Гость
Статьи
Мужчина Овен - женщина …

Мужчина Овен - женщина Водолей!

что вы об этом думате? Хорошая ли пара? Стоит создавать семью?

Ponita
833 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Oxy

И я очередной водолей, которая любит своего овна))Но овен сейчас сдулся , устал, много на него наезжала по поводу и без.Расстались, но не получается друг без друга, постоянно тянет ... он остыл , а меня сильнее тянет! Что получится понятия не имею, но чувство, что еще сведет судьба, меня так и не покидает) что делать, что делать)))

Оксюта
Oxy

Сообщение было удалено

думаю не стоит упускать его далеко извиду. Наверняка, вы наслышаны о их репутации лавиласов. Поэтому контроль необходим, но тонкий и незаметный.

А можно узнать как вы сошлись? Чем именно его заинтересовали и тд

Оксюта
SkyDream

Сообщение было удалено

Я тебе на почту написала)) барабанная дробь))))

Народ, подскажите!

Все водолейки очень активные, вероятно, этим и цепляют бурлящее нутро овнов.

Но я спокойная (иногда даже слишком) и он сам мне это подметил, причем не лучшеми словами. Я просто не могу постоянно поддерживать его темы (он любит смеяться над людьми) и постоянно трындеть)))) как мне поступить, чтобы привлекать его внимание, но не "вечным позитивом"???

маргарита

а я со своим овном два года иженаты не давно сказл что не хочет быть со мной типа разлюбил возможно ли примирние?

Анастасия 01

а моя история с овном длится больше 7 лет (я водолей мне 23, а ему 28). Мы не вместе... а так хочется! все началось когда я училась еще в школе, при знакомстве сразу потянуло друг к другу, но ни отношений ни секса не было! встречались очень редко 1 раз в 2-3 месяца, но практически каждый день переписывались! были смс в 4 утра, что он меня любит и хочет быть со мной. когда были наедине ни разу не пытался переспать со мной. Потом в моей жизни появился мой бывший рак и всеми способами отбил меня - мы начали опять встречаться (до сих пор вместе), но и с овном продолжаем общаться. Год назад его друг мне сказал, что я ему раньше ооооочень нравилось и он часто говорил обо мне. Потом в его жизни появилась девушка, они встречались около 2 лет, а потом... он в ней разочаровался. НО я никак не могу его забыть. Как только решаю выкинуть его из головы он сразу появляется в моей жизни. Наши встречи бывают очень редкими и случайными (пару раз в год), но в этом году случилось что-то нереальное! я увидела его в отпуске заграницей! я не знала, что он там будет и он не знал про меня. я написала ему об этом и мы договорились встретиться, но он не приехал ко мне, хотя жил в 5 минутах езды от меня, а на следующий день мы улетали, правда в разное время. а потом вообще не писал, через пару месяцев мы встретились в клубе, он был пьян , но вел себя так как-будто мы с ним каждый день видимся и у нас отношения - сразу подошел ко мне, повел за свой столик и до конца вечера не отпускал меня, оправдывался почему мы не встретились на отдыхе, а потом мы разъехались по домам. и дальше опять тишина. Самое обидное, что ТАК происходит всегда при наших встречах, но нам всегда комфортно вместе, разговор клеится очень легко.

Анастасия 01

Меня к нему нереально тянет, он знает, что у меня есть парень и раньше подкалывал этим. Он общительный, притягательный, обеспеченный и к нему липнут девушки, но мне говорит, что у него никого нет и всегда оправдывается. Мне с ним безумно хорошо, я забываю про все с ним, мне никто не нужен, но в то же время я не понимаю, что между нами! он не пытается переспать и не предпринимает никаких решительных шагов. может он делает только то, что ему хочется в данный момент и не думает о будущем? но зачем меня мучить? Подскажите, что это значит??? свое будущее я вижу только с ним!

