Гость
Статьи
Мужчина Овен - женщина …

Мужчина Овен - женщина Водолей!

что вы об этом думате? Хорошая ли пара? Стоит создавать семью?

Ponita
836 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гостья

Совет. Оставайтесь, недоступной...но в то же время показывая,свой интерес. НЕ бегайте за ним! Будьте интересной, серьезной,не много "сложной"(т.е не будьте слишком предсказуемой).И конечно внешне привлекательной,они это любят)

Иришечка

А я со своим Барашком почти 4 года: ласковый, нежный (в то же время о-очень страстный), самый лучший. Бывают моменты, когда он в процессе высказвания своей любви обцелует все ножки, ручки и все-все-все, (в такие моменты ещё раз убеждаюсь, что лучше его нет)

Хотя есть и другая сторона медали: ругаемся, кричим, готовы позагрызать друг друга, но стоит только посмотреть и промолчать хотя бы секундочку √ дикий смех, поцелуи........ и любовь. Я люблю его больше всего и всех на этой Земле, и совсем не важно, что где-то мы одинаково упрямы и не хотим уступать друг другу.

Мариша

Спасибо.Еще жду советов,мне это оччень важно сейчас!Звонит ежедневно.Иногда боюсь,что будет не о чем говорить.Ведь мы совсем еще не знаем друг друга.Читала,что Овны остывают,когда добьются своего... Как этого избежать.Сколько времени мучить его отказом и таинственностью?Читала,что должно пройти не менее 8 встречь..,а потом он скажет "Досвидос"?

Semicvetik

Я водолейка. и пока тоже одинокая...

МариЯ

Вместе мы почти полгода!!!

В отношения всё прекрасно, понимаем друг друга с полуслова, любовь безумная, жить друг без друга не можем. Оба очень ревнивые собственники. Я - водолей, он - овен.

татьяна

может я твоя водолейка...напиши мне

leddi@bk.ru

Аня

я водолей, он овен. я смотрю, тут много таких сочетаний) любовь/страсть просто жуть, но и скандалы просто жуть. поссорились, вот думаю, как лучше извиниться, чтоб лицо не потерять перед овном

Юляша
Мариша

Сообщение было удалено

Видимо уже сложились :))))

Овна очень легко очаровать , надо ему таких сказок нарассказывать...какой он прекрасный, ласковый и пушистый. и дело сделано.Насчет любви...вот это сложнее. им нужно самую-самую...самую популярную.можно создать иллюзию популярности...мол видишь мне все звонят, и приглашают и в кино и гулять, а я дорогой мой только с тобой хочу быть.Эгоистичные барашки потешат своё самолюбие...и не захотят просто отпускать такую "нужную" девушку.

Она

Полностью согласна, с Юляшей. Они хочет Все самое "лучше", но и сами такими могут не быть. Они ищут Идеал, свой Идеал.

Она

Хочет=Хотят

Мариша

Два раза приглашал на встречу и оба раза не получилось по его вине, звонил и говорил, что не полчается- он много работает(при этом очень расстроен).Я отшучивалалсь, говорила, что не беда, какие наши годы!..А на самом деле меня это стало напрягать.., что-то надо сделать, чтобы он испугался меня больше не увидеть никогда. Как вести себя? Трубку не брать, говорить, что занята? Что?

Елена

Встречаюсь со своим овном уже 5-й месяц, недавно расстались на месяц он уехал по работе в другой город..не звонил не писал я тоже отдыхала от него, объявился на выходные позвонил сказал что приезжает, что будешь делать? Я сказала что пока ничего не планировала, наговорил кучу ласковых слов договорились встретится в воскресение, в воскресение не звонка ничего, позвонила он сказал что не получается извини во вторник, во вторник сам позвонил тоже не получается, я просто тупо положила трубку а потом написала ему смс не звони мне больше, так будет лучше..в итоге на след день позвонил 5 раз пригтовил мне замечательный ужин, ну и незабываемая ночь конечно))) ..сейчас опять тишина уже 3-й день..но меня радует что я не влюбилась в него еще настолько чтоб истерить и переживать..но все время нахожусь в состоянии что вот вот он исчезнет навсегдано могу сказать что таких ласковых, нежных, страстных мужчин как овны нет среди других знаковобожаю его и наслаждаюсь каждой минутой проведенной с ним)))

Мариша

Мы оба несвободны. У меня муж и взрослые дети. У него жена. При встрече говорил, что с женой не все впорядке. Держусь недоступной. По выходным не звонит- или моего мужа боится или свою жену не знаю.

