что вы об этом думате? Хорошая ли пара? Стоит создавать семью?
Не испугаешь главное плавно)
Оленька вот что получается ) Поговорил с ней (водолейкой) по душам.. Разговорились ,говорит что никто не может понять ее внутренний мир, ее ум. Мужчин привлекает только ее красота , а как внутрь заглядывают бегут отношения не складываются . Вот такие страсти )))
Как же мы с ней похожи)))))..если. ...ты все сделаешь правильно будет твоей..при ласкай..разговаривай с ней...она будет рада этому)Покажи ей что тебя интересует не только внешности ее...как бы сказать по дурачься вместе с ней.. банально в снежки поиграй или еще что то..она она ценит это)))))
Дурачится это мое )))) ох я ее снежками то закидаю ))))
Спасибо Оленька ))) на днях думаю встретимся . А как у тебя дела ? )
Честно среднее..как я сказала уже понять не могу как он ко мне относится(((
мой прекрасный.страстный.упрямый.наглый барашек)
ты всегда прав.всегда первый и все должно быть ток по твоему..
наверное...прийдется соглашаться.чтоб не доводить тебя до бешенства...но оставаться при своем мнении..молча..единственное.как же мне надоело.когда ты пялишься по сторонам...когда-нить я просто те вынесу весь мозг...конечно же я собственница и люблю тебя..
думаю стоит
Читаю все сообщения и слезы на глаза наворачиваются... Совсем недавно Овен оставил меня. Ошибки были и сего стороны и с моей. Ну они же считают, что они всегда правы. А я и не высказывала своих претензий. Старалась держать все чувства в себе. (Напоказывалась однажды потом расхлебывала) А потом внезапно ОН решил, что мы не подходим друг другу. Блин тут меня прорвало. Натворила кучу ошибок. А прежде всего первая окрылась, что люблю. Теперь каждый день думаю, чтобы сделать, чтобы вернуть... И вообще возможно ли? А если начну возвращать нет ли там другой возлюбленной, может с ней ему лучше. И еще у него есть отличие от других овнов - благородный, блин)Если есть такие, которые смогли вернуть овна, поделитесь, пожалуйста, вдруг что-то поможет) Заранее спасибо)
Сообщение было удалено
Ты не прав! Не все такие жесткие, как ты. И дело уже не в знаке, а в твоем воспитании. Круче Овнов Львы, к твоему сведению. А "сопли жевать" имеем право. Мы слабый пол)
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Жизнь итак коротка, для того чтобы тратить ее на дурацкие разборки)
Здравствуйте !Подскажите как быть!На дискотеке познакомилась с Овном,я водолей.Меня к нему сразу потянуло и дошло до того ,что мы уехали к нему!Всё было просто супер, у меня такого ещё не было.Сейчас общаемся ,зовёт в гости,но я пока не была у него. Меня безумно к нему тянет. Как его удержать ,подскажите пожалуйста!!!
Милые девушки,кто хочет пообщаться с Овном пишите rekkom2011@mail.ru
Привет всем. Я со своим Овном знакома со школы, в одной компании "выросли" можно сказать, были друзьями. Но раньше Он был в меня влюблен, мы даже как то пытались встречаться, недолго...я тогда все на нет свела, любила другого. Сейчас 15 лет прошло, мы почти не виделись. Так получилось, приехала жить к маме, Он там же живет, и...ЗАКЛИНИЛО меня на НЕМ. Общаемся пока только смс-ками, я сама телефон его узнала, Он холоден...наверное понятно, 15 лет...очнулась :(. Что сделать незнаю, хочу привлечь его внимание...сниться ночами :). Обещал позвонит - молчит...
помогите понять слова овнов. Постоянно говорит о том, какая я красивая, намёки явные на отношения, однако есть девушка у него. Эта девушка, как оказалось тоже водолей, он говорит, что их отношениям конец, и тут же, 8 марта советуется со мной о подарке на этот праздник. В чём дело? Читала, что овны не занимаются двумя девушками одновременно, так что же это?
Пользуясь случаем, поздравляю всех посетительниц прекрасного пола с этим замечатьльным, светлым, весенним праздником!)
Если будет взаимоуважение, тогда всё путем!
Изучайте психологию взаимоотношений, а не гороскопы,
и берегите друг друга.
И ВСЁ БУДЕТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! 100%
Сообщение было удалено
Строже с ним! Уважай себя! Либо Ты, Либо никто!
