим мужчиной, а может просто осознайте, что все переживете и выберите таки лучшее, беленькое и свое, а не внешне красивое, но внутри лоскутковый "мех") Сон в любом случае позитивный. Может путешествие предстоит)
Елена Ч. и еще, не слишком верте говорящим, что кто-то кого-то приворожил и так далее. Не спорю что есть у некоторых людей способности подобного рода - видить порчи, сглазы и так далее, но такого человека сложно встретить, такие люди не смотря на современный бум экстрасенсорики, очень редкие. А вот подпортить жизнь, направить не туда таким заявлением - "его приворожили" люди могут очень легко. Может человек не Ваш просто, а Вы продолжите добиваться его, ведь Вам сказали что приворожили его. Не знаю всей ситуации, знаете только Вы, никто Вам лучше Вас самих не посоветует. Послушайте себя, проанализируйте все и спокойно, твердо (как Ваш сон показывает:) ) сделайте выбор. Все получится)
Доброе утро. Огромное спасибо Лиса за ваше участие. А по поводу приворота сама сомневалась , но видела лично состояние человека. Когда он говорит " Я тебя люблю , мне с тобой хорошо, но......... Не могу понять, что со мной происходит тянет к ней и все." Он не спал, не ел. С работой все плохо, болеет...
Да к тому же снится постоянно где говорит: "Я не буду с ней жить" . Меня просто вымотали все эти сны, я понимаю что возможно все это идет подсознательно. А еще недавно папа снился (он у меня умер 3,5 года назад) . После смерти снился только один раз. А тут такой сон четкий я аж резко из сна вышла в пять утра. Папа во сне говорит:"Что опять приперся" (про моего МЧ) . Я отвечаю "Ну да". Папа мне:"И что думаешь делать?" Я отвечаю "Ни чего не думаю". А затем мой мужчина обнимает меня... Вот такие дела. Спать боюсь уже ложится, потому что разбитая встаю. Извините конечно что все это на вас выливаю... Еще раз большое спасибо за участие.
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!Свой сон я уже описывала, но комментарий не было.сниться что я выхожу замуж,в белом платье,но туфли забыла купить.вспоминаю что есть мои черные старые сапоги.одеваю их и понимаю что будет не красиво и снимаю.тут мне предлагают лаковые белые балетки с камушками.но они чучуть в пыли,я её вытираю и их одеваю.мне в них так удобно и я в них остаюсь.
Сон приснился еще зимой (в голове до сих пор помню каждую мелочь), а изменений не произошло никаких.Может он вообще пустой сон.
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО))
а с вт на ср опять обувь приснилась(правда вечером просматривала этот сайт, может под впечатлением) Приснилось что у меня моя сотрудница попросила новые мои туфли (бархатные, голубые, на большом каблуке). я дала одеть один раз, но она мне их долго не отдает. Пришла сама их забрать. Одеваю а они очень сильно порваны(аж пальцы вылезли) и грязные. Я к ней вернулась и потребовала деньги. а туфли оставила. в конце сна я предлагала купить у меня другие туфли и она согласилась. ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ ПРОКОММЕНТИРОВАТЬ ДВА МОИХ СНА (╧474, 475). обувь раньше не снилась вообще, а теперь практически постоянно.
Добрый день!
Приснился сегодня сон, будто я хожу по улице и вдруг вижу много много очень много обуви, я подхожу и начинаю смотреть, выбрала одну пару(чёрные, на огромном каблуке) но одев их поняла, что они мне огромные просто, но очень понравились.... ходила смотрела, выбирала так ничего и не выбрала..... К чему это???
Елена Ч. не за что абсолютно благодарить, просто чувствуется ваше состояние и не смогла мимо пройти. Ситуация у вас не легкая мягко сказать, да еще и сны какие Вам снятся. Судя по снам Вы и сами лучше любого экстрасенса все скажете, тем более о себе) И судя по Вашему описанию, то мужчине и правда что-то поделано. Понятно было бы, если б ну просто тянет к другой и все, а тут болеет, неприятности на работе, можно сказать чахнет на глазах.. На счет сна с папой, то это опять же Вам виднее, имею ввиду, что нужно проанализировать каике ношения у вас с ним были, как общались. То есть понять это сон-помощь, подсказка или же наоборот.
Понимаю что ваши чувства сейчас беспокойны, болезнены что ли, но все же посоветую ва прислушаться к себе и понять что нужно делать. Может стоит поискать ХОРОШЕГО специалиста и помочь вашему молодому человеку, а ему помощь нужна, кто знает на что ему поделано, может так постепенно зачахнуть совсем.
А засыпать не бойтесь, сама через такой страх прошла. Отдыхать организму надо, ему нужен сон, так или иначе все образуется. На всякий случай можете пустырника на ночь выпить, поговорите с тек, кому верите, поговорите с кем хочется, легчает. И вы ничего не взваливаете, мне приятно, если могу помочь, бывает в инете встречаешь тот ответ и поддержку, пишите)
Нaтуличкa, по первому сну - может кого пригрели, почистили, одухотворили?)) Имеется ввиду парня)
По второму - может кто одолжил у вас парня, увел? А потом Вы решили не возвращать его себе.
