что вы об этом думате? Хорошая ли пара? Стоит создавать семью?
Сообщение было удалено
неправда, овны просты как пять копеек, как бревно дуб дерева.
Сообщение было удалено
это токо так Овны о себе, при этом закрыты
Я водолей, мой парень Овен. Мы встречались 3 года. Господи какая это была страсть, я не могла просто находится без него рядом, чуть ли не день расставания все тело ломит. Самое кайфовое в наших отношениях это секс. Шикарней партнера у меня не было. Я его первая любовь, он моя......но увы спустя 2 года мой овен превратился в дикое чудовище.......остался только животный инстинкт к моему телу, перестал меня удивлять, никакой заботы,ласки, романтики,комплиментов- все исчезло! Грубит, издевается, бешено ревнует ко всему что двигается.....у меня много поклонников и как только мы в разлуке пользуюсь всеми силам надышаться заботой и любовью с другим парнем, просто общаясь что бы хватило сил быть с овном. Хочу с ним семью, хочу детей от него, но так же хочу убить его, или приковать к батареи что бы не бесился и не сбегал, посадить на поводок.....вообщем у нас сумасшедшая любовь, больные отношения, дикие ссоры но мы вместе и чем дальше я от него ухожу тем быстрее возвращаюсь.
Сообщение было удалено
Думаю всегда об этом, при малейшей ссоре.....у меня такой же сумашедший овен)
На долго расставались?
я с женатым овном 6 лет и каждый раз скандалы сама телец тупо упрямая не уступлю а он накосячит и молит о прощении так что не могу не простить
я водолей и влюбилась в парня, оказалось что он овен! вот и не знаю, стала читать здесь статьи и кстати все очень сходится...он восхитительный
Водолей и Овен- это сильно, настолько что просто несравнимо ни с кем. Если сразу понравились друг другу, то страсть, которая сносит с ног. Через какое то время вспоминаешь это с теплотой во всех частях тела :) Общаясь с Овнами, могу дать девушкам Водолеям один совет. Интригуйте его, удивляйте, слушайте его и делайте выводы. Они чувствуют "своего" человека сразу и готовы с ним быть. Ругайте его, но мило, не жестоко, я просто в шоке от того как этот непробиваемый Овен, всех посылает, а меня слушает и что самое интересное боится. Немножко, но всё таки! Они ласковые и будут с Вами если Вы будете с ними САМОЙ СОБОЙ! А кто как не Водолей? А как Овен умеет быть скромным и стесняться! Это что - то! В нем сочетается все самое интересное и не сочетаемое. Для меня как Водолейки нет лучшего друга, любовника! Это в омут с головой. Всё это говорю только по своему опыту. Если смотреть другие сочетания по жизни то: С Тельцом - просто тяжело, в чём не знаю, но тяжело. Близнецы - то есть то нет, Раки - ласковые НО любят маму свою :) очень, Лев- тоже хорошо, но много перьев, Дева- все педантично, аккуратно и нудно, Весы- эстеты, но такие пассивненькие, Скорпы - ох! ревнивые и бурные, Стрельцы - супер, но раздолбаи, Козероги - ох, ообще из разных миров!, Водолей- вот не знаю их, Рыбы - отличные собеседники и ФСЁ!
Ну а ОВЕН - это сказка!
Только правильный Овен, настоящий, не самец а однолюб, и Вы его сразу почувствуете.
лучше всего вести себя просто естественно))))
Юляшка! Я со своим Овном полтора года. То все хорошо, то говорит- пора расстаться. т.к. не видит меня женой. Но любит. Это игра такая? То грустит, увлекся другой. Вернулся, не признается ни в чем. Потом звонит и говорит, что Любит очень!!! Как мне быть?
Как его убедить,что я та самая? Такое впечатление, что он взвешивает "за" и "против".....
Аленушка, я это Вам писала... у Вас с Юляшкой одинаковый ник... )))
Сообщение было удалено
Тоже самое 2,5 года вместе! Расходились и сходились 2 раза. Сегодня опять поругались. Все равно люблю и буду добиваться примирения!!! Не могу без нее....
