Говорят, если обуваешься во сне, то это к предложению руки и сердца? У кого-нибудь сбывались подобные сны?
Мне сегодня приснилось, что мой муж купил новые черные сапожки. И был очень доволен. К чему это
растолкуйте!!!!!! пож
к новым отношениям. раз купил значит что то будет
Сегодня мне приснилось,что мой бывший(ХОРОШИЙ)парень каторому я отказала выйти за него замуж,принес мне новые белые басаножки.Прашла четыре года как мы растались и невиделись,за все это время я степлом вспоминала его ,но мне он неснился.Когдато в юности мне приснился аналогичный сон когда мы с мальчиком перестали общатся через два года во сне он мне принес белые басаножки.Кто знает к чему это.Спасибо.
Прокоментируйте сон, буду очень благодарна.
Приснилось что я на автобусе с групой людей приехали на баню, я сняла свою обувь, после душа я вышла на улицу (былы сумерки и средней теплости погода), я недолго ходила босиком, после какого то времени ко мне сзаду подбежал мой бывший (ранее очень любимый человек) крепко обнял и сказал о том что любит. А я обняв его в ответ сказала: Какой же ты подлец, сколько ты принёс мне страданий. Вдруг подехал автобус и надо было возвращатся домой. Я побежала по свою обувь, но по истечению долгих поисков так и не нашла ее, зато подходя к двери увидела чужие, окуратные, розовые босоножки одела, они были как раз по моему размеру....
P.S.: Мужа во сне небыло.
Приснилась будто бы я опять в школе... или в универе... , будто бы урок плавания, девчонки уже в купальниках, а у меня нет. Пошла к своему шкафчику, там красивый оранжевый купальник, причем два лифчика, маленький совсем, и хорошо закрывающий грудь. Выбрала второй. Потом смотрю на свои ноги. На них красивые мягкие домашние оранжевые тапочки. Думаю, хорошо что под цвет, но в бассейн же... Как-то тапочки поменялись на вьетнамки. Тоже оранжевые... Вот думаю... И лифчик... и тапки-вьетнамки... Связано с ухажерами? Если кто может растолковать, пожалуйста.
а мне приснилось сегодня, будто передо мной коробка в чьих-то руках вроде, а на ней синие ботинки со стразами, и это типа мне подарок прислал бывший парень с тюрьмы, на Новый Год...
а мне приснилось будто я со своим парнем туфли по магазинам выбираю... к чему это?
Сообщение было удалено
Время в вашем сне может означать либо дату, либо промежуток времени, когда произойдут события. Скорее всего вы расстанетесь с кем-то, судя по сну, Вы с этим человеком не состоите в браке, отношения довольно легкие, без особых обязательств. Скорее всего Вы не будете инициатором разрыва, просто как-то так получится, еще долго не сможете отпустить человека, будете пытаться возобновить отношения, но все напрасно. Затем у Вас появятся другие девушки, но все не то. Видимо они будут пытаться наладить более серьезные отношения, как-то ограничивать Вас, таких "легких" отношений как были не получится. В итоге замену потерянным отношениям найти пока не удастся.
А есле приснилось, что я хожу по какой-то общаге, и замечаю, что я босая, я спускаюсь на первый этаж в туалет, а там везде вещи какие-то валяются, нахожу свою обувь (какие-то шлепанцы как в селе носят) и надеваю их, хотя они вроде немного большие мне, но мне в них очень удобно, и иду дальше.
Р.S. Раньше часто снилась обувь, но я ее никогда не надевала, это в первый раз
[quote="Юлия"]А есле приснилось, что я хожу по какой-то общаге, и замечаю, что я босая, я спускаюсь на первый этаж в туалет, а там везде вещи какие-то валяются, нахожу свою обувь (какие-то шлепанцы как в селе носят) и надеваю их, хотя они вроде немного большие мне, но мне в них очень удобно, и иду дальше.
Р.S. Раньше часто снилась обувь, но я ее никогда не надевала, это в первый
И КСТАТИ ШЛЕПКИ БЫЛИ МУЖСКИЕ!
Мне как-то приснились две пары рыжих сапог. Причем мы просто проходили с мамой мимо груды обуви в каком-то торговом доме, и мама обратила мое внимание на эти сапоги: "глянь, какие сапоги".Сапоги были устаревшего типа, остроносые, с толстым каблуком и почти одинаковы. Мама особого восторга тоже не выразила по поводу них. В реальности же наши старые знакомые, которые были нашими соседями еще в моем детстве, предложили своих сыновей - двух кандидатов мне в женихи. Но я даже не изъявила желания их увидеть, так же как и во сне не стала мерить сапоги) После этого сна и последующих событий решила, что все-таки обувь - это знак отношений, поклонников.
