что вы об этом думате? Хорошая ли пара? Стоит создавать семью?
так сразу, овны бабники. овны бабаники до тех пор, пока у них нет постоянного партнера. овны - дуб дубом. ну ну=))
наверное вам такие встречались.
Я Овен... Она Водолей.
Вместе уже 5,5 лет... И вот она решила разойтись. Когда познакомились это были самые яркие в жизни моменты. Через месяц начали жить вместе, с постели не вылазили. Она любила меня искренне первый 1,5 года... А я ударившись в мир добыть денег и материальных благ игнорировал ее заботу и внимание... Она переживала по этому поводу и не понимала... ей было больно. Она охладела и разлюбила меня. Наконец-то я добился успеха, но не надолго (кризис), отношения начали налаживаться (2,5 года). Потом переезд к ее родителям... Это был удар ниже пояса, работы нет, жить с другими, и уже не будет тех ярких моментов, как у нас были наедине... Потом она 2 года думала и разбиралась в себе любит ли меня и хочет ли быть со мной... Мы много выясняли отношения (почти спокойно) пытались разобраться, но все не получалось. Я все пытался встать на ноги и посадить ее на "золотой трон", но забыл... Забыл, что Водолеям нужен духовный мир, обычные прогулки по улицам, свобода, и быть оригинальным. Быт меня съел, я умер в нем, и не было больше Овна добытчика... У меня настала апатия. Года назад на новый год она сказала мне, что не любит и надо разойтись... Меня это почти в прямом смысле убило... Я начал много думать - за что я хочу быть с ней? И я решил, что буду. Я все это время не изменял ей, вообще ни как, ни флирта, ни чего. Покупали все необходимое для нее... Я признаю, что слишком много говорил ей, что хотел изменить ее внешне (гардероб, салоны красоты) ... Боже, какая это ошибка... В сексе было все просто афигенски, правда его стало мало, и ее это расстраивало, но если был то получали яркий кайф оба. Я старался. Я начал менять себя - я начал делать из себя "нового Овна". И у меня получилось... Я стал не таким упертым, по другому начал относиться к людям, перестал быть эгоистом.
Мысленно она дала мне год. За этот года она очень сильно изменилась, похудела, занялась танцами, подтянулась, развилась как девушка (ритам, танцы + школа женщины, вумбилдинг), я не устраивал сцены, что она не работает, хотя напряги были жесткие, сам пытался добиться успеха на работе. Но... отсутствие успеха и быт еще больше меня убил... 31 декабря она опять сказала, что надо разойтись... Меня это еще раз убило... я же столько проделал работы над собой, что бы ей было хорошо со мной. Итог - я влюбился после НГ в нее с такой силой... Меня аж трясло от того что могу ей наслаждаться... Я принял ее такой как она есть, полюбил каждую ее клеточку и уголочек ее мира... До меня дошло, что я делал не так и чего ей не хватало... Меня постигла самая настоящая любовь... Мы неделю 1-2 раза в день занимались сексом, хотя до этого, в лучшем случае раз в неделю кое как... НО! Было поздно... Она увлеклась, парнем младшее ее на 6 лет, пару раз виделись, целовались... Я узнал случайно... Я начал бороться за нее - оригинальные знаки внимания, удивлял и т.д., в этот период (неделя) она не знала, что мне все известно... Но потом мы случайно увиделись все вместе.
ИТОГ: я безумно люблю ее, она меня нет, хочет не видеть хотя бы месяц, и приняла окончательное решение "нет"... Я должен уйти с ее жизни.
От себя добавлю - видно очень, что ее влечет ко мне физически, влечет сексуально, она может возбудиться от меня, даже после всего этого. Она боится занимать со мной сексом теперь. Рада очень, что я все понял, что не хватало ей... Представляет меня с другими девушками... Говорит какой им достался "алмаз"... Она очень хотела колечко... А все тупил... Вот захотел подарить... Она сказала не надо сейчас. Утром как то недавно попросил снять кольцо... Начал мерят размер она сама сказала его...
Я очень хочу вернуть ее... Такую как ОНА и ее мир я не найду... Это любовь без памяти...
Водолейки что скажете? У нас есть будущее? Какие действия предпринять, кроме того что уйти?