Сообщение было удалено
Дорогая, вот не надо его убеждать! Совершенно. Почему? потому что он Овен, и если любит то любит если нет то нет. Этот знак не будет жить и любить потому что надо, он всегда делает потому что Он так хочет. Вот и думайте, почему он то за то против. Скорее всего выбирает. Если Вы готовы ждать, то ждите, нет так нет. Я бы на Вашем месте сделала так, что бы он приревновал, но не сильно, помните это ОВЕН, они ревнивые и очень. Удачи Вам.
Сообщение было удалено
А Вы не хотите уйти от него? Вас же мучает его такое поведение. И он так похоже, будет вести всегда. Как это увлекся другой? Зачем он Вам?
Со своим овном разошлась 1 год назад.Я ушла.Потом попыталась вернуться,но не получилось,как только все стало налаживаться,я опять ушла...(вот она НЕОПРЕДЕЛЕННОСТЬ и ВЕТРЕННОСТЬ Водолея).Прошел год.Недавно добавил меня в одноклассниках и молчит.Я написала первая,тогда удалил из друзей(((Написал,что у него есть девушка любимая(Стрелец),он счастлив!!!Предложила встретиться,он согласился...Вот теперь думаю,что делать?!Что у него за тактика такая???Что за поведение???
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну такое бывает (по крайней мере у меня) вот у меня сейчас прекрасные отношения с моим Барашком но я до сих пор имею привычку интересоваться у своего бывшего нашел ли он себе девушку (дело в том что я его бросила) ну не знаю мне хочется что бы он завел себе какие то отношения.. мне его жаль и я чувствую себя виноватой из-за того что у него с девушками не получается... Как то мой барашек попытался запретить мне общаться со знакомыми парнями но я уперлась рогом так сказать потому что свобода для меня главное. Мой Овен это понял, и по этому я люблю его безгранично))не могу представить себя с другим человеком.
Блин,а у меня такая ситуация!!Мой овен другом детства был,потом заграницу переехал жить,искал меня целую вечность и нете нашел,спусть 5 лет!Сейчас общаемся,я в него втюрилась,ссоримся блин,я говорю давай больше не общаться,а он ни в какую,короче мечтаем друг о друге,а вместе быть не можем!Он для меня как магнит,просто капец какой-то!!А у меня и парень есть-лев,очень сложный человек,а с овном мы такие одинаковые,боже он же это я-только в виде парня!Короче никогда не думала,что такая фигня приключится!!
Добрый день всем)блин.прочитала и из меня прям рвется тоже рассказать о своих отношениях с овном.Начну с того,что это интернетовская любовь,познакомились в соц.сети в игре,я водолей),начали общаться вначале просто дружба.тем не менее через 3 дня общения поругались,через 5 дней я призналась ему.что он мне очень нравится,через неделю-он признался мне в любви,прошло дне недели-я призналась тоже)скажу еще,что ситуация не из легких-живем в разных странах.общаемся по скайпу,он женат.я тоже несвободна пока.ссоры жуткие даже по скайпу,каждый раз кажется,что это последняя.что все,конец.но через день миримся,причем неважно кто идет первый на примирение.Такое впечатление,что тянет как магнитом.я его чувствую на расстоянии,его настроение и так далее.он-тоже самое.Примирения бурные,были бы рядом,я думаю секс был бы потрясающим)Столько нежности, любви,ласки и романтики)НЕ УЛЫБАЙТЕСЬ))ДАЖЕ ЧЕРЕЗ СЕТЬ ЭТО ЧУВСТВУЕТСЯ)мне не давал ни один мужчина,я люблю его безумно и он меня.я уверена)Забыла сказать,он прилетает ко мне на следующей неделе,так что посмотрим,так уж прекрасен секс,как тут его расписали)
Здравствуйте,товарищи женщины и водолеи! Засоветуйте,что мне делать?
Ещё летом познакомился на Мамбе с девушкой-водолеем.Начали общаться,ну если так можно назвать общением в пропорции 100 к одному .Т.е. на мои сто слов одно её... Потихоньку перешли на разговоры по телефону...Но ее :не могу говорить,перезвоню(никогда не перезванивала),навели меня на мысль,что она уже встречается с мужчиной... В общем я завязал ... И вот через три месяца она заглянула на мою страницу... В общем я написал пару слов ни о чём,получил такой же ответ ... и ,вроде,всё началось по-новой) Даже слов стало больше,но лучше не стало.Она активно старается познакомиться,ходит на свидания с мужчинками, мне об этом пишет.Но ответа на моё приглашение - ноль эмоций.Как-будто и не было его((Никак не могу до неё достучаться.
