что вы об этом думате? Хорошая ли пара? Стоит создавать семью?
Сообщение было удалено
Попробую, конечно...))
Прежде всего хочу заметить, что он уже тебе нравится (как мужчина, не как друг), и дальше это чувство будет увеличиваться, хотя может ты пока это не осознала, но это так!)
На счет его фраз.... Не воспринимай всё сказанное за истину, мы люди импульса, и частенько желаем, всё и сразу, но как только это воплощается в жизнь - понимаем, что на самом деле с некоторыми "вещами" можно было бы и подождать!) У него сейчас буря эмоций и эйфория, поэтому говорить он много чего тебе будет, что на самом деле не то чтобы является ложью, но и реальностью тоже вряд ли....!)
А на счёт дружбы между одинокими и симпатизирующими друг другу людьми - её не бывает.... Тем более в связке водолей-овен. Если уж вас судьба свела, то это на долго!)))
P.S. О, так вы музыку пишите!?? Я ведь тоже пишу: клубную танцевальную...))
Сообщение было удалено
Ой, я надеюсь, вы не тот самый Овен :)))
Да, я увлекаюсь музыкой и все что с ней связано. Просто долгие годы все откладывала и забросила... А когда депрессия прибила, вспомнила что мне приносит удовольствие.
На счет моего друга Овна значит пока не буду спешить... Я вот этого и боюсь, что наобещает, я доверюсь и буду опять реветь...Ох, как же страшно...
Я тоже надеюсь...))) Просто у меня бывает раздвоение личности, и вот не помню где был последнюю неделю!)) Шучу, конечно!)
Да, если доверишься - будешь реветь и не один раз, но так же и будешь чувствовать себя самой счастливой и желанной женщиной на свете - и таких моментов будет куда больше чем грустных.... Если ты его не предашь, то и он тебя не бросит в трудную минуту. Кто бы что о нас не говорил, но мы, мужчины овны, очень чувственные и верные, верим в чистую и вечную любовь, и жаждим видеть возле себя надёжную спутницу!)
В общем, да, пока не спеши, а там время покажет.
Сообщение было удалено
Спасибо большое!!! Мне сейчас как раз важно было узнать мнение мужчины-овна. Буду держать оборону :)))
SkyDream, мой поклонник Овен сказал сегодня, что готов открыться передо мной и доверять. Что я могу спрашивать его об всем. Что ему есть что сказать на мой вопрос, от которого ушел в последний раз. Я смутно помню, если честно что спросила.. :))) Но видимо о том, готов ли он к ответственности и как видит нас. Как думаете, это хороший признак?
Лилу, обращайся ко мне на "ты", а то я так себя каким-то старым и важным чувствую!))
Хорошо или плохо!? Кто, его знает... Смотря, что для тебя "хорошо"! Тут скорее тебе нужно самой в себе разобраться, поскольку он уже явно готов.... Если ты ему "выскажешь" свою симпатию и готовность начать с ним отношения , то все остальные вопросы вы уж как нибудь "утрясёте"!) Если будете вместе - он будет ответственным....! Теперь всё зависит от тебя...!)
Сообщение было удалено
Да, на "ты" - замечательно! Вот подскажи что мне делать...
Овен говорит, что будет ревновать меня к мужу (пока я еще не развелась официально), пока не увидит, что связи больше нет... Это понятно. Но одновременно, он меня так торопит, не дает ничего для себя понять и решить. Да, он мне нравится конечно... Но если я увижу своего Льва, не знаю что будет, какие чувства возникнут у меня. Ведь там была любофф... да и сейчас видимо еще есть, хотя обида все перекрывает. Но судя по последним месяцем, "муж" совсем не жаждет сохранить брак... Вот так. И Овна не хочу пока потерять и не знаю как его притормозить... пока не определюсь сама.
Что удивляет, про музыку он как-то стал забывать. Теперь для него стало важнее, чтоб я была рядом с ним.
