Говорят, если обуваешься во сне, то это к предложению руки и сердца? У кого-нибудь сбывались подобные сны?
2. Берегите ваши черные балетки))))) Вы, наверное, анализируете события, то как вы себя вели, правильно ли высебя вели и как вел себя ваш молодой человек. Вы хотите внести коррективы в ваши отношения, одевая туфли на носок и надеясь реально что-то исправить. Может быть, молодой человек тоже думал об этом. Получится или нет знаете только вы и это же говорит незаконченный сон, в котором вы не увидели, как одели вторую балетку. Извините если поздно ответила. Всем удачи!
Растолкуйте плиз сон! Снится, что успешно сдаю экзамен вместе со своим начальником. При этом поднимаюсь и вижу у себя на ногах шикарные туфли на каблуках и платформе, из перфорированной замши. Я их не мерю, не выюираю, они якобы уже мои во сне.
Сообщение было удалено
Фунтик, я так много уже написала о таких снах и так много их растолковала. Разгадка вашего сна теперь не должна составлять для вас труда. Вы уже наверняка и сами поняли, что сон хороший, что на работе у вас все хорошо, что начальник вас или уважает или питает к вам чувства. Деталей сна нет. В любом случае, сон хороший. Все у вас на работе хорошо уже довольно давно. Ну, конечно, от мелких неприятностей никто не застрахован. Что будет зависит от вас, как вы пройдете все испытания. Желаю вам удачи.
Девушки, дамы, женщины, всем счастья в любви, удачи в жизни и приятных дорог.
Сегодня приснился сон с обувью, я выбирала между кроссовками белыми и красными вязанными балетками. Выбрала балетки:))
К чему такой сон? Скажите пожалуйста кто знает!
Красотка, спасибо Вам большое!!! :))
Красотка, спасибо Вам большое!!! :))
Красотка, спасибо Вам большое!!! :)) ... несколько раз от разных имен поблагодарила )))))))))
Сообщение было удалено
Shinalade и Гость всегда рада помочь. Катюша, вам периодически снятся хорошие сны, но в них показывают, что вам нужно продумывать ваши действия. Будьте счастливы в любви!
Доброго времени суток!Очень интересно тут у вас девочки,спасибо Красотке что уделяет время и подробно толкует сны!Мне про обувь тоже часто снилось,когда была одна какое-то время то снилось что хожу по обувному магазину и не могу выбрать ничего себе...При проблемных отношениях просто не влезала в туфли или еще какие неприятности с ними случались во сне.Перед знакомством с парнем с кем были последние отношения приснилось что мне в магазине по каталогу выбрали модные и не очень дорогие черные туфли с красной подошвой,на платформе и каблуке,а к ним еще юбку какую-то модную кожаную и корсет шикарный.И я верчусь в этом одеянии перед зеркалом и так себе нравлюсь,и люди в магазине тоже смотрят на меня и любуются.В жизни я так никогда не одевалась,и обувь такую не купила бы(предпочитаю повседневный стиль),поэтому на сон не обратила внимания и подумала что может поменять немного имидж но не в такую кардинальную сторону конечно))) И буквально на следующий день случайно знакомлюсь с парнем из интернета,даже не думала...У меня парней младше не было никогда(он на год младше),я их даже не рассматривала для отношений... Все завертелось быстро,я только потом узнала что он очень перспективный и работящий,и семье помогает в общем молодец парень,красавец и завидный жених.А потом вспомнила сон,и все поняла.Модная красивая одежда и обувь в которой вы себе нравитесь и вами любуются-к хорошим достойным парням в общем)
Хотела спросить совета у Красотки по одному сну...Он не связан с обувью но все же..Может ответите и поможете растолковать,вижу вы разбираетесь.Значит сон.Вхожу я в зал театра с какими-то людьми,одета в красное шикарное платье (такое больше похоже на старинное что ли... с кружевами и лентами,в общем как на бал) и по моему в красных туфлях тоже,но это не точно...И поднимаюсь по лестнице,идти очень трудно,я упала,потом поднялась со ступенек и догнала этих людей...Мы дошли до самого верха и сели на самом высоком балконе,а внизу видны остальные люди.Я смотрю по сторонам,а я сижу на этом балконе в окружении известных актеров,и я очень горжусь этим,и чувствую себя очень красивой и гордой.Снизу на нас смотрят простые люди,и я почувствовала что боюсь упасть с этого балкона,уж больно он высок да и перил вроде нет,но всеми силами пытаюсь удержаться на своем месте...Вот такой сон)
А вот еще снился сон про бывшего,которого не видела несколько лет и не думаю уже давно о нем.Что я нахожусь в его квартире(хотя он живет в доме) на кухне и его девушка приготовила что то ему.Вытаскивает из духовки пирог,а там какая то гадость,что то слипшеесе и вонючее...И еще много журналов там вижу,картинок каких то...Странный сон в общем.
