Гость
Статьи
Мужчина Овен - женщина …

Мужчина Овен - женщина Водолей!

что вы об этом думате? Хорошая ли пара? Стоит создавать семью?

Ponita
833 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Гость

Хорошо бы ещё услышать мнение мужчин-овнов

Гость

Овны-мужчины! Откликнитесь!

SkyDream

Вызывала, о моя повелительница!?..)) Что вас интересует?)

Гость
SkyDream

Сообщение было удалено

Да! Не хочу Вас затруднять, но мне очень нужен совет!

ТаняСК

Скы! Мне очень нужен твой совет! Прям необходим! История тянется уже 10 лет! Мы познакомились, когда мне было 16, а ему 17 лет. 3 года я ждала, когда он изменится! Все это время было ощущение душой, что он меня любит и не просто! А так, что на всю жизнь. Но внешне он демонстрировал полное безразличие и даже грубость! Встречались раз в неделю, но смс и звонки по 1000 штук. В итоге я устала ждать и встретила Своего Мужа. Он Скорпион. Хочу сказать, что замужем за лучшим из лучших и у нас двое детей! Как только мы познакомились с мажем, я честно призналась овну. Он сказал, что понял меня! И отпускает. Но из жизни вычеркивать не хочет. Мы общались раз в неск месяцев по тел или смс и все. И вот 2 года назад завертелась буря и ураган, и цунами одновременно!!!! Нам обоим снесло крышу и по-серьезному! Он тоже не свободен!!! Мы не спали ночами! Сбегали под при долгами из дома... Я не хочу говорить, что хорошо, а что плохо! Поверьте, мне тяжело приходилось принимать себя такой! Ну не мечтала я о двойной жизни! А потом, посл пол года он начал подпадать! При чем! Чем ярче и ближе духовно встреча, тем на дольше он пропадает !сам не звонит, а мои попытки съезжают "на отвали". Я просила и объясняла по-разному и мудро и глупыми истериками, что и так ситуация не айс для меня, а тут еще он так делает! Но это не помогло. И вот мы не общаемся месяц!!!!! Это огромный срок для нашей динамики!!!! Он поздравил с 8 марта. Я не ответила!!! Он писал и звонил... Я молчу! Хочу забыть или уйти на другой, совершенно другой уровень! Где мы можем быть вдвоем в своем мире! Который только наш! Это возможно?! Я понимаю, что или ни как или взлет! Настрадалась от него до нервных срывов и скорых! Мне хватит! Заранее спасибо за ответ!💋💋💋

Иришка

Та-же история, почемуууу? что вам Овнам надо? это точно карма , наказание для нас, водолеев., зачем вы вообще повстречались на нашем жизненном пути, если бы вас не было, мы были бы самые счастливые из знаков. Что вам надо от нас, почему мучаете, почему не отпускаете, и не подпускаете. Пользуетесь тем, что мы вас до безумия любим, всё вам прощаем, Я отпускаю своего овна на все четыре стороны, не звоню никогда сама, надеюсь, что он больше никогда не позвонит, и не жду чуда. А он как змей искуситель возвращается. Я желаю ему счастья, главное чтоб у него всё было хорошо, я его полюбила по настоящему, бескорыстно. Пусть он будет счастлив. Я цельна сама по себе, и ни от кого не завишу. Я счастлива вопреки тому что мы не вместе. И ему не желаю зла. Будь счастлив, пусть всё у тебя получится, радуют дети, жена, но и ты отпусти меня и не рви мою душу на части. Прости и не звони никогда. Даже если без тебя солнце светит не так ярко.

SkyDream

ТаняСК, в общем, твоя ситуация мне полностью понятна... Если честно, не вижу шансов на успех этих отношений. Тебя он, скорее всего, воспринимает как увлечение: когда ему скучно он готов проводить с тобою время, однако когда ты показываешь силу своих чувств - его это пугает.., и не только потому, что это свойственно всем мужчинам, а потому, что ему этого не нужно! Прости, что не обнадёжил тебя, но такова реальность...!
И ещё... Поступая так со своим мужем, не жди, что звёзды будут благосклонно влиять на твою судьбу...

P.S. Я не "Скы", я "Скай Дрим"!) - ужас летящий на крыльях мечты!)))

Гость

SkyDream, можно тебе написать?

SkyDream

Да можно!)

Юстина

...Хочу сказать, что замужем за лучшим из лучших и у нас двое детей! ...или уйти на другой, совершенно другой уровень! Где мы можем быть вдвоем в своем мире! Который только наш! Это возможно?! Я понимаю, что или ни как или взлет!
ТаняСК, у меня вопрос, Вы готовы даже пожертвовать семьей?