Подскажите:может есть у вас секретная кнопка? Может за вами надо годами волочиться? Мне,как типичному овну,не хватает терпения,я остываю!Но и отступать не хочу.А поначитавшись про такие интересные и страстные отношения,и подавно))
[quote="Игорь"]Здравствуйте,товарищи женщины и водолеи! Засоветуйте,что мне делать?
Ещё летом познакомился на Мамбе с девушкой-водолеем.Начали общаться,ну если так можно назвать общением в пропорции 100 к одному ." Я со своим тоже познакомилась на мамбе. От нечего делать я задавала вопрос всем мужчинам для развития, а он один зацепился завалил вопросами, был сильно настойчив и болтлив. Так о меня и заинтересовал. Плюс овнов в том, что они зажигают вокруг себя всех) Так что вы сами знаете, что делать...
В том-то и дело,что уже давно всё зажжено,но мой водолей не хочет раздувать дальше этот пожар! Вот и сейчас ... позвонил,как в прорубь занырнул((
Я водолей.Парень овен)общаемся несколько месяцев и я уже влюблена по уши в него.Я не против показать суоих чувст но он не показывает.И сейчас я чувствую что нравлюсь ему сильно ,что он боится меня потерять,но он холоден.Когда мы рядышком все нормально.не ссоримся все идеально)но когда начинаем говорить по телефону все время спорим и кричим,мне иногда даже страшно от этого.но он тот самый настоящий мужчина)другово я не найду)таких больше нет)он мужчина до мозга костей)и плюс ко всему я очень ревнивая,а он старается не показываеть ревность .старше меня на 14лет)но разницы в возрасте совсем не чувствуется)он интересней многих моих ровесников)единственное чего прошу это сил у Бога чтобы могла его терпеть )
И плюс ко всему он ужасный эгоист(вот это скорее нам и мешает(только его проблемы и полное подчинение ему(
"но он холоден." ??? "спорим и кричим..."??? "не показывает своих чувств."???
Холодный овен - нонсенс... Рано ещё орать друг на друга ... А есть что показать? Мы 3.14здить можем плотно...
Беги Пупсичка,беги ...
От Овнов конечно так и веет мужским началом, НО к этому тоже нужно быть готовой. Да, классно, когда с Вами мужчина и не тряпка, Да это супер, НО это медаль с двух сторон. Вы или управляете им или он вами! Вот и всё! Кака я вижу Пупсичка, Вы допустили к себе такое отношение и сами же страдаете от этого, переигрывайте ситуацию если так уж хотите с ним быть. Делайте как Вам нужно иначе Вам очень сложно будет. У Овнов есть замашки лидера и диктатора и он прямо все будет говорить и делать, а Вы по своему, если любит то уступит, нет, то Вам нужен другой.... с ними и просто и тяжело, но если вы яркая и независимая ВПЕРЕД если нет то поищите например....Стрельца.
ВОДОЛЕЙКА И ОВЕН-Это атомная бомба и у обоих палец на кнопке. Сумашедшая любовь длилась 20 лет.Год назад бросила.Но сомневаюсь что это конец.Достает весь год.ВЕСЕЛУХА И ДУРДОМ.
Девушки-Водолеи, помогите советом! Расстался тут с девушкой(она---водолей) по её инициативе. Отношения были прекрасные, всё было и страсть и ссоры и великолепно проводили время вместе, ну, в общем всё как и расписывалось выше. И любовь была. При расставании сказала что чувства ушли, что больше ничего не хочет. Вот не виделись с ней долгое время после всего, я предложил встретиться. В её глазах не было безразличия ко мне, но и ничего особенного при встрече не произошло. Поговорили только о жизненных темах и всё... Больше к ней подобраться не получается, т.к встретиться не хочет((( Да и быть шипко назойливым я не хочу. Быстро надоем, наверное. Люблю её безумно и не знаю куда деваться. На других девушек и смотреть не хочется. Можно ли в Водолейчике снова растопить сие прекрасное чувство?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Можно, но сложно! 1 ое - найдите причину почему она так сделала, как и почему она так резко охладела. Водолеи долго молчат, терпят а потом уходят и при этом могут ничего не сказать просто исчезнут, так что осторожнее с этим. 2 ое - у неё уже есть кто то? или она сама? Если сама то шанс есть, если нет, то опять же задача услажняется. Но причину поищите в прошлом, ПОЧЕМУ ОНА ТАК СДЕЛАЛА? Ответив на это Вам будет проще помириться. А так, они гордые и быстро меняют прошлое на будущеее, они не Тельцы, которые долго помнят и через 2 года могут так же сильно продолжать любить, Водолейки не такие, страдают сильно НО быстро. Так что действуйте быстрее. УДАЧИ ВАМ!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Причины я знаю. Мы об этом хорошо поговорили и молчания не было. Сейчас у неё никого нет (по её словам) да и отношений она пока никаких не хочет. Вот и думаю как её снова зацепить и доказать что я изменился!
