Поделитесь опытом. Заранее спасибо.
А моя история вообще ни по каким пораметрам не катит.Встретились 2 года назат , добивался, добился,бросил.Спустя 2 года опять появился и вдруг опять влюбился. Надул мне в уши, (типа бросай мужа давай ко мне будем жить долго и счастливо, а когда я мужу все рассказала и решила уйти, он написал мне "не думай об этом!")и сново исез. Я ему позвонила, он обрадываля договорились встретиться не пришел. Потом начал просить прощение в смс-ках. Всю душу мне истрепал, учитывая, что я уже за мужем за прикрасным человеком, я решила порвать все и вычиркнуть его на всегда из своей жизни потаму что это уже не любовь, а безумие. Моя любовь, это мой муж, который мне все простил и сейча, еще конечно больно, но я счастлива!
Здорово,романтично и реально, но я бы такой измены не простил...
интересно все было прочесть. У меня вот такая ситуация - я сама овен и вот сейчас понимаю что начинаю влюбляться тоже в овна. познакомились полгода назад - сначала просто было интересно общаться, находить очень много одинаковостей, потом я поняла, что ему я нравлюсь уже не просто как подруга. море внимания - но мне в какой то момент всего этого стало до невозможности много. Старалась вести себя сдержанно - но в какой то момент, знаю, что очень обидела человека. он немного отстранился, стали общаться реже и спокойнее. потом все таки вроде как что то наладилось. хороший вечер - хорошее общение - хороший секс. знаю что многое подпортила я - мы это обсуждали, и наши овенские возгорания и затухания обсуждали... но вот как то так интересно получается - когда он горел - я была холодна, горю я - он потише... и тем не менее когда я начинаю пропадать - дает о себе знать обязательно.... вот и вроде как сама овен - и многое обсуждали - должна знать что делать а чего нельзя... а ведь нет! а так хочется вернуть его то первое состояние и при этом чтоб и я горела...и хочется этого сейчас... Нетерпелива я! а вот еще какое то время подержит на расстоянии - знаю - потухну я - потухну я - у него новый интерес ко мне возникнет.. но ведь так же не может продолжаться все время! Вот Овен, интересно знать твою мужскую, не заинтересованную точку зрения!
Сочувствую вам) Мучиться вам всю жизнь! А вот это вас и связывает, где-то возвращает... - постоянный дисбаланс))) Вам сейчас нужно одно: перестать играть, выключить защиту и влюбиться по настоящему.. Вот тогда и будет рай на земле и самые нежные, теплые, яркие чувства.Просто продержись чуть дольше, т.к. ты знаешь, что делать и когда он начнет открываться, то и ты откройся...
Будь счастлива!!!
П.С. Прости, что ты-кал, но так удобней обращаться.
Сообщение было удалено
Я вообще в шоке от таких слов!!!! Как это чисто переспать??? Так-то овны верные!.. не будь дурой!!! А то, что для тебя секс-это рано, то да! Мне в овнах честность нравится, когда чувствуют возле себя хорошего человека! Могут врать и даже очень любят это дело, но так как он относится к тебе он всегда честно ответит. Если ты ему нужна, то он это скажет, если он видит в тебе только друга, то так и скажет, что ты хороший друг и не более! У меня два овна было, один оч сильно любил меня, другой другом до сих пор считает, но от себя не отпускает...
Сообщение было удалено
Концовка мне понравилась)))) Другом считает, но от себя не отпускает)) себя вспоминаю (( у меня близкая подруга Рак...ну, друг она мне!!! Ничего поделать с собой не могу)) Вместе мы не уживемся, но как друг она мне идеально подходит да и я вроде как тоже))
какведет себя овен7 да как идиот. сама овен могу сказать так
1 боится признаться, так как просто не может словами изложить свои чувства.
2 каждое утро и перед каждым сном представляет своего любимого.
3 страдает и накручивает себе нереальные вещи даже если все и замечательно.
но есть в этом и минус
стоит любимому человеку начать демонстрировать всю свою страсть к этому знаку и желание быть с ним как овен теряется, пугается и хочет убежать подальше от пусть даже любимого человечка... такие непонятки
остается только терпеть.
