Говорят, если обуваешься во сне, то это к предложению руки и сердца? У кого-нибудь сбывались подобные сны?
А мне сегодня приснилось, что я хвастаюсь перед подругой своими черными сапогами, высокими, из качественной мягкой кожи. Вот, говорю, на мою ногу невозможно подобрать сапоги, а эти чудом нашла, такие удобные, в голени не жмут и даже свободные. И такая довольная была. На самом деле, у меня никогда не было высоких сапог, т.к. нога полная, и даже ботинки часто не сходятся до конца. Потому и запомнился сон. Раньше мне часто снилось, что я выбираю обувь, но то моего размера не было, то только примеряю, но не успеваю купить, просыпаюсь. И так и в отношениях было - вроде бы кто-то появлялся, и ничего толком не получалось.
Сейчас мне очень нравится один молодой человек, мы общаемся. Может этот сон быть связан как-то с ним или нет? Кстати, он высокий :)
Здравствуйте! Я ранее написала здесь по поводу сна с кроссовком и про своего МЧ... А сегодня мне приснился сон, в котором я примеряю новые чёрные сапоги на низком каблуке, но поверх своих каких-то носков и ещё мне дали в магазине (что они идут вместе) что-то типа белых гольф, застегнулись, помню, туго, но всё же без проблем, и мне всё понравилось. Ещё предлагали сумочку к ним, но я отказалась... И потом во сне же, кажется, рассказала о новой покупке своему нынешнему МЧ... В реальной жизни у нас с ним сейчас всё окей.. Неужели у меня появится ещё кто-то, кроме него?!??..... Помогите, пожалуйста! Заранее спасибо!
Мне в ночь на 7 января приснился сон, как будто я в магазин устраиваюсь на работу. Вот мне нужна обувь. Мне предлагают выбрать. Я смотрю на полки, а там одно рванье, и цвета не мои. Потом я вспоминаю, что есть где-то пара обуви, которая мне должна точно подойти. Вобщем мне ее приносят.Это кроссовки черные, размер на много больше, с белыми шнурками.Я их надеваю.Зашнуровываю.И понимаю, что они мне подходят.И я довольная начинаю работать в этом магазине... Этот сон оказался вещим. Через 6 месяцев я вышла замуж. И муж меня старше на 7 лет(размер кроссовок был больше), блондин(может поэтому белые шнурки), был женат (поэтому кроссовки не новые, но в хорошем состоянии). Всё сбылось!!!!!!!!!!!!!!!!Так что вот........
подскажите к чему снится когда надеваешь одну новую туфлю, а вторая нога босая остается? вроде как на ходу новую туфлю надеваю и ищу глазами вторую, потому что идти неудобно, но не нахожу. Причем две туфли так за сон надевала, сначала новую черную без пары, потом в этом же месте новую белую без пары, на одну и ту же ногу.
А мне приснилось что мой бывший парень отговаривает свою новую девушку от покупки туфель. И такое ощущение что они СВАДЕБНЫЕ!. А он очень активно ее отгаваривает, говорит что в этих туфлях ей будет не удобно и тп и тд. К чему бы это?! Может они решили пожениться?!
Рада за Вас Natalya(╧254)! Как в сказке!
А мне приснилось, что обувь моя у парня, мы с ним должны были встретиться, но разминулисьи и он с ней уехал, а я ушла с его парой, а потом, когда уже пошла искать, нашла их под лавочкой, он мне их там оставил. При чём я спрятала для него тоже рядом. Достаю, а там мои босоножки на каблуке чёрные,не новые, я их уже носила. Кто знает к чему это?
Приснился сон, что я примеряю сине-зелёные сапоги, будто бы они свадебные, и не понимаю, зачем мне такого цвета на свадьбу. Я их померила, они только по размеру как раз, а так широкие очень, не для меня. Потом пощупала их - резина. Думаю, что это вообще уже никуда не пойдёт. Потом мне моя крёсная, которая в реале шьёт платья, показывает мне свадебные красивые сапожки, но такие цветастые. Я говорю, что мне такие цветастые не подойдут, у меня платье будет белое. А она мне и платье приготовила, такое короткое свадебное и тоже немного цветастое. Я говорю, я люблю прямые. Она была рада, что я люблю прямые, типа "это хорошо, с ними возьни меньше".