Приснился однажды еще один странный сон про обувь. Действие происходит на моем школьном стадионе почему-то... хотя школу закончила 7 лет назад) Вобщем, ко мне подходят и сообщают, что я должна пробежать 100-метровку. Я в недоумении, не могу понять, с чего это вдруг нужно это делать, когда я вообще-то уже даже и не учусь в школе (во сне осознаю, что чисто случайно вновь попала в школу). Меня раздражает то, что мне указывают, что нужно делать, да еще и те учителя, которые никакого отношения ко мне и не имеют!
Пытаюсь возразить, высказаться, но в итоге соглашаюсь и достаю из сумки свои белые кеды (каким-то образом они оказались со мной, а в реальности таких у меня и не было))
Надеваю эти самые кеды и понимаю, что они мне большие! Но этот факт я также оставляю без особого внимания (мне ведь нужно пробежать 100-метровку!) и поэтому, насколько позволяют шнурки, затягиваю их так, чтобы обувь не слетала с ног.
Подхожу с хлюпающими кедами к физруку и говорю: "Ну, я готова. С кем бежать?.." А в ответ - тишина. Точнее там было совсем не тихо - парни и девушки по очереди вставали на старт для бега, кто-то уже прибегал назад, кто-то играл в волейбол. Вобщем, действие очень живое, но на меня абсолютно никакого внимания! Все кто, требовал от меня пробежать, да еще и так срочно, теперь невозмутимо наблюдали за другими бегущими, что-то восклицая им и не видя меня в упор, буто и нет меня!..
Этот сон сильно врезался в память. Через некоторое время, по настоятельству родных, я начала общаться с молодым человеком (его посоветовали наши друзья). Несмотря на то, что я очень сильно сопротивлялась этому, так как не люблю вообще, когда именно сводят. Такого рода знакомства не приемлю. Тем не менее, послушав маму и всех остальных, которые в один голос твердили: "будь проще, может это твой шанс!", я начала общение... И постепенно, пересиливая себя... стала привыкать к этому человеку! Старалась делать так, как того все требовали, как они хотели видеть. Не обижала и сама закрывала глаза на его недостатки - "стала проще". Все было в порядке до того момента, пока не коснулись проблемы. Именно мои проблемы. В этот самый момент "потенциальный жених" скрылся из виду. Просто оставил меня со своими бедами наедине. Я отлично его поступок понимаю, может и я бы также поступила будь на его месте... Но боль осталась. Боль, от того что все зря. Что кому-то по-барабану, каково тебе. Боль и возмущение - внутреннее, тихое, бешеное. Не могу передать даже это чувство. Может быть, это ненависть, не знаю...
А все те люди, "советчики", которые так советовали, даже указывали на скорейшее наше с ним общение, после этого события мирно разошлись каждый по своим сторонам, не проронив ни слова. Будто ничего и не было. Все также. Все как обычно. Все в порядке и дома, и на работе, и в их жизнях. Вот только мне хреново. А это уже никого не волнует.
Вот и не верь снам) Так наболело внутри, что вылила все на форум) Может послужит кому-нибудь своевременным предзнаменованием. Только в хорошем понимании)
Желаю вам, девушки, каждой по отличной, красивой, прочной и такой родной паре обуви!) Пусть ваши босоножки вас никогда не подводят!))
2 января приснился сон. Захожу в магазин. В нем продают сапоги прошлого века. На левую ногу меряю белый валенок мягкий теплый. Потом черный сапог типа берц, удобно. Потом ярко бордовый, кожа мягкая, голяшка на икре просто супер. Одеваю второй и бегом к зеркалу...и боже мой... Нога выше колена, причем левая, вся в вздутых венах. Я к врачу, но он категорически отказался оперировать. К чему такой сон?
мне тоже снился сон что с сестрой примеряем обувь, и я примерила обувь на высоком каблуке)))))) и сестра говорит что хорошо сидят)))))
Мне такой красивый сон приснился. Будто у меня такие нежно розовые пуанты, я надела их и начала танцевать. Мне они так нравились, я была так рада что они у меня появились. Однако в них танцевать мне было очень больно. Однако куда бы я не пошла везде брала их с собой.
Что бы это могло значить? я как поняла по вышестояшим комментам это к новой любви. но у меня сейчас есть парень,но я к сожалению его не люблю... может сон что нибудь означает. ведь он приснился под рождество.
