Поделитесь опытом. Заранее спасибо.
Почитала я тут всех. Скажу так... Поражена схожестью ситуаций разных людей. Даже не буду описывать свою ситуёвину... Вкратце... Взгляд...Горячие объятия... Нежность... Головокружение...и т.д и т.п а потом ждёшь его звонка минимум дня четыре. Причём за это время как только не отрепитируешь свой ответ на его звонок... и чего только не напридумываешь... Почитав здесь стольких людей, я сдела вывод. Следующий его звонок, и остаётся ему прямо так и сказать (во избежании дальнейших душевных терзаний) ."Дорогой, ты мне конеш нра и всё такое(скромненько так), но я наверное слишком слабая, что бы выдержать его непонятное отношение, что такие игры не для меня, что например я могу встречаться с человеком, обнимать его, спать с ним, если он мне нра, ну а если твои пропадания связаны с тем, что ты ещё не можешь понят нра я тебе или не нра..., то скорее всего нам не по пути, прости"... Овны, на всякий случай спрашиваю у Вас, уверена вы не ошибётесь, потому как сделала выводу по всему вышенаписаному вами... А так, лучше один раз вырвать,чем потом ныть бесконца будет...........
я учитель, овен тоже учитель, мы знакомы только месяц, мне он очень нравиться, но сам он как-то не особо проявляет инициативу((( не знаю почему? как сделать так чтоб он влюбился!!!!!!!
Стройте глазки, дружите с ним, но в руки не давайтесь месяцев 3-4. Пусть сам добивается....
Подскажите, я совсем не интересна как объект для ухаживания, если:
1. попросить, то всегда придет на помощь, касается ли это крупной суммы денег?
2. просить ради меня своего друга в другом городе об услуге?
3. искать возможности для встречи, так как по другому мы и не встречаемся, только как продавец-покупатель?
4. Если даже я виновата в денежном вопросе, то всегда его закроет, даже если это сумма по моим меркам - большая?
Но благодарность не принимает, хотела пригласить на обед...
Еще вопрос, если общение идет по средством смс, в любое время, это лучше или все таки он не хочет общаться по телефону...
В общем, буду рада любым комментариям, так как правильно писали, сидишь и мучаешься...
Я замужем и он женат - может просто меценат?
На мой взгляд, крайне просто привязать овна, если не пытаться его привязать. Я - водолей, вокруг меня сейчас вертится овен: прекрасное тело, воспламеняющий взгляд, постоянно пытается манипулировать и управлять. Я ему сразу дала понять - серьезных отношений не будет, терпеть не могу ревность и моя свобода мне дороже всего не свете. Из нас двоих, крышу явно снесло у него. Просто расслабьтесь и живите одним днем, не стройте планов, не спрашивайте себя: любит или не любит. Это же не имеет значения. Сегодня хорошо с ним, не будет его завтра - есть на этой планете еще несколько миллиардов мужчин. Незаменимых овнов нет. Вы ему нужны, пока он не нужен вам. Этот тип мужчин создан, чтобы страдать: дайте им это и они будут сами вас преследовать.
Сообщение было удалено
Супер!!!!!ППравильно!!!!
199. Мари | 18.07.2011, 20:12:07[4152084419]
Блин, люди...парни...овны, а о чем вы думаете, когда молчите? Чаще всего?
И где все подевались? С кем поговорить?
о лете
Почитала тут..и поняла,неправильный у меня овен какой-то,о любви не твердит(знакомы недавно) скрытный, но подарки дарит,ревнует, но может пропасть на пару дней, говорит работает..а я не верю.время можно всегда найти
Я ВОДОЛЕЙ ...НЕ добивался меня овен, а просто все само собой получилось. для овнов женщина как кусок мяса... в конечном итоге я без объяснений выкинула его из жизни и из аськи ..преподнесла ему фигурку овна в последний раз в подарок))... и исчезла из его жизни сама.. и через полтора года он меня нашел... просто чтоб оомстить .... подлый народец
Овнам всегда нужно знать,что он нужен,что он первый и единственный,а подруга у него самая красивая и все ему завидуют.К тому же красавица его во всём понимает,не предъявляет ему притензий на пустом месте,и что не мало важно она по его мнению не просто должна,а обязана,всегда поддерживать его,в любом споре и конфликте даже если он не прав,даже если это очевидно,она на его стороне.