Сообщение было удалено
Плохо знаешь овнов. Сам овен. Мы эмоциональны. Даже очень. Если овен этого не показывает-просто хочет казаться независимым
Сообщение было удалено
Очередной Овен,мног было историй с ними..устала..влюбилась,опять Овен,что тут делать.Страсть,любовь,но боюсь,а ведь страшно что опять просто отмороозимся,не поймем друг друга.Опять удар!Все равно интересно...Бесконечная дискуссия,а ведь сама яркая пара в гороскопе..Водолей интелектуал,Овен,со своей безграничной энергией..Вот так и все сложно..Но риск!Вдвом пойдут на это,а как все закончится нее важно,запомнится на всю жизнь..Сказала бы больше,но пока живу им,люблю его,с ума сходим вдоем,посмортим к чему все приведет...
всем привет, никогда не думала, что меня тоже затронет такая тема, но все таки случилось...мне 20 лет, встречалась с парнем Тельцом своего возраста 2 года..расстались и тут как тут его друг Овен (он меня на 3 года старше)ко мне добавляется в друзья вконтакте,настаивает на встрече, он 2 раза откладывалась по моей вине...он звонил, выяснял почему мы расстались (а расстались просто потому что я семью хотела, детишек, а он не нагулялся..)...я рассказала в общих чертах, он еще раз предложил встретиться-пообщаться..я согласилась...встретились кафе, то да се...он намекал, что не просто так спрашивает все это, что я в его вкусе, нравлюсь, но не целоваться, ни трогать не лез меня..после встречи звонил каждый день, намекнул, что хочет еще раз встретиться..он мне очень понравился...действительно мы так похожи..принципы жизненные похожи, мировоззрение схоже))))потом пропал..не писал не звонил, я решила сама написать..в веселой манере спросила ну что там, как ты...он все хорошо...я решила спросить, мы просто друзья или больше?он ответил что ему надо в себе разобраться, он как раз в питер уезжал...что после поездки обязательно увидимся..уехал, звонил один раз и опять пропал..и я не знаю что думать??может я зря такие вопросы задавала...?он мне ооочень понравился...мечта моя..как привлечь его внимание?)может самой намекнуть о встрече?о том что нравиться...хотя из вышесказанного понимаю, что так нельзя делать....вообщем дайте совет, не могу, хочу с ним быть)
я близнец, недавно растался с девушкой она овен в растование виноват я!!!!!!! прошла неделя ну на контакт она не идет начала общатьс я с другими мальчиками и ее говорит что шансов у меня нет!!!!!! что делать???????? я уже незнаю!!!!
я вам вот,что скажу.я-типичная дама водолей.мне нравятся почему-то ТОЛЬКО овны! и с ними получается. овны вообще самые крутые для нас...)так то удачи
Читаю, и поражаюсь...!) Действительно люди правду пишут! Я Овен.))) У меня Водолейки по жизни больше в качестве подруг были. Необъяснимое взаимопонимание и притяжение с ними всегда ощущалось, но недавно встретил такую, с которой захотелось серьёзных отношений. Полюбил её с первого взгляда.... Она просто чудо. А какая у неё улыбка....! Какие глаза....! Как с ней интересно общаться....! Никогда не чувствовал себя так комфортно с девушкой. С ней я могу быть самим собой и делать то, что мне нравится и при этом оставаться самым лучшим для неё! Ей со мной тоже очень хорошо. Она себе может позволить любые странности и безумства, ведь для меня такое поведение это как глоток свежего воздуха))! С ней можно и безумным сексом заняться, и о "тонких материях" поговорить, всегда интересно быть с ней. Для нас Овнов - это самая лучшая пара! Она в один миг смогла залечить мои душевные раны от предыдущих отношений.... В общем, магический и неповторимый союз из всех возможный и я безумно счастлив в этих отношениях! Желаю каждому мужчине Овну найти свою Водолеечку!)
Люблю Овна!Потрясающий мужчина))Он меня намного старше, но мне плевать.Мне кажется, что сорок лет- зрелый, самый золотой возраст мужчины...Он глубокий, гармоничный человек.Его аура меня привлекает.Его глубина- даже в его темной одежде.Рядом с ним я испытываю погружение в особый мир, который доступен не многим людям.
Привет всем!
Я - Водолей, он - Овен. Вместе уже полтора года. При первой нашей встрече он сказал: "Всё, ты будешь моей". И вот теперь я его (очень долго сопротивлялась и отказывалась от встреч).
Оба упрямые, когда дело касается собственных мнений. Он бесится - я бешусь...потом извиняемся друг перед другом и дальше живем. Дуться больше часа мы оба не в силах :) Он и правда как ребенок - ласка и терпение с моей стороны творят чудеса.
Оба жутко ревнивые. Я ревную к каждому столбу (хорошо хоть ума хватает это не показывать). Он ревнует к моим друзьям-мужчинам, к своим друзьям (ну что я могу поделать, с тем, что я легко схожусь исключительно с мужчинами).
