что вы об этом думате? Хорошая ли пара? Стоит создавать семью?
Сообщение было удалено
Вот это да...! Не знаю что и сказать... Shit Happens... Чувствую себя виноватым, в том что подтолкнул тебя к нему!(
Неужели всё так плохо??
SkyDream, привет. Ты не виноват. Решение все равно принимала я. Вот только стало даже хуже чем было тогда, когда я писала последний раз... Вчера он мне пишет, что увидел что я хочу больше, чем он может дать и предложил просто общение. Вот козлина!!!! Я такая злая на него... а на себя еще больше.... Вот все таки умеют мужики влезть в доверие, а потом все о*рать :((( И пел мне песни про доверие, чтоб я не сомневалась, чтоб не сравнивала его, что он не такой.......... ЧУШЬ!!! И знак зодиака тут вовсе не при чем. Короче, он убедил меня окончательно, что верить я больше никому не буду.
Типичная история. Я - водолей. Он - овен. Знакомы вот уже 3 года. Он старше меня на 8 лет. Мне было 15, когда познакомились. Дружба великая. Но видимся мы только летом. Он ни с кем не встречался, очень трудолюбивый, честный, упрямый, получается возможно я его первая любовь. Частенько орет, вот не выражайся так это не красиво и т.д. Тянет к человеку очень. И его ко мне, но мы не слишком откровенны, оба хорошо воспитаны. Недавно был разговор, который мне не очень понравился вопросы были типо есть ли у тебя друг. я ответила нет. снова вопрос а когда будет ответила потом потом не скоро еще. Ну я его младше гораздо он посмеялся только. Я его младше, но когда мы рядом друг с другом то так не кажется он китаец по - происхождению, и они взрослеют медленно и т.д. общение у нас идеальное только вот я наверное слишком равнодушная и замкнутая. Он знаком с родителями моими и очень их боится. Думаю он ждет пока мне исполнится 20 и тогда развитие отношений наверное будет. Он однолюб и пока не собирается женится так что получается у нас еще есть шанс быть вместе. еще 3 года ждать. я пока буду заниматься учебой. вот так вот.
Я водолейка, он овен, да еще и бык по году рождения... в первую встречу поразил необыкновенно, никогда ранее не оказывалась под таким впечатлением от мужчин. Но во вторую встречу после крышесносного интима мы разругались. Ссоры продолжились - каждое свидание доходило до криков, ругани, а потом еще он стал применять силу. Сначала слегка придушивал, потом почти буквально бил. Причем все это было в порыве ярости, в ответ на мое неповиновение. Я заметила, что когда я его слушаюсь и подчиняюсь ему, он просто шоколадный - становится менее эгоистичным, обнимашки-целовашки и все такое. Но я никак не могу быть покорной овечкой, когда не блещущий умом и духовностью мужчина, который при всем этом еще и является жутким бабником, чем неимоверно кичился, жмотом (никто с него шуб не требовал, но не заплатить за проезд - это тоже слишком), да еще и редкостным нарциссом, пытается мне указывать. В итоге пришлось разойтись, но я боюсь, что такие сильные чувства я больше не испытаю - сама ведь вечно холодный истукан(((
Лилу, дружочек, я вот долго думал: чем бы подытожить всё выше сказанное между нами. И вот не нашёл ничего лучше всеми избитого высказывания Ницше "Что нас не убивает - делает нас сильнее"!) И дело вовсе не в доверии... Доверять нужно, не смотря ни на что! Думаешь меня девушки не предавали!?... Оооо... Ещё как предавали... Но ведь не все же. Если жить и постоянно ко всем относиться с подозрением и недоверием, то ты только будешь провоцировать и притягивать таких людей к себе. Судьба весьма иронична. Каждый человек сам своими мыслями проектирует будущее и если всегда на каждом шагу ждёшь подвоха , то и имеет его соответственно . Так ведь случилось и с твоим Овном! Или я не прав!?...)
Поэтому выкинь весь негатив из своей головы и начни новую, настоящую жизнь, где нет страха, сомнений и предубеждений..., где царит уверенность, любовь ко всем окружающим и мир в душе!) И будет тебе счастье!)....