Лима, спасибо за Ваше сообщение!) Счастья и любви Вам! Обязательно будет)
А за сообщение правда спасибо, приснилось что молния в сапогах не застегивается никак и в результате кривая застежка как-то уродует сапог, но я поднатужилась и застегнула, стало красиво. Буду думать надо ли стараться что-то в ком-то исправлять)
раньше мне всегда обувь к женихам снилась, а последний сон что то не сбывается- будто обуваю кросовки которые у меня уже были, а они с ноги спадают, я их хорошо зашнуровала и они удобно сели......после этого сна рассталась с МЧ, прошло уже 3 месяца, а мы до сих пор не помирились......объясните мой сон , может кому наподобие что снилось
Что бы это значило? Мне приснилось, что зашла я в магазин с хорошей, дорогой обувью, вижу перед собой много разных красивых сапогов, и не знаю как, но в следующее мгновение на моих ногах оказались самые красивые сапожки, которые мне очень понравились. Я при этом еще подумала:-Ого, так дешево мне обошлись !
Подскажите пожалуйста, мне приснилось что я ищу свои зимние сапоги и не могу их найти при этом у меня перед глазами целая куча разных зимних сапог, но я их не хочу брать, хочу найти именно свои, и при этом я смотрю на свои ноги, и вижу что я взута в мужские тапочки!
Мне подскажите пожалуйста!сниться что я выхожу замуж,в белом платье,но туфли забыла купить.вспоминаю что есть мои черные старые самоги.одеваю их и понимаю что будет не красиво и снимаю.тут мне предлагают лаковые белые балетки с камушками.но они чучуть в пыли,я её вытираю и их одеваю.мне в них так удобно и я в них остаюсь.
А к чему каблук на босоножках отваливается? Приснились красивые золотистые босоножки, которые я недавно на выход купила. И вот иду я в них и вижу, что на одном каблук отвалился где то. В общем так я его и не нашла, но и без каблука можно было ходить. Только думала постоянно новые купить, или эти как отремонтировать. Ни парня, ни мужа нет и в ближайшем будущем не предвидится.
мне приснилось сегодня, что я в своих туфлях иду на мероприятие очень важное, при чем так аккуратно что бы их не запачкать, и все вокруг восхищаются ими, что это значит? кто-нибудь разбирается?
А мне сегодня приснилось, что я случайно в магазине наткнулась на обувной отдел и мне там понравились черные замшевые туфли со стразами, на огромной шпильке. Я их обула, они оказались очень удобными, в них сразу и пошла, удивлялась насколько легко в них ходить, несмотря на высокий каблук. Когда пришла домой и начала разуваться, оказалось, что на мне обуты уже другие туфли, даже скорее босоножки нежно голубого цвета. они так же были на высоком каблуке, тоже очень удобные, но выглядели как кружевные сапоги. Подскажите к чему бы это
мне приснилось что мой хороший друг выбирает обувь:крассовок или сандаль,хочет купить и спрашивает у меня что лучше....
мне приснилось что я купила очень удобные сапоги и мне они очень нравились...а после пошла встречатся с парнем который на еву мне очень нравится но у нас непонятно и сложно..короче иду я с ним во сне в этих сапогах и хвастуюсь какие они удобные и красивые...к чему это??
во сне примеряла новую туфельку, (босоножки)на правую ногу с желанием купить ее. Подошла идеально,понравилась.Но левую не надевала, сон прервался
ПОДСКАЖИТЕ, КТО ЗНАЕТ ПРИСНИЛОСЬ ЧТО СТОЮ УЖЕ ОБУТА В ЖЕЛТЫХ ТУФЛЯХ ТАКИЕ НОВЫЕ УДОБНЫЕ КОЖАННЫЕ ЭЛЕГАНТНЫЕ И ОНИ МНЕ КАК РАЗ
Сообщение было удалено
к доpоге
Обувать пару обуви на ноги - к паре, к партнеру, к партнерству (в семье, на работе, в путешествии): если обуваете обувь старую хорошую домашнюю - сон к тому, что своего партнера вы давно знаете, если обуваете обувь новую красивую модную - сон к тому, что вы познакомитесь с новым весьма интересным молодым человеком. Если обувь обули, затем через некоторое время сняли, вы передумаете связываться с этим человеком. Если обувь домашние тапочки - партнера знаете давно, он домашний семейный человек. Если притягиваете к себе белые туфли,которые вам очень понравилист - скорее всего к свадьбе, к совместной жизни. Если вам снится обувь тяжелая, мощная, опутанная веревкой, сон к разборкам с партнером, к запутанным отношениям, к разводу.
Если сниться собака большая или маленькая, связанная с вами цепью, веревкой, пуповиной, ошейником - это к браку.