Про мужа я наверно не написала. Там история длинная и неприятная. 2 года толком не жили вместе, он был типа на заработках, которых я так и не увидела... А когда сошлись, то через месяц начал гулять. Узнала, выгнала и уже 3 месяца не общаемся. Он уехал и никаких признаков к примирению нет. Я ему сказала, если уедешь, то конец, больше ждать я не буду. Он уехал, не общаемся.
Поэтому я решила попробовать как-то выйти из своей депрессии и начала общаться с Овном, который в последствии приехал в мой город. Возникла взаимная симпатия (как я уже поняла). Это краткая предистория.
Хм... Очень интересно. Дело в том, что практически у всех моих знакомых девушек-водолеек перед счастливыми отношениями с мужчинами-овнами, были жуткие и "трагичные" отношения с мужчинами-львами!)) Это наверное какое-то вселенское испытание, кармическая участь всех водолеек!))
Ты должна поговорить с овном и рассказать всю правду: о своих чувствах к мужу, о чувствах к нему (овну).... А вообще,чем быстрее ты порвёшь старую связь, тем лучше будет для тебя. Зачем тебе мужчина, который заставляет тебя страдать!?? Не отталкивай овна, он тот, кто поможет тебе снова испытать самые яркие впечатления и чувства и "покажет", что такое настоящая любовь...
Сообщение было удалено
Я рассказала ему о чувствах к мужу и о том, что не хочу потерять Овна. Теперь он сомневается... Сказал, что знает, что потом будет страдать, если что-то произойдет. Видимо он переживает, что я вернусь ко Льву (я и сама не знаю что будет). Кстати, Овен сказал, что все еще любит свою бывшую (они уже года 3 как расстались). Как выяснилось, я даже не в его вкусе, по крайней мере, его такие как я никогда не привлекали. Но он хочет быть со мной, а с другой стороны боится, что если не получится, то с музыкой тоже ничего не получится... Короче такая вот Санта-Барабара... Но устоять перед физикой очень и очень сложно нам обоим... Особенно ему, измучился, бедный :)))
Лилу, ну не то, чтобы "Санта-Барбара", но "Берели Хиллз 90210" точно!))) Вас двоих очень тянет друг к другу и вы оба испытываете чувства к своим бывшим - просто ирония судьбы... Я вот как-то верю, что ничего случайного в нашем мире нет, в том числе и ваша с ним встреча. Продолжай общение, и не думай о плохом... Возможно очень скоро ты уже не захочешь менять отношения с овном на отношения с бывшим. Тут главное не впадать в крайности, а чувствовать сердцем, понять, кто для тебя ближе по духу, и с кем бы ты хотела просыпаться в одной постели. Я думаю что тебе не в коем случае нельзя возвращаться к мужу, но и с овном нельзя спешить, пока не поймёшь, что он "тот самый"!)
Сообщение было удалено
Хочу, чтоб ты был прав. А что правда про то что ты писал выше : "девушек-водолеек перед счастливыми отношениями с мужчинами-овнами, были жуткие и "трагичные" отношения с мужчинами-львами!)) Это наверное какое-то вселенское испытание, кармическая участь всех водолеек!)) " ??? Действительно много случаев попадалось?
Сообщение было удалено
Да, практически все!)) Очень странно, правда!?.... Если твой овен типичный представитель этого знака, то будет добиваться тебя во что бы то ни стало, и просто обязан покорить твоё сердце!))
Сообщение было удалено
Может устроить ему какое-то испытание? Как его встряхнуть, чтоб проверить чувства? Что-то такое, чтоб задело, но не обидело... Посоветуй что-то, пожалуйста.
Думаю, что его чувства намного сильнее, чем тебе кажутся, не стоит пока ему устраивать проверок, иначе он в вообще может "перейти в наступление", вот тогда сдержать его напор будет крайне сложно! Ты ведь не хочешь торопить события, ведь так!??
Да... Если честно боюсь влюбится раньше времени. :) Послушаюсь тебя. Пусть все идет своим чередом. Но в голове такое творится!!!...
Всё верно, время покажет...!) Если ты ему нужна, то он сделает всё чтобы быть с тобой....!