Сообщение было удалено
Я неделю молчала. Он написал мне в воскресенье. Хочет дружить со мной и т.д., потому я такая хорошая...Ну я ЛЕД. Он извинялся долго. Согласилась на дружбу, сказала что после того, что было, мне будет сложно дружить. И поставила условие не вспоминать ничего. И никаких намеков вообще. Только общение. Поговорили. И он начал мне рассказывать, что у него финансовые проблемы и дать он мне ничего не может, а мне нужна стабильность (это правда!). Говорит, что ему хорошо со мной, что хояет, чтоб была рядом, что это не только физика, что у него что-то внутри переворачивается, когда он меня обнимает. Сказала ему, что он нарушает правила, а он типа, это разве плохо,что ему со мной хорошо?... Не знаю, что делать с этим. И отвыкнуть не дает от себя, и отталкивает сам.
Лилу, пиши лучше сюда:
yura86@mail.ua
Доброго время суток всем. Моя любовь к водолейки переходит все границы, думаю о ней.....о той которой умеет быть независимой во мнениях и суждениях, той которая никогда не притворяется и такая, какая есть. В ней есть, что-то романтичное и едва уловимое, это просто генератор мыслей, на которое бы мне понять что-то ушло бы 10 лет, а она сразу все понимает ситуацию и очень правильно судит обо всем, очень острый ум. Она никогда не пишет сама и не звонит, может из-за своей рассеянности (как она сама говорит) забыть ответить на смс, что меня жутко выводит из себя, но не могу сопротивляться ее мягкости, плавности, кроткости, когда она рассказывает о чем то ,то так необычно жестикулирует руками, что очень мило. Когда мы с ней
вместе, то я чувствую ее теплоту, ее полностью понимаю и прощаю ей все, когда на расстоянии, то мне кажется, что равнодушная, холодная и черствая......но на самом деле, это просто водолейский характер, что, как буд-то она с тобой и одновременно не с тобой, все не определенно.......но так жутко интересно......так кто же вы водолеи на самом деле? умеете вы любить по настоящему?????
ммм.......где же ты сейчас моя водолейка.......жаль что тебя нету со мною рядом, но где бы ты не находилась.........я буду по прежнему любить тебя......
мезнакомы почти 5 лет, из них 2,5 года жили вместе, но очень сильно разругались - вплоть до выкидывания вещей с балкона - сейчас разошлись, не общались 2 мес и не виделись, но случайно встретились недавно - чувства снова вспыхнули - не знаю что дальше будет, но пережила я с ним и огонь и воду и медные трубы)))) посмотрим как дальше сложится
Сообщение было удалено
Скажу про себя. Я именно такая, как вы описали. Это часто отпугивает людей от меня... На самом деле я просто жду доказательств того, что я на самом деле нужна. Я неуверенна. Я жду геройского поступка, иногда просто чтоб меня взяли за руку и повели, хоть я буду сопротивляться... а сопротивляюсь я всегда. Меня пугает то, что у меня пытаются отнять мою свободу, что потом сделают больно, предадут. Вот отсюда и холод.
Скажу про себя. Я именно такая, как вы описали. Это часто отпугивает людей от меня... На самом деле я просто жду доказательств того, что я на самом деле нужна. Я неуверенна. Я жду геройского поступка, иногда просто чтоб меня взяли за руку и повели, хоть я буду сопротивляться... а сопротивляюсь я всегда. Меня пугает то, что у меня пытаются отнять мою свободу, что потом сделают больно, предадут. Вот отсюда и холод.
Да, Лилу, ты права, она ждет от меня геройского поступка.........все так не понятно с ней, что совсем запутался, то она горит, как пламя, то холодна, как лед......она все и ничего.....водолеи никогда не обманывают и не лукавят.....только вот сами не знают чего хотят, люди настроения, в чувствах им нужен - полет в космос.....
Водолеи именно околдовывают ум, потом медленно продвигаются к сердцу, не успеешь оглянуться и ты уже в ее власти, а она так же мило улыбается тебе своей дружелюбной улыбкой......овен не ходит вокруг до окола, а прямо заявляет люблю тебя и жить без тебя не могу, на что она мило объясняет, что это все глупости и тебе только кажется это......ммм....ты в недоумении, почему же я признался ей в любви, а она так себя ведет???? А это уже не выносимый водолейских характер, который так привлекает овна своей независимостью в поступках и мнениях......как пирог,
хочешь съесть, тянешься к нему и не можешь дотянутся........потом гордый и упрямый овен перестает звонить и писать....и оставляет водолейку в загадочном недоумении, куда же он подевался????? вроде бы недавно была такая страсть, любовь и вулкан чувств, а теперь остался только пепел......( у овнов сложный характер, но чувства очень сильные, Овны берут напором и упрямством, честные и искренние в своих чувствах, водолейки не понимают овнов, и Овны вот этими своими непонятками, и привлекают водолеек) , а Овны в свою очередь не понимают одну простую истину....... ВОДОЛЕЕК НЕ НАДО ПОНИМАТЬ - ИХ НАДО ЛЮБИТЬ .........