Почему снятся часто лаковые черные туфли и как-то даже сапоги лаковые приснились?
Мне приснилось , что я в ярких кроссовках , мне было очень удобно в них , хотя в жизни я не ношу кроссовки . Кто подскажет к чему мой сон?
К жениху спортсмену;)
Красотка,подскажите и мне пожалуйста.приснились мне мои нынешние шлепки(они на ровной подошве) и как буд то бы я их забрала с ремонта,а к ним мастер прибил платформу.я их обула и пошла.но долго возмущалась и они мне перестали нравится с платформой. К чему это все приснилось?
Привет- а мне вот сон про обувь точно к жениху.... Дважды снился сон- первый раз иду босая( причем я в отношениях была на тот момент в очень надежных), второй раз- снимаю сама обувь( туфли), что бы не испачкать их, и опять стою босая- все- расстались!!! Причем планы, билеты, визы- все оплачено!!Так что снимать обувь или быть босой- к раставанию
Сообщение было удалено
Мне кто нибудь поможет или нет?
Сообщение было удалено
Тут вроде все очевидно - не можете расстаться со своими мыслями о бывшем, хотя пора уже их сменить и отпустить, как и ваши старые сапоги во сне...удачи!
Приснилось что снимаю туфли на каблуке и одеваю сланцы. Подруга спрашивает зачем я это делаю. Отвечаю, ты что хочешь что бы медленно плелись. На небе туча а вокруг туч светло и надо быстрее попасть в укрытие. К чему бы это?
Приснилось что снимаю туфли на каблуке и одеваю сланцы. Подруга спрашивает зачем я это делаю. Отвечаю, ты что хочешь чтобы медленно плестись. На небе туча а вокруг светло и надо побыстрее попасть в укрытие. К чему бы это?
Мне снилось что старшая сестра купила себе кросовки и дала их мне посмотреть,они были очень яркими и красивыми!я вроде понимала что они не мои, а сестры, и что они мне будут немного велики,но уже представляла как я буду их носить.самое главное что я их не меряла но очень крепко держала в руках!к чему это?
Мне снилось что старшая сестра купила себе кросовки и дала их мне посмотреть,они были очень яркими и красивыми!я вроде понимала что они не мои, а сестры, и что они мне будут немного велики,но уже представляла как я буду их носить.самое главное что я их не меряла но очень крепко держала в руках!к чему это?
