Говорят, если обуваешься во сне, то это к предложению руки и сердца? У кого-нибудь сбывались подобные сны?
"Приснилось мне, что я в магазине и меряю кучу обуви разной, новой, дорогой, но никак не могу выбрать что-то для себя. А потом вроде бы уже иду по улице в новых босоножках из этого магазина. Может подскажет кто-нибудь, к чему это приснилось?"
"мне всегда (!) обувь во сне характеризует мужчин..чаще всего сниться что я меряю кучу обуви и вся она пркрасная и замечательная,но мне не подходит..так у мня чаще и происходит..что большой выбор,а выбирать ничего не хочу )\n
Когда то встречалась с мч и мне приснился сон,что я иду в красивых туфлях на шпильке..и внезапно они на мне разваливаются..и буквально сразу мне этот молодой человек опротивел и я с ним рассталась)\n
Не похоже на совпадения)\n
\n
\n
Ната,мне кажется подобное могло присниться к какому-то новому знакомству и началу отношений возможно.)\n
\n
"
"Ваши слова - да Богу б в уши)) давно уже хочется новых отношений и не тянуть за собой ненужные старые. Такой сон был явный, что даже удивилась..мне снятся вещие сны иногда, поэтому обратила на этот внимание..уж больно долго я в нем обувь мерила)"
"[quote="Ната"]Ваши слова - да Богу б в уши)) давно уже хочется новых отношений и не тянуть за собой ненужные старые. Такой сон был явный, что даже удивилась..мне снятся вещие сны иногда, поэтому обратила на этот внимание..уж больно долго я в нем обувь мерила)[\/quote]\n
\n
мне такого плана прям очень часто сны снились..что я хожу по магазину,меряю все и меряю, и в основном всё мне не нравится и не подходит и ухожу без обновки))\n
А вот недавно кстати тоже приснился сон будто я приобрела красивейшие удобные туфли)мб тоже к новой "любви-моркови" )) было бы кстати,особенно если учесть что я года два уже точно не влюблялась)\n
\n
"
"любовь - двигатель всех начинаний и интереса к жизни, это точно. Главное, чтоб взаимность была..когда все в "одни ворота" - тоже ниче хорошего. Ну будем "посмотреть", что ж этот сон за собой повлечет)) Около двух лет назад мне приснилось, что я увидела в одном магазине два платья, очень красивые на манекене..ходила я ходила вокруг этих платьев, но так и не примерила ни одно их них. через какое это время в моей жизни появились два поклонника, каждого из которых можно было назвать перспективным, но ни одно из этих знакомств не привело к логическому завершению. Вот и не верь после этого снам.."
по поводу любви-100% ,лично меня полное равнодушие и осутствие даже какой-либо симпатии как-то угнетает,чувство влюбленности ,оно же вообще окрыляет и дает сил на какие-то подвиги и поступки))
По поводу снов..я всегда как-то интуитивно чувствую,что тот или иной сон - вещий или же наоборот не несет никакого смысла..)
хотя бывает и такое,что что-то приснится - не придаешь этому значения,а через время понимаешь,что никакой это не бред был)
и про любовь "одни ворота" ,мне почему-то кажется что настоящая любовь всегда взаимна..ибо в "одни ворота" не может быть полноценной даже влюбленностью если нет взаимодействия с человеком.
Или же я просто не понимаю чего-то,потому что с неразделенной л. с моей стороны мне сталкиваться не приходилось.
понятие "настоящей" весьма субъективно..ведь каждый понимает по-своему...если б все мыслили одинаково об одних и тех же вещах и чувствах, то не было бы ни ссор, ни расставаний, ни печалей. Вот только, где она настоящая любовь, и почему одним это счастье дается, а другие живут и такого не испытывают всю жизнь) Часто же бывает и так, что с одной стороны человек испытывает настоящие чувства, а другой - просто увлечение, хотя и взаимность казалось бы есть, но один воспринимает отношения серьезно по своему сценарию, а другой - по своему
Сообщение было удалено
Может быть вас выбирут, а вы согласитесь. В общем,одно и тоже. Просто сны часто забываются, и вы могли забыть сам процесс покупки обуви во сне. Или же вы очень хотели купить пару обуви, но не купили, а последняя часть сна это мечты во сне. Сон не плохой, значит не стоит переживать.