а так этот знак чудесный и самый щедрый ну кто еще одарит любимого таким количеством подарков как не овен
Парни, а если вы просто проводите четким взглядом мою скромную личность и при этом молчите,что вы пытаетесь этим показать:заинтересованность или неприязнь?
Это уж Вы должна различать! Есть интересующий, есть соблазняющий, а есть, как бы помягче, сказать - отвращающий взгляд... Если говорить о себе, то если мне не интересно, то я даже не смотрю в "Вашу" сторону, а если интересно, то заманю взглядом.., а там дело в шляпе ;-))
Я близнецы и люблю овна...Баран, бараном(извите овны за грубость, но он реально БАРАН!) Люблю его до безумия. А вот с его чувствами к мне запуталась...То говорит, что любит, то не любит....Так ещё постоянно смотрел на меня, звонил, писал, провожал до дома. Сейчас он в Москве, а я в Питере.Летом должен приехать. Сходились и расходились столько раз. что уже все сбились с счёта. Но всё равно люблю я его, каким бы бараном он не был)))) Мне сказали. что его неопределённость в силу возраста... Подростки ведь ещё....
Сообщение было удалено
Скорее всего что-то не ладится в ее жизни, с целью привлечь к себе внимание она начинает к старым отношениям придираться))
Сообщение было удалено
скорее всего у нее что-то не ладится в жизни и она решила на тебе оторваться..в этом случае следует или послать ее куда подальше, причем как можно грубее,так сказать..поставить на место, либо наоборот поговорить по душам и помочь ей разобраться..на пустом месте ,я думаю, она рычать не будет
Сообщение было удалено
ты как в душу мне заглянул прям)))))
Рад стараться :))
овен, а можно с вами поговорить по душам? missjul1273@mail.ru =)
Сообщение было удалено
палим мою аську?! :-D
а понравится ли овну, если я посочувствую ему кое в чем? искренне, так я правда оч переживаю...??? так сказать поддержу его немного?
Я скажу так !Овен самый интересный человек в моей жизни и встретила я его не так давно!всего пол года назад,да ещё в период расставания с м.ч с которым была год!я сама Козерог !на момент нашего общения я не могла воспринимать его как мужчину,считала его таблеткой анальгина от боли )!но потом очень быстро поняла что эта дружеская таблетка очень хорошо мне помогает и через недели две я даже не вспоминала бывшего!я постоянно твердила что у нас дружеский секс!но общались мы очень много ,проводили каждый день вместе,он приезжал ко мне каждое утро если не оставался с ночёвкой!нам было хорошо и удобно!я к нему очень привыкла,мы постоянно говорим друг другу что мы люди свободные у нас есть люди которые за нами ухаживают мы с ними ходим на свиданья )но при этом потом созваниваемся и сруливаем от своих ухажеров)обсуждаем их и опять понимаем что нам хорошо вместе !а они это не то.....Но бывают и такие моменты когда мы встречаемся в клубе и я с кем то так он очень злиться ,ревнует ,орёт,посылает меня!а потом через неделю пишет,"Ну что ты остыла?" !!!он очень властный человек!очень свободолюбивый!у него бывают наплывы нежности и громких слов,но я пытаюсь их игнорировать!а когда я хочу поговорить о чем то ,он мне может сказать у нас тупоо секс!!!я вообще ничего не понимаю ,не понимаю его отношения ко мне !!!очень интересно послушать вас!!!причём самое смешное то ,что не он ,не я не можем отпустить друг друга !!!от чего это ??и вместе не можем и отдельно,он меня не отпускает !???????????????не понимаю.....
Маруся, скажу коротко " Он то, что Вам нужно! " :-))) Вам надо лишь чуть-чуть его приручить)) Главное не давайте ему расслабляться ;-)
Екатерина, поддержите конечно, если надо! Овны ведь тоже люди и желают заботы, но главное здесь не переусердствовать, т.к. в некоторых ситуациях (лично мне), хочется побыть на едине и собраться с мыслями...
