что вы об этом думате? Хорошая ли пара? Стоит создавать семью?
Эй, дружище, сбавь обороты! Что-то ты разогнался, я смотрю! Неужто так близко к сердцу эту тему принял?
тоже безумно влюбленна в овна,но как то все пошло на спад..какие то причины появились.да они явные,но вес же.мы учимся в одном университете ,но из разных городов.через год ему уезжать домой,хотя его дом в трех часах езды от моего.все было так как во сне...бурный вулкан,на протяжение всего общения 3 месяцев он постояно хоетл уйти,но я его держала возвращала.я его по настоящему полюбила,и отдала всю себя.он был первым моим мужчиной.я не знаю как быть как вернуть уже 2 месяца пытаюсь,очень хочу быть с ним.помогите
Овны - бабники, упрямые, лживые, эгоисты. Угораздило же меня в это влюбиться!
Сообщение было удалено
- а что так-то ? правда глаза режет ? Да ? ))))
С Гостем3 согласна. Мой Овен такой:)
Сообщение было удалено
Нет, просто надоело хамство от тебя читать. если к себе уважения не имеешь - уважай читающих этот форум
Здраствуйте родные! :) Этот форум смотрю не умолкнет никак)) А все потому что Водолеи и Овны -это кармические отношения, иногда счастливые, иногда нет. Люблю я Овнов, что тут поделаешь, хотя эти бараны не раз разбивали и топтали мое сердце. Но я готова жертвовать этим снова и снова , отношения с ними вызывают у меня адреналин, никогда не любила никого больше чем их. просто безумие( типично для Водолея )))))
Я водолей, люблю женатого овна. Встречаемся уже 5 лет, у нас совместный бизнес. Жена все о нас знает, я с ней неоднократно встречалась, относится ко мне, странно такое писать, но положительно, говорит что только я смогу сделать из него человека! Сама она красивая самодостаточная девушка. Всячески нам помогает в нашем бизнесе, в т.ч. и материально. Но с ним не разводится, живут вместе и спят. Хотя он сам говорит, что она ему говорит, что видит как он меня любит и чтоб он уходил ко мне. А он не уходит от неё, говорит мне что это по свински по отношению к ней будет. У них нет детей. Мне предложил забеременеть от него, тогда сказал сразу женюсь. А я короче невпонятках, что делать-то? Хотела его бросить, так приезжал пьяный ко мне с женой уговаривал не бросать, т.к. любит (при ней!!!)...ужас...ниче уже не понимаю.
Конечно видно, что жене-рыбке не очень это все приятно, но она видимо привыкла уже ко мне за 5 лет, раз не разводится с ним. И ему ни одного упрека не высказала за 5 лет (он мне её в пример ставил!), неужели она такая супермудрая)))?
Друзьям, родителям и всем представляет меня как свою любимую женщину. Так и говорит, не стесняясь. Кстати у меня с его родителями прекрасные отношения, и у него с моими тоже. Парадокс!!!!
Я,честно сказать,в шоке! Первый раз с таким сталкиваюсь... А еще говорят,что мы,водолеи - люди "свободных" взглядов... Как так жить можно??? Жена что,мазохистка? А вы???
Жена его, я думаю, не мазохистка, просто потерять его боится, не хочет остаться в 30 лет "разведенкой" без детей, да и родной человек он ей как никак (они вместе уже 10 лет!). А мне очень тяжело. Я его люблю, и с годами моя любовь только крепнет, каждый день влюбляюсь в него заново. И я остро чувствую, что он меня тоже любит, каждой клеточкой чувствую...Каждой женщине желаю быть настолько любимой (это не ирония). Я, видно, однолюб. Да, все сложно, но с ним я счастлива.
Облачко, я бы на вашем месте не думала, а брала Овна в оборот уж до конца, а то так и состаритесь в роли любовницы!:). С жёнами-Рыбами удобно жить, среди них много красивых и милых особ, но вот нерешительные они и сами порой не знают чего хотят, боятся плыть против течения, изменить свою судьбу!
Чтобы не состариться в роли любовницы, у меня только один вариант -забеременеть. Но я не хочу рожать ребенка без мужа и сказала ему об этом, он обижается, говорит что если забеременею будет счастлив и сразу женится.
А как же свобода равенство и братство?
Сообщение было удалено
А как же свобода равенство и братство?
Сообщение было удалено
Это ты сам на своее сообщение ответил)))) "судя по названию сайт-для тупых тварей и создан". Сайт называется woman - женщины - тупые твари? Ктож тебя так обидел, родненький, что ненавидишь всех женщин теперь?)))