Несмотря на наше балансирование на краю - хотим семью и детей.
P.S. Мать мне моя сказала не париться. Со всеми жить сложно, поэтому выбирай себе красавицу. Если разойдётесь, то по крайней мере остануться красивые дети.
Я Овен, она Водолей.
Видели друг друга пару раз, но познакомились поближе почти случайно, я увидел её на крыльце и заговорил, она в это время вроде как встречалась с каким-то полудурком (да, женщины Водолеи в юности не особенно разборчивы в отношениях и много в чём другом, это их минус), но без особого интереса к нему, тем более его не было в городе. Овны же, наоборот, всегда разборчивы и ищут именно идеал, а не просто кого-нибудь для компании. Это меня немного сбило с толку.
Короче, безумной красоты девушка, высокая, светлая, у неё такой взгляд и такие глаза! Несмотря на её внешнее спокойствие, нам нравилось вместе эпатировать публику, проводить время, разговаривать подолгу. Короче я понял что я для неё огонь, а она для меня бензин. У меня обе родные сестры Водолеи, поэтому я знаю все их привычки наизусть и очаровать её мне было нетрудно, тем более Овны это умеют. Мы вроде как стали друзьями, сидели играли в карты, пили чай в компании с другими, да и неудобно мне было к ней подкатывать как-то, вроде как у неё официально кто-то был, но у меня буквально на второй день после встречи с ней начали сниться сны что она моя жена и у нас родился сын, и они вдвоём меня встречают в аэропорту по дождём!
Но я же ей это не скажу! Чувствовалось что и она сама понимала что её ждёт со мной серьёзная жизнь, а не секс на один-два раза, поэтому и она не торопила события, хотела убедиться...Между делом, того типа она отшила, но я и сам тут уехал по делам, был занят и т.д. (я учился хорошо, она не очень). Мне наши общие друзья доложили что она одна и ни с кем не встречается, чувствует себя одиноко, пьёт и раскуривается с подружками очень сомнительного поведения. Меня это немного оттолкнуло, я тогда был серьёзно настроен на работу и учёбу....но думал о ней постоянно где бы я ни был....а она обо мне. Забыл обо всех кто у меня до этого был, ну она-то понятно тоже.
Короче, опять мне донесли что она скучает и прямым текстом спрашивает как я. Я приехал к ней. Был конец зимы. У неё тогда были проблемы и с учёбой, и с жильём, и с работой, и с деньгами. Короче со всем, начали решать их вместе, хотя мне сдаваться в открытую по-прежнему не хотелось. Думал, блин, девушка-проблема это не совсем то что я ищу, но заметил в ней и хорошие черты - преданность, искренность. Через пару месяцев признались друг другу, начали жить вместе. В постели я немного опешил поначалу (опыта у меня было так мало!), но я научился делать всё классно. Спасибо ей за терпение! Секс был просто обалденный первые два года (секс - это самая яркая сторона такой пары точно). Поженились в конце того же года. Через 2 года у нас появился первый ребёнок.
Ну и проблемы начались тоже. Дети и быт это не совсем то что укрепляет отношения в этой паре, а уж тем более однобразие. Самый главный риск ещё такой: несмотря на то что она медлительна и меланхолична внешне, внутри у неё нет чётких принципов, она изменчива, почти безпринципна. Я же наоборот внешне активен и изменчив, но внутри постоянен как камень, мои принципы нерушимы. Также она из тех кто мягко стелет, но жёстко спать. Несмотря на внешнее спокойствие, не уступает в семейных скандалах абсолютно. Отношения с родственниками мужа для неё тоже проблематичны, столько дров мы с этим наломали. Очень тяжело ей в этом плане, идёт до конца без всякого страха и сожаления, обижается всерьёз и надолго, просто рушит отношения до основания в такие моменты. С годами становится всё менее сговорчивой, всё более материальной. В отличие от меня, её сопротивление и обидчивость это не показная работа на публику, а исходит откуда-то глубоко изнутри. Их причины трудно понять и с ними трудно бороться. Я отхожу быстро, а она может по три дня ходить как будто в трансе, её ничего не берёт пока она САМА не отойдёт когда захочет и все мои действия. Она живёт только внутренней интуицией, а не смесью разума с эмоциями как я.
Короче, на начальном этапе всё классно и незабываемо, полный улёт. Все вас замечают, все говорят что вы красивая пара, дети тоже получаются как супермодели. Если хотите узнать что такое настоящая любовь и что такое обалденный секс - рекомендую, но потом - проблемы. Пишите что делать. Как решаете. Вместе мы уже 7 лет. Чувствую что если раньше она меня любила больше и сильнее, то сейчас я её, она отдаляется, хотя с двумя детьми на мужа остаётся совсем мало времени.