Вообще, это если рассматривать сны об обуви как знаменование новых отношений)
Сообщение было удалено
По моему Вы сами расшифровали свой сон)
Сообщение было удалено
))та вроде бы никого не пригревала)) и никто не уходил к другой и не возвращался))
поклонники были но как говорится "не мое"))
Сообщение было удалено
Может путешествие вас ждет))
Сообщение было удалено
)))если поеду отдыхать напишу обязательно)))
Сообщение было удалено
Римма, пожалуйста не забудьте отписаться. Очень интересно чем дело закончится и вещий ли у Вас был сон.
Сообщение было удалено
расшифруйте пожалуйста мой сон:*Буду признательна:*
Здравствуйте! Мне недавно приснился сон что как будто я пошла на пляж со своей сестрой,и она меня зовёт купаться на море буквально толкает меня а на мне были одеты шлёпки потом смотрю что как будто я потеряла одну тапку потом выхожу на берег и смотрю.Потом я очень мутно помню этот сон,толи я нашла эту вторую тапку, толи я её оставила и ушла босиком.. Помогите девочки!!!))
Сообщение было удалено
Маогарита, ваши бабушка с дедушкой живы и здоровы?
Вообще скорее всего сон об отношениях в семье, о бабушке с дедушкой, а не о женихах.
Podskajite poj-ta o4en' proshu, mne prisnilos' 4to ja odevayu obuv' lyubimogo mne 4eloveka, vo sne on mne govorit odevai odevai ato nogi zamerznut. A ja govoryu oni je ispa4kayutsja, t.k. Ja byla v baletkah, on govorit ni4ego strashnogo . Ja odevayu ego obuv' na svoi baletki, polu4aetsja ja odela dve obuvi, svoi boletki i ego mehovye botinki sverhu, a on sam odel botinki na kabluukah. Ja eshe tak udivilas' muj4ina i eshe i odevaet obuv na kablukah.
Budu o4en' priznatel'na esli otpravite otvet na po4tu mne Nuri.13@mail.ru
Девочки, помогите, пожалуйста, растолковать сон! Присрилось 1,5 месяца назад. Стою перед большим зеркалом в новых сапогах. Сапоги до колена, черные, замшевые, с украшением на щиколотке в виде пластины золотистого цвета. Сапожки на высоком каблучке. Поворачиваюсь перед зеркалом влево-вправо, чтобы рассмотреть сапоги со всех сторон. В жизни я обожаю черную замшу, у меня почти вся обувь такая. Затем я вижу свою ногу в сапоге как-бы в приближении и замечаю, что черная замша как-бы на золотистой основе. И думаю "да они же не чисто черные" (я же обожаю ЧЕРНУЮ замшу )))) и решаю еще посмотреть на эти сапоги. Но когда снова смотрюсь в зеркало, то вижу сапоги все-таки чисто черные, как я люблю. Сапожки новые,стильные, современные, без изъянов. Мой фасон и мой размер. Ощущение абсолютного комфорта на ногах. Смотрю на свои ножки в сапогах и приходит в голову мысль, что они в них будут классно смотреться, когда буду в них ходить по улице. Затем обращаю внимание на каблучок (высокий, но не "шпилька", чуть-чуть потолще) и думаю, что будет удобно в них. В общем в итоге говорю себе "Да, Марта, классные сапоги, надо брать" (ну в смысле, оставлять) и просыпаюсь, оставшись во сне в этих сапогах.
P.S. Подскажите еще, имеет ли какое-то значение, что я не выбираю себе обувь среди другой обуви? И не примеряю ее? А уже обута в новую обувь!!
Я замужем, но с мужем отношения давно разладились.
Сообщение было удалено
а это как понят ?моя нивеста купила во сне туфли мне и себе а это как понять ?
Сообщение было удалено
Смотря какие туфли вам купила невеста, мужские или женские. Или вы поженитесь или закончите старое дело или начнете новое дело или ваша невеста вам в чем-то поможет. Для мужчины обувь это больше его дела, дорога. Но скорее всего сон отражает ваши отношения, ведь вы будущие муж и жена.
ОБУВЬ (вообще) ≈ новое место или новые отношения; необычная обувь ≈ необычные дела либо отношения; покупаешь ≈ новый роман; теряешь ≈ тебя подведут; рвется ≈ болезнь близких; снимаешь ≈ неудача, разрыв отношений.
ПОДОШВА ≈ дыра в подошве ≈ разрыв отношений; видеть ≈ оскор╜бление; покупать ≈ преследование.
САПОГИ ≈ добротные ≈ верные помощники; новые ≈ удача в делах.