Спасибо за своевременный ответ!;)
А у меня с точностью наоборот - он Водолей, я овен!!!
Познакомилась с мужчиной - Овном совершенно случайно. Понимание с полуслова, интересное и увлекательное общение... удивительный человек. Наверное, в понимании женщины - Водолея настоящий мужчина таким и должен быть: умным, сильным, волевым и, в некоторой степени, даже властным (в пределах разумного и с умением этим качеством пользоваться). Временами, правда, не понятна его привычка внезапно и без причины пропадать и появляться, как ни в чем не бывало.. Ну и перепады настроения, это да, это тоже имеет место быть. В остальном же - не мужчина, а МЕЧТА. С ним легко и комфортно, как ни с кем другим, и, уж точно, - соскучиться невозможно ! Поэтому я безумно счастлива, что встретила этого человека.
Но вот, почитала характеристику Овнов, как знака Зодиака, - и призадумалась: удастся ли мне всегда оставаться тем "идеалом", которого он во мне видит сейчас ( во многих гороскопах пишут, мол, пока сумасшедшая любовь - боготворят, а потом запросто переключаются на другой объект) Овны, получается, очень требовательны?.. Да и советов астрологов типа: "не появляться ему на глаза с маской на лице, чтобы всегда оставаться идеальной", согласитесь, 100% возможно придерживаться только если жить в разных квартирах и видеться по выходным. Вот, сомнения теперь...
Какие же вы, на самом деле, мужчины - Овны ???
Познакомились в интернете. До сих пор живём пораздельности, в разных странах. Когда были вместе, я появлялась и с маской на лице. Он даже меня об этом просил. ему достовляло радость, когда я хорошо выглядела и он знал, что руку к этому приложил. идеалом для него было совсем несложно оставаться. Просто нужно быть самой собой. Много раз были ссоры, но из-за меня. Если что-то не нравится, то никогда не молчала. Всегда он приходил мирится первым. Вместе уже 1,5 года. Я много раз говорила ему, что не могу так долго без него. Выговаривала, плакала. Потом мирились и так всё и продолжалось. Теперь стала ему меньше времени уделять. Сказала, что нужна нормальная семья с детьми прямо сейчас. Даже не знаю, как он отреагирует. Знаю, что любит. Но мы оба упёртые. Я не хочу менять веру и переезжать за границу. Он хочет, чтобы я всё бросила, вышла замуж и прожили мы, не заводя детей, лет так 5. Хочет женится, при этом ничего для этого не делает. Проблема также в том, что он даже не хочет знакомить с родителями. Говорит, что они ему не указ. Вот такая запутанная Санта Барбара. При этом знаю, что у него, кроме меня никого нет и бежит он только ко мне. Ничего не буду делать. Сейчас снова поругались на этой почве. Буду ждать
И снова меня Водолейку окружают Овны, я бегала от них а сейчас смирилась, видно судьба такая с Овнами дружить-любить-крутить.
Девочки,а кто у кто с овнами раньше общался,подскажите,они врут своим любимым?