у меня очень трудная ситуация, овны-мужчины, нужен ваш совет (относится в особом случае к Овну и ОВНУ)
здесь писать не стану, на то есть причины
отпишитесь на chrisbob@ya.ru
отзовитесь, умоляю, это крик души- всё может развалиться в любой момент...
я с овном 7 лет, при чем сама овен. Мы очень любим добиваться, чем тяжелее цель, тем больше мы любим, но по себе могу сказать если люблю то люблю, больше никого нет в этом мире. Муж мой бегал за мной полгода, много натерпелся, поэтому долгое время любил и ценил, а когда чувствует что вы полностью его остывает, вы это сразу почувствуете. Я не верю что мужчина овен может любить всю жизнь одну, разве что постоянно держать огонь, но вы от этого устанете
с огромной нежностью и заботой...в нем есть уверенность и защищенность...возникает проблема...а он говорит ...у тебя есть ...я!...целуя тебя нежно в щечку и заглядываю с нежностью в глаза!.
Дайте совет!!! 2года назад я встретила овна (ему 34года). Всё было супер, но когда мне было очень тяжело-позвонила, а он в дурном настроении и наорал. Я по глупости пытаясь заставить ревновать-очень обидела его.
С утра поняла лишь, что натворила, ещё поняла, что люблю.....Был кошмар, как сон страшный, он не брал трубку, а как брал просто зверел.
Прошло время, я остыла и не рыдаю по ночам, он остыл -уже не орёт.
Мы видимся, восновном по моей иницыативе, так получаеться по его професии.
Но как он видит меня-сияет енергия аж бьет ручьём, рассказывает о своей жизни-где был, что делал. Мои друзья даже говорят-отчёт здал и принял......
Иногда не замечает меня, иногда сияет как видит, доверяет мне.. Но не звонит. Если я в поле его зрения смотрит или вслед, а в глаза не может.... Что это? Цветы и подарки не дарит, в любви не признаёться. А как увидел меня в супермаркете(он был с двома девушками) растерялся и убежал они еле догали-это были кадры!!!!!
Как-то решил замутить с моей подругой(она не блещет красотой и не в его вкусе-я знаю). Звонит ей и спрашивает-как там Даша? Потом как-то интерес к ней пропал сам по себе. Он звонит всем, перезванивает, а мне НЕТ. Как же это понять?
Сообщение было удалено
Овны прямолинейны,и не умеют притворяться. Если Вы ему нужна,он будет с вами,будет закидывать вас смсками,звонками, узнавать где вы что вы,проявляя заботу и т.д. А если нет,то и страться он не будет..
Был опыт общения с Овном, который моложе меня на 5 лет.В общем в феврале 2011 добавил меня сам в соц сети. Настойчиво проявлял интерес, представил себя рыцарем в доспехах!Поверила в его "сказки", влюбилась.Позвонил, предложил встретиться я отказала, второй раз позвонил встретилась, думала просто мило пообщаемся и всё. А эта встреча привела к бурному завершению вечера. Такое только с ним было, может количество вина сказалось и страсть. На утро, сказал что уезжает по делам в столицу, вернётся и будем вместе.Я после встречи удалила номер, чтобы не было соблазна позвонить ему.Через две недели получаю смс с украинского номера, написал "что скучает" и прочее.Позже, когда приехал "с отдыха" предложил встретиться вновь. Я сказала, что иду к подруге на ДР и предложила ему сходить со мной, он сначала согласился, а через час перезвонила ему, он уже был холоден и отказался идти со мной, возможно боялся, что я его хочу представить своим друзья.