Я-Водолей,он-Овен.Встречались 3 года.Скандалы были каждый день, но быстро отходили, мирились.Друг без друга не могли и 15 минут прожить.Если не виделись,то созванивались каждые пол часа.Потом мне надоели постоянные скандалы( ревнивый он ужасно), постоянные разборы полетов...(((Разошлись.Даже как то тупо разошлись, без криков, скандалов.Просто я перестала звонить.Он инициативы не проявлял.Не созванивались(не виделись) 3,5 месяца,я не выдержала первой,позвонила.Был очень рад(по голосу было слышно),говорили ниочем...К концу разговора поняли, что друг без друга не можем...А на второй день моего Овна, как говорится, "Остапа понесло":сказал что хочет быть только друзьями,готов только на "дружеский" секс что во всем виновата только я ,что я подтолкнула его к другим девушкам и т.д. Я не понимаю как на все это реагировать?!Мне кажется, что он до сих пор любит, звонит почти каждый день,но такие перемены на следующий день...Меня это просто убивает...Подскажите как мне в данной ситуации себя вести???(((Очень хочу его вернуть!Просто не могу без него!!!(((Но, я не понимаю,это какая-то особенность этого знака или вообще что "это" такое???(((
И еще один вопрос:как с Овном можно помириться???
Ирина, он просто вам мстит за то, что вы его бросили (отказались продолжать отношения), и теперь так вас наказывает. Овны очень тяжело переносят, когда их кидают, т.к. считают что бросить могут только они. Помириться с ним можно и нужно, если любите. Вначале он будет вам звонить каждый день и предлагать дружеский секс, как вы пишите. Не отказывайте ему в сексе, даже если есть обида, но и не навязывайтесь. И это всё исправит, всё уладится и будет ЛЮБОВЬЬЬЬ))))! Потом сам от вас не отстанет))).
Сообщение было удалено
привет! нет....я все еще жду...жду его...
Сообщение было удалено
но мы развелись...продолжаем общаться. хотим все вернуть. НО боимся....
А я рада что разошлась с мужем Овном, мне с ним сейчас и поговорить не о чем. Я водолей
Ну а как отвязать то себя от овна, если и замены нет и перспективы быть вместе?
Всем привет.Я жена(овен)-муж(водолей)живем 12 лет и пока все хорошо,несмотря на то,что по году мы категорический не сходимся.Согласна с одним,что водолеи холодные и флегматичные.
Я-Водолей,он Овен. Он женат,но мы встретились и нам было хорошо,НО....его жена Стрелец и по гороскопу он подчиняется ей полностью,так и в реальности,мы расстались,т.к. Стрелец сильнее Водолеев,а он Думаю с сума сходит от меня,а Стрелец-жена издевается,но он ее никогда не бросит,а бросил меня-Водолея. Хочу сказать,нам было прекрасно,взаимопонимание,родственные души......
хм...все читаю,читаю...
всем девушкам какие-то бешенные овны попадаются.
я вот водолей,мой молодой человек-овен.
и все у нас замечательно. Да,ругаемся,но до расставания не доходило,он как-то все под контролем держит,очень милый . До меня был ловеласом,со мной совершенно другим стал,я уверена что он ни с кем не флиртует без меня и уж ничего больше.
у него уже и в мыслях нет расстаться со мной . По его словам у нас будет самая лучшая семья)) я в это верю и мне больше никто не нужен...:) На овнов никогда не тянуло,очень много львов ,рыб,раков было.Тут в меня влюбился овен.
Очень романтичный,чувственный...ох...Одним словом ничего не скажу против этого союза))
Я водолей! Встречалась с овном 3 месяца. Страсти было много поначалу) Секс каждый день...Но через 2 месяца он изменился сильно(( Не писал..не звонил..не приезжал..начал избегать меня(( В итоге он приехал с моря и бросил меня..не сказав причину(( Пыталась мерится..но всё бесполезно..Хотя люблю его очень до сих пор))
Сам овен....И водолеи это чудо...
Сообщение было удалено
Хм... - эгоистичный и самоуверенный, иногда ждет, чтобы его ублажали по полной программе, а отдачи нет никакой! Не каждая с ним выдержит, даже если отношения касаются только секса! нежности особо не увидишь, сам же будет от тебя требовать сторицей. Правда 80% Романтика отсутствует полностью,я первая сказала что люблю и вообще все первые шаги делала я.