Приснилось, что на дискотеке, я в домашних плюшевых тапках, таких зеленых, зайцами)) Подхожу к девченкам, они говорят, померь макасины, я их одеваю, начинаю прогулку по площади, к каждой девченке подхожу и свечу фонариком на обувь, и все на каблуках! Я иду назад, и одеваю каблуки...мол, тоже захотелось)) точно помню, свои босоножки на высоком каблуке, причем кайфовые) Кстати, тапки, я не оставляю, а аккуратно ложу в сумку и с собой! P.S. Живу с гражданским мужем)
Лима, очень жаль вас. В следующий раз выбирайте мужчин по сердцу, а не по велению кого-то, даже мамы. Если мама выбирает мужчину, то пусть она с ним и живет и пусть он ее предает, а не вас. Плохо, что после предательства мужчины, вы говорите, что поступили бы точно так же на его месте. А маме стоило бы извиниться за то, что в том, что дочь несчастлива есть и ее вина. Плюньте на эту историю, потому что теперь вы стали мудрее, а это вам только пойдет на пользу в следующих отношениях.
Сообщение было удалено
Наташа, 3 месяца еще не срок.
Девушки, помогите и мне растолковать сон, пожалуйста. Видела себя, кажется, в какой-то школе и немного со стороны на себя смотрела. На мне были белые босоножки на каблуке и гольфы. Была я в школьной форме, такой форме, которую раньше носили. Фартук на мне был, кажется, белый. Что интересно, была в белых босоножках и гольфах, а гольфы оказались один длинее другого. Я все попрвляла эти гольфы так ,чтобы они казались одинаковыми. В общем, школьная форма, гольфы и белые босоножки уже обутые на мне были.Спасибо.
Сообщение было удалено
Мне школа всегда к беспокойству снится. Белые босоножки + школьная форма, мне видится как мужчина из вашего прошлого, который появится и может предложит руку и сердце, если судить с отзывов что белые туфли к свадьбе) Поделитесь, когда/если сбудется;)
Лиса, спасибо, что ответили. Теперь я хоть примерно буду знать к чему снится школа. Я уже пару раз видела себя во сне в школьной форме, поэтому мне интересно к чему такое может быть. Кстати, если почитать то, что написала Лима выше, то она тоже себя видела в школе. Может быть, увиденная во сне школа как-то связана с любовными переживаниями? Замуж не собираюсь, но сны могут сбываться в промежутке от нескольких дней до нескольких лет. По крайней мере, я узнала, что обувь это отношения, замужество. А то по многим сонникам обувь это дорога. Сегодня еще платье во сне одевала и видать, какое-то не очень хорошее, немного старомодное - золотистое или желтоватое с черным. Боюсь, что не к добру это, а в сонниках разобраться трудно. Если все же случится что-то хорошее после увиденных белых босонежек, обязательно напишу.
Красотка, да, переживания могут быть самыми разными) На счет платья, то со своего опыта тоже могу Вас порадовать, мне платья всегда к радости снятся, если не рванные. Сонники про платья тоже многое и разное говорят, одни что белое к болезни, другие что белое к свадьбе, не припомню что говорилось о золотом, но уж точно не что-то плохое) И Вы говорите что старомодное, так может человек из прошлого не замёшкается появиться)
И мой совет, что всегда что бы не говорили сонники или окружающее, Вы пытайтесь исходя из себя, своих чувств и ситуации растолковать сон. Только такое толкование будет правдивым. Например, может Вы в жизни не любите ничего старомодного или золотистого цвета и считаете что и сон такой не может принести ничего доброго, но постарайтесь увидить в старомодном традиции, а в золотом шик;) и сон сразу станет более глубоким и хорошо значущим)
Здравствуйте Лиса! Очень плохо у меня этот сайт работал, поэтому ответить не получалось. Платье мне снилось не рваное, но в нем присутствовал черный цвет, старомодное, как в восьмидесятых годах. Надеюсь, что действительно любое не рваное платье снится к радости. С сонниками вообще нужно быть акуратнее. Белый цвет не только цвет свадьбы, но и цвет савана, поэтому белые одеяния могут быть не только предзнаменованием свадьбы, но и предзнаменованием самого плохого. Белое платье для молодой девушки может означать свадьбу, но такое же платье для бабушки может означать, что пора готовиться к переходу в другой мир. Но все очень индивидуально и нужно смотреть на все, что окружает человека во сне и впечатления сна. А то, может быть, бабушке на голову свалится жених - крепкий дедок. Тоже самое относится и к белой обуви. Мало того, бывает куча снов так называемых перевертышей. К примеру, снится человеку, что он весь в грязи или дерьме, а на самом деле это может оказаться к удаче и деньгам. А иногда снятся красочные сны, от которых женщина многого ждет, а оказываеся, что сон был предвестником какой-то мелочи. Сны, вообще не всегда легко разгадываются, хотя есть люди, которые умеют очень хорошо разгадывать сны. А мне опять школа приснилась. Похоже я совсем того)))
Подскажите, пожалуйста, что может означать сон?