Написал в соц.сети уже в ноябре 2011 "не может забыть меня", я опять стала надеяться на что-то.В новогодние праздники 2012 приехал на родину, ни звонка, ни письма, ни привета.Дальше, позвонил 8 марта поздравил.Позже, в мае 2012 после неприятной ситуации с одной из его девушек (которая передала ему наше с ней общение,совсем в другом свете), написал сообщение "если бы ты была парнем, я бы тебе ударил в челюсть".Была немного в шоке, когда человек приносит мне боль или обиду, у меня включается чувство сарказма.Ответила "попробуй".Он занёс меня в чёрный список.
В октябре 2012,зашла на его страницу и случайно отметила фото и тут же сняла, но он это заметил и написал рядовое сообщение "как ты?" и всё 2 недели назад опять "старая песня", написал что "скучает, любит и не может забыть меня" и явно был нетрезв. В итоге, моё чувство влюблённости плавно переходит уже в чувство пофигизма к этому человеку. Отвратный знак зодиака. Ты к нему с нежностью, а он хамство "включает".
п.с. в качестве последнего знака внимания, подарю ему фигурку барана!
Почитала все комментарии, и как-то переживать стала. Сама нахожусь сейчас в отношениях с овном и сама овен. За два месяца успела ощутить на себе двойное сумасшествие, агрессию, нербъяснимцю смену настроения, но тем не менее, никак не хочу терять этого человека, люблю...и он любит, вижу это, но как тут уде говорилось-в самом начале отношений, когда он меня "уводил" от бывшего, добивался всяческими способами, огонька в глазах и действиях было намного больше. Сейчас тяжело бороться, если честно, да и не знаю уже какой подход к нему найти, потому что порой саму себя сложно перебарывать. Что делать???))) неужели только мне самой известно или все-таки кто-то что-то может подсказать??:)
"За два месяца успела ощутить на себе двойное сумасшествие, агрессию, нербъяснимцю смену настроения"
... как это знакомо!!!! И у нас всего 2 месяца...
Всем могу посоветовать только - не держать на привязи, не контролировать..и вообще включать пофигизм! добьетесь своего намного быстрее, нежели упреками со словами "я люблю тебя!". они этого пугаются.
Счастлива в отношения с Овном, хотя и старше его на 3 года.
Овны глупые какие то судя по тому что тут они пишут
Овен верный, любящий знак зодиака, но любит он до поры до времени. Если его возлюбленный(ая) предал(а) или обманул(а) его...это все. считай конец отношениям. Овны мстительны и если человек его обидел, то он сам себе будет внушать, что надо его забыть и навнушает, но при этом, уходя, не забудет отомстить. Если ваш поступок был не слишком обиден, то он забудет. но если, что-то серьезное. то это все. помнит долго и мстит изящно и бьет по самому больному.
Подскажите пожалуйста, не могу понять овна! Встречались больше полугода, говорил люблю, не могу без тебя, собирались жить вместе, говорил, что я такая одна, не такая как все, другая, что лучше он не найдет! Но недавно я со психу написала смс ему "Не звони. Забудь меня, и прости если что не так" Ну, до этого говорила в слезах по телефону что надоело все. Он в ответ написал смс "пусть будет так как ты хочешь" На следующий день прислал смс с вопросом "Ты где?" Я ответила и больше ничего не последовало! В следующей переписке (переписывались по делу, не касалось отношений), он постоянно писал мол, у нас же все, мы же расстались, мне все равно где ты и с кем ты! Вот думаю то просто обида у него, или ему действительно вдруг стало все равно! Незнаю что делать переживаю, самой позвонить и пойти на примирение гордость не позволяет, хочется чтоб он это сделал, а он только и повторяет мне все равно и т.д (он и раньше так говорил, когда ругались "мне все равно делай что хочешь", но потом все хорошо было). Посоветуйте что делать, не хочется терять его, но первый шаг сделать не могу!
