что вы об этом думате? Хорошая ли пара? Стоит создавать семью?
=*
абожаю свою водолеиху...
Он ко мне вернулся через год.. и опять пропал.
Я - водолейка, он - овен. И для меня он огромный сундук с тайнами. Знаю, если овен полюбит, то полюбит надолго. Я безумная, еще и странная, но все мои выходки сводят его с ума. За один миг я могу перевернуть весь его мир. Везде пишут, что эти два знака ссорятся до ужаса, но мы почему-то не ссоримся. Он лишний раз может промолчать, да и я не любительница кричать. А вот секс! Слов нет. Можем ночами не спать, на работе ходить как зомби, а целую ночь только любить друг друга.
Но есть одна черта овнов, одно большое "НО". Не знаю, какие все остальные мужчины, но вот мой такой: всегда ищет правильное решение. По глупости с ним рассталась. как всегда для нас важнее свобода, слово "брак" меня испугало. А что теперь? Осознала, что безумно люблю, хочу вернуть, но никак. Его упрямство, гордость... Аж все бесит. Ели как за пол года добилась с ним общения. И каждый день приходится ловить его на новую наживку. Знаю я, что он любит меня. Не знаю, что я сделала при первой нашей встрече, но зацепила его сразу же. И по сей день вижу в его глазах свое отражение, да вот только он говорит "А может ты делаешь не правильный выбор?"...
Мы, водолеи, если выбрали, то все, на всегда. Мне нужен овен, я схожу от него с ума....
Я попросила своего овна меня поцеловать, он долго мялся потом поцеловал так страстно, что о таких поцелуях только мечтала, не думала, что реально такое бывает, но нам нужно было уже по домам, и так задержались, и он меня оттолкнул, весь взъерошенный, почему для него важнее бежать домой, чем переспать со мной, ведь реально было видно, что оторваться от меня ему было явно не легко? и чего мне ждать далее?
я -водолей, мой возлюбленный - овен. мне кажется, что лучше человека по характеру я не встречала, мы вместе почти три года. хотя он упертый, иногда занудный, но зато он жутко любящий, понимающий, страстный. у нас либо гармония во всем, либо жуткие ссоры. но я без этого человека жить не могу
то же самое!!!!!!!
Девчонки,мальчишки,подскажите!!!! Он овен,я - разумеется,Водолей. Очень много помогает мне в моих делах,причем по собственной инициативе. Общались месяц,якобы друзья,но в последнее время заметила,что он с особой гордостью выставляет меня перед своими друзьями,гордится,защищает. Стоит мне попросить - все делает. Секса не было,только поцелуи,и тактильный контакт - попросту он постоянно на мне висит - то за ручку,то обнимашки. В койку не тянет... А печаль моя в том,что у него,как оказывается девушка есть,от которой он срывается по первому моему звонку. Призвала к ответу - ссылается на дружбу,а то и вовсе говорит,что запутался... Влюбилась... Дилемма:вернуть все в дружеское русло или что? Подскажите,это крик души,буду очень благодарна.
А,чуть не забыла - постоянно предлагает детей и жить вместе,на отдых съездить,на день рождения к друзьям (где же тут девушка?)... А к интиму ведь не склоняет! И вот интересно,это как понимать?
Лиана, не парьтесь, у вас все хорошо! В постель не тянет, потому что хочет продлить удовольствие конфетного периода, ведь овны получают удовольствие от самого процесса завоевания девушки, не торопите его, про девушку забудте, и не будте навязчивой. Удачи вам! Секс с ним - это будет самый лучший секс в вашей жизни!
Ирочка,милая,спасибо вам огромное! Только вот сегодня рванули с ним по делам,как обычно он бросился мне на помощь... И,не поверите,демонстративно нежно общался со своей девушкой по телефону. ПРИ МНЕ!!! Раньше он этого никогда не делал. Я,по правде сказать,не знаю как быть дальше - тяжело мне все это,может,прекратить общение и постараться забыть? Я впервые за долгое время влюбилась и теперь не знаю,как себя вести. Мне,кстати,27,а ему - 29. Ириша,дорогая и все,кто может - посоветуйте! Я с 20 лет такого груза на душе не ощущала,очень мне нехорошо. Люблю вас,благодарю и жду отзывов!