Приснилось что я пришла к продавцу возвращать сапоги,которые пару дней назад купила, одела , а они сразу и порвались, каблук отстает(прям рукой его отломила не напрягаясь), подруга еще рядом стоит и говорит, вот мол сморите тут еще дыра)смотрю и правда) и на втором сама дыру аж навыворот вижу.Итог сна: сапоги мы ее заставили принять назад.Кстати, сапоги эти я узнала, у меня такие лет 18 назад были, светло бежевые....Это все с субботы на воскресенье, наверное под утро совсем.Помогите кто знает,что это значит:)))
Всем ривет! Приснилось вчера, что нахожусь в каком-то отеле в торговом центре (вся обстановка вымышленная, кроме того, что название отеля такое же, как одно, в котором я отдыхала пару недель назад). Так вот в этом отеле я почему-то прятала туфли в общем ящике без замка. Я куда-то пошла любоваться природой, встретила каких-то знакомых, которые мне сказали, что туфли постоянно воруют оттуда, где я их оставила (банда подростков якобы ворует). Я прибегаю назад и вижу, что туфель действительно нет, начинаю судорожно искать и в итоге нахожу одну из пар (беленькие такие, самые любимые), а остальные вроде как подростки успели продать. Помню еще, что просила отчаянно наказать подростков и поставить замки и камеры наблюдения, ходила по судам каким-то, в итоге меня никто не послушал, а последнее, что помню, что какая-то миловидная женщина (в жизни неизвестная мне) сказала:"Что же ты сразу ко мне не обратилась, пойдем, я тебе помогу, послушаю тебя". Вроде больше ничего не помню. Помогите расшифровать плиз такой странный сон)))
Сегодня приснился странный сон..целое утро думаю об этом...не могу понять,что бы он мог значить...Приснилось,что мне возвращают мои синие замшевые ботфорты (я уже и забыла о их существовании,редко надевала в жизни).но они были обрезаны...под закрытый туфель... да еще из глубоко-синего перекрашены в чуть ли не в электрик...паршиво выглядели!!!Может кто-то сможет истолковать.
Здравствуйте помогите расшифровать пожалуйста сон. Во сне , как буд то бы я иду с подругой гулять и одеваю спортивную одежду, выхожу из дома, иду по улице и вижу, что я забыла сменить обувь, я иду в тапочках ! Потом снова переодеваю платье (сари)иду в университет с подругой и уже перед входом замечаю, что я в своих осенних спортивных ботинках. Снова растраиваюсь и иду домой менять обувь
мне приснилось, что я хожу по квартире ищу домашние тапочки...нахожу, надеваю их и сразу куда-то бегу без остановки...
Подскажите кто знает! Приснилось, что я со своим новым знакомым пошла в обувной магазин. Вижу- корзину с множеством белых пушистых домашних тапочек, но брать не стала ничего. Он сам мне купил в белые пушистые тапочки-зайцы, и дарит мне их. К чему бы это?
Несколько лет назад мне снилось, что я со своим знакомым ходила по магазину и выбирала обувь. Так этот самый знакомый меня познакомил с мужем.))))))))) Сейчас я в разводе, отношений ни с кем нет. Сегодня вот опять ботиночки снились)))
Подскажите пожалуйста!!!приснилось что мой парень клеит шлепки мои во сне (но на самом деле у меня нет такой обуви),к чему это???
"Приснилось что стою меряю туфли, они такие золотые мерцают нарядны - в общем очень красивые потом один туфель исчезает и я его не могу найти под диванчиком маленьким на котором коробка, в этот момент я вижу и надеваю +рассматриваю и думаю что туфельки еще более красивые но с открытым носиком и кстати тоже такие золотые только более блестящие и даже более удобные и тут... Я понимаю что тот что предыдущий мне напоминает такие какие у меня есть, а тот что вторым одела - мне нравится больше в нем удобнее мне (хотя обе пару мне нравились и были удобными)... Я решила что мне с открытым носочком больше нравятся и что я возьму именно их. Обувь во сне очень дорогая, которую я себе сейчас не могу позволить, но во сне я об этом не думаю, а очень радостная выбираю. Сон закончился. Что он обозначает? (Я замужем, в сердце некто иной но с которым мы лично не знакомы и он очень далеко чтобы он меня увидел, с мужем отношения очень сложные((()"
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста! Снится, что я и много знакомых едем в автобусе, и почему то нужно поменяться обувью оказываетя много желающих это сделать, но я меняюсь с парнем, который мне в реальности нравится, я еще удивляюсь, что как мы поменяемся, ведь размеры та разные...Потом я вижу как я счастливая, довольная бегу домой, а на меня все смотрят я сначала не понимаю почему, потом смотрю на ноги, а я же в его кроссовках, а они мне немножко большие, но в них так удобно. И я знаю, что он скоро ко мне должен приехать за ними и радостная жду его, что бы было дальше не знаю, ЮУДИЛЬНИК!! Вот стало интересно к чему это поменяться обувью? :),
Приснился сон что я поднимаюсь в гору, тяжело, дорога вся завалена чем то, я это всё убираю, и трудно подниматься, а потом увидела, что на ногах кроссовки голубые, а шнурки завязаны между собой, к чему это...