По-настоящему влюблённый вас никогда в жизни не оставит! Если ты нужна ему он тебя из под земли достанет! Я сделала так что он её бросил,хотя в последствии он пожалел об этом и захотел вернуться к ней,но она не захотела.Бросил то из-за меня! Сам начал смотреть на меня и так далее. Он дева,бывшая Козерог. Я всё равно буду с ним и не теряю надежды. Вижу что есть у него чувства ко мне.
Сообщение было удалено
Никак не объясните, это все бесполезно. Сама через это прошла и до сих пор прохожу. Я от своего овна ушла почти 4 года назад. Он уже с другой, а меня до сих пор преследует. И что либо говорить бесполезно!!! Я уже и сама пыталась угрожать и через других)) А он только на время затихает, а потом с новыми силами. ))) Вот так вот. Но как ни странно, теперь я снова полюбила овна, хотя зарекалась, никаких овнов....
Сообщение было удалено
Ну и как у вас дела с эти овном? Продвинулось или нет? Позвонил? Я сейчас общаюсь с овном, так же пропадает. А так смотрит, что кажется что эти глаза меня сожгут своим огнем. Сделает попытку сблизиться и обратно на три шага..)) Ничего не понимаю. Мужчины овны, почему вы все время пропадаете?
Сообщение было удалено
Почитайте ветку про Скорпов, которые пропадают на полгода и больше...
Сообщение было удалено
а-ха-ха... только хотела спросить про отношения Овнов (он) и Скорпов (она)...
Я Скорпион... и у меня такая история с Овном.....как-то раз он приехал по работе, директор попросил встретить его пока он задерживается...вообщем ничего особенного, н был не один, мы попили чай ,поговорили, а потом разошлись...когда он уезжал окинул только всзглядом на какой машине я уехала, и то я не заметила ничего особенного....Он директор крупного предприятия, женат, и старше меня почти на 20 лет, но выглядит достаточно молодо.....я ужк и забыла о нем, как через 3 дня на рабочий телефон раздался звонок, и он искал меня по всей фирме...со словами, а помнишь меня, мы с тобой чай пили я приезжал на прошлой недели, он каким то магическим образом начал выуживать у меня телефон...под хи-хи-ха-ха, я дала ему номер телефона, но объяснили, что это только общение и больше ничего-я замужем , у меня ребенок----потом он пропал на 3 дня.......а интересс то уже был.....через 3 дня он позвонил и пригласил пообедать, это очень смешно было т.к. расстояние между нами 400 км, но он приехал....хоть я и отказалась,..приехал и ждал меня во всеоружие, разодеты весь такой из себя....пол фирмы и особенно мой директор все поняли без слов, просто ничего мне не сказали....я отказалась с ним ехать, а в телефон только услышала: Я ХОЧУ ТЕБЯ, ТАК СИЛЬНО, ЧТО ТЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ......я уже говорила, что я -скорпион и могу нахомить запросто в ответ, но тут у меня был стопор...я ничего не могла ответить, просто молчала.....он уехал,..а на следующий день позвонил,как ни в чем не бывало... теперь мы тож общаемся и я начинаю понимать, что мне это нравиться...самое интерессное ,ч то каждый день на работу мне домтавляют букет цветов....все смотрят косо....а я свечусь от счастья.....я не знаю как себя вести дальше...я не хочу никого обидеть и потерять....
боюсь, что я просто МЯСО- которое нужно ему просто для галочки, получит и выкинет....а я же псих еще тот, скорпионьй характер дает о себе знать, тем более, что я тоже достаточно самодостаточна...работаю начальником отдела, сама добиваюсь чего хочу и не ухожу от своей цели.....как вести себя дальше? что делать с собой и с ним.
А какова вероятность, что рыбы и овны будут вместе???
