Гость
Статьи
к чему снится обувь во …

к чему снится обувь во сне?

Говорят, если обуваешься во сне, то это к предложению руки и сердца? У кого-нибудь сбывались подобные сны?

Лейла
1 025 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Красотка

1.Вета здравствуй! Мне, конечно, так же очень приятно читать твой комментарий и добрые отзывы, у меня тоже на душе тепло становится от твоих комплиментов. Я стараюсь писать аккуратно, потому что прекрасно понимаю, что все мы женщины и все хотим любви, что разрывы в отношениях могут очень ранить душу. Конечно же, не могу не ответить на твое сообщение. Прочитав твой комментарий, меня, как бывает обычно в таком случае, первым делом напрягает то, почему этот самый одинокий кроссовок протянул именно друг мужа? Может быть, друзья мужа и посодействовали вашему разладу с мужем? Такое бывает, что наши знакомые помогают нам впутаться в какую-нибудь не очень приятную историю, а когда натворят дел, то отходят в сторону, как будто ничего не произошло. Неприятности ведь произошли не с ними! Вспомни, как на начальных страницах этого форума девушка писала, что ей снились белые кроссовки в которых ее заставляли бежать дистанцию на школьном стадионе. Наяву родная мама заставила девчонку своими советами встречаться с молодым человеком (бежать дистанцию), толкала ее к этому парню, а молодой человек через какое-то время предал девушку. Мама и все участники сделали вид, что ничего не произошло, как будто ничего не было, а у девушки на душе было очень плохо.

Красотка

2 VETA.

Не всегда друзья делают нам добро, и как оказалось, может напакостить даже мама, не из корысти конечно, а по глупости. Во сне вы шли с мужем вместе, и вдруг на вашем пути встают друзья мужа. Я не могу точно толковать сон, потому что не знаю, что именно у вас произошло, поэтому прости если я ошибусь. Именно друг мужа тебе протянул один кроссовок, а не пару. Для того чтобы было все хорошо должна быть ПАРА! Если бы вы с мужем шли и на вас был бы один кроссовок, а на вашем пути встал бы друг мужа, который протянул бы второй парный кроссовок, то это было бы хорошо, но у тебя было все наоборот. НО, в снах бывает такое, что мы помним не весь сон. Вспомни, может быть, был во сне момент, что ты шла в одном кроссовке, а друг мужа протянул тебе еще один.Тогда сон будет означать, что друг мужа хочет помочь вашей семье.

Красотка

3 Veta.

Вы с мужем шли по ровной дороге вместе, значит разрушения семьи можно было избежать, но на пути стояли друзья мужа. Так же, может быть такое, что муж сам переживает из-за того, что он натворил и советуется по этому поводу с другом. Поэтому тебе и приснился друг мужа, который принимает участие в сложившейся ситуации. Все-таки вы шли вместе по ровной дороге. Пусть все утихнет, время лечит. Может быть, через какое-то время вы сможете поговорить с мужем и обсудить ситуацию, а может быть, ты что-то узнаешь от друзей мужа. Не нервничай, все самое страшное уже позади! Если есть возможность, то присмотрись к друзьям мужа, но не пытайся сейчас вернуть мужа чтобы ни случилось, тем более, что простить пока ты его не сможешь. Почему ты написала, что сон не окончен? Veta,может быть, сейчас ни к чему встречаться с не любимым молодым человеком. Вдруг эти встречи только усугубляют маяту в твоей душе? Тебе сейчас нужно встречаться с мужчиной, который бы тебе очень нравился!

Красотка
Вита

Сообщение было удалено

Ваш текст

Здравствуйте! Не всем людям черный цвет снится к печали. На вас были туфли, которые вам нравились. Может быть, у вас есть какая-то печать в душе, которая окрашена во сне черным цветом, но наяву все закончится хорошо или вы просто успокоитесь и ваша печать отступит. Стоит заметить, что люди бывают двух типов. 1.Это люди, которые видят себя во сне красивыми и очень нравятся себе, и наяву после такого сна получают благо. 2. Люди, которые видят себя во сне очень и очень красивыми, но наяву получают трудности или неприятности. Речь идет о снах перевертышах.