Concrete Rose

Влюбилась в мужчину (ему 24 года, мне 20) на работе. Живу в Америке и согласно их закону двум людям работающим вместе нельзя заводить служебный роман. Видеться начали 2 недели назад, вчера вечером все узнало начальство теперь ему грозит увольнение а мне большие проблемы. Нравимся друг другу оченьсильно. Вопрос стоит в его выборе либо работа либо отношения.... незнаю что делать. Я не хочу чтобы он свою работу терял но и его терять не хочу. Извените за мой русский он у меня словами не богат.

Concrete Rose

on oven ya vodolei

Concrete Rose

i privet vsem

Аля

Привет! Девочки, а если расстаться с овном - как он среагирует? Хочу сказать ему, что нравится мне очень (это действительно так), но перспектив у нас нет нет. И уйти.

татьяна

ПРИВЕТ ВСЕМ...ЧТО ДЕЛАТЬ НЕЗНАЮ ВЛЮБИЛАСЬ В ОВНА А ОН НЕРЕАГИРУЕТ ВООБЩЕ НИ НА МОИ ЗВОНКИ НИ НА СМС.ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ КАК МНЕ ЕГО ЗАВОЕВАТЬ..ПОДСКАЖЫТЕ

Мариша

Не навязываться, т.к. они завоеватели- сами должны добиваться...

Александр

Для Мариши,пост ╧ 63.

Не звонит по выходным потому, что не хочет Вас подставить перед Вашим мужем, а не потому, что боится. Я Овен, много встречался с замужними девушками, всегда заботился об их репутации в семье.

Ива

А скажите, если мой барашек безумно влюблен в меня, как быстро он сделает предложение руки и сердца?

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Привет!я встречалась около полугода с овном,сейчас мы расстались,но я не могу,хочу все вернуть,может подскажете как добиться примирения?

diamond

Я овен ,он водолей...У нас все идеально..было...мы гуляли,смеялись,он красиво предложил мне стать его девушкой,заваливал подарками..Все было сказочно,он просто восхищался мной...Мы встречались 2 года..Но я овен мне нужна "движуха",я люблю клубы,веселые компании..А он домашний,скромный,уравновешенный...Он предложил сделать перерыв..Говорит мы разные и все такое...Он очень хороший,я его очень люблю...Надеюсь на хорошее

Ленусик
Ива

Сообщение было удалено

мой на первом свидании сказал что любит меня, а где то на третьем сделал предложение, но я естесенно ни в какую...))

я ж водолей как никак ;) свобода на первом месте! хотя обожаю его больше всех на свете*)

Гость

Всем привет. я девушка-водолей, он овен. было предложение встречи, но я его неудачно отклонила, а через какое-то время начала жалеть. он сказал до этого, что я ему давно нравлюсь, а я как-то тормознула. теперь жалею. надеюсь исправить ситуацию. как лучше к нему "подкатить?!))

Ива
Гость

Сообщение было удалено

Дай ему понять, что он тебе интересен, но не навязывайся! Они ненавидят навязчивых!!! Зажги в нем огонь - ты же это умеешь, разве не так?!

Гость

Спасибо))

Мариша

Александр, спасибо большое!!!! Подскажите, плиззз, как его очаровать, чтобы он сделал предложение ...

VGIKJVDR

Я овен ,он водолей,у всех восновном сочетание наоборот...вот интересно услышать опыт других,у нас только завязываются отношения,хотелось бы глубже узнать суть водолеев мужщин...

Ирина

А мы вот недавно поругались. Видимся редко, я психую. Начала требовать больше внимания, сложилось впечатление, что не понимаю его, хотя это не так.

Встречаемся почти 3 месяца (22.02 будет), все было хорошо. Потом начал на меня постоянно орать, общается грубо, тон и слова не выбирает. Потом просто тупо пропал. Я из него вытянула, что он хочет паузы в отношениях, примет решение - скажет

Вот принимает его уже неделю. Мне не звонит, на мои сообщения и звонки отвечает грубо и нервно. Люблю его, привязалась. Все для него, не спорила. Говорит, что примет решение как только я отвечу на его вопросы. Приезжать не хочет, говорит, что никого не хочет видеть...

Что с ним делать? Это все или он просто ушел по-мужски в пещеру?

Выносит мозг, а я просто не знаю, мучать ли себя...

Посоветуйте...

mur_rka

А вот я со своим барашиком поругалась... Хотя сегодня и его мужской праздник. Просто не захотела поехать с ним к его родителям. А я просто хочу побыть дома в выходной!!!, он не понимает как это я не хочу съездить к его родственникам. Все думала скорей бы уехал со своими претензиями, а теперь скучаю. Каждый день с ним как на поле боя! Радуюсь лишь когда молча спит и обнимает меня.Вот не знаю как с ним быть: и жить с ним тяжело под одной крышей и без него никак не могу! Жду когда любовь пройдет...

такса

всем привет я овен причем не типичный а наитмпичнейший. тот самый который, наступив на одни грабли, бежит к ним снова, чтоб проверить - не стукнет ли его по башке еще раз.