[quote="Ирина"]Я-Водолей,он-Овен. Встречались 3 года. Скандалы были каждый день, но быстро отходили, мирились.Друг без друга не могли и 15 минут прожить.Если не виделись,то созванивались каждые пол часа.Потом мне надоели постоянные скандалы( ревнивый он ужасно), постоянные разборы полетов... Даже как то тупо разошлись, без криков, скандалов.Просто я перестала звонить.Он инициативы не проявлял.Не созванивались(не виделись) 3,5 месяца,я не выдержала первой,позвонила.Был очень рад(по голосу было слышно),говорили ниочем...К концу разговора поняли, что друг без друга не можем...А на второй день моего Овна, как говорится, "Остапа понесло": сказал, что хочет быть только друзьями, готов только на "дружеский" секс что во всем виновата только я , что я подтолкнула его к другим девушкам и т.д. Я не понимаю как на все это реагировать?! Мне кажется, что он до сих пор любит, звонит почти каждый день,но такие перемены на следующий день... Меня это просто убивает... Подскажите как мне в данной ситуации себя вести? (Очень хочу его вернуть !Просто не могу без него! Но, я не понимаю,это какая-то особенность этого знака или вообще что "это" такое?
Хаха... Типичная тактика гОвнов (хочет быть только друзьями, редкий секс, неопределённость)... Еще и Вас обвинил в том, что подталкивали его к другим девушкам- надо было быть ближе, без водолеевской отстраненности. Да... "это" Гоано непонятны , многим непонятны, а скандалы с Водолеями тоже для многих людей обычное дело. Звонил часто скорей всего потому что их как рас цепляет Ваша отстраненность
А я со своего Овна в шоке!!!(((Пол года назад мы разошлись(при этом эти пол года совсем не общались и не виделись).Вчера он прислал мне свою фотку(нагишом),а потом позвонил и стал общаться как со старым другом(при этом расходились мы с большим скандалом)...И как мне на это реагировать???!!!
Сообщение было удалено
Спокойно! Вам попался типичный гОвен, неопределенный только.
Сообщение было удалено
гостья Водолей
А я со своего Овна в шоке!!!(((Пол года назад мы разошлись(при этом эти пол года совсем не общались и не виделись).Вчера он прислал мне свою фотку(нагишом),а потом позвонил и стал общаться как со старым другом(при этом расходились мы с большим скандалом)...И как мне на это реагировать???!!!
А что значит "Неопределенный"???Подскажите как мне реагировать на такие ммс от него???
"А что значит "Неопределенный"???Подскажите как мне реагировать на такие ммс от него???"
Очень просто, игнорировать.
P/S/ Обожаю Водолеек :) Женюсь только на этом знаке, овнам очень хорошо с водолеями и водолеем с овнами. Единственное, хватило бы мудрости обоим знакам понять, (да и всем парам) что живём мы ради любви, так не лучше ли вкушать ту любовь которую мы дарим и быть понятыми и счастливыми, нежели копаться в "грязном белье". Всем Удачи и Любви
Сообщение было удалено
хахха) прикол) я тоже первая призналась в любви! Он сказал что тоже меня любит,а когда расстовались все свои слова назад взял...А вот романтики много было!
Пишите водолейки)) 588584056)
Привет
Мой Овен был изначально другом, утешал после разрыва с предыдущим. Знает всю мою подноготную, аж до цвета белья при потери девственности. О его личной жизни я почти ничего не знаю, он от меня эту сферу закрыл и даже запретил задавать какие-то вопросы. На все ответ "Мы вместе, ты моя. Что еще тебе нужно знать? Прошлое ушло, сейчас есть ты и мне никого не надо".
Он везде за меня платит, постоянно балует подарками, при этом очень галантен и аккуратен. Я за 4 месяца отношений никогда и ни к чему не приложила усилий, все делает он. Недавно даже признался, что позже возможен брак. Но...
У нас пропали общие темы для разговоров. Стандартные фразы и все. Спросила - он всем доволен, любит и его все устраивает.
Что тогда не так? После Скорпиона и Овна я не могу разобраться с этим Барашком. Помогите)
Представили себе , милые дамы, сочетание Овен-армянин и я -Водолейка? Дырки в его большом носу слишком малы, чтобы спускать пар. Жить вместе нереально - проверено. Он, как может старается, но это желание быть первым... А если он младше на 5 лет, может он в своем 21-летнем возрасте быть первым? И эта приземистость... Да, от нее неизбавишься. И все же, хоть мы уже год вместе, только его я хочу заключить всвои объятия. Тупик.
Я - водолей, он-Овен. Познакомились в этом году летом, когда ездили по туристической поездке. Всю дорогу я делала ему намёки, что он мне нравится, но он не реагировал, общались, как друзья.Сейчас продолжаем общаться, но всё ещё как друзья. Не могу его понять, нравлюсь ему или нет. Мне кажется, он просто не хочет серьёзных отношений. Хочет быть свободным. Человек он немного странный, может подолгу не писать. Сам никуда не предлагает пойти, но если я приглашаю, не отказывается. Подскажите что мне делать? Как понять вообще нравлюсь я ему или нет? Сказать о своих чувствах или просто ждать, что будет?