Очарована

Я влюбилась в овняшу. И я ему симпатична. Вот, сила космоса! Не общаясь, не пересекаясь часто, мы приметили друг друга. Не знаю как я отличаюсь от других знаков, просто проходя мимо него, но он меня сразу отметил.

гость водолейка

Четвертый год уже просто дышу овном, в мире нет ни одного другого мужчины который был бы для меня так дорог как он. Да гулена, да любит женщин, сначало злюсь что он такой независимый, потом понимаю что все равно никуда без него.

Он никогда не душит навязчивостью, но и любит показать что хозяин положения, хотя я понимаю что все происходит так как я хочу. А гуляют все, хоть овны, хоть близнецы, скорпионы и остальные ......... просто овен не скрывает этого и все.

Может эта непосредственность так и привлекает внимание водолеек., мы же падкие на добычу, мазохистки. Просто иногда так больно что мозг взрывается, а душа рвет изнутри на части. Бежишь прочь, думая что все, больше не могу.......Проходит время и все по новой. Дикие страстные ночи и полные истерик и слез дни(((((((((((((( вот что говорят про союз с таким мужчиной. Хочешь спокойной жизни ищи другой знак, но спокойствие это не для водолея, иногда хочется, верней кажется что хочется но это совсем не так. Мне вообще кажется что Водолей и Овен созданы из одной материи.

Очарована

Овен и водолей-это магия. Это так классно узнавать, что ты нравишься твоему идеалу.

Мой овняша сразу обратил на меня внимание, я старалась его обходить, т.к. он ну очень красив (горящие глаза, темп движения вроде не быстрый, но кажется, что готов в любую секунду к активной игре, легкие, непосредственные, уверенные движения), т.к. боялась влюбиться безответно.

Овняши такие хорошие, кудрявые, быстрые, как дети честолюбивые.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Гостья

Совет. Оставайтесь, недоступной...но в то же время

показывая,свой интерес. НЕ бегайте за ним! Будьте интересной, серьезной,не много "сложной"(т.е не будьте слишком предсказуемой).И конечно внешне привлекательной,они это любят)

ты прям как с руки сняла,вот таких я просто обожаю)

Сава

Я овен она водолейка встречаемся третий месяц,с ней интересно я могу с ней и тоже самое время не могу без нее,как она говарит я слишком давлю на нее а важен результат наших встреч не люблю идти за целью в пустую,сейчас наши чувства охладели слишком перегнул а я люблю контралировать людей каторые мне не безразличны.

Я Водолей недавно познакомилась с Овном, это замечательный человек...просто крышу сносит

девушка водолей

Читаю и удивляюсь))) как эти барашки похожи... У меня тоже есть знакомый овен, нравится до безумия, общаемся как друзья пока. Младше меня на год. И понять его не могу, иногда вижу что нравлюсь, а иногда кажется нет. Но первых шагов в плане развития отношений не делает. Звонит, пишет, в гости приезжает. Секса не было, так дурью маялись да спали в обнимку пару раз. Постоянные романы у него, мне рассказывает о девочках этих, но больше месяца ни с кем не задерживается. Появляется в основном после очередной неудачи))). Вообще не понимаю как себя вести... Знающие Овнов, помогите разобраться! Уж очень сильно меня к нему тянет....

Анастасия 01

пришла к печальному выводу.... если овен хочет, то будет добиваться не смотря ни на что, а вот если не хочет, то НИЧЕГО не делает - ему это не надо(((

Гость

самые ужасные существа эти овны.

а союз овна и водолея просто прекрасен.

оба моих бывших-овны .

последнего люблю до сих пор, расстались месяц назад.. странно, я бы сказала ужасно, но, союз возможен.

они не терпят когда их пилят, когда что-то пытаются вдолбить в их голову, не стоит оно того, пока сами не пройдут это все сами, не поймут.

спорить с нии бесполезно, упертые)

Очарована

Я сейчас сижу страдаю по овну. Грустные песенки слушаю. Такой красивый и не мой, и далеко. Вот... млин... Ниче, все обратится!