Приснился сон что я поднимаюсь в гору, тяжело, дорога вся завалена чем то, я это всё убираю, и трудно подниматься, а потом увидела, что на ногах кроссовки голубые, а шнурки завязаны между собой, к чему это...
Здравствуйте ! Помогите пожалуйста расшифровать сон . Приснился с субботы на воскресенье , с 3-4 ноября. Снится мне , что я иду за лепешками (т.е за хлебом) у нас на домах продается, ну вот отдаю я деньги одному человеку с одного дома ни чего не говоря и жду и начинаю болтать с знакомой она вроде как по внешности на половину она ,а на другую половину и внутренним миром моя бывшая подруга . Говорим о наследстве , которое нам осталось , она говорит , что ей какой то дядечка дом оставил моей бывшей подруги , а я говорю что мне остался мой дом , но мне его бабушка оставила . Там еще кому то что то осталось. Мы болтаем и тут мне хлеб вытаскивает соседка с совершенно другого дома и отдает . И мне какой то дядечка сланцы дарит ну я их надеваю и иду со знакомой в магазин и тут я теряю сланец с левой ноги и иду по асфальту босиком , а на второй ноге у меня сланец а под сланцем синяя платформа(другая обувь) и я иду так с одной босой ногой , а на второй платформа и сланец . идем мы дальше , подходим и там тот дядечка, а я его словно минут пять назад видела , он на меня смотрит и на мою ногу смотрит и молчит. Что бы это значило , помогите?
у вас будет два ухожера один нормальный -красовки для жизни, а другой с сексуальным подтекстом( страсть , она как правило ненадолго)- красные балетки и вы все-таки предпочтете страстного
Подскажите пожалуйста!
Мне приснилось,что друг моего мужчины передал мне покупку от него!Это были дорогие ботинки,но с огромной скидкой,на 4размера меньше и еще такие же ,он в жизни раньше своей бывшей девушки подарил.немножко тяжелое ощущение
приснилось, что я вдруг поднялась постели в новом красивом теле. одела короткий сарафан, басаножки на жутко высоких каблуках... долго колебалась, применяя колготки, не понимая зачем они мне. Но точно помню что опаздывала на самолет, но так и не поняла успела на него или нет...
А мне вообще приснилось, что я обуваю сапоги тёплые зимние на сапоги такие же...не пойму к чему это...и естественно они не обуваются ))) одни то уже одеты ))
В том году, в декабре мне приснился сон. Как будто я ищу свои полусапожки в шкафу. Ищу, ищу и никак найти не могу. И в друг вижу в дали, в ящике лежат какие то , но не мои , замшевые, коричневые. Я их в руки беру и думаю это же не мои, от куда они взялись, не покупала их. Никак не могла понять, что значит этот сон. В роде слышала, что новая обувь снится к поклонникам. Через некоторое время, уже в январе поехала я на сдачу экзаменов. И за мной начал ухаживать однокурсник , очень настойчиво. А я отшивала его, так как он женат. В общем преследовал меня он долго, потом все-таки смогла я избавиться от него кое как. Потом позже вспомнила этот сон, сапожки то эти чужие я так и не примерила, просто в руках держала. Вот и я не решилась разбить семью, хотя был соблазн.Все таки нравился он мне)) Потом еще много случаев было у моих знакомых. В общем девочки, если снится чужая обувь. Означает, что будет у вас женатый поклонник. А если вы ее еще и примеряете,либо видите на ногах. Значит увидёте чужого мужа.