P.S. Мать мне моя сказала не париться. Со всеми жить сложно, поэтому выбирай себе красавицу. Если разойдётесь, то по крайней мере остануться красивые дети.
Сообщение было удалено
Намекните сама конечно, Овнам ОЧЕНь трудно сделать первые шаги из-за самолюбия а также чрезмерной идеализации мира.
Я тоже также постоянно думал о ней, но сам упрямился, пыталься убедить себя в том что мне не нужны чужие проблемы.
Когда она приходила ко мне, я был без ума от счастья. Мне это безумно нравилось.
Возможно,кто-то подскажет.....Я -Водолей,Он-Овен,мне 31,ему 38.Познакомились на работе.Я замужем,сын.у него дочь взрослая и сын,но не женат,а так местами живёт с матерью своих детей....в общем всё быстро закрутилось, и вот он исчез,мол из-за такого как он распалась его семья.....я влюбилась.....,начала ему звонить и писать смс,а он полностью игнорирует.....как быть,хочу наших отношений!!ПОДСКАЖИТЕ!!!!
Я - Водолей (Кот, Кролик), Он - Овен (Кот, Кролик). Знакомы мы больше года, "официально" начали встречаться пару месяцев назад.. (за такое короткое время столько всего, сама удивляюсь). На интуитивном уровне чувствуем друг-друга, а точнее я его) знаю почти заранее что он мне скажет, в чем признается, когда встретимся, и т.п но когда это случается "внезапно", все равно удивляюсь) У нас могут быть разные мнения по разным обстоятельствам, но мы уважаем мнение друг-друга.. Обычно я ему во многом уступаю, он более инициативный, решительный, деловой и т.п (что мне нравиться). Он сильный, но в то же время и нежный, более активный, шустрый, но в то же время может часами сидеть рядом со мной, слушать меня, смотреть на меня (а точнее любоваться))). Часто обнимает, целует, ласкает, что и мне нравиться (и так, как мне нравиться)). Мы помогаем друг-другу, делаем разные подарки просто так, обсуждаем о чем-то, советуемся...
У меня были и "другие Овны", но этот Мой намного лучше их, интеллигентнее, порядочнее, терпеливее, добрее, да и знаю, любит меня)
О других я и думать не хочу. Уже представляю себя, в качестве его жены) да и он тоже, всячески "подходит" разговорами к этому, но пока еще видимо "готовиться")
Когда я с мужем познакомилась,три дня переписывались (он работал с мужем моей подруги, он и они из другого города) затем встретились в городе, который находится между нашимигородами...15 часов (вечер но и утро) просто гуляли по городу, романтично очень, казалось, что знаю его всю жизнь. Утром на вокзале мне первой уезжать и он делает предложение...
Я соглашаюсь (но тайная мыслишька была - мол доеду до дома и соберусь с мыслями...). Но он так напорист, часто ко мне приезжал, много звонил, я чувствовала, что он просто рвется ко мне и конечно я в ответ тоже "расцвела". Вобщем мы поженились через 3 месяца, прожили 3 года, еще через год развелись. Это было 10 лет назад (2002 год) ,дочке в этом году 7 лет. Я уехала из его города, но к себе не вернулась, а живу в том где познакомились. Все с нуля начинала...И сама добилась того, что должен он был сделать для семьи....а он все на словах, да одна романтика...Зарабатывал хорошо, но все тратил на ерунду...А как мне в роддом - так завел себе студентку, которой втирал очки...типа как ему тяжело...какой он супермен, а его не понимают...Потом хотел вернуться ко мне, но я не захотела уже. Он и с ней не стал жить, хоть и родила она двух сыновей (!!!..куда она смотрела? ведь он ушел от 2-х месячной дочки, которую очень ждал и уговаривал меня 2 года на рождение ребенка, я хотела тогда когда решим квартирный вопрос, но решила я его гораздо позже, уже без мужа).Вобщем нужно смотреть не только в гороскоп, но и на семью, и его отношения с другими людьми (у моего друзей не было, высокомерен, его терпеть не могли все). В этом году он умер, заболев воспалением легких, мы расстались так и не поговорив нормально из-за его гордыни и обиды на меня....хотя сам заварил всю кашу...Я просто не дала себя растоптать до конца, забрала ребенка и уехала (мне жить надо было на что-то, с дочей бабушка, а я работала...). Еще раз повторюсь...смотреть надо на все...т.к. очень долго, дорого и финансово и морально потом вставать на ноги после рапада семьи (мне не кому помочь было, ни материально, ни с ребенком, мама не выдержала наш развод и не стало ее, инфаркт). Так, что правильно говорили раньше - замуж выйти не напасть....
