Гость
Статьи
к чему снится обувь во …

к чему снится обувь во сне?

Говорят, если обуваешься во сне, то это к предложению руки и сердца? У кого-нибудь сбывались подобные сны?

Лейла
1 025 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Красотка
Екатерина

Сообщение было удалено

А кстати, сон неплохой. Босиком не захотела идти, а взлетела, это хорошо. Парень ваш не хочет на уровне подсознания вам свободу дать или у него платоническая привязанность была когда-то к вам, да и вы сама не готовы к новым предложениям от мужчин или вашего парня, не готовы к предложениям, которые будут похожи на старые отношения(новые туфли напоминали ваши старые)

Красотка
Katerina

Сообщение было удалено

Катерина, трудно в письменной форме точно понять и разобрать все. То что у вас сложный период в жизни и говорит о том, что вы выбирали обувь другого размера, не по себе, но того же фасона, потому что муж пока что при вас. Если девушка упала, это плохо для нее, упала после потасовки с вами. Разгадать ваш сон сложно, потому что вы не пишете смысла потасовки, но это ваше дело. Катя, выстрел в вас не означает, что вас кто-то победит или убьет. Выстрел это может быть известие, которое вас удивит, собьет с ног. Неизвестно хорошее или плохое известие, но откуда-то оно на вас свалится. Вообще, в отдельных снах быть убитым очень хорошо. Сон ваш похож на вещий. Мужья ваши пассивные какие-то ао сне.

Katerina
Красотка

Сообщение было удалено

Меня тоже поразило, что они так спокойно стоят и наблюдают за нашим конфликтом. А потасовка имелось в виду, что после словесных разборок мы перешли на рукоприкладство ))) она замахнулась на меня, но удара я не почувствовала и ударила в ответ и она упала. Кстати говоря, и муж условно только "при мне" остался.. он переехал жить к родителям, но на развод еще не подал. Честно говоря, настораживает, что выстрел из-за спины, что не знаю кто так со мной..

Красотка
Katerina

Сообщение было удалено

Мало того, вообще плохо понятно, какое имеют отношение мужья к вашей ссоре с той девушкой. Может быть, у нее тоже проблемы в семье или мужья имеют отношение к событиям вашей ссоры мли попросту ничего мужья не знают. Ваши мужья знакомы друг с лругом или нет? Выстрел в спину, конечно, событие неприятное. Тем лучше, что во сне вы были предупреждены, что кто-то вам изподтишка готовит неприятное известие-сюрприз. Катя, вообще, сам звук выстрела может означать известие, неважно откуда он. Не могу точно понять, к чему этот выстрел. Просто будьте настороже. Вот и подтвердилось, что обувь другого размера вы выбирали, потому что у вас в семье плохо все. Но обувь вы выбирали точно такую же, потому что муж у вас пока что прежний, развод не оформлен. Вы выбираете такую же обувь, потому что, быть может, надеетесь спасти ваши отношения. В любом случае, если вы вдруг узнаете, что муж подал на развод, не падайте от такого известия-выстрела. В мире есть и другие мужчины и с этим мужем еще может все наладиться. Пошлите пока куда подальше все ваши переживания, и эту девушку, с которой вы ругаетесь и вашего мужа. Отпразднуйте спокойно Новый Год и Рождество. Попробуйте сейчас общаться с другими людьми. Все хорошо, ваши сны держат вас в курсе дела. Не переживайте, и это пройдет. Вашего врага-девушку вы сбили с ног и ладно. Мужья могут присутствоватьт во сне, как события, происходящие параллельно,т.е. и размолвка с мужем и война с той девушкой.

Красотка
Katerina

Сообщение было удалено

Кстати, если в следующем сне вы увидите драку со стороны, то это не плохо.

Красотка
Katerina

Сообщение было удалено

В очередной раз прошу прощения за ошибки. Я спешу сейчас очень и надеюсь, что вы все поймете из того, что я написала.

Katerina
Красотка

Сообщение было удалено

Спасибо Вам большое, Красотка, за разъяснения. Все очень доступно излагаете! ))) мужья имеют отношение к нашим конфликту: к моему в свое время (не так давно собственно) была повышенная заинтересованность со стороны данной девушки, не смотря на наличие собственного, а ее муж пытался отстоять ее достоинство, когда мое терпение кончилось и я начала открытый конфликт с привлечением мнений общих знакомых. Мой муж, девушка и ее муж вместе работают. Это если вкратце рассказать.