Девченки, сегодня приснилось что я увидела кучу пар обуви в коридоре, подумала что сестра обнаглела и мои туфли тоже хочет одеть на работу, взяла несколько пар своей обуви и унесла в шкаф :) это как понять? Бывшие объявятся?((((
Была в свадебном платье , примеряла одну босоножку на одну ногу, она была немного рванная на плоской подошве
Пожалуйста подскажите что может значить такое ?
Приснилось, что я начищаю кремом свои сапожки, чищу и стараюсь замазать все недостатки, так как они уже далеко не новые, но очень прочные. Сначала чистила черным кремом, и понимала что что-то не то, ведь они бардовые, а потом взяла прозрачный крем и начистила.
Подскажите) приснилось, что даю один свой сапог померить подруге. а ей понравился он и она начала под себя его растягивать.а второй на мне. его не отдаю))
Сообщение было удалено
Наталья скорее всего подруга положит глаз на вашего молодого человека или вам понравится один и тот же мальчик и вы будете соперничать.
А Филипп Киркоров к чему))снится. дрались мы с ним
Мне риснился сон со вторника на среду и там происходило следуещие:
Я находилась в квартире своей подруги с ней и ещё одно девочкой-знакомой.Мы собрались куда-то уходить.Выходим из квартиры в порадную и там мне говорит знакомая:"А ты не замёрзнишь в балетках?"(а во сне был такой,холодный октябрь,как сейчас)я ответела не знаю,мы спустились и тут я достала ключи от какой-то квартиры и зашала в неё,взяла там большие белый ботинки и вышла к девочкам на улицу боссая и спросила:"Они нормальные?"и ко мне подбегает знакомая выхватывает их из рук в шутку и со смехом убегает от меня,а ей кричу:"Нуу отдай мне их,холодно".Она их мне возращает и их отнесла обратно в ту квартиру и проснулась.
Подскажите,пожалуйста,к чему могли приснитьчя БОЛЬШИЕ (размер 43) белые ботинки их у меня отняли?
Заранее спасибо,все сонники пролестала,по всем сайтам прошла не где ничего не нашла.Может здесь найдутся люди,разберающияся в толкование снов)
Алена, у вас случайно нет поклонника или МЧ старше вас на много?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да,у меня есть МЧ,но он не на много старше меня,на 2-3 года.
Он мне сейчас очень нравится.
Привет, девочки, сегодня приснился мне сон как-будто я в магазине и держу в руках ботильоны черные с красными полосками...и мне то мама, то не помню кто говорит, а почему ты покупаешь, тебе нравится?! А я так улыбалась и говорю нравится, но не знаю, а про себя думаю нужны мне они с красными полосками, но все таки я не выпилила их((( а так прикольненькие были! К чему бы это?
Хотела написать "почему НЕ покупаешь"
А мне вот прсинился(с пятницы на субботу) очень интересный сон как будто у меня дома появилось куча новый обуви туфель основном черных лакированных и обычных и вот я радуюсь что теперь столько новой обуви, хотя и не вся она в мое вкусе мерю и снимаю и так много пар а потом одеваю очень красивые туфли на шпильках в полной уверенности что будет неудобно так как капблук высокий но они мне очень нравятся и в них удобно...на том и проснулась...к чему бы это?
Прошу подскажите, к чему снится: я гуляла с сестрой и вдруг вижу, что на ней мои туфли, я начала ругать ее, а потом она мне их вернула, но они были поцарапаны местами, мне была так жаль, что она их испортила(((
Сниться,что я обуваю белые туфли своего МЧ...один из них сильно поцарапан и я весь сон пыталась закрасить краской эти царапины... Подскажите к чему бы это!?
девочки! а мне приснилось много-много всякой обуви, вся фирменная, модная, разноцвеная, так много, что глаза разбегаются и понимаю, что мне столько не надо, вроде все летнее, босоножки, шлепки, сандалии, и начинаю раздавать подружкам. прочитала и судя по логике, это к большому числу поклонников и что подружкам отдам. поклонники есть, но пока не активные какие-то, одного действительно со своей подружкой познакомила! вот жду поклонников:) а вы что думаете, к чему это? не помню, что обула в итоге, но оставила себе несколько пар точно для разнообразия. только в жизни пока не скажу, что отбоя нет....