SkyDream, спасибо тебе. Все таки хорошо, что ты тут есть. А то никто не может ничего толкового сказать.
Да не за что!!) Рад помочь....!)
Всем привет!
Рассказываю последние новости с Овном.
Я сказала ему, что мы можем дружить, потому что не дружить у нас не получается. Он не серьезно настроен на счет отношений, что меня не устраивает. Он сказал, что как скажу так и будет, но то что будет дальше, это будет дальше. Мне хочется нормальных отношений с продолжением, а не обычных гулек с последующими слезами и соплями. Он мне нравится, но этого не достаточно, чтоб я кинулась в омут. Все таки опыт прошлых отношений показал, что не стоит. В Овне мне нравится его честность. Он мне ничего не обещает и говорит прямо что разочарует. Но тем не менее я ему нравлюсь и ему приятно быть со мной. Как я понимаю, он сам не знает как относится ко мне. Быть просто другом он не сможет, это я уже поняла. Да и мне в тягость бороться с собой каждый раз. Я запуталась. Что скажите? 26 лет - это еще считается время гулек? Мне сложно ему довериться. Знаю себя, я опять уши развешу и буду страдать...
Переспективе в браке нет. Водолей будет как выжитая губка всегда от бараньих рогов!!!
Горячий знак)) ревнивый, страстный. Хочу страсти но и спокойствия сама еще не определилась,есть весы- полная гармония во всем меня понимает в отличии от овна, и прощает ))) но становится скучно с весами, а вот овен меня как электрошокером бьет.я водолейка)
Сообщение было удалено
Лилу, да не переживай ты так!) Понимание того, что он всё таки хочет серьёзных отношений придёт к нему очень быстро, не бойся, доверься ему... Нельзя жить и всё время опасаться того, что снова "наступишь на те же грабли"... Да, такое не исключено, но что из-за этого не стоит рисковать...!? Я думаю стоит! Это ведь жизнь, и по другому не бывает. Ведь может именно он сможет изменить всё к лучшему... Может он - любовь всей твоей жизни...!) И ещё, когда мужчина честно признаётся, что может разочаровать, значит ему точно можно доверять!))
Мне 27, я люблю свободу (свобода в моём понимании заключается в отсутствии тотального контроля со стороны моей спутницы, отношения не должны "душить", не должны быть тюрьмой), и в душе мне всегда 16. Такие мы все овны. Мы любим веселье и всегда беззаботны, но это вовсе не значит, что мы "ветреные гуляки"... Вовсе нет!) Просто мы позитивные люди!)
SkyDream, спасибо! Ты как всегда умеешь подбодрить :) Вчера мой Овен сообщил мне что хочет меня всю и душой и телом. И мечтает провести эти выходные вместе. Говорит что очень волнуется :) Даже смешно стало. Вроде не мальчик, а переживает так... Я решила рискнуть. Чувствую что тоже привязалась уже. Да и нет смысла ждать своего блудного Льва. Время идет, а я не живу а существую. Так что доверюсь своей интуиции и просто расслаблюсь от мыслей. А там будь что будет. В последние встречи он даже не прикасается, говорит, что ему сложно себя контролировать, я всю кровь ему будоражу, и ничего не обещаю :)
Правильно, надо действовать...) Жизнь у нас одна, а времечко ох как быстро летит! Да и в отношениях с овном вряд ли вообще льва будешь вспоминать... Ещё не одна моя знакомая водолейка не пожалела, что после льва овна встретила. Говорят мне, что это совершенно другой уровень чувств и любви... В общем все в восторге!))
P.S. Вся информация предоставлена на правах рекламы, конечно!)))
Скай, Юрочка!
Это Оксюта. Напиши мне на почту пожалуйста, у меня мейл твой удалился.
А мы с моим овном заявление подали, правда слишком мало времени вместе... Как овны в браке?
И девчат слушайте Ская)
Именно благодаря его советам такой результат)))
Сообщение было удалено
И с юмором у тебя все отлично!!!
сейчас с ним общаюсь, чувствую, что он как -то стал открываться по чуть-чуть. И очень просит верить ему. А то я же Фома Неверующая стала после Льва :))) Что-то мы так увлеклись, что напрочь про музыку забыли...
