Гость
Статьи
к чему снится обувь во …

к чему снится обувь во сне?

Говорят, если обуваешься во сне, то это к предложению руки и сердца? У кого-нибудь сбывались подобные сны?

Лейла
1 025 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Лейла

И ещё есть просьба)просто часто снятся сны.Если не затруднит, выскажите своё мнение)

С субботы на воскресенье, после НГ Змеи: будто бы я во сне потеряла девственность - осознавала это и принимала уже как данность. И мне говорят, что меня берет замуж какой-то мужчина. Смутно помню его: высокий, чёрный, вроде нерусский. Мне он вроде нравится во сне (в реале не знаком). Потом подхожу к зеркалу, смотрю на себя и вижу: длинные волосы (в жизни я коротко стригусь, максимум до плеч), до поясницы. Цвет красивый - каштановый, блестящий. Волосы гуще, чем обычно. Я радостно говорю маме: "Мам, смотри, какие у меня уже волосы отрасли". А мама: "Как отрасли, так и выпадут" (подобное). И тут, будто мне нужно намешать корм для животных (как в деревне), хотя в жизни этим не занималась никогда. Выхожу в прихожую и вижу перед собой большое ведро, там отруби, и мама наливает горячую воду. Я наклоняюсь над ним, чтобы перемешать, а оттуда такой запах - запах тёплого хлеба, и так вкусно пахнет. Я чувствую, как тепло касается моего лица: такое ощущение, что я в хлеву.

Лейла

[quote="Лейла"]

Продолжение...

Потом я каким-то образом очутилась в другой комнате. Там никого, кроме меня, не было. Вижу себя в восточном костюме (в реале я занимаюсь танцами, и была мысль приобрести костюм). И тело моё, как в танце, обвивает небольшая змейка (под мой рост, я небольшого). Я чувствую её тельце холодное - между животом и лифом. Сначала я пытаюсь поправить её на себе, потом - сделать с ней какие-то движения, чтобы было удобнее танцевать, потом хочу сбросить с себя. Она меня не кусает, милая такая, как ручная. Но я её почему-то пугаюсь и мне не очень приятно и непонятно, как она оказалась на моём теле. Затем вдруг в руках у меня оказывается небольшая, но толстая книга. И я эту змею пытаюсь засунуть в книгу (естественно, змея по размеру больше книги). Но, по-видимому, у меня это получается, и змея входит в неё. Дело в том, что голова потом её торчит из книги, как закладка. Наверное, она превратилась в закладку. Я вроде успокаиваюсь и просыпаюсь ? дыхание учащённое, я немного взволнована.

Света

Приснился сегодня сон)помогите. пож., растолковать! Вижу себя в чёрных сапожках на шпильке (как вроде полусапожки), осенние. Они изящные, с узким носиком и хорошо на мне смотрятся (они были уже на мне надеты). Подхожу к своему дому и встречаю молодого человека с другом (в реальности мы с ним познакомились по интернету , но ни разу не встречались, да я и не давала ему своего адреса и не буду, вероятно). У него волосы длинные такие, вьющиеся. Сам он в какой-то старой грязноватой одежде. И на нём какая-то обувь...тоже старая. Он пытается со мной заговорить, но я ухожу от разговора (но всё же разговариваю с ним), а он говорит, что друг ему помог меня найти (рядом стоящий). Мои сапоги вроде не новые, но в хорошем состоянии, только чуть-чуть в пыли были (я с них стряхиваю пыль), а он смотрит, как я одета, и я понимаю, что он понял, будто не пара мне.Мы ещё что-то сказали друг другу и разошлись. К чему бы это?

Тамара

Обувь всегда снится к дороге, а не к женихам!

Оля

Помогите мне растолковать мой сон.

Приснился он мне днем когда я прилегла отдохнуть.

Сниться магазин , разное на витрине стоит и детские игрушки и кораблики всякие, вещи....и Обувь...

В общем смотрю я на этот прилавок и вижу там вьетнамки разного цвета , красивые новые....они мне оч. понравились!!!