Все коменты прочел, хоть книгу печатай)))) Могу сказать за себя. Если Овен влюблен, то будет очень щедрым (последнее отдаст), внимательным, заботливым, в день десятки любовных смс и звонков. Мне 31 и я за всю жизнь всего лишь одной девушке признался в любви, жене. До этого была влюбленность, подарки, блеск в глазах, пропадал на неделю две, но в любви не признавался, объясняя это тем, что что-то очень сильное чувствую, но любовь ли, не знаю, а обманывать не хочу. Хотя сам уже знал что свадьбой это не кончится и рано или поздно расстанемся. Были отношения без подарков, просто блеск, тут уже чисто физиологические потребности удовлетворял. Улыбки и флирт, блеск в глазах к красивым девушкам и сейчас есть, но это чтобы свои чувства пощекотать. Просто улыбки и легкий флирт-это со всеми кто хоть маломальски симпатичен. Если Овен влюблен, то его надо держать в легком напряжении: вроде вся моя, но целует как-то смазанно, а любит ли???!!!! И пошла реакция-завоевываю. Потом опять моя, но на следующий день пару раз трубку сразу не взяла, опять что-то не так???!!! Опять завоевываю. Завоевал. Через день написываю смс на 50 слов о своих чувствах, в ответ скупое: "Я тоже :*" опять какая-то ерунда!!!!! В таком ритме и надо держать охотника-завоевателя блин. Можно немного ревности добавить: смс от коллеги по работе, но в нем не должно быть ничего из рамок приличия выходящего!!! Ничего не значащей рабочей смс-ки Овну будет достаточно.
Тем кого их овны не отпускают и при этом пропадают на длительное время, и нет подарков и смс, хочу посоветовать: БРОСАЙТЕ и живите дальше(овны очень большие эгоисты и собственники, ДЕТИ, а вы их "игрушки"-"собственность") на большее не расчитывайте. Тем, кого преследуют- реально неадекват достался(((. Еще хотел бы сказать: овны не лживы, если он говорит что любит, то он искренне в это верит. Если любит, но без остальных атрибутов:цветы, конфеты, то это влюбленность или сильное влечение, которое он назвал любовью, т.к. Еще не разу не любил и не с чем сравнивать, но он УЖЕ знает что свадьбой это не кончится.
Рыбам. Я думаю это от конкретных людей зависит. Была у меня Рыба, но только для физиологии. Хотя нет, началось все с влюбленности, подарки, взгляд. Опять не то. Начали общаться в соц сети, я отказывался встречаться в реале(не зацепила) она создала другую страницу где придумала персонаж (без фото, но описала себя довольно сексуальной блондинкой) который кстати и зацепил, мне захотелось познакомиться поближе, она соответственно отказалась (она же выдуманная) и зацепила окончательно своей неприступностью, включился "охотник", начал добиваться встречи, она решилась, договорились встретиться, за 15 мин до встречи созвонились, она предупредила о сюрпризе, встретились-всплыла правда (оказалась не сексуальной блондинкой, но тем не менее достаточно симпатичной брюнеткой плюс оригинальный подход) думала развернусь и уйду, я даже об этом и не подумал (она ведь так рисковала, в общем оценил))) началась влюбленность. Но в роли жены я ее как-то не рассматривал. Начали встречаться, прошла пара месяцев, я понял что остыл, хотя секс был замечательный. Предложил расстаться. На следующий день она позвонила и предложила встретиться. Встретились, пообщались, предложила свободные отношения (какой парень не хочет секса без обязательств) согласился. Встречались примерно раз в неделю. Начались загрузки на работе, стал появляться реже, пошли истеричные смс с ее стороны, решил расстаться окончательно. Мой опыт с Рыбкой.