Здравствуйте, Красотка! Помогите пожалуйста разобраться в моем сне. Приснился сегодня уже под утро, с пятницы на субботу. Иду я по школе (раньше там работала) , поднимаюсь по лестнице и с моих ног все время спадают туфли. А может это были босоножки. Я возвращаясь и надеваю их. Они снова соскальзывают. Я вновь их надеваю и продолжаю идти. В итоге, я все-таки продолжила идти в обуви. Какой- то непонятный сон......
Девочки, кто поможет прочитать мой сон. Приснился бывший муж в очень дорогих добротных кроссовках. Спасибо. Всех с новым годом.
Здравствуйте. Помогите мне толковать мой сон. Во сне я потерял одну пару сапог. Я обнаружил свой потерянный пару сапог в мусоре, но они такие чистые, я его одела.
Девочки,мучает один вопрос,сон,долго выбирала обувь,нашла необычные и поняла что это то? что мне нужно..но очень удивило, что они были маленькие не детские,а просто очень маленькие и я думаю как же я в них влезу?а влезла удобно и хорошо? но удивляться не переставала как же я вообще смогла их надеть и влезть ??не могу понять это к мужчине низкого роста или может возраста а может вообще не к мужчине...
Сообщение было удалено
возможно, это только со мной так произошло, и у кого-то сны с обувью значат совсем иное, но я эти истории не придумала. так и было. а ваш сон означает, скорее всего, что у вас будут или есть уже два новых ухажера и оба будут вам нравится. главное, сделать выбор в конце концов!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Диана, добрый день!
Уж очень мне понравился ваш комментарий и хотела бы у вас попросить, чтобы Вы помогли истолковать мне мой сон.
Мне вообще приснилась собственная свадьба, как-будто мне утром сообщают, что какой-то молодой человек готов/хочет жениться на мне и мне нужно готовиться. В этом же сне я звоню своей подруге, которая делает свадебные прически и макияж и прошу её, чтобы она подготовила меня. В конце сна она так и не приехала ко мне, НО в средине сна я понимаю, что мне нужно купить свадебные туфли. Я иду в магазин, передо мной много разной обуви, но я почему-то беру одни туфли, они состоят из нескольких цветов, но не разноцветные. Я их меряю, они прекрасно сидят на моей ноге, но как только я ставлю ногу на землю, они мне неудобны.
Во сне я не вижу себя босой или в белом платье, так же не вижу жениха.
Очень прошу Вас помочь истолковать мне мой сон, что он означает.
Заранее благодарна Вам за помощь и ответ на эл. адрес: vash_@ukr.net
Добрый день!
Прошу протолковать мне мой сон: Я иду на улице с каким то ребенком, дождь на улице и слякоть и примеряю я обувь, меняю ее очень часто, т.к. предыдущая обувь постоянно пачкается, в грязи. Помню отчетливо много грязной обуви, а я все в поиске обуви на улице и меняю ее постоянно, т.к. везде лужи и слякоть. Заранее благодарна!!!!!!
мне приснилось вчера, что надеваю черные красивые туфли на высоком каблуке, на самом деле таких туфлей у меня нет, но во сне они были мои и я сразу знала что одеть. Во сне удивилась, что они очень удобные. Почитав форум, решила что этот сон означает встречу с подходящим мужчиной))). Если будут изменения на личном фронте, напишу)))
Ввсем привет! Девочки, помогите растолковать сон, снился в восскресенье что я пришла на вечеринку на дачу и надо было раззутся я сняла свои черные туфли ,а как надо было уже мне идти домой- моих туфлей нет , я хожу по разным комнатам , смотрю кучу обуви- моих нет .Спала очень плохо всю ночь Спасибо за расшифровку