Но ....увидела я черные туфли в самом вверху и померила их , мне они оч. понравились (удобные ,мягкие) .Вот только каблук шатался и назад как то "ОТЪЕЗЖАЛ" .

Мой папа стоял рядом и говорил "Ну че ,нормальные же туфли, ты же хотела новые!"

После этого я их на полочку обратно и положила. А вьетнамки не мерила, но очень хотела КУПИТЬ их потому что во сне думала нужно что то покупать , не в чем ходить...

Вот такой сон !!!

З.Ы Я недавно познакомилась с МЧ который живет в другой стране и собирается приехать ко мне знакомиться с моими родителями скоро, я все о нем думаю....

Ответьте пожалуйста

Оля

Проснулась...и не могу уснуть :(

А детали были конкретно которые я запомнила...

Что с подругами гуляли по магазинам и они мне начинали рассказывать про каких то тигров и львов которые нападают на людей в летние месяца и в определённых местах...и что есть какието "ибрагимы" (наверно люди какието) которые убивают людей тоже в тех же местах...и у меня возникает страх, после чего я вижу перед собой коробку, в дорогом магазине. В одной коробке, красивые лакированные туфли, на высоком каблуке...но! Они разного цвета. Одинаковые, но цвета разные. Один ярко голубого с белой платформой, а другой белый с голубой платформой. И что как будто я их уже купила, но не мерила...смотрю на них...а в мыслях ещё те страхи про львов... И почему то эти туфли у меня начали асоциироваться с медведями. ( причём тут медведи, я сама не понимаю)

Вот такой у меня запутанный сон. Проблемы в отношении с мужем, присутствуют.

Красотка
Лейла

Сообщение было удалено

Лейла, такое чувство, что в жизни этого человека что-то происходит, а вы это увидели во сне. Такое бывает. Бывает такое, что человек видит события, которые произойдут в мире, в политике. Тем более нет ничего особенного в том, что во сне вы увидели события жизни какого-то человека. Наверное, не стоит много думать об этом сне. Мне тоже снились одноклассники, потом оказалось, что одного нет в живых (это никак не касается вашего сна) Вы дружили с этим человеком?

Красотка
Лейла

Сообщение было удалено

Волнуетесь просто по поводу танцев, думаете что там и как. Змейка или плохая подруга и просто вы думаете о том, как сохранить свое тело красивым и упругим, как будто ваше тело что-то обвивает. Не всем людям змеи снятся к плохому, а некоторым женщинам укус змеи снится к замужеству. Бывает и такое.

Красотка
Света

Сообщение было удалено

Плохо парню, он хочет любви.

Красотка
Оля

Сообщение было удалено

Будете сомневаться в нужности общения с этим мужчиной или уже сомневаетесь. Если встретитесь, то смотрите репльно, на самом ли деле он вам нужен и не обманывает ли он вас. Может быть парень проще, не иностранец подойдет вам больше.

Красотка
Оля

Сообщение было удалено

Да, ее вас может ждать не очень удачная дорога.

Красотка
Оля

Сообщение было удалено

Обувь должна быть парная одинаковая. Может быть наполовину одинаковая обувь и говорит о проблемах с мужем. Тигры и львы это какие-то люди, а может быть сплетники. Говорят, что львы снятся к хорошему, но я думаю, что льва во сне нужно оседлать, иначе лев может означать врага, как кошка, но более масштабного. Но все индивидуально! Медведь во сне часто это жених, любовник, муж. Вы почему-то медведя во сне не видели. Очень сложные для расшифровки сны девушки начали писать.

Красотка
Тамара

Сообщение было удалено

Кому как. Некоторым обувь снится к женихам, некоторым к дороге, некоторым к новым делам и событиям, как о себе так и о семейных событиях. Нет одинаковых людей. То что обувь может сниться к дороге нельзя отбрасывать, хотя многие это делают. Я здесь почитала и сама начала отбрасывать фактор дороги, хотя зря, ведь могу напутать с расшифровкой сна.