Начиталась тут всего про Овнов, во МНОГОМ узнала ╚своего╩ Овна. В общем у меня такая ситуация Мне 16, ему 18. Познакомились дома у общего знакомого, после этого, в тот же вечер добавил в контакте, начали общаться. Каждый день звал гулять, я отказывала, т к мне он совершенно не понравился, не мой типаж. Общались в течение некоторого времени. Несколько раз, так вышло, гуляли. Он уделял множество внимания, пытался обнять, взять за руки и тд В основном мы общались в контакте с ним. Засыпал комплиментами, говорил, что влюбился и все такое. Я постоянно отшучивалась, реагировала очень равнодушно, не верила его словам. Я Дева еще, в отношениях холодная. Потом я узнаю от друга этого общего, что он хотел тупо использовать меня. После своих самых долгих отношений, он просто начал т###ть все, что движется. Меня это очень задело, конечно.. В тот день, как я обо всем узнала, он предложил мне встречаться. Я отказала, потом он возвращался к этой теме еще много раз, я отказывала. Подчеркивал постоянно, что если бы я ему так сильно не нравилась, то не добивался бы меня.. Чуть ли не каждый день твердил, что влюбился. Потом после нескольких прогулок в компании, где он был, я начала понимать, что мне он начинает нравится.. Потом поняла, и правда нравится. Сейчас он в армии, прошло всего 2 дня.. я схожу с ума, не нахожу себе местаХотелось бы услышать мнение Овнов.. Как вы думаете правда я ему нравилась или нет.. или все, как сказал друг? Друзья разделились на два фронта, некоторые говорят, что несерьезно это все, попользуется и кинет, другие, что может реально влюбился, с каждым бывает. Он мне сам говорил, когда касались этой темы, что было у него такое, но, когда человек реально понравится, то все меняется, типа я тот случай, и все серьезно.. Но откуда мне знать, врет он или нет, потому что доверие к нему пропало совершенно..
помогите...встречалась с овном два месяца....все было хорошо...потом он стал грубить и унижать меня перед друзьями...я стала сопротивляться..он предложил сделать перерыв и не сказал на какое время....через две недели я ему позвонила...при этом мы общались все две недели по смс...а когда позвоила он просто наорал на меня ...а потом сказал что мы слишком долго не общались и я просто отвыкла от его грубостей...вот сижу в шоке и думаю что делать,..звонить первой больше не хочется...помогите
Овен спасибо за ответ!(19.04.2011 21:39) Какие ж Овны все-таки обалденные, но и сложные человечки...С Вами, наверное надо жизнь прожить, чтобы Вас понять, да и той будет мало...
Сообщение было удалено
По-моему грубость для овнов - это свойственно! Не звоните...не бегайте...не убивайтесь - если Вы для него хоть что-нибудь значите, начнет метаться в недопонимании, вполне возможно что-то предпримет, если же нет - придется Вам смириться с мыслью, что он Вам не пара или мучаться так и дальше... Это всего лишь мое мнение, а принимать решение именно Вам!
Гость подметил совершенно верно! " если же нет - придется Вам смириться с мыслью, что он Вам не пара или мучаться так и дальше... "
"Гость подметил совершенно верно! " если же нет - придется Вам смириться с мыслью, что он Вам не пара или мучаться так и дальше... "" - Учусь у мудрых :))))
Овен подскажи пожалуйста, как получить ваше доверие? Это возможно? Что для этого надо?
Сообщение было удалено
Если судить по себе, то я очень доверчивый и если человек ещё не обманул, то я верю, но а если он потерял доверие, то его можно вернуть только спустя большой промежуток времени и действий. Мы очень доверчивы.. Будьте чесны с овнами и овны ответят тем же!
Овны общительны...не спорю,интересны,азартны, в общем классные...Но если же Вы не заинтересованы в общении с конкретным человеком, есть шанс, что когда-нибудь он Вас заинтересует? (Извините, что перед этим была на "Ты", я на форумах не так часто) Спасибо за помощь!
Да, есть. У меня такое было. В начале общения я не проявлял никакого интереса, а спустя пол года или год, когда мы вновь увиделись и я был в более хорошем расположении духа, мы заговорились и сейчас достаточно не плохо общаемся))
Можете не "Ты")
А есть ли что-то, что вы больше всего цените? (девушки,отношения,жизнь?) Или вы, Овны, живете одним днем?