жжжж

Красотка объясни и мой сон( хотя он не про обувь) -приснилось, что во сне нашла браслет, держу его в руках и понимаю что это браслет, который дарил мне бывший мч ( наяву этот браслет у меня есть, только не ношу)

тяпа

Я уже не жду хорошего толкования,но все же,разъясните пожалуйста сон со вторника на среду: я в туфлях на достаточно широком каблуке,смотрю на одной ноге подошвы нет,,прямо нога просвечивается,думаю,ладно так дойду и пошла.Дискомфорта не было....

Мариночка

Во сне примеряла в магазине обувь с подругой, а именно - ботиночки на каблуке. Точно запомнила, что одни ооочень понравились, но были малы, чувствовала себя в них дискомфортно.

А на самом деле: скоро у этой же подруги ДР. Весь наряд подобран, но не хватает ботильонов. Подруга пообещала привезти из Питера, но до сих пор так и не нашла то, что нужно мне. И в своём городе не могу ничего подходящего найти. Я очень из-за этого нервничаю. Может ли этот сон что-то значить или я просто сильно зациклена на этом?

Гость

Здравствуйте! Объясните мой сон- приснилось что примеряю на ОДНУ НОГУ черные балетки. Во сне мне они очень понравились и сели хорошо.Но на вторую нагу не надела, тк сразу же проснулась.

Nacty

Подскажите, к чему сон!!!! Приснилось, что я хожу собираю свою обувь по дому, ее у меня много, но нахожу только одну полупару, второй нет! Ни у одной пары!!!!! Встретила девушку она была в моих балетках, но на одной ноге у нее был один, а на другой ноге дгугой(от другой пары). Я вцепилась в нее и стала кричать, если она не найдет мне все полупары от моей обуви, то я ее убью. Во сне мне было плохо, что я не могла найти целой пары, и я не знала в чем мне ходить!

Снежа
Nacty

Сообщение было удалено

Возможно будете делить с кем-то своего возлюбленного. (одна полупара у вас, другая у другой девушки.) будьте бдительны, чтобы не получилось так, что вы не единая дама сердца нынешнего и будующего своего мужчины. это мое мнение по поводу сна.

Снежа

ПОМОГИТЕ РАСШИФРОВАТЬ СОН!!! Я БЕРЕМЕННА В ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ. мне скоро рожать, и вот сон, что я в магазине меряю белые босоножки, и думала на вид они мне подойдут, но померяв, убедилась что не подходят! пятка висит и мне не нравится. к чему это? с мужем отношения хорошие. скоро роды. к чему? только не успокаивайте, если сон неочень, пишите правду, я не из невротиков. просто очень интересно.

Красотка
Nacty

Сообщение было удалено

Снежа

Возможно будете делить с кем-то своего возлюбленного. (одна полупара у вас, другая у другой девушки.) будьте бдительны, чтобы не получилось так, что вы не единая дама сердца нынешнего и будующего своего мужчины. это мое мнение по поводу сна.

Следите за тем, чтобы не сдать позиции по работе или в жизни какой-нибудь женщине, кстати говоря, которую вы, может быть, сейчас не знаете, но которая может появиться в вашей жизни. Вы поймете о ее присутствии в вашей жизни немного поздно, но не критично поздно. Сон необязательно может касаться вашего мужчины, он может касаться деловых отношений или дружеских.

Красотка
Снежа

Сообщение было удалено

Cнежа, вы замужем официально?

Красотка
Гость

Сообщение было удалено

Я так понимаю, что проблема в том, что вы проснулись и не досмотрели сон. Может быть, вы думаете, что ваш сон досмотрел кто-нибудь другой из зашедших на этот форум людей, и этот человек расскажет вам чем кончилось кино? Это врят ли)))))))

Красотка
Мариночка

Сообщение было удалено

Очень может быть.

Красотка
тяпа

Сообщение было удалено

Вы справитесь с проблемами.

Красотка
жжжж

Сообщение было удалено

Здравствуй ЖЖЖЖ Не знаю, может быть, нас будут ругать за то, что мы здесь не об обуви пишем. Просто браслеты тоже часто означают личную жизнь. Что значит нашла браслет? Где нашла, на улице, дома, ты его предварительно теряла во сне?