все закончилось фингалом под глаз и после этого под угрозой удара сексом......ужас тихий
К сожалению, Дашенька, бывают исключения! Я вот, например, никогда не поднимал и не подниму руку на женщину. Настоящий мужчина такого себе не позволит! Ищи нормального Овника и ты обязательно его найдёшь!
Я водолей, он овен
"нас" еще нет, но уже все сложно.
Я спокойная и тихая, а он балобол и ооочень общительный. Мы уже 2 года учимся на одной специальности, но а разных группах и не общались никогда больше "привет", а тут меня пробило! Ходили все купаться, попросила его покатать а'ля большая черепаха, он покатал, потом еще пару раз разговаривали, но в основном по делу и попросила его руку подать. Хотя это все вообще не мой стиль!!! Я сравнительная и привыкла, что все парни бегают за мной сами, а тут целая атака на него да и еще в один день!
На обратном пути он мне фокусы показывал и постоянно лез в мой разговор с подругой, хотя мог трещать как всегда с друзьями. И все заметили наш взаимный интерес. Одна девка тут же вступила в соперничество за него
На след день на учились сидя рядом, я невзначай прилегла ему на плече и вообще го трогала хD
Потом им завладела другая! 2 дня нагло вилась вокруг него и вела себя вызывающе, он как истиный овен трещал с ней. Я распсиховалась и сказала ему "хватит ныть" т.к.он был недоволен качеством проб.
Я не думала что он так обидится! Я попросила его подать мне микроскоп, а он сделал вид что не слышит и еще глубже ушел в работу.
девушка которая пыталась его цепануть ждет парня с армии и вроде бы одумалась, но теперь одна из моих близких подруг глаз на него положила! Флиртовала с ним, но извинялась передо иной, а теперь меня гнобит перед всеми!
Я вообще в шоке!
Что делать? Подскажите!!!!
Он заговорил со мной только на 4 день, да Ито сначало обидел, а потом вроде как помог.
но все равно постоянно смотрит на меня. Это все видят, и трещат)
Я хочу с ним быть, но это будет сложно, и не только из-за всех этих обстоятельств. Он типичный овен, а я холодноватый водолей
Помогите! Как мне вести себя, чтобы общаться с ним нормально и продолжать интересовать его
Оксюта, если ты действительно хочешь с ним отношений, тогда постарайся дать ему об этом знать (как-нибудь намекни, но ненавязчиво, не вешайся ему на шею и не говори об этом конкретно - он должен лишь догадываться о симпатии с твоей стороны и не больше). Старайся поддерживать с ним хорошие отношения, не оскорбляй и не унижай его: Овны мужественны во всём, но очень чувственны и ранимы. Поиграй с ним, пофлиртуй! Дай ему понять, что он не единственный претендует на твои чувства, но у него есть неплохие шансы! Сама ведь видишь как конкуренция оживляет процесс!)) Мы Овны ревнивы и обязательно будем бороться за такую популярную девушку!) Желаю тебе удачи! Это прекрасный союз, он перевернёт полностью твою жизнь!
Никогда в жизни не будет Овен с ипанутой Водолейкой.
SkyDream, Спасибо огромное за совет!
Он действительно дельный!!!
О симпатии с моей стороны он догадывается, спасибо за это моей "подруге" она специально при нем отчитывала меня на тему "да не будешь ты с ним, ведешь себя как дура. Нужно хватать и тд" в общем он слышал.
Действительно конкуренция оживляет процесс. Только одна уже отпала из-за неожиданно появившегося страха перед парнем, служащим в армии. А что косается этой "подруги" то на нее он как на девушку вовсе не смотрит, просто он авантюрист в душе, а она маляш беспринципна в некоторых вопросах вот он с ней как с пираткой со своего корабля общается, только она этого не понимает (она рыба) и чувствуя конкуренцию с моей стороны гнобит меня и пытается втянуть в это коллектив (слава Богу у нас люди умные не ведутся на ее провокации)
На счет конкуренции он в курсе. За мной бегало двое с группы его и сейчас я его другу приглянулась, но он ведет себя как "братюня" и держит все в себе, а я с ним общаюсь тепло по дружески, он реально человек очень хороший достойный уважения
Вот что еще мне интересно, овен этот смотрит на меня как-то вопросительно, будто хочет что-то сказать, но потом отворачивается. Сегодня он мне очень помог (редкий случай когда пригодилась не только сила, но и мозг) я вот думаю зачем он ринулся сам мне помогать? Понтанулся что все знает или действительно не дал мне тащить тяжесть и хотел обяснить довольно сложный технический момент?