Может,подтолкнуть его как-то к действиям?
Во-во,у меня такой же "друг" имеется,прямо один в один!!! Я подталкиваю - сама начинаю при нем с друзьями мужского пола по телефону общаться в таких ситуациях. Он бесится,но воз и ныне там,как говорится. Так что,Лиана,присоединяюсь к тебе - в смысле,интересно советы почитать,которые тебе дадут.
встретился на моем пути второй Овен! Первый был на 13 лет старше! Сумашедшая тяга была! добивался пока мне было все равно и я динамила. Потом рассмотрела, понравился, повстречались месяца полтора... Оказалось, что у него таких как я еще семеро по лавкам! И как дура каждый раз брала трубку и слушала его песнопения. Вроде не дура, все понимала умом, а сделать ничего просто физически не могла. Потом просто само собой сошло на "нет".
Сейчас совершенно противоположный вариант. Как гром среди ясного неба, вдруг выскочил еще один Овен только на 6 лет младше. Мне 26 лет, но я просто растворяюсь я его обаянии. Торможу себя как могу, потому как понимаю, что это не вариант (разные цели, жизни, да и он тот еще б*ядун). Не помогает... Стала чаще писать сама, чем он. Он в свою очередь стал писать реже и меньше... Что делать вообще в этой ситуации? Понимаю, что нужно держать дистанцию, но руки сами тянутся! И уже без него не могу, но как сейчас вернуть инициативу в его русло?
Ну,попробуй показать ему для начала,что он - не один мужик на белом свете. Я,например,пошла в кино с товарищем моего "друга",так он иззвонился,предложил погулять парами и вел себя,как ревнивый идиот. Зато осознал,я думаю,что надо как-то делать выбор. А письма не пиши - имей выдержку,лучше придумай себе 100 дел до ночи,сходи куда-нибудь с друзьями-подругами,но сократи переписку по максимуму и снизь темпы - удиви его этим! Он же привык,что ты его атакуешь,а они этого страсть как не любят... У меня тоже руки тянутся,понимаю тебя,но! ,Но звоню только якобы по делу (каждый раз выдумываю новое!) Так что дерзай и расскажи о результатах!
Спасибо! Как раз его друг гулять зовет))) Пойду погуляю пожалуй!
Слушай теперь новости по этой самой теме: вчера гуляли парами - я с другом,он со своей девчонкой. Я затащила всех на пляж ночью,врубили музыку и устроили танцы. Но девочка эта - серая тень,подобострастно в него влюбленная,очень проигрывала на моем фоне (я ж Водолей,все-таки). И еще я умудрилась на безлюдном пляже найти еще одну компанию,очаровать ее и присоединить к нам. Вобщем,зажигала по полной,и мой Овен сник на глазах... А друг оказался настоящим мужиком,мне с ним очень неплохо,и я получила замечательную возможность не зависеть больше от своих чувств к овну. Теперь я могу рулить ситуацией,не то что раньше ("руки сами тянутся" и т.д. - вобщем,сама знаешь...). Самое главное - овен задумался,стал непривычно тихим,порой раздражительным,но процесс пошел. О результатах буду рассказывать,да и ты не пропадай. Сделаем же этих Баранов!!!!!!!!!!!!!!!
А я забила на него! Точнее вчера мы собрались играть в мафию, не хватало народа - я его позвала (одного из списка). Он не пошел, зато пошли мои друзья-парни и весь вечер ходили сопи пускали! Я больше и не вспоминала о нем! Пока не писал ничего, но поглядим)
Удачи тебе!