Красотка

[quote="Katerina"]Спасибо Вам большое, Красотка, за разъяснения.

Вот и складывается картина. Катя, простите, что даю вам совет, но мне кажется, что вам сейчас нужно успокоиться, разобраться во всем и изменить тактику поведения. Это если вы хотите вернуть мужа. Я так думаю, что он вам ни к чему, ксли так себя бессовестно ведет. Та девушка, судя по всему, имеет подход в своему мужу и знает, как на него воздействовать, чтобы он и ей верил и вас возненавидел. Хитрая,судя по всему, бабенка или ее муж баран. Она прикидывается жертвой. Мнениями других людей вы ничего не докажете, а только убедите ее мужа в том, что его бедная жена действительно жертва молвы и такой злодейки,как вы. Это на случай, если вы не преувеличили домогательства той девушки к вашему мужу. Простите, я вас не знаю и поэтому рассматриваю все варианты.В общем, вашему мужу тоже мозг обработали на работе. Если вы уверены, что ничего не надумали, что все обстоит так как вы видите, тогда вам нужно изменить свое поведение. Только доказательства вам помогут и не ругайтесь с мужем. Время все исправит. Катя, я сейчас убегу, но если нужна буду нужна, то отвечу позже. Вас довели и вы делаете неверные ходы, что на руку той девушке. Ничего, вы еще собьете ее с ног, а может быть, уже сбивали, но она об этом вам не скажет. Они все трое не держат вас в курсе событий, отсюда и молчание во сне. Ее муж, кстати, тоже запутался, поэтому молчал. Ваш же муж ведет себя крайне странно и совсем вас не защищает. Может что и было у девушки с вашим мужем. Ничего, пусть поиграют, нормально такие ситуации не заканчиваебтся. Это если все так, как вы написали. Подождите, успокойтесь, не рвитесь в бой. Терпения вам.

Соболевская Ирина
Красотка

Сообщение было удалено

Красотка

Детская обувь, целоваться с бывшим. Похоже на ностальгию, а не на то что будут прочные отношения с ним. Нежный какой-то сон о добрых отошениях или воспоминаниях. Но это не точно, может он объявится еще. Но насчет отношений с этим человеком.... Вам виднее.

Спасибо за ответ!

Красотка

[quote="Красотка"][quote="Katerina"]Спас​ибо Вам большое, Красотка, за разъяснения.

Кстати говоря, сейчас вспомнила, что выстрелы это известия, но не только. Иногда говорят, что выстрел это известие издалека, а если стреляют в тебя, то вести к тебе придут издалека или гость издалека приедет. В любом случае все это - ВЕСТИ!

Красотка
Соболевская Ирина

Сообщение было удалено

Пожалуйста Ирина! Поздравляю вас с наступающим Новым Годом и желаю вам красивой любви!

Katerina
Красотка

Сообщение было удалено

С этим вроде разобрались сном.. )))) а сегодня мне приснилось, что я беременна, причем месяце так на 8-9 )))), где-то ходила, чем-то занималась вместе с родными, было ощущение, что муж рядом, но я его так и не увидела, как бы не старалась ((( Даже просыпалась несколько раз за ночь, но все-равно возвращалась к этому сну.. Чтобы это могло значить, не подскажите?