Кстати, Скорпионам. У меня брат Овен его жена на три года старше Скорпион. Живут 10 лет, дочери 9. Скандалы конечно часто, у Скорпионов вместо жала пила запазухой))) Хотя, если брат приносит много бабла домой, то пила в апохало превращается))) Алчный вы народец, Скорпионы)) у них даже игра своя появилась, он деньги растасует в несколько пачек и спрячет внутри салона машины и пока они едут домой с работы, она их ищет)))). На сколько я помню он надолго не пропадал, хотя она и построила из себя какое-то время недотрогу. Ваша, Скорпионы, алчность может все испортить. Мы абсолютно деньгам значения не предаем, хотя и умеем их зарабатывать и с охотой их тратим, но не алчные!!!
Вы наверное н дочитали, меня деньги не интерессуют, я достаточна самодостаточна и могу себя позволить , то что захочу,.. сама занимаю достаточно не плохое место на работе и отсюда-солидное вознагрождение трудов.....вопрос был в другом: как определить, что ты не нужен не в качестве развлечения и скуки...и как себя вести с таким напором, может просто пне реагировать никак
Конечно дочитал. Хорошее положение + хороший достаток не могут являться аргументами. Алчность это нечто другое. Даже очень богатые и успешные бывают алчными. Симптомы и диагнозы я описал довольно ясно. Если ведет себя так, как будто любит, то как минимум сам в это верит и сегодня для него это серьезно. Что будет завтра? Это к гадалке. Сможете удержать? Тогда возможно можно обойтись и без нее)
237 первые шесть строк.
Овны, овны.
Наверное мне никогда не понять как себя вести с Вами. С овенками у меня всегда замечательные крепкие дружеские отношения, но вот с овнами :)
Овны - мужчины с большой буквы, именно такой характер мне и нравится - буйный, агрессивный, неутомимый, властный.
Начиталась здесь, похоже я мясо для своего овна, как это ни прискорбно.
Звонит каждый день, часами разговариваем, но видимся далеко не каждый день. Когда же он рядом влюбленного взгляда я уж точно не вижу, порой не понимаю зачем он захотел встречи. Первый никогда не обнимет, холоден, но в ответ всегда отвечает нежностью и страстью. Я покладиста, но периодически взбрыкиваю устав от такого отношения. Думаю скоро у меня упадут шторки и я начну рыть землю копытом, снесу все на х..! Я телец, мудрый, терпеливый, но всему есть предел. У меня складывается впечатление что я ему больше друг нежели любимая. А все остальное, просто так сказать бесплатное приложение и только по моей инициативе. Мне мол все равно дорогая, а тебе приятно.
Здравствуйте,уважаемые овны-мужчины)
Хотела бы попросить у вас совета. Сейчас в отношениях с овном,сама водолей. Я безмерно свободолюбива,напрямую сразу ему сказала,что не хочу никаких отношений.Он мне первые дни звонил как бешеный просто,по-другому и не назовешь,цветы возил прямо охапками и корзинами,сюрпризы,романтика. Потом пропал,я еще не знала,что он овен,написала нейтральное смс,так мы стали переписываться,потом он на пару дней пропал вообще. Объявился сам. Несколько месяцев вот такой волокиты,потом прям страсть обуяла, дошло у нас до дела. Мы еще пару раз встречались,в последний раз мне нужно было на работу,а он только уснул,я пожалела его,поскольку знала,что ему нужно было ехать далеко через пару часов, и не стала будить. После этого он пропал,не отвечал ни на звонки,ни на смс,не хочет объяснить,что происходит.Я оставила все попытки до него достучаться,но приготовила ему на всякий случай сюрприз (нарисовала его портрет).Сам объявился в соц. сети, я на него не давила,претензий не предъявляла,но опять попыталась спросить,злится ли он на меня,но он ушел от ответа,теперь опять пропал.От общих друзей знаю,что у него сейчас проблемы. Но никак не могу понять, то ли он еще злится,то ли это очередной раз обычного поведения,то ли действительно занят, то ли вообще общаться не хочет.