Всем привет! Помогите пож. расшифровать мой сон )) с четверга на пятницу мне приснилось, что я дома у себя, спешу куда-то забегаю в прихожу, там обуви много разной, я ее не очень четко видела, а я думаю что мне обуть, вроде начинаю обувать кросовки, но только правую ногу хотела засунуть (носок в кросовок опустила) и передумала, обернулась на свои балетки старые, решила, что в них мне удобнее будет и их обула (помню, что небольшое удивление у меня было, что они в таком хорошем состоянии... в жизни не так :) ) ПОМОГИТЕ!!! ))))))))))))))
Сообщение было удалено
СЛУЖБА (ВОЗВЫШЕНИЕ) - другие едят, а ты смотришь; подниматься вверх, по лестнице; подать милостыню, будить кого-то, быть арестованным.
Идти в храм, наверное, тоже хорошо. Говорят, что молиться хорошо или икону видеть. Что-то вроде того. Но это кому как.
[quote="КЛ"]Красотка, во сне у меня куча монет вызвала хорошие эмоции, так как я сейчас нахожусь в не очень хорошем мат положении)и я их гребла прям горстями , а они как сыпались из автомата то ли кофейного, то ли еще какого то. А во втором сне они лежали на полу. Я четко видела номинал, их было не так много, но я почему то тоже их собрала. До этого снилост что в игровом автомате выиграла кучу монет. В общем как- то так.[/quo
Нашла хороший сонник. где написано, что подбирать деньги хорошо, но лучше бумажняе деньги.
А сбываются сны с воскресенья на понедельник?
мне приснилось:что я в магазине выбираю туфли,продавец не русский,предложил мне черные и белые туфли,я их взял но они оказались тесные,я жене говорю,пошли на базар продавца искать,нашли,я ему их вернул и сказал что они не подходятя в подъеме,он их забрал и дает мне другие белые новые туфли,я их одел,они как по мне шитые,подошли и очень даже красиво и я их забрал.
Сообщение было удалено
мне приснилось:что я в магазине выбираю туфли,продавец не русский,предложил мне черные и белые туфли,я их взял но они оказались тесные,я жене говорю,пошли на базар продавца искать,нашли,я ему их вернул и сказал что они не подходятя в подъеме,он их забрал и дает мне другие белые новые туфли,я их одел,они как по мне шитые,подошли и очень даже красиво и я их забрал.
Слышала, что сбываются для рожденных в понедельник.
Ну, судя по тому, что тут рассказывали выше, то Вы женитесь))
Мне приснилось, что молодой человек, с которым очень хочется отношений и семьи, продает женскую обувь очень маленького размера (33-35). Прихожу я к нему домой, а у него там коробки с этой обувью. Вся красивая, изящная, качественная. Тут же оказывается моя подруга, как раз с таким размером ноги и выбирает.Я просто наблюдаю за всем этим, помогаю выбрать, смотрю. В результате, она что -то покупает, надевает тут же. А этот молодой человек помогает ей потом дорогу перейти в этой обуви, за спинку ее поддерживает, хохмит что-то. А я в стороне остаюсь.
Вот такой неприятный сон. И тоже про обувь. Может поможете увидеть смысл.
Сообщение было удалено
Вы сами уже поняли смысл и растолковали сон. Не стоит еще добавлять. Это если следовать тому, что обувь снится девочкам к женихам. Попробуйте чтоль подругу вашему молодому человеку какое-то время поменьше показывать, но только без фанатизма. Кстати, ваш молодой человек может просто познакомить вашу подругу со своим другом, вот и весь сон. Всякое бывает, не убивайтесь раньше времени.
Народ, пожалуйста подскажите к чему сон... Опять мне обувь приснилась, в балетках своих я как будто на лестнице стою на верху и пытаюсь спуститься на ступеньку ниже, одну ногу опускаю и вижу, что ступенька не ровная и скользкая, я пошатываюсь, но в итоге устояла и подумала еще, что хорошо что я в балетках своих, а не на каблуках. Вторую ногу я так и не поставила. Пожалуйста подскажите к чему это, второй раз мне обувь моя снится. После первого раза через два дня бывший мой объявился, но это так... продолжения не последует, я уверена.
Я кстати перед этой лестницей еще через дорогу переходила на красный, но я спокойно прошла, все машины стояли ждали, когда я пройду... а потом лестница была.
К чему сниться когда обуваешь обувь любимого мужчины а она маленькая на тебя?