Красотка

Катя,мне трудно разгадать такой сон, потому что беременность во сне может означать многое, начиная от самой грядущей беременности. Так же сон может означать болезнь,что-то новое внутри вас, хотя это не ваш случай. Беременность может означать и материальную прибыль, так же как увеличившийся живот во сне. Иногда беременность означает вынашивание, но не прямое, а вынашивание мысли, идеи. Это как раз и похоже на ваш случай. Большой срок может означать, что вы вынашиваете какую-то идею долго и скоро вы эту идею можете выдать в реальную жизнь. Присутствие мужа, хотя и невидимое, скорее всего и означает, что вы придумываете что-то связанное с вашими отношениями с мужем. Если трактовать иначе, то муж пока в любом случае присутствует с вами, ведь не так легко уйти из семьи. Вполне возможно, что он тоже переживает и продумывает ситуацию. Поэтому я вам и говорю чтобы вы вели себя благоразумно, а одинаковые не рваные и не грязные туфли в предъидущем сне говорят о том, что пока не все потеряно. Хоть ваши отношения с мужем и испортились и размер новых туфель был не ваш, но все же пока эти туфли были такие же, как ваши теперешние.Я думаю, что этот сон не из будущего, а отражает вашу нынешнюю ситуацию в жизни и напоминает вам о том, что вы что-то задумали. Будьте аккуратнее. Есть такая поговорка: чтобы удержать, отпусти. Главное, не наломать сейчас дров, дров было достаточно. Муж живет не с вами, поэтому вы не можете позволить себе ошибиться еще хоть раз. Но это все в случае, если вы и в самом деле не беременн!!! Не воспринимате мое толкование сна, как истину, потому что беременность во сне- знак неоднозначный и в зависимости от ситуации может означать очень разное. Повторение вашего сна после того, как вы проснулись, наверное, ыещее предупреждение или желание донести до вас что-то. Катя, вы ничего не задумали, не хотите ли воплотить в жизнь какой-либо план действия? Извините за прямой вопрос.

Красотка
Katerina

Сообщение было удалено

Забыла написать, что если вы на самом деле не беременны, то ваша ситуация может довольно скоро разрешиться, срок у вас большой был во сне. Так же огромный живот это может быть огромный груз проблем, связанных с расставанием. Такой огромный груз, что дальше некуда. Беременность очень неоднозначный знак. Только вы сама лучше всех разберете этот сон.

Katerina
Красотка

Сообщение было удалено

Вы знаете, никаких планов у меня нет.. Наоборот сплошное бездействие.. Я предпринимала несколько попыток для примирения, но увы.. Так что теперь я всего лишь наблюдатель в этой ситуации. Очень хотелось бы чтобы итогом этого сна стало разрешение сложившейся ситуации в целом.. Правда.. Спасибо за помощь

Красотка
Katerina

Сообщение было удалено

Вы выбрали правильную политику. И мужу тешить самолюбие тем, что вы без него - такого обалденного не можете, ни к чему. Чем больше вы будете вмешиваться в ситуацию,тем больше будете получать отпор. Пусть пройдет время, тогда троим станет скучно, ведь вы их не трогаете. Тогда и у них могут начаться комфликты, потому что они не будут знать против кого дружить, вас ведь нет. Если же им будет хорошо втроем всю жизнь, туда им и дорога.. Вы молодая, встречайте Новый Год, радуйтесь и не думайте об этой шведской семейке. Это ж бред какой-то: бросить жену ради женщины с работы и ее мужа. Не известно, что у них в голове и что вообще с головой. Может быть, вы еще легко от них отделались. Еще последнее. Беременность во сне это что угодно может означать. Иногда женщины хотят забеременеть, чтобы удержать мужа и видят это во сне. Но это я не о вас пишу, а просто к слову. Иногда женщины хотят просто детей и видят себя беременными. Не обращайте сейчас внимания на все эти сны, расслабьтесь и получите удовольствие от праздников. Разрешение ситуации будет, куда оно денется. Простите, если писала вам иногда слишком откровенно. Я вас понимаю, как женщинуи представляю, как трудно оказаться в такой ситуации. Всего доброго, Катерина.

ОООООООООООООООО

КРАСОТКА а можешь мой сон расшифровать? год назад снился сон, будто я обуваю свои кроссовки, а они с пятки спадают, я поправила ногу и они сели на ногу хорошо и зашнуровала их в итоге наяву рассталась со своим мч, вот незнаю прошло столько времени неужели он не вернётся (мч), ведь во сне обувь я завязала крепко шнурками и они не спадали или сны могут и позже сбыться