жжжж
Красотка

Сообщение было удалено

нет ни во сне ни наяву его не теряла, как будто перебирала огромное количество пуговиц и среди них нашла браслет, держу в руках и понимаю что такой браслет дарил бывший( но на руку не одевала, проснулась)

Красотка
жжжж

Сообщение было удалено

ЖЖЖЖ, вы коробку с пуговицами открывали, в которой лежал браслет? Вы одевали браслет на руку? Пуговицы и браслет били в коробке? Браслет у вас хранится вместе с этими пуговицами в реальной жизни? Ваш сон несколько обширнее, сем вы написали. Мне так кажется.

Гость

Й

Татьяна

Мне уже много лет снится один и тот же сон: я теряю и нахожу свою обувь. Туфли, сапоги, тапочки. А с тапочками вообще интересно вышло: потеряла в пыли и нашла, прижала к себе. Понимаю, что это скорее всего к возврату моего бывшего мужа (в разводе с ним уже 9 лет) есть сын от него,а я так больше замуж и не вышла. У него семья, жена, ребёнок. Но не может же он ко мне вернуться!!! Столько воды утекло, столько лет прошло! Хотя, моя бабушка говори, что это к возврату мужа.

ксения

"Подскажите пожалуйста,снился сон что я обуваю сапог моего размера,и когда обула,оказалось что он больше на размера 3,что это может означать?"

Красотка
ксения

Сообщение было удалено

Да ничего хорошего! Не думайте об этом, страшного тоже ничего не будет.

Вита

Здраствуйте,подскажите пожалуйста чему снится что я купалась со знакомым,вода была чистая и много пены.

Наталочка

девочки, помогите и мне растолковать мой сон:)первая часть я иду босиком в какое то здание,встречается мне незнакомые парень с девушкой и она мне отдает свои шлепки чтоб войти в это здание. Что было дальше не помню.вторая часть сна сниться мне бывший мч (расстались больше года назад) и просит у меня помощи. Как все то бы ему очень плохо и он запутался в жизни. Отводит меня поговорить,чтоб другие не видели. И он мне сниться стал очень часто. И еще пара молодых людей из первой части сна, в реальной жизни его друзья, но лично с ними я не знакома. КТО СМОЖЕТ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА:)

Лейла

Здравствуйте)часто очень снится обувь, но так выходит, что по моей инициативе отношения не заводятся с молодыми людьми. Обувь снится обычно черного цвета. Никогда белого не снилась. Пару недель назад вижу, будто бы я нахожусь в старом доме, во дворе и на мне надеты (уже!я их сама не надевала) белые до голени сапоги без каблука. Прочные, качественные. Чисто белые. И вот сегодня мне снится, что я в белых туфлях (они у меня в жизни есть, и это единственные белые туфли у меня имеющиеся). Они мне вроде подходят, как раз. И я с моим одноклассником (уже женатым МЧ) иду к нему домой. Там он меня знакомит с мамой своей. Мне она нравится. Я ей тоже вроде. Но из дома на меня набрасывается какая-то маленькая собачка. И пытается укусить, лает. Я от неё отбиваюсь. Потом мать её убрала от меня. МЧ переоделся, и вышел в курточке, хорошо одет. Я себя видела в юбке и рубашке и белых туфлях. Мы с ним под руку куда-то уходим. При этом я чувствую себя гордой и ступаю с каким-то достоинством. К чему бы это?

Вита

Еще подскажите пожалуйста,вчера приснилось что я хожу с рюкзаком друга и пытаюсь выбрать примерно такой же.

гостья29

Приснилось что я меряю несколько пар обуви и одни мне идеально подходят, именно как я ищу. Сели идеально, фирма дорогая, добротные босоножки такие...

В этот же день было пару знакомств, только ни одно не было подходящим, то старые пердуны знакомились, то жирдяи.

Но то что к знакомствам, да, правда

Красотка
гостья29

Сообщение было удалено

Судя по вашему сну и результату в реальной жизни не верится, что ваш сон был именно к знакомству. Иначе получается, что в реальной жизни вам идеально подходят для отношений жирдяи и старые пердуны, как идеально подошли босоножки во сне.

Красотка
Лейла

Сообщение было удалено

Cон довольно хороший. Может быть, как к отношениям так и к новым делам. Вполне возможно, что у вас будет новое дело или новое знакомство (может быть деловое), но с препятствиями. Любовное знакомство так же исключить нельзя. Жаль, что вы не написали о том, общаетесь ли вы с тем молодым человеком и его семьей.