Гость

SkyDream, а куда тебе можно написать?

SkyDream

yura86@mail.ua

Гость
SkyDream

Сообщение было удалено

написала) Спасибо!

Кармелек

Я тоже водолей, мой мужчина - овен. Он старше меня на 16 лет. Из опыта скажу, что в более зрелом возрасте отношения складываются между этими знаками гораздо легче. Да, меньше страсти и огня, но... зато есть взаимоуважение, понимание с полуслова, общность интересов. Я бы сказала, что мой овен гораздо чаще идет мне на уступки, позволяя мне оставаться самой собой. Говорит, что никогда ни к одной женщине так не влекло:) и не было настолько непредсказуемо и безумно интересно))) Делайте выводы.

Кармелек

Да, хочу добавить, что мой овен меня долго добивался. И он и я были свободными на тот момент. Я долго сомневалась из-за разницы в возрасте (16 лет), отвергала его, но он вел себя очень мудро и ненавязчиво. И вдруг я поняла, что он стал просто частью моего Я))) Так что, если овну хватит мудрости не торопить события и не действовать методом "лобовой атаки", то водолейка, наверняка, оценит это.

Ахматова

Девушки-водолеи и овны-мужчины! Может вы мне поможете советом? Я водолей,встретила в компании друзей его-ОВНА! Почему-то где-то его уже до этого будто видела и на эту тему пообщались.. После этого было затишье и ничего примечательного. Каждый жил своей жизнью.. Потом странным образом мы начали переписываться,через расстояние я чувствовала как он притягиевает меня свои неординарным миром внутри,его фразы,поведение даже через интернет манит.. Потом было опять затишье. У меня свои поклонники,а с ним там ничего не понятно,мол общаемся и общаемся..Предлогал разве что увидеться потом..и бац я пропала ещё на некоторое время (удалилась везде в соц сетях,поменяла номер по своим личным причинам) и мысленно чувствовала,что будто нужно ему написать,будто он думает обо мне и даёт мысленные сигналы..он даже снился с таким посылом..и потом я узнала,что он меня искал через общих друзей..Меня это удивило,обрадовало,смутило..ВЕдь по идеи мы чужие друг другу и общение было некой игрой..И всё-я ему написала причём очень оригинально..и мы почти сразу увиделись и я поняла,что чёрт возьми он дурманит..давно такой тяги не было.. мне с ним интресно,легко..правда он из тех овнов,которые спокойные ,молчаливые порой,закрыты..но очень активны,необычны,неординарны..я стараюсь спокойно относиться к нему,не показывать излишеств чувств чтобы не отпугнуть(хотя будь моя воля-накинулась бы),у нас дружеские встречи,гуляния,но как-то странно.. ,бывает,что он мимолётом говорит приятные вещи,что мол глаза красиве и нобычные..но так не лезет,ведёт себя сдержанно,но глазами стреляет как снайпер..Вопрос таков-как понять его,что он хочет? как прочувствовать? не испугать? заранее спасибо

Гость

а что делать если овен помнит водолея из детства но водолей девушка его нет потому что она была тогда еще маленькая но она выросла и овен стал с ней встречатся и на первом свидании предложыл секс но я думаю что он не серйозный

Гость
Ахматова

Сообщение было удалено

Никак) Живите своей жизнью, если это ваше - то оно от вас не уйдет. Если овнам уделять слишком много внимания, то они начинают исчезать. Они теряют интересе, если перестают нас добиваться

Ахматова
Гость

Сообщение было удалено

спасибо вам за ответ!

Ами

У меня тоже самое..может мужчина Овен даст мне совет..мы вместе пол года,ждем пополнения,он очень упрям,скандалы каждый день..я его люблю,и не понимаю что он чувствует ко мне,а так хочется признания с его стороны,чувствовать себя любимой и хрупкой?а он твердит,что не романтик и не любит "нюни"..иногда такое ощущение что живу со стариком.,а щас думаю родится ребенок,как он начнет к нему относится..?!