"напрочь про музыку забыли..."
Ну почему же забыли!?)... Вовсе нет. Просто теперь вы играете на струнах инструмента под названием чувства...)) А этому, знаешь ли, в муз. консерватории не научат! Но я надеюсь ваше музыкальное произведение будет написано исключительно мажорными аккордами!))
Сообщение было удалено
Вчера была у нас встреча... Я расстроена. Я не почувствовала того, что хотела :(( Не то... Очень мне сейчас грустно. Я же привыкла что у нас со Львом был просто фонтан эмоций (и хороших, и плохих), постоянный взрыв, буря, страсть. А тут что-то так спокойно, просто и тихо. Я растеряна. Внутри пустота.
Лилушка, та ну прекращай впадать в дипресняки!) Он наверняка ещё выдаст тебе и бурю эмоций, фонтан страсти, и взрыв чувств, ведь в этом все мы, овны, это наше... Не поверю, что овен бывает спокойным, я таких не знаю...!))
Может просто он переживал и был скован... В любом случае не стоит расстраиваться... Если не он, то другой... Обязательно жизнь наладится, вот увидишь... Заполнят твою пустоту по "самое не хочу", вот увидишь!)))
В любом случае, ты делаешь очень скоропостижные выводы, он ещё ведь может тебя сильно удивить, так что не спеши, ничего пока не ясно...! Да и вообще побольше улыбайся и радуйся жизнь, она ведь прекрасна!)
Сообщение было удалено
Да, он сказал, что переживай как школьник... Если есть у него чувства какие-то, я надеюсь поэтому. Я очень хочу, чтоб он удивил меня, не могу без бури... Улыбаюсь с ним, но этого маловато. Я то могу улыбаться всем, а вот радость испытываю с единицами. И злюсь на себя. Он правда старался... Может я какая-то ни такая, уже не знаю что думать. Я наверно мысленно дам ему какой-то срок. Если увижу, что ничего не происходит, не почувствую то в чем нуждаюсь, тогда придется спускать все на тормоза. А жаль...
Ты знаешь, даже то, что он приехал к тебе из другого города говорит о том, что удивлять способен, т.е. у него есть такой потенциал! Ты наоборот, радуйся, что не спешит обрушивать на тебя шквал своих чувств, ведь когда это случится, то мало не покажется (водолейки кот. были/находятся в отношениях с овнами знают о чём я)! Отдохни пока, расслабься...)
А вообще, какого он у тебя года выпуска? Восточный гороскоп ведь тоже очень влияет! Я вот 86-го: урожайный был год в плане страстных натур!)))))))) Иногда сам не знаю, что от себя ожидать!)))
Сообщение было удалено
Он тоже 86 :))) Он тоже говорит, что не знает что может прийти ему в голову. Хочется надеяться, что правильные и нужные мысли взбредут :)))
О, малышка, но тогда держись - это будут американские горки!))))
Сообщение было удалено
Sky, ты такой позитивчик! Я прям в восторге от таких людей. А я какая-то дерганная вся. И мой Овен мне тоже вечно говорит, чтоб не думала о плохом, что все будет хорошо. Хоть он прав был. Еще и муж-Лев скоро приедет... Вот где будет веселуха... Чувствую, что хочу по острию ножа. Овну больно сделаю, если вернуть к своему ( хотя не верю, что это возможно уже). Или если откажу Льву в пользу Овна, это вообще будет шторм. Дай бог чтоб они не узнали друг о друге :)))) А то порвут друг друга и меня за одно.
Ой, столько ошибок понаделала... Сейчас перепишу нормально :)
*Хоть бы он прав был.
*Чувствую, что хожу по острию ножа.
Ну вот, если хочешь вечного позитива, бури, встрясок и веселухи в жизни тебе нужен именно овен! А если хочешь просто бури и встрясок без всякого позитива, то оставайся со Львом! Ну а вообще, если и поддашься былым чувствам, думаю это только ускорит процесс твоего бурного и страстного завоевания со стороны овна!)) Ты в выигрыше по-любому!)))