Обижать я его больше не буду, но и просить прощения за тот случай тоже. Гордость блин, да и не стоит казаться ему столь простой и легко прогибающийся
И еще, сил для борьбы у меня уже нет, от усталости и обиды плачу каждый день. У меня практика полевая уже вторая подряд и весь дом на мне + еще стараюсь тренироваться
И еще он до этого встречался с недельку с одногрупницей, но она его бортанула
Я правда в замешательстве, уже думаю отказаться от всего, но тогда я проиграю, да и по внешности он даже больше чем мой идеал. Что касается характера, то его лидерские наклонности я спокойно перетерплю те уживаюсь с отцом стрельцом и перепады настроения тоже тк мать близнец. А то что овны в своей интерпитации любят свободу- это вообще чудесно те я ненавижу тотальный контроль, но вот что касается его мего общительности и притягательности это меня напрягает и вечные шуточки тоже обижают местами (сегодня он вроде как шутя назвал меня ьолоболкой из-за того что я не успела узнать про базу отдыха)
Оксюта, переставай понапрасну плакать! У тебя с ним всё хорошо, просто Овны люди импульсивные и часто (практически всегда) сами всё портят не желая того! Но гордость им не позволяет признать свою вину, а соответственно и приложить усилия чтобы исправить её! Помогает тебе...?! Вопросительно на тебя смотрит...?! Так это прекрасно! Он просто боится сделать первый шаг и открыться тебе! Здесь его можно подтолкнуть только ревностью или же безразличием. В данной ситуации советую последнее, так как он уже знает о твоих чувствах и сразу догадается, что ты специально вызываешь ревность с его стороны, чтобы "подсечь на крючок" - поняв это он просто сбежит! А вот если ты не будешь как-то особенно реагировать на его присутствие и поведение - он задумается..... И наконец поймёт, что делал ошибки и возможно "прошляпил" своё счастье. Вообще, это должно его привести в чувства и направить на путь истинный))! Что касается подруги "Рыбы" то не переживай, для Овнов этот знак абсолютно не интересен (по себе знаю). А вот от Водолеек мы просто сходим с ума. Помни это и используй!) И вообще, будут какие-либо вопросы - пиши! Я с радостью смогу объяснить тебе самое, казалось бы, необъяснимое поведение твоего баранчика. Я сам типичный Овен, поэтому с лёгкостью раскрою все секреты этого сложного (действительно) знака!)) Удачи!
Именно безразлично и вела себя те 4 дня, что он меня игнорил. Просто гениальные советы) вы проливаете свет на не совсем темную, но довольно туманную душу этого знака
может в мире зафрендимся? Вы очень интересный и мудрый человек, хотелось бы с вами подружиться)) я там Оксюта Руслановна
Да не вопрос!) Вот мой mail: yura86@mail.ua. Тем более, что и у меня есть очень много вопросов относительно не совсем тёмной, но довольно туманной души знака Водолей!)))
отлично) помогу всем, чем смогу!
Привет, я водолей, мой лвен. Встречаемся уже практически полгода, живем вместе после 2-хнедельного знакомства. Любовь с первого взгляда, это что то невероятное. Люблю его или нет, я не знаю. Но без него не могу. Расставались на неделю, чуть с ума не сошла. Он у меня первым мужчиной был. И я нисколько не жалею об этом. Союз удачный, если у вас постоянный секс.
Сообщение было удалено
SkyDream, а можно узнать ваш возраст? Возможно ваш совет и мне понадобится)
Мне 26 лет! А по ощущениям - где-то 16!)))
Я сама водолейка,парень-овен.он у меня самый замечательный,красивый,умный,добрый,щедрый и верный человечек!а Союз водолея и овна по-моему самый благополучный из всех.и не забывайте не только знак зодиака важен,но воспитание,имя и др.обстоятельства накладывают отпечаток на человека.своего овна я обожаю!