Сообщение было удалено
Водолеи не ревнивые ведь))))))))
Сообщение было удалено
Сам вернется, если благородный... и если любит.
А по другому он тебе только в беду будет.
Сообщение было удалено
А стоит ли возвращать того, кто тебя обвиняет и унижает.
Чем дальше, тем страшнее.
Вот именно
Я- Водолей, муж-Овен, вместе уже 19,5 лет (мы ровесники). Он меня привлек тем, что не обращал на меня внимание (я интересная дама и у меня всегда были и есть поклонники), хотя в глубине души очень меня любил. Было задето мое женское самолюбие и тогда я стала к нему приглядываться. Так завязался наш роман. Вскоре я разошлась с мужем и вышла за муж за своего Овна (моему сыну было тогда 3 года, муж и сын до сих пор любят друг друга). С мужем у нас до сих пор очень нежные, дружные отношения (он внимателен, заботлив) и безумный секс. Но так как я дама, имеющая широкие взгляды, общительная и веселая, то периодические любовные связи мне не чужды. они наоборот подпитывают меня и укрепляют мою семью. Полгода назад я встретила его, Овна старше меня на 12 лет. Вот где безумие. Таких страстей я еще не испытывала. Если сравнить Мужа и Любовника, то это как Котенок и Тигр. Секс дикий и страстный до безумия, если ссоры, то "с битьем посуды". Такие взлеты и падения, мама не горюй. Мы как магниты, то летим в обьятия друг другу, то ненавидим люто. Но стоит одному позвонить или написать смс, все....мы собираем звезды и тонем в любви. Не знаю, что я в нем нашла, не знаю, что он во мне нашел, но мы споткнулись друг о друга, и похоже на долго. Я люблю и мужа, и любовника. И мне они нужны оба. Один стимулирует другого. И меня это ни чуть не напрягает.
Повезло Вам, Ксения!
И с мужем безумный секс, и с любовником секс до безумия...
и любите обоих.
Так держать!)))
Я овен, она Камилла))) Люблю безумно!!!!!! но она ссыкун))
Отличная пара))) поженимся!)
И бесит она меня порой очень сильно!!!
Но если она будет такой же как Ксения (224) то точно не поженимся.
Ксения, мне бы было стыдно о таком даже писать..
Если ты действительно будешь любить Камиллу,то она никогда не будет такой же как Ксения (224)
Не буду, а уже люблю)
Сообщение было удалено
Вы точно баран, бегите падайте в ного и воспитывайте сместе ребенка, водолейку можно"привести в чувство" только если она вам поверит. И не чего безотцовщину плодить.
Сообщение было удалено
Не бегите за ним..
проблема !!!
дайте совета :)очень нужно)))♥
он овен .я ему нравлюсь 100 % (да..я такая скромная...я знаю знаю :D ))))))))) ну вот) а он не подходит .что такое ?постоянно смотрит ...пытается выделится на общем фоне (ну там несет какой то брет ...что б выделится) что б внимание обратила) но почему то не подходит !читала что если овну девушка нравится то он сразу дает ей об этом понять ... ну не ждет с ее стороны первого шага .
дак вот я в замешательстве .))такое вобще бывает ? мужчины овны ??????? )))что такое ?! :)
уже целый год !!!
Сообщение было удалено
Бывает) Я сам Овен и мне иногда чуть-ли не в открытую надо кричать: "Парень, ты мне нравишься, хватит тупить, поговори со мной хотя бы!"
Но я не совсем стандартный, как тут описывают, более спокойный, может поэтому)
Дай ему понять, что он тебе интересен. Просто намекни, чтоб он понял наконец и приступил и действиям. Господи, это же так просто! Только не перестарайся, а то будет как у предыдущих комментаторов :)
Удачи ;)
да он все знает :) но все равно не подходит .
мы себя как *** ведем ... палим на друг друга а подойти ,никто не подходит ))) а я первая не хочу подходить) не знаюю...боюсь )))))))))))))))))))))))) первая точно не подойду ,однажды подходила ...все...больше не буду ))))))))
ну то есть это для вас нормально ... знаешь что нравишься ...но все равно чего то боишься?)))