они обылденные; серьёзные и в тоже время бесконечно сексуальные, никогда нельзя сказать про них, что они говорят сто процентую правду, хотя и это - то привлекает, я - водолей, он- овен- ребят - это безумно - у нас нет секна, мы держимся на одном молчании... ни с чем .....
Ya zhenshina Vodolei i znayu svoego Ovna uzhe 3 goda i v brake -2 goda!!!! Chto skazat - v obshem ya ooochen schastliva, no hotya inogda ubit ego hochetsya iz-za ego peremeni idei, no glavnoe, chto ne po ser'eznim voprosam)))), ego kakoi-to detskoi oderzhimosti, a emu so mnoi igrat nravitsya))))iz-za ego upryamosti, no esli dolgo kapat na mozgi to v osnovnom pereubezhdayu, no nado bit terpimoi, a zato on menya na rukah nosit, podderzhivaet kak drug, ochen vesel i otkrit i vse moi isteriki pervodit v shutki, a ne v katastrofi, superskii lyubovnik!!!!!Odnim slovom hochetsya takogo braka dolgie godi s nim o chem molyu Boga ezhednevno t.k. ya tozhe ne podarok i inogda mi posle ssori sadimsya vmeste dlya obsuzhdeniya i ponimaem , chto s nashimi beshenimi, neordinarnimi, no v tozhe vremya dobreishimi harakterami luchshe pari ne sozdat tak vot moe zaklyuchenie, chto vodolei i oven eto luchshii soyuz prosto lyubi i pokazivai svoyu lyubov ovnu, a oven budet podderzhivat tebya v lyubih nachinaniyah i prodolzheniyah!!!!)))
Я овен Я встречался с девушкой водолеем 1.5 года может просто я что то делал не так но эта "Кака" Залетела и тут началось вроде все нормально но родители против и всякая гадость от друзей После я договариваюсь и даю денег на аборт знаю что этого делать не стоило но все таки так получилось! Аборт она не зделала сейчас через месяц ражает! Вроде бы отнашения прекратились она пьет гуляет и тд а я должен все это терпеть как я понял !!! Вы меня простите за искреннесть может просто я плохой овен но просто делится не с кем люди злые которые меня окружают(((( Так вот она до сих пор канает меня влезает в мои новые отнашения спрашивается зачем !!! Все мои старания после нее становились провалом с помощью ее подруг и ее беременнастью так как я везде для нее плохой чеоловек в с мысле том что типо я ее кинул вобще !!! Подскажите может я просто туплю Я надеюсь на хороший совет !!! СЕйчас я встречаюсь сного с водалеем вроде говарят что не наступай 2 раза на одни и те же грабли но я решился повторить с другой у нас все хорошо но я старше ее на 3с половиной года этим я чувствую свой авторитет но сказать или запретить ни чего не могу Люблю сильно готов умереть за нее!!!!! Подскажите мне что все таки делать??????
а мне водолейки не поподались ((
Я водолей он овен..была другом 4 года..затем стала любовницей пол года ей была..сейчас ушел от нее..я его по мойму люблю..что делать что бы его удержать...но после отношений стой девушкой..кричит что ему не нужны серьезные отношение...он с ней встречался 3 года..не разу с ним не ругалась..всегда сглаживаю конфликты если чувствую что назревает...не призналась в любви..делаю вид что отношения такие меня устраивают..уверена что не изменяет..но боюсь что все так и останется..а мне он нужен весь..не могу понять у нас серьезно или нет не как...
Оленька , плохо что ты с ним ни разу не ругалась надо свою палку тоже немного гнуть , они овны любят сильные личности , но только тех которые преданы . А лучше почитай начало форума там были такие же вопросы , и очень хорошие ответы , удачи )))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Спасибо, просто если с ним ругаешься..как я это наблюдала со стороны....он ругался со своей девушкой..но потом приезжал ко мне и говорила как она его задалбала..обычно я его успокаивала сидела..что бы он пришел в себя...или если он в плохом настроение...это капец с ним не возможно разговаривать..ем он говорит и нравится что я его не достаю и знаю где что сказать и как себя вести...
А вот интересно )) вопрос к Водолейкам . Уменя есть знакомая Водолейка при встречи , она прям сияет ,разговор у нас на легке весело и непринужденно интересуется нашел ли я себе девушку . Что бы это значило с ее стороны ?, как я знаю МЧ у нее есть и отношения вроде хорошие
Водолее очень любят флирт...ты ей нравишься и возможно не так все хорошо у них в отношениях...она тебе нравится? если да..то рискни похаживай...
Спасибо за ответ )) Да она мне нравится , но мы как то больше друзья .Обычно если понравилась девушка ,я беру ее напором "силой" , а к ней всегда спокойно относился . Даже не представляю как она отреагирует если я начну действовать в отношении ее , а вдруг еще испугается )))