что вы об этом думате? Хорошая ли пара? Стоит создавать семью?
Сообщение было удалено
обычно! Пошлите его на три веселых буквы и покажите, что вы красивая независимая девушка. Побегает тогда, а может и поплачет
Сообщение было удалено
кто вы? Овны чтоль?
Сообщение было удалено
ой ой ой от жабы то как раз и слышно
Сообщение было удалено
конечно врут! И врут так сладко и умело, как только умеют
Сообщение было удалено
и как у вас развиваются отношения?
Сообщение было удалено
ну естественно)))) пока сам себя не расхвались никто не похвалит)))) девиз типичных самоуверенных овнов мужиков)))
Сообщение было удалено
женщины овны нормальные, а вот мужики упрямые до жути
Сообщение было удалено
столько самомнения. Офигеть
Сообщение было удалено
до поры до времени. Потом загуляешь во всю
Сообщение было удалено
это их манера
Сообщение было удалено
оно и видно))))))))) ахаха
Сообщение было удалено
не надо его любить. Люби себя. Он твоей любви не заслужил
Сообщение было удалено
а почему тебя это так интересует? Мы с тобой не знакомы и себя я лучше знаю, что во мне хорошего. А ты знаешь про себя, что в тебе хорошего есть)
Превед
Сообщение было удалено
вы найдете свою любовь. Не торопитесь главное. А с этой любовью наревешься порой
Сообщение было удалено
прувед
Сообщение было удалено
Ты хто?
Сообщение было удалено
я могу за вас только порадоваться. Это ваша жизнь)
Сообщение было удалено
человек
Сообщение было удалено
Мальчег или дефачка? Понятно, што не бегемод)
Сообщение было удалено
девушка
Сообщение было удалено
я огого еще
Сообщение было удалено
Корж, пратишка о вечности задумался...идиотик. Даже не знаю как ему сказать... столько ещё его ждёт впереди разочарований... а потом он начнёт получать от этого кайф...
Сообщение было удалено
Тебя уже склоняли к сожительству гнусные мущщины?)
Сообщение было удалено
а что толстых не любишь???))))
Сообщение было удалено
Я посоветовал ему вчера поясшахита и ветку рубанули, атоматически кажись, даже пост не прошёл)))
Сообщение было удалено
ахахахаха))))
Сообщение было удалено
А мне что-то в худышках нищета и алчность видится... один йогурт в день в обмен на новое платье(
Сообщение было удалено
и куча новомодных диет
Тётя должна быть упитанной и доброй)
Сообщение было удалено
Вот это и вводит в заблуждение... как селёдка, кажись мисс Гэ...
Сообщение было удалено
нифига себе))))) а дядя с ником К самовлюбленный толстый и грубый
Сообщение было удалено
Попалась, которая кусалась)
Сообщение было удалено
дадада))) поймал
Сообщение было удалено
уииии
Сообщение было удалено
юху!!! йее
Сообщение было удалено
Тут не так много народа отирается, да...
Сообщение было удалено
Гадька, развесели меня пжлста...стриптиз хоть покажи)
Сообщение было удалено
нехачюю
Сообщение было удалено
фи...а что хочешь?
Сообщение было удалено
щастья
Сообщение было удалено
Мне не жалко, но сам ищщю, и скоро плюну.
Сообщение было удалено
и пральна)
Сообщение было удалено
Да, Гадька уже давно тебя бы искусала)
Сообщение было удалено
Щщязье можно развратом и пьянством успешно заменить)
Сообщение было удалено
неее алкоголизм это не айс
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
правильна
Забейте на этих овнов стрельцы в разы лучше, встречалась с овном, но однажды слцчайно встретила стрельца, и изменила овну, без сожаления, стрелец оттрахал меня на капоте машины, как раз в тот момент случайно приехал этот овен с которым в стречалась, и все это у него было на глазах он чуть в обморок не упал от этого, а я просто пожилала ему удачи и все, с тех пор звонит мне плачит хочет быть вместе а я его посылаю, а стрелец это что то, овны проигрывают во всем стрельцам вот так.
Сообщение было удалено
Не нужно быть психологом, что-бы рассмотреть в твоих сообщениях крик души... Сказать могу одно - всё пройдёт и наладится... А овен, водолей или скорпион, - в конечном счёте не имеет решающего значения, всё зависит от порядочности человека! Вообще, если "не побрезгуешь" общением с мужчиной-овном, можешь мне написать на почту: yura86@mail.ua. Думаю, смогу помочь: опыт имеется!)
Почитав местные восторги, хочется обратить внимание женщин на следующие несколько фактов. Но сначала немного предыстории. Сам я мужчина-Овен, так получилось, что в моем окружении 2 близких друга-овна (мужчины) и еще 5 товарищей-овнов (все 24-32 года). Так вот.
1. Мы всегда агрессивны. Совсем всегда. У меня есть абсолютно флегматичные с виду друзья-овны, но я шкурой чувствую, что они могут взорваться (что они временами и делают) в любой момент вспышкой ярости, как, собственно и я сам.
2. В порыве сначала идут слова, а потом размышления о том что сказали. Вместе с агрессией.
3. Овны общаются близко только с равными себе и выше. Нам абсолютно неинтересны глупенькие девочки, или бесхарактерные тряпки. Вкупе со стремлением подчинить и сломить партнера как психически, так и физически с последующей потерей интереса весьма хреновое сочетание.
Думайте сами, решайте сами. Лично я считаю представителей своего "стада" не самыми лучшими партнерами. Любовники - возможно, партнеры по жизни - маловероятно.