Я - водолей со всеми ярковыраженными странностями этого знака))) всегда хотела рядом мужчину, который будет ну практически такой, какая есть......И он нашелся - овен. Мы знакомы полгода, я его не рассматривала как мужчину....Общались чудесно, ездили на природу, и прочие радости жизни. Он не скрывал, что я ему нравлюсь очень, но ответить взаимностью не могла. Периодически ругались с присущими этим знакам страстями))). В один прекрасный момент я его достала своим безразличием как к мужчине, он меня послал на три веселых буквы и укатил в отпуск. Вот тут то я и почувствовала, что не хватает его......Написала короткое "Скучаю". По возвращению в город он позвонил....приехал....Теперь я его уже не отпущу))))) Он самый внимательный, нежный, умный, но при этом уверенный и самодостаточный, не позволяющий себя опускать ниже плинтуса. И все это мне очень нравится!!!!!!
Я девушка Водолей, встречалась с Овном на протяжении 5-ти лет. Замечательные были отношения,все меня устраивало: много общих тем, взаимопонимание, любовь.Но единственное, что в итоге стало разрушителем- это его ревность,причем слепая ревность ко всем вокруг и совсем без поводов. Думаю,что Овнам тяжело мирится с независимостью Водолеев. Но скажу искренне, очень хороший союз.Сходитесь - не пожалеете!
А вот на счет того, что Овны - бабники совершенно НЕ СОГЛАСНА! Наоборот самый верный и преданный знак. Если по настоящему любит девушку ,никогда на измену не пойдет или сделает это так, что Вы никогда не догадаетесь!
Читаю комментарии и поражаюсь, насколько безграмотны люди..
Я водолеиха,мне 25.Много мужчин было. Овна встретила впервые. Ему 36. Отношения только начались. Тянет к нему как сумашедшую! Потрясающий страстный секс,общие интересы,схожие мысли,чувство юмора. Мне с ним очень интересно. Чувствую себя богиней. Мой овен постоянно меня оберегает,защищает,и очень щедр. К тому же овны-романтики и постоянно удивляют новизной. Надеюсь я не разочаруюсь в нем в дальнейшем.
я водолейка, он - овен. начали встречаться месяц назад. сначала он мне не особо понравился... но на третью встречу - как то заискрило. Мужественныйц, сексуальный, с ним весело. Но... по ходу неисправимый казанова. Я вижу, что я ему нравлюсь (после первой встречи я не сильно шла на контакт - уехала в отпуск, обещала встретиться сразу же - продинамила. а потом, как только написала привет - он тут же перезвонил). в общем, были у нас последний суперские выходные. Он познакомил меня с сыном, я тоже своего привезла (у нас они маленькие - 12 и 8). И вроде и звонит постоянно. Но. Продолжает сидеть на сайте знакомств (где мы познакомились). Меня он не видит онлайн - я в режиме невидимки. И в то же время то подозрение, что он проверяет допустим меня - это не из этой оперы. Я его впервые позвала в гости и купаться позавчера, а он мало того что не позвонил после деловой встречи вечером (а деловая ли она была?) - так еще и проснувшись ночью я застала его онлайн в 2 часа ночи на двух сайтах знакомств! Естественно разозлилась и обиделась. Я его уже предупреждала дважды - что мне не нравится, что он там висит. В общем, я решила - не мое - значит не мое. И написала ему смс "Если ты сидишь на сайтах знакомств - значит продолжаешь выбирать, а я не прошла твой кастинг. Платье пожалуйста привези" (я забыла у него дорогое платье и что то не хочу его потерять))))). Он звонил с утра дважды. Я не брала трубку. И вроде и расстроена, но и понимаю, что это нельзя просто так спускать ему с рук. Я переживу. Не хочу разочарований и постоянных скандалов на эту тему. Но и что мне ему сказать, когда я все же возьму трубку? (думаю может завтра или послезавтра).... посоветуйте. Причем он видимо влюблен в меня. Когда мы были вместе он с таким я бы сказала сдерживаемым волнением спросил "ты любишь меня?". На что я весело потрепав его по волосам сказала "влюблена))))". Короче посоветуйте линию поведения.
Кет, как я Вас понимаю)))) но....Вы же сидите на сайтах этих? Ему почему нельзя? Во-вторых, перестаньте искать какой-то подвох в его действиях. Принимайте, что дает, но не отдавайтесь ему целиком. Мой вообще мне недавно заявил - мол, в процессе знакомства нашего с ним он встречался с одной девушкой, она очень красивая, но ужасно скучная! Ну правильно, я то ему полгода на нервы действовала своим равнодушием. Но все хорошо в меру. Показали обиду? Хорошо. Но достаточно. А то плюнет и уйдет. Вы уж решите для себя - нужен он Вам или нет. Вот такой, как есть. Ведь если он с Вами - да и хрен с этими сайтами! Будьте умнее и тактичнее, мы же водолейки)))) другими путями отвадьте от инета.Подумайте, и в один прекрасный момент он даже сам случайно обнаружит, что не заходит на сайт. Удачи Вам! И все получится!!!!