оксана
Яна

Сообщение было удалено

Бежать от него бегом и без оглядки

оксана

Мне 33-ему 31...казалось бы-взрослые люди-у всех опыт за спиной...НО-как пришел ко мне на тот момент сьемную квартиру-так до сих пор живет у меня))) Поженились-родилась прекрасная дочь через 2 года...и вот этой эпопее 7 лет. 7 потерянных лучших лет в вечных выяснениях отношений и пр....его*тревожный чемоданчик*,как я назвала его сборы минимум раз в месяц с поездкой к себе домой и такими же регулярными возвращениями....как я переживала поначалу-рылась в себе в поисках причин))не передать словами.рождение ребенка в 34 года и жуткая послеродовая депресуха-все причины только в нем. итог-бюджет был и есть раздельный-в этом оказалось мое благо,ибо забив на его укоры,что я несовершенна во всем(если обобщить вкратце)-я открыла свое дело,купила квартиру,машину и т. д.......и наконец то!!!!!!!!! послала его ко всем чертям..Сейчас стараюсь во всем повысить свою самооценку ибо комплексов эта дрянь мне добавила прилично...совет-бегите девочки-бабий век короток для того,что бы идти наперекор судьбе.люди -не меняются)))никогда.......

оксана
Иришка

Сообщение было удалено

+100500

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все началось с вашей измены,на его месте я бы после этого расстался.

Гость

Интересно кто вообще овнам-мужикам подходят, раз их так великолепные водолеи не устраивают

Гость

овны мужики ПРИМИТИВНЫЕ ЖИВОТНЫЕ

SkyDream
Гость

Сообщение было удалено

Меня ооочень устраивают!)) Больше чем представительницы других знаков зодиака!)

SkyDream
Гость

Сообщение было удалено

Надеюсь, что ты ещё встретишь нормального овна и изменишь своё мнение о нас.)

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Как мне все это знакомо(

Гость
SkyDream

Сообщение было удалено

Вы мужики овны бываете такими непонятными

Гость
SkyDream

Сообщение было удалено

И чем вас привлекают мы водолейки?

Гость
SkyDream

Сообщение было удалено

Овны всегда так отзываются, а потом как надоедаем их самолюбию включают свой эгоизм и забывают о словах лубви и прочие обесчания

Гость
Анастасия 01

Сообщение было удалено

Значит моему овну ничего не надо....жалею что вообще полюбила, тем более он моя первая любовь.... лучше вообще не любить

Гость
Овен

Сообщение было удалено

Ошибаетесь

Гость
grey

Сообщение было удалено

Вам же баранам эгоистичным неугодишь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они остаются такими же бабниками, а потом бац я пьяный с другой кувыркнулся

Гость
Лилу

Сообщение было удалено

Лучше не впускать его в свою жизнь, нареветесь с ним и долго жалеть будете. С львами наверно еще сложнее отношения для девушки водолея?

Гость

Лучше никого не любить, и легче жить, может больновато, но лучше так. Я водолей девушка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и надеюсь больше ни одного мужчину овна не встречу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

соглашусь

Гость
Юстина

Сообщение было удалено

вы бы знали как мне это знакомо! Вспылят, а потом бегут обратно, чтобы лелеяли и начинаются пустые слова любви и прочие глупые обесчания:

-я тебя никогда не брошу
-я тебя всегда буду любить
-я же извинился
-я никогда тебе не изменю

последнему верить не стоит ибо изменит! Если не трезво, то пьяно! Да и вообще их комплементам словам и прочих комплементов пропустить мимо ушей. Он может исчезнуть не обьяснив причин или беситься от не зная чего даже не сказав об этом!!!! А потом ходи и думай, как быть и стоят ли все те слезы и нервы?! Мужчины овны жуткие эгоисты и неисправимы в этом плане!!!! У львов мужиков тоже думаю свои заморочки, но с овном их обьединяет два качества- это себялюбие жуткое и конечно же эгоизм. Кто эгоистичнее и упрямее из этих двоих неизвестно.....

Гость
Всем

Сообщение было удалено

придурок ты типичный

Гость
Овен

Сообщение было удалено

вали в свое стадо

Гость
Овен

Сообщение было удалено

естественно! Вы же о себе любимых думаете

Гость
Miracle

Сообщение было удалено

ты видно за собой ниче не замечаешь? Сыкло ты раз называешь так свою девушку. У всех свои недостатки и наверняка ты ее тоже чем-то бесишь

Гость
Аленушка

Сообщение было удалено

они многолюбы а не однолюбы. До однолюбов им далеко

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Пупсичка=*

Сообщение было удалено

а пошлите его на***** и покажите где его место

Гость
Барашек)

Сообщение было удалено

раньше надо было думать! Теперь мучайся!

Гость
Аленушка

Сообщение было удалено

стрельцы такой же взрыв, что и овен. Не атомный но тоже взрыв. Со стрельцами думаю тоже непросто

Гость
водолео

Сообщение было удалено

очень кстати боимся. Зачем другим надо знать, что ты чувствуешь? Нас водолеев все равно не поймут