Не то чтобы врут... скорее изящно (порой даже очень красиво) вводят в заблуждение. Назовем это так. Но пусть это Вас не беспокоит, поскольку Овнам все равно всегда удается виртуозно оправдаться и ненавязчиво, как ни в чем не бывало, выйти "сухим из воды". Поэтому именно здесь, мне кажется, нужен определенный компромисс. (Со стороны Водолея, разумеется). Понимать, то Водолеи понимают и чувствуют все! Не все получается скрыть.
to ГОСТЬЯ - ВОДОЛЕЙ:
Овнам нравится видеть женщину во всей красе) Что она ухаживает за собой, прическу иногда меняет, красиво одевается, и всё это для него любимого))) И идеальной всегда быть не обязательно) надо оставаться сексуальной;)
Охх как я хочу к своему овну... как же я его люблю!!!
Блин,я вот читаю ваши истории и думаю,почему же у меня с овном не получается.я ведь тоже водолей!!Мы в интернете переписываемся,по скайпу общаемся,в детстве дружили,он даже влюблен в меня был,потом переехал жить в другую страну,нашел меня и у нас общение в сети!Сначала порозила схожесть в характере,меня это сразу зацепило,ну просто одинаковые!Ссоримся иногда,я всегда говорю,что нам не стоит общаться,а он всегда на примерение идет!Выяснилось,что я ему всегда нравилась и нравлюсь,потом спустя какое-то время в очередной ссоре сказал,что любит,после этого через несколько дней сказал,что девочка какая-то нравится,вот как верить после такого?(((А у меня парень есть,так он мне условие поставил чтобы я выберала,ну понятно я выбераю парня,а не человека онлайн!Мы перестали общаться,я написала прощальный трактат!Так теперь овен злится,в обиде на меня,до сих пор не можем помирится.а на днях вообще узнала,что его *** все,что я его бортую!Я предполагаю,что ему всеравно!Просто мне печально,ведь овен-водолей это же магия,почему все так?????
Согласна с тем, что овен-водолей-это сплошная магия:)):):))Я просто обожаю овнов!!!!!!!Сама, как и полагается, водолейша.Никто и никогда меня так не заинтересовывал как эти баранчики.Из всех подруг интереснее общаться именно с овнами.Мужчины аналогично.Но вот именно с мужчинами приходится нелегко сойтись.Точнее, с мужчиной.С одним-единственным....................Невзирая на разницу в возрасте я с каждым днем убеждалась в родственности душ и схожести характеров.Никогда не была сторонником того, что противоположности притягиваются.Это бывает только с неодушевленными предметами, но не с людьми:)Найдя овна, почуствовала огромное притяжение, причем очень сильное.Взаимные взгляды, слова и молчание.Мнение, интересы, вкусы и взгялы-все одно на двоих.Всем казалось, что он зменился в лучшую сторону, а я привыкла ощущать сладкое чуство счастья от того, что мое жизни появился он......Длилось это все долго до одного момента пока этот овен в момент корпоратива я(мы коллеги по работе) не признался мне в любви.А я в силу своей водолейской авантютности сделала вид, что просто не услышала.......
..Я была уверена:все еще повторится.Причем не раз и в более красивой обстановке:)Но все случилось не так.Именно после этого раза все пошло на спад.Все меньше притяжений, все меньше общения.Новая женщина и постоянные доказательства мне, что я не та и любви речи никогда не было..Нет, общение было,. но все было не так..........У него это был прорыв, на который он решался очень долго ( в силу ращницы в возрасте), а я в его глазах этот прорыв просто использовала.Соответсвенно, и чувства у меня вроде как "неистиные".Но если бы он знал сколько в них истины.Но уже слишком поздно.Все мои прощальные письма он воспринимал неадекватно, агрессивно.Я понимаю, что больно не только мне, но и ему.Изменить нельзя ничего,Он не верит, я- устала доказывать и бороться. Забыть.Нельзя терпеть.
Девченки, мой совет:боритесь за овнов и все делайте и понимайте вовремя.Овны- люди крайностей.Сегодня вулкан, а завтра пепел.Водолейши,не давайте вулканам тухнуть!Верьте и боритесь.
Для Марии!Любят не доступных,гордых девушек,уверенных в себе!У нас было тоже самое,ходили в кино и пр. не жалел денег на меня!Я тянула, стеснялась его жутко,не хотела быстрых отношений, его это очень заводило, дымился аш!Оставаться на едине нельзя берет силой, что у нас и получилось!но секс безумный, он с большим опытом, а я нет....,говорил что мозг отключается аш!У нас не как у всех общие интересы!Сейчас замужем за ним,есть годовалая дочь,ругаемся постоянно, ссоры заводят обоих.Доходит до драк.Не знаю как с ним жить, но без него не могу и он угнетает себя без меня!