Гость
ОООООООООООООООО

Сообщение было удалено

С наступившим Новым Годом, ООООООООООО!Я писала, что удивляюсь тому, что некоторым девушкам кроссовки снятся к любви и отношениям.Обычно к отношениям снятся женские туфли,особенно белые туфли и то не всем. Некоторым людям обувь сниится к дороге и новым делам.Если быть честной,то я не помню к чему снится шнуровка и найти сейчас нормальный сонник не могу. Если вы уверены,что кроссовки снятся вам к любви,значит исходя из сна вам придется потрудиться(шнуровать обувь и прилаживать к пятке)и только после некоторых ваших стараний ваши отношения оправдаются.Старая обувь это старые отношения,а новая это новые отношения.Мне недавно снился сон,что на ногах у меня мои старые туфли,а рядом сидит молодой человек,с которым я рассталась,так же рядом во сне моя знакомая,которая почему-то восхищалась моими обычными старыми туфлями.Этой моей знакомой в жизни нравился мой молодой человек.Когда я простнулась,уже знала,что сон этот из прошлого,ничего не значащий сон о прошлом.Надо нам учиться не путать сны из прошлого и будущего для того чтобы не питать пустых надежд,ведь мы все хотим быть счастливыми.

Красотка

ООООООО,еще раз,но более понятно:

Если вы уверены,что кроссовки снятся вам к любви,значит исходя из сна,вам придется потрудиться(шнуровать обувь и прилаживать к пятке).Только после некоторых ваших стараний отношения с молодым человеком оправдаются,а значит ВОЗОБНОВЯТСЯ.Еще слово ПРОСНУЛАСЬ пишется без Т. Сегодня простительны такие ошбки.Все же 1 января.

Мамзелька

мне приснилось, что я снимаю сапоги, под ними еще одни, снимаю и их.... (сапоги все мои родные, на полке стоят), потом долго выбираю, и вроде одеваю замшевые.... к чему бы это (может стоит судить по времени когда я из покупала?). и если честно большие сейчас проблемы в личной жизни...

Красотка

Девушки, женщины, если уж быть точными, то раньше говорили, что если во сне женщина одела мужицкую, пардон, мужскую обувь, то быть ей замужем. Сейчас и женские туфли стали признаком замужества. Может быть, женские туфли одеть, это не очень точный признак замужества, но это признак встречи с ухажором, интимных отношений, влюбленности. Для мамзельки. Иногда, если женщина сама сбрасывает обувь во сне, то это может означать, что она сама пытается избавиться от старых отношений, которые себя изжили. Всем приятных праздников.

Красотка

Вообще, если во сне вы получаете мужские вещи, к примеру обувь или брюки мужские, а то и оденете брюки, то можете оказаться замужем. Если пару видите, к примеру, пару птиц или раздвоенное растение, колос раздвоенный, и кстати пару ботинок. У всех индивудуально, если разобраться, у всех свой рецепт сна)))

Сабина
Красотка

Сообщение было удалено

Красотка, привет. С наступившим тебя Новым годом. Очарована твоими разъяснениями снов и поэтому обращаюсь с надеждой на помощь. Я замужем уже третий год. Но с декабря месяца 2012 г. мне снится сон, что я в туфлях НА каблуках, причем один белый, другой черный, присев, я снимаю белый туфель и вижу, что качество отвратительное, он вот-вот разлетится и на подошве дырка. На этом сон прерывается. Потом продолжение, уже в другую ночь, мне снится что я иду по снегу в меховых унтах, одна полупарка белого цвета, другая - черного, но я довольна (во сне) оттого, что они высокого качества, не жмут, и в них оч.тепло. Красотка прошу у Вас помощи в толковании, а может кто еще подскажет, чего же мне ждать? С ожиданием, Сабина

лена

а мне снилось голубой босоножек-очень красивый,но не новый я обула на правую ногу-точно по мне сделан он мне очень понравился,к чему такой сон?

Ирина

Красотка, здравствуйте,

Расшифруйте, пожалуйста, мой сон.

В самом начале января мне приснилось, что передо мной стоят мои (но не ношеные) красные сабо с открытым носом. При этом была зима. Я стояла и решала, обуть их или нет. И на ногах у меня были толстые белые колготки. Люди столпились вокруг меня и наблюдали, что я сделаю. Какое-то время я подумала, а потом обула их. Так они мне нравились, так по сердцу были. Они были мне по размеру, но из-за белых колготок их было очень трудно обуть, хотя на голую ногу они бы обулись влегкую. И я пошла по улице в дубленке, колготках и красных сабо, которые очень плотно сидели на ноге. Через несколько дней сон про обувь приснился еще раз.

Что это означает? И как скоро это начинает сбываться?