у меня тоже была история с овном. на 5й день предложил руку и сердце, рас писал все как будем жить и где жить. мес звонил в день 5 раз по 3 часа разговаривали по сотке, писал 100 раз в день. я отказывалась от отн, мы в разных городах, но он мне внушил что мы созданы друг для друга. и когда я сказала да и скучаю. все исчез. потом появился через мес опять с признаниями, а я сказала, что у меня есть мужчины, причем не один, реакция неаекватная-стал меня оправдывать и твердить,что все равно со мной должен встретиться, теперь мне ехать в тот город надо, он об этом знает и не удивлюсь если будет в аэропорту. а меня встретит другой и об этом он знает. встретит просто друг. не знаю что дальше. хочу сказать странные они, очччень. но думаю все равно о нем часто.
Сообщение было удалено
За всех овнов говорить не буду, но с возрастом мне нужны серьезные отношения, хочу семью, но и продолжать жить на полную катушку! (Как последний день) :)))
ОВЕН
И на что все-таки овны (или ты) чаще всего обращают внимание:на скромных девушек или же на эффектных стервозных барышень? И стоит ли меняться? (Мне чуждо меняться, чтобы кому то понравиться, предпочитаю естественность) Сталкивался ли ты с девушками раками...Что тебя в них не устраивало?
телец , они странные, но они еще и очень упертые. В отличие от других я не считаю говнов ревнивыми, они больше упертые. Вот и Ваш тоже готов на все лишь бы Вас заполучить, не зря одна девушка написала, что они могут в лучшем случае отбить. Герои, блин.
Сообщение было удалено
А вот здесь нет четкого разделения.. На вкус и цвет.., как говорится) Со стервами потусить прикольно, а вот для всего остального скромные, но если докапаться до сути, то среди эффектных стерв 80% порядочных и скромных девушек, которые лишь одевают маску, чтобы их заметили..)))
Меняться не стоит, это я тебе как человек говорю, а не как овен! Будь собой и у тебя все получится ;-)) Что касается девушек раков, то у меня среди подруг их полно... мозг выносят, чего мы не терпим, но подругу то можно поставить на месту, а вот с девушкой на постоянной основе сложно...) Я бы не ужился в тесном пространстве с девушкой раком, она бы загнала меня в депрессняк...Это они умеют!
Лапа Зая, давайте начнем с того, что оскорблять не будем, хорошо?! Ну вот и славненько! В Вашем посте читается некая обида на овнов, который добился и бросил... Может лучше об этом поговорим?)))
Насчет упертости согласен, но и здесь многие овны работают над собой и не упираются там где не надо, а только лишь в достижении своих целей и планов, а это уже совсем другое - мало среди людей такое встречается!
Телец, попробуйте дать ему еще шанс, если он не глуп и искренне что-то к Вам чувствует, то он им воспользуется и Вы не пожелеете ;-)) Мы ведь раз в жизни живем ?! Зачем отказываться от счастья?!) :-P
Ну не надо упертость у вас во всем! "Добился и и бросил"- ну я бы сказала, что Вы действуйте по этой схеме и гордится тут не чем. Как не раз самые умные и ведомые замечали, Овны- это прирожденные пикаперы, а те у кого не очень густо с женским полом в реальности пользуются всякими "методиками".
[quote="Лапа Зая"[/quote]
Никогда не пользовался всякими "методиками". Если флирт сейчас прировняли к пикапу, то я ничего пикапер (Люблю пофлиртовать). Что ж касается "добился и бросил", то это зависит только от Вас! Если девушка остается интересной, то мы не бросаем... А если ты все карты сразу открыла и стала не интересной, то ты дура и винить нужно только себя! Всё остальное оправдания! ;-))
Сообщение было удалено
согласна на все 100%. То же самое. Кроме того сочетание внешней мужественности и брутальности с бабскими словами. эмоциями и поступками. То что очень сильно привлекало и привязывало к нему, оказалось обычной ебанутостью.