Я встречалась с водолеем год и могу чесно сказать что более страстных отношений у меня еще не было. Был настолько классный секс, что прям дух захватывало (откуда они знают как доставить удовольствие - курсы камасутры оканчивают что ли)но наши тношения разорвала я так как всегда бежала от громких фраз и серьезных отношений. Боялась , что если пущу его близко то влюблюсь в него или он воспользуется моими чувствами и будет манипулировать (что он и пытался). Я ему сказала что у нас секс без обязательств. И мы просто друзья на что он мне ответил что друзей партнеров не бывает и стал при мне с другими девушками ходить, а потом звонил и рассказывал как скучает и не может без меня. На что я ответила тем же после чего мы обменялись парой трехэтажных смсок и расстались. Спустя 3 мес я встретила его снова и он предложил снова встречаться но я больше не хочу хотя знаю ни с кем мне так приятно больше не будет.

такса

да и еще хотела бы признаться что в чем - то даже обидно что я девушка а знак зодиака с типично мужскими чертами. Почему только у овнов так?

нелли

безмерно люблю овнов.их было в моей жизни больше всех.первая любовь-овен,папа-овен,лучший друг-овен и самый любимый человечек-овен.но есть один недостаток он жить не может без моих психов иногда доводит специально)))я по восточному календарю тоже рогатая поэтому тепмераментная и горячая)а так я водолей.безмерно люблю его страстную натуру

Ирина

а меня бросили...

Incognita

Я-водолейка,а он-овен.

не знаю как общаться...он на 6 лет старше.и все ему "докажи".

люблю но не знаю как достучаться.

жить без него не могу.и он не может без меня.и бывает все очень хорошо.а потом-хоть вешайся...

другого такого даже овна не найду.

если честно я в ужасе-неужели и он тоже будет пытаться переделать меня оттого что я не такая?!!

Ирина

Будет, не пытайтесь думать, что будет иначе

Incognita

а если незнала что он овен и он сказал что все понимает?!!!

и что я псих-я предупредила...

Incognita

извините...вырвалось...

просто не понимаю как это-говорить что понимаешь и хотеть переделать.я таких убить готова...лучше б сразу сказал именно так как в одном из посто другой овен.я бы поняла.а не "я тебя конечно понимаю..."

Ира

Я водолей замужем, он - овен женат, познакомились на работе, я влюбилась в него с первого взгляда, через пол года я пригласила его ходить в спорткомплекс, он согласился, ходим туда год, по глазам вижу, что хочет меня, но виду не показывает, подскажите, как затащить его в постель? мне 30, ему-40, вроде бы взрослые люди, а никак, я скоро сойду с ума, я когда его вижу или разговариваю по телефону у меня все внутри горит и сердце чуть ли не выпрыгивает из груди. Подскажите, как быть?

Гость

Инициативу в свои руки - и в перед!

Ира

не знаю как начать, подскажите как сделать так чтобы он меня поцеловал хотя бы для начала и где это лучше сделать? может напоить?

Гость

а меня мой овен сам поцеловал в первый раз... как накинулся!!!! мама дорогая.... у меня сразу мысль: НУ НАКОНЕЦ-ТО!!! дождалась...не отпускал меня оооочень долго вот так сидели и целовались где-то 1,5 часа... он со мной там выделывал такое, что я никому и никогда не позволяла(было это вчера, у него в машине, я девственница, но парни, естественно были, НО ТАКОГО КАК ОН - НИКОГДА)... Сейчас я понимаю, что ХОЧУ этого человека !!!!!!!!!!!!! впервые в жизни ХОЧУ мне 20 ему 23... теперь еще не знаю, как вести себя с ним после такого, чтобы не спугнуть... Сувствую, что если позвонит и предложит встретиться - полечу ни о чем не подумав, но понимаю, что так нельзя делать... для него это будет слишком леггкая добыча... прдскажите, как сделать так, чтобы ОН пытался добиться меня?

Гость

забыла... я ТИПИЧНЫЙ водолей) он ТИПИЧНЫЙ овен)

Ира

когда молодые, кок то все проще, у меня у самой все было легко и просто, а с возрастом какое то смущение появляется, ему сорок и я вижу как он смущен при встречах со мной, но первого шага не делает:-( надеюсь я тоже дождусь когда нибудь, что он на меня набросится с поцелуями:-) надеюсь и жду.

Гость

как-то обстановочку такую создать вам надо, чтобы вы вдвоем и больше никого рядом... и соблазнить его))))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Дархан

кырткан !!!

Дархан я овен

водолей народ немножко туповата !!! я не говорю я умный и идеально но разного возрос дружил 8 девушка все одной не правильно из пекли :))) хехе

Санёк

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ =* моя водолеиха =* выздоравливай =* целую вкусно в носик =*.....................=*

Санёк

=*