когда во сне я видила свою подругу которую я ненавижу)))и в друг мы идем по дороге,она одела мои сапоги ,а я в своих балетках,и тут я понимаю что она в моих сапогах и забираю их...а она мне отвечает..я чуть пройду и отдам...и я забрала))К чему??
а мне сон приснился, что я со своим бывшем парнем по агенту общаюсь , он мне разные фотки с сапожками отправляет и говорит посмотри , тебе должно понравиться, смотрю я эти фотки, вроде все очень красиво, потом он мне пишет скучаю, люблю)) В общем закрыла я фотки , смотрю у меня под сталом точно такие же сапожки новые и ботинки , ботинки в стороку убрала, а сапожки одела на босые ноги, они мне чуть великоваты были, мне говорят ну как раз на носочки оденешь, вотом хожу в них, они так крассно смотрелись, я была в восторге)) Интересно к чему этот сон??
Сообщение было удалено
Девочки, добрый день. Кто может растолковать сон. Заранее спасибо)
Вкратце мне приснилось что я нахожусь то ли на новой работе( менять место работы не планирую, меня устраивает нынешнее) Как врое офис какой то и меня потом приглашают на встречу с боссом этой фирмы, чтоб он якобы посмотрел подхожу ли я. Мужчине во сне был достаточно интересным, не красавчик , но мой типаж. Хорошо одет. Но что я во сне четко увидела, так это три кольца мужских на его руках. Абсолютно одинаковых, но немного разных размеров. Все три кольца были с черным камнем , а на камне выбиты лепестки цветов такого же цвета. Мы с этим мужиком беседуем и я во сне понимаю, что мы так разобщались и нам так интересно беседовать, что продолжаем разговор мы уже не на рабочие темы и не в кабинете его, а где то в другом месте . К чему интересно такие вот кольца снятся?
Может кто-то даст приблизительный прогноз. Сон мне сегодня запомнился, обычно я сны забываю. Мне снились белые туфли на каблуке, мне их сшили на заказ. Но меряла их почему-то другая женщина.
Начну с того, что мне вообще редко снятся сны. А вот сегодня приснился и я его запомнила. Приснился мне молодой человек, с которым некоторое время назад у меня был роман. Мы долго расставались. Никак не могли порвать, но потом всё же он поставил точку, как я не пыталась всё вернуть. Он просто стал меня игнорировать. И вот мне сегодня снится, что он меня обувает как ребёнка (по-моему даже в дет. сандалии обувал), целует робко в щёку и потом я начинаю его целовать и он мне отвечает взаимностью. Что бы это могло значить? Подскажите, кто разбирается в снах и их толковании. Заранее спасибо.
мне снилось, что я иду в обуви по улице и оказывается, что один ботинок порван, я его снимаю и выкидываю, а потом думаю(во сне) зачем мне идти в одном ботинке, взяла и второй тоже выкинула. а это значит, что у меня отношения с парнем, но они какие то неполноценные, в итоге я сама порвала с этим парнем в жизни, т.е. этот второй выброшенный ботинок, который я сама выкинула, этим самым и разорвала отношения. А через пол года примерно приснился другой сон, в котором я купила фиолетовые сапоги без каблука, а потом в жизни познакомилась с моим будущим мужем, сапоги на плоской подошве значит, что отношения "удобные" и при этом новые, т.к. и обувь новая.
А ПОДСКАЖИТЕ КТО НИБУДЬ К ЧЕМУ СНЯТСЯ КИРЗОВЫЕ САПОГИ
мне приснилось будто меня пригласил парень к себе домой.вроде как там жило много народу.то есть он жил не один в квартире.на полу в прихожей было очень много пар обуви.не новые. и он предложил мне выбрать и переобуться чтоб не ходить по дому в своей обуви.не помню переобулась я или нет...помогите расшифровать сон.спасибо заранее.
девочки,кто знает что означает во сне когда твой бывший парень предлагает тебе переобуться.помню только что дело было у него дома и в прихожей было полно б/у обуви.он сказал выбрать что нибудь...переобулась или нет я не помню.помогите растолковать сон.мне это очень важно.
Может знает кто-нибудь к чему снится если носки надеваешь во сне...?
Может быть к дороге. Носки и чулки одевать, не означает ничего дурного. Ходить босым или в одном носке, чулке или в рваных носках, чулках плохо. Впрочем обув тоже касактся.
А если, видеть много много обуви возле порога квартиры.? Я сняла туфли свои и стала выбирать другие.
А мужу приснилось что у него угнали машину. К чему бы это?