Красотка
Наталочка

Сообщение было удалено

Как подскажешь, если часть сна вы не помните?

ЯЯЯ

а расшифруйте мой сон-приснился мужчина( знакомый с которым лет 10 не виделись и вряд ли когда-нибудь увидимся) даёт во сне шапку( или шляпу), я взяла , в этом же сне был букет красных роз, я знала как будто это букет для меня, но он мне его не подарил

Вита

а почему на мой сон не ответили,ответте пожжалуйста)

Наталочка
Красотка

Сообщение было удалено

Нет я помню весь сон,он как раз состоял на мой взгляд из двух частей,которые я описала.если сможете растолкуйте то что я описала.заранее спасибо:)

Красотка
Наталочка

Сообщение было удалено

Наталочка, все-таки, такое впечатление, что ваш сон не совсем полный. В любом случае, получить хоть какую-то обувь во сне хорошо, тем более, что вы шли босиком. Вы вошли в здание, была там дверь или нет? Ну да ладно, хорошо, что вы хоть какие-то шлепки все же получили. Вам снились друзья молодого человека и незнакомые люди. Может быть, какие-то пересуды, дела какие-то у вашего молодого человека и все эти дела обсуждаются. Почему во сне молодой человек просил помощи я не знаю. Только учтите, что бывают сны наоборот. Иногда если человек плачет во сне, это значит, что он будет смеяться наяву. Я уже об этом писала. Если ваш сон - это один сон из двух частей, а не два разных сна, то это может означать события в которых задействовано много людей. В любом случае, если вы обулись во сне, то это улучшает именно ваши дела. Вспомните обулись вы или нет? Еще раз повторю, что то что вы получили обувь улучшает ваши дела. Мало того, все эти события во сне могут просто говорить о том, что молодой человек иногда о вас вспоминает и более ничего.

Красотка
Вита

Сообщение было удалено

а почему на мой сон не ответили,ответте пожжалуйста)

Вита, я не знаю как отнесутся люди на форуме к снам не по теме. В любом случае, трудно расшифровать сон не в тему. К тому же вы не написали где именно вы выбирали рюкзак, для кого выбирали, был полный или пустой рюкзак друга?

Красотка
ЯЯЯ

Сообщение было удалено

Просто знакомый мужчина или бывший любимый? Такое впечатление от сна, что в прошлом какой-то мужчина хотел связать с вами свою жизнь, но так и не решился на этот шаг или просто вы нравились очень какому-то мужчине, но он не решился на отношения с вами. Быть может, вы и не знали о том, что кто-то питает к вам чувства.

Гость
Красотка

Сообщение было удалено

То что я обула эти шлепки, от незнакомки - это точно и я их обратно не отдала. Когда заходила в дом там было темно и не было дверей. Делаю шаг в дом и сон переносится в то место где МЧ просит очень сильно просит ему помочь. Спасибо за ответы))

Наталочка
Красотка

Сообщение было удалено

То что я обула эти шлепки, от незнакомки - это точно и я их обратно не отдала. Когда заходила в дом там было темно и не было дверей. Делаю шаг в дом и сон переносится в то место где МЧ просит очень сильно просит ему помочь. Спасибо за ответы))

Красотка
Наталочка

Сообщение было удалено

Не за что Наташа. Я напоследок отмечу, что во сне если куда-то входишь или выходишь, то лучше если бы был зажжен свет или была бы ясная погода. Я тут как-то сама во сне в темной комнате очень старалась зажечь свечу. Ну мне такие сны снятся, что фиг разберёшься.

Наталочка
Красотка

Сообщение было удалено

Тогда еще интересней:)так как на улице светило ярко солнце.если я не ошибаюсь то это было где то на пляже:)тогда как это все понимать?я Вам уже наверное надоела?:)а вообще я свои сны запоминаю редко, но наверное метко:)и они так же как и у Вас бывают очень запутаны:)

Катюшка

Красотка, подскажите пожалуйста, если во сне видишь себя в своих старых босоножках, (но я не видела как их обуваю, а уже конкретно обращаю внимание на то, что я в них) это к чему? и колготки еще я надевала, копроновые, они нормальные были, не порваные... Спасибо!