А я не очень люблю овнов( Они зачастую очень вспыльчивы и грубы, это меня пугает и отталкивает. Меня лично вообще пугают сильные эмоции, особенно если они выражаются ярко, громко. Я не люблю перегибов, мне нравится ровный тон отношений, игры разума. Острый ум - это мое проклятье. Когда ты все быстро понимаешь и умеешь верно истолковать, то сложно обманутся, а в отношениях это бывает просто необходимо. Ну и ,конечно, мужчине тяжеловато. Иные предпочли бы накал страстей, летящие предметы и крики-слезы, вместо спокойного подробного анализа и вариантов развития событий с учетом всех факторов. Многие мужчины ведутся изначально на то, что со мной просто в плане того, что с остальными сложно. Например, я не буду противится встречам с друзьями, выпивке, не нервничаю и не скандалю если забыл позвонить, мне плевать на подарки и цветы и на всю прочую мишуру. Я смотрю только в глубь, очень пристально. И в итоге могу вытрахать мозг так, как ни одна скандалистка не сможет. В овнах меня раздражает их непринятие полутонов. У них есть да или нет. А у меня миллион вариантов от "все может быть" до "при определенных условиях"
Не знаю как остальные водолейки, но я своих овнов (бывшего мужа и отца) видела насквозь, прекрасно понимая, отчего, зачем и почему они что-то делают. Но привлекала их твердая уверенность в своих действиях и способность отдаваться любви на все 100%. Это же в итоге и начало раздражать. Я люблю мужчин с твердыми убеждениями, но только не долго. Так как мои собственные убеждения меняются постоянно. На самом деле, я мечтаю о человеке, который будет понимать сам, что я хочу и что мне нужно. Мне нужен человек, способный быть на моей стороне, и ставить меня на первое место в своей жизни всегда, всю жизнь. Я не прощаю взглядов в сторону, потому что сама их не бросаю. Овны - страстные натуры. Моя страсть недолговечна, и отношения неизбежно приходят к тому, что овнам не хватает чувственности, а мне не хватает разума и широты восприятия мира, разнообразия реакций.
В общем, несмотря на кажущуюся легкость отношений со мной, и сильное влечение, я в итоге могу оказаться для овна такой занудой соседкой. Которая вместо того, чтобы разбить ему чашку об голову, за то, что он флиртовал с другой, а потом заняться примирительным сексом в груде разбитой посуды, будет ему три часа объяснять как он был не прав, на основе подробного анализа каждого взгляда и слова.
Воду лью, да, на счет полутонов точно, либо да, либо нет- у овнов , а у водолеев эта граница вообще отсутствует, вместо этого, есть что-то расплывчатое и непонятное.....даже сами себя иногда не понимают и не знают чего сами хотят, все это веет не уверенностью, сомнениями)))) Но, за то не лгут и самообманом не занимаются, вообще водолей и обман не совместимы......
Хочется выделить эти предложения: На самом деле, я мечтаю о человеке,
который будет понимать сам, что я хочу и что мне
нужно. Мне нужен человек, способный быть на моей
стороне, и ставить меня на первое место в своей жизни
всегда, всю жизнь. - анализ: Я мечтаю, понимать Сам, Я хочу, Мне нужно, Мне нужен, на Моей стороне, Ставить Меня на первое место....
Ваш эгоизм можно простить, потому что в своем эгоизме вы искренние.......
Сообщение было удалено
поделитесь секретом как его усмирить? руку на вас никогда не подымал?
Сообщение было удалено
ммм... как овен вообще может поднять руку на женщину??? Овны всегда борятся против любой не справедливости, тем более быстро вспыхивает и также быстро остывает, потом извиняется......тоже овен
Я тоже водолей,несколько раз встречалась с мужчинами овнами. Могу сказать так,в этом союзе овны мужчины эгоистичные потребители!Всё только им,а сами что то дать в замен не хотят и не собираются! какие то они мутные эти овны,может только в союзе с нами -водолеями? Вот как на меня так я считаю,что это слишком быстро прогораемый союз. Они пользуются-мы даём,постепенно нам надоедает давать,а их не устраивает,что больше ни чего не перепадает,зато от них что то просят...Сейчас без ума от счастья!Второе свидание!!! с овном...