Сообщение было удалено
Надеюсь не к тому, что муж купит и оденет белые женские туфли.
Сообщение было удалено
У порога люди часто разуваются и переобуваются. Ничего не значит, если, конечно, вы у порога не обнаружили какую-то особенную обувь.
Да уж! думала нашла сайт где понимающие люди растолковывают сны, оказывается такая же фигня как и везде, напишут глупость и довольны, лишь бы написать.
Подскажите плиз, во сне примеряла новую пару обуви, но они были той же модели что и обувь на мне, только на размер больше просила..
Сообщение было удалено
У меня сбылось!Замуж не собиралась, приснились босоножки, и через 2 недели получила предложение
Сообщение было удалено
Такие вещие сны всегда интересные. Гость, а как выглядели Ваши босоножки, какого цвета они были, вам их купили, подарили и сколько времени прошло после увиденного сна до замужества?
Сообщение было удалено
2 недели прошло, понятно. Простите за вопрос. Так Вы вышли замуж?
Сообщение было удалено
Знаю только, что хорошо покупать, получать обувь твоего размера и чтобы была удобная. Мне самой тут приснилось, что хожу по центру Москвы, Красную Площадь вижу, но обувь на мне в подъеме не очень удобная. Я пробовала вставить ногу удобнее в обувь, но у меня это не получилось. Я тогда плюнула на это дело и пошла по своим делам, как есть в неудобной обуви. Главное, что не босиком ходила, это если сонникам верить.Саму обувь вообще не помню. Обувь не по размеру и жмет-скорее всего к трудному достижению цели, проволочкам и замешательствам,т.е все не так как тебе хочется чтобы было в делах, поездках, любви, не та любовь, не тот мужчина. Но Ваш сон странный, потому что Вы сама хотели купить обувь не по размеру, хотя имели точно таеую же, но по размеру.
Сообщение было удалено
C таким характером, как у вас ни один сонник не поможет, сама себе все испортите. Мы вас не заставляли нас искать и здесь вас не держим. Идите отсюда с миром, девушка.
Сообщение было удалено
Да, и тему форума читайте, прежде, чем требовать, чтобы вам здесь расшифровали сон о том, к чему у мужа во сне автомобиль украли. И вам и мужу приснились обычные ничего не значащие сны. Мужу нужно поставить нормальную сигнализацию и пить успокоительные на ночь, вам кстати говоря тоже не момешае. Никто в этом не виноват. Измените характер, поумнейте и после этого обязательно увидите вещий сон.
Сообщение было удалено
Кстати, та обувь, что была у вас на ногах была вам мала или впору? Почему вы просили обувь на размер больше?
Сообщение было удалено
Плохо, что вы не помните переобулись вы или нет. Или этот сон о прошлом, который ничего не значит или, если включить фантазию, парень похдравит вас с Новым Годом.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
кстати говоря, ощущения, что она мала или велика вообще не было.. но это не весь сон.. у нас просто с мужем сложный период в отношениях. и мне приснилось, что мы вместе с ним шли по городу, зашли в один из магазинов, причем по ощущения зашли в рибок, а оказались в обувном.. я попросила примерить обувь на размер больше моей имеющейся, следом подошла девушка с его работы, с которой у меня крайне плохие отношения и начала учит меня жизни.. слово за слово и началась потасовка, итогом стало, что она упала, за ее спиной стоял ее муж и ничего не делал, мой стоял рядом. и тут я услышала выстрел из-за спины и упала - он был в меня. я даже не видела стрелявшего. и проснулась разумеется на этом моменте.. как-то так.
Сообщение было удалено
Хорошо написали. Вы пример того самого человека, которому обувь всегда снится к отношениям, даже сапоги. Часто сапоги снятся к новым делам или поездкам. Састья Вам!
Сообщение было удалено
Детская обувь, целоваться с бывшим. Похоже на ностальгию, а не на то что будут прочные отношения с ним. Нежный какой-то сон о добрых отошениях или воспоминаниях. Но это не точно, может он объявится еще. Но насчет отношений с этим человеком.... Вам виднее.
Сообщение было удалено
В вашем сне базар имеет не меньшее, а то и большее значение, чем обувь. Беспокойства у вас какие-то наверное, путаетесь вы и не знаете, как действовать. Может быть, друзей, родственников хороших маловато, а самой вам тружно в ситуации разобраться. Хорошо, что хоть в шлепках по базару ходили, а не босиком. Купили что на базаре?