Красотка
Наталочка

Сообщение было удалено

Ясный день и яркое солнце это хорошо. Особенно хорошо смотреть на солнце или, к примеру, видеть восход. Но это если нет элемента того, что вы очень хотите позагорать и собираетесь ехать в отпуск. Сны с восходом солнца или ярким солнцем всегда запоминаются и ассоциируются именно с солнцем. Один раз в жизни я видела такой сон, он был очень впечатляющий, я даже проснулась и запомнила этот сон. Повторюсь, что в любом случае солнечный день со сне это хорошо. Плохо, что вы вошли в дом в темноту. Вспомните что было первым- вы с солнечного пляжа вошли в темноту в дом или вы вышли из темного дома на солнце. Может быть, вы просто видели несколько разных снов? Да вы просто попробуйте по возможности узнать у общих знакомых что нового в жизни у вашего бывшего, а еще лучше не думать о нем, Сны у вас действительно маленько замороченные бывают, как у меня. Здесь у некоторых женщин такие классные и понятные сны.

Красотка
Катюшка

Сообщение было удалено

Катюша, может быть о бывшем молодом человеке что-нибудь узнаете или о том человеке с которым вы сейчас. Я бы в вашем сне не придавала большое значение туфлям. Вспомните лучше, красивые были колготки на вас или нет. Что значит капроновое колготки? Если старинные капроновые или современные колготки, которые чем-то запоминаются, ажурные или цветные, то это может быть интересно, а если вы видели себя в ваших туфлях и обычных эластичных колготках с лайкрой, то ничего это не значит кроме того, что вы перешли на летнюю форму одежды и это отпечаталось в вашем сознании. Иногда люди описывают не полный сон, а я сама не могу проникнуть в ваш сон, чтобы сделать выводы. Мне и самой иной раз такое приснится, что голову свернешь разгадывая сон, все думаешь, что сон касается личной жизни, а оказывается, что сон касался событий в стране. Было у меня такое, и я была то что называется "в шоке".)))

Лейла
Красотка

Сообщение было удалено

Спасибо вам большое за истолкование моего сна. Конечно, я упустила этот момент, но отчётливо помню, что я общалась с ним. И разговаривала с его мамой, которая во сне выглядела слишком старо. Она ещё просила у меня совета - куда поместить огромную картину. Я ей что-то ответила. Потом мы ушли с ним под руку.

Лейла
Лейла

Сообщение было удалено

А в реале я не общаюсь со своим женатым одноклассником и никогда близких отношений у меня с ним не было, только на уровне знакомых. И только.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Лейла
Лейла

Сообщение было удалено

А в реале я не общаюсь со своим женатым одноклассником и никогда близких отношений у меня с ним не было, только на уровне знакомых. И только.

Лейла
Красотка

Сообщение было удалено

Гость

Здравствуйте. Мой сон, может быть, не в тему. Но он меня беспокоил несколько лет подряд - один и тот же сюжет, но в разных трансформациях. Если можно, растолкуйте, пожалуйста. Какое-то определенное время снилось вот что (сейчас периодически тоже снится, но не так часто): захожу я в библиотеку (у нас, где я раньше училась 2 библиотеки - школьная и центральная, так вот из сна в сон я в обе заходила) и прошу какую-то книгу. Названия не помню, но точно помню, там были стихи. Эта была та книга, которую я искала и которую с жадностью хотела прочесть. Я открываю эту книгу в библиотеке (причём я точно знаю, что это то, что я искала и то, что мне нужно) и хочу прочесть её там же, но не могу - буквы плывут перед глазами и я не в силах прочесть. Я закрываю эту книгу и думаю, что дома я её прочту и сон заканчивался. Иногда снилось, что этой книги, которая мне нужна не оказывалось в библиотеке и её кто-то забирал. Но в большинстве случаев она была там, и я её брала в руки и не могла прочесть. Долгое время мне снился этот сон. Потом перестал. И вот год назад опять приснился. Не знаю, к чему бы это. Я слышала, если снится один и тот же сон, то он не пустой. Помогите, пож.)

елена

Здравствуйте Красотка! пожалуйста если сможете расскажите про мой сон.Я танцую вальс с мужчиной, я босая ,он меня поддерживает,чтоб я на пол не наступала.После танца мне вроде как уезжать надо , и я обуваю туфли,они были очень модные , красивые ,подошли мне по размеру. Что означает этот сон? Я замужем 15 лет