мне на протяжении всего года снится обувь,и поклонники то не особа поклоняются...сейчас так вообще даже думать не о ком...но приснившийся сегодня сон реально меня напугал в хорошем плане-неужели наконец я буду сидеть и выбирать с кем строить отношения,сон таков,магазин обувной-померила 3 пары туфель-белые,серые(причём точь в точь,что у меня в жизни есть) и ещё какие то-не помню...вроде сложила покупать и тут вижу ботильоны такие красивые-думаю "а зачем я столько туфель накупила,если щас осень,надо бы ботильоны прикупить" но я их так и не померила и не купила...не помню вообще-провал какой то...следущее действие происходит в др. магазине обувном-там я тоже перемерила кучу всякой обуви,звоню маме-прошу чтоб пришла и помогла выбрать,пришла быстро так,учитывая что в жизни живёт в совершенно другом городе,а во сне всё так просто ХОП и тут! опять же продолжение примерок-да так всё мне надоело это,что решила уходить и вижу стоят похожие ботиночки на мои(в жизни такие есть)...я взяла покрутила-спросила сколько стоят,охринела от цены и поставила и слава Богу этот сон про обувь закончился...лишь бы сегодня не снилась эта обувь!сбудется про женихов или нет...поссмотрим...но походу они меня все достанут и пошлю их куда подальше !
Девчонки!!Добрый вечер)))растолкуйте сон пожалуйста:Мне приснилось,что я в магазине примеряю сапоги ну такие красивые да и ещё к тому же мой размер...подхожу к зеркалу и аж дух захватывает от красоты,да и окружающие смотрят на меня с завистью...что это значит???)))))
А мне сегодня приснилось что я гуляю где-то в парке с подругой, мы выходим с парка, и я замечаю что я босая, и начинаю вспоминать где ж я дела свою обувь, и тут меня осеняет что я ее оставила в парке в определённом месте (а обувь- это мои салатовые вьетнамки которые есть у меня в реальной жизни, которые очень удобные и я их очень люблю). И я хочу вернутса забрать их, но уже становитса доволи таки темно, а возвращатса за ними надо далеко, и я решаю что пойду за нами завтра, и тут в этот момент мимо нас проходит женщина вроде выпивщая, и оставляет свои босоножки на каблуке возле меня, я смотрю на них, они мне нравятся, подруга говорит мне мол, обувай их, а я не хочу, что-то типа брезгую, короче идём мы сней дальше и выходим на кладьбище, ухоженое, окуратное, маленькое, а с кладбища попадаем на похорон не знакомого мне человека и там начина есть сладкие орешки со сгущенкой. Что бы это значило???
Сообщение было удалено
Ваш текст Знакомство с каким-то мужчиной (какой-то не самый лучший вариант) изменит Вашу жизнь
А мне приснилось, что у меня обувь на ногах разная! Я собиралась куда-то, на танцы что-ли )) Смотрю, одна нога обута в туфлю, а другая в спортивную тапочку :) Стала искать, нашла в конце сна свои любимые удобные туфли. Обула.:) В этом сне я видела своего бывшего мч, с которым встречались лет 15 назад. Нас ничего не связывает, я давно замужем и живу в другой стране. Сон из головы не выходит. Обувь на ногах не парная, значит мне кто-то не пара?
Сообщение было удалено
Судя по сну, сейчас Вы одиноки и захотите вернуть старую любовь, но прошло много времени и из-за этого ситуация с тем человеком стала непонятной, может быть Вы даже находитесь в полном неведении, что с ним сейчас. В общем все вернуть не получится. Какой-то еще мужчина встретится Вам на жизненном пути, но как-то все это будет с переживаниями и неприятностями для Вас, что-то связанное с чувством вины. В результате отношения с этим человеком Вы завязывать не станете. Затем будут значительные перемены в жизни с которыми придут хорошие новости.
Может это кому-то поможет понять свои сны - подсознание говорит с нами на только нам самим понятном языке, поэтому вероятность того, что кто-то растолкует Ваш сон лучше, чем Вы сами, очень невелика. Поэтому первые мысли, которые утром пришли Вам в голову по поводу приснившегося сна - самые верные. По крайней мере с оценкой - к хорошему это приснилось или к плохому - явно не ошибетесь. Еще иногда бывает полезно подумать, что те или иные символы из сна значат для Вас в реальной жизни, скорее всего это поможет понять значение сна.