Так держать! Это правильно - сделай паузу,развлекайся пока по-своему! Я вот вчера пошла с пареньком этим гулять,думала вдвоем потусим. Так мой Овен,не поверишь,пристроился третьим (!!!!!!!!!!!!!!) и без зазрения совести провел с нами весь вечер,даже невесту свою брать не стал... Во,как его зацепило мое равнодушие... И на заметку: услышала я краем уха в темноте (не специально,так получилось),как он советовался с моим ухажером на тему,стоит ли ему продолжать встречаться со своей девочкой. Вот это его колбасит!!! А до этого,между прочим,в его положении все время находилась я...
Я - Водолей. Как-то раз утром после ночного клуба положилась на галантность и мужское заступничество Овна, позволила себя проводить до своего дома. Он меня изнасиловал в моем же подъезде. Но при этом надел презерватив. Очень сильный был, отбиться я не смогла, а поднимать шумиху и звать соседей я постеснялась... Решила, что это мне будет урок за "безбашенность". Зато никакой огласки. Да - напор и страсть у них есть, и неумение себя контролировать.. Сказал, что я сама виновата, что он меня ТАК захотел.
Это какой-то недоумок тебе попался,тут можно только посочувствовать... Мой Овен - хоть и не сама галантность,но очень заботливый и внимательный,и как бы меня ни хотел - умеет обуздать свои желания. Просто овны,как и все люди,тоже бывают и "продвинутыми",и недоразвитыми. Тебе просто не повезло,и ты ни в коем случае не виновата...
А мой овен извелся весь,потому что я с его другом стала встречаться! У нас все супер,а овен гру-у-стным стал и задумчивым,ревнует меня,аж мой замечать стал... Только мне уже по барабану - когда надо было,он выеживался,а теперь его мучения вызывают у меня только сочувствие - я ведь тоже в свое время так же изводилась из-за него...
Привет всем кто был в каких-либо отношениях с овнами! У меня грустная история. В 17 лет повстречала своего единственного, дорогого и любимого овна! это было лучшее, что произошло в моей жизни! Мы не ругались, не ссорились, не расставались. Принимали друг друга такими, какие есть, через 2 года наших встреч, мы начали жить вместе. 2 года прожили, все замечательно. Он учился, я училась. Он заканчивал 5 курс. В Марте сделал мне предложение. И.....началось. Равнодушие... Я списывала такое отношение на госы, диплом. Думала, что он, как и каждый мужчина ушел в суть проблемы, и не замечает ничего вокруг. Дальше, хуже. Он совсем перестал замечать меня. Я поговорила с ним. Недели 2 как в раю. Все, как и раньше. Потом опять 25. Я изменила. Совесть измучила. Пожалела сто раз об этом. Начала собирать вещи, так как не могла жить с ним, обманывая его. А до этого, до моей измены, он меня ударил, (был пьян). В итоге я уехала к родителям. Успокоилась. Перебесилась. Все вроде наладилось. Начали готовиться к свадьбе. И тут его мама. Взяла все в оборот. Он ей слова не говорил. Я бесилась.
Говорила с ним. Он меня не слышал. Мама святое. Я всегда была для него лучшей. А теперь мама стала (хотя и была, но он этого не показывал так явно и меня устраивало такое положение вещей) главнее всего и святым. Поженились. Мама его постоянно была рядом. Она говорила, как нужно назвать внуков. Как готовить, как стирать, как убирать, как одеваться. В общем, началось то, чего я никогда не терплю - меня начали менять!!!!!!!!!!! Как им хотелось. Какой ОНА меня хотела видеть. Началась борьба. Я просила оставить меня в покое. Спрашивала мужа, все ли его устраивает. Ведь раньше все было хорошо, когда жили до оформления брака. На что он ответил, что мама это святое и ее нужно слушать и быть такой, какой она хочет меня видеть-домохозяйкой. Увы, я не такая. Я разносторонняя личность. В общем, у нас начались проблемы и в психологическом плане и в физическом. Я ушла. Месяц жила одна. Он меня даже не искал.