Лейла
Красотка

Сообщение было удалено

Спасибо огромное за толкование)Мы дружили на уровне одноклассников, не более того. Ну да ладно. Может быть, к дороге сон, поскольку у меня есть в планах поехать работать летом... Мне бабушка моя говорила, что мужчина во сне - это к хлопотам. Так вот, наверное, к переживаниям и хлопотам приснился сон.

Красотка
Лейла

Сообщение было удалено

Не за что, Лейла. Всегда рада помочь, хотя сон сложный и помочь с разгадкой трудно. Все-таки думаю, что что-то произошло в жизни этого человека или вы познакомитесь с мужчиной отдаленно напоминающим этого знакомого или вы с ним все-таки пересечетесь в жизни. Если мама его хотела спрятать картину, значит что-то ее беспокоит и она хотела от этого избавиться, спрятать. Нужно было разглядеть во сне что было нарисовано на картине. Там могли отражаться какие-то события.

Красотка
Красотка

Сообщение было удалено

Кстати, к вопросу о тиграх, львах и ибрагимах. Обратите внимание на то есть ли в вашем окружении люди не русской национальности, мусульмане. Может быть, такие люди просто ваши соседи. Если есть, то подумайте, как к вам относятся эти люди. В каком городе вы живете? Такое чувство, что один сон содержит сразу несколько событий, касающихся лично вас, а быть, может, и отдельного региона.

Красотка
Оля

Сообщение было удалено

Кстати, к вопросу о тиграх, львах и ибрагимах. Обратите внимание на то есть ли в вашем окружении люди не русской национальности, мусульмане. Может быть, такие люди просто ваши соседи. Если есть, то подумайте, как к вам относятся эти люди. В каком городе вы живете? Такое чувство, что один сон содержит сразу несколько событий, касающихся лично вас, а быть, может, и отдельного региона.

Маша

мне приснилось , что я забираю кроссовки у своего бывшего мч , да и он не сильно был против , к тому же в этом же сне я переезжаю в новою квартиру , что это могло бы значить ?

Елена

Помогите пожалуйста!!! Очееь страшно!!

Приснилось, что мы собрались с племянницей в аквапарк. Поехали, и тут понимаем, что шлёпок резиновых у нас нет. Поехали на рынок, подъехали прямо на машине к палатке, где куча этих шлёпок всевозможных расцветок. Я спросила, какие у вас есть шлепки 37 размера - мне и племяннице. Сказали есть пары вашего размера - и предлагают белые!!!! Я на них посмотрела, про себя подумала, что белая обувь к смерти и отказалась от них. Продавнц убрала их без лишних слов.

могите, очень страшно, что именно белые прелагали!!!!!!!!! В сюжете этого сна еще вода снилась, я купалась с подругами - вода чистая, прозрачная была. Толтко я как-то не правильно поступила что ли - подруги в бассейне купались, а я решила, что мы с кем-то пойдем в аквапарк. Потом в аквапарке купаясь я поняла, что лучше бы все вместе в аквапарк пошли за эти же деньги. А потом вот это про шлепки белые приснилось...

Света

Приснилось, что куда-то собираюсь, надеваю длинные чёрные сапоги (не новые, но в состоянии), чувствую, что ходить неудобно - одна нога короче другой, гляжу: на одной ноге этот сапог (которые надевала), а на другой - валенок. Ходить неудобно, мне говорят, так ты разные надела. Я сняла валенок и надела второй сапог. К чему бы это?

Света

[quote="Света"]Приснилось, что куда-то собираюсь, надеваю длинные чёрные сапоги (не новые, но в состоянии), чувствую, что ходить неудобно - одна нога короче другой, гляжу: на одной ноге этот сапог (которые надевала), а на другой - валенок. Ходить неудобно, мне говорят, так ты разные надела. Я сняла валенок и надела второй сапог. К чему бы это? Потом был ещё какой-то сюжет, и, по-видимому, интересный, но сколько я ни силилась, не могла вспомнить (утром в голове вертелась "кровь", возможно, что-то связано с кровью...было такое ощущение, но вспомнить не смогла). А собиралась я в школу вроде бы. Дело в том, что в этот день (после которого сон приснился) я встретила совершенно случайно человека, которого люблю вот уже 5 лет и не могу забыть. Скажу, что всё это время мы не пересекались вообще. Может, сон к этому эпизоду жизни?