Жу

крышу рвёт , не могу, мы с "моим" овном толком не знакомы, провели как-то время в одной компании, а меня до сих пор не отпускает, не знаю с какого боку к нему подкатить, учимся на одном факультете .. как вы считаете стоит ли делать шаг на встречу первой? написать, отметить фотку? просто как маякнуть-то? глупости спрашиваю - да! как будто в первый раз такое..

L

Слишком много всего, ВСЕГО в этом союзе!!!

урагаша
Жу

Сообщение было удалено

Знаете в этом мире все не "просто так". Если Вам нравится человек, значит вы друг другу подходите физиологически (это уже взаимно). Видно он Вас устраивает и по другим критериям (социал-м, духовным и т.д.), главное, Вы его уровень? Если чувствуете, что немножко не дотягиваете, то поработайте и над собой и все.

Einar

[quote="Ира"]Я водолей замужем, он - овен женат, познакомились на работе, я влюбилась в него с первого взгляда, через пол года я пригласила его ходить в спорткомплекс, он согласился, ходим туда год, по глазам вижу, что хочет меня, но виду не показывает, подскажите, как затащить его в постель? ...

Забудь его, не разрушай свое и чужое!!!

Если ОВЕН держится за семью, значит он долго ее добивался.

Лёкочка

Лёкочка)))))Здравствуйте,я водолей он овен,прожили около 5мес вместе,все было идеально,ругались иногда,но потом мирились, в постеле все прекрасно,но последнее время мне стало не хватать внимания,в один прекрасный день пришла с работы домой,а он меня ошорашил,типа мы расстаемся,я тебя не люблю и все такое,я люблю его до безумия и не хочу терять его,но унижаться тоже не смогла,все так все,собрала вещи и переехала,как жить без него незнаю вобще,подскажите как быть???!!!

Гостья-Водолейка

Всем привет! Читаю и удивляюсь, насколько они все похожи))Я вчера в клубе познакомилась с Барашиком, причем совершенно не обратила на него внимания (не мой типаж), подруга оказалась с ним немного знакома, и порекомендовала приглядеться, был медленный танец в окончании которого он внезапно берет и целует меня в губы, я от неожиданности даже не среагировала никак, но как током ударило, нереальное притяжение, потом 2 часа процеловались, взял телефон, наговорил кучу комплиментов и типа завтра встретимся, время вечер не ответе не привета))))

Точка Овна
Гостья-Водолейка

Сообщение было удалено

Вы, Водолейки чертовски красивы, но так-же чертовски глупы!

Гостья-Водолейка

В чем же глупость? просвятите))

Точка Овна
Гостья-Водолейка

Сообщение было удалено

прагматизм Овна и бабочки, так понятно?

Гостья-Водолейка

Нет никакого прагматизма, то что не позвонил закономерно для Вас, я таких как семечки щелкаю, через неделю будет "люблю-немогу", прагматики мы а не Вы))

SkyDream

С тем, что водолейки глупые абсолютно не согласен! Наоборот, они намного умнее представительниц других знаков зодиака.... Водолеи вообще очень интеллектуально развиты и имеет богатый внутренний мир... Но мы, овны, тоже далеко не дураки!;)) И так же как и вы, очень "глубокие", и тонкие натуры.)) Наверно это действительно идеальное сочетание для любви и отношений....

Лёкочка

Скажите пожалуйсто что делать,если все на протяжении 5 месяцев было идеально,а 3 дня назад мой овен заявил мне,что не любит меня и хочет разойтись, все это время жили душа в душу,ругались конечно,но не значительно,не хочу его терять,люблю до безумия,возможно ли вернуть его,я водолей,тонкая ранимая натура,жутко переживаю,не знаю что делать..

Гостья-Водолейка

моё мнение, включить холодность и послать его подальше, привязать точно не получиться, а холодный душ не помешает))

SkyDream
Гостья-Водолейка

Сообщение было удалено

Да, это действительно поможет! Мы любим недоступных; нас будоражит сам процесс завоевания.... Ещё бы ревность с его стороны вызвать (только всё должно быть не банально, а то догадается) и результат не заставил бы себя долго ждать...!!))

Гость

)))...удачи... девчушки.. бараны конечно мы и есть - но... всё же не злобные.. и любовь для нас многое значит.. главное нас не ломать, остальное- мы сами вам принесем..)...

ВодоЛейка

У меня вот такая ситуация: Я Водолей, мне 21, он Овен, ему 27 лет. Провели прекрасный вечер, это был интеллектуальный батл))) Я позволила на первой встрече себя поцеловать...какой это был поцелуй...но спустила себя на землю и ушла домой, не приняла предложение на близость...на второй день он то и делал, что домогался, он ответил это тем, что у него очень давно не было девушки, и что я его невероятно привлекаю, и возбуждаю...но зная натуру Овнов, им необходимо добиться своей "жертвы", не будет так, что я соглашусь на близкий контакт и он просто пропадет??

SkyDream
ВодоЛейка

Сообщение было удалено

90%, что будет.... Мы, овны не любим "легкодоступность"....!)

ВодоЛейка
SkyDream

Сообщение было удалено

Ок, и как долго его "мучать"?)))

SkyDream

Вплоть до того момента, когда он поймёт, что ему нужен не только секс от тебя.... Именно тогда, он сам начнёт оттягивать близость с тобой т.к. будет переживать, о том, что сказка закончиться, если вы это сделаете! Понимаешь, когда овен кем-то действительно увлечён, он в тайне жаждит долго "смаковать" отношения, хотя внешне может себя вести иначе.... ))

Катена

Скай, вы прямо живая реклама овна)) Но прямолинейность Овна ставит Водолеек в тупик.. Я вот долго думала: или идиот или бабник или все-таки я такая очаровательная? Это длится уже 8-й месяц, но сейчас уже я готова сдаться перед такой настойчивостью и постоянством. Правда, в силу стечения обстоятельств, сейчас он думает, что я несвободна, хотя это не так. Стою перед вопросом: как дать ему понять, что я свободна, но при этом не хочу навязываться (по инструкции общения с Овнами не положено)))).

SkyDream

Да, я такой...)) Да все мы такие, чего уж там...)))

Катена, если я не ошибаюсь, то ты ждёшь от меня совета..... Но я не особо понял, что у тебя за ситуация, расскажи поподробнее!)

Катена

Ага, совет нужен! А то скоро сама себя изведу Все шло хорошо, по сценарию: он добивается √ я недоступна. Знакомы мы не близко √ он мой контрагент по сделке, поэтому встречи периодические и знает он обо мне немного: в будни я работаю в одном городе, а в выходные езжу к ребенку в другой город. Однажды случилась ситуация, при которой я звонила своему бывшему мужу (мы -Водолеи - имеем особенность оставаться друзьями с бывшими), потому что мне нужна была его помощь (нужно было срочно организовать передачу из другого города) и мой Овен случайно оказался ее свидетелем. После этого он впервые отвозил меня домой и сказал, что у него сложилось впечатление, что я беседовала с мужем. Поскольку мы ехали после вечеринки, а напор пристающего Овна нужно было как-то сдерживать, то я не придумала ничего лучше как подтвердить эту информацию. Причем, не соврала ведь!))), просто не договорила, что он бывший сказал, что теперь ему все ясно почему я каждые выходные уезжаю и не встречаюсь с ним, но так и не спросил почему же мы живем в разных городах. Потом мы разъехались в отпуска. По возращении набрала его сама, придумав пустяковый повод по работе. В ходе разговора обсудили и отпуска: он рассказал про поездку в составе компании и грустно заметил, что хотел бы побывать там, где была я, но это направление для семейного отдыха.. А я на рабочем месте и не могла пуститься в пространные объяснения и обсуждать подробности своей неудачной шутки про мужа. Я только добавила, что фото получились отличные как повод для встречи, где можно будет объясниться. Тишина... Вот как-то так. Теперь нужно донести все-таки до него информацию о том, что я свободна, при этом не навязывая себя и не обидев тем, что я так неудачно пошутила. Стоит ли вообще теперь оправдываться или напрасно? В любом случае спасибо большое, Скай, что быстро откликнулся!

SkyDream

О, так всё круто! Дело в том, что если уж ты овну приглянулась, то он будет тебя добиваться любой ценой. Его не остановит, ни твоё замужество, ни дети, ни расстояние..., в общем - ничего не остановит!!)) Чем сложнее будет "путь к твоему сердцу", тем сильнее будут его чувства! Это самый лучший вариант для развития ваших отношений.

Тебе ничего не нужно делать, он сам обо всём узнает и тогда уже ситуация наладится! Ты слегка проявляй свой интерес к его персоне и "рыбка не соскочит с крючка"!))

Катена

Спасибо за поддержку, Скай))) Ты как зарядное устройство для оптимизма)) Только узнавать информацию обо мне ему неоткуда, я тут темная лошадка. Контракт уже исполнен и поводы изыскивать все сложнее, именно поэтому и говорю про "навязывание". Как в таком случае "правильно" проявить интерес?

Я-водолейка, муж-овен. Вместе 20 лет. Двое детей (очень красивые и умные). Было все: любовь, взаимные измены, нереальные трудности, смерть близких, болезнь родителей и куча всего. Что могу сказать, мужчина-овен (по крайней мере мой) это такая стена, такая опора в жизни, что не смотря на все, лучшего не надо. И еще, они умеют прощать и не вспоминать НИКОГДА. Чего женщины водолеи в силу своей излишней эмоциональности к сожалению, не могут (пишу про себя). Вообще жить с овном трудно, иногда скучновато,но все это можно легко исправить. Овны потрясающие отцы. Я даже иногда завидую своим детям. Да, и с возрастом, если все удалось пережить, начинается вторая жизнь. Откуда-то берутся силы, секс с каждым прожитым годом становится все более нереальным. Только женщинам водолеям нельзя терять свою сумасшественку и переставать делать необъяснимые поступки, а то овны заскучают. Их всегда нужно держать в тонусе, чтобы не расслаблялись.

Лилу

Я тут с одним Овном познакомилась по интернету. Началось с общего увлечения музыкой. И он недавно приехал с другого города в мой. Как говорит ради музыки, чтоб вместе писать. Сегодня узнала, что нравлюсь ему и приехал он ради меня получается. Мне он тоже нравится. Но... Он младше меня на пару лет, у него нет нормальной работы и жилья... А я после расставания со своим бывшим еще не отошла. Что делать? Как мне вести себя? Дать ему шанс или остаться друзьями? Хочу семью уже, а он еще молод для этого и не готов ни морально, ни материально... Физически очень меня привлекает. Просто не хочу портить все. И секс допускаю только в отношениях и то не сразу (надо чтоб побегали за мной подольше, добивались). Подскажите что-то, пожалуйста.

Катена

"[quote="Лилу"]\n
Пока он будет тебя добиваться (чем дольше, тем лучше) сама поймешь, что он того стоит и как раз отойдешь от отношений с бывшим. Возраст это вообще неважно, тем более пара лет - не заморачивайся, лучше загляни глубже. А насчет семьи и моральной готовности, лично мне кажется они как никто другой очень стабильны в выборе и чувствуют своего человека даже быстрее, чем мы. Если ты вселишь в него уверенность и убедишь в том, что ты его Единственная и дашь ему шанс, он горы свернет ради тебя. Влюбленные мужчины способны творить чудеса, а Овны - тем более! Хотя, это касается любых отношений с мужчинами. Удачи!"

Катена

"про горы - это я имела ввиду материальный аспект"

Лилу
Катена

Сообщение было удалено

Просто он сам говорил, что отношений не хочет - только музыка, что девушки будут отвлекать его... Сказал, что не может смотреть в мои красивые глаза, что мой взгляд слишком острый для него. Но хочет обнять меня такую маленькую... Ничего не понимаю я что-то. Какие у него чувства?.... Боюсь впускать его в свою жизнь... После разрыва с бывшим не могу никому верить :((( Бывший - Лев, тоже огонь.

SkyDream
Катена

Сообщение было удалено

Ой, да не за что!) Извини, что долго не отвечал, были проблемы с инетом.

Смотри, как по мне у тебя два варианта: 1й - ждать пока он сам тебе позвонит (надеюсь твой номер у него есть), но это, если он "решится на подвиг"!) .... 2й - самой проявить инициативу.... Да, это не совсем правильно в стратегии завоевания нашего "рогатого брата", но если всё сделаешь верно, то результат оправдает усилия!)) Предлагаю отправит ему СМСку, с просьбой встретиться по важному делу.... Когда вы встретитесь (я надеюсь он не откажется), сделай очень удивлённые глаза (на сколько вообще возможно) и рассмейся... Скажи, что перепутала номера и отправляла сообщение не ему, а БЫВШЕМУ мужу!) Дальше, я думаю, всё должно случиться само собой!))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Катена

Да ладно, твои советы нужно терпеливо ждать, они того стоят! Спасибо большое! Ну, ты затейник!))))) Обязательно воспользуюсь. Потерплю еще немного и начну действовать. Так-то сама дров наломала, значит мой шаг все-таки должен быть первым, что ты и подтверждаешь словами " если он решится на такой подвиг".

Катена

[quote="Лилу"

По-моему, про чувства еще слишком уж рано говорить, симпатия однозначно есть. Но тебе сначала в себе надо разобраться, на мой взгляд твои опасения возникают из-за того, что ты явно еще ни к каким отношениям не готова и дело не в знаке зодиака мужчины. Я после развода 2 года с мыслями собиралась - не все готовы из одних отношений нырнуть в другие.

Лилу
Катена

Сообщение было удалено

Катена, ты права. Я это и сама понимаю, мне нужно время успокоится. Тем более еще есть чувства в бывшему. А с этим Овном начала общаться просто, чтоб отвлечься как-то от расставания. И как все советовали, заняться любимым делом. Как раз он пришелся кстати - общий интерес нас и познакомил. Симпатия есть - да. Но я готова только к дружбе пока, что ему и сказала. А он уже спешит... Вчера сообщил мне, что хочет жить вместе. Я была в шоке. Но еще он сказал, что боится ответственности. То, что его ко мне физически тянет, это однозначно. Проблема в том, что не пытается ли он решить свои проблемы за мой счет? Все таки он сюда только приехал и далеко не все у него гладко, как он говорит. А когда он рядом идет, прям готов меня прикрыть собой, как будто меня кто-то обидеть хочет. Как правильно ему сказать, что мы пока просто друзья, но при этом сохранить симпатию и эту самую дружбу? А там, может со временем я и пойму нужен он мне или нет. Но я точно хочу, чтоб он был всегда где-то неподалеку. Не убежит ли он, если ему такое сообщить? Умеют ли они вообще дружить, если девушка ему нравится, без всякого контекста на интим?

Лилу

SkyDream, может вы посоветуете мне? Буду благодарна за вашу точку зрения. Не слишком ли рано он начал говорить про совместное проживание? Или Овны просто такие спонтанные? Если он честно сказал, что не готов к ответственности, это значит, что ему просто на данный момент нужен кто-то или как? Я что-то вообще уже не понимаю мужчин... А Овен у меня впервые. Очень не хочется опять наступить на грабли...