Однажды позвонил и попросил вернуться, так как отец у него заболел. И как он выздоровеет, тогда он и скажет, что все, точка. Я вернулась. Вы не представляете, какие великолепные отношения начались. Я понимала, что не могу без него, что люблю. Но спустя 4 месяца, опять начались звонки и постоянные приезды его мамы. Он ее слушал. Высказывал мне. Пропадал. Уходил гулять с друзьями. Чего раньше никогда не было, всегда везде вместе были, как 2 половинки одного целого. Нас не разделить было. Шло время, и я понимала, что так нельзя, дальше хуже. И однажды я собрала вещи (на этот раз все) и ушла. Навсегда. Он умолял вернуться. Я уехала, и не вернулась. Страдаю до сих пор. ЛЮБЛЮ ЕГО!!!!!!!!! Но не могу жить с тем, кто меня пытается менять или позволяет меня изменить. Не могу быть на 2 плане, ведь я жена, половинка вторая. Делила все с ним: счастье, горе, душу открывала. все для него, вся для него. а в ответ???? меня тоже надо было чем-то заполнять в ответ.....Не знаю, как буду жить без него, прошло больше полугода. А я люблю..... Не с кем не завожу отношений.
Я водолей, он овен, отношения длились 4 года, съезжались разъезжались, свадьбу хотели, детей...кароч больше я с овнами нини!!!Отношения были нереальными канеш, но было всякое и любовь и ненависть, ревности целый вагон...Он мне всегда говорил: ты инопланетянка, а я в ответ говорила: а ты животное. ну или он мне: у тебя слишком богатый внутренний мир, а я ему: а ты слишком ограниченный. в общем отношения завязались буквально за день, через неделю вместе жить стали, из постели вапще первый месяц не вылазили, забили на всех друзей, отключили телефоны, а потом как в сказке...чем дальше тем страшнее...Измены, истерики, телефоны разбивали друг у друга на глазах...и не только телефоны, кароч окончательно разошлись совсем недавно, спустя четыре года. интересен тот факт, что нам как паре не нужно было много общения...то есть мы например расстались полгода назад, а потом встретились спустя полгода не общения, чтобы еще раз расставить точки над и, потому что 100% даю чувствуем др друга на расстоянии, вот это что то пугающее. ощущение складывается такое, что мы никогда др от друга не отделаемся
Вот мне,как водолею,теоретически овны подходят,а практически... Ну,не могу я долго с ними - взрывные,упрямые,что ***! Вечно шляются,да не как мы,водолеи,по друзьям-товарищам и клубам,а по бабам. С овном,в которого была влюблена,теперь просто дружу и наблюдаю со стороны,как он мотает нервы всем своим многочисленным дамам. Как хорошо,что у нас ничего не вышло - вряд ли бы мы были счастливы...
Гость,ну а как у тебя сложились отношения с мужем - вы все-таки расстались???
Я - Водолей, мой парень - овен! Отношения замечательные были пока не решил он на мне жениться! Я сейчас не знаю что делать С каждым днем становится сильнее чувство того, что это не любовь, а ненависть!! А до свадьбы 2 месяца... и отказать вроде бы уже поздно, но и всю жизнь с ним прожить не хочу!!!!!
Еще ненавижу Овнов за то, что они полностью лишают свободы! Свобода для меня все!!!!!!!!!!!!!
я водолей, он-овен....знакомы 5 лет....все эти года встречались, но с бешенными расставаниями, ссорами, страстью....он всегда первый уходил после жесточайших ссор...сначала на месяц,потом на 4, а потом на полгода...пытался меня забыть,спал с другими бабами, в итоге первый потом появлялся..понимает, что лучше меня нет, что любит, но мне этого не говорит-гордость не позволяет... но вот сидит в нем какая то фигня....предложения не делает, хотя не раз намекал, что в будущем через лет 5 поженимся....люблю этого придурка и как тока начинает возвращаться, я как в омут с головой ухожу...я понимаю, что он будет хорошим, заботливым мужем и отцом, но все же хочу как то осилить и уйти навсегда....хочу научиться говорить НЕТ.....пока не могу устоять перед его ласками, перед этой энергетикой.....тянет друг к другу как магнит.....но боюсь,что так и будет уходить и возвращаться...я то давно готова и замуж и детей, а он молчит......с другими встречаться не могу. не тянет и все....как только начинаю остывать и как то переключаться, он как чует и начинает названивать, приглашать погулять...и я сдаюсь...помогите отделаться от него.....я так устала то взлетать в небеса от счастья, то падать камнем вниз....истерики жуткие....