Аня

Здравствуйте, мне сегодня приснился сон, что я еду в электричке с моим парнем (обычно я ей не пользуюсь) и роняю из окна свою одну балетку ( у меня таких нет в жизни) начинаю переживать, говорить парню, как я теперь без одной туфли, а он мне отвечает - не волнуйся, на обратном пути заберем твою балетку, что бы это значило? ужасно нервничаю. Балетка была черного цвета в цветочек.

гость

Девочки, у меня на этот раз не про обувь сон. Но честно говоря эти сны повторяются постоянно о бывших. Снятся рое бывших, которые были у меня в последние пять лет. Ни с одним из них не поддерживаю отношений, не думаю о них- это все в прошлом . Бывает с подругами иногда вспоминаем о бывших, поржем да и все. о снятся они мне все трое хоть ты тресни, прямо ненавижу их уже. Один всегда снится в моей квартире второй тоже либо в квартире у меня либо у него в офисе, а третий совсем при дурацких обстоятельствах)) Я думаю может они болеют или еще чего..

гость

Говорят, что если снятся бывшие, то это значит для меня не прошли бесследно эти отношения, я вспоминаю, надеюсь. Но не могу же я сожалеть о всех троих?? или может это я в подсознании сожалею, а не понимаю этого. Сижу думаю и понимаю, что ни капли не сожалею..Тем более, что я сама с ними первая расставалась.Приходит на ум только, что может с ними не все в порядке, может неприятности. А я то причем с другой стороны

гость

я с ними во снах не ссорюсь, не выясняю ничего. Все как то по домашнему обыденно и естественно. То жрут у меня, то вижу, что спять как вроде. Задолбали если честно

Александра

Красотка, добрый день! Помогите,пожалуйста, расшифровать сон. В один день мне приснилось, что выхожу из кофе в мужской одежде. На мне были куртка, брюки и ботинки все мужское, все черного цвета и большого размера. Во сне я смотрела на ботинки и удивлялась, почему я вся в мужской одежде.Потом вернулась в кофе, не помню зачем. На второй день приснился магазин и я выбираю туфли. Выбрала черного цвета , очень мне понравились, но сказала, что сейчас брать не буду слишком дорого. После этих снов (через неделю, полторы) познакомилась с мужчиной (брюнет). Что означает быть в мужской одежде, обуви и странно почему я так и не купила туфли (может нам не судьба быт вместе в будущем?)

Вита

Здраствуйте,приснилось что я в супермаркете иду со знакомым и я начинаю спускаться со ступенек и меня знакомый поддержал но порвала крассовок,подскажите к чему снится такой сон?

Туся

Помогите,пожалуйста разгадать сон,приснилось что я стою в своих старых сапогах,а сотрудница по работе спрашивает когда я уже их сменю,а я отвечаю,что они еще ничего,можно поносить,а потом вроде вспоминаю,что они текут... отношений у меня ни с кем нет, бывший ушел к другой,но все еще не могу его забыть,неужели это к нему сон,так и буду маяться что ли,кто что думает,пожалуйста ответьте

Красотка
Александра

Сообщение было удалено

Здравствуйте Александра! Два дня подряд такого рода сны явно предрекали вам знакомство с мужчиной. Я думаю, что не стоит очень сильно беспокоиться. Сны иногда просто предупреждают о возможном варианте развития событий, которые мы можем изменить. Вы наверняка сможете изменить события. Сон в котором вы одеты в мужскую одежду и обувь, далее покупка обуви говорит сам за себя (знакомство, отношение, а быть может и замужество). Если вы сейчас не будете "брать" обувь, то это подразумевает, что вы купите обувь позже (задержка, промедление, сомнения, слишком большая цена за изменения в жизни.) Мне самой снилось, что я кольцо теряю, во сне мучительно его ищу, с огромным трудом нахожу. Еще снилось, что кольца у меня на руке и браслет. Браслет часто снится к отношениям, некоторым к замужеству. Так вот во сне я сняла браслет, отдала его кому-то со словами о том, что заберу его позже. Тоже ничего хорошего. Я считаю, что такого рода сны, как мой и ваш не очень хорошие, но и далеко небезнадежные. Такого рода сны говорят о промедлении и о том, что во время промедления может произойти все что угодно. Такие сны требуют от нас внимания, осторожности и правильной реакции на повороты в судьбе.