Заранее благодарю

Наталия

Здравствуйте, Красотка! Вы так точно интересно и интеллигентно расшифровываете все эти знаки подсознания в виде снов! Помогите мне, пожалуйста! Мы с моим мужчиной в ссоре, по моей инициативе, о которой я после очень пожалела, но отношения испорчены, увы. Не общаемся сейчас. Мне приснилось, что я нахожу у себя дома 3 пары его обуви, той которую он обычно носит и его самые любимые красные мокасины! Почему-то очень радуюсь этому! Но обувь его была мной найдена на какой-то очень далекой полке и она вся запылилась. Я радостно начинаю мыть все три пары его туфель, а любимые его мокасины ( они были больше чем другие ношены) только слегка протираю, со смешными мыслями: " чтобы не смыть (!!!) его энергетику))" , так чтобы они остались такими же как когда он их носил- со всеми особенностями- принявшие форму его ноги и тд.. это почему-то было очень важно для меня во сне)) Вот к чему это все???

амрита

подскажите пжлст значение сна)снился в ночь на воскресение.мне приснились молодые люди,играющие в футбол,видела я из далека,было их человек 5 или 6,и среди них был молодой человек,который мне симпатизирует.а на нем были мои туфли.

Катерина

Мне приснилось, что я перебирала свои коробки с обувью, их было много и она была красивая) к чему?

Яданка

Мне приснилось буд то я в свадебном платье хожу целый день и очень тороплюсь куда то, типа меня там сильно ждут, постоянно смотрела на время и увидела свою знакомую по имени Татьяна она была в точно таком же платье только в темно синем и было много всяких бус на ней, после отец посадил меня на мотоцикл и поехали в гору, тут я вижу что на ногах у меня мужские тяжелые ботинки и я побежала вниз переобуваться, зашла во двор и там было много белых тапочек, выбрала типа свои ботиночки и обула. К чему бы все это подскажите пожалуйста?

Яданка

Мне приснилось буд то я в свадебном платье хожу целый день и очень тороплюсь куда то, типа меня там сильно ждут, постоянно смотрела на время и увидела свою знакомую по имени Татьяна она была в точно таком же платье только в темно синем и было много всяких бус на ней, после отец посадил меня на мотоцикл и поехали в гору, тут я вижу что на ногах у меня мужские тяжелые ботинки и я побежала вниз переобуваться, зашла во двор и там было много белых тапочек, выбрала типа свои ботиночки и обула. К чему бы все это подскажите пожалуйста?

Яданка

добрый вечер!!пожалуйста помогите растолковать сон..

мне приснилось что я обута в черные фирменные кросовки,я не видела как одевала их,во сне я уже была обута в них

Таня

Добрый день! Мне приснилось,что я нахожусь в гостях. Собираюсь уходить. В прихожей начинаю искать свою обувь (осенние ботинки). И не нахожу. Проверила каждую пару,но своей так и не нашла..... Дальше сон закончился. Обувь давно не снилась, поэтому и стало интересно,к чему бы это?

Вера

Подскажите пожалуйста, такой сон странный приснился. Как буд-то моя подруга просит у меня мои старые босоножки ( на самом деле я эти босоножки первый раз во сне видела, таких у меня никогда не было), я ей говорю, так они в полне еще нормальные, носить можно, не хотела их отдавать. А она их начала крутить в разные стороны и на одном босоножке отошла подошва, потом говорит мне: ну, видишь, я же говорю, что их уже носить нельзя и забрала.

В реальной жизни я встречаюсь с братом этой подруги. Так, что отбить моего парня она никак не может. Как понять этот сон?

Катюшка

Здравствуйте, Красотка! Помогите пожалуйста мой сон расшифровать... Мне приснилось, что я в туфлях своих иду, которые на носки надеты, носки нормальные не рваные, настроение у меня хорошее, но я останавливаюсь, смотрю на свою ногу и думаю про себя что как-то не смотрятся мои туфли с этими носками, потом дальше иду. Я эти туфли купила где-то месяц назад, вот пару дней назад первый раз надела и в ту же ноч они мне приснились, то есть уже и нельзя сказать, что они новые, я же их носила уже... в общем что-то я совсем запуталась ))