Ника,а что произошло? Почему вдруг отношения после подачи заявления резко поменялись в столь ужасную сторону?
Могу тебя понять,только помочь нико тебе не сможет,кроме тебя самой. Если тебя тяготят эти отношения,нужно решить для себя вот что:сейчас мы расстались,придет время - как всегда,помиримся. Терять по большому счету нечего. Ты же водолей,значи действуй с энтузиазмом - знакомься со всеми подряд,обязательно встретится настойчивый экземпляр,которого ты не сумеешь оттолкнуть во имя овна. Тут только клин клином... Сама была в похожей ситуации,познакомилась с другом овна,отталкивала его,как могла,но парень оказался настойчивым - сейчас мы счастиливы вместе уже несколько месяцев. А овен,как всегда,пошел по бабам,только мне на это теперь на...рать.
Я не могу насильно заставить себя куда- то пойти и чем- то заняться. Верю, что все придет само собой)))и самое интересное, я уверена, что придет то время, когда мне будет ***, и когда овен приползет уже окончательно к моим ногам и как раз именно в этот момент он мне окажется не нужен....ну что, будем ждать настойчивого мачо-мэна))))
Подожди,мы - водолеи,люди терпеливые... Просто не встретился тебе тот,кто вскружит голову по-настоящему! Но встретится...
Сообщение было удалено
Если често Овны породы- пусть он аменя отталкивает или очень долгоо достается мне непонятны... Вообщ ена этом форуме много тем типа названия "непонятный Овен". Они действительно не знают, чего хотят. Возможно (особенно судя по комментам) в чем- то им больше подходят Водолеи: открытые, холодные, не очень темпераментные, но ценящие настоящие отношения и дружбу. Просто для меня нереально сложно проводить такие вот маскарады и перепады (водолеям кстати такое положение еще сложнее дается). Можно, конечно постервозничать, устроить скандальчик, капризы... Но Овны сами от этого устанут и будут искать новые способы отвлечься.
полностью согласна с тем, что они не знают чего хотят.....им и хочется,и колется как говорится...это меня просто выводит из себя....вот вроде бы снова вернулся, говорил, что любит, названивал, писал....и вот снова пропал....итог? он получил, что хотел, а я снова нет.....снова я злая и обиженная....а у него все пучком.
Наверно, я поняла, что все-таки не люблю его!!! Обманывала и себя и его. А что теперь делать не знаю!!!!!!!!!!!1
Надо поговорить с ним и честно во всем признаться - это тяжело,конечно,только потом будет еще труднее,когда несчастны станете вы оба...
Я водолей была замужем за Овном, скучно с ним и сейчас даже уже несколько лет как расстались, поговорить не о чем. в сексе ни че так, но..........бабники еще те. Не для Водолея, очень для нас скучный и тупой знак.
Я решилась...сегодня все расскажу
я сказала ему о том, что хочу отложить свадьбу, минимум на год. Вроде согласился, но теперь меня пресует его мама!!!!!!!