Красотка
Маша

Сообщение было удалено

Вот хороший сон к изменениям в жизни, возможно в личной жизни. Это если вы запомнили все события сна и у вас нет отличительных особенностей восприятия мира.

Александра
Красотка

Сообщение было удалено

Красотка, добрый день! Спасибо Вам за ответ :-) Что в итоге получиться с женихом (уж больно он хорош!)) - отпишусь.

Вита

Здраствуйте Красотка,мне приснилось что красоок порвался к чему ?

Тигрица

Красотка привет!!!Помоги пожалуйста в толковании-недавно снились кроссовки белые новые уже на мне обутые, а взади на лодыжке такие штучки на них типа крылья ангела, и я их во сне выворачиваю чтоб они правильно лежали))А сегодня приснилось что на коньках катаюсь(тож белых)да так хорошо:)выкрутасы всякие(в жизни я не умею кататься на коньках)Потом мы стоим ждем лифт, очень много народу, и парень стоит и на меня смотрит, заходим он начинает меня обнимать, трогает сережки, и прям так сильно обнимает(захват за шею)потом мы уже где то сидим и разговариваем.Расстолкуй пожалуйста

Цвeточница

ОБРАТИТЕ НА МЕНЯ ВНИМАНИЕ))) Будьте добренькими! Снится что я вхожу к себе в дом но хозяйка не я, а женщина с темными волосами, черными глазами и густо измазанными красными губами. (наверное ведьма думаю) Она рада что я зашла, протягивает к моему лицу руки с длинными ногтями и целует меня. Затем мы беседуем, я вроде подсыпаю что-то ей в бокал и ее тошнит в WC. В это время я быстро собираю вещи и одеваю сапоги, но в левом мне неудобно идти и я беру грубый какой-то, желтый, некрасивый, но удобный сапог. В этот момент она выходит, но не замечает, что я ее башмак взяла и я ускользаю за дверь. Беру две шубы одну одеваю другую в руках несу и выхожу с вещами на улицу... Требуется свежий взгляд со стороны! Красотка что думаете?

гостья29

Девушки, с ума не сходите!!!!!!!!

Обувь снится к поклонникам. Подойдет к вам на улице муд*ла. предложит знакомство. ВСЕ, вот и все толкование

Не значит это что вы суженого встретите, успокойтесь уже

Цвeточница

А я так ждала добрых слов или совета что ли... (

Фрикаделька

Красотка, подскажи, пожалуйста, что может значить мой странный сон: снится, что я прихожу в гости в черных ботиночках, у порога разуваюсь (хотя сам процесс снимания ботинок мне не снился, просто я вижу себя в квартире уже в носках), нахожусь какое-то время в гостях, затем собираюсь уходить и вижу в прихожей белые ботинки вместо тех черных, точно такие же, но только белого цвета... Я говорю: "наверное, кто-то ушел в моих, а мне оставил эти". Но друзья, которые со мной, начинают уверять меня, что я в этих белых и пришла... Я начинаю сомневаться, то ли я не права, то ли они, надеваю эти белые ботинки, еще обращаю внимание, что они очень чистые, прямо как новенькие (а может и новые?). Они на шнуровке, я завязала шнурки и подумала, что в белом варианте эти ботинки мне нравятся гораздо больше, чем в черном... И мы с друзьями уходим.

Гостья

Здравствуйте Красотка!к чему во сне видеть на своих ногах грубые светло-коричневые ботинки??

Цвeточница

Привет, мой сон оказывается был к знакомствам. Ничего сногсшибательного не произошло, все как и прежде.