Сообщение было удалено
Ваш текст
мне сегодня (на вторник) приснился сон---я стою у дороги жду транспорт, возле меня еще люди стоят. на мне обуты белие туфли без пятки, сзади ремешок (такие туфли-босоножки) и почему-то этот ремешок не на ноге как надо, а я их одела как шлепки и наступаю на него. Вдруг согинаюсь и начинаю расстегивать чтоб одеть как надо, но ко мне подходит молодой человек и сам начинает расстегивать и поправлять мне туфли. я смущаюсь, немного сопратевляюсь, но он одел мне обе туфли и застегнул туго, я еще думаю, как хорошо-не упадут с меня. К чему этот сон?
вспомнился еще история про сон с обувью----моему дедушке сниться сон---он переходит через речку по мостику, как-то оступается и роняет свои ботинки в реку, пытался достать, один достал , а другой не получилось, он прям видел как ботинок под воду ушел. В ту же ночь его 2 внучки, которые он воспитывал с детства попали в аварию, одна выжила, другая погибла. Вот такая вот история и еще одно трактования обуви во сне
Привет Всем! Приснился сон, что брат и отец моего бывшего парня предложили в магазине купить новую обувь, я одни померила цвета капучинно, были большие, но мне понравились, потом померила белые с розочками, очень понравились..но рядом стояли две девушки, которые меня раздражали и мешали мерять..я так поняла, что туфли я сняла..взяла огромную игрушку, которая оказалась под рукой и начала их бить:)))к чему бы это?;)
P.S. У бывшего есть девушка, может родителям она не нравится и они мне решили сделать предложения возврат, т.к. я помню что отцу и брату нравилась:)
мне с субботы на воскресенье приснилось что я в небольшом обувном магазине, причем таком красивеньком магазинчике с миленьким интерьером. там много разной красивой обуви.
самое необычное! вся обувь только моего размера 35-36!!! я это точно знаю и только мне подходила обувь которую я мерила! вокруг много девушек они пытаются тоже что то выбрать но им ничего не подходит потому что она им мала.
я выбрала оооочень красивые сини туфельки, они прям прелесть какие были))) но на одной ноге палец уперся, хотя и были как раз!
потом я увидела ботильенчики тоже прелесть и они подошли... а потом проснулась(((
первый раз снилась обувь, ухажеров и поклонников нет, а люди удивляются как так, я симпатичная спортивная умная 21 год))) самой странно но парня нету)))
вот к чему такой сон, буду рада конечно если к движению противоположного пола)))
а мне приснилось то что я отдала свои красовки своей подружки и не понятно зачем
Сообщение было удалено
Судя по сну, у Вас появится много ухажеров, все будут так или иначе нравиться, но выберете Вы самого надежного и постоянного из них.
Сообщение было удалено
Вы на пороге перемен, на пути к какой-то цели. Скорее всего замуж выйдете, причем не пытайтесь как-либо повлиять на ситуацию - все само по себе сложится наилучшим образом.
приснилось что рылась куче в старой обуви искала своу розову туфлю а перебирала мужскую обувь туфлю нашла но она была очень старая и грязная и я ее не стала брать. а в руках у меня был большой дорожный чемодан. пустой только первая розовая туфля лежала там. к чему это ..
Сообщение было удалено
Видимо Вы попытаетесь вернуться к старой любви, но это окажется лишь иллюзиями, хотя надежды (пустые) на возобновление "старых" отношений Вы все равно не оставите.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы не поверите!!! но как раз это и происходит в моей жизни и Вы еще раз правы так как прошлая любовь далеко на другой стороне материка и это на самом деле впустую а я все равно карабкаюсь. . Видимо пришло время отступить... Спасибо Вам TTatyana!
Что означает сон в котором бывшая девушка моего мужа хочет продать мне шлепки? и настойчиво просит их померять?
мне часто снится 2 одинаковых сна.
Первый:
Как будто муж уходит от меня я ищу его, ищу номер его телефона но найти не могу...и думаю как же я буду жить 2 детьми одна хотя в реальной жизни мои дети взрослые 28 и 17.5 лет. И муж никуда не собирается уходить..более того если даже я куда собирусь не отпустит...