Сообщение было удалено
Точно, я тоже стала так думать, после того, как он позвал меня в гости, стал при мне разговаривать по телефону с другой.Типа "не звони мне, нам не о чем говорить" Потом она пришла, он ее выгнал, но вышел за ней в подезд и сказал, я слышала, что" она(т.е. я) и ты для меня нечего не значите" И это в 42 года. Придурок.
Сообщение было удалено
Ангелина, тогда Вам стоит потеряться от него, чтоб искал и не нашел! От таких не бежать надо, а гнать в три шеи...Чтоб чувствовали свое место...
Больше всего понравился анекдот про двух баранов,не уступавших друг другу на мосту,,,Думаю конец истории все знают.Это про двух оВеНоВ на ветке..Парни,вы лучшие..Лучше и не расскажешь..
Сообщение было удалено
Ужас... Вам вообще какой-то конченый Говен поался... В 42 года мог бы быть и повежливее с девушкой. Овен- это яркий пример того, что годы и "мудрость" мужчину не всегда посещают. А как это понять "ничего не значите"- он имел ввиду и Вас?
Я надеюсь Вы с ним больше не общаетесь- один раз выгнал ее просто так, выгонит и Вас не за что.
Сообщение было удалено
Спасибо.
Сообщение было удалено
Никогда не пользовался всякими "методиками". Если флирт сейчас прировняли к пикапу, то я ничего пикапер (Люблю пофлиртовать). Что ж касается "добился и бросил", то это зависит только от Вас! Если девушка остается интересной, то мы не бросаем... А если ты все карты сразу открыла и стала не интересной, то ты дура и винить нужно только себя! Всё остальное оправдания! ;-))
Ну нельзя так. Если человек открытый, эмоциональный он или она не дураки. наоборот нам всем нравятся открытые люди, а двуличные и лицемерные , по-моему. никому не нравятся. Только почему это считается достоинством. Типа не меня наиб.....и, а я. Но в мире то все возвращается. Как ты с людьми, так потом и с тобой, или с твоими детьми, т.е. плохое вернется в 10 раз больше.
И еще. Странно как то, Оставаться интересной. Глупость какая. Многотомник советской энциклопедии по психиатрии воплощать. Чередовать образы, поведения, игры всякие- пока окончательно не свихнешься. Вот с психом точно не соскучешься.
А Овнам мужикам хочу настоятельно посоветовать, таким как мой знакомый. . Быть мужчинами, настоящими мужчинами не только вснаружи. но и снутри. Душа должна быть и мужественность, а не рфлексы трусливой пьяной тетки. С слюнявыми откровениями, типа до сих пор люблю свою жену(развелся в 2006, она в др. городе) Любить не умею и т.п.
И,главное, все эти пьяные сопли и слюни, когда позвал меня к себе. Сам позвал, я за ним не бегала.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Я вот сейчас читаю и понимаю, что и среди овнов полно неадекватов) Люди, не ссудите строго по знаку зодиака. Да, основные черты присутствуют, а остальное уж зависит от воспитания ;-)) Любви вам и терпения ;-)
сам являюсь овном и скажу что с нами очень сложно всетаки огонь дает о себе знать много правды. критику выдерживаю только конструктивную и не на повышенных тонах люблю когда уделяют внимание в тоже время ласков и люблю всем сердцем, вспыльчив как огонь и отходчив как огонь без кислорода)
Блин, люди...парни...овны, а о чем вы думаете, когда молчите? Чаще всего?
И где все подевались? С кем поговорить?
вот моя история.. познакомил нас его друг с которым я раньше познакомилась..
кароче, долго переписывались суть до дела.. писал приятные вещи, хотел встречи, но никак не получалось.. потом мы вместе поехали отдыхать..
и понеслась.. он меня покорил.. сначала в сексе.. а потом я поняла что он то что мне нужно..
и сейчас мы общаемся, он звони чаще, я столько раз хочу ему позвонить но здерживаюсь. не хочу его отпугнуть.. я просто не знаю как лучше себя с ним вести.
но скажу вам по секрету.. рыбы она и овен он очень удачное сочетание.
но секс это просто.. как писали.. 28 часов в сутки и тока еду подносите!))) они классные.