Сообщение было удалено
Ну да, а вот сейчас модераторы сайта попросят у тебя дневник и двойку поставят за грамматику!))))
Да не парься ты, тут все свои!))
А еще, он сам всегда первый выходит на связь. Если меня нет в сети, он звонит или пишет смс. А вот гулять не часто зовет. Хочется романтики побольше, нежности, чего-то красочного, выходить в люди. А мы если видимся, то всегда наедине в основном, в безлюдных местах. Может он стесняется меня?
Да он просто боится, что ты не ответишь взаимностью; не хочет навязываться! Всё будет, обязательно будет... Мы бываем слишком осторожны и даже ранимы в вопросах противоположного пола!)
В безлюдные места он тебя водит т.к. хочет максимально увеличить интимность, индивидуальность ваших встреч. Это нормально.
Незнаю будет у нас что тоили нет, но его огонь в сердце меня обжигает)))) хочу его постоянно, в тоже время боюсь его вспыльчивость
SkyDream привет!!! Со Львом все закончилось. Мне конечно очень плохо сейчас, но Овен как раз оказался рядом вчера (случайно), мы погуляли и он меня поддерживал, по крайней мере старался. Я так нуждалась вчера в утешении, так хотела что он меня обнял, а он как бесчувственный... Сегодня говорит, что не может обнимать меня, потому что это его тут же заводит, и чувствует себя не комфортно из-за этого. Хотелось конечно забыться с ним. Но он не готов к серьезным отношениям, вчера это тоже мне сообщил. Чувствую, что я никому не нужна :(((
Сообщение было удалено
Скай,а мне сможешь дать совет,тоже все очень сложно,я естественно Водолейка,мы одногодки,ощущение,что он мое отражение,но столько но...,а я в таком возрасте,что не хочу уже больше ошибаться...можно в почту напишу?
Привет Лилушка, о вечно страждущая Джульетта ты наша!) Ты даже не представляешь, что именно сейчас твоя судьба резко изменилась, а это уже результат... Ты сейчас находишься у отправной точки, и можешь начинать строить своё счастливое будущее, оставив печаль в прошлом! Да я не спорю тебе на душе так скверно, что хочется выть, как волку на луну..., однако ты ведь прекрасно понимаешь, что всё пройдёт: время лечит, а новые отношения - тем более. Твой овен не завестись боялся, а вспугнуть тебя своею излишнею чувственностью, которую он считает слабостью... Он боится её проявить и показать своё "истинное лицо", думает, что настоящий мужчина должен быть "железным и несгибаемым", не поддаваться на всякого рода сантименты... Однако мужчинам овнам присуща сверх чувственность, которая не доступна мужчинам других знаков. Ему время нужно, чтобы раскрыться... Всё его нутро жаждет серьёзных отношений с тобой, однако он не может себе в этом признаться т.к. привязан к прошлым отношениям, однако не осознал ещё, что отношения с тобой ему уже намного важнее прошлых! Вот и твердит постоянно, что не хочет их, пытаясь убедить и себя, и тебя. Но чем больше он это говорит, тем больше убеждается в обратном! Так что не переживай, ты нужна и ему, и себе, и родственникам/друзьям, и нам, да и Вселенной тоже, раз она позволила тебе появиться на свет... Улыбнись, солнышко, и всё получится!)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Да, могу. Вот сюда пиши: yura86@mail.ua
Сообщение было удалено
Скай, ты просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо, что ты есть)) Так рада за твою вторую половину!
Сообщение было удалено
Спасибо за приятные слова!) Как у тебя обстоят дела?
Что-то мой Овен меня расстраивает. Ну такой грубиян, я просто в шоке!!!! В постельке такой лапочка, нежный, все укрывает и укрывает, чтоб не замерзла... А так, прям мужлан какой-то. Поначалу или я не заметила, или он просто расслабился и стал собой, не знаю. Но мне не приятно. И еще у него очень быстро происходит ЭТО. Я понять ничего не успела....