ну в продложение темы. в общем по моему он эти выходные провел с женщиной. При этом он и меня из виду не упускает. В общем, галантный кавалер. Его рассказы о выходных просто смешны. Это шито белыми нитками, а мне не 20 лет, чтобы я поверила в приезд на дачу какой то сестры с племянницей (у него вообще то брат), и при этом вдруг, как при взрыве нейтронной бомбы отключились и разрядились два телефона. Проверять и ездить туда я естественно не стала (рассказ о сестре я услышала сегодня), а все это было в выходные. Просто написала ему смс "больше мне не звони". На что естественно пошли звонки и смс "я не позвоню - не веришь - и не надо". Типа "сама дура". Это типичное поведение овна, как я понимаю - направо и налево? И легкая влюбляемость. И прогнозы? Я не первый раз достаточно строго с ним веду себя - и каждый раз он ведется. Т.е. звонит пишет первый. Мне конечно это прикольно видеть у 45-летнего мужика. И интересно опять же - насколько долго я могу играть у него на нервах. Мне даже скажем так, увлекательно - насколько далеко я могу зайти. Я им лишь увлечена немного - а вот насколько он? покажет время)))))))))))))))
SkyDream, Юрочка.
Что с твоей почтой? Пишу, но постоянно выдает ошибку!
Оуу, а я думаю чё ты не пишешь!?))))
Пиши сюда: yura86yura@yandex.ua
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Всем привет! Прочла мнения... Пишет, в основном, молодёжь. Но интересно всё равно. Мне 43. Барашек - постарше.)))) Классный пацан! Но у меня страх... Страх того, что не "потяну"... Знаю, что ему нравятся красивые - я обыкновенная, оооооочень активен в сексе, я - сдержанна... Но тянет к нему, как магнитом...))))))) Славный барашек! Что делать - ума не приложу... Уже возраст такой - хочется чего-то спокойного, постоянного... А здесь, похоже, как на вулкане.... Выдержу ли? Или - в омут с головой?)))))))))) Умора, да и только....
Мы с овном моим (45 ему) расстались. Не был он на тех выходных с женщиной, и с сестрой познакомил. Но тем не менее мне было косвенно сказано, что я не одна у него и что он "присматривается". А потом был не очень хороший момент по интимным отношениям. Молочница вдруг появилась. Правда мило? но все анализы сданы и я точно знаю - что причина - он. Был мной поставлен вопрос по этой теме. И я даже не стала претендовать на будущее - лишь посоветовала обследоваться. На что он ... пропал на две недели. Из чего я делаю вывод - что с одной женщиной он как то не хочет быть, не готов пока. Ну и сидение на сайтах знакомств также продолжается. Плюс я показала ему свою слабость - в тестовом, скажем так, режиме. Мне хотелось понять как будет реагировать. А реакция была молчание. Ну и послала я его. Может нашел кого, а может и была кто у него постоянно параллельно - не знаю и выслеживать и знать не хочу. Но точно знаю - с овнами нам весело и не скучно. Только вот бабники наверное они и быстро загораются и гаснут. Следующего опять хочу овна выбрать. Уже знаю как вести и как они ведутся на все женские штучки. Все же приятно покрутить настоящим мужиком. Даже если и недолго)))
Ой, я водолейка, парень- овен.. и безумно его люблю...хоть он нифига не ответственный, рассеянный, пофигистичный - всё равно люблю...и он, кстати, тоже не скрывает своих чувств.. отношения у нас очень динамичные.. то я чувствую себя самым счастливым человеком на планете, то рыдаю от того, что думаю что всё плохо...в то время, как всё вроде бы ок )) ругаемся мы часто...но очень мирно...либо я замолчу и уйду..либо он скажет что ему не о чем со мной говорить..но потом я пущу слезинку..и он тает сразу.. подходит..обнимает, целует..когда я психую..бегает за мной, успокаивает...вообщем, люблю я его...не могу понять как он терпит все мои тараканы...постоянно твердит мне что думает только обо мне...что вся голова только мною забита..что никогда ещё такого не было у него..вот так..
дорогая Лили))) конечно любит! но он боится, что ты опять убежишь)) барашки, они же такие, им надо сказать, что нет, выбор правильный, ты самый лучший и т.д. и т.п. в этом духе) чтобы потешить их самолюбие и уверить в своих чистых намерениях) если бы не хотел быть с тобой вместе, то у него такого вопроса не возникло бы) взял бы и отказался от всего. и ручкой бы даже на прощание не помахал))