ТУФЛИ ≈ (женские) ≈ любовные отношения; потерять ≈ к расста╜ванию; красные туфли ≈ страсть; сбросить ≈ порвать отношения; избавиться от испуга.
Там где знаки вопросов в моем предидушем посте, там должны быть тире. Извините, это вумен так глучит.
Привет всем! Недавно наткнулась на сайт, где одна женщина помагает растолковать сон. Кому интересно, даю адрес сайта и адрес Натальи (нужно во всех деталах описать сон и прислать ей на эл. адрес):
http://vdohnovenie.kiev.ua/poety
nataliya@vdohnovenie.kiev.ua
Всем удачи и хороших сновидений! )))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Да, пусть его тянет куда угодно, только бы не к вам, если он не может решить что ему нужно. Пусть приходит, когда решит проблемы с головой и что ему нужно, с какой женщиной быть. Привороты, отвороты, наговоры, отговоры... и так далее. Все может оказаться проще. Вы даже папу вашего достали. Вместо того чтобы в другом мире своими делами заниматься, он должен о вас париться.
[quote="К"]Девочки,привет еще раз))я опять к вам за помощью.
Снится мне сегодня(с четв на пятницу) что я подхожу с компанией к какому то месту и понимаю,что место знакомое и яздесь уже была. И опять же во сне говрю"Да это мы в храм приехали!!" у нас есть есть действительно храм в пригороде в котором я бывала....И мы идем,дорожка как типа через деревушку и дорога выстлана песком.........но песок необычный,а красивого красного цвета-декоративный......Приходим в храм,но идем не на службу,а в огромную комнату,где куча народа трапезничает.Садимся ,у меня красиво сервировано все......большое блюдо с дичью,но толи утка,то ли дикая птица.......в соусах,такая аппетитная очень......А оглядываясь по сторонам понимаю,что у всех еда разная......Кто-то кушает просто картофель,кто то еще что то.
Подскажите-это просто сон? Или стоит на него обратить внимание мне?
Спасибо,девчонки[/quote
Сон хороший. Гаверное к благополучию или наконец-то будеь кдача у вас в руках.
Снится, что я стою в одной новой туфле, а другая нога босая. Стою в каком-то помещении и знаю, что здесь находится мой муж, но я его не вижу. Передо мной кровать на которой лежит открытый чемодан с вещами. Во сне это вроде как мои вещи, потому что я собираюсь уходить от мужа. В одной туфле стоять неудобно (т.к. туфля - новая черная классическая женская "лодочка" на высокой шпильке) и я начинаю искать другую туфлю. Делаю пару шагов вправо-влево и вижу вторую туфлю под кроватью. Беру ее, одеваю и дальше уже стою в обеих парных туфельках. Туфли новые, чистые, никаких изъянов, размер мой. Затем замечаю на кровати один свой собственный сапог (эти сапоги я ношу сейчас, купила их и носила этой зимой). Сапог почему-то один и в пыли. Я подумала, что наверное один уже положила в чемодан, а этот забыла (хотя второго сапога во сне не было вообще). Беру чемодан в одну руку, сапог в другую и ухожу. Мужа не вижу, но он вроде остается в помещении. Выйдя, сразу оказываюсь перед каким-то новым зданием, к подъезду которого ведут широкие крепкие ступени. Между ступенями небольшая площадка и на ней я вижу служебную машину своего мужа и мужа в ней. Я в новых туфлях и с чемоданом в руке (сапога в руке уже по-моему не было) поднимаюсь по первым ступеням, прохожу мимо машины, поднимаюсь по вторым ступеням, открываю дверь и захожу в подъезд. Поднимаюсь опять по небольшим ступенькам и слышу, как за мною открывается дверь. Муж забегает в подъезд и подбегает ко мне, что-бы что-то сказать или остановить. В этот момент я просыпаюсь. Удивительно, что не смотря на то, что туфли были на высокой шпильке, а я "вверх по ступеням с чемоданом" - я вообще не ощущала неудобства. Чувствовала себя в них очень комфортно. Не знаю куда делся мой пыльный сапог, но на момент просыпания я осталась в новых туфлях, не сняла и не переобула их, хоть и муж рядом появился. К чему все это?
мне часто сниться обувь и я твердо уверена, что, если не к замужеству, но точно к ухажерам. перед своим замужеством мне приснились кроссовки, такие мы в конце 90-х в школе носили. и муж мой был мой ровесник, юноша в душе. после развода мне с разным интервалом снились обувки разные, но то не мой размер, то не по одной паре, то не нравятся. и так же и в жизни мужчины появлялись и уходили по моей причине. но, сегодня в ночь с пятницы на субботу мне приснилось, будто я в больших мужских шлепках пошла за сыном в садик и потерялась на узбекском базаре. раньше мне никогда не снилась муж обувь. НЕ ЗНАЮ, ЧТО И ДУМАТЬ... Помогите, пожалуйста!