Привет всем) я Водолей, встречаюсь с парнем (рыбы) 1,8 года, когда мы начинали встречаться ,то не могли надышаться друг другом, потом немного поутихло,но мне хотелось всем показать кому я пренадлежу,вот мой мужчина, мы даже расходились,но эту неделю я не могла без него, даже не ела, потом мы сошлись и встречаемся до сих пор. Не так давно в моей жизни появился Овен. Он старше меня на 8 лет,но эта разница не ощутима) мне с ним интересно,он постоянно в движении, предлагает разные оригинальные свиданки, думает обо мне, а я о нем,не могу никак разобраться в себе, понимаю, что отношения нужны и этот Овен тоже,скучаю по нему, мы так и общаемся, в тайне от всех...что мне делать даже не знаю...это вспышка в моей жизни и не 2х недельная,как это бывает у Водолеев...
Сообщение было удалено
Да мы такие
Пришли мне фото в контакт
Сообщение было удалено
Почему ник Светик?)))
Если такие эмоции почему расстались?
Сообщение было удалено
А мы с моим водолеем (я овен) прекрасно имели друг другу мозг. И это были прекрасные платонические отношения :))
вы только и умеете мозг выносить водолеи)))
Я-водолей Он-овен!Встретились 6мес. назад.Каждый деньНОВЫЙ ! Сильная тяга друг к другу !Он постоянно желает власти ! Из-за этого ссоры ! Он инециатор расстаться ! А потом , не знает , как сойтись ,чтобы не задеть свою гордость.Прочитав все вышесказанное- удивлена ...Это про наш СОЮЗ ! Обожаю своего МоЛюБо !
Интересно,одна я не люблю Водолеев?Может быть просто первая любовь был Водолеем... 3-4 года страданий и никакого ответа с его стороны=( лично я очень чувствую себя с ними небезопасно=( А вообще,оба ожидают друг от друга чего-то сверхестественного!Блин,цените то что есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А не потом!И вообще если Водолею по-настоящему нравится человек,то он об этом НИКОГДА НЕ ПРИЗНАЕТСЯ!Эта информация не дает мне покоя который год!Бесит!Вас любишь,а вы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Обидно очень,глубоко обидно! Просто об этом не все знают!и всё!
Встречаюсь уже вторую неделю с водолейкой. Я- овен. Познакомились в интернете и в тот же день мы с ней встретились. Провели не забываемые 4 часа. В принципе как и все остальные свидания. У меня сразу возникает мгновенное притяжение к ней, а она в каких то моментах как айсберг. Не давно сделал ей маленькое замечание про то что она расеянная. Так в ответ я получил - ты ещё узнаешь какая я рассеянная и ждать осталось совсем не долго. Я ей желаю сладких снов, в ответ она мне желает приторных. Как понять такое отношение? Мне она очень близка в данный момент и не хочу что бы это недопонимание разрушило наши пока неокрепшие отношения)
Я знаю людей этого знака, я тоже к нему отношусь, у нас есть общие качества, но всё же различия имеются. Каждый человек идеален и меняется с возрастом. Мой друг овен живет всю жизнь с одной женой и он чуткий и заботливый.
я водолей. он овен. он мне очень нравится. он предлагал мне встречаться но я не знаю что ответить он такой классссссный!!!
Сообщение было удалено
Да сразу отвечай ему "НЕТ"!) Зачем он тебе такой классный нужен, ведь в мире полно унылых придурков, склонных к излишнему самолюбию и неслабому алкоголизму...)) Они с радостью испортят твою жизнь!)))
"Я Овен. Первая любовь - Водолейка. В гражданском браке - Водолейка. Сейчас одинок. Все из-за своей упертости, вспыльчивости, несмотря на добрый характер.Но Водолеек умею отличать по первому взгляду!"
Интересно, а выдерживают отношения расстояния?
Только если первая любовь и очень очень сильное притяжение, тогда вместе последуют куда угодно. А если нет, то каждый быстро пойдет искать новые впечатления...
А как понять, серьёзно ли овен относится к отношениям?