Он на меня обиделся и не разговаривает...я, конечно, его понимаю, но мне тоже тяжело...быть рядом с ним и представлять другого... думать, что на его месте мог бы быть тот человек, без которого я сейчас жить не могу! Я надеюсь, что ситуация как-то утресется.(((
всем здраствуйте!я водолей а мой молодой человек овен,у меня проблема,как мне быть я не знаю,знакомы мы с ним совсем ничего,он очень сильно (судя по его словам в телевоне и смс)меня полюбил, говорит ты для меня вся жизнь,наконец то я нашел тебя,и т.д.Он похоже очень серьезно настроен на меня,по своей натуре водолейской я часто влюбляюсь,но тут похоже я очень полюбила его, именно его!до него был козерог, лев, скорпион,но вот овен да был еще но в качесвте знакомого,да действительно у овнов горящие глаза,они у них очень красивые.Овны правда какие то сущесвта притягивающие, слвоно околдовывающие,я сама изучаю этот магнетизм и мне очень нравится у овнов это.Когда я стала каждый день с ним ( овном) общаться по телефону,а он просто живет в другом городе недалеко от меня,я поняла что хочу вычеркнуть всех своих парней друзей знакомых из головы телефона аси,задел меня мой чем то хочу быть рядом сним и все!до него не было такого чтоб все опротивели и не хочу иметь знакомсвт больше.на днях я ездила к нему в гости даже дома никому не сказала что поеду куда то сказала ко мнев город в гости приезжают гулять буду, не знаю анстольок захотелось быть с ним вместе что ради него поехала к нему,скоро и он приедет ко мне,хочу с ним семью и детей и он не против,до него я не хотела вообще думать о замужесвте потому что заканчиваю универ и не видела никого такого чтоб могла пойти на семейные отношения.Проблема в следующем,хочу совета спросить у девушек водолеев и у тех, кто вообще сталкивается по жизни с проблемой мамы-дочки...
Да...расскажите, как складывается семейная жизнь такой горячей парочки?
Сообщение было удалено
ты не дура ? любящий овен из-за отвращения в жизни не прикоснется к другой бабе, это ниже его достоинства.
трах-шься с каким-то мудозвоном,
и в лес посылают не с истериками, а со словами : "не звони сюда больше".
проверь - это работает )))
Сообщение было удалено
у овна в голове есть некая звезда, которую видит только он, после подачи заявления он опять встал на путь к этой звезде, надо понимать, что спутница либо должа разделять этот путь и быть на полшага сзади рядом с ним, либо он просто сомнет как препятствие на своем пути к той звезде.... ведь именно эта целеустремленность и наличие какой-то цели (в отличие от других бессмысленностей) вам и понравилась однажды ? не так ли ? ))) у нас самая сильная из всех волевая память (так называют психологи стремление к цели) ну у скорпионов она тоже сильная, но там другие мотивации и другой оттенок.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
я сказала ему о том, что хочу отложить свадьбу, минимум на год. Вроде согласился, но теперь меня пресует его мама!!!!!!!
В любом случае ты поступила правильно - гораздо порядочнее,чем вышла бы замуж потому,что все уже готово к свадьбе. Если ты не уверена,что твой овен - тот человек,с которым ты хочешь пойти по жизни,бери тайм-аут - разбирайся в себе,в нем... Это лучше,чем создавать семью лишь бы создать - ведь потом пойдут дети,а они всегда страдают из=за глупостей,которые совершили их родители... А у тебя точно,кстати,не синдром невесты?
Сообщение было удалено
да нихрена это не работает!!!!!и телефоны меняла, и аськи, и почты......в итоге у подъезда караулил! может еще в другой город перехать?! этому человеку бесполезно что-либо говорить, даже если замуж выйду, будет тюкать меня постоянно !!!!и не переходи на оскорления!!!
то есть ты счастлива от того что "мудoзвон" ползает за тобой ? тебе это льстит ? нет ? а если уважаешь себя - напиши заявление в милицию, что такой-то гражданин тебя домагается. хотела бы - давно нашла бы выход. сама сюсюкаешь и отвечаешь взаимностью, вот он и не понимает, хватит пyргу гнать общественности.
понимает, что лучше меня нет, что любит,..
-- это ты не понимаешь, что имеешь дело с бабником.
я - овен, и точно могу сказать, что когда влюблён, она для меня становится принцессой а к другим даже прикасаться противно, не то чтобы спать с кем попало. потому что овен будет идеальным как минимум сам для себя из тех соображений, что любимая (идеальная, единственная из всех прочих) просто пошлет нах. если не будет этого видеть. либо он считает тебя глупой дурой , либо одно из двух. забей на этого нарцисса, найди себе нормального самодостаточного мужика, а не того который цепляется за каждую юбку как за мамочку.