Катюшка

Красотка, здравствуйте! Я тут читала сейчас ваши ответы, в одном вы говорите о том что медведи снятся к женихам. Извините, что вопрос не по теме, но мне совсем недавно приснился сон о том как я прижимаю к себе маленького живого белого медвежонка и глажу его... а когда стала в сониках копаться, везде пишут, что медведь- к врагу... расстроилась. Как бы вы мой сон растолковали? Ну и теперь по теме :)) у меня почему-то мои черные балетки во сне ассоциируются с определенным МЧ (брюнет), мы встречались, потом расстались, а потом стали иногда сниться балетки и каждый раз через некоторое время после сна он давал о себе знать! И недавно снова мне приснилось что я в черных балетках: я у себя в спортивном клубе в раздевалке, собираюсь обуваться, вспоминаю как же я раньше эти балетки носила и отчетливо себя в них вижу- обуты на босу ногу. И думаю, что в этот раз я их обую на копроновые носочки... и сон мой заканчивается на том что я начинаю натягивать первую балетку, а вторая еще стоит рядом. Вот! Пожалуйста скажите что вы думаете )) Спасибо!

Гостья

К поездке точно;)

Оля
Красотка

Сообщение было удалено

Спасибо большое Красотка...

А ведь сейчас я действительно понимаю сон...

И сплетники есть, масштабного размера...и выбор делать приходится... И муж...т другой человек, хотя не любовник и не жених...

И дорога могла бы быть...только потом сказали что не надо, что там часто стихийные бедствия бывают (ибрагимы)

А вот переезд скорее всего предстоит, только пока не известно куда...и подальше от этих львов и тигров )))

Пара обуви...я их взяла...только пока не одела. Надо работать над ними чтоб носить можно было. А вернуть их или поменять...не реально...

Иногда во сне можно увидеть многое...

Я не верила раньше, думала вымысел...пустые слова, не правда...

...просто не всем снам надо уделять такое внимание...

Спите спокойно ;). пусть в вашей жизни будет всё Сладко ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Красотка
Оля

Сообщение было удалено

Оля, если вы еще не отписались от темы. Не за что, всегда рада помочь.

Красотка
Тигрица

Сообщение было удалено

Тигрица, извините, меня долго не было, поэтому наверное, мой ответ уже не актуален. Сон может быть хорошим. Вы не написали в каком направлении поехал лифт. Теперь это уже не имеет значение.

Красотка
Вита

Сообщение было удалено

Вита, не всегда нужно переживать из-за таких снов. Я могу растолковать сон в котором нет деталей. Может быть к неудачному дню сон.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Красотка
Гостья

Сообщение было удалено

Если не рваные и не грязные, если вам они нравились, то к хорошему.

Красотка
Фрикаделька

Сообщение было удалено

Хороший сон. Что тут расшифровывать. Может быть помощники у вас будут или уже были в каком-то деле.

Красотка
Цвeточница

Сообщение было удалено

Врятли сон к знакомствам. Нужно смотреть значение сна - ВОРОВАТЬ. Мы тут уже писали, что ведьм, колдуний и цыганок во сне далеко не всегда нужно слушать. Может быть, у вас женщина есть знакомая ненавистница или вы просто в тот день понервничали, вот и сон. Может быть, пытаетесь достичь недостижимое. Странный сон, но врят ли он говорит об отношениях.

Красотка
Катюшка

Сообщение было удалено

1.Катюша, я отвечу на ваш интересный вопрос. Во-первых, прижимать к себе приятного белого зверенка это хороший знак, кроме кота и то не всегда. Медведь давным давно считался во сне женихом для незамужних девушек, но нужно обязательно смотреть обстоятельства сна что бы не перепутать жениха и врага.

Вспомните Пушкина и сон Татьяны перед тем как стать невестой:

Как на досадную разлуку,

Татьяна ропщет на ручей;

Не видит никого, кто руку

С той стороны подал бы ей;

Но вдруг сугроб зашевелился,

И кто ж из-под него явился?

Большой взъерошенный медведь;

Татьяна ах! а он реветь,

И лапу с острыми когтями

Ей протянул; она скрепясъ

Дрожащей ручкой оперлась