Красотка
Ирина

Сообщение было удалено

Здравствуйте Ирина! Белый цвет по сонникам снится к добру, но не всем. То что вы обулись с трудом опять-таки говорит о том, что вы сделаете какое-то дело или будете иметь любовные отношения, хотя и не без трудностей. Я склоняюсь к мысли, что вы поступите как-то не ординарно, чем-то удивите людей, но при этом сама вы будете ощущать себя комфортно, будете довольны собой хотя бы первое время. Вы будете делать что-то необычное, чему будут удивляться люди, но вас это не будет волновать. Сны могут сбываться на следующий день, а могут через 20 лет. Одной графине приснилось слово- Бородино. Тогда она не знала, что означает это слово. Через много лет ее муж погиб именно под Бородино(война с французами). Ирина, мы часто забываем, что бывают пустые сны, просто потому что нам нравится наша новая обувь, поэтому и снится нам. Кстати, колготки, чулки и носки могут сниться к дороге, а белые чулки некоторым женщинам снятся к распутству. В вашем сне были колготки.

Красотка
Катюшка

Сообщение было удалено

Катюша здравствуйте! Думаю, что вы просто рады обнове в виде туфелек, поэтому они вам и приснились! Это основное!

Носки не рваные - хорошо. Сон означает, что туфли вам нравятся и все хорошее, что связано было или будет с вашими туфлями. Чулки и носки многим снятся к дороге. Главное, что носки не рваные и на вас одеты оба носка, а значит, что все у вас хорошо. Может быть, в этих туфлях вы познакомитесь с интересным или странным человеком, но вы не будете уверены соответствует ли человек вашим чаяниям или нужна ли вам эта дорога или новый путь. Но это не точно.

Красотка
Вера

Сообщение было удалено

Отбить не получится, а подгадить можно.

Красотка
Наталия

Сообщение было удалено

Наталия здравствуйте! Огромное спасибо за ваше доброе мнение о моих комментариях, мне приятно! Простите, но на данный момент я не могу написать много о вашем сне. Скажу лишь только, что скорее всего ваш сон означает, что вы скучаете по вашему молодому человеку и сожалеете, что поссорились с ним, тем более по вашей вине. Пыль это остывающие отношения или то что было и прошло, то что вы смахнули. Поэтому нужно просто позвонить вашему молодому человеку, попытаться поговорить с ним ласково по душам. Не бойтесь, двум смертям не бывать, будь что будет. Может быть, он сам ждет примирения. Более никакой информации из будущего в этом сне нет, сожалею.

Красотка
Сабина

Сообщение было удалено

Cабина здравствуй! Мне очень приятно, что ты очарована моими толкованиями, спасибо! Я тебя поздравляю с прошедшим 8 марта. Сон не очень легкий для разгадывания, но может быть, только для меня. Если речь идет о замужестве и любовных отношениях, то обычно снится пара, как я уже писала. У тебя на ногах во сне не парная обувь. Это либо два разных человека, либо два разных дела. Может быть будут какие-то проблемы по работе или с какими-то людьми, не обязательно с мужем. Второй сон говорит о том, что белая часть обуви уже в полном порядке, а значит все решится в лучшую сторону. Дело в том, что во втором сне имеет значение не только обувь. Вспомни, если снег был очень чистый и белый, если идти по снегу было легко и если при этом светило солнце, значит все должно быть хорошо!

Красотка

Девушки, дамы, извините, если я писала с ошибками. Сейчас 3 часа ночи, поэтому меня можно извинить. Главное, чтобы смысл моих комментариев был понятен для вас. Если я спешу, то пишу с описками. Сорри!

гость
Лейла

Сообщение было удалено

а если сон снится 7летнеему и 89-летнему их тоже ждет предложение, или как

интересно каким образом растолковывали сны древние люди, когда обувь еще не была изобретена , да и толкователи снов еще не родились

Гость
Красотка

Сообщение было удалено

Спасибо! ))

Красотка

Лейла, здесь девушки писали, что сны о предложении руки и сердца сбывались, если почитать ответы. 89-летнему вполне могут присниться белые тапочки. Впрочем, нормальная обувь так же может присниться, но уже больше касаемо дел внуков.Обувь не всем снится к замужеству.