Второй
наша квартира в России...мы живем в Канаде 10 лет но мне снится что там осталась моя квартира и в нее кто то въехал и я незнаю как вернуть назад
эти 2 сна вижу очень часто
Сегодня снится сон, что выхожу замуж. Платье, прическа √ не обращаю внимания √ всё нормально. Но туфли на моих ногах... Как увидела, взгляд не смогла оторвать так они мне нравились!!! Белоснежные, обтянутые фактурной тканью с красивым рисунком. На высокой металлической шпильке. (*в жизни очень люблю мет. шпильки) Шпилька очень высокая и мне тяжеловато ходить, но я знаю, что жених хочет, чтоб я была именно в этих туфлях. Мне они очень-очень нравились)) К чему? Замуж не собираюсь √ не за кого... Да и сон с Сб на Вс... Сбываются такие сны?
очень нужно мнение людей,которые разбираются во снах...с воскресенья на понедельник приснилось,причём помню только отрывок и чётко про обувь...будто стою у себя в прихожей и в руках держу новые сапожки светло-серые,но головой понимаю,что они не по погоде...и резко вижу свои другие сапоги(которые в реальной жизни найти не могу и что странно,найти я их не могу после расставания с парнем год назад) а тут во сне нарисовались...и я такая счасливая,увидев их-быстрее хватаю,радуюсь,одеваю-примеряю и сама себе говорю-"ну как я их раньше не могла найти...ведь они тут стоят,откуда они вообще взялись и сами нашлись" и решила в них куда-то идти...Хочется узнать,значит ли это,что те новенькие сапоги я рассматривала во сне и парня сейчас одного рассматриваю наяву,но как-то не то....и пока я его рассматриваю,неожиданно,негаданно нагрянет бывший чтоли?!
Сообщение было удалено
Сон просто однозначно говорит о том, что нагрянут либо новые отношения, либо возобновятся старые. К тому же очень хорошо, что во сне фигурировала пара сапожек. Видно скоро вы образуете парочку с кем-то)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Панки руллёз,спасибо)))
ради прикола,после написания пошла на посошок поискать сапоги которые во сне нашлись а на реале год не могла найти и тут Здрасти.. стоят на самом видном месте!и как так!??!тут сразу мысль-"сапоги в моём случае приснились к сапогам!" обидно((
Здравствуйте. Растолкуйте сон пожалуйста. Очень хорошо и четко помню свои ощущения. Во сне на мне была обувь на очень высоком каблуке. Но самое главное что мне в них было очень удобно. Я хорошо помню как бежала в обуви по ступенькам, просто летала, и еще сама даже удивлялась. В реальной жизни на таком каблуке не ношу.
Но есть, я абсолютно не помню не процесс одевания, не что это была за обувь. Вроде босоножки, а может и туфли. Воообщем, совсем не помню..
растолкуйте пожалуйста такой вот сон, мне приснилось как будь то я сижу в зале в нашем бывшем доме и вдруг вспоминаю что у меня важная встреча в 10:00 соскакиваю и бегу к выходу на ногах надеты сандали, подхожу к выходу, замечаю старшего брата и мать , брат сидит на диванчике и разговаривает с матерью, а я вдруг спрашиваю у брата, можно мол мне взять машину ну типа мне срочно надо на встречу, он не отказывает и я беру ключи и в этот момент замечаю что на часах 10:05 думаю, ёмаё опаздываю и начинаю спяшить но тут я замечаю что нету одного Сандаля на левой ноге и начинаю искать в спешке этот сандаль но нахожу лишъ другую обувь, красовки вроде разных цветов были много но сандаль я так и немог найти, захожу в дом там в шкафу на нижней полке стоит коробка и там куча обуви разной, но в основном кеды и кросовки, тут попалась пара красовок страные такие узкие и розового цвета, я посматрел на них и положил обратно в коробку, опять смотрю на часы а там уже 10:15 и думаю, всё небудет встречи надо бы позванить и назначить на другое время, но сандаль я так и ненашел,вконце концов я был без обуви вообще, а и еще когда я только начал искать сандаль, я там пробывал обуть кросовки но они не подошли не, вот такой вот сон
растолкуйте!!! пожалуйста, такой вот сон, мне приснилось как будто
я вытираю пыль со стола у босса в кабинете и он тут же, мы мирно и дружелюбно разговариваем, а я при этом тщательно протираю. Вытерла и ушла.