Села я в какую-то машину с незнакомыми людьми, они должны меня куда-то довезти, в другой город, но я не испытывала никакого беспокойства. Обернувшись назад, вижу закат, и солнце при этом такое большое. Затем смотрю, у меня в руках прозрачный пакет, а в нем туфельки очень красивые персикового цвета из блестящей кожи, и кто-то подарил их мне перед отъездом (не могу вспомнить кто). Потом подумала, не будут ли они мне маловаты, а затем мысль: нет, они (не знаю кто) же знают мой размер, должны быть впору. Еще начала сомневаться, не слишком ли узкие они, и решила сравнить с обувью, что на ногах была. Приложила рядом, вроде по ширине одинаковые, и я успокоилась. А туфли на ногах тоже новые, кожаные, серо-серебристого цвета и удобные, хотя на каблуках.
Подскажите пожалуйста к чему снятся кроссовки яркого цвета))
[quote="Красотка"] Обычно, если сниться школа, означает, что кто-то проучит с пользой для вас-же!
Сообщение было удалено
А если человеку приснится институт, это что значит, тоже кто-то проучит? Сны несколько сложнее толкуются, чем в некоторых примитивных сонниках.
Сообщение было удалено
Если почитать сонник, то закат означает грядущие ужасные неприятности, но нужно смотреть на обстоятельства сна. Вы держали в руках новые туфли и оборачивались при этом назад, разглядывая заходящее солнце. Наверное, в вашей жизни закончитсяка кой-то определенный отрезок времени от которого вы захотите уйти, но иногда будете оглядываться на прошлое или вспоминать его. Автомобиль же может означать личную жизнь, вот и судите. Вероятно так же, что вас будет дорога.
Помогите понять:)
приснилось, что стою в солнечном светлом магазине и выбираю весенние балетки.обувь на полке яркая и красивая.и вот как только я бегло пробежалась взглядом по витрине, я увидела балетки, из материала сделанного под джинс и прям влюбилась в них. но цена была просто огромной-больше миллиона.я сначала смутилась, но они мне так поправились, что я , не меряя выбежала из магазина взять у мамы деньги , потому что знала, что точно их куплю.
что значит? связано это как-то с тем, что мне нравится мужчина старше меня на 10 лет, но мы с ним на уровне общения студентка-преподаватель. помогите растолковать:)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
объясните кто нибудь сон, только не по интернетным сонникам, а желательно из собственного опыта--- сегодня приснилось будто я хочу закрыть шкаф на ключ, а в замке торчит сломаный ключ, я его вынимаю и закрываю хорошим ключом , а на другие дверцы (это был трехстворчатый шифонер) вешаю навесной замок, заранее благодарю за ответ
То, что к женихам обувь снится- это проверено! :)
но к чему снится необычная обувь?! приснилось, что примеряла обувь на огромной платформе, ооочень большой! неудобно в них мне было ходить, но свой выбор остановила все-таки на них) решила, что ну слишком они мне нравятся и такой шанс не упущу))) как-нибудь расхожусь)
Со среды на четверг мне приснился сон. Я шла ночью с моим бывшим мужчиной ( 1,5 года уже не вместе, просто иногда общаемся и не более).Мы шли ночью , он провожал меня домой. Мне было холодно и он от души мне грел руки и настоял на том чтобы мы поменялись обувью с ним. Это были кроссовки , хотя я их очень редко ношу. Я ещё подумала, как с моим 36 я буду выглядеть в его 45=)) Но поменялись и он влез в мои , а я шла в его обуви . он также снял куртку свой накинул мне на плечи. Мы дошли до моей квартиры и я пошла спать.А перед этим отдала ему его обувь. К чему это??????
Сообщение было удалено
А если человеку приснится институт, это что значит, тоже кто-то проучит? Сны несколько сложнее толкуются, чем в некоторых примитивных сонниках.
Я не сказала - УЧЕБА, я сказала - ШКОЛА! Вооще-то это не из какого-то "примитивного" сонника, а из личного! Каждый трактует свои сны, как хочет, сам для себя...а ведь Обувь-к хахалю, эт же во всех даже "примитивных" сонниках есть, но ведь все ведутся!)