Честно говоря - шут его знает, я не в курсе ваших отношений, возраста и ситуации, поэтому ничего не могу сказать. Похоже на детский сад, уж извините)
Советую не смотреть и вообще забыть о нем. Если ты ему нравишься, он это так не оставит ;)
спасибо)
Всем привет))Я водолей,парень-овен. У меня довольно странная ситуация,я танцовщица и так получилось,что его пригласили помочь мне в постановке(он артист балета и вообще оооочень видный парень) и понравился мне сразу,общаемся пару месяцев,и до сих пор на "вы",приглашает на балеты(он там сам участвует)......Не знаю что делать...как сказать ему о своих чувствах??? молчу ...знаю,что не стоит говорить ему,но все внутри меня горит при одном его виде...люблю его очень и надеюсь что смогу забыть, переживаю каждый день из-за него(((( Помогите,как понять нравлюсь ли я ему ?
привет :) я типичная Водолейка, 35 лет, если тут найдется одинокий Овен, буду рада знакомству :)
пиши klark_tatyana@mail.ru
Всем привет! Да, наверное правы астрологи про то что это кармическая связь..Бывший муж был овном типичным, упрямым, несдержанным, агрессивным, мог руку поднять..из за этого и разошлась с ним (сыну тогда было 2,7 лет). Сейчас кажется влюбилась..опять в овна, только этот другой, мягкий, спокойный, терпеливый, как он говорит "я само спокойствие, я не умею ругаться" в постели все супер! Очень надеюсь , хочется верить что все у нас будет хорошо.
Сообщение было удалено
пишешь как будто моя жена! и звать лена.
Сообщение было удалено
привет!
Роман, Вы супер беспалевны! Писать про жену Лену и сразу же кадриться к Татьяне)
Слава Богу, я не такой бабник, хоть и тоже Овен)
Сообщение было удалено
Я бы на такой грубый, ироничный выпад вообще ничего не отвечала. Что он тут доказывает? Ничего нового он не сказал
Сообщение было удалено
Эх... Водолеек не пугает не чужой плохой опыт не даже свой. Это он пока такой спокойный..
Я -Водолей, Он-Овен. Знакомы были давно, дети в одну группу ходили и к тому же очень сильно дружили. У него дочка у меня сын, любовь у них детская была )))...Он мне всегда был приятен и я ему тоже, всегда здоровались и улыбались друг другу. Но дети подросли и садик закончился...И надо было же год спустя оказаться в одной компании и с того дня понеслось....Я потеряла голову!!! Когда оказываюсь рядом с ним мое сознание отключается, я никого не вижу, не слышу...ПРОСТО УЛЕТАЮ, мы с ним обнимаемся, целуемся, я готова на все...чего раньше за собой не замечала. А как он ухаживает!!! боже мой...и ручки постоянно целут и комплименты делает, а как мы с ним танцуем...Обаятельный, привлекательный, галантный....Роман был бурный, как завертело, закрутило...понять ничего не успела...как я была счастлива...
Я к нему начала привыкать, требовать большего внимания...хотя признаю его статус женатого мужчины, но хочется то большего!!! Обидела его словами с психу, задела его тонкую, чувственную натуру. Он пропал и не звонил, а я все равно ждала.....через 4 месяца объявился, одна шикарная ночь и он опять пропадает...еще 2 месяца проходит...Решила я его отпустить из своей души, надоело самопроеданием заниматься...только я успокоилась - опять он появился! Ну зачем??? я же уже успокоилась!!! Что ему надо??? Я не могу ему отказать и лечу к нему на крыльях, попадаю в его руки и отключаюсь, улетаю... И опять его жду......
Есть одно НО, он женат. То пропадает, то появляется..а мне плохо без него, я его жду. Не живу без него.
Мужчины-ОВНЫ зачем вы возвращаетесь??? Значит есть какое-то чувство к женщине??? или так...скучно стало?....
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
странный вопрос, ответ очевиден - секс.
Это, типа дежурный вариант?....и чувства тут не замешаны?
Сообщение было удалено
увы
есть 2 вида овнов однолюбы и бабники, кто вам попадется??....=))
я со своим овном 4 года, беремена... все вроде хорошо он любит и я люблю
очень сильно... главное понимание в отношеиях.... но на самом деле это очень скрытный знак никогда не скажет то что думает на самом деле, может очень любить но при этом послать на развернуться и уйди.. будет переживать но не позвонит... покрайней мере сразу=)... карочи очень сложно с ними.. но отношения действительно эмоциональны