Сама не заметила,как меня затянули эти непонятные отношения,такое поведение только греет мой интерес.Может,я мазохистка))
Пожалуйста, мужчины-овны,объясните мне все же,что происходит. Ответ,если можно,на почту: kroshechka008@mail.ru
В общем по ночам иногда он пишет мне "сокроовищее моеее
Я вижу, что нравлюсь ему и он хочет общения, но я как-то этого боюсь(стесняюсь что-ли) а самой вечно в переписке сидеть не хочется, мы с н общались много в живую)
По себе знаю, что если нет обязательств, то во время долгой разлуки могу перегореть. Энергии море и так, а когда есть чувства ее становится раз в ...надцать больше. Я когда с женой встречался, спал примерно 15-20 часов в неделю. Но когда объекта нет, а чувство есть (не любви, влюбленности. Надеюсь не надо объяснять в чем разница) и нет обязательств, то энергию можно переключить на другую. Выбор то не маленький. Хотя, может и в работу ушёл. Или еще какие причины. Надо дождаться его появления. Скажу одно, Овны (как правило) честны. Если есть другая, то вы сразу поймете по холоду с его стороны. Может и прямо сказать. Не будьте навязчивы- это больше отталкивает. Даже если пропал надолго. Овен должен добиваться Вас. Когда вы вместе, будте теплой и женственной, но иногда стоит, гуляя с ним, минут двадцать уделить общению по телефону с подругой, пусть идет рядом и немного подкипает. Его конечно это немного разозлит, но благодаря теплу, которым вы его окружите сразу после разговора, быстро отойдет. Овен всегда хочет быть первым, лучшим, единственным. Вы должны ему это дать, но периодически обливать его холодной водой НАДО. Вам надо поддерживать в нем инсктинкт охотника. Не то чтобы держать его в постоянном напряжении, наоборот, больше тепла, но про ведра не забывать. Даже в онлайне или по телефону. 2-3 дня общаетесь с утра до вечера, потом ррраз и "мне надо бежать" или трубку брать с третьего звонка или пообещали перезвонить через 10 минут, а позвонили через час, а то и вообще вечером- заработались, бывает. Скажу всем: если он пропал, то ждите когда Овен сам нарисуется, на сколько бы он не пропал. Чем больше Вы делаете первых шагов, тем меньше Вы ему интересны.
Спасибо большое, да, я это поняла уже, как-то я так сделала. Он пишет: привет , как дела, я прочитала и не ответила , не отвечала минут 40, потом ответила, начал спрашивать где я была, что делала, занята ли я сейчас, потом он опять возвращался. И был еще случай, что мы только начали тему развивать, только общаться и я написала: я пошла, он: КУДА?! И потом на следующий день бомбил смс-ками)) мы когда с ним только общаться начали он поцеловать в зеку на прощание хотел(типа по-дружески) отвернулась и отошла, он так и ушел, потом писал, подходил и разговаривал) мне его подруги не нравились, он об этом не знал, но когда он разговаривал с кем-то и видел меня, подруга говорила, что он отодвинул ее подальше от себя, потом подходил и расспрашивал: ты злая? Тебе не нравятся мои подруги? Мне не общаться с ними?тебе не нравится, я отвечала: общайся, господи, а дальше не отвечала вообще, он потом ушел, и через минуту крикнул: это был последний раз. И на следующий день, я шла и он с 2 толстушками стоял, ну увидел меня и отошел как будто один стоит)) Что вы, об этом думаете?
Думаю о чем? О его общении с девушками? Если я начну строить свои гепотезы, то начнется все от "это невинное общение" до "воспитание у всех разное и среди честных Овнов попадаются исключения". Если о его отношении к Вам, то как минимум вы его интересуете, т.к. опять же или с Вашим мнением он считается или он хочет увидеть Вашу реакцию, что тоже не мало важно.