Я безумно ревнива, хотя он однолюб,но бабник,я готова убить за это.Нужна я только одна ему..., не понимаю зачем мне тогда причинять такую боль, до сих пор не разберусь в его психологии, Хочется бросить его, но чувствую сильное притяжение нас обоих чем то свыше земного.
У меня был парень ОВЕН, мой первый мужчина. Добивался и ухаживал он за мной очень красиво. Это чистая правда, что они любят гордых, высокомерных сучек)) он не тащил меня в постель, познакомился с моими родителями) а я, как истинный водолей, воспринимала этопо своему и холодно, и видимо именно это его и возбуждало.он умелец ставить ультиматумы, и позиционировать себя как человека без недостатков. а и правда. сейчас вспоминаю, ни одного не могу вспомнить)) только вот, нравится ему, когда другие девушки тоже к нему предласположены. мы в одной компании были с одинокими девушками, он со всеми переобщался, все были от него без ума, на меня косились, мол, я ему абуза. меня это доводило просто до сумашествия, после чего я демонстративно от безысходности уходила и ревела в подушку от обиды. он признался мне в лбви. я еще не понимала своих чувств, но ответила взаимностью. полюибла я позже. и тут..он начал остывать. мне хотелось от него слышать снова и снова слова его любви, а он молчал в ответ. я просила, отпусти меня тогда, если не любишь, а он просто молчал и все реже и реже звонил. я год промучалась, но он периодически звонил мне, я общалась с ним...для него я всегда была свободна, хоть у меня уже был МЧ (весы).вот так в течении гоад он мнея напонимал о себе.и в какой-то момент, мне хватило сил не взять трубку, когда он звонил.
это был посленйи раз. а ссорились мы не так часто, кстати. и в сексе он слабоват))) я тогда не опытная была, так он мне выдал, что у меня проблемы. загнал меня в комплексы. и только парень весы меня из них вывел)) но весы я кинула, наскучил страшно. поговорить неочем было..сейчас, я честно сказать, боюсь снова встретить ОВНА. они внешне очень привлекательные. а с нашей тягой к прекрасному...ух. тяжко разочаровываться потом, хоть и болеем расставанием не долго. хоть нам и нужна свобода, но нужно еще и доверять кому-то. за надежное плечо и верность, мы многое можем возвратить. а еще в силу нашей изобретательности, поверьте, от постельных разнообразий офигеете)
Сообщение было удалено
Я-Водолей, он- Овен. У нас отношения только складываются. Было 2 свидания, Ресторан и кино. Пока не целовались даже, хотя он очень хотел. Боюсь показаться доступной. Скажите, как себя вести, что бы он полюбил. Очень он мне нравится. Посоветуйте, только не общими фразами.
Спасибо!!!
я водолей, овны мне очень нравятся,хотя некоторые их недостатки меня сильно бесят.Сама рассталась в прошлом году с овном,но не теряю надежды встретить еще кого-нибудь из их "стада"))))А вообще,гороскопы говорят,что это прекрасный союз для брака. И мне кажется,что как раз зрелые люди этих знаков будут лучше уживаться,чем молодые.
описали мою жизнь с моим овном)))
Ваш текст б
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
на самом деле да,мы водолеи боимся таких вещей
Мы с моим МЧ (овном) уже 5,5 лет. На заре наших отношений добивалась его именно я, а он любил женское внимание, звонил, когда хотел, приезжал, когда хотел. Но все же я его добилась. И что теперь? Он об меня ноги вытирает, по дому не помогает ( мы живем вместе) ласкового слова от него не услышишь, только тогда, когда он хочет секса, жуткий эгоист, может пойти на пару часов с друзьями попить пива, а вернуться под утро!!! Пока болела ни разу чашку чая не принес!!! Заработала кучу комплексов с ним. Так что милые дамы, уважайте прежде всего себя. Не стоит вестись на их веселый нрав и привлекательную внешность. Внутри они совсем другие!!!
Возомнил о себе, посмотри лучше на себя!!! Наверное Тебе Девушка-Водолей, круто кинула!!!)) Тоже мне мачо телешоу Дома-2!!!)) Спустись на землю красавец!!!
слушай интуицию