интересно каким образом растолковывали сны древние люди, когда обувь еще не была изобретена , да и толкователи снов еще не родились

Если честно, я не совсем понимаю, как может присниться то, что еще не изобретено и зачем нам об этом думать? Ну это если не смотреть на гениев типа Менделеева. Кстати, вполне вероятно, что древним людям снились шкуры, в которые они одевались, и вполне вероятно, наматывали эти шкуры на ноги, рваные или новые, все как по сонникам, но думаю, что древним людям было не до сонников. Там были другие проблемы, как бы найти что покушать и как укрыться от дождя. При всем этом наверняка люди ассоциировали свои сны с чем-то. Так было и так будет.

Красотка
Гость

Сообщение было удалено

Не за что!

ГОСТЬЯ
Красотка

Сообщение было удалено

вы правы иногда обувь( имею ввиду людей в годах) снится к делам детей- моей маме давно снился сон, что на босоножках отваливается каблук, она его прихлопнула на место и каблук перестал шататься, наяву же моя сестра( её дочь) попала в больницу в реанимацию, сомневались что выживет, но всё обошлось......так что обувь не только к поклонникам снится

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Красотка

Здравствуйте гостья! Спасибо за ваш ответ. Я постоянно пишу, что обувь не всем снится к замужеству, так же, как и пойманная рыба не всем снится именно к беременности. Мало того, молоденькие девушки часто пишут, что во сне получили туфли и познакомились с молодым человеком. Но такие ассоциации могут быть обычным совпадением, потому что молодые люди часто знакомятся и часто расстаются. Главное во сне, чтобы обувь была не рваная и чистая. Кстати, по соннику Цветкова отлетевший каблук-скорое везение, починить- удовольствие.Это не самый плохой сонник, хотя для меня лично отлетевший каблук и скорое везение это странная ассоциация. Каждый человек индивидуален и его подсознание выдает сны соответственно его индивидуальности.тНаверное,самый верный сон к знакомству и личным отношениям это сон о покупке обуви, красивых туфельках, но опять-таки все индивидуально. Помните,здесь девушка писала,что видела во сне, как она примеряла черные макасины в обувном отделе и через полгода она вышла замуж. Кстати, я уже писала ,что мы от снов, иной раз, ждем очень много, а сон на самом деле может означать не очень значительные события. К примеру, мне приснилось, что я потеряла пояс от плаща ,а по соннику такой сон очень плохой. В тот день у меня украли кошелек с небольшим количеством денег. Это было неприятно,но не смертельно, как трактуют некотоые сонники. Легко отделалась я)) )Не все сны несут в себе великие события. Потерять пояс очень плохо, а завязывать хорошо. Я желаю здоровья вашей сестре.

Девочка)

Мне приснилось что я иду босиком и мне очень холодно. Шла я в каком то большом торговом центре, я увидела бутик где много обуви было и взяла одну тапочку черную, кожаную. Потом вернула ей и попросила новые другие, она дала мне большие черные туфли, на каблуках, были они не очень... (бабские). Потом она дала другие, сперва они мне показались на каблуках, но когда я их одела они были очень удобные, мне было в них очень тепло и они совсем не были на каблуках, тоже черного цвета, на вид очень простые правда)) к чему вообще снится черная обувь??

Veta

Красотка, очень приятно читать твои комментарии, ты очень отзывчивая и добрая девушка. У меня тепло стало на душе после прочтения поста, что я встретила такого человека, пусть и виртуально.

Если сможешь расскажи,пожалуйста, про мой сон, он приснился мне несколько дней назад и все не дает мне покоя.

Снилось мне что мы идем с мужем (бывшим) по ровной дороге вместе, у меня на душе никаких эмоций. Апатия. А впереди стоят его друзья группой, и у одного из них в руках мой старый белый кроссовок, сильно расшнурованный, но в нормальном состоянии, чистый, протягивает мне его, типа отдать хочет.

У меня ощущения ( во сне): непонимание и равнодушие. Сон не оконченный.

Наяву 2 года уже очень тяжело и болезненно переживаю неожиданный разрыв с мужем. Хотя в голове есть полное осознание что после такого он не нужен мне, душа все мается. Возможно, от того что нет ничего серьезного в отношения с другими мч, а без влюбленности очень одиноко. В сознании, мужа я обратно не хочу, он мне очень сделал больно, а вот во сне он постоянно снится, при этом ничего не испытываю, только равнодушие, хотя любила очень сильно.

Вита

Здравствуйте,приснилось что я в черной красивой новой одежде и в зеленой обуви очень красивой .