Произошла такая ситуация, он мне писал:" когда ты вернешья с бельгию?" Я к сожалению не смогла ответить, так как у меня денег на телефоне не было , ну и я написала в соц. Сетях и он через неделю зашел и ответил:"ясно,но могла бы и смс написать" и я сегодня написала:" привет" он: "привет" ( для меня уже было странно , что он вообще без ничего написал, потому что так обычно он такой милый и так далее ,но потом я написала:"как дела?" ,он:"хорошо" И ВСЕ! Птом через часа так 3 он пишет: как отдохнула?" Я: хорошо" потом я сама написала: " какая погода в Бельгии была?" Он: хорошо, жарко :) " вот и через 5 мин я ошиблась смс-кой и отправила вместо сестре ему смс"окей" и он тогда спросил: что-то случилось?" Я: нет, это было сестре" он: окей" с чем может быть это связано?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
С солнечным затмением. Хотя возможно и английский учит.
Поначалу сделайте так чтобы Овен к вам привык, комплименты тут как никогда кстати. Хвалите его, будьте то нежны,то холодны,пусть ревнует вас к другим, о своих чувствах можете вообще молчать)) Просто его много хвалите и поддерживайте а о своих чувствах не говорите блин должно подействовать,сама овен хоть и девушка знаю о чем говорю) будьте непредсказуемой, приходите на встречу на 15 минут позже НО сначала вы должны подогреть отношение его к себе,тогда он стерпит, ПЛОХО то что если он ругается что вы опаздываете на встречи и будет орать на вас то он действительно неравнодушен. Овны неравнодушны если ругаются с вами,затыкают вас,но при этом если выполняет свои капризы.
Очень нужен совет от ОВНА-мужчины!!!
Моя одногрупница жила с парнем Овном 4 года; уже как 6 месяцев они не вместе( она от него ушла!).Она попросила меня проверить его и создать акаунт в соц.сети, другого человека и влюбить в себя.Мне показалась идея, плохой. но все же я ей помогла!!(((( 2 недели я переписывалась с ним! и не заметила как сама влюбилась!!И он тоже влюбился в наше общения. Говорил что я ему не безразлична и был ласков.Больше так терпеть не смогла и я ему призналась и все рассказала. Он был немного в шоке, но сказал что ему нравиться дуща моя а не акаунт. После этого мы встретились, пообщались и решили что все будет ити своим чередом. А также он попросил меня ждать 3 недели так как он уехал к родственникам за границу. Я по нему очень скучаю!!!Я ему это написала во второй день когда он был за границей.И каждый день пишу первой он сам не пишет а раньше писал!!!!Но что-то он стал холоден, я пишу он не отвечает, а когда спрашиваю говорит что занят, то с родственниками общаеться и гуляет, то нет зоны покрытия....и когда я спросила тебя ждать, он как бы перекладывает ответ на меня.Стал холоден в общении и краток и нет ласковых слов.. А ты хочеш ждать?? Я тяжелый человек, Не хочу чтоб ты была не счасливой?" Я не понимаю что случилось и почему такое стало отношения.??????Я Близнец!!! И реально у меня к нему чуства и я его жду и скучаю.Помогите советом. Заранее спасибо!!!!
Сообщение было удалено
ДА ЛАДНО Львицы КоролеВы,РАССМЕШИЛ
Я КОЗЕРОГ С ОВНОМ ,СЕЙЧАС ЖИВЁМ ВМЕСТЕ.НУ ВНАЧАЛЕ БЫЛИ ЗАКИДОНЫ НО НА МЕНja это НЕ ДЕЙСТВУЕТ,
ОН ЗНАЕТ ЧТО Двери ВСЕГДА Открыты И Бежать ЗА НИМ НИКТО НЕ БУДЕТ (ОН Уже ПРОВЕРИЛ).
А ПО ПОВОДУ Львиц ТАК Зубы ПоОбламывали А Ведь КАК Старалась НАПРИДУМЫВАЛА СЕБЕ .ОН ЖЕ Первый ПАРЕН НА СЕЛЕ А ТУТ Я В ДВА ШАГА ВСЕХ ОБОШЛА .ТАК что многое зависит от женщины