Я - Водолей.Он -Овен.Вместе 4 года.Люблю его,не скандалим,просто достает меня упреками,не уважает мое мнение,у нас нет совместного бюджета.Так запилил,что разговаривать с ним два дня не могла, отлегло немного,теперь он молча ходит по квартире,отвечает односложно. Все пытаюсь его бросить,но мне кажется,что он меня любит,что делать?
не чего не получится если овен для тебя стадо)))
относись к овну как к брилианту будеш брилиант самый -самый в брилиантовой оправе
Ты ей нравишься даже не сомневайся!
Я уж точно знаю эти водолейские штучки!( САМА ТАКАЯ ЖЕ - НЕПОНЯТНАЯ)
Я водолей. Он овен. Знаем друг друга 10 лет. Прошли и пережили много чего,но не расстались. Уж на что он не верит в астрологию, но признал, что это, видимо, кармическое. Сказать могу одно: с годами овны становятся менее вспыльчивыми, а водолеи еще более терпеливыми))). Хотя я до сих пор считаю, что мой барашка бьет копытцем очень даже забавно, он просто не может без этого, как и я без того, чтобы иногда быть рассеянной. В его душе живет огонь, неутомимое движение, из-за этого получается принцип все или ничего. Он много работает, активно отдыхает, любит впечатлять людей, спорить и выигрывать. Он большой ребенок, жадно глядящий на мир. Могу говорить о нем бесконечно, потому что сложно описать то, что я к нему и с ним испытываю. Он ни разу не сказал, что любит меня, потому что знает, что это меня испугает не меньше, чем его самого и я буду мямлить в ответ невразумительное, чем безусловно обижу тонкочувствующего барана. Поэтому мы доказываем делами, вошло в привычку. Так что всем взаимопонимания со своими барашками!
Как банально, но я водолей, он овен. знаем друг-друга около пяти лет.
Он женат, я замужем. за мной ходил около года. Я отнекивалась, находила причины, хотя тянуло к нему неимоверно, тряслись руки, колени даже от звука его голоса. Был секс. но после него он мог не звонить пару недель, потом опять встреча, секс и опять он пропал. Вернее я находила повод позвонить, а он приглашал встретится. Через два года таких отношений послала его ко всем чертям через смс. два года мы совсем не общались. Я постепенно стала его забывать, прошла боль души. В декабре он опять появился. Говорит что был козлом. И невзначай заикнулся что всё будет по другому. Я захотела поверить ему. Хотя для проформы месяц поламалась. Знаем оба что семьи свои не бросим. Мне с ним безумно хорошо, особенно в постели. После секса он обнимает, целует. А на следующий день опять пропадает на 2 недели. Потом опять звонит, И вот опять пошла вторая неделя. как он не звонит.Что делать? Послать его куда подальше, когда позвонит? И знаю что хочу послать, а как только он позвонил, я на крыльях любви мчусь на встречу к нему. Как себя заставит забыть его? Мне не хватает банального звонка на следующий день, или просто звонка со словами что он скучает, или безумного поступка. От него ничего не надо в материальном плане, да он и не предлагает, хотя обеспечен материально неплохо. Мне просто нужно внимание, признание что меня хотят, любят и ждут. А он в этом плане ну очень скуп на эмоции. Пока ломалась, пока он и звонил и приезжал. Как только открылась (стала ласковой, нежной, дарила ему комплименты по поводу его мужских качеств) он опять за своё.Как поступить? Он как кусочек воздуха для меня, опять болит моя душа.
Сообщение было удалено
Та же история. Хотелось бы услышать комментарии самих Овнов по этому поводу. Как понять вас?
Та же история. Хотелось бы услышать комментарии самих Овнов по этому поводу. Как понять вас?
Юстина
Юстина, так может у нас один и тот же овен? Или они все такие?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Я уже и версию, что это один и тот же овен, не исключаю. Мой овен после очередных исчезновений знонит как ни в чем не бывало со словами: "Здравствуй, любимая! Радость моя, я так соскучился!". Может Вам знакомы эти слова?
Нет, мой просто спрашивает, когда тебя украсть. Но могу поделиться опытом как я немного его приручила, прада мне стоило двух лет разлуки с ним))) пиши на емел, пообщаемся)))) gladysheva-svetl@mail.ru
Сообщение было удалено
И у меня тоже самое. Как быть не знаю. Я то знаю, что мы подходим друг другу, но как до Овна донести эту мысль - не знаю.
Сообщение было удалено
Наплюй, и всё. Я когда